Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mahno2018
14.01.2023 - 18:31 [ показать ]
-30
repeshok
14.01.2023 - 18:31
-9
Статус: Offline

Ярила

Что такое после родовая депрессия? Я родила двойнят-мальчиков .Не было никого жилья, не было бабушек,жили в вагончике (строители газопроводов),естественно вода привозная с бочки,все удобства на улице,городок,как правило в поле стоит. Кто вахтами ездил, знает.Стирка руками,тогда еще мы не знали,что такое стирка-автомат,пищу готовили на тэнах.Пипец какие все нежные пошли с депрессиями.Интернетов тогда не было,как хорошо было,в том смысле что ничего не мешало заниматься семьей и воспитанием детей.А тут хоть разорвись - и ребенка покормить и в Ток-Ток успеть слазить ,фото новые посмотреть,лайкнуть,а тут дитё орет,внимания требует,ну хоть вешайся,безнадега.Я понимаю время другое -но ответственность на нас перед детьми та же и её никто не отменял.Бл.. зачем тогда семью заводить,если такие нежные.

[^]
Swenja
14.01.2023 - 18:31
8

Приколист

Цитата (Kettah @ 14.01.2023 - 18:28)
Люблю, когда мужики рассуждают о том, что беременность и роды это просто и весело. Прямо в восторге. Вы еще тут про "в поле рожали и нечего с ними не было" напишите.

Вы себе биохимию процесса беременности и родов хотя бы близко представляете?

Как у вас с информацией о том, что окситоцин в некоторых случаях почти полностью блокирует выработку серотонина и дофамина?

Представляете себе как меняется гормональный фон во время беременности и родов или кормления?

Во время беременности гормональная перестройка проходит три раза, каждый цикл беременности регулируется своим набором гормонов, влияющих на весь организм - начиная от связок и мышц (да, многие синдромы беременности обусловлены гормонами, например, такая замечательная штука как прогестероновый насморк, когда от отёка дышать просто нечем, а сосудосужающие капли нельзя или такая "прелестная" штука когда болят тазовые кости, потому что под воздействием того же прогестерона связки лонного сочленения становятся более подвижными и расходятся, иногда болит так что стоять невозможно, а обезболивающее нельзя). А какое волшебное состояние, когда на фоне первого триместра либидо уходит в минус, вообще закачаешься или когда мозги не шевелятся вообще и способность к аналитике пропадает полностью... Полный восторг. И все это гормоны.

А потом тебя во время родов шарашит лошадиной дозой окситоцина, который еще и подкалывают искусствено. Окситоцин - гормон привязанности. Без него ребенка вполне возможно убивали бы сразу. Есть у него одна проблема - он нарушает выработку дофамина и серотонина. В норме она должна восстановится. Сама. Но вполне может этого и не сделать. Слишком много кортизола в крови или адреналина или еще какой-то сбой и привет семье. Ты будешь жить без гормонов радости. И медленно сходить с ума.

Это жить как будто на постоянном отходнике от мефедрона.

Кстати, я мужу, который работал в ночь, а днём отсыпался (в итоге тоже помощи не было) как-то призналась, что боюсь дойти до ручки и выкинуть ребенка с 15 этажа. Я ему в лицо сказала свои страхи. Мы ещё ручки с окон поснимали. А потом отошло, как раз в полгода стало легче.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
next336
14.01.2023 - 18:32
3

Ярила

Цитата (Отоми @ 14.01.2023 - 18:27)
Цитата (next336 @ 14.01.2023 - 18:26)
Цитата (MamaLays @ 14.01.2023 - 18:08)
Цитата
Вот тоже еще вопрос... Какого хрена ни одна тварь на этих блядских курсах материнства не предупредила, что "такая фигня-де случается, не паникуем, вы не первая и не последняя, вэлком к доктору, попьете таблеток и мир перестанет какзаться адом".

сильно кто-то побежит размножаться, если вместо счастья материнства будут честно рассказывать о том, ЧТО именно придётся пережить перед этим счастьем? И, кстати, оно вообще не гарантируется, а вот ПРД почти наверняка.

Да если детям правду говорить - мужики пидарасами вырастут а бабы лесбухами или с мужиками теми редкими что не вымрут но без детей. и для этого не потребуется никакой пропаганды лгбт

Всего лишь говорить правду. lol.gif

а когда правду не говорят, получаются вот такие ситуации....

Эволюция в действии слабые отмирают. Большинство выживает - хули загонятся.

а вообще с психологической точки зрения то с дитем прыгнула это не только депресняк гормоны и авитаминоз это 100 процентов указывает на что что отец хуй клал на любые проблемы жены вплоть до уебывай нахуй тварь только ребенка оставь.

Так обычно ведут себя те у кого мозг 7 летки возраст 20-50 и из хобби пиво-водка . сунул вынул и пошел. на работу сходил . А жена этому говну все должна и личные проблемы жены ваще нахуй не интересуют.

Т.к баба дура - но без муженька тут не обошлось.

[^]
MrFix
14.01.2023 - 18:33
-6

мудило

Представляю если бы у моей бабушки родившей моего отца в 1942 году случилась бы послеродовая депрессия. Двух дочерей угнали в германию, она осталась с дедом Алёшей в Мариуполе и смастерили моего батю который родился в городе оккупированном немцами. Бабы были реально с яйцами. И тянули на себе всё. И не было скулежа.

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 18:38
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.01.2023 - 18:25)
Цитата (Cyberaxe77 @ 14.01.2023 - 18:14)
у неё была послеродовая депрессия она была ебанутой.
Исправил, не благодарите.
Последние лет 20 бабы любят прятать свою истеричность и откровенную ебанутость под т.н. "послеродовой депрессией".
Моя мать родила троих детей, тёща тоже троих и ни о каких "депрессиях" слыхом не слыхивали. И плюются при этой фразе.

Моя мама тоже родила троих. Слова "депрессия" она тогда не знала, но рассказывала мне, что с первым "света белого не видела" и "готова была в окно выйти или в петлю залезть". И не помогал никто вообще.
И всю жизнь помочь "родихе", т.е. женщине беременной или с грудничком для не было святым делом. Родня ли, соседка, сотрудница - если за помощью обращается родиха, надо помочь - с дитём посидеть, пелёнки погладить, в магазин сбегать, еду сварить и т.д.

Ирка молодец!!! bravo.gif

Благодаря таким как ты и твои предки, мы еще и не вымерли....

У меня друзья по 2-3 ребенка имеют и не бздят....

Есть русская семья, где хренова куча родни и несколько раз в год собираются всей толпой, дабы дети, братья, сестры все знали друг друга и дружили...

Есть и бездетные - там потны и самолюбование и просто страх перед созданием семьи и рождением детей....

Есть товарищ по спорт залу, атлет, качОк:

- Че не женишься??? Надо же генофонд улучшать...

- Дык она родит от меня, а потом подаст на развод и раздел имущества.... faceoff.gif

[^]
Swenja
14.01.2023 - 18:39
6

Приколист

Цитата (MrFix @ 14.01.2023 - 18:33)
Представляю если бы у моей бабушки родившей моего отца в 1942 году случилась бы послеродовая депрессия. Двух дочерей угнали в германию, она осталась с дедом Алёшей в Мариуполе и смастерили моего батю который родился в городе оккупированном немцами. Бабы были реально с яйцами. И тянули на себе всё. И не было скулежа.

Мы все разные, и наверное, я скорее поверю в существование судьбы.
У меня знакомая рассказывала про свое детство, как ее ещё во младенчестве старшая сводная сестра укатила на коляске в лес и закидала ветками, что еле нашли.
Ее мама хотела абортировать, пришла на аборт первый раз - в женской консультации выкл.свет. Пришла во второй раз - врач сломал ногу в ДТП, некому было абортировать. В итоге срок уже большой, вынашивать да рожать осталось.
И всю жизнь она терпела издевательства старшей, та ей ночами волосы срезала и гадила как только могла.
Мать постоянно в пьяном угаре.
Я ее спрашиваю: блин, как ты вообще выжила?
Та только руками разводит. К бабушке, говорит, сбегала

[^]
NellKa
14.01.2023 - 18:40
8

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 17:59)
В теме просто толпа эгоистичных, тупых хуесосок....

Хуй сосать приятнее, безопаснее и менее проблематичнее, чем родить дитя и вырастить его!!!

Вы хуже чем РСП!!!

А вот и специалисты по сосанию хуëв подтянулись.
Говорят, мужчины и это делают лучше, чем женщины))

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 18:42
2
Статус: Online

Пантера

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 18:38)

- Дык она родит от меня, а потом подаст на развод и раздел имущества.... faceoff.gif

От то с головой дружит, а ты нет. gigi.gif

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 18:42
5

Пантера

Цитата (NellKa @ 14.01.2023 - 18:40)

Хуй сосать приятнее, безопаснее и менее проблематичнее, чем родить дитя и вырастить его!!!

Вы хуже чем РСП!!!

Вполне верю, по аналогии с куни...

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 18:43
4

Пантера

Цитата (Swenja @ 14.01.2023 - 18:39)

У меня знакомая рассказывала про свое детство, как ее ещё во младенчестве старшая сводная сестра укатила на коляске в лес и закидала ветками, что еле нашли.
Ее мама хотела абортировать, пришла на аборт первый раз - в женской консультации выкл.свет. Пришла во второй раз - врач сломал ногу в ДТП, некому было абортировать. В итоге срок уже большой, вынашивать да рожать осталось.
И всю жизнь она терпела издевательства старшей, та ей ночами волосы срезала и гадила как только могла.

Что-то задумалась, а рада ли она, что ей так повезло? Такого детства врагу разве что пожелать...

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 18:45
-9

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.01.2023 - 18:40)

Вы хуже чем РСП!!!

Ты на свою аву глянь - все становится понятно...с детства чмарили, обижали, опускали и т.д....грехи предков на ебле отпечатались....

А у меня все ровно...

Так что стрелки не переводи....ступай в ад, бесовка.... pop.gif

[^]
grably
14.01.2023 - 18:45
3

Анус Ректальный

Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 18:18)
Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 18:13)
Цитата (alex2013 @ 14.01.2023 - 18:07)
что-то раньше никаких депрессий не было, Родила и через пару дней в поле, снопы собирать, депрессняки давить некогда.

Все беды у баб -от дохера свободного времени, от этого заводится  и пара мыслей "гениальных" в пустой голове- вот и результат

Еще один. Через пару дней? Ну-ну. А кормить ребенка грудью когда? Или помогали всем селом? Пока мать занята сидят с дитем родственники со стороны мужа и матери. Так основная то причина таких трагедий как раз в том и есть, что мир сужается до кричащего комочка. Я уверен на все 100%, что мать бы с радостью бы пошла снопы вязать, в шахту или еще куда. Потому как это смена обстановки

А в чем проблема то??? lupa.gif

"Кричащий комочек" - это твои плоть и кровь и ты таким был и твои родители и их родители и т.д.

А вы несете ЭГОИСТИЧНУЮ ХУЙНЮ!!!

Я после работы приходил и жене помогал и ночью дежурил и мне это было не в тягость и не западло....- ЭТО НОРМАЛЬНО!!! ЭТО РАДОСТЬ!!!

Водку жрать куда тяжелее....

Оно даже какашки дитя родного фиалками пахнут и крик и пук в радость.... old.gif

Чё вопишь КАПСОМ, как слон с геморроем?
Или пылесос при минете яйцо засосал? murdered.gif gigi.gif

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 18:46
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 18:43)

Что-то задумалась, а рада ли она, что ей так повезло? Такого детства врагу разве что пожелать...

Детство, как и родню не выбирают

[^]
Swenja
14.01.2023 - 18:46
8

Приколист

У нее тяжёлое детство и она сразу из дома упорхнула, как только выросла. Говорит, всю жизнь я стараюсь быть не похожей на свою маму. Она сейчас в Германии живёт, у нее заботливый муж, двое детей, свой дом, она работает на двух работах (неизличимый трудоголик, говорит не могу сидеть без дела). Живёт хорошо, хотя мать не любит и называет ее "женщина,"

[^]
next336
14.01.2023 - 18:49
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 18:46)

Кого то сразу в унитаз рожают так то. а кого то живого но еще формирующегося по кускам с пизды достают методом аборта ....

я ваще третий в семье - хотели девочку - когда узи или чем там смотрят девочку не показало мать аборт хотела от чего врач категорически отговаривал т.к уже не первая неделя же даже.

Ну и в дальнейшем это полностью отпечатывалось на воспитании в том числе со стороны отца - тоже к бабушке съебывал если че lol.gif

Брательник средний а у меня их 2 тоже на говно исходил все детство гадя постоянно видя что поддержка отца и матери на его стороне а не на моей.

так что такое в целом сплошь и рядом. лекарство - а есть те у кого еще хуже дела тем и живем.

Так обычно поступают слабые морально семьи по принципу животных на инстинктах - если на улице все им хуем по губам водят и они это глотают и жопу подставляют свою раком и чуть что правоту свою непризнают перед обществом - то обязательно в семье будет мальчик девочка которого все эти чмошники будут инстинктивно гнобить повышая свою самооценку.

при этом с виду то традиции семья ... святые люди и не плохие.. и я вроде без обидок но тут инстинкты - если за пределами семьи животные в виде людей могут только сосать хуй и прогибаться то в семье всегда будет ребенок которого гнобят.

причем таких семей великое большинство - тех кто вне семьи исходит на говно а дома идилия это скорее меньшинство.

Это сообщение отредактировал next336 - 14.01.2023 - 18:59

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 18:49
4

Пантера

Но родню можно просто из своей жизни вычеркнуть....

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 18:52
-7

Ярила

Цитата (grably @ 14.01.2023 - 18:45)
Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 18:18)
Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 18:13)
Цитата (alex2013 @ 14.01.2023 - 18:07)
что-то раньше никаких депрессий не было, Родила и через пару дней в поле, снопы собирать, депрессняки давить некогда.

Все беды у баб -от дохера свободного времени, от этого заводится  и пара мыслей "гениальных" в пустой голове- вот и результат

Еще один. Через пару дней? Ну-ну. А кормить ребенка грудью когда? Или помогали всем селом? Пока мать занята сидят с дитем родственники со стороны мужа и матери. Так основная то причина таких трагедий как раз в том и есть, что мир сужается до кричащего комочка. Я уверен на все 100%, что мать бы с радостью бы пошла снопы вязать, в шахту или еще куда. Потому как это смена обстановки

А в чем проблема то??? lupa.gif

"Кричащий комочек" - это твои плоть и кровь и ты таким был и твои родители и их родители и т.д.

А вы несете ЭГОИСТИЧНУЮ ХУЙНЮ!!!

Я после работы приходил и жене помогал и ночью дежурил и мне это было не в тягость и не западло....- ЭТО НОРМАЛЬНО!!! ЭТО РАДОСТЬ!!!

Водку жрать куда тяжелее....

Оно даже какашки дитя родного фиалками пахнут и крик и пук в радость.... old.gif

Чё вопишь КАПСОМ, как слон с геморроем?
Или пылесос при минете яйцо засосал? murdered.gif gigi.gif

Прекрати истерики, жопа зубастая и ступай в чистилище!!! pop.gif

[^]
Иногость
14.01.2023 - 18:52
3

Шмакукулеллер

Цитата (Shapaim @ 14.01.2023 - 14:00)
Вот бы и папаша поддержал этот флешмоб. Дабы наверняка эту генетическую линию обрубить.

Хуячите такие идиотские комменты, а потом в других темах сами же спрашиваете "что с людьми случилось, почему оскотинились?", так то вы, и такие как вы, и есть оскотиниевшиеся... faceoff.gif

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 18:53
2

Ярила

Цитата
Кого то сразу в унитаз рожают так то.

я ваще третий в семье - хотели девочку - когда узи или чем там смотрят девочку не показало мать аборт хотела от чего врач категорически отговаривал т.к уже не первая неделя же даже.

Ну и в дальнейшем это полностью отпечатывалось на воспитании в том числе со стороны отца - тоже к бабушке съебывал если че

Я первый в семье. Но отец оказался алкоголиком. Но я его любил. Так что, когда отца посадили, то меня сдали в интернат. Самые счастливые годы детства))

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 18:53
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 18:49)

Но родню можно просто из своей жизни вычеркнуть....

Можно. Но только когда вырастешь

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 18:54
-6

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 18:42)
Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 18:38)

От то с головой дружит, а ты нет. gigi.gif

Не сомневался в тебе и твоей психологии...типичная марамойка бесноватая.... lupa.gif

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 18:55
-4

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 18:53)
Цитата
Кого то сразу в унитаз рожают так то.

Ну и в дальнейшем это полностью отпечатывалось на воспитании в том числе со стороны отца - тоже к бабушке съебывал если че

Я первый в семье. Но отец оказался алкоголиком. Но я его любил. Так что, когда отца посадили, то меня сдали в интернат. Самые счастливые годы детства))

Чмарили??? lupa.gif

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 18:56
5

Ярила

Mahno2018, я надеюсь, ты понимаешь, что на твои комментарии давно забили. Списали твоё мнение. Даже не отвечают тебе на твою хуйню

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 18:57
-4

Ярила

Цитата (Swenja @ 14.01.2023 - 18:31)
Цитата (Kettah @ 14.01.2023 - 18:28)
Люблю, когда мужики рассуждают о том, что беременность и роды это просто и весело. Прямо в восторге. Вы еще тут про "в поле рожали и нечего с ними не было" напишите.

Вы себе биохимию процесса беременности и родов хотя бы близко представляете?

Как у вас с информацией о том, что окситоцин в некоторых случаях почти полностью блокирует выработку серотонина и дофамина?

Представляете себе как меняется гормональный фон во время беременности и родов или кормления?

Во время беременности гормональная перестройка проходит три раза, каждый цикл беременности регулируется своим набором гормонов, влияющих на весь организм - начиная от связок и мышц (да, многие синдромы беременности обусловлены гормонами, например, такая замечательная штука как прогестероновый насморк, когда от отёка дышать просто нечем, а сосудосужающие капли нельзя или такая "прелестная" штука когда болят тазовые кости, потому что под воздействием того же прогестерона связки лонного сочленения становятся более подвижными и расходятся, иногда болит так что стоять невозможно, а обезболивающее нельзя). А какое волшебное состояние, когда на фоне первого триместра либидо уходит в минус, вообще закачаешься или когда мозги не шевелятся вообще и способность к аналитике пропадает полностью... Полный восторг. И все это гормоны.

А потом тебя во время родов шарашит лошадиной дозой окситоцина, который еще и подкалывают искусствено. Окситоцин - гормон привязанности. Без него ребенка вполне возможно убивали бы сразу. Есть у него одна проблема - он нарушает выработку дофамина и серотонина. В норме она должна восстановится. Сама. Но вполне может этого и не сделать. Слишком много кортизола в крови или адреналина или еще какой-то сбой и привет семье. Ты будешь жить без гормонов радости. И медленно сходить с ума.

Это жить как будто на постоянном отходнике от мефедрона.

Кстати, я мужу, который работал в ночь, а днём отсыпался (в итоге тоже помощи не было) как-то призналась, что боюсь дойти до ручки и выкинуть ребенка с 15 этажа. Я ему в лицо сказала свои страхи. Мы ещё ручки с окон поснимали. А потом отошло, как раз в полгода стало легче.

Бесы одолевали тебя, но вы с мужем победили - Слава Богу!!! pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31542
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх