Атеизм – это экстремизм?, скоро походу заживём как в Иранах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suphusai
4.04.2013 - 23:04
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 5.04.2013 - 00:02)
Цитата
Зачем вы повторяете за глупыми людьми? Человек с обезъяной имеет только общего предка.

Вам так в школе рассказали?
Мне так в школе просто рассказывали... в Университете были сдержанее, и рассказывали, что это один из возможных вариантов

а какие еще варианты? Озвучьте пожалуйста, заодно расскажите где учились, если не секрет.

[^]
BugGet
4.04.2013 - 23:05
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 5.04.2013 - 00:02)
кто Вы? Пожалуйста, вы обычный скучный тролль, который ляпнул чушь, а теперь пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Вы не интересны, следующий!

ахаха, кому не интересен, примитивной амебе которая нечего сама сказать не может, а только требует постоянно каких-то доказательств, хотя собственные доказательства у этой амебы не идут дальше википедии?:) Ну незнаю как мне жить дальше, я амебе не интересен)

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 23:06
0

Шутник

Мне так в школе просто рассказывали... в Университете были сдержанее, и рассказывали, что это один из возможных вариантов

Один из самых вероятных...
А вы действительно считаете, что некий бородатый дед создал вас по образу и подобию ?

[^]
BugGet
4.04.2013 - 23:08
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 5.04.2013 - 00:04)
Цитата
Зачем вы повторяете за глупыми людьми? Человек с обезъяной имеет только общего предка.

а какие еще варианты? Озвучьте пожалуйста, заодно расскажите где учились, если не секрет.

ооо щас нашему любителю доказательств надо будет еще че-то доказать, например состоятельность вуза в котором обучался, ну и конечо если ему доказательство покажется не убедительным, то это будет автоматически неправдой)

Это сообщение отредактировал BugGet - 4.04.2013 - 23:09

[^]
BlackChaos
4.04.2013 - 23:09
0

Ярила

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 22:57)
Цитата (BlackChaos @ 4.04.2013 - 23:54)
Ну да... произошли мы от обезьян трудоголиков...

Зачем вы повторяете за глупыми людьми?
Человек с обезъяной имеет только общего предка.

Это я шучу! Но в каждой шутке есть доля истины. Ведь никто из богословов не хочет объяснить откуда взялись например питекантропы. Это что - первые неудачные божественные попытки? Ну бред же чистейшей воды!

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 23:09
2

Шутник

Цитата (BugGet @ 5.04.2013 - 00:00)
А чем ыла вызвана эта эмолюция, почему вдруг отдельному виду так повезло и у него начал развиваться мозг? Ведь обезьяне с большими зубами удобнее охотиться, с шерстью теплее, а на 4-х лапах быстрее перемещаться, чего вдруг надо было в человека мутировать?

А кто вам сказал, что ваш мозг сильно отличается от мозга животного?
А самое главное - есть мнения, что человек - это не единый вид.

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 23:10
0

Сам такой!

Цитата
А чем ыла вызвана эта эмолюция, почему вдруг отдельному виду так повезло и у него начал развиваться мозг? Ведь обезьяне с большими зубами удобнее охотиться, с шерстью теплее, а на 4-х лапах быстрее перемещаться, чего вдруг надо было в человека мутировать?

Мутировать. gigi.gif Условия обитания ничего не значат? Причем условия эти постоянно меняются. Человек сейчас выживает практически в любых условиях, и в лютый холод в Сибири, и в лютую жару в Африке. Причем это может быть один и тот же человек, и выживает он не за счет шерсти и острых когтей, а из за наличия разума, и способости содавать что то. Строить жилье, шить одежду. Инстинктивного в человеке тоже достаточно, но определяет его жизнь все таки разум, и именно разум позволил ему выжить и развиться, пережив более можнатых и клыкастых, но менее умных и с трудом приспосабливающихся к новым условиям. Там где мохнатый умрет от пергрева-человек просто разденется, там где безволосый умрет от холода-человек оденется. Если закончатся травоядные-хищник умрет или уйдет конкурировать с другими, а человек начнет разводить травоядный и организует общество, что бы выжить. Закончатся съедобные растения в местности-человек будет их выращивать, опять же не один. Тем и живем, собственно. Мы эффективней всех используем свой мозг, потому мы и выжили и развились.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.04.2013 - 23:14

[^]
aircopter
4.04.2013 - 23:10
2

Ярила

Я, как безбожник, приведу одну фразу из Библии: "Не мечите бисер перед свиньями". Люди учёные, не старайтесь. Я давно понял бесполезность споров, нам нужно работать, двигать науку, искать. Мы- прогресс, мы вышли в космос и это не предел. Верующим совершенно пофиг на изыскания науки, они вбили себе в голову ОДНУ мысль - на все воля божья. Это освобождает их от ответственности думать.

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 23:11
3

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 5.04.2013 - 00:09)
Это я шучу! Но в каждой шутке есть доля истины. Ведь никто из богословов не хочет объяснить откуда взялись например питекантропы. Это что - первые неудачные божественные попытки? Ну бред же чистейшей воды!

Никто из богословов не отвечает даже на свои же вопросы!
Например о создателе самого Бога. ВНЕЗАПНО! lol.gif При это требуют от других, чтобы им объяснили откуда взялось всьО. gigi.gif

[^]
Alexarty2
4.04.2013 - 23:11
0

Шутник

Цензура едва началась, а уже заебала

[^]
BlackChaos
4.04.2013 - 23:13
1

Ярила

Цитата (aircopter @ 4.04.2013 - 23:10)
Я, как безбожник, приведу одну фразу из Библии: "Не мечите бисер перед свиньями". Люди учёные, не старайтесь. Я давно понял бесполезность споров, нам нужно работать, двигать науку, искать. Мы- прогресс, мы вышли в космос и это не предел. Верующим совершенно пофиг на изыскания науки, они вбили себе в голову ОДНУ мысль - на все воля божья. Это освобождает их от ответственности думать.

Дык тут ведь как... Науку они отвергают, но её плодами пользуются только вьёт!

[^]
suphusai
4.04.2013 - 23:13
0

Шутник

Цитата (aircopter @ 5.04.2013 - 00:10)

ну, если отвечают адекватно - можно поговорить, мы тут собственно именно за тем что бы общаться, а если на уровне контраргумента - "ну и че?", как тут пытаются общаться некоторые, то да - бесполезно.

[^]
BlackChaos
4.04.2013 - 23:14
1

Ярила

Цитата (prodromolu @ 4.04.2013 - 23:11)
Цитата (BlackChaos @ 5.04.2013 - 00:09)

Никто из богословов не отвечает даже на свои же вопросы!
Например о создателе самого Бога. ВНЕЗАПНО! lol.gif При это требуют от других, чтобы им объяснили откуда взялось всьО. gigi.gif

Ну на один вопрос все знают ответ! Деньгами точно Аллах заведует! lol.gif

[^]
BugGet
4.04.2013 - 23:15
0

Шутник

Цитата (prodromolu @ 5.04.2013 - 00:09)

Кто мне сказал? Биология мне сказала, врала безбожно?:)

[^]
exorsist
4.04.2013 - 23:21
1

Анархист

Полностью согласен с Дмитрием Лебедевым.

Атеизм – это экстремизм?

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 23:21
0

Весельчак

Цитата

Предвосхищая ваши ожидания скажу что креоционизм нам не преподавали)
Не секрет НГУ ФЕН КИБ.

Цитата
ооо щас нашему любителю доказательств надо будет еще че-то доказать, например состоятельность вуза в котором обучался, ну и конечо если ему доказательство покажется не убедительным, то это будет автоматически неправдой)

Любому человеку нужны доказательства, так человек устроен, и это его право. Мне они тоже часто нужны.

[^]
BlackChaos
4.04.2013 - 23:23
0

Ярила

Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 23:15)
Цитата (prodromolu @ 5.04.2013 - 00:09)

Кто мне сказал? Биология мне сказала, врала безбожно?:)

Ну не то чтобы совсем врала... но различия есть даже рассовые.
Наука и жизнь - хорошо написано.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.04.2013 - 23:25

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 23:25
0

Весельчак

Цитата

Экий вы ретивый, не надо батенька за всех то говорить

Цитата

Откуда вы такие?

[^]
BugGet
4.04.2013 - 23:25
0

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 5.04.2013 - 00:10)
Цитата

Мутировать. gigi.gif Условия обитания ничего не значат? Причем условия эти постоянно меняются. Человек сейчас выживает практически в любых условиях, и в лютый холод в Сибири, и в лютую жару в Африке. Причем это может быть один и тот же человек, и выживает он не за счет шерсти и острых когтей, а из за наличия разума, и способости содавать что то. Строить жилье, шить одежду. Инстинктивного в человеке тоже достаточно, но определяет его жизнь все таки разум, и именно разум позволил ему выжить и развиться, пережив более можнатых и клыкастых, но менее умных и с трудом приспосабливающихся к новым условиям. Там где мохнатый умрет от пергрева-человек просто разденется, там где безволосый умрет от холода-человек оденется. Если закончатся травоядные-хищник умрет или уйдет конкурировать с другими, а человек начнет разводить травоядный и организует общество, что бы выжить. Закончатся съедобные растения в местности-человек будет их выращивать, опять же не один. Тем и живем, собственно. Мы эффективней всех используем свой мозг, потому мы и выжили и развились.

Я не спрашиваю как он сечас выживает, я спросил почему он начал развиваться и сбрасывать с себя такие полезные для выживания фенотипические признаки.

[^]
suphusai
4.04.2013 - 23:26
0

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 5.04.2013 - 00:21)
Цитата

Предвосхищая ваши ожидания скажу что креоционизм нам не преподавали)
Не секрет НГУ ФЕН КИБ.

Цитата

Любому человеку нужны доказательства, так человек устроен, и это его право. Мне они тоже часто нужны.

Да, я примерно так устроен-) Вот не дает мне человек информацию которая могла бы подтвердить его слова - значит где-то он, мягко говоря, пиздит.

Так какие Вам еще теории преподавали?

[^]
StoFL
4.04.2013 - 23:26
0

Ярила

да, просто было необходимо, чтобы сильная и мощная обезьяна превратилась в человека-задохлика, который замёрзнет без чужой шкуры.
gigi.gif

[^]
BugGet
4.04.2013 - 23:32
0

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 5.04.2013 - 00:21)

Не ограниченному слаборазвитому человеку нужны постоянные доказательства, а человек который умнее он будет слушать, изучать разные исследования, теории, пытаться в них разобраться, проанализировать на основании своей логики, а не тупо сидеть и требовать на каждое слово бумажку с подтверждением и подписями всех академиков РАН.

[^]
7GHDB
4.04.2013 - 23:33
0

Хохмач

Цитата
да, просто было необходимо, чтобы сильная и мощная обезьяна превратилась в человека-задохлика, который замёрзнет без чужой шкуры.

Развитый мозг перевешивает все природные приспособления для выживания. Это, кстати, не первый такой эволюционный "скачок".

[^]
BlackChaos
4.04.2013 - 23:35
0

Ярила

Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 23:25)
Цитата
...
Мы- прогресс, мы вышли в космос и это не предел. Верующим совершенно пофиг на изыскания науки, они вбили себе в голову ОДНУ мысль - на все воля божья. Это освобождает их от ответственности думать.

Экий вы ретивый, не надо батенька за всех то говорить

Цитата

Откуда вы такие?

Да так то с планеты Земля! Просто когда в космос выходили, то головой о небесную твердь бахнулись - вот теперь сидим в интернетах, несем всякую чушь и читаем чушь про то, что интернет бесовское изобретение. И "истино верующие" при помощи этого изобретения убеждают нас в своём божественном происхождении.
О как завернул! Это все от удара о небесную твердь! lol.gif

[^]
koshelev
4.04.2013 - 23:35
0

Ярила

Напрашивается только один вывод - религией сегодня людям засирают голову, и причем основательно!! Отдаляя людей от науки, хотя и наука нам тоже в голову аккуратно какаяет не имея возможности объяснить некоторые факты). А по мне - бог должен быть в душе.. душа ведь есть!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34932
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх