На зло бабушке отморожу уши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СмехуКило
20.03.2014 - 16:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rosemi @ 20.03.2014 - 16:47)

А как к ним относятся?
Я не вижу, чтобы кто-то тут  сказал "хохлов на дерево", у нас на работе работает девочка с Украины, флаги никто не сжигает.
Правильно тут кто-то сказала, что если 10% от этих огурцов пойдёт на Майдан, то я лучше картоху от Батьки буду есть. А то, что они (10%) пойдут можно не сомневаться - кто сам не отдаст, то у тех насильно заберут.

PS: и по поводку выродков - это ваши слова.

"А как к ним относятся?" - к кому? К правому сектору? фАШИКАМ, БАНДЕРОВЦАМ? Именно так, как вы, и как я - это фашики. Но ведь правый сектор - это не 46 миллонов украинцев. Тысячи - возможно. Но не весь украинский народ. И поверь мне - к ним отношение резко отрицательное. НО! Не нужно майдан, или другие события на Украине - приписывать им.
Если кратко - майдан дал немного больше свободы передвижений для них, из-за хаоса в стране. Сейчас уже для того, чтобы их приструнить - принимаются меры. Вышел закон, согласно которому ПС уже не имеет права носить оружие (как впрочем и все остальные т.н. общественные организации), то есть ПС будет разоружен. По поводу лично Яроша - ведется неск уголовных производств.

Слово "выродки" в отношении россиян я не употреблял.

Это сообщение отредактировал СмехуКило - 20.03.2014 - 16:05

[^]
CyCJI
20.03.2014 - 16:04
5

Ярила

Цитата (russ727 @ 20.03.2014 - 13:17)
не уверен, что простых людей в Украине стоит гнобить..... по мне так пусть бы везли..

Ага, простые люди фурами продукцию в Россию возят.

Украина вводит визы, выходит из СНГ, вступает в НАТО, размещает на своей территории ПРО, вступает в ЕС. Украина делает все, что б укрепить отношения с Россией, а Россия никак не поймет, что они хотят как лучше gigi.gif

Это сообщение отредактировал CyCJI - 20.03.2014 - 16:06

[^]
tarik27
20.03.2014 - 16:05
16

Не ипет

Скажу за себя. Киев штормит, и штормит реально. Практически прекращены безнальные расчеты, работа остановилась. Бенз по 1.2 бакса. Поставщики подняли цены, прайс меняется пару раз за день. Работать не реально. Но я за такие меры со стороны РФ. Ибо только так наш народ начнет просыпатся и думать наконец. В городе снова передел влияния как и при яныке. Достало все до жути. Тут кричали " очищайте страну сами" КАК? Майдан кормился деньгами запада и наших " порошенок, тимошенок и т.д" Даже если собрать народ, то чем кормить его?? Не говоря о обеспечении и ... Сами понимаете. Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда..... Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. Только сами против денег запада мы не устоим...

Это сообщение отредактировал tarik27 - 20.03.2014 - 16:07

[^]
Incko
20.03.2014 - 16:05
2

Ярила

Цитата (cmeshh @ 20.03.2014 - 11:59)
Цитата
Не хотите покупать не надо это Ваше право, но не упрекайте и не устраивайте протесты и прочие акции в том что мы не пропускаем Ваши продукты.

Я лично боюсь их сало жрать после всего произошедшего.
Вова всё правильно делает. Молодец!

p\s
Выражение было для подачи смысла.
У Бурятов покупаю.

Ты по ночам еще не срешся когда слышишь Украина? Продукти есть он уже боится.....это полный ебанизм уже

[^]
Кфвгяр
20.03.2014 - 16:07
0

Ярила

СМИ все перевирают
таможня не работала несколько часов

[^]
СмехуКило
-1

Шутник

А как к ним относятся?
Я не вижу, чтобы кто-то тут сказал "хохлов на дерево", у нас на работе работает девочка с Украины, флаги никто не сжигает.
Правильно тут кто-то сказала, что если 10% от этих огурцов пойдёт на Майдан, то я лучше картоху от Батьки буду есть. А то, что они (10%) пойдут можно не сомневаться - кто сам не отдаст, то у тех насильно заберут.

"Я не вижу, чтобы кто-то тут сказал "хохлов на дерево", у нас на работе работает девочка с Украины, флаги никто не сжигает." - Лично Вас и девушку у вас на работе - уважаю. Вы входите в 1% понимающих, что народы тут ни при чем. Искренне рад, что вы умеете отделять зерна от плевел. Спасибо Вам(без сарказма).
Но увы, таких людей меньшинство в России.

[^]
exploder777
-2

Шутник

Цитата (whs @ 20.03.2014 - 15:30)
Цитата (exploder777 @ 20.03.2014 - 14:39)
Цитата (djoy2011 @ 20.03.2014 - 14:11)
Цитата (exploder777 @ 20.03.2014 - 15:04)
Какие же вы все не далекие!!!

Да фигня.Мож самим наладить производство этой картонки?
И будете ваще в шоколаде dont.gif
Чо минусить то?работать ннадо-купипродай.

Сразу видно что школьник пишет ))) Молодой человек, вы представляете что такое наладить производство, чего угодно... даже самой незамысловатой продукции?? уверен на 100% что нет!!! Наладить производство это чуть сложнее чем нажимать на кнопки вашей клавиатуры. А по поводу производства гофрокартонной продукции или как вы ее назвали "картонка" для открытия самого маломальского производста необходима сумма не менее 50-70мл рублей, это самое маломальское, а чтоб производить что я покупаю в Украине необходимы милиарды рублей... Простите не владею точными суммами

И? для производителей автозапчастей 50-70 мл очень много? Да не смешите блять. Реально надо работать, а не купи-продай. Менеджеры по продажам блять... Продажи важны - безусловно. Но надо и своё иметь то.. Когда надо у нас быстро всё строится. В Сочи отбахали строения за пару лет. А заводик по производству упаковки не можем.

50-70 мил необходимо для установки оборудования и постройки маломальского ангара, но это не для производство 7слойного картона, а максимум трех, да можно уложиться и в меньшие деньги, безусловно!!! и в 20 можно уложиться, но на дешевом китайском маломощном оборудовании, не сделать 7 слойного картона это невозможно технически!!! это для наглядного сравнения - кардиохирург не сможет заточеным гвоздем сделать операцию на сердце.

[^]
zlovonu4ka
20.03.2014 - 16:08
0

Приколист

Людей конечно жаль.Но в этих огурчиках может быть что угодно в стране заправляет правый сектор пусть сами лопают.

[^]
спецназ34
1

Ярила

Цитата (Чпокер @ 20.03.2014 - 15:43)
Цитата (Бочен @ 20.03.2014 - 11:17)
Лучше у Батьки Белорусскую с/х продукцию закупать будем!

Вы же не у Батьки покупаете и не у Яйценюка, а у простых людей!
Что же с нами будет? Господи спаси!

а нефиг было молчать когда у вас переворот делался! сами виноваты, теперь пожинайте плоды

[^]
СВИНКС
2

не игипицкий

Цитата (djougurda @ 20.03.2014 - 20:15)
путля молодец!все назло...злится видать!,

людей простых жалко...если чтото недоехало то явно что то подорожает..

кто же такое говно простым людям сделал? не ваш ли фашисткий шабаш?

[^]
Knp9
20.03.2014 - 16:10
0

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:07)

А как к ним относятся?
Я не вижу, чтобы кто-то тут  сказал "хохлов на дерево", у нас на работе работает девочка с Украины, флаги никто не сжигает.

"Я не вижу, чтобы кто-то тут сказал "хохлов на дерево", у нас на работе работает девочка с Украины, флаги никто не сжигает." - Лично Вас и девушку у вас на работе - уважаю. Вы входите в 1% понимающих, что народы тут ни при чем. Искренне рад, что вы умеете отделять зерна от плевел. Спасибо Вам(без сарказма).

Вроде как красиво и правильно все сказал но в конце взял все и изгадил.

[^]
whs
20.03.2014 - 16:11
1

Приколист

Цитата (exploder777 @ 20.03.2014 - 16:07)

Сразу видно что школьник пишет ))) Молодой человек, вы представляете что такое наладить производство, чего угодно... даже самой незамысловатой продукции?? уверен на 100% что нет!!! Наладить производство это чуть сложнее чем нажимать на кнопки вашей клавиатуры. А по поводу производства гофрокартонной продукции или как вы ее назвали "картонка" для открытия самого маломальского производста необходима сумма не менее 50-70мл рублей, это самое маломальское, а чтоб производить что я покупаю в Украине необходимы милиарды рублей... Простите не владею точными суммами

И? для производителей автозапчастей 50-70 мл очень много? Да не смешите блять. Реально надо работать, а не купи-продай. Менеджеры по продажам блять... Продажи важны - безусловно. Но надо и своё иметь то.. Когда надо у нас быстро всё строится. В Сочи отбахали строения за пару лет. А заводик по производству упаковки не можем.

50-70 мил необходимо для установки оборудования и постройки маломальского ангара, но это не для производство 7слойного картона, а максимум трех, да можно уложиться и в меньшие деньги, безусловно!!! и в 20 можно уложиться, но на дешевом китайском маломощном оборудовании, не сделать 7 слойного картона это невозможно технически!!! это для наглядного сравнения - кардиохирург не сможет заточеным гвоздем сделать операцию на сердце.

Блин, с этим семислойным картоном ппц..Ну да, подводные лодки можем строить, а фабрику по производству картона - не сможем. Всё правильно. Давайте хоть с картоном сраться не будем. Накакие-то меры всегда есть противоположные меры. В свою очередь они дают толчок для производства, наращивания экономики и т.д. Будет у вас картон, не думайте о плохом.

[^]
Crestliner
5

Хохмач

Цитата (icemez @ 20.03.2014 - 16:31)
ребята, а мне реально жалко простой народsad.gif ...им никто не заплатит и они пока беспомощны перед беспределом творящимся..сразу вспомнились мои деды и бабки которых всей многочисленной семьёй так же с орловщины погнали на Урал-просто одному из швондеров и шарикову приглянулся дом пятистенок,это он так в приватной беседе сказал..

но так то думаю что европа просто обязана теперь закупать их огурцы и горилку ,обещали ж помочь.. alk.gif

Какой простой народ? Работал у меня на стройке хохол. 9 лет работал. Отношения с рабочих на дружеские перешли. Так вот поехал он в отпуск в декабре 2013. Образования у него - 9 классов. Так вот должен был в феврале вернуться. Не вернулся. Пишет СМС: "Пока ваш Володя с нас осаду не снимет, не приеду. Я - за ЕС". Короче куями меня обложил. Простой человек, как Вы говорите. Нормальный человек, с баррикады на баррикаду не прыгает.

[^]
Блогхастый
2

Пиздакрут

Цитата (exploder777 @ 20.03.2014 - 17:07)

Честно, заебали со своим 7-ми слойным картоном! Как-будто в экономике коллапс начнётся от его отсутствия! shum_lol.gif

[^]
СмехуКило
-3

Шутник

Цитата (whs @ 20.03.2014 - 17:00)

Ну собственно и вы из той же части населения. Какие нахуй войска..Не понятно..Икс файлс с Данной Скалли отдыхает. Если про Крым - забудьте, если бы туда добрались маданутые, всё бы было на много-много хуже.

"Если про Крым - забудьте" - аплодисменты... До "референдума" Крым по закону был территорией Украины( да и сейчас является таковым). И на территории Украины находились российские войска. Доказывать что-то нужно?
Арабатская стрелка - высадка десанта ВС РФ. 70 человек, 2 вертолдета и БТРы. Это - МАТЕРИКОВАЯ часть Украины, к Крыму не относится.

"если бы туда добрались маданутые" - озвучьте мне ПОЖАЛУЙСТА, кто это такие, где они находятся и их численность. ПОЖАЛУЙСТА.

[^]
Блогхастый
20.03.2014 - 16:14
2

Пиздакрут

Цитата (Crestliner @ 20.03.2014 - 17:11)
Работал у меня на стройке хохол. 9 лет работал. Отношения с рабочих на дружеские перешли. Так вот поехал он в отпуск в декабре 2013. Образования у него - 9 классов. Так вот должен был в феврале вернуться. Не вернулся. Пишет СМС: "Пока ваш Володя с нас осаду не снимет, не приеду. Я - за ЕС".

Вот это потеря-потерь! Как жить теперь, и не знаю! lol.gif

[^]
Knp9
20.03.2014 - 16:15
1

Ярила

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:11)
Цитата (whs @ 20.03.2014 - 17:00)

Ну собственно и вы из той же части населения. Какие нахуй войска..Не понятно..Икс файлс с Данной Скалли отдыхает. Если про Крым - забудьте, если бы туда добрались маданутые, всё бы было на много-много хуже.

"Если про Крым - забудьте" - аплодисменты... До "референдума" Крым по закону был территорией Украины( да и сейчас является таковым). И на территории Украины находились российские войска. Доказывать что-то нужно?
Арабатская стрелка - высадка десанта ВС РФ. 70 человек, 2 вертолдета и БТРы. Это - МАТЕРИКОВАЯ часть Украины, к Крыму не относится.

"если бы туда добрались маданутые" - озвучьте мне ПОЖАЛУЙСТА, кто это такие, где они находятся и их численность. ПОЖАЛУЙСТА.

Вы лучше расскажите кто и по какому закону по Украине в майсках бегает с дубиналами по городам и именно по этому же закону и Крым был ваш

Это сообщение отредактировал Knp9 - 20.03.2014 - 16:17

[^]
Glafir
20.03.2014 - 16:17
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (CyCJI @ 20.03.2014 - 17:04)
Цитата (russ727 @ 20.03.2014 - 13:17)
не уверен, что простых людей в Украине стоит гнобить..... по мне так пусть бы везли..

Ага, простые люди фурами продукцию в Россию возят.

Украина вводит визы, выходит из СНГ, вступает в НАТО, размещает на своей территории ПРО, вступает в ЕС. Украина делает все, что б укрепить отношения с Россией, а Россия никак не поймет, что они хотят как лучше gigi.gif

Майдановцы!!! Обратите внимание на НОРМАЛЬНОГО рАБОТАЮЩЕГО и ДАЮЩЕГО РАБОТУ людям!!! Прекратят они работать, что делать будете?

[^]
СмехуКило
20.03.2014 - 16:17
-2

Шутник

Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:05)
Скажу за себя. Киев штормит, и штормит реально. Практически прекращены безнальные расчеты, работа остановилась. Бенз по 1.2 бакса. Поставщики подняли цены, прайс меняется пару раз за день. Работать не реально. Но я за такие меры со стороны РФ. Ибо только так наш народ начнет просыпатся и думать наконец. В городе снова передел влияния как и при яныке. Достало все до жути. Тут кричали " очищайте страну сами" КАК? Майдан кормился деньгами запада и наших " порошенок, тимошенок и т.д" Даже если собрать народ, то чем кормить его?? Не говоря о обеспечении и ... Сами понимаете. Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда..... Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. Только сами против денег запада мы не устоим...

Ты в Москве живешь, или в СПб?
Днепропетровск. Бизнес идет. Есть спад, что объяснимо. НИКАКИХ проблем ни с безналом, ни со снятием наличных в банкоматах. НИКАКИХ проблем.
Бензин - 11,3 грв=1,05 доллара, утром заправлялся.

"В городе снова передел влияния как и при яныке" - и чего конкретно касается этот передел? И в каком городе?

"Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда..... Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. " - Увольняй. Я тебе даже билет куплю на самолет.

Фантазеры такие фантазеры....

[^]
Glafir
20.03.2014 - 16:18
0

Мяу-Мяу-МуРРРРР!

Цитата (CyCJI @ 20.03.2014 - 17:04)

Майдановцы!!! Обратите внимание на НОРМАЛЬНОГО рАБОТАЮЩЕГО и ДАЮЩЕГО РАБОТУ людям!!! Прекратят они работать, что делать будете?

[^]
СмехуКило
20.03.2014 - 16:19
0

Шутник

Цитата (Knp9 @ 20.03.2014 - 17:10)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:07)

А как к ним относятся?

Вроде как красиво и правильно все сказал но в конце взял все и изгадил.

Накипело просто.Просто хочу показать, насколько меня эта ситуация выбила из колеи. Именно отношения 2х народов.
А так да, я неправ, утрирую. Извини.

[^]
Котофил
1

Хохмач

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:56)

Вопрос не стоит в качестве товаров. Вопрос стоит о ситуации, о поступке российских властей (ведь такие санкции могут быть введены только по приказу). Я лично не вижу никакого смысла в этих санкциях. Страдает простой народ. Вы лично предпочитаете белорусские товары, кто-то украинские. Кому-то важно качество, кому-то - цена.
Человек должен иметь право выбора.
имхо.

Разумеется, человек должен иметь право выбора, я согласна. И более того, считаю, что только в условиях рыночной конкуренции можно достигнуть хорошего качества. Я вижу этот вопрос несколько иначе. Можно сколь угодно много осуждать действия властей, но посмотрите - ведь сами украинцы призывают бойкотировать товары из России. Вот например вчера: Тынц

Скажите, как россияне должны реагировать? Кроме того, ужесточение таможенного контроля разве не является адекватной мерой в случае, если в стране-экспортере наступает полная анархия? Эдак и правда что угодно провезти можно. Я не думаю, что власти России полностью перекроют ввоз украинских товаров, но в тщательной проверке я их пожалуй поддержу. Здесь уже идет забота о своем государстве в первую очередь, и украинские власти, полагаю, сделали бы то же самое.

[^]
Knp9
1

Ярила

Ребята кто тут считает, что не надо "гнобить" простых людей, так мы их и не гнобим готовы даже высылать им гуманитарную помощь... а все эти меры против гос-ва и не наши это проблемы что гос-во Украины плюет на интересы населения Украины как и на отношения с Россией.

[^]
tarik27
4

Не ипет

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:17)
Цитата (tarik27 @ 20.03.2014 - 17:05)
Скажу за себя. Киев штормит, и штормит реально. Практически прекращены безнальные расчеты, работа остановилась. Бенз по 1.2 бакса. Поставщики подняли цены, прайс меняется пару раз за день. Работать не реально. Но я за такие меры со стороны РФ. Ибо только так наш народ начнет просыпатся и думать наконец. В городе снова передел влияния как и при яныке. Достало все до жути. Тут кричали " очищайте страну сами" КАК? Майдан кормился деньгами запада и наших " порошенок, тимошенок и т.д" Даже если собрать народ, то чем кормить его?? Не говоря о обеспечении и ... Сами понимаете. Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда.....  Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. Только сами против денег запада мы не устоим...

Ты в Москве живешь, или в СПб?
Днепропетровск. Бизнес идет. Есть спад, что объяснимо. НИКАКИХ проблем ни с безналом, ни со снятием наличных в банкоматах. НИКАКИХ проблем.
Бензин - 11,3 грв=1,05 доллара, утром заправлялся.

"В городе снова передел влияния как и при яныке" - и чего конкретно касается этот передел? И в каком городе?

"Пока никого не увольняю, сохраняю людям зарплату, но долго не протяну. Беда..... Много людей трезвомыслящих, много смотрят в сторону РФ как на брата, скоро их станет большинство. " - Увольняй. Я тебе даже билет куплю на самолет.

Фантазеры такие фантазеры....

Хотелось бы жить в Москве, но увы в Киеве))))) И не надо мне про Днепр заливать. Я бы с радостью выложил данные парнеров по Днепру, закрытых на неопределенный срок, если бы был уверен в их безопастности. А бенза по 11.3 готов взять тонн 10. Перед? И так6
Дом архитектора горит, захват. ( вотчина сына рыбака).
холдинг курченко ( вспоминаем что туда входит)
Самооборона майдана катается на машинах яныка ( По их словам " оперативная необходимость")
Закрыли межигорье, не пускают музейников.

Еще? или сами потрудитесь

Это сообщение отредактировал tarik27 - 20.03.2014 - 16:26

[^]
fizmond
20.03.2014 - 16:20
-3

Шутник

Отлично Россия "помогает" Украине, надо ещё ввоз зерна запретить и тогда вообще заебись, особенно когда цены на продукты начнут расти(ведь если продукты не покупать у поставщиков они на деревьях сами не вырастут а у других поставщиков цена будет выше из-за 1- большее расстояние, 2- поднимется цена закупки из-за выросшего спроса).
З.Ы. Это не сарказм а чёткая позиция, обвалив экономику Украины будет 2-й мировой кризис, украинцы возненавидят россиян(не путать с русскими!), россияне возненавидят украинцев, на границе России появиться "железный занавес" чтобы оборонятся от "фашистов". Украина проипёт посевную тратя силы на защиту от "братьев", цены на еду возрастут во всё мире. Во всём мире начнётся пздц. Из-за мирового пиздеца многие страны ведут войска на спорные территории чтобы защитить "этнических граждан"( и заодно получить контроль над ресурсами). И наверно это правильно, расплодилось людей дохрена, ресурсы истощены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107234
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх