На зло бабушке отморожу уши.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
whs
20.03.2014 - 15:46
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:40)
Цитата (whs @ 20.03.2014 - 16:35)
Никто не обсирает украинцев, украинцы зомбанутые по большей части и сами обосрут кого угодно.

"Никто не обсирает украинцев"
"украинцы зомбанутые по большей части и сами обосрут кого угодно."

Одна фраза. faceoff.gif

Добавлено в 15:41
Цитата (AlexMSQ @ 20.03.2014 - 16:30)
Сейчас даже в армии Украины - комиссары от Правого Сектора. Попытаться провезти через границу могут все что угодно. Так что да, обыскивать будут все на предмет запрещенных вещей, вроде оружия.

Варианта 2: или разгоняете Правый Сектор и наводите порядок и законность, или будете лапу сосать. Или че похуже.

"Сейчас даже в армии Украины - комиссары от Правого Сектора" - это тебе кто сказал, киселев или путин?
долбоеб блять

И что в этой фразе вас удивило господин? Да - зомбнутые, я писал пару страниц назад - почему. Если там половина населения думает, что их окупировали, это не знчит что зомбанутые? Все каналы отрубили, ведущих радио опиздюляли, ссут в уши хуету какую-то. Родственники из Украины не общаются с родственниками из России, т.к. мы их захватили. Ну-ну, блять.

[^]
Dave68
20.03.2014 - 15:47
3

Black celebration

Цитата (rosemi @ 20.03.2014 - 16:42)
Цитата (Dave68 @ 20.03.2014 - 15:35)
Йух с ними, с огурцаме ... Ленинградское шоссе опустеет! sad.gif  tits.gif  tits.gif  tits.gif

С какой стати-то?
Они по Киевскому везут всё.

Я имел ввиду хохлушек лёгкого поведения, а ты об чём?

[^]
frant
2

:)

им выгодно сохранить безвизовый въезд чтобы всяких диверсантов в Россию засылать. Не очень уверен, что безвизовый въезд с фашистской страной благо для России

Это сообщение отредактировал frant - 20.03.2014 - 15:49

[^]
Котофил
2

Хохмач

Цитата
Мне достаточно прочесть весь этот топик, 13 страниц. Чтобы понять, как большинство относится к украинцам.
"да похеру, обойдемся без хохляцких товаров, бацька поможет" - основной тезис.

Уважаемый СмехуКило , не стоит путать теплое с мягким. То, что белорусские товары сейчас лучше по качеству, так это для меня факт. И покупать мы их стали уже давно, до майдана, безотносительно нашего отношения к какому-либо народу. И если прекратится ввоз украинских товаров, лично моя семья ничего не потеряет, это тоже факт. Но я никак не могу соотнести выбор товаров и отношение к народу Украины, потому что я выбираю качество, а не производителя.

Зато нас уже который месяц поливают говном, призывают бойкотировать русские товары, так почему Россия в данном случае не может ввести каких-то ответных санкций? Обратите внимание, я это не из какой-то ненависти говорю, а так - просто интересуюсь.

[^]
rosemi
3

Балагур

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:38)
Цитата (IoanL @ 20.03.2014 - 16:29)
Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:21)
Цитата (31ak @ 20.03.2014 - 15:51)
как говориться, не плюй в колодец.. москаляку на гиляку, москалей на ножи, кто не скачет тот москаль - доскакались?

Притом 99% россиян считают, что эти лозунги кричали ВСЕ украинцы. И ВСЕ украинцы поголовно - фашики и бендеровцы.

Красавцы вы россияне, чоужтам. У вас все украинцы выродки, без исключения.

Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Очень справедливая пословица.

Мира вам россияне. Бог вам судья.

Полный бред, большего бреда давно не видел dont.gif

Мне достаточно прочесть весь этот топик, 13 страниц. Чтобы понять, как большинство относится к украинцам.
А уж стоит завести разговор о майдане или Крыме - минуса можно складывать в Атлантический океан, и не факт, что влезут.

А как к ним относятся?
Я не вижу, чтобы кто-то тут сказал "хохлов на дерево", у нас на работе работает девочка с Украины, флаги никто не сжигает.
Правильно тут кто-то сказала, что если 10% от этих огурцов пойдёт на Майдан, то я лучше картоху от Батьки буду есть. А то, что они (10%) пойдут можно не сомневаться - кто сам не отдаст, то у тех насильно заберут.

PS: и по поводку выродков - это ваши слова.

[^]
СмехуКило
20.03.2014 - 15:50
-1

Шутник

Цитата (Dave68 @ 20.03.2014 - 16:42)
СмехуКило
Цитата
Мне достаточно прочесть весь этот топик, 13 страниц. Чтобы понять, как большинство относится к украинцам. "да похеру, обойдемся без хохляцких товаров, бацька поможет" - основной тезис.А уж стоит завести разговор о майдане или Крыме - минуса можно складывать в Атлантический океан, и не факт, что влезут.

А ты другие посты читал от чего такая реакция, или сермяжную правду хохломозг автоматом отторгает?

После твоей фразы даже читать не нужно ничего. Вместо простого внятного ответа или вопроса - "хохломозг." Тупо попытка обосрать. Почему? Потому что я украинец.
Каков вопрос - таков ответ.
Иди нахуй кацап. Это касается не всех - лично тебя кстати.

[^]
rosemi
5

Балагур

Цитата (Dave68 @ 20.03.2014 - 15:47)
Цитата (rosemi @ 20.03.2014 - 16:42)
Цитата (Dave68 @ 20.03.2014 - 15:35)
Йух с ними, с огурцаме ... Ленинградское шоссе опустеет! sad.gif   tits.gif  tits.gif  tits.gif

С какой стати-то?
Они по Киевскому везут всё.

Я имел ввиду хохлушек лёгкого поведения, а ты об чём?

Бля, да я всё про огурцы lol.gif

[^]
Осямвалг
1

Ярила

Я просто вижу, как в Европе выстраивается очередь за украинскими огурцами и вагонами biggrin.gif

[^]
kazah22
0

Весельчак

Думаю что не надо запрещать ввозить, а лучше поднять пошлины, ведь они не в Таможенном союзе (ТС) rulez.gif

Это сообщение отредактировал kazah22 - 20.03.2014 - 15:52

[^]
duda727
20.03.2014 - 15:52
-8

Шутник

пффф, не удивлен, россия всегда падлила на таможнях, то конфеты, то молочные продукты, то трубы...

[^]
FlankerC
20.03.2014 - 15:52
0

Ярила

Глава таможенной службы Украины Виталий Науменко подтвердил, что с 19 марта на украинско-российской границе блокированы грузовики с украинскими товарами.

http://www.svoboda.org/content/article/25303814.html

[^]
СмехуКило
20.03.2014 - 15:53
-3

Шутник

Цитата (whs @ 20.03.2014 - 16:46)
Никто не обсирает украинцев, украинцы зомбанутые по большей части и сами обосрут кого угодно.

Одна фраза. faceoff.gif

Сейчас даже в армии Украины - комиссары от Правого Сектора. Попытаться провезти через границу могут все что угодно. Так что да, обыскивать будут все на предмет запрещенных вещей, вроде оружия.

Варианта 2: или разгоняете Правый Сектор и наводите порядок и законность, или будете лапу сосать. Или че похуже.

"Сейчас даже в армии Украины - комиссары от Правого Сектора" - это тебе кто сказал, киселев или путин?
долбоеб блять

И что в этой фразе вас удивило господин? Да - зомбнутые, я писал пару страниц назад - почему. Если там половина населения думает, что их окупировали, это не знчит что зомбанутые? Все каналы отрубили, ведущих радио опиздюляли, ссут в уши хуету какую-то. Родственники из Украины не общаются с родственниками из России, т.к. мы их захватили. Ну-ну, блять.

"Если там половина населения думает, что их окупировали" Ок. Вопрос - как называется ситуация, при которой на территорию чужого государства вводятся войска?

"Все каналы отрубили, ведущих радио опиздюляли, ссут в уши хуету какую-то" - я из Днепропетровска. Работают ВСЕ каналы, включая российские. У вас украинских каналов сколько показывает? Ноль или минус один?

"Родственники из Украины не общаются с родственниками из России" - сколько было опрошено родственников всего? Один или три?

[^]
djoy2011
0

Балагур

Ну вот и рошен-http://itar-tass.com/ekonomika/1061466

[^]
Dave68
0

Black celebration

Булыжник - оружие пролетариата!
Огурец февральский не пропущенный на таможне - оружие майдана!

[^]
Graу
20.03.2014 - 15:54
3

Кот

Цитата (dolgin84 @ 20.03.2014 - 15:17)
Путин воюет с украинским народом, а не с оппозицией давно пора бы понять.

Или разложи по пунктам свою убогую мысль или пиздуй отседа , провокатор moderator.gif

[^]
СмехуКило
20.03.2014 - 15:56
0

Шутник

Цитата (Котофил @ 20.03.2014 - 16:47)
Цитата

Уважаемый СмехуКило , не стоит путать теплое с мягким. То, что белорусские товары сейчас лучше по качеству, так это для меня факт. И покупать мы их стали уже давно, до майдана, безотносительно нашего отношения к какому-либо народу. И если прекратится ввоз украинских товаров, лично моя семья ничего не потеряет, это тоже факт. Но я никак не могу соотнести выбор товаров и отношение к народу Украины, потому что я выбираю качество, а не производителя.

Зато нас уже который месяц поливают говном, призывают бойкотировать русские товары, так почему Россия в данном случае не может ввести каких-то ответных санкций? Обратите внимание, я это не из какой-то ненависти говорю, а так - просто интересуюсь.

Спасибо за вежливость( без сарказма).
Вопрос не стоит в качестве товаров. Вопрос стоит о ситуации, о поступке российских властей (ведь такие санкции могут быть введены только по приказу). Я лично не вижу никакого смысла в этих санкциях. Страдает простой народ. Вы лично предпочитаете белорусские товары, кто-то украинские. Кому-то важно качество, кому-то - цена.
Человек должен иметь право выбора.
имхо.

[^]
exploder777
20.03.2014 - 15:57
0

Шутник

Цитата (amatiel @ 20.03.2014 - 15:09)
Цитата
Семислойный гофрокартон применяется для упаковки сверх тяжелых грузов, а именно двигатели, метал, химическая продукция, где в одну коробку укладывается от 300 кг до тонны.

О да. если подорожает на 15% (а именно настолько потому что цена гофрокартона в конечной продукции максимум 30%) стоимость упаковки для двигателя весом 500кг, несомненно это будет ужасным ударом))

Просто гемор начался с поставщиками и это печально но не фатально.

Несомненно вы правы, но хочу сказать что Украина в Россию постовляет далеко не только гофрокартон, и нельзя так говорить что закрыли ганицу и это очень хорошо для России, многие тут можно все границы нахер закрыть, что мы сами себя прокормим, вот в чем ошибка (пример вам северная Корея, закрыли все границы и без украинских огрурцов и сала тоже живут "пиздато")!!! Любые нарушения товарно денежных отношений с любой страной дают удар по бизнесу, да не в целом по стране, это капля в море, но в частном точно, но не забывайте что за частым стоят точно такие же люди как вы, а именно: директора, менеджеры, бухгалтеры, грузчики, производственные рабочие, и все они дорожат своей работой, все хотят и дальше работать и получать деньги!!!

[^]
и7ветер
20.03.2014 - 15:58
14

Ярила

Вы заманали гундеть про сочувствие. Я вот гад такой - не сочувствую украинцам! С чего бы мне вам сочувствовать, ребятки? Я ГОДАМИ читал и слышал, как вы поливали меня, клятого москаля, говном. Меня. Именно меня, и ваши поганые комменты можно было считать километрами.
Вы развели у себя людей, которые построили свою жизнь на том, что подрядились всячески вредить русским и убивать русских. И эти люди вредят нам и убивают нас, а вы? А вы нудите о том, что я должен вам сочувствовать. А не много ли вы от меня хотите?
На Украине живет много русских. Их ни в малой степени не касаются никакие наши комменты - только наша помощь и поддержка. Мы избрали президента, чтобы он помог русским, мы наполнили нашу армию оружием для этого, мы пошли в нее служить и мы умираем за это.
А украинцы? А украинцам достается то, что вы заслужили годами подлости - мое презрение. Вы мрази, ребята. Вы хотите сочувствия? Для начала заслужите мое уважение. ЗАСЛУЖИТЕ. Вы не стоите сочувствия, как его не стоит плечевая блядь у дороги. Она сама туда пошла, и она в состоянии пойти работать не передком. Но она не хочет. Она желает сочувствия - так платят больше. Тьфу...

[^]
exploder777
20.03.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Шеллар @ 20.03.2014 - 15:14)
Цитата (exploder777 @ 20.03.2014 - 16:04)
Семислойный гофрокартон применяется для упаковки сверх тяжелых грузов, а именно двигатели, метал, химическая продукция, где в одну коробку укладывается от 300 кг до тонны.

Просто ради интереса это что-то типа такого?

Картон гофрированный 7-мислойный
Марки картона С-41, С-42, С-43, С-44, С-45
http://www.nkbk.ru/production/karton/

Это так - лично мое любопытство.

Да, все верно именно это и есть семислойный гофрокартон, и как раз тот монополист про которого я и говорил Набережно Челнинский гофрокомбинат

[^]
Sashka86
20.03.2014 - 15:59
1

Шутник

Цитата (idk @ 20.03.2014 - 13:51)
глупость какая. напоминает детский сад.
их продукты автоматически стали хуже что ли?
хотя политикам конечно видней.
не удивлюсь, если в Челябинске, где своих теплиц дохера и больше, огурцы подоражают. или гречка снова. или опять соль.

При отсутствии нормальной власти перестают работать государственные органы контроля. Сейчас при отсутствии таможенного контроля со стороны Украины (отсутствие наказания с стороны Украины для своих предпринимателей и контроля за документами) оттуда может ехать всё что угодно. Привезут тебе отравленные продукты или неработающую технику, с кого спрос? Кто деньги вернёт? Кто отвечать будет?

[^]
whs
20.03.2014 - 16:00
0

Приколист

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 15:53)
Цитата (whs @ 20.03.2014 - 16:46)

Одна фраза. faceoff.gif

долбоеб блять

"Если там половина населения думает, что их окупировали" Ок. Вопрос - как называется ситуация, при которой на территорию чужого государства вводятся войска?

"Все каналы отрубили, ведущих радио опиздюляли, ссут в уши хуету какую-то" - я из Днепропетровска. Работают ВСЕ каналы, включая российские. У вас украинских каналов сколько показывает? Ноль или минус один?

"Родственники из Украины не общаются с родственниками из России" - сколько было опрошено родственников всего? Один или три?

Ну собственно и вы из той же части населения. Какие нахуй войска..Не понятно..Икс файлс с Данной Скалли отдыхает. Если про Крым - забудьте, если бы туда добрались маданутые, всё бы было на много-много хуже.

[^]
Dave68
20.03.2014 - 16:01
2

Black celebration

Цитата (СмехуКило @ 20.03.2014 - 16:50)
Цитата (Dave68 @ 20.03.2014 - 16:42)
СмехуКило
Цитата
Мне достаточно прочесть весь этот топик, 13 страниц. Чтобы понять, как большинство относится к украинцам. "да похеру, обойдемся без хохляцких товаров, бацька поможет" - основной тезис.А уж стоит завести разговор о майдане или Крыме - минуса можно складывать в Атлантический океан, и не факт, что влезут.

А ты другие посты читал от чего такая реакция, или сермяжную правду хохломозг автоматом отторгает?

После твоей фразы даже читать не нужно ничего. Вместо простого внятного ответа или вопроса - "хохломозг." Тупо попытка обосрать. Почему? Потому что я украинец.
Каков вопрос - таков ответ.
Иди нахуй кацап. Это касается не всех - лично тебя кстати.

Дурило ... я не могу пойти туды, т.к. ты место занял и давно на нём сидишь! Тебе бы успокоиться, огурцов например покушать ... deg.gif

[^]
amatiel
20.03.2014 - 16:03
0

Ярила

Цитата
Несомненно вы правы, но хочу сказать что Украина в Россию постовляет далеко не только гофрокартон, и нельзя так говорить что закрыли ганицу и это очень хорошо для России, многие тут можно все границы нахер закрыть, что мы сами себя прокормим, вот в чем ошибка (пример вам северная Корея, закрыли все границы и без украинских огрурцов и сала тоже живут "пиздато")!!! Любые нарушения товарно денежных отношений с любой страной дают удар по бизнесу, да не в целом по стране, это капля в море, но в частном точно, но не забывайте что за частым стоят точно такие же люди как вы, а именно: директора, менеджеры, бухгалтеры, грузчики, производственные рабочие, и все они дорожат своей работой, все хотят и дальше работать и получать деньги!!!

Вот не надо передергивать про все границы. Я рассуждал о конкретном примере.

А то что у этой заварушки будут последствия для обеих сторон - это очевидно. Вопрос необходимости всей этой операции (я про крым) для меня не стоит. Он уже обсосан со всех сторон и лишний виток обсуждения ничего не даст))

[^]
brambr
20.03.2014 - 16:03
1

Юморист

Тут говорили что мало альтернативы рошену - да их и в рот последнее время взять противно, качество падает и падает. Матери несут (она врач) презенты от пациентов, сами бы не покупали....

Насчет альтернативы - да в моем родном городе есть фабрика, известная далеко за пределами...

http://www.akkond.ru/productions.aspx?id=22907

[^]
спецназ34
20.03.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата (Sany12 @ 20.03.2014 - 15:30)
Цитата (prostosamara @ 20.03.2014 - 15:29)
Цитата (Sany12 @ 20.03.2014 - 15:24)
Цитата (kasatka60 @ 20.03.2014 - 15:22)
Надо запретить шоколад какого-то олигарха украины. Порошенко вроде. Вот это будет правильно.

Дак у Вас уже его 2 заводы стали., так как счета заблокировали. Радуйтесь 3 тыс рабочих без работы. И шоколад ваш против Рошена Вы извините но дерьмо.

Ну не знаю... вот чего, чего, а шоколадных фабрик в России хватает и качество плохим бы не назвал.

2 фабрики того же Рошена у вас в Росии и есть. Ну дело вкуса конешно.

ну не две а несколько десятков, вот кстати и пруф в ответ на ваш высер
My Webpage

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107237
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх