Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
14.01.2023 - 18:59
4
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 18:57)
Бесы одолевали тебя, но вы с мужем победили - Слава Богу!!! pop.gif

Раньше инквизиция сжигала, а интересно, скоро ли настанут славные времена, когда таких верунов в электродуге сжигать начнут? gigi.gif

[^]
Cyberaxe77
14.01.2023 - 19:00
-4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.01.2023 - 20:25)
Цитата (Cyberaxe77 @ 14.01.2023 - 18:14)
у неё была послеродовая депрессия она была ебанутой.
Исправил, не благодарите.
Последние лет 20 бабы любят прятать свою истеричность и откровенную ебанутость под т.н. "послеродовой депрессией".
Моя мать родила троих детей, тёща тоже троих и ни о каких "депрессиях" слыхом не слыхивали. И плюются при этой фразе.

Моя мама тоже родила троих. Слова "депрессия" она тогда не знала, но рассказывала мне, что с первым "света белого не видела" и "готова была в окно выйти или в петлю залезть". И не помогал никто вообще.
И всю жизнь помочь "родихе", т.е. женщине беременной или с грудничком для неё было святым делом. Родня ли, соседка, сотрудница - если за помощью обращается родиха, надо помочь - с дитём посидеть, пелёнки погладить, в магазин сбегать, еду сварить и т.д.

Но не вышла же в окно. Слава б-гу.
Значит хватило здровомыслия и любви к ребёнку.

[^]
пиЖамка
14.01.2023 - 19:02
12

надо бить добрее

Цитата (alex2013 @ 14.01.2023 - 18:07)
что-то раньше никаких депрессий не было, Родила и через пару дней в поле, снопы собирать, депрессняки давить некогда.

Все беды у баб -от дохера свободного времени, от этого заводится  и пара мыслей "гениальных" в пустой голове- вот и результат

ну вот опять, я не слышал - значит не было) какая-то прекрасная страна розовых единорогов, где бабы десятками в поле рожали и всех любили и всех поднимали) по телеку такого не рассказывали - значит не было
а у моей бабули, в деревне, например, соседка, дом - полная чаша, несколько детей, все хорошо, все работали, внезапно очередного младенца, прокралась ночью и утопила в бане в ведре
также могли оставить младенца в холодных сенях и ждать, что он замерзнет, не бездельницы, без депрессий
позднее, у сестры соседка, уже в довольно благополучном Питере, в квартире, в 80-х, ушла в туман и заперла двух маленьких детей. один вообще младенец, другой чуть постарше..квартиру вскрыли через несколько дней все таки из-за криков детей. старшая каким-то чудом выжила, маленький умер от голода(

[^]
laternelife
12

Ярила

repeshok
Цитата
Что такое после родовая депрессия? Я родила двойнят-мальчиков

Вы ж понимаете, что это звучит ровно также как
"Что такое отслойка плаценты? Я родила двойнят-мальчиков"
"Что такое анемия? Я родила двойнят-мальчиков"
"Что такое инсульт? Я родила двойнят-мальчиков".

Вы выиграли в генетическую лотерею, и оказались со здоровым организмом, радуйтесь. А кто-то не выиграл и умер.

[^]
Reddi777
3

Ярила

Цитата (Segodriver @ 14.01.2023 - 14:09)
Девки, вам что, реально настолько крышу рвет после родов? Ебануться можно!!! faceoff.gif А как же радость материнства и все вот это вот? why.gif

Ну если бы у всех,то ни женщин ни детишек бы не осталось .слава буддам у моей мамы не было.и у всех в нашем районе.

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 19:03 [ показать ]
-11
Neverie
14.01.2023 - 19:05
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 14.01.2023 - 16:37)
Цитата (Neverie @ 14.01.2023 - 16:31)
Я своей дочери не порекомендую материнство. Очень больно и очень дорого. По крайней мере не в РФ.
Питомца домашнего лучше.

Сочувствую.
Про РФ несёте полнейшую чушь. Прекрасно рожают, хоть с финансами (что лучше), хоть без.
Первого рожали и платили, все было прекрасно. Второго ребёнка рожали и не платили, все было прекрасно.
У ваших детей может быть совершенно удачный опыт и счастливая семья.

Я про то что выращивать дорого. Приличная одежда, кружки, секции. Все это стоит денег и с каждым годом все дороже и дороже.
Ни разу не довелось видеть счастливую семью. Даже те, которые казались счастливыми через какое- то время все равно разводились.

[^]
Tropilexen
14.01.2023 - 19:06
0

Ярила

Цитата (BlackRebel @ 14.01.2023 - 14:00)
Земля пухом...

Оказалось нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 19:07
-3

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 18:59)
Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 18:57)
Бесы одолевали тебя, но вы с мужем победили - Слава Богу!!!  pop.gif

Раньше инквизиция сжигала, а интересно, скоро ли настанут славные времена, когда таких верунов в электродуге сжигать начнут? gigi.gif

Гы.... biggrin.gif

[^]
Tropilexen
14.01.2023 - 19:07
1

Ярила

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 19:03)
Почему у меня то хуйня, а не у тебя???

Вас - обиженных, тут видно как под микроскопом - зачуханные и ущербные...

Я вас - блядей бесноватых по тексту узнаю....

По мне то хоть обминуситесь, сила в правде!

Нагрешили ваши родители и все на вас сказалося.....так бывает....

Я то ж не просто рос, но смог противостоять и понять СМЫСЛ жизни, а он как раз в семье и детях....

Че там с тобой в интернате то вытворяли??? Сказалось на психике??? Понравилося???

Так в чём смысл жизни, скажи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
14.01.2023 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 18:53)
Цитата
Кого то сразу в унитаз рожают так то.

я ваще третий в семье - хотели девочку - когда узи или чем там смотрят девочку не показало мать аборт хотела от чего врач категорически отговаривал т.к уже не первая неделя же даже.

Ну и в дальнейшем это полностью отпечатывалось на воспитании в том числе со стороны отца - тоже к бабушке съебывал если че

Я первый в семье. Но отец оказался алкоголиком. Но я его любил. Так что, когда отца посадили, то меня сдали в интернат. Самые счастливые годы детства))

А мне надо было самому уебывать когда батя делал тест на отцовство )))

но чета потом началось уборки дома какое то подобие заботы но при этом все тоже самое внутри т.к отношение что от отца что от матери что типа нахер этот нужен.

я потом начиная лет с 14-16 часто задумывался особенно когда завидовал тем кто тоже 2-3 получит из друзей и их мать пиздит что он 5-ку домой принес причем кореш говорит что нет ничего не исправлял - батя тумаки дает . но хотя бы мать поддерживает. а моя всегда говорила что виноват я даже когда до меня доебывались и я тупо давал сдачи - хуяк и меня к психологу как агрессивного ребенка на учет ставить нормально вообще lol.gif и мать такая да тебе будет полезно к психологу ... и ваще на тебя класс жалуется и родители - ну ебана в рот ну ебнул головой в стену какого то утырка что мне гадил в классе регулярно а они развели вой на болотах и тут самое обидное - похуй на класс но когда и в семье хуй место поддержки и тот галаграфический чтоб не ухватился lol.gif

Так вот я часто задумывался о том ... что может быть было бы лучше что когда первый раз пришли из опеки с ними и съебаться ... или было бы лучше если бы мои родители были алкашами наркоманами или уголовниками.... я б хотя бы отмазу перед обществом бы имел моральную нахуй таких родителей послать и съебаться.

но нет обычные работяги.. а отношение как к говну к своей плоти и крови потому что не вышла девочка как они хотели на третий раз.

Это сообщение отредактировал next336 - 14.01.2023 - 19:10

[^]
Reddi777
4

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 14.01.2023 - 19:02)
что-то раньше никаких депрессий не было, Родила и через пару дней в поле, снопы собирать, депрессняки давить некогда.

Все беды у баб -от дохера свободного времени, от этого заводится  и пара мыслей "гениальных" в пустой голове- вот и результат

ну вот опять, я не слышал - значит не было) какая-то прекрасная страна розовых единорогов, где бабы десятками в поле рожали и всех любили и всех поднимали) по телеку такого не рассказывали - значит не было
а у моей бабули, в деревне, например, соседка, дом - полная чаша, несколько детей, все хорошо, все работали, внезапно очередного младенца, прокралась ночью и утопила в бане в ведре
также могли оставить младенца в холодных сенях и ждать, что он замерзнет, не бездельницы, без депрессий
позднее, у сестры соседка, уже в довольно благополучном Питере, в квартире, в 80-х, ушла в туман и заперла двух маленьких детей. один вообще младенец, другой чуть постарше..квартиру вскрыли через несколько дней все таки из-за криков детей. старшая каким-то чудом выжила, маленький умер от голода(

Мне мама рассказала,что когда в общежитии у нее была недавно родившая соседка, Маша,назовем её,так вот эта Маша купала ребенка , которому несколько месяцев,в ледяной воде,и оставляла в ней же лежать .малыш орал,моя мама уговаривала ее что та нехорошо,но та видимо хотела чтобы он заболел и..вот я раньше думала,что это просто холодная стерва,а оказывается это депрессия
?(пы сы-малыш как назло не умер,а наоборот,закалился) rulez.gif

[^]
AlDianochka
4

Пантера

Цитата (Tropilexen @ 14.01.2023 - 19:07)

Я то ж не просто рос, но смог противостоять и понять СМЫСЛ жизни, а он как раз в семье и детях....

Че там с тобой в интернате то вытворяли??? Сказалось на психике??? Понравилося???

Для него - детей наделать, а дальше пох.

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 19:10
-7

Ярила

Цитата (Neverie @ 14.01.2023 - 19:05)
Цитата (МаркПатриций @ 14.01.2023 - 16:37)
Цитата (Neverie @ 14.01.2023 - 16:31)
Я своей дочери не порекомендую материнство. Очень больно и очень дорого. По крайней мере не в РФ.
Питомца домашнего лучше.

Сочувствую.
Про РФ несёте полнейшую чушь. Прекрасно рожают, хоть с финансами (что лучше), хоть без.
Первого рожали и платили, все было прекрасно. Второго ребёнка рожали и не платили, все было прекрасно.
У ваших детей может быть совершенно удачный опыт и счастливая семья.

Я про то что выращивать дорого. Приличная одежда, кружки, секции. Все это стоит денег и с каждым годом все дороже и дороже.
Ни разу не довелось видеть счастливую семью. Даже те, которые казались счастливыми через какое- то время все равно разводились.

Это карма....подобное к подобному....

Если эгоисты, как правило от мамаш-одиночек - все, пиздец...

Если правильно воспитанные из полных семей - все красиво и ровно....

[^]
top2000
14.01.2023 - 19:12
-7

Ярила

Ох, сколько защитников дебилки безмозглой. Конечно, было бы лучше, если бы она осталась жива и во время очередного приступа депрессии проломила бы голову вашему ребенку, который бы на узкой дорожке с ней оказался.

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 19:13
-4

Ярила

Родить и вырастить.... old.gif

Дети - наше продолжение, ты жив, пока жива память о тебе, в головах и душах твоих потомков....

Не, оно можно вкусно есть, красиво отдыхать, обильно ебстись....

Но это не долго....

А что дальше???

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 19:15
4

Ярила

Цитата
Родить и вырастить....

То есть воспитанием пусть Бог занимается. Так и запишем

[^]
Alchmist
14.01.2023 - 19:18
-3

Почетный морковевед.

Бабы и так, в большинстве ебанутые.
А во время и после беременности кукуха совсем слетает?

[^]
MrFix
0

мудило

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 17:38)
Цитата (IraZadira @ 14.01.2023 - 18:25)
Цитата (Cyberaxe77 @ 14.01.2023 - 18:14)
у неё была послеродовая депрессия она была ебанутой.
Исправил, не благодарите.
Последние лет 20 бабы любят прятать свою истеричность и откровенную ебанутость под т.н. "послеродовой депрессией".
Моя мать родила троих детей, тёща тоже троих и ни о каких "депрессиях" слыхом не слыхивали. И плюются при этой фразе.

Моя мама тоже родила троих. Слова "депрессия" она тогда не знала, но рассказывала мне, что с первым "света белого не видела" и "готова была в окно выйти или в петлю залезть". И не помогал никто вообще.
И всю жизнь помочь "родихе", т.е. женщине беременной или с грудничком для не было святым делом. Родня ли, соседка, сотрудница - если за помощью обращается родиха, надо помочь - с дитём посидеть, пелёнки погладить, в магазин сбегать, еду сварить и т.д.

Ирка молодец!!! bravo.gif

Благодаря таким как ты и твои предки, мы еще и не вымерли....

У меня друзья по 2-3 ребенка имеют и не бздят....

Есть русская семья, где хренова куча родни и несколько раз в год собираются всей толпой, дабы дети, братья, сестры все знали друг друга и дружили...

Есть и бездетные - там потны и самолюбование и просто страх перед созданием семьи и рождением детей....

Есть товарищ по спорт залу, атлет, качОк:

- Че не женишься??? Надо же генофонд улучшать...

- Дык она родит от меня, а потом подаст на развод и раздел имущества.... faceoff.gif

Какому то минусатору наши ответы не понравились.

[^]
top2000
-2

Ярила

Цитата (repeshok @ 14.01.2023 - 18:31)
Что такое после родовая депрессия? Я родила двойнят-мальчиков .Не было никого жилья, не было бабушек,жили в вагончике (строители газопроводов),естественно вода привозная с бочки,все удобства на улице,городок,как правило в поле стоит. Кто вахтами ездил, знает.Стирка руками,тогда еще мы не знали,что такое стирка-автомат,пищу готовили на тэнах.Пипец какие все нежные пошли с депрессиями.Интернетов тогда не было,как хорошо было,в том смысле что ничего не мешало заниматься семьей и воспитанием детей.А тут хоть разорвись - и ребенка покормить и в Ток-Ток успеть слазить ,фото новые посмотреть,лайкнуть,а тут дитё орет,внимания требует,ну хоть вешайся,безнадега.Я понимаю время другое -но ответственность на нас перед детьми та же и её никто не отменял.Бл.. зачем тогда семью заводить,если такие нежные.

Судя по шпалам в адекватных комментах - тут сборище депрессивных)) так что эта летчица с младенцем не случайная, а очередная)))

[^]
next336
14.01.2023 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (top2000 @ 14.01.2023 - 19:18)
Цитата (repeshok @ 14.01.2023 - 18:31)
Что такое после родовая депрессия? Я родила двойнят-мальчиков .Не было никого жилья, не было бабушек,жили в вагончике (строители газопроводов),естественно вода привозная с бочки,все удобства на улице,городок,как правило в поле стоит. Кто вахтами ездил, знает.Стирка руками,тогда еще мы не знали,что такое стирка-автомат,пищу готовили на тэнах.Пипец какие все нежные пошли с депрессиями.Интернетов тогда не было,как хорошо было,в том смысле  что ничего не мешало заниматься семьей и воспитанием детей.А тут хоть разорвись - и ребенка покормить и в Ток-Ток успеть слазить ,фото новые посмотреть,лайкнуть,а тут дитё орет,внимания требует,ну хоть вешайся,безнадега.Я понимаю время другое -но  ответственность на нас  перед детьми та же и её никто не отменял.Бл.. зачем тогда семью заводить,если такие нежные.

Судя по шпалам в адекватных комментах - тут сборище депрессивных)) так что эта летчица с младенцем не случайная, а очередная)))

если тебе юридически без эмоций то тут часть тех кто защищает бабу не правы т.к она дура это факт(была б не дурой - если бы и убилась то одна без ребенка) и вторая часть где бабу обсирают тоже придурки это факт.

т.к тут чистой воды доведение до самоубийства муженьком т.к нет таких психических заболеваний которые заставили бы бабу дуру убить еще и дитя кроме мужа долбаеба. или финансовой стороны вопроса - где нищета и разруха.

но с этим тоже проблемы = юридически таких пидарасов в рф категорически плохо судят и ваще подобные ублюдки редко получают реальные сроки за доведение до самоубийства.

Из тех же новостей ----

Следственный отдел СК уже возбудил два уголовных дела: об убийстве (часть 2 статьи 105 УК РФ) и доведении до самоубийства (часть 1 статьи 110 УК РФ)

Это сообщение отредактировал next336 - 14.01.2023 - 19:31

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 19:24
-2

Ярила

Цитата (Alchmist @ 14.01.2023 - 19:18)
Бабы и так, в большинстве ебанутые.
А во время и после беременности кукуха совсем слетает?

Почитай местную тусу, тут ебанутых можно трамбовать и солить.... shum_lol.gif

[^]
пиЖамка
14.01.2023 - 19:31
3

надо бить добрее

Цитата (Reddi777 @ 14.01.2023 - 19:08)

Мне мама рассказала,что когда в общежитии у нее была недавно родившая соседка, Маша,назовем её,так вот эта Маша купала ребенка , которому несколько месяцев,в ледяной воде,и оставляла в ней же лежать .малыш орал,моя мама уговаривала ее что та нехорошо,но та видимо хотела чтобы он заболел и..вот я раньше думала,что это просто холодная стерва,а оказывается это депрессия

повезло малышу) а так-то у деревенских можно взять мастер-класс как избавиться от младенца и чтоб соседи не осудили..

[^]
next336
14.01.2023 - 19:35
8

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 14.01.2023 - 19:31)
Цитата (Reddi777 @ 14.01.2023 - 19:08)

повезло малышу) а так-то у деревенских можно взять мастер-класс как избавиться от младенца и чтоб соседи не осудили..

Лайфхак от моей матери когда мне было лет 7.

Отвести в лес по грибы км на 5 подальше от шоссе и попросить подождать тут минут 15 направившись к выходу из леса предварительно сыграв в игру закрой глаза а я тебя покручу.

Правда в 7 я уже был не на столько долбаебом чтоб не вкурить че к чему.. но и не умным вероятно раз не съебался вместе с опекой из этой семейки.

Из разряда и хочется и колется... и чтоб ответственности не нести мол пропал.

знакомые не поверили общие знакомые тоже мол мало ли че там ребенок в 7 лет придумает и лишь отец сказал мол с одним в лес увижу что пойдешь сдам тебя мусорам .. хотя этот его тест на отцовство тоже пздц такое себе...

на выходе имеем 3-ий нежеланный ребенок. все свои личные проблемы на третьего ребенка. нищета разлад в семье ссоры депрессии это третий виноват и ваще он не наш.

да и батя по большому счету не заступился тогда т.к ругал когда я рассказывал этот случай общим знакомым ...

ведь перед общими знакомыми мы блять образцовая многодетная семья .

да только от того чтоб меня кончить их удерживало только то что они ссали уголовной ответственности и не хотели терять статус образцовой семьи в глазах общества сдав тупо в детдом. lol.gif

Это сообщение отредактировал next336 - 14.01.2023 - 19:43

[^]
Renatamos
14.01.2023 - 19:39
2

Ярила

Смысл жизни в самой жизни, тем более у каждого свой смысл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31542
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх