Атеизм – это экстремизм?, скоро походу заживём как в Иранах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BugGet
4.04.2013 - 21:58
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (suphusai @ 4.04.2013 - 20:40)
Цитата (Княжнин @ 4.04.2013 - 20:38)
Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 13:35)
Цитата (Княжнин @ 4.04.2013 - 15:31)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 13:14)
Цитата (Княжнин @ 4.04.2013 - 17:05)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 12:29)
Цитата (Княжнин)
Правильно ли я понимаю Ваш взгляд. Творец - есть энергия и материя во всей Вселенной, и, по своей сути, Вселенная и есть Бог?

по сути да, но бог который описан в религиях и создатель-творец это сущности разные, совершенно, иными словами есть создатель и богов и людей и всего сущего=) только вот уж он от людей ничего не требует...просто жили бы себе да радовались в любви да радости, но нет..животное эго не дает людям покоя..

Не требует, просит, может, или они ему вовсе безразличны (люди)?

есть просто закон свободы для всех живых существ который никто не имеет права нарушать

Где можно ознакомиться с текстом?

Таки очень просто все, выходишь в медитации на высшие планы и ознакамливаешься, только там есть нюанс, у них там врядли будут печати и подписи, это тебе не помешает?:)

Сдаюсь blink.gif faceoff.gif

зачем сдаваться, пусть скинет ссылку на "высшие планы", иначе как туда в медитации-то попасть? lol.gif lol.gif

Так я уже скидывал) Вот она)

[^]
StoFL
4.04.2013 - 22:02
0

Ярила

Цитата (dimm666 @ 4.04.2013 - 22:58)
Цитата (StoFL @ 4.04.2013 - 21:24)
эволюция - это чушь собачья.
любая система во вселенной заточена на разрушение и упрощение.

и вообще как можно поверить, чтобы из аминокислот образовались люди?

Ещё один туда же. И каникулы же, вроде, закончились...

ну давайте, начинайте творить человека из аминокислот.
хоть можете начать с инфузорий или даже жаб,
упрощаю вас задачу.

я ещё раз повторю, что такое сложное высокоорганизованное существо как человек не могло сложиться СЛУЧАЙНЫМ образом в процессе так называемой такой же случайной эволюции.

что говорить, вы не знаете как мозг устроен, о чём речь.
Только общие фразы.

Это сообщение отредактировал StoFL - 4.04.2013 - 22:03

[^]
suphusai
4.04.2013 - 22:10
0

Шутник

Цитата (StoFL @ 4.04.2013 - 23:02)
Цитата (dimm666 @ 4.04.2013 - 22:58)
Цитата (StoFL @ 4.04.2013 - 21:24)
эволюция - это чушь собачья.

и вообще как можно поверить, чтобы из аминокислот образовались люди?

Ещё один туда же. И каникулы же, вроде, закончились...

ну давайте, начинайте творить человека из аминокислот.
хоть можете начать с инфузорий или даже жаб,
упрощаю вас задачу.

я ещё раз повторю, что такое сложное высокоорганизованное существо как человек не могло сложиться СЛУЧАЙНЫМ образом в процессе так называемой такой же случайной эволюции.

что говорить, вы не знаете как мозг устроен, о чём речь.
Только общие фразы.

Вы сначала вот этот бред обоснуйте -
Цитата

А потом будем общаться.
точнее потом обоснуйте вот это -
Цитата

И потом точно пообщаемся.

Только именно в таком порядке -)

[^]
suphusai
4.04.2013 - 22:11
1

Шутник

Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 22:58)
Цитата (Княжнин)
Правильно ли я понимаю Ваш взгляд. Творец - есть энергия и материя во всей Вселенной, и, по своей сути, Вселенная и есть Бог?

по сути да, но бог который описан в религиях и создатель-творец это сущности разные, совершенно, иными словами есть создатель и богов и людей и всего сущего=) только вот уж он от людей ничего не требует...просто жили бы себе да радовались в любви да радости, но нет..животное эго не дает людям покоя..

есть просто закон свободы для всех живых существ который никто не имеет права нарушать

Таки очень просто все, выходишь в медитации на высшие планы и ознакамливаешься, только там есть нюанс, у них там врядли будут печати и подписи, это тебе не помешает?:)

зачем сдаваться, пусть скинет ссылку на "высшие планы", иначе как туда в медитации-то попасть? lol.gif lol.gif

напишите статью - "как подключиться к гуглу через астрал" - Вам пойдет wub.gif

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 22:12
2

Сам такой!

Цитата
ну давайте, начинайте творить человека из аминокислот.хоть можете начать с инфузорий или даже жаб,упрощаю вас задачу.я ещё раз повторю, что такое сложное высокоорганизованное существо как человек не могло сложиться СЛУЧАЙНЫМ образом в процессе так называемой такой же случайной эволюции.

А, значит, вселенную создать за неделю это нормально да? Логично и обоснованно? sm_biggrin.gif Стесняюсь спросить, а из чего ее создали то, эту вселенную, из каких веществ? А животных из чего создали, которыми землю заселили потом? Ну Ева хрен с ней, она ребро.. Но только ребро это из чего создано было?

Неужели вам нравится такими идиотскими высказываниями показывать свою ограниченность? Такие вот предложения типа "возьмите обезьяну и мутируйте ее в человека за недельку" или "созжайте жабу тз аминокислот" могут выдвинуть только крайне необразованные люди. Люди, которы лень не то что учебник почитать, но даже BBC посмотреть, где все это разжевывается для школьников. Там правда иногда все равно приходится мозг включать и думать, так что это сложнее чем проповедь слушать все равно.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.04.2013 - 22:17

[^]
StoFL
4.04.2013 - 22:19
-2

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.04.2013 - 23:12)
Цитата
ну давайте, начинайте творить человека из аминокислот.хоть можете начать с инфузорий или даже жаб,упрощаю вас задачу.я ещё раз повторю, что такое сложное высокоорганизованное существо как человек не могло сложиться СЛУЧАЙНЫМ образом в процессе так называемой такой же случайной эволюции.

А, значит, вселенную создать за неделю это нормально да? Логично и обоснованно? sm_biggrin.gif Стесняюсь спросить, а из чего ее создали то, эту вселенную, из каких веществ? А животных из чего создмли, которыми землю заселили потом? Ну Ева хрен с ней, она ребро.. Но только ребро это из чего создано было?

понимаешь, религия не обязана быть логичной и обоснованной, ок?
это не учебник по физике.

эта МЕТАфизика, слышали такое слово? Это то, что над природой, над законами, над человеческими мозгами.
посему вы решили, что вообще в состоянии познать это?

не может же человеческий мозг познать бесконечные размеры Вселенной (логичные и объяснимые с точки зрения астрофизики). НЕ может и всё тут.
dont.gif

[^]
BugGet
4.04.2013 - 22:21
-1

Шутник

Цитата (suphusai @ 4.04.2013 - 17:58)
Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 17:24)
Цитата (suphusai @ 4.04.2013 - 17:02)

Вы сделали слишком много ошибок в предложении - "я не могу дать тебе такую ссылку, я ляпнул не подумав."

Ну вот видишь, зачем тебе ссылки, ты всеравно увидишь то, что захочешь)

Мда, в шахматы я бы с Вами точно не сел играть -) Вы хотите, что бы я нашел за Вас ссылки, подтверждающие Вашу же правоту, при этом на мои ссылки реагируете фразами типа "так этож вики", и после это еще что-то говорите?Я Вас уже люблю wub.gif

шахматы со мной? Ты ты врядли сможешь что-то показать мне за шахматной доской) Мне мою правоту подтверждать ненадо, подтверди себе если тебе это нужно, а что-то кому-то доказывать и давать ссылки я не собираюсь. Исследований которые проводились учеными для изучения биополей множество, захочешь найдешь.

[^]
BugGet
4.04.2013 - 22:23
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 4.04.2013 - 23:11)
Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 22:58)
Цитата (Княжнин)

напишите статью - "как подключиться к гуглу через астрал" - Вам пойдет wub.gif

можно и такую статью написать, астрал это всетаки информационная реальность, так что наверное можно и к гуглу) Хотя о чем это я, в вашем случае скорее действует правило "не метать бисер перед свиньями")

[^]
suphusai
4.04.2013 - 22:23
1

Шутник

Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 23:21)

Вы сделали слишком много ошибок в предложении - "я не могу дать тебе такую ссылку, я ляпнул не подумав."

Мда, в шахматы я бы с Вами точно не сел играть -) Вы хотите, что бы я нашел за Вас ссылки, подтверждающие Вашу же правоту, при этом на мои ссылки реагируете фразами типа "так этож вики", и после это еще что-то говорите?Я Вас уже люблю wub.gif

шахматы со мной? Ты ты врядли сможешь что-то показать мне за шахматной доской) Мне мою правоту подтверждать ненадо, подтверди себе если тебе это нужно, а что-то кому-то доказывать и давать ссылки я не собираюсь. Исследований которые проводились учеными для изучения биополей множество, захочешь найдешь.

успокойтесь, я уже понял, что Вы никому ничего доказать не можете, не нужно больше оправдываться - смешно -)

[^]
Mick1Rurk
4.04.2013 - 22:25
0

отмороженный чебуратор

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 00:46)
Цитата (Cabasset @ 4.04.2013 - 02:37)
Цитата (Sunray @ 3.04.2013 - 23:30)
ну да а в сердце бензин подливается и потому оно бьется да?или потому что там есть душа и энергия жизни?а это вещи не поддающиеся физики и 180 млрд разных по функциям клеток сами по себе появились без энергий творца...

Вы - необразованный балбес. Воздержитесь от оглашения глупостей, пока не прочтёте хотя бы это.

я тебе генетику куда глубже расскажу чем написано в этой книге и любой ученый под моими словами подпишется, а то что в этих книгах впихивают, спасибо вкурсе, читали, потому свое образование придумайте сами куда засуните и учитесь мыслить самостоятельно, а не жрать то, что вам впихивают, если нет собственного знания, а только чужое и вами не проверенное не доказанное лучше не отвечайте более так

доверяя вашей книге вы же вообще от обезьяны на свет явились...

PS да пофиг мне на ваши минусы я от своих слов не отказываюсь)стадо оно и в африке стадо отученное думать)

да иди вы нахуй в свою церковь и между махания кадилом устраивайте дискуссии с попами и промывайте мозг прихожанам, не забывая собирать бабло на новый блять эскалэйд....

"я тебе генетику куда глубже расскажу чем написано в этой книге"
лучше рассказать про мерседесы, порше, часы стоимостью в 10 московских квартир, отжатую недвижимость и т.д. - все, чем так любит заниматься РПЦ в свободное от наебывания населения время. pray.gif

[^]
suphusai
4.04.2013 - 22:27
2

Шутник

Цитата

А, значит, вселенную создать за неделю это нормально да? Логично и обоснованно? sm_biggrin.gif Стесняюсь спросить, а из чего ее создали то, эту вселенную, из каких веществ? А животных из чего создали, которыми землю заселили потом? Ну Ева хрен с ней, она ребро.. Но только ребро это из чего создано было?

Неужели вам нравится такими идиотскими высказываниями показывать свою ограниченность? Такие вот предложения типа "возьмите обезьяну и мутируйте ее в человека за недельку" или "созжайте жабу тз аминокислот" могут выдвинуть только крайне необразованные люди. Люди, которы лень не то что учебник почитать, но даже BBC посмотреть, где все это разжевывается для школьников. Там правда иногда все равно приходится мозг включать и думать, так что это сложнее чем проповедь слушать все равно.

да не спорьте Вы с ним - это бесполезно -) Человек же нам уже сказал, что ни чего появиться в принципе не могло, ведь все стремится к упрощению и разрушению. Причем ляпнув эту муть, он даже не потрудился объяснить. Вот стремиться и все, ОН ТАК СКАЗАЛ. А про самоорганизацию, он не слышал, не знает, это все заговор и ее нет -)

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 22:31
0

Весельчак

Цитата
ну-ка, ну-ка - с какого это "любая система во вселенной заточена на разрушение и упрощение."? Просветите, борец с эволюцией?-)

молодой человек скорее всего имел ввиду второй закон термодинамики. Энтропия и т.д.

Добавлено в 22:32
Цитата
А про самоорганизацию, он не слышал, не знает, это все заговор и ее нет -)

расскажите мне, пожалуйста

[^]
suphusai
4.04.2013 - 22:34
1

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 23:31)
Цитата
ну-ка, ну-ка - с какого это "любая система во вселенной заточена на разрушение и упрощение."? Просветите, борец с эволюцией?-)

молодой человек скорее всего имел ввиду второй закон термодинамики. Энтропия и т.д.

отлично, это обычно ключевой момент в бреде креационистов. Только они на секундочку забыли, что земля, как бэ не закрытая и не изолированная система -)

Добавлено в 22:35
AzmTraH
прошу
http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоорганизация

и до кучи

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B8%D0%BA%D0%B0

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 22:36
0

Сам такой!

Цитата
понимаешь, религия не обязана быть логичной и обоснованной, ок?это не учебник по физике.эта МЕТАфизика, слышали такое слово? Это то, что над природой, над законами, над человеческими мозгами.посему вы решили, что вообще в состоянии познать это?не может же человеческий мозг познать бесконечные размеры Вселенной (логичные и объяснимые с точки зрения астрофизики). НЕ может и всё тут.

Порвал нахрен. sm_biggrin.gif Вы не думаете, что астрофизика, которая как раз способна "логично объяснить бесконечные размеры вселенной" это не что то там религиозное, а вполне себе результат научной деятельности человеческого мозга? Так что человеческий мозг вполне способен объяснить очень многое, пользуясь той же самой астрофизикой например. То есть проще говоря-астрофизика (как и любая наука собственно) это инструмент, которым пользуется человек для познания большего и дальнейшего своего развития.

Но вообще порадовало "религия не обязана быть логичной". Ну бред никогда логичным не был, но вы то упираете как раз на то, что невозможно логично объяснить существование жизни во вселеной, а вот религия как раз таки все логично и внятно объясняет. То есть "лягушку из аминокислот сотворить не возможно, и развитие человека тоже не логично, а вот человека из ребра-пожалуйста, ибо это чудо господне". Так все же из чего состояло это самое ребро, из каких веществ изначально оно было создано?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.04.2013 - 22:42

[^]
aircopter
4.04.2013 - 22:47
1

Ярила

Цитата (StoFL @ 4.04.2013 - 23:19)
Цитата

А, значит, вселенную создать за неделю это нормально да? Логично и обоснованно? sm_biggrin.gif Стесняюсь спросить, а из чего ее создали то, эту вселенную, из каких веществ? А животных из чего создмли, которыми землю заселили потом? Ну Ева хрен с ней, она ребро.. Но только ребро это из чего создано было?

эта МЕТАфизика, слышали такое слово? Это то, что над природой, над законами, над человеческими мозгами.

не может же человеческий мозг познать бесконечные размеры Вселенной (логичные и объяснимые с точки зрения астрофизики). НЕ может и всё тут.
dont.gif

Метафизика - раздел философии. То есть ничего общего с наукой не имеет. Так как можно связать попытки познания жизни с философскими изысканиями о смысле бытия? Давайте расскажите о едином создателе, который, по идее находился в нигде и создал из ничто... Что? Землю? Давно открыта Вселенная. Её создатель скоструировал? А он сам где в этот момент находился?
Нам ещё многое предстоит открыть, и это не повод поклоняться божкам идолам и т.д.
Обидна теория Дарвина, что мы произошли от обезьян? Сколько видов обезьян на Земле? Все ли так развиты, как шимпанзе или орангутанги? Почему они не эволюционировали? Просто мы отдельный вид, с высокоразвитым головным мозгом. Смогли учиться... Ну а далее всем известно.

[^]
BlackChaos
4.04.2013 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 00:51)
где сейчас та обезьяна от которой якобы человек произошел?)

Это ты бога так назвал? Ведь сказано "по образу и подобию своему"
Цитата
а как обезьяна произошла?
- У неё и спроси!

Но это так... а вот лучше ответь на вопрос с точки зрения логики.
Даты сотворения мира:
25 марта 5493 год до н. э.
5472 год до н. э.
5624 год до н. э.
1 сентября 5969 год до н. э.
21 марта 5508 год до н. э.
6/7 октября 3761 года до н. э
3491 год до н. э.
4004 год до н. э.
4700 год до н. э.
5199 год до н. э.
5500 год до н. э.
5515 год до н. э.
5551 год до н. э.
5872 год до н. э.
4026 год до н. э.

Вы б там между собой разобрались сначала, а потом уж впаривали остальным! Ну и заодно объяснили как динозаврики жили до сотворения мира, кости коих находят постоянно.

Короче... "Посмотрел бог и сказал что это хорошо... И к утру просохнет!" ("Божественная комедия" театр Образцова)

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 22:50
0

Весельчак

Цитата
прошу http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоорганизацияи до кучиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B8%D0%BA%D0%B0

Да, читал. Работы Хайтуна и Шульмана по этим темам довольно интересные.

Цитата
отлично, это обычно ключевой момент в бреде креационистов.

Это далеко не ключевой момент в теории это раз, и далеко не все бред.
Странно было бы полагать что самы й ключевой момент разрушается фразой "у тебя там не закрытый а открытый перелом"))

По поводу открытости и закрытости системы, существует довольно много мнений

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 22:53
1

Шутник

Цитата (StoFL @ 4.04.2013 - 23:02)

А кто сказал что случайным?
Просто по закону распределения.
Вероятность появления человека 100%. rulez.gif
нам же не важно какой получился "человек". Могу получится с хвостом или чешуёй. Нам просто не известны все остальные варианты.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 22:55

[^]
BugGet
4.04.2013 - 22:54
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 4.04.2013 - 23:23)

успокойтесь, я уже понял, что Вы никому ничего доказать не можете, не нужно больше оправдываться - смешно -)

ооо мания величия, я перед тобой оправдываюсь?)) Конечно не могу нечего доказывать, потому что не хочу, кто ты такой чтобы я напрягался и искал за тебя какие-то статьи, чтобы хрен пойми кому что-то доказать)

[^]
BlackChaos
4.04.2013 - 22:54
2

Ярила

Ну да... произошли мы от обезьян трудоголиков... и что? Нет! Лучше блин когда невидимый мужик, у которого из башки лучики светят, слепил из глины. Хотя тут ведь как...
Мент идет, смотрит мальчик лепит что-то.
- Что лепишь?
- Милиционера.
- А из чего?
- Из глины и говна.
Мент мальчика за шкирку и к родителям. Всыпали ему по первое число.
Опять мент идет , смотрит опять мальчик что-то лепит.
- Что лепишь?
- Пожарника.
- А из чего?
- Из глины.
- А почему говно не добавляешь?
- Так опять милиционер получится.

Так себе трактовочка, но ведь некоторым она в самый раз - особо верующим.

Не... Я лучше буду считать, что мы... вернее мужики - это "разведчики с другой, более развитой планеты - которые прибыли на женскую планету Земля только с одной целью... вступить с женщинами в контакт." (Д.Ш.)

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 4.04.2013 - 23:26

[^]
prodromolu
4.04.2013 - 22:57
0

Шутник

Цитата (BlackChaos @ 4.04.2013 - 23:54)
Ну да... произошли мы от обезьян трудоголиков...

Зачем вы повторяете за глупыми людьми?
Человек с обезъяной имеет только общего предка.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 4.04.2013 - 22:58

[^]
suphusai
4.04.2013 - 22:59
0

Шутник

Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 23:50)
Цитата
прошу http://ru.wikipedia.org/wiki/Самоорганизацияи до кучиhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...%B8%D0%BA%D0%B0

Да, читал. Работы Хайтуна и Шульмана по этим темам довольно интересные.

Цитата
отлично, это обычно ключевой момент в бреде креационистов.

Это далеко не ключевой момент в теории это раз, и далеко не все бред.
Странно было бы полагать что самы й ключевой момент разрушается фразой "у тебя там не закрытый а открытый перелом"))

По поводу открытости и закрытости системы, существует довольно много мнений

стесняюсь спросить, существует версия, что земля - это закрытая система?0_о
Можно почитать?
Или Вы про вселенную в целом? Тогда соглашусь - версий много.

[^]
BugGet
4.04.2013 - 23:00
1

Шутник

Цитата (aircopter @ 4.04.2013 - 23:47)
Цитата (StoFL @ 4.04.2013 - 23:19)
Цитата

dont.gif

Метафизика - раздел философии. То есть ничего общего с наукой не имеет. Так как можно связать попытки познания жизни с философскими изысканиями о смысле бытия? Давайте расскажите о едином создателе, который, по идее находился в нигде и создал из ничто... Что? Землю? Давно открыта Вселенная. Её создатель скоструировал? А он сам где в этот момент находился?
Нам ещё многое предстоит открыть, и это не повод поклоняться божкам идолам и т.д.
Обидна теория Дарвина, что мы произошли от обезьян? Сколько видов обезьян на Земле? Все ли так развиты, как шимпанзе или орангутанги? Почему они не эволюционировали? Просто мы отдельный вид, с высокоразвитым головным мозгом. Смогли учиться... Ну а далее всем известно.

А чем ыла вызвана эта эмолюция, почему вдруг отдельному виду так повезло и у него начал развиваться мозг? Ведь обезьяне с большими зубами удобнее охотиться, с шерстью теплее, а на 4-х лапах быстрее перемещаться, чего вдруг надо было в человека мутировать?

[^]
suphusai
4.04.2013 - 23:02
0

Шутник

Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 23:54)
Цитата (suphusai @ 4.04.2013 - 23:23)

ооо мания величия, я перед тобой оправдываюсь?)) Конечно не могу нечего доказывать, потому что не хочу, кто ты такой чтобы я напрягался и искал за тебя какие-то статьи, чтобы хрен пойми кому что-то доказать)

кто Вы? Пожалуйста, вы обычный скучный тролль, который ляпнул чушь, а теперь пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Вы не интересны, следующий!

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 23:02
1

Весельчак

Цитата
Зачем вы повторяете за глупыми людьми? Человек с обезъяной имеет только общего предка.

Вам так в школе рассказали?
Мне так в школе просто рассказывали... в Университете были сдержанее, и рассказывали, что это один из возможных вариантов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34933
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх