С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
6.10.2021 - 13:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Maxopka @ 6.10.2021 - 13:40)
Но. Привитые 5 дней являются заразными!!!

Да ты шо?! Главное восклицательных знаков побольше, для пущей убедительности sm_biggrin.gif

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 13:44
5

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 6.10.2021 - 13:40)
Цитата (krisenish @ 6.10.2021 - 13:35)
У меня знакомая сейчас лежит в больнице с ковидом, поражение легких небольшое, но температура 38,5 держится уже неделю. Врачи в больнице однозначно говорят, что привитые переносят коронавирус легче, даже тех,  у кого большое поражение легких, спасти получается легче. Знакомая прививалась в июле. А вот год назад она болела бессимптомно, узнавала случайно, когда на работе тесты делали. Так вот, сейчас как бы она болела, если бы не привилась в июле? Так же, как и в первый раз бессимптомно или уже была бы в реанимации?
И это никак не узнаешь, вообще.
Что касается самой прививки, у меня были мысли привиться, как то прям всё нерадужно кругом. Я сдала общий анализ и у меня повышены тромбоциты прилично, дали метотвод на три месяца сразу. Получается, что прививка нетак безопасна? Получается есть связь с тромбообоазованием после прививки?  А много ли людей кровь перед прививкой сдают? Получается перед тем как вколоть,  надо обследоваться, как минимум ОАК сдавать?

все верно, нужно всегда думать головой и проверяться перед прививкой и анализировать всю существующую информацию.
а главное понимать, что прививка дает МАКСИМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ только после 42 дней после первого укола(весь мир считает 2-3 недели после второго укола)
а если пойдете сейчас, то главное не подцепить в очереди. эта вакцина ничем не отличается от других вакцин. первую неделю идет ослабление организма, который становится уязвим к этой же самой болезни.
но у нас в россии люди думать не умеют, поэтому фразы "укололся и через 5/7/10 дней заболел" дико плюсуют, а фразы вида "так ведь заразился в очереди" сразу минусуют.

У нас в России думать умеют, поэтому еще раз лично вам мой вопрос: если знают, что "прививка дает МАКСИМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ только после 42 дней после первого укола(весь мир считает 2-3 недели после второго укола)", тогда почему на это время привитых не высаживают на карантин? Зачем им прививку делали? Чтобы они заболели?

[^]
Mourner
6.10.2021 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:38)
Цитата (Mourner @ 6.10.2021 - 13:35)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:20)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:18)

Нее чужого мне не нужно, своего достаточно. И кстати я здоров чего и вам желаю, хотя и не уверен что так будет. cool.gif

Так и я насчет тебя не уверена))) Я переболела уже, год назад. Обычный грипп. Выработала естественный иммунитет))) А вот ты загнесси от шмурдяка своего и...вот)))

Это ж не ветрянка. Никакого "естественного иммунитета" уже нету у тебя.

Что вот ты вообще знаешь про иммунитет, а? Ну, вот честно себя спроси?

А академиком быть не надо, чтобы понимать, что если мой знакомый заболел подтвержденным ковидом в прошлом году, а теперь заболел им снова, то иммунитета у него уже нет. Или есть, но к другому штамму, что однохуйственно. Потому я бы не хвалился своим устаревшим иммунитетом.

[^]
Tajnusagent
6.10.2021 - 13:45
-1

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:33)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:30)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:24)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:21)

Для многих тут ключевое слово "Академик" чем и пользуются разного рода лоховоды.

А ты не лоховод, да)) Ну, представьтесь что ли уж тогда. Чего скрывать свои научные достижения? Может, тогда к вам больше доверия будет, если они есть, конечно.

А ты прочитай какая разница между РАН и РАЕН хотябы здесь https://lurkmore.to/РАЕН а потом будешь умничать.

Зайди в Вики и прочти, кто Гундаров. Я уже здесь уже в теме выкладывала. Про РАН и РАЕН знаю 10 лет как.

Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова[2].

Где здесь про РАЕН?

Гундаров И.А.

Гундаров Игорь Алексеевич - лауреат премии Союза писателей России, доктор медицинских наук, кандидат философских наук, профессор, действительный член[quote] Российской академии естественных наук, руководитель Центра мониторинга благополучия регионов Института социальной политики Академии труда и социальных отношений, заведующий лабораторией НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, Эксперт Государственной Думы РФ по вопросам демографии, председатель Ассоциации независимых ученых « Россия ХХ-ХХI».

1. Социогуманизм как альтернатива капитализму и коммунизму ( Российский Проект) / Ассоциация независимых учёных «Россия
ХХ-ХХI). – М.: Поколение, 2009. – Руководитель И. А. Гундаров.

2. Проект гармонического государства в учении Иисуса Христа о «Царстве Божием» на Земле. В кн.: Становление новоевразийской цивилизации в постиндустриальную эпоху. Метафизические основы Великой России. – Москва . Самотека МИД, Осознание 2011. –Гл.редактор.
Гундаров Игорь Алексеевич, русский, родился 11.05.47, женат, двое детей.
Образование: Ставропольский государственный медицинский институт (1971), спецординатура для работы в странах Азии и Африки (1975), аспирантура Института философии АН СССР (1982), курс ВОЗ по эпидемиологии рака (1986, ГДР), курс эпидемиологии и статистики при лондонской школе гигиены и тропических заболеваний (1986, Великобритания).
Учёная степень, звание: кандидат философских наук (1983), доктор медицинских наук (1992), профессор (здоровый образ жизни, 2003), профессор (внутренние болезни, 2005), академик РАЕН (1996). Вот собственно и РАЕН why.gif

[^]
mangocake
6.10.2021 - 13:46
4

Ярила

Тогда почему во многих этих странах где "в разы выросла смертность после прививок" уже снимают или собираются снимать все ограничения?

А если посмотреть смертность в день - то она уже довольно низкая. Иногда даже уже по 0 в день.

Швеция, где и живу, сняла вообще все ограничения 29 сентября. Т.к.:
1) 60% уже вакцинированы.
2) В 70% случаев госпитализируют именно непривитых.

Да даже у меня на работе. В команде не вакцинировался один человек. И если, остальные если и болели то "ой, сегодня голова болит и температура, я отдыхать". И через 2 дня уже снова в строю(так же и у меня было). То крендель, который не вакцинировался слёг на 3 недели. Потерял вкус, обаяние и вообще чуть не сдох.

[^]
inqvizitor
6.10.2021 - 13:47
3

Приколист

Цитата (goodhoopoe @ 6.10.2021 - 13:34)
Цитата (inqvizitor @ 6.10.2021 - 13:28)
Мне вот с этой вакцинацией одно не понятно, как бля при инфицировании живым вирусом иммунная система вырабатывает меньше или хуже по качеству антитела нежели вакцина где используется инактивированный вирус?

[Инактивированная вакцина
Инактиви́рованная вакци́на (или уби́тая вакци́на) состоит из микробных частиц, которые выращены в культуре, а затем были убиты при помощи метода термической обработки либо воздействием клеточного яда (формальдегида). Данные микроорганизмы выращиваются в контролируемых лабораторных условиях для снижения антигенности и являются неинфекционными (не способными вызвать заболевание).]

То есть тот кто переболел всё равно должен делать вакцину?!!

По мне так это тоже самое что посылать на войну не ветеранов боевых действий а задротов батлфилд и прочих стрелялок.

Может мне кто пояснит из знающих?

во-первых кто вам сказал, что живой вирус дает меньше и хуже антитела?
во-вторых, инактивированные вакцины самые плохие сейчас по всему миру. изучите список инактивированных вакцин.
в-третьих, количество антител падает, это подтверждают ВСЕ страны и все ученые. клеточный иммунитет сам по себе тоже не справится. поэтому бустерные уколы и делают, чтобы поддерживать количество антител на высоком уровне.
и тут на сцену выходят векторные и мрнк вакцины. благодаря технологии создания они позволяют делать вакцину раньше и более надежными(по сравнению с теми же инактивированными) остается только вопрос с бустерами этими вакцинами, там если я правильно помню есть вопросы еще.

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/25/13413974.shtml таких ссылок можно миллион найти

во-вторых, инактивированные вакцины самые плохие сейчас по всему миру. изучите список инактивированных вакцин.
Возможно, спорить не буду.

в-третьих, количество антител падает, это подтверждают ВСЕ страны и все ученые. клеточный иммунитет сам по себе тоже не справится. поэтому бустерные уколы и делают, чтобы поддерживать количество антител на высоком уровне.
и тут на сцену выходят векторные и мрнк вакцины. благодаря технологии создания они позволяют делать вакцину раньше и более надежными(по сравнению с теми же инактивированными) остается только вопрос с бустерами этими вакцинами, там если я правильно помню есть вопросы еще.

То есть все и не важно переболел ты или нет, что бы поддерживать антитела должны вакцинироваться.. После болезни значит падают а такая охуенная вакцина поднимет так что после неё не надо?!

Я вот переболел например, мне дали мед.отвод на полгода, после этого срока мне нужно вакцинироваться.!? и так до конца жизни что ли эти вакцины делать? или вакцина такая охуенная а без неё иммунитет говно который смог справится с живым вирусом сам? так я понимаю?)

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 13:48
4

Ярила

Цитата (patamu4to @ 6.10.2021 - 13:31)
Цитата (Yakudza @ 6.10.2021 - 15:28)
Цитата (IСанчесI @ 6.10.2021 - 13:26)
мать жены заразилась через неделю после первой прививки. и еще через две умерла.
хочется дожить до момента когда начнут выявлять и наказывать ублюдков ответственных за создание и распространение этой заразы. преступление против человечества, не иначе. проредить население им нужно, вот и весь сказ.

Что говорит о том, что заразилась она до прививки.

тогда какого хуйа её прививаться разрешили?

Какие вы неудобные вопросы задаете))) Может, потому что цель прививки в чем-то другом?)
Ведь логично же: захотел человек привиться - пусть сдаст тест на ковид. Как только пришел отрицательный ответ - в тот же день привиться и высидеть дома карантин. Все! Он не распространяет и не может сильно заболеть. Этого мы хотим? А почему тогда так не делаем? Или чего-то другого хотим? А чего, интересно?)))

[^]
Maxopka
6.10.2021 - 13:51
2

Хохмач

Цитата (ParboiL @ 6.10.2021 - 15:44)
Цитата (Maxopka @ 6.10.2021 - 13:40)
Но. Привитые 5 дней являются заразными!!!

Да ты шо?! Главное восклицательных знаков побольше, для пущей убедительности sm_biggrin.gif

Ну извините, просто хотел выделить жирным по белому основную мысль.
Идите, там Ваша очередь подошла для укола

[^]
Tajnusagent
6.10.2021 - 13:52
0

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:48)
Цитата (patamu4to @ 6.10.2021 - 13:31)
Цитата (Yakudza @ 6.10.2021 - 15:28)
мать жены заразилась через неделю после первой прививки. и еще через две умерла.
хочется дожить до момента когда начнут выявлять и наказывать ублюдков ответственных за создание и распространение этой заразы. преступление против человечества, не иначе. проредить население им нужно, вот и весь сказ.

тогда какого хуйа её прививаться разрешили?

Какие вы неудобные вопросы задаете))) Может, потому что цель прививки в чем-то другом?)
Ведь логично же: захотел человек привиться - пусть сдаст тест на ковид. Как только пришел отрицательный ответ - в тот же день привиться и высидеть дома карантин. Все! Он не распространяет и не может сильно заболеть. Этого мы хотим? А почему тогда так не делаем? Или чего-то другого хотим? А чего, интересно?)))

Ну конечно же чипировать и извести весь род человеческий, ну это же очевидно rulez.gif

[^]
goodhoopoe
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:44)
Цитата (goodhoopoe @ 6.10.2021 - 13:40)
Цитата (krisenish @ 6.10.2021 - 13:35)
У меня знакомая сейчас лежит в больнице с ковидом, поражение легких небольшое, но температура 38,5 держится уже неделю. Врачи в больнице однозначно говорят, что привитые переносят коронавирус легче, даже тех,  у кого большое поражение легких, спасти получается легче. Знакомая прививалась в июле. А вот год назад она болела бессимптомно, узнавала случайно, когда на работе тесты делали. Так вот, сейчас как бы она болела, если бы не привилась в июле? Так же, как и в первый раз бессимптомно или уже была бы в реанимации?
И это никак не узнаешь, вообще.
Что касается самой прививки, у меня были мысли привиться, как то прям всё нерадужно кругом. Я сдала общий анализ и у меня повышены тромбоциты прилично, дали метотвод на три месяца сразу. Получается, что прививка нетак безопасна? Получается есть связь с тромбообоазованием после прививки?  А много ли людей кровь перед прививкой сдают? Получается перед тем как вколоть,  надо обследоваться, как минимум ОАК сдавать?

все верно, нужно всегда думать головой и проверяться перед прививкой и анализировать всю существующую информацию.
а главное понимать, что прививка дает МАКСИМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ только после 42 дней после первого укола(весь мир считает 2-3 недели после второго укола)
а если пойдете сейчас, то главное не подцепить в очереди. эта вакцина ничем не отличается от других вакцин. первую неделю идет ослабление организма, который становится уязвим к этой же самой болезни.
но у нас в россии люди думать не умеют, поэтому фразы "укололся и через 5/7/10 дней заболел" дико плюсуют, а фразы вида "так ведь заразился в очереди" сразу минусуют.

У нас в России думать умеют, поэтому еще раз лично вам мой вопрос: если знают, что "прививка дает МАКСИМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ только после 42 дней после первого укола(весь мир считает 2-3 недели после второго укола)", тогда почему на это время привитых не высаживают на карантин? Зачем им прививку делали? Чтобы они заболели?

вы сначала про понизившуюся смертность ответьте, вы же так хотели пруфов, но слились с вопроса.

а почему их должны сажать на карантин? они ничем не отличаются от непривитых первую неделю, затем они уже сильно от них отличаются, потому что у них начинает появляться дополнительный иммунитет.

[^]
Vanillacream
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.10.2021 - 13:45)

Нее чужого мне не нужно, своего достаточно. И кстати я здоров чего и вам желаю, хотя и не уверен что так будет. cool.gif

Так и я насчет тебя не уверена))) Я переболела уже, год назад. Обычный грипп. Выработала естественный иммунитет))) А вот ты загнесси от шмурдяка своего и...вот)))

А академиком быть не надо, чтобы понимать, что если мой знакомый заболел подтвержденным ковидом в прошлом году, а теперь заболел им снова, то иммунитета у него уже нет. Или есть, но к другому штамму, что однохуйственно. Потому я бы не хвалился своим устаревшим иммунитетом.

Да, хоть сто раз! Вы не в курсе, что ОРВИ люди болеют постоянно, всю жизнь. И никаких прививок не делают. Иммунитет справляется. Все то же самое и с ковидом. Это вирус. И болеть им тоже можно каждый год. И совсем необязательно прививаться, если собственная иммунка справляется.
Академиком быть не надо, но если беретесь спорить, то надо хоть в базе разобраться: что такое иммунитет, как он работает и пр. А то глупости какие-то пишете.

[^]
КакТыТакЖиве
4

Ярила

Цитата (Yakudza @ 6.10.2021 - 13:28)

ага, только что то много таких, кто "заразился до прививки"
Ну блядь вот какое неудачное совпадение десятками и сотнями случаев

[^]
Полын
6.10.2021 - 13:55
-1

Ярила

Цитата (Seva79 @ 6.10.2021 - 10:21)
Я как диванный эксперт не могу утверждать, прав он или нет. Время покажет кто был прав.

Какой же, ты, тогда, диванный эксперт? Не достоин.) Лично, я, как академик диванно- хомячих наук, с самого начала знал, что нас наебали, наёбывают и будут наёбывать.))

[^]
Maxopka
6.10.2021 - 13:55
2

Хохмач

Цитата (mangocake @ 6.10.2021 - 15:46)
Тогда почему во многих этих странах где "в разы выросла смертность после прививок" уже снимают или собираются снимать все ограничения?

А если посмотреть смертность в день - то она уже довольно низкая. Иногда даже уже по 0 в день.

Швеция, где и живу, сняла вообще все ограничения 29 сентября. Т.к.:
1) 60% уже вакцинированы.
2) В 70% случаев госпитализируют именно непривитых.

Да даже у меня на работе. В команде не вакцинировался один человек. И если, остальные если и болели то "ой, сегодня голова болит и температура, я отдыхать". И через 2 дня уже снова в строю(так же и у меня было). То крендель, который не вакцинировался слёг на 3 недели. Потерял вкус, обаяние и вообще чуть не сдох.

А у нас в РФ некоторые врачи только в эту волну сообразили, что блять надо пациентам менять насадки в нос, канюли или как там их, ибо развивается вирусная пневма. Охуеть открытие, правда? Но не по регламенту, а сами. И один на свой страх ебашит конскую дозу гормонов, но официально эффективность подтвердят через пару лет, когда Голикова купит завод

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 13:58
2

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 6.10.2021 - 13:52)

вы сначала про понизившуюся смертность ответьте, вы же так хотели пруфов, но слились с вопроса.

а почему их должны сажать на карантин? они ничем не отличаются от непривитых первую неделю, затем они уже сильно от них отличаются, потому что у них начинает появляться дополнительный иммунитет.

Где пруфы про понизившуюся смертность? Ссылку дайте.

С какого вопроса я слилась? Я отвечала на тираду, где человек возмущается, что люди не понимают, что иммунитет не сразу формируется. Я спросила, почему на время формирования иммунитета людей не сажают на карантин? Их уже укололи, потратили вакцину, напрягли, и сильно, их иммунитет. Ведь логично же, что все это не просто так, а для того, чтобы они не заболели? А как им не заболеть, если они продолжают выходить на улицу, ездить на ОТ на работу и пр.? Ну, иммунитета же нет еще? Значит, надо на карантине посидеть, пока иммунитет не сформируется, нет?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 6.10.2021 - 13:59

[^]
Tajnusagent
6.10.2021 - 13:59
2

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:52)
Цитата (Mourner @ 6.10.2021 - 13:45)

Да, хоть сто раз! Вы не в курсе, что ОРВИ люди болеют постоянно, всю жизнь. И никаких прививок не делают. Иммунитет справляется. Все то же самое и с ковидом. Это вирус. И болеть им тоже можно каждый год. И совсем необязательно прививаться, если собственная иммунка справляется.
Академиком быть не надо, но если беретесь спорить, то надо хоть в базе разобраться: что такое иммунитет, как он работает и пр. А то глупости какие-то пишете.

Так и гриппом можно кааждый год болеть, но некоторые глупые людишки вакцинируються.

[^]
mangocake
6.10.2021 - 14:00
3

Ярила

Да. Если собственная иммунка справляется. А если не справляется, то минус вкус, обаяние(у некоторых уже больше года как не вернулось всё в норму) и шанс двинуть кони.

Корона много заразнее ОРВИ. Реагирует иммунитет на неё крайне плохо. А поражение лёгких развивается очень внезапно.

Да это более опасный сезонный грипп(против которого тоже делают вакцины). Скорее всего нам теперь с ним жить. В очередной раз скажем спасибо Китаю за такой подарок. Не в первый и не последний раз дарят нам болячки.

Да можно не вакцинироваться. Только тогда сидите дома. И не распространяйте фейки про возросшую в разы смертность, чипы и 5g вышки.

Это сообщение отредактировал mangocake - 6.10.2021 - 14:03

[^]
Maxim13
6.10.2021 - 14:03
2

Всегда

Цитата (mangocake @ 6.10.2021 - 14:00)

Да. Если собственная иммунка справляется. А если не справляется, то минус вкус, обаяние(у некоторых уже больше года как не вернулось всё в норму) и шанс двинуть кони.

Корона много заразнее ОРВИ. Реагирует иммунитет на неё крайне плохо. А поражение лёгких развивается очень внезапно.

Да это более опасный сезонный грипп. Скорее всего нам теперь с ним жить. В очередной раз скажем спасибо Китаю за такой подарок. Не в первый и не последний раз дарят нам болячки.

Да можно не вакцинироваться. Только тогда сидите дома. И не распространяйте фейки про возросшую в разы смертность, чипы и 5g вышки.

Это еще почему нужно дома сидеть невакцинированным, у которых иммунитет сам справляется, БЕЗ ВЛЕЗАНИЯ В ОРГАНИЗМ СО ВСЯКИМИ ОПЫТНЫМИ УКОЛАМИ?

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 6.10.2021 - 14:04

[^]
goodhoopoe
0

Ярила

Цитата (inqvizitor @ 6.10.2021 - 13:47)
Цитата (goodhoopoe @ 6.10.2021 - 13:34)
Цитата (inqvizitor @ 6.10.2021 - 13:28)
Мне вот с этой вакцинацией одно не понятно, как бля при инфицировании живым вирусом иммунная система вырабатывает меньше или хуже по качеству антитела нежели вакцина где используется инактивированный вирус?

[Инактивированная вакцина
Инактиви́рованная вакци́на (или уби́тая вакци́на) состоит из микробных частиц, которые выращены в культуре, а затем были убиты при помощи метода термической обработки либо воздействием клеточного яда (формальдегида). Данные микроорганизмы выращиваются в контролируемых лабораторных условиях для снижения антигенности и являются неинфекционными (не способными вызвать заболевание).]

То есть тот кто переболел всё равно должен делать вакцину?!!

По мне так это тоже самое что посылать на войну не ветеранов боевых действий а задротов батлфилд и прочих стрелялок.

Может мне кто пояснит из знающих?

https://www.gazeta.ru/social/2020/12/25/13413974.shtml таких ссылок можно миллион найти

Возможно, спорить не буду.

То есть все и не важно переболел ты или нет, что бы поддерживать антитела должны вакцинироваться.. После болезни значит падают а такая охуенная вакцина поднимет так что после неё не надо?!

Я вот переболел например, мне дали мед.отвод на полгода, после этого срока мне нужно вакцинироваться.!? и так до конца жизни что ли эти вакцины делать? или вакцина такая охуенная а без неё иммунитет говно который смог справится с живым вирусом сам? так я понимаю?)

потому что эта статья это манипулирование фактами. вакцинация векторами и мрнк проводится только для защиты от одного белка(по сути самого главного), поэтому антитела после вакцинации могут показать только защиту от этого белка.
но чистый вирус вырабатывает антитела еще и к остальным белкам вируса. поэтому классические тесты на igg покажут 0, потому что они не восприимчивы к спайк белку.
моя мысль в том, что количественно цифры после вакцинации могут быть выше(потому что можно сравнить только по одному белку), но качественно уже далеко не факт.

проблема не в том, что вакцина плохая или хорошая, она просто работает как может(все вакцины хороши, даже спутник и ковивак, но только не эпивак). проблема в том, что вирус такой хитрый и мутирующий. ежегодные прививки от гриппа тоже не истребили вирус.
поэтому сейчас это новая реальность на ближайшие годы. но только проблема в том, что другие страны снимают ограничения, а у нас наоборот их вводят постоянно.

[^]
Vanillacream
2

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:52)

Ну конечно же чипировать и извести весь род человеческий, ну это же очевидно rulez.gif

Не исключено)) А может для чего-то другого, не знаю, спрашиваю вот. Очевидно же (по тому моему посту, на который вы ответили), что делается это сейчас не для остановки заболеваемости. Вы знаете, для чего? cool.gif

[^]
murla
6.10.2021 - 14:04
0

Ярила

Цитата (Shtoppi @ 6.10.2021 - 10:17)
Вот это, блять, сюрприз!

Не смогли даже фотожабу нормальную сделать!

Где вы видели похоронные службы, сидящие в одном офисе??! spy.gif
Или служба только одна или телефонов должно быть несколько.

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 14:07
5

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:59)

Так и гриппом можно кааждый год болеть, но некоторые глупые людишки вакцинируються.

Да, пусть вакцинируются! Я разве им мешаю? Они вакцинируются, я собственный иммунитет вырабатываю Только вот почему-то мне пофигу, вакцинируются они или нет, а им нет. И это заметьте, только в случае короны. На грипп всем плевать, кто вакциненый, кто нет. Чего так? Вирус как вирус.

[^]
goodhoopoe
6.10.2021 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:58)
Цитата (goodhoopoe @ 6.10.2021 - 13:52)

Где пруфы про понизившуюся смертность? Ссылку дайте.

С какого вопроса я слилась? Я отвечала на тираду, где человек возмущается, что люди не понимают, что иммунитет не сразу формируется. Я спросила, почему на время формирования иммунитета людей не сажают на карантин? Их уже укололи, потратили вакцину, напрягли, и сильно, их иммунитет. Ведь логично же, что все это не просто так, а для того, чтобы они не заболели? А как им не заболеть, если они продолжают выходить на улицу, ездить на ОТ на работу и пр.? Ну, иммунитета же нет еще? Значит, надо на карантине посидеть, пока иммунитет не сформируется, нет?

https://yap.ru/findpost/105365654/forum1/topic2334932.html
https://yap.ru/findpost/105364035/forum1/topic2334932.html

да пожалуйста, вам же лень сделать поиск по странице по слову "смертность"

[^]
inqvizitor
6.10.2021 - 14:08
2

Приколист

Цитата (КакТыТакЖиве @ 6.10.2021 - 13:52)
Цитата (Yakudza @ 6.10.2021 - 13:28)

ага, только что то много таких, кто "заразился до прививки"
Ну блядь вот какое неудачное совпадение десятками и сотнями случаев

Вот тут даже другой вопрос, как же тогда делают привику зараженным? Вообще похую кого колоть? Кого взгреб того и взъёб. так выходит?))
Выходит три варианта:

1.Все заболевшие после вакцины пиздаболы и зря гонят на супер вакцину.
2.Врачам и прочим похую кого колоть, кто пришел того и уколим и не важно что ты уже болеешь.
3.Как всегда нам пиздят и вакцина заражает.

Ну как то так..

[^]
mangocake
6.10.2021 - 14:09
2

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 6.10.2021 - 14:03)
Цитата (mangocake @ 6.10.2021 - 14:00)

Да это более опасный сезонный грипп. Скорее всего нам теперь с ним жить. В очередной раз скажем спасибо Китаю за такой подарок. Не в первый и не последний раз дарят нам болячки.

Это еще почему нужно дома сидеть невакцинированным, у которых иммунитет сам справляется, БЕЗ ВЛЕЗАНИЯ В ОРГАНИЗМ СО ВСЯКИМИ ОПЫТНЫМИ УКОЛАМИ?

Ну напряги свой мозг. У тебя иммунитет справится. У твоего соседа нет. М? Получилось сложить 2 + 2?

И очнись. Тебе еще в детстве сделали кучу вакцин. В СССР их вообще штук 12 ставили. В твой организм уже влазили.

Это сообщение отредактировал mangocake - 6.10.2021 - 14:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72147
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх