Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
basterr
14.01.2023 - 19:39
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Моя мама тоже родила троих. Слова "депрессия" она тогда не знала, но рассказывала мне, что с первым "света белого не видела" и "готова была в окно выйти или в петлю залезть". И не помогал никто вообще.

так намучилась с первым что еще двух родила. мазохизм или врет или предохраняться не умеет? или может быть врешь ты?

[^]
grably
14.01.2023 - 19:41
7

Анус Ректальный

Цитата (laternelife @ 14.01.2023 - 19:02)
repeshok
Цитата
Что такое после родовая депрессия? Я родила двойнят-мальчиков

Вы ж понимаете, что это звучит ровно также как
"Что такое отслойка плаценты? Я родила двойнят-мальчиков"
"Что такое анемия? Я родила двойнят-мальчиков"
"Что такое инсульт? Я родила двойнят-мальчиков".

Вы выиграли в генетическую лотерею, и оказались со здоровым организмом, радуйтесь. А кто-то не выиграл и умер.

Да не говори, бля. У меня вон, тьфу-тьфу-тьфу, тоже много каких проблем нету.
В тех сферах причём, что у большинства проблемы есть.
Но яж не заявляю что АААА ЧУШЬ ЭТО ФСЁЁЁЁ!!!
Пц.

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 19:42
-3

Ярила

Цитата (Renatamos @ 14.01.2023 - 19:39)
Цитата (Tropilexen @ 14.01.2023 - 19:07)
Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 19:03)
Почему у меня то хуйня, а не у тебя??? 

Вас - обиженных, тут видно как под микроскопом - зачуханные и ущербные...

Я вас - блядей бесноватых по тексту узнаю....

По мне то хоть обминуситесь, сила в правде!

Нагрешили ваши родители и все на вас сказалося.....так бывает....

Я то ж не просто рос, но смог противостоять и понять СМЫСЛ жизни, а он как раз в семье и детях....

Че там с тобой в интернате то вытворяли??? Сказалось на психике??? Понравилося???

Так в чём смысл жизни, скажи?

Смысл жизни в самой жизни, тем более у каждого свой смысл

Так жизнь и есть продолжение жизни....

Вот ты покайфовал, вкусно поел, потусил, состарился, сдох и все....

А пока живы твои дети, внуки, правнуки и т.д. - значит ти ты жив....ты практически бессмертен в лице своих потомков.... old.gif

[^]
taeniurus
14.01.2023 - 19:43
12

Подколодная

Цитата (top2000 @ 14.01.2023 - 19:12)
Ох, сколько защитников дебилки безмозглой. Конечно, было бы лучше, если бы она осталась жива и во время очередного приступа депрессии проломила бы голову вашему ребенку, который бы на узкой дорожке с ней оказался.

Да, лучше бы осталась жива и получила бы помощь и поддержку, пролечилась, и стала бы прекрасной и любящей матерью. И вспоминала бы этот темный момент своей жизни как страшный сон.
Прикиньте, именно так и случается с теми женщинами, которых вовремя поддержали и которым оказали помощь

[^]
Bulett
14.01.2023 - 19:44
2

Ярила

Цитата (laternelife @ 14.01.2023 - 19:02)
repeshok
Цитата
Что такое после родовая депрессия? Я родила двойнят-мальчиков

Вы ж понимаете, что это звучит ровно также как
"Что такое отслойка плаценты? Я родила двойнят-мальчиков"
"Что такое анемия? Я родила двойнят-мальчиков"
"Что такое инсульт? Я родила двойнят-мальчиков".

Что такое алкоголизм? А, нет это я знаю, двойнята-мальчики не помогли.

Как такой вариант?

[^]
grably
14.01.2023 - 19:46
14

Анус Ректальный

Кстати. На тему почему психи с депрессией, когда убиваются - могут детей с собой утащить. Или ещё каких родственников.
А не из злобы, а потому что им жизнь РЕАЛЬНО такой чёрной и беспросветной кажется - что они думают что спасают их. Типа так им лучше, быстрей отмучаются и тд. И что иначе им будет только хуже.
Это рассазывали те, кого вовремя поймали и лечили.

[^]
IraZadira
14.01.2023 - 19:46
10

Фрикаделька циничная

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 19:39)
Цитата
Моя мама тоже родила троих. Слова "депрессия" она тогда не знала, но рассказывала мне, что с первым "света белого не видела" и "готова была в окно выйти или в петлю залезть". И не помогал никто вообще.
так намучилась с первым что еще двух родила. мазохизм или врет или предохраняться не умеет? или может быть врешь ты?

Предохраняться тогда было особо нечем, поэтому родила, куда деваться. Второй был поспокойнее, да и опыт уже появился. Я была третьей, самой спокойной.
Не хочешь - не верь, мне похуй.

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 19:48
-4

Ярила

Никогда не любил Басту и "гусский гэп", но с песней согласен на 1000%!

Для особо тупых:

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 19:49
-7

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.01.2023 - 19:46)
Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 19:39)
Цитата

Предохраняться тогда было особо нечем, поэтому родила, куда деваться. Второй был поспокойнее, да и опыт уже появился. Я была третьей, самой спокойной.
Не хочешь - не верь, мне похуй.

До пизды... biggrin.gif

[^]
Швабрин
14.01.2023 - 19:50
1

Ярила

Цитата (РОМЫЧ42 @ 14.01.2023 - 14:03)
от новости в шоке..
я живу в посёлке Мирный Люберецкого района - это деревушка на 50 частных домов и 120 жителей. В 2021 году в полукилометре от нас построили ЖК Томилино парк, потом объединили, и теперь наш посёлок - это более 3000 человек с многоэтажками.

И что?

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 19:50
7

Ярила

Цитата
А пока живы твои дети, внуки, правнуки и т.д. - значит ти ты жив....ты практически бессмертен в лице своих потомков....

А еще можно обрести бессмертие в памяти людей. Многие люди, что жили до нас остались в нашей памяти благодаря своим поступкам, а не потому что у них остались потомки. Как говорил персонаж в фильме "Доживем до понедельника"
"...две строчки. А от большинства остается лишь тире между датами"

[^]
basterr
14.01.2023 - 19:51 [ показать ]
-10
Маграт
14.01.2023 - 19:55
18

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Раньше люди были добрее, помогали, поддерживали, все друг друга знали (соседи). Сейчас каждый за своей дверью со своими проблемами. Моя мама могла спокойно меня грудную оставить соседке (тоже с ребенком малым) и сбегать по делам. Все выручали, потому что всем тяжело было, а надо было по очередям в СССР постоять за молочкой, за мясом, за всем. А сейчас сидит вот такая женщина, охуевает от ответственности и страха за ребенка, не знает как и что делать, а ребенок орет дурниной сутками (газики, колики, погода меняется, зубы режутся и тд и тп) и хрен ты поймешь что ему надо, этому ребенку. Бывают очень проблемные малыши, а маме выспаться надо, резервы не бесконечные. А потом вечером приходит муж и говорит " Да ты охуела целый день ничего не делать, сидишь на шее".
Кто-то стойкий, крепкий, а кто-то от беспомощности в окно.
Про радость материнства поддержу, пиздеж gigi.gif
У меня самая лучшая и любимая дочка, но самый кайф, это когда спит shum_lol.gif

[^]
пиЖамка
14.01.2023 - 19:55
2

надо бить добрее

Цитата (next336 @ 14.01.2023 - 19:35)
Цитата (пиЖамка @ 14.01.2023 - 19:31)
Цитата (Reddi777 @ 14.01.2023 - 19:08)
Цитата (пиЖамка @ 14.01.2023 - 19:02)
Цитата (alex2013 @ 14.01.2023 - 18:07)
что-то раньше никаких депрессий не было, Родила и через пару дней в поле, снопы собирать, депрессняки давить некогда.

Все беды у баб -от дохера свободного времени, от этого заводится  и пара мыслей "гениальных" в пустой голове- вот и результат

ну вот опять, я не слышал - значит не было) какая-то прекрасная страна розовых единорогов, где бабы десятками в поле рожали и всех любили и всех поднимали) по телеку такого не рассказывали - значит не было
а у моей бабули, в деревне, например, соседка, дом - полная чаша, несколько детей, все хорошо, все работали, внезапно очередного младенца, прокралась ночью и утопила в бане в ведре
также могли оставить младенца в холодных сенях и ждать, что он замерзнет, не бездельницы, без депрессий
позднее, у сестры соседка, уже в довольно благополучном Питере, в квартире, в 80-х, ушла в туман и заперла двух маленьких детей. один вообще младенец, другой чуть постарше..квартиру вскрыли через несколько дней все таки из-за криков детей. старшая каким-то чудом выжила, маленький умер от голода(

Мне мама рассказала,что когда в общежитии у нее была недавно родившая соседка, Маша,назовем её,так вот эта Маша купала ребенка , которому несколько месяцев,в ледяной воде,и оставляла в ней же лежать .малыш орал,моя мама уговаривала ее что та нехорошо,но та видимо хотела чтобы он заболел и..вот я раньше думала,что это просто холодная стерва,а оказывается это депрессия
?(пы сы-малыш как назло не умер,а наоборот,закалился) rulez.gif

повезло малышу) а так-то у деревенских можно взять мастер-класс как избавиться от младенца и чтоб соседи не осудили..

Лайфхак от моей матери когда мне было лет 7.

Отвести в лес по грибы км на 5 подальше от шоссе и попросить подождать тут минут 15 направившись к выходу из леса предварительно сыграв в игру закрой глаза а я тебя покручу.

Правда в 7 я уже был не на столько долбаебом чтоб не вкурить че к чему.. но и не умным вероятно раз не съебался вместе с опекой из этой семейки.

Из разряда и хочется и колется... и чтоб ответственности не нести мол пропал.

знакомые не поверили общие знакомые тоже мол мало ли че там ребенок в 7 лет придумает и лишь отец сказал мол с одним в лес увижу что пойдешь сдам тебя мусорам .. хотя этот его тест на отцовство тоже пздц такое себе...

на выходе имеем 3-ий нежеланный ребенок. все свои личные проблемы на третьего ребенка. нищета разлад в семье ссоры депрессии это третий виноват и ваще он не наш.

да и батя по большому счету не заступился тогда т.к ругал когда я рассказывал этот случай общим знакомым ...

ведь перед общими знакомыми мы блять образцовая многодетная семья .

да только от того чтоб меня кончить их удерживало только то что они ссали уголовной ответственности и не хотели терять статус образцовой семьи в глазах общества сдав тупо в детдом. lol.gif

друг, я тебе очень сочувствую, это пиздец..( и надеюсь, что ты смог выбраться из этого адища, хотя бы психически, наладить свою жизнь

[^]
Маграт
14.01.2023 - 19:57
12

Цитата (Alchmist @ 14.01.2023 - 19:18)
Бабы и так, в большинстве ебанутые.
А во время и после беременности кукуха совсем слетает?

у нас, баб, она временно съезжает, а у вас с рождения и до самой смерти.

[^]
basterr
14.01.2023 - 20:00 [ показать ]
-11
КруКупер
14.01.2023 - 20:02
11

Ярила

Цитата (dev5ise @ 14.01.2023 - 14:04)
Отчего у них депрессия? Может , себя занимать надо, а не в телефонах зависать. Спросили б у нашех матерей, была ли у них послеродовая депрессия? Когда нужно руками постирать, жрать приготовить и так далее, а сейчас памперс натянула, смесь водой развела в стиралку запихнула. Мужу какие нибудь полуфабрикаты приготовила. А потом рассказывают, как они устают дома с ребенком

Дядя Петя, ты дурак?©
Мужик рассуждает о том, о чем понятия не имеет. Сами идите и поспрашивайте! Женщина неделю другую, нормально не поспит и все. Может там ребенок беспокойный. Сейчас через одного, неврологические дети, х.з почему. А один крикливый младенец вполне способен ушатать пару взрослых. Может там конфликт какой у родителей. Но не просто так, от скуки, она с дитем в окно вышла.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Neverie
14.01.2023 - 20:02
3

Ярила

Цитата (taeniurus @ 14.01.2023 - 19:43)
Да, лучше бы осталась жива и получила бы помощь и поддержку, пролечилась, и стала бы прекрасной и любящей матерью. И вспоминала бы этот темный момент своей жизни как страшный сон.
Прикиньте, именно так и случается с теми женщинами, которых вовремя поддержали и которым оказали помощь

Какую помощь и поддержку? Кому она вообще была нужна? Человек не первый день сходил с ума и погружался в это состояние и никто ничего не замечал!

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 20:08
6

Пантера

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 20:00)
Цитата
А потом вечером приходит муж и говорит

мне вот одно только интересно во всей этой ситуации. а ночью муж куда девается, когда ребенок орет дурниной?
ведь он тоже не спит, а потом на работу идет невыспавшийся и работает. и чет не убивает ребенка или жену.

Вот именно, что спит. Заснуть и при шуме так то можно...

[^]
Маграт
14.01.2023 - 20:08
12

Цитата

мне вот одно только интересно во всей этой ситуации. а ночью муж куда девается, когда ребенок орет дурниной?
ведь он тоже не спит, а потом на работу идет невыспавшийся и работает. и чет не убивает ребенка или жену.

а мужья разные. Мой муж был полностью вовлечен в детские страсти ( памперсы, укачать, погулять). А у кого-то муж сваливает в другую комнату и орет " Да заткни ты его уже, я спать хочу".
И да, он уходить на работу...а жена никуда уйти не может.
Очень тяжело привыкнуть женщине к мысли, что она теперь не личность, а дойная корова и придаток ребенка.

Это сообщение отредактировал Маграт - 14.01.2023 - 20:10

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 20:09
-2

Ярила

Цитата

Я клал с собой и убаюкивал.... - получалось....

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 20:09
11

Ярила

Цитата

Куча вариантов. Можно спать в другой комнате, на работе во время обеда. Принимать снотворное. Да и тут же не только во сне дело. Дело в том, что женщина не только не выспалась, а еще авитаминоз, серотонин вообще отсутствует организме, все кажется серым. Не знает правильно ли ухаживает за ребенком. А если правильно, то чего он орет все время. И нужно мужу приготовить поесть. И понимание, что это вот все надолго. Давай мы не будем равнять женщин по себе

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 20:12
-8

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 20:08)
Цитата

Вот именно, что спит. Заснуть и при шуме так то можно...

Чо, совсем на тебя хер положили, даже не смотря на твое искусное хуесосание??? gigi.gif

[^]
Mahno2018
14.01.2023 - 20:13
-9

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 20:09)
Цитата

Куча вариантов. Можно спать в другой комнате, на работе во время обеда. Принимать снотворное. Да и тут же не только во сне дело. Дело в том, что женщина не только не выспалась, а еще авитаминоз, серотонин вообще отсутствует организме, все кажется серым. Не знает правильно ли ухаживает за ребенком. А если правильно, то чего он орет все время. И нужно мужу приготовить поесть. И понимание, что это вот все надолго. Давай мы не будем равнять женщин по себе

Ну тебе то - жертве педофилов, откуда знать как оно дОлжно быть??? cool.gif

[^]
grably
14.01.2023 - 20:16
8

Анус Ректальный

Цитата

Где-то мне недавно попадалось, тут что-ли. Что мудло затычки ушные затыкало, ибо ему отдохнуть надо.
А баба чего вообще возникает, этож всего годик как тут писали! И вообще её дармоедку же кормят!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31542
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх