Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
14.01.2023 - 20:19 [ показать ]
-10
grably
14.01.2023 - 20:19
13
Статус: Offline

Анус Ректальный

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 20:12)
Чо, совсем на тебя хер положили, даже не смотря на твое искусное хуесосание???  gigi.gif

Слушай, купи себе хоть такой что-ли. И удовлетворись наконец!!! Насосись до вывиха челюсти gigi.gif
А то у тебя всё к хуесосанию сводится ueban.gif gigi.gif

Скрытый текст
И вообще - чего-то ты мне знаком. Мы чей, клон? Количь lupa.gif

[^]
Swenja
14.01.2023 - 20:21
12

Приколист

А ещё у меня крыша ехала от недосыпа. Ночью каждые два часа подрывались к кроватке. Меня на три недели хватило в таком ритме. Изучила технику безопасности совместного сна и стала спать с малышом на большом диване. В итоге НАЧАЛА высыпаться. Мне многи говорили: ой, привыкнет, не приучить к кроватке. А мне было пофиг. Главное -я снова почувствовала себя человеком.
Сейчас сыну 3,3. И он давно спит в своей детской кровати, но иногда ночью нет-нет, да со своей подушкой ко мне прийдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
basterr
14.01.2023 - 20:23
-4

Ярила

Цитата
Где-то мне недавно попадалось, тут что-ли. Что мудло затычки ушные затыкало, ибо ему отдохнуть надо.
А баба чего вообще возникает, этож всего годик как тут писали! И вообще её дармоедку же кормят!!!

эмм а не надо разве кормить? я вот не представляю как буду работать, если я не высплюсь, ну скоро придется ощутить, но думаю до убийства не дойду.

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 20:25
-7

Ярила

Цитата (КруКупер @ 14.01.2023 - 20:02)
Цитата (dev5ise @ 14.01.2023 - 14:04)
Отчего у них депрессия? Может  , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Дядя Петя, ты дурак?©
Мужик рассуждает о том, о чем понятия не имеет. Сами идите и поспрашивайте! Женщина неделю другую, нормально не поспит и все. Может там ребенок беспокойный. Сейчас через одного, неврологические дети, х.з почему. А один крикливый младенец вполне способен ушатать пару взрослых. Может там конфликт какой у родителей. Но не просто так, от скуки, она с дитем в окно вышла.

Новогоднее бухалово тебя в гроб не сводит??? Аллинклюзив в Турции??? Начальник на работе??? Рост цен??? Тупой мозг???

А ребенок свел??? faceoff.gif

[^]
next336
2

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 14.01.2023 - 19:55)
Цитата (next336 @ 14.01.2023 - 19:35)
Цитата (пиЖамка @ 14.01.2023 - 19:31)
Цитата (Reddi777 @ 14.01.2023 - 19:08)
Цитата (пиЖамка @ 14.01.2023 - 19:02)
Цитата (alex2013 @ 14.01.2023 - 18:07)
что-то раньше никаких депрессий не было, Родила и через пару дней в поле, снопы собирать, депрессняки давить некогда.

Все беды у баб -от дохера свободного времени, от этого заводится  и пара мыслей "гениальных" в пустой голове- вот и результат

ну вот опять, я не слышал - значит не было) какая-то прекрасная страна розовых единорогов, где бабы десятками в поле рожали и всех любили и всех поднимали) по телеку такого не рассказывали - значит не было
а у моей бабули, в деревне, например, соседка, дом - полная чаша, несколько детей, все хорошо, все работали, внезапно очередного младенца, прокралась ночью и утопила в бане в ведре
также могли оставить младенца в холодных сенях и ждать, что он замерзнет, не бездельницы, без депрессий
позднее, у сестры соседка, уже в довольно благополучном Питере, в квартире, в 80-х, ушла в туман и заперла двух маленьких детей. один вообще младенец, другой чуть постарше..квартиру вскрыли через несколько дней все таки из-за криков детей. старшая каким-то чудом выжила, маленький умер от голода(

Мне мама рассказала,что когда в общежитии у нее была недавно родившая соседка, Маша,назовем её,так вот эта Маша купала ребенка , которому несколько месяцев,в ледяной воде,и оставляла в ней же лежать .малыш орал,моя мама уговаривала ее что та нехорошо,но та видимо хотела чтобы он заболел и..вот я раньше думала,что это просто холодная стерва,а оказывается это депрессия
?(пы сы-малыш как назло не умер,а наоборот,закалился) rulez.gif

повезло малышу) а так-то у деревенских можно взять мастер-класс как избавиться от младенца и чтоб соседи не осудили..

Лайфхак от моей матери когда мне было лет 7.

Отвести в лес по грибы км на 5 подальше от шоссе и попросить подождать тут минут 15 направившись к выходу из леса предварительно сыграв в игру закрой глаза а я тебя покручу.

Правда в 7 я уже был не на столько долбаебом чтоб не вкурить че к чему.. но и не умным вероятно раз не съебался вместе с опекой из этой семейки.

Из разряда и хочется и колется... и чтоб ответственности не нести мол пропал.

знакомые не поверили общие знакомые тоже мол мало ли че там ребенок в 7 лет придумает и лишь отец сказал мол с одним в лес увижу что пойдешь сдам тебя мусорам .. хотя этот его тест на отцовство тоже пздц такое себе...

на выходе имеем 3-ий нежеланный ребенок. все свои личные проблемы на третьего ребенка. нищета разлад в семье ссоры депрессии это третий виноват и ваще он не наш.

да и батя по большому счету не заступился тогда т.к ругал когда я рассказывал этот случай общим знакомым ...

ведь перед общими знакомыми мы блять образцовая многодетная семья .

да только от того чтоб меня кончить их удерживало только то что они ссали уголовной ответственности и не хотели терять статус образцовой семьи в глазах общества сдав тупо в детдом. lol.gif

друг, я тебе очень сочувствую, это пиздец..( и надеюсь, что ты смог выбраться из этого адища, хотя бы психически, наладить свою жизнь

Ну хотели б убить - убили бы . Трусливость обоих родителей бы не остановила если бы реально захотели.

проблески счастья и счастливое детство тоже было.

самое счастливое пожалуй когда стал уебывать из дому на 1-3 дня тусить на улице с детдомовскими у которых родители алкаши у тех у кого тока 1 мать воспитывает или ваще детдомовские с родителями погибшими в катострофе. ( ну они съебались с детдомов точнее 1 съебался жил по подвалам.. другого бабушка кажись опеку оформила.

ну и учеба лет после 14-и.

Я б даже сказал пытались и любить.

да и я их наверно люблю а не ненавижу.

Но такое в совке сплошь и рядом было принцип простой - видишь утопию в ее центре всегда мешок с говном и если в совке у многодетных при идилии было куча знакомых куча родни

и на показ утопия то внутри почти в каждой такой семье я бы даже сказал в большинстве таких семей был мешок с говном в виде нелюбимого ребенка.

Просто пропаганда в то время была заточена на то что у многодетных все заебись а плохо все у зеков алкашей и наркоманов. Короче сплошной обман как обычно lol.gif

Причем не обязательно даже многодетных - все родители совка которые на показ были образцовыми гнобили либо 1 ребенка в многодетке либо 1 единственного ребенка т.к у знакомой у которой щас 2 дочки муж одна была в семье

так ее там тоже мать по депрессухе чуть в толчке не утопила муж с работы вернулся ели успел ее спасти и жену в дурку отправить на принудительное лечение... потом у той мозги на место встали.

Это сообщение отредактировал next336 - 14.01.2023 - 20:28

[^]
basterr
-8

Ярила

Цитата
Очень тяжело привыкнуть женщине к мысли, что она теперь не личность, а дойная корова и придаток ребенка.

да как же можно быть такой тупой, я реально не понимаю. ты сознательно даешь в себя кончать. значит готова к ребенку. и как можно не понимать последствия рождения ребенка? какая солома в голове быть должна?

[^]
Russland70
14.01.2023 - 20:26
3

Ярила

Цитата (Черепах @ 14.01.2023 - 14:11)
Цитата (alnovik @ 14.01.2023 - 14:05)
Цитата
Чем опасна послеродовая депрессия?

Любая депрессия-это выдумка и блажь слабых духом зажравшихся жителей мегаполисов. Вас бы на две работы с общей зарплатой сорокет без проходных и отпусков-посмотрел бы я на ваши депрессии.

Не посмотрел бы. Человек с депрессией в таких условиях или быстро сопьется, или самовыпилится, или в дурку заедет в неадекватном состоянии.

Не неси чушь про "выдумки".

Молодой он ещё. Стрессы накапливаются. А потом- та самая последняя капля. Работаешь с человеком несколько лет, всегда тихий,спокойный , рассудительный. А в какой-то момент попросишь его соль передать, а он тебе табуреткой переебет.

Это сообщение отредактировал Russland70 - 14.01.2023 - 20:27

[^]
Маграт
14.01.2023 - 20:27
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Оооо, а синдром случайной детской смертности чего стоит.
Просыпаешься постоянно и слушаешь дыхание...

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 20:29
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 20:25)
Новогоднее бухалово тебя в гроб не сводит???

Еще как сводит. Каждый год причем. alik.gif

[^]
basterr
14.01.2023 - 20:29
-3

Ярила

Цитата

ага. можно одним махом с этим покончить - выпилить ребенка на хуй. еще и оправдание этому найдут.

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 20:30
-3

Ярила

Цитата (Маграт @ 14.01.2023 - 20:27)

Это нормально для любого родителя: беспокойство за свое потомство....

Вас удивляет??? lupa.gif

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 20:31
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 20:29)
Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 20:25)
Новогоднее бухалово тебя в гроб не сводит???

Еще как сводит. Каждый год причем. alik.gif

Я и не сумневаюсь.... cool.gif

[^]
Eggoftime
14.01.2023 - 20:32
-9

ϟ

Ну что тут, как файтинг? И вновь продолжается бой?
Отстояли право ебанутых бабищ убивать детей под предлогом гормональных штормов?
Ещё и под это дело сейчас доведение до самоубийства мужу и отцу, потерявшему ребёнка из-за ебанутой бабы прилепят и вообще наступит торжество справедливости.

[^]
Маграт
14.01.2023 - 20:38
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 20:30)
Цитата (Маграт @ 14.01.2023 - 20:27)

Это нормально для любого родителя: беспокойство за свое потомство....

Вас удивляет??? lupa.gif

У неопытных матерей все очень гипертрофированно.
Сейчас я к температуре 40.5 отношусь спокойно, а в начале материнства все вызывало панику.

[^]
grably
14.01.2023 - 20:41
15

Анус Ректальный

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 20:25)
Цитата
Очень тяжело привыкнуть женщине к мысли, что она теперь не личность, а дойная корова и придаток ребенка.

да как же можно быть такой тупой, я реально не понимаю. ты сознательно даешь в себя кончать. значит готова к ребенку. и как можно не понимать последствия рождения ребенка? какая солома в голове быть должна?

Мудло, кончающее в бабу - не соображает что кончиться это может как минимум алиментами?
И что в любом случает у него в доме появится существо, истошно визжащее пару лет? Что бабе будет не до него, мудла драгоценного? Что она работать не сможет и внешность у неё изменится и секса какое-то время не будет вообще никакого?
Что ЕГО блядь качество жизни тоже кардинально изменится???
А вот оказывается что именно мудло об этом вообще не в курсях!
Нормальные мужчины - может быть, а мудло - нет.
Полно историй где оно бабе не то что помогать - оно ей претензии на это всё высказывает!!! А потом, сдристнув от этого всего - ещё и про алименты в интернетах воет!
Тьфу бля.

Это сообщение отредактировал grably - 14.01.2023 - 21:32

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 20:43
-7

Ярила

Цитата (grably @ 14.01.2023 - 20:19)
Слушай, купи себе хоть такой что-ли. И удовлетворись наконец!!! Насосись до вывиха челюсти gigi.gif
А то у тебя всё к хуесосанию сводится ueban.gif gigi.gif

Я не извращенец, как вы - семиты.... biggrin.gif

[^]
basterr
14.01.2023 - 20:43
-6

Ярила

Цитата
Мудло, кончающее в бабу - не соображает что кончиться это может как минимум алиментами?

а зачем баба такому дает в себя кончать?
з.ы. был бы женщиной хрен бы кто ко мне без презерватива подошел пока не женится и не проживет со мной минимум год.

Это сообщение отредактировал basterr - 14.01.2023 - 20:44

[^]
grably
14.01.2023 - 20:46
9

Анус Ректальный

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 20:43)
Цитата (grably @ 14.01.2023 - 20:19)
Слушай, купи себе хоть такой что-ли. И удовлетворись наконец!!! Насосись до вывиха челюсти  gigi.gif
А то у тебя всё к хуесосанию сводится ueban.gif

Я не извращенец, как вы - семиты.... biggrin.gif

Ты чей клон, ты, мошонка жухлая? gigi.gif
Колись сам, всё равно же докопаются lol.gif

[^]
paranoiki
14.01.2023 - 20:50
8

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 18:02)
Не пью, занимаюсь спортом, примерный семьянин...

А ты - типичный семитскЫй биомусор...бесноватый....

Чему я должен завидовать, тому как черти будут рвать твое очко в аду???

Латентный педераст с круглосуточными мыслями о хуях во рту и чужом очке.

Нет, это не оскорбление, это констатация факта, к сожалению(

[^]
top2000
14.01.2023 - 21:00
-8

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 14.01.2023 - 20:32)
Ну что тут, как файтинг? И вновь продолжается бой?
Отстояли право ебанутых бабищ убивать детей под предлогом гормональных штормов?
Ещё и под это дело сейчас доведение до самоубийства мужу и отцу, потерявшему ребёнка из-за ебанутой бабы прилепят и вообще наступит торжество справедливости.

Решили, что можно самовыпиливаться, если уж приштырит)) Это болезня, а блаженных у нас на руси всегда любили и почитали. В принципе, эту убийцу можно возвести в ранг святых и молиться на нее - мученица, никто не помог, не вытащил из пиздостраданий. Самое оно для землепухов и белопальтошных хомячков)))
Оу, у ебанашки еще и дочь двухлетняя осталась. От первого брака. Бля, Санта-Люберцы))) Видимо спьяну детей перепутала, хотела от прошлого избавиться.

Это сообщение отредактировал top2000 - 14.01.2023 - 21:07

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 21:08
5

Ярила

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 20:43)
Цитата

а зачем баба такому дает в себя кончать?
з.ы. был бы женщиной хрен бы кто ко мне без презерватива подошел пока не женится и не проживет со мной минимум год.

Вот ты это своей дочери и объясни. И посмотри что выйдет из этого.
Как там в одной книге говорилось?
Беда всех людей на земле, в том что они считают что достигли предела человеческой мудрости. И умнее чем сейчас, они уже никогда не будут. Вот и выходит со временем петрушка всякая © Аркадий и Георгий Вайнеры

[^]
КруКупер
14.01.2023 - 21:18
9

Ярила

Цитата
Новогоднее бухалово тебя в гроб не сводит??? Аллинклюзив в Турции??? Начальник на работе??? Рост цен??? Тупой мозг???

А ребенок свел???

Вы лично ко мне обращаетесь с такими вопросами ? Ок.
Я не бухаю
По ТурциЯМ не езжу
На начальника, после пары нервных тиков, забила виртуальный хуй
Рост цен, это уже неизбежность

Но что это такое, это темное время, после рождения ребенка, я знаю. Да, ребенок может свести. Очень даже.

Такие случаи крайне редки, но они есть. Голова - предмет темный и исследованию не подлежит.©

И вы так обличаете эту женщину...
А между тем , имеются случаи, когда отцы самоубивались и забирали своих детей с собой,на тот свет. Да и росто наберите в поисковой строке " отец убил своего ребенка"....
Малыш плакал и мешал отцу, убил чтобы отомстить матери, был пьян и вообще не помнит как это произошло и за что он так....

[^]
basterr
14.01.2023 - 21:23
-4

Ярила

Цитата
Вот ты это своей дочери и объясни. И посмотри что выйдет из этого.

да уж постараюсь, если будет дочь. и сыну объясню чтоб без свадьбы даже не думал без презерватива подходить к бабам.

[^]
Кукумбр
14.01.2023 - 21:23
7

Ярила

Цитата (Segodriver @ 14.01.2023 - 14:09)
Девки, вам что, реально настолько крышу рвет после родов? Ебануться можно!!! А как же радость материнства и все вот это вот?

Радость материнства паралельно с ее тяготами идет. Я 2 детей родила с разницей в 2 года. Когда младшему около 6 мес было и он днями и ночами плакал, то зубы режутся, то живот болит, то как то радостей маловато. А еще и старший малыш совсем. Сильно устаешь. Настолько, что стОит хотя бы к стенке прислониться и организм начинает в сон проваливаться сам собой, чувствуешь что отключаешься. Но ниче, все проходит. И дети мои уже студенты 20 и 18 лет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31539
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх