Атеизм – это экстремизм?, скоро походу заживём как в Иранах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TuomoRuutu
4.04.2013 - 15:19
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 00:30)
Цитата (suphusai @ 4.04.2013 - 02:17)
Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 00:13)
бог, религия, и творец-создатель совершенно разные вещи....
а то что религии и церковь все больше себя проявят со своей настоящее стороны оно даже хорошо глядишь люди думать начнут

Добавлено в 23:14
сами, потому как надеюсь фанатизм прекратится...

Почему разные? Все три названные вещи - сказки, мифы либо построены на них -)

ну да а в сердце бензин подливается и потому оно бьется да?или потому что там есть душа и энергия жизни?а это вещи не поддающиеся физики и 180 млрд разных по функциям клеток сами по себе появились без энергий творца...

то, что ты не знаешь как это происходит не есть доказательство существования какого-то там творца
когда-то и о существовании гравитации не подозревали, и молния была орудием бога - от незнания принципа возникновения

думать надо над вопросами и исследования проводить, а не верить во всякую чушь

Это сообщение отредактировал TuomoRuutu - 4.04.2013 - 15:21

[^]
BugGet
4.04.2013 - 15:27
1

Шутник

Цитата (suphusai @ 4.04.2013 - 16:02)
Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 15:52)

Хочешь почитать научные труды ищи читай, мне было интересно я искал и читал. Ааа ну если в вики написано, то конечно о каких ученых речь) А если научные труды всетаки прочитаете, то дальше наверное надо будет усомниться в доверии к этим ученым?:)

конечно усомнюсь, если они академика какого-нибудь РАЕН-а. А других Вы и не найдете, и мы оба это прекрасно знаем.

Добавлено в 15:03
Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 15:51)
Цитата
Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 15:38) Цитата Атеизм - не вера и не религия. Иначе НЕ СОБИРАНИЕ марок - это хобби.Меньше читайте "околотемные" ресурсы)Я Вас не понял.Что сие значит?

Это значит что данное выражение бытует на многих ресурсах, которые по какимто причинам затронули эту тему. И которое на узкоспециализированных ресурсах не используется, ибо хня))

Почему хня? Если не сложно - поясните.

А "вы оба" пробовали искать, изучать вопрос?:) Сразу отвечу сам себе что не пробовали, т.к если бы пробовали поискать нашли бы, исследований было множество, причем не только российских.

[^]
suphusai
4.04.2013 - 15:29
0

Шутник

Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 16:27)

Хочешь почитать научные труды ищи читай, мне было интересно я искал и читал. Ааа ну если в вики написано, то конечно о каких ученых речь) А если научные труды всетаки прочитаете, то дальше наверное надо будет усомниться в доверии к этим ученым?:)

конечно усомнюсь, если они академика какого-нибудь РАЕН-а. А других Вы и не найдете, и мы оба это прекрасно знаем.

Цитата
Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 15:38) Цитата Атеизм - не вера и не религия. Иначе НЕ СОБИРАНИЕ марок - это хобби.Меньше читайте "околотемные" ресурсы)Я Вас не понял.Что сие значит?

Это значит что данное выражение бытует на многих ресурсах, которые по какимто причинам затронули эту тему. И которое на узкоспециализированных ресурсах не используется, ибо хня))

А "вы оба" пробовали искать, изучать вопрос?:) Сразу отвечу сам себе что не пробовали, т.к если бы пробовали поискать нашли бы, исследований было множество, причем не только российских.

Имя,сестра, имя...нет, переигрываю - ссылку, брат, ссылку! pray.gif

[^]
TuomoRuutu
4.04.2013 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (Sunray @ 4.04.2013 - 01:27)
Цитата (bfcheg @ 4.04.2013 - 03:14)
Цитата (Sunray @ 3.04.2013 - 23:49)
а если вы чего то не видите или не знаете то это не значит что этого нет, открывайте науку философию и читайте вопросы которые земная наука закрыть не может по причине того что противоречат законам физики

То, что наука пока не может дать ответ на многие вопросы, еще не повод ударяться в религию, которая на вопросы вообще отвечает догмами. Мне это казалось очевидным.

а я лично против религий
я в них не ударяюсь
но я не атеист потому что создатель-творец людей всеравно есть, но ему не нужны картонки с лицами храмы кресты и рабы...

но я и против того чтобы люди принимали и науку на веру как и религии-это фанатизм принятие чего либо на веру...нужно чтобы каждый учился думать сам от и до!

чушь!
таким манером человечество опять скатится в бездну невежества
где бы Вы были сейчас, если бы не образование, данное Вам школой(наукой), а также, подозреваю, и ВУЗ'ом?

[^]
VVoldemar
4.04.2013 - 15:33
0

Сам такой!

Цитата
Читаем, ликвидируем безграмотность тут => http://ru.wikipedia.org/wiki/Атеизм

Ну, и что тут непонятно? Или вы ухватились за фразу "в широком смысле смысле это отрицание веры"? Тогда почему вы не прочмтали следующую фразу "В самом широком смысле атеизм — простое отсутствие веры в существование любого из богов". Про то, что бы читать всю статью я уже не говорю. Тем более статья обсасывает сам термин, а не мировозрение.
Почитайте тогда тут http://lurkmore.to/Атеизм. Тут хотя бы попонятней написано и без лишней воды. Только опять таки надо читать всю статью, а не только шапку.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.04.2013 - 15:34

[^]
egor15
4.04.2013 - 15:37
0

Шутник

вот один вопрос меня интересует! все здесь умные, может кто и объяснит!! Почему, если живое зародилось случайно и прогрессировало, человеческий мозг задействован только на 7 % ??? Если исходить из эволюционных законов, то мозг не должен был развится более чем задействован...!!????

[^]
suphusai
4.04.2013 - 15:43
0

Шутник

Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 16:37)
вот один вопрос меня интересует! все здесь умные, может кто и объяснит!! Почему, если живое зародилось случайно и прогрессировало, человеческий мозг задействован только на 7 % ??? Если исходить из эволюционных законов, то мозг не должен был развится более чем задействован...!!????

[^]
bigmike17
4.04.2013 - 15:46
0

Ярила

Цитата (alex47 @ 3.04.2013 - 23:51)
Это не вброс. Действительно осудили, даже шум подниматься начал, а потом как отрезало. Просто в Гатчине не все так просто, кому то это надо было.
Да и суд там еще тот. Я когда решение гатчинского суда оспаривал в вышестоящем, они мне прислали уведомление где и когда будет рассматриваться так, что получил я его уже после рассмотрения дела
А депутата который запер своей машиной мать с больным ребенком просто пожурили коллеги.

Бля, надо было бы по-хорошему не пожурить, а зажмурить депутата вместе с коллегами. Уроды! moderator.gif

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 15:46
1

Весельчак

Цитата
Имя,сестра, имя...нет, переигрываю - ссылку, брат, ссылку!

+ а раз исследования не только российские, то и ссылок можно не одну) а то ответил он сам себе))

Цитата
вот один вопрос меня интересует! все здесь умные, может кто и объяснит!! Почему, если живое зародилось случайно и прогрессировало, человеческий мозг задействован только на 7 % ???Если исходить из эволюционных законов, то мозг не должен был развится более чем задействован...!!????

Откуда ты это вычитал, друг мой?

[^]
bigmike17
4.04.2013 - 15:48
0

Ярила

Цитата (suphusai @ 4.04.2013 - 16:43)
Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 16:37)
вот один вопрос меня интересует! все здесь умные, может кто и объяснит!! Почему, если живое зародилось случайно и прогрессировало, человеческий мозг задействован только на 7 % ???  Если исходить из эволюционных законов, то мозг не должен был развится более чем задействован...!!????

потому, что это бред http://ru.wikipedia.org/wiki/РњРё%...·РіР°

Попробуй пробежать сотку на соревнованиях со всех сил и налегке, не утруждаясь от собаки - офигеешь... rulez.gif

[^]
egor15
4.04.2013 - 15:51
0

Шутник

Цитата
Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 16:37) вот один вопрос меня интересует! все здесь умные, может кто и объяснит!! Почему, если живое зародилось случайно и прогрессировало, человеческий мозг задействован только на 7 % ???Если исходить из эволюционных законов, то мозг не должен был развится более чем задействован...!!????потому, что это бред http://ru.wikipedia.org/wiki/РњРё%...·РіР°

не открывается ссылка... да тут столько бредятины написано... Ладно, будем ждать в каком зоопарке обезяна станет человеком.... Обратный процесс я уже видел..!!))))

[^]
BugGet
4.04.2013 - 15:53
0

Шутник

Цитата (suphusai @ 4.04.2013 - 16:29)
Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 16:27)

Цитата

Имя,сестра, имя...нет, переигрываю - ссылку, брат, ссылку! pray.gif

Ну ладно, вежливо ты не понимаешь, объясню грубее, я тебе доказывать нечего не собираюсь, тебе нужны доказательства => ищи, меня вопросы твоей веры или неверия не беспокоят.

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 15:54
1

Весельчак

Цитата
не открывается ссылка...да тут столько бредятины написано...Ладно, будем ждать в каком зоопарке обезяна станет человеком.... Обратный процесс я уже видел..!!))))

Будешь читать плохие книжки про 7% - станешь...

Слушай лучше хорошие песни про 7%: НОМ - 7%))

[^]
Vurun
4.04.2013 - 15:54
2

ПандЪ

AzmTraH
А кто сказал, что 7%? Для "сознания" - возможно. Но еще есть "подсознание", которое ничерта не изучено. Поэтому 7% - это лол, подсчитанный по той же методике, по которой теисты считали возраст планеты Земля.

[^]
suphusai
4.04.2013 - 15:58
0

Шутник

Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 16:51)
Цитата
Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 16:37) вот один вопрос меня интересует! все здесь умные, может кто и объяснит!! Почему, если живое зародилось случайно и прогрессировало, человеческий мозг задействован только на 7 % ???Если исходить из эволюционных законов, то мозг не должен был развится более чем задействован...!!????потому, что это бред http://ru.wikipedia.org/wiki/РњРё%...·РіР°

не открывается ссылка... да тут столько бредятины написано... Ладно, будем ждать в каком зоопарке обезяна станет человеком.... Обратный процесс я уже видел..!!))))

яп косячит. http://elementy.ru/email/5021742 смотрите тут. Или просто - гугл - мозг 10% первая ссылка в вики. В общем бред это про 10% и 7% -)

[^]
AzmTraH
4.04.2013 - 15:59
-1

Весельчак

Vurun

Цитата
А кто сказал, что 7%? Для "сознания" - возможно. Но еще есть "подсознание", которое ничерта не изучено. Поэтому 7% - это лол, подсчитанный по той же методике, по которой теисты считали возраст планеты Земля.

Вы тоже лучше идите песни послушайте, не надо вам теории развивать.

[^]
nicolo
4.04.2013 - 16:02
0

Шутник

чуть подробнее

[^]
suphusai
4.04.2013 - 16:02
0

Шутник

Цитата (BugGet @ 4.04.2013 - 16:53)

Ну ладно, вежливо ты не понимаешь, объясню грубее, я тебе доказывать нечего не собираюсь, тебе нужны доказательства => ищи, меня вопросы твоей веры или неверия не беспокоят.

Вы сделали слишком много ошибок в предложении - "я не могу дать тебе такую ссылку, я ляпнул не подумав."

[^]
egor15
4.04.2013 - 16:03
0

Шутник

ответа нет! мудрствовать про подсознание..... мантры-кантры... можно и лотосом стать!))) Есть ещё вопросик, для чего постояно затрагивают верующих?? оскорбляют их и их чувства и ещё умудряются пытаться убедить, что верующие достали проповедями!!???? Развлекательный сайт, а постояно вбросы и срач на эту тему!! Ну не ходят православные по улицам хватая за руки и размахивая литературой!! Оставьте нас ущербных-православнутых в покое!

[^]
suphusai
4.04.2013 - 16:08
1

Шутник

Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 17:03)
ответа нет! мудрствовать про подсознание..... мантры-кантры... можно и лотосом стать!))) Есть ещё вопросик, для чего постояно затрагивают верующих?? оскорбляют их и их чувства и ещё умудряются пытаться убедить, что верующие достали проповедями!!???? Развлекательный сайт, а постояно вбросы и срач на эту тему!! Ну не ходят православные по улицам хватая за руки и размахивая литературой!! Оставьте нас ущербных-православнутых в покое!

Вам вообще-то ссылку дали и не одну -) Вы уже все прочитали, что бы говорить, что это все бред?)

[^]
3427857
4.04.2013 - 16:08
0

Ярила

Всего один год! Он же богохульствовал! Разве в РФ за это не сжигают?

[^]
egor15
4.04.2013 - 16:13
0

Шутник

suphusai
раньше читывал и слышевал всякого.. да и сам когда то верил в эти бредятины..! Ещё раз попробую достучаться; что плохого в том, что и другие верующие пойдёт в воскреснье в храм вместо того что валятся в постели до полудня!?? что плохого в том, что со священиками съежу в детский дом с небольшими подарками!??? что плохого в том, что вечером помолюсь вместо того, что бы посидеть в прокуренном баре попивая пивас и вести пустые разговоры...!!????

[^]
suphusai
4.04.2013 - 16:16
1

Шутник

Цитата (egor15 @ 4.04.2013 - 17:13)
suphusai
раньше читывал и слышевал всякого.. да и сам когда то верил в эти бредятины..! Ещё раз попробую достучаться; что плохого в том, что и другие верующие пойдёт в воскреснье в храм вместо того что валятся в постели до полудня!?? что плохого в том, что со священиками съежу в детский дом с небольшими подарками!??? что плохого в том, что вечером помолюсь вместо того, что бы посидеть в прокуренном баре попивая пивас и вести пустые разговоры...!!????

Цитата
раньше читывал и слышевал всякого.. да и сам когда то верил в эти бредятины..!

Вы сделали слишком много ошибок в предложении - "я не смог понять, что там написано"

по остальному -
абсолютно ни чего плохого. Я предположу ,что это даже хорошо. А при чем тут это?

[^]
opl34
4.04.2013 - 16:20
0

Балагур

Бог это не миф?

[^]
Vurun
4.04.2013 - 16:22
3

ПандЪ

Цитата (AzmTraH @ 4.04.2013 - 15:59)
Vurun

Цитата

Вы тоже лучше идите песни послушайте, не надо вам теории развивать.

Какой яркий случай теизма.

Спорить с верующим — это как играть в шахматы с голубем: он прыгает по доске, роняет фигуры, гадит, а потом улетает, чтобы другим голубям рассказать о своей победе. (С)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34932
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх