Мать с двухмесячным ребёнком на руках выбросилась из окна в подмосковном посёлке Мирный Люберецкого района.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eugenius1982
14.01.2023 - 22:20
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Koxinga @ 14.01.2023 - 22:12)
Цитата (grably @ 14.01.2023 - 21:58)
Цитата (Koxinga @ 14.01.2023 - 21:56)
Согласен с тобой, от безделия это, когда в башке пусто, и баба еще не занята ни чем, то у нее "депрессия" начинается, а когда надо постоянно что-то делать, то некогда ебаниной всякой башку забивать.

Доооооо, но мудло должно отдыхать - онож работает!!! fekaloid.gif

Удивительно да? Особенно блять с двухмесячным, хули там делать, он ест и спит только. А когда мужика выпиздят с работы из-за того что он нечего делать не может от недосыпа, у бабы депрессия пройдет от того что жрать нечего будет?

Тебя никто и не просит быть с ним постоянно. Тебя всего лишь попросили понять каково твоей супруге в такой момент. Дай ей немного отдыха. Дай ей отвлечься от этого однообразия. Не требуй от нее выготавливать тебе завтрак, обед и ужин. Не требуй от нее секса. Просто помоги ей. И поверь, тебе это за это потом возсдастся со сторицей. Не оставляй ее один на один с самой собой. Вот что тут пытаются донести

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 22:21
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 22:16)
Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 22:13)
Именно поэтому часто наступает посталкогольная депрессия. Которая вполне способна довести до самоубийства

Суровая штука кстати...

Знаю. Сам алкоголик

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 22:22
4

Пантера

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 22:21)
Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 22:16)
Именно поэтому часто наступает посталкогольная депрессия. Которая вполне способна довести до самоубийства

Суровая штука кстати...

Знаю. Сам алкоголик

agree.gif

[^]
Рабиндранат
14.01.2023 - 22:25
-4

Veritas in medio est

Цитата
Обычно у отцов такая реакция..им что есть ребенок,особенно маленький, мало приятен и раздражает..а у женщин же должен вырабатываться этот..как его- окситоцин, говорят когда грудью кормят он вырабатывается..и от осознания что выжила после родов и смогла)

p.s. зопесал- бабу после родов в частный дом, никаких многоэтажек, там хоть из окна не убьётся.
А вообще это не норма,когда сами себя и детей убивают, депрессия бывает у многих,но мысли о самоубийстве - это первый сигнал,что человек психически не здоров..и от такой надо бежать роняя тапки, а ей срочно к врачу..психически нездоровый человек опасен для себя и окружающих..тему не читал, на последней странице женщины оправдывают таких женщин, а сколько таких мужчин? убивающих своих детей, жен..и часто себя..тоже будете их оправдывать..или женщинам можно,а мужчинам нельзя? кстати. больше всего самоубийстом кончают мужчины..задумайтесь оправдывая женщин..самоубийство в депрессии,+с ребенком, это не только грех, но и слабость и бегство непонятно куда и от кого..а чаще просто психическое растройство.

Окситоцин подавляет выработку серотонина. Гормона радости. К тому же в организме мамы такая буря гормонов бушует, что окситоцин в ней растворится без следа.
И да, депрессия как раз и относится к психическим расстройствам. И не бежать нужно, а помогать. Это не значит, что у человека с головой непорядок всегда. Это значит, что гормональный шторм довел его до такого состояния.
У мужчин тоже такое бывает. На фоне приема алкоголя в больших дозах и длительное время. Так называемая дофаминовая яма. Действие этанола вызывает выработку серотонина. Но длительное употребление вызывает угнетение центра выработки серотонина. Именно поэтому часто наступает посталкогольная депрессия. Которая вполне способна довести до самоубийства

И у мужчин тоже бывают депрессии, гормональные и психические сбои. И из окон мужики выходят не реже ,чем женщины,часто с детьми на руках,как сыгравший Кая в Снежной королеве, актер сыгравший в Обитаемом острове один вышел, И.Сорин, актер Белявский, Мурат Насыров и мн. другие известные и больше неизвестные..но постоянно мелькающие в новостях.. мужчина так же имеет право выйти из окна с своим ребёнком в депрессии, и найдет такое же понимание у женщин? или тут двойные стандарты..читаю оправдание женщин в убийстве детей и диву даюсь..хочешь самоубиться, беги к врачу..или сделай это не нанося вред, но в таком состоянии человек о других не думает, он в жалости только к самому себе..

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 14.01.2023 - 22:27

[^]
next336
14.01.2023 - 22:26
1

Ярила

Цитата (Маграт @ 14.01.2023 - 20:38)
Цитата (Mahno2018 @ 14.01.2023 - 20:30)
Цитата (Маграт @ 14.01.2023 - 20:27)
Оооо, а синдром случайной детской смертности чего стоит.
Просыпаешься постоянно и слушаешь дыхание...

Это нормально для любого родителя: беспокойство за свое потомство....

Вас удивляет??? lupa.gif

У неопытных матерей все очень гипертрофированно.
Сейчас я к температуре 40.5 отношусь спокойно, а в начале материнства все вызывало панику.

вот тут зря выше 40 прыгает обычно сильнейшее воспаление легких либо миндалин. по крайней мере в возрасте от 7 лет и выше по себе сужу.

легкие еще ладно у детей отходят хоть и посмеяться мучительно больно ( тут ушанка носки теплые и одежда непромокаемая в помощь)

а есть причина номер 2 миндалины - у меня было 42 максимум градусника советского ...

приехали медики баба фельдшер я не знаю что с ним горло красное... он умирает но если что звоните ... уехала.

я грю мне жарко пиздец... проходит минут 15-20 миндалины закрывают дыхание полностью.

я как могу показываю на пальцах горло дышать не могу... у родителей был спрей йокс но они его ссыковали дать т.к мало ли еще хуже сделают.

Но когда я не смог дышать и просил хоть в горле дыру сделать на языке жестов ибо сил говорить не было ...

прыскнули йоксом... воспаление чуть отступило повторный звонок в скорую - заморозка миндалин и их удаление.

40 это не шутки 39 у детей часто бывает а вот 40+ серьезный симптом это либо миндалины либо серьезнейшее воспаление легких от переохлаждения на морозе и со вторым детский организм часто справляется но это не значит что это не больно и хуйня - это пиздец от 1 чиха можно одновременно и обосраться и обоссаться .

Есть еще такая фишка как перелом наглухо когда переломанная часть висит.

неопытные врачи в таком случае часто ставят обычные методы.

типа гипс повязка домой.

воспаление в переломе наглухо в 3-4 раза сильнее чем при простом переломе.

Сдавливаются все нервы которые находятся в месте перелома. адская боль 2-3 дня. нога из 34 размера превращается в 50-55-ый.

родители да это хуйня обычный перелом че ты ноешь . lol.gif Врач - извините ошибся дайте ему срочно обезболивающее ...

Это сообщение отредактировал next336 - 14.01.2023 - 22:32

[^]
dev5ise
14.01.2023 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (КруКупер @ 14.01.2023 - 20:02)
Дядя Петя, ты дурак?©
Мужик рассуждает о том, о чем понятия не имеет. Сами идите и поспрашивайте! Женщина неделю другую, нормально не поспит и все. Может там ребенок беспокойный. Сейчас через одного, неврологические дети, х.з почему. А один крикливый младенец вполне способен ушатать пару взрослых. Может там конфликт какой у родителей. Но не просто так, от скуки, она с дитем в окно вышла.

Конечно я дурак, у меня 6 детей и я не знаю всех проблем. Надеюсь, что у вас не было проблем, столько, сколько я в жизни хлебнул

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 22:31
5

Ярила

Цитата (next336 @ 14.01.2023 - 22:26)

Вас удивляет??? lupa.gif

Сейчас я к температуре 40.5 отношусь спокойно, а в начале материнства все вызывало панику.

вот тут зря выше 40 прыгает обычно сильнейшее воспаление легких либо миндалин. по крайней мере в возрасте от 7 лет и выше по себе сужу.

легкие еще ладно у детей отходят хоть и посмеяться мучительно больно ( тут ушанка носки теплые и одежда непромокаемая в помощь)

а есть причина номер 2 миндалины - у меня было 42 максимум градусника советского ...

приехали медики баба фельдшер я не знаю что с ним горло красное... он умирает но если что звоните ... уехала.

я грю мне жарко пиздец... проходит минут 15-20 миндалины закрывают дыхание полностью.

я как могу показываю на пальцах горло дышать не могу... у родителей был спрей йокс но они его ссыковали дать т.к мало ли еще хуже сделают.

Но когда я не смог дышать и просил хоть в горле дыру сделать на языке жестов ибо сил говорить не было ...

прыскнули йоксом... воспаление чуть отступило повторный звонок в скорую - заморозка миндалин и их удаление.

40 это не шутки 39 у детей часто бывает а вот 40+ серьезный симптом это либо миндалины либо серьезнейшее воспаление легких от переохлаждения на морозе и со вторым детский организм часто справляется но это не значит что это не больно и хуйня - это пиздец от 1 чиха можно одновременно и обосраться и обоссаться .

Думаю, что тут просто для примера температура приводилась. Это как в анекдоте.
Первый ребенок - все кипятим, стираем, гладим. Второй ребенок - все стираем, иногда кипятим и гладим. Смотрим, чтобы не ел из миски кота. Третий ребенок - если поел из миски кота, то это лишь проблемы кота

[^]
ААК65
14.01.2023 - 22:33
-7

Ярила

Цитата (den82 @ 14.01.2023 - 13:57)
По нашей информации, у неё была послеродовая депрессия.

И почему у моей не было этой депрессии, послеродовой?
Ни после первого, ни после второго, и особенно, после третьего.

Одна женщина, с одним ребенком в современном мире с магазинами рядом, плитой, микроволновкой, стиралкой, посудомойкой ...
За скотиной ухаживать не надо, печь топить не надо, готовые продукты (мясо, рыба, молочка, овощи..)находятся а шаговой доступности.

Я не могу понять, честно

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.01.2023 - 22:37

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 22:37
6

Ярила

Цитата (ААК65 @ 14.01.2023 - 22:33)

Ну она не у всех бывает. К тому же на многое влияет окружение, отношение близких и помощь, поддержка. А может и была. Но в легкой форме. И ваша супруга приняла ее за усталость.
ПРД, требующая лечения, бывает далеко не у всех

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 22:39
4

Ярила

Одна женщина, с одним ребенком в современном мире с магазинами рядом, плитой, микроволновкой, стиралкой, посудомойкой ...
За скотиной ухаживать не надо, печь топить не надо, готовые продукты (мясо, рыба, молочка, овощи..)находятся а шаговой доступности.

Я не могу понять, честно

Тут стоит добавить и любящим мужем, который позволяет молодой маме это все успевать. В несовременном мире все жили в шаговой доступности. И всегда можно было положиться на помощь родственников. А теперь же в лучшем случае свекровь через несколько остановок на автобусе

Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 14.01.2023 - 22:41

[^]
basterr
14.01.2023 - 22:49
-7

Ярила

Цитата (IraZadira @ 14.01.2023 - 21:49)
Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 21:23)
... сыну объясню чтоб без свадьбы даже не думал без презерватива подходить к бабам.

Пожалуй, это единственная твоя мудрая мысль за всю жизнь. И даже лучше убрать слова "без свадьбы" и оставить только "без презерватива". Человечество будет тебе благодарно. pray.gif

да ваши-то мысли я уж понял. ну подумаешь ребетенка убила. внимание ей ни удиляляяяяялиии.
в интернеты заглянут перед тем как ноги раздвинуть это нееее. как можно, проще же ноги раздвинуть, к доктору прийти и сказать проблема у меня я убить себя и ребенка хочу - неее, скажут "дура чтоль". я лучше себя убью и ребенка угандошу.
вы блядь конченные, раз оправдываете всю эту хуйню.

[^]
next336
14.01.2023 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 22:31)
Цитата (next336 @ 14.01.2023 - 22:26)

Вас удивляет??? lupa.gif

Думаю, что тут просто для примера температура приводилась. Это как в анекдоте.
Первый ребенок - все кипятим, стираем, гладим. Второй ребенок - все стираем, иногда кипятим и гладим. Смотрим, чтобы не ел из миски кота. Третий ребенок - если поел из миски кота, то это лишь проблемы кота

Ну как то подмораживают такие анекдоты.

у знакомых матери меня убить хотели не раз дочку у знакомых мать топила в унитазе (неудачно муж успел) у кореша по школе отец алкаш по помойкам шарился бутылки собирал.

ну и прочие подобные дохуя и больше неполных семей без отца без матери.

Да даже уже сейчас возраст 30+ знакомые многие с детьми у одной норм но муж в петлю при каждой пьянке ибо жена не работает а он на 2 работах.

у другой хорошо общался и с девушкой и с парнем - они долго встречались потом родителей мужа заебало и они гандон им проштопили ..... после 2-3 лет отношений без детей.

дальше родственники мужа гнобят жену. от мужа нет поддержки + после родов крышу сорвало она мне звонит че делать по образованию кстати психолог она...

ну я и до этого в начале лез в их отношения когда он ее ебал а друзья его типа это шлюха давай ее всей толпой отъебем - короче не особо умный и вот он на стороне своих матери отца... а у жены ребенок мелкий грудной и крыша едет.

но т.к психолог чуть помогло что она и со мной пообщалась и при муже т.к я того знаю грю ей на работу тебе родителей нахуй слать если они твою жену хоть как либо задевают.

а у него там мать инсульт деменция уже отец рак...

ну та пошла на работу через неделю после родов в доставку - первые недели полторы доставляла на такси еще деньги у мужа просила на такси... короче крышу рвет от горманалки у всех... особенно без поддержки. а так то баба умная не глупая. соображает.

Но так не у всех 1 к 10-15 но если судить по совку то скорее 1 к 2-3 не больше.. почти в каждой семье пиздец был лютый.

[^]
IraZadira
14.01.2023 - 22:52
9

Фрикаделька циничная

Я не могу понять, честно

"Ну почему у меня точно такая же нога, но не болит?" lol.gif
Может, потому что все люди разные, у них разные организмы, по-разному работает эндокринная система, по-разному гормоны выбарабываются? Например, один мужик в 60 лет лохматый, а другой в 40 уже лысый? У одного есть музыкальный слух, у другого нет? Один слепой, другой всего лишь дальтоник?
Абсолютно все должны быть как твоя жена? Заебали вы обобщать.

[^]
basterr
14.01.2023 - 22:53
-7

Ярила

Цитата (Koxinga @ 14.01.2023 - 22:12)
Цитата (grably @ 14.01.2023 - 21:58)
Цитата (Koxinga @ 14.01.2023 - 21:56)
Согласен с тобой, от безделия это, когда в башке пусто, и баба еще не занята ни чем, то у нее "депрессия" начинается, а когда надо постоянно что-то делать, то некогда ебаниной всякой башку забивать.

Доооооо, но мудло должно отдыхать - онож работает!!! fekaloid.gif

Удивительно да? Особенно блять с двухмесячным, хули там делать, он ест и спит только. А когда мужика выпиздят с работы из-за того что он нечего делать не может от недосыпа, у бабы депрессия пройдет от того что жрать нечего будет?

так удивительно это для них. надо внимааание уделить. с ребетенком помочь, а выпиздят с работы за такую хуйню (ибо их "помочь" это сам вставай и грудью корми и подгузники меняй) так они начнут на тебя орать - ниии обиспеечиваешь пойду выпилюсь и ребенка с собой заберу.

[^]
Eggoftime
14.01.2023 - 22:54
-2

ϟ

Окситоцин подавляет выработку серотонина. Гормона радости. К тому же в организме мамы такая буря гормонов бушует, что окситоцин в ней растворится без следа.
И да, депрессия как раз и относится к психическим расстройствам. И не бежать нужно, а помогать. Это не значит, что у человека с головой непорядок всегда. Это значит, что гормональный шторм довел его до такого состояния.
У мужчин тоже такое бывает. На фоне приема алкоголя в больших дозах и длительное время. Так называемая дофаминовая яма. Действие этанола вызывает выработку серотонина. Но длительное употребление вызывает угнетение центра выработки серотонина. Именно поэтому часто наступает посталкогольная депрессия. Которая вполне способна довести до самоубийства

Скажите, есть ссылка на исследования по подавлению окситоцином выработки серотонина?
Гормон радости он давит, угу. А то, что сам окситоцин прёт как три серотонина, это конечно пустяки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MocTuK
14.01.2023 - 22:57
3

Приколист

Какие мы блин дикие, для части комментаторов депрессия до сих пор надуманный диагноз типа как у школьника нежелающего идти в школу gigi.gif

[^]
ААК65
-9

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 14.01.2023 - 22:37)

Ну она не у всех бывает. К тому же на многое влияет окружение, отношение близких и помощь, поддержка. А может и была. Но в легкой форме. И ваша супруга приняла ее за усталость.
ПРД, требующая лечения, бывает далеко не у всех

Так это и была усталость, не мифическая прд.
Ясеньпень, жена уставала. Особенно с двумя. С тремя, кстати, уже не так. Но и условия изменились сильно.

Но помню, когда еогда было двое и дедки/бабки забирали старшую к себе в гости, то жизнь нам прям малиной казалась. С одной то маленькой? Да какие проблемы, нет их!

От пустоты в голове и от лени все эти депрессии.
Жена как то и языки учила, и статьи писала, и меня не забросила.
А понадобилось, и на работу вышла в 1998 году, теща с двухлетней дочкой помогала, конечно.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.01.2023 - 22:58

[^]
AlDianochka
6

Пантера

Я не могу понять, честно

Вообще-то все это "скотина/печь/стирка" отвлекают от монотонной изнуряющей работы сидеть с ребенком. Вот только сейчас за подобный подход заклюют - ну и что что ребенок один, а я свалила на пару часов, а раньше было нормой - по другому то никак.

[^]
top2000
14.01.2023 - 22:58
-5

Ярила

Эта мразь убила ни в чем не повинного ребенка и оставила сиротой другого. Еще и могла своей тушей кого-то пришибить. Ни одна причина, кроме выкидывания ее из окна (но этого не было) не оправдывает этот биомусор. Так что земля стекловатой. И таких гормональных дур, к сожалению, будет только больше.

[^]
Танкред
14.01.2023 - 22:59
6

Огненный Змей

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 17:10)
Цитата
Приём у психотерапевта в Воронеже стоит от 2000 и выше. Она с малышом дома, не работает, значит деньги надо просить у мужа. Муж говорит "не выдумывай, нет никакой депрессии, соберись, тряпка" и денег не даёт.

к психиатору надо когда выпилиться хочешь. бесплатные они.

Я вот понять не могу, ты тролль, чмо, или дебильное чмо?

[^]
ААК65
14.01.2023 - 23:00
-6

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 22:57)

Я не могу понять, честно

Вообще-то все это "скотина/печь/стирка" отвлекают от монотонной изнуряющей работы сидеть с ребенком. Вот только сейчас за подобный подход заклюют - ну и что что ребенок один, а я свалила на пару часов, а раньше было нормой - по другому то никак.

Свалить на пару часов куда? Пиво пить в баре?
Так то не в вакууме же она жила, можно было попросить выделить ей пару часов в сутки. Но не на клубы/бары, ессно.

З.Ы. А так то пост показательный. Посмотрел бы я на то, как ты со скотиной или стиркой руками "отвлекаешься' lol.gif
Это так то работа гораздо более монотонная и сильно тяжелая физически.
Все почему то видят только моральную сторону, главное "отвлечься", а это как раз цветочки.

Отвыкли работать руками, дохуя свободного времени, вот и лезут в пустую голову всякие мысли нехорошие.

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.01.2023 - 23:05

[^]
AlDianochka
14.01.2023 - 23:03
7

Пантера

Цитата (ААК65 @ 14.01.2023 - 23:00)
Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 22:57)

Я не могу понять, честно

Свалить на пару часов куда? Пиво пить в баре?
Так то не в вакууме же она жила, можно было попросить выделить ей пару часов в сутки. Но не на клубы/бары, ессно.

Хе, кстати, те, которые в бар так и тянутся обычно депрессиями не болеют. Найдут время до магаза дойти и бар дома устроить...

[^]
Eugenius1982
14.01.2023 - 23:04
9

Ярила

Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 22:49)
Цитата (IraZadira @ 14.01.2023 - 21:49)
Цитата (basterr @ 14.01.2023 - 21:23)
... сыну объясню чтоб без свадьбы даже не думал без презерватива подходить к бабам.

Пожалуй, это единственная твоя мудрая мысль за всю жизнь. И даже лучше убрать слова "без свадьбы" и оставить только "без презерватива". Человечество будет тебе благодарно. pray.gif

да ваши-то мысли я уж понял. ну подумаешь ребетенка убила. внимание ей ни удиляляяяяялиии.
в интернеты заглянут перед тем как ноги раздвинуть это нееее. как можно, проще же ноги раздвинуть, к доктору прийти и сказать проблема у меня я убить себя и ребенка хочу - неее, скажут "дура чтоль". я лучше себя убью и ребенка угандошу.
вы блядь конченные, раз оправдываете всю эту хуйню.

А ты настырный)) Еще раз. Тут никто не оправдывает. Тут пытались объяснить как так получилось, а самое главное что нужно делать, чтобы такой хуйни не произошло. Дай Бог, чтобы тебя это не коснулось.
Большинство матерей проходят через это. У кого в легкой форме, у кого в более тяжелой. У очень небольшого процента все заканчивается плачевно. Это как с гриппом. Большинство из нас его воспринимают как временное неудобство с температурой и ломотой в костях. А вот для небольшого процента больных всё заканчивается осложнениями или ящиком. Тут уж как повезет. Загугли процент смертности от гриппа

[^]
basterr
14.01.2023 - 23:04
-5

Ярила

Цитата
Какие мы блин дикие, для части комментаторов депрессия до сих пор надуманный диагноз типа как у школьника нежелающего идти в школу gigi.gif

а другие депрессией оправдывают убийство ребенка. потому что еслиб эта тварь пошла к врачу, то ей бы сказали "че дура чтоли". и ей было проще выпилиться, чем выслушивать "че дура чтоли".
и этот ОСОЗНАННЫЙ выбор эта мразь сделала сама.

[^]
ААК65
14.01.2023 - 23:05
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 14.01.2023 - 23:03)
[
Хе, кстати, те, которые в бар так и тянутся обычно депрессиями не болеют. Найдут время до магаза дойти и бар дома устроить...

Тут соглашусь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31525
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх