С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
patamu4to
6.10.2021 - 13:31
3
Статус: Offline

десять квадратиков

Цитата (Yakudza @ 6.10.2021 - 15:28)
Цитата (IСанчесI @ 6.10.2021 - 13:26)
мать жены заразилась через неделю после первой прививки. и еще через две умерла.
хочется дожить до момента когда начнут выявлять и наказывать ублюдков ответственных за создание и распространение этой заразы. преступление против человечества, не иначе. проредить население им нужно, вот и весь сказ.

Что говорит о том, что заразилась она до прививки.

тогда какого хуйа её прививаться разрешили?

[^]
Tajnusagent
6.10.2021 - 13:31
1

Приколист

Цитата (ParboiL @ 6.10.2021 - 13:29)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:20)
Так и я насчет тебя не уверена))) Я переболела уже, год назад. Обычный грипп. Выработала естественный иммунитет))) А вот ты загнесси от шмурдяка своего и...вот)))

Блин, я пытался дискутировать с женщиной у которой подпись против вакцинации. И чего профиль не посмотрел вначале faceoff.gif

И я туда же sm_biggrin.gif

[^]
ParboiL
6.10.2021 - 13:32
0

Ярила

Цитата (Brabus08 @ 6.10.2021 - 13:27)
Меня после второй прививки десятый день кошмарит, слабость , температура.

А пора бы уже к врачам показаться, или тебя при вакцинации не консультировали?

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 13:33
3

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:30)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:24)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:21)

Для многих тут ключевое слово "Академик" чем и пользуются разного рода лоховоды.

А ты не лоховод, да)) Ну, представьтесь что ли уж тогда. Чего скрывать свои научные достижения? Может, тогда к вам больше доверия будет, если они есть, конечно.

А ты прочитай какая разница между РАН и РАЕН хотябы здесь https://lurkmore.to/РАЕН а потом будешь умничать.

Зайди в Вики и прочти, кто Гундаров. Я уже здесь уже в теме выкладывала. Про РАН и РАЕН знаю 10 лет как.

Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова[2].

Где здесь про РАЕН?

[^]
разгильзяй
6.10.2021 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 6.10.2021 - 13:29)
Цитата (Yakudza @ 6.10.2021 - 13:26)
Цитата (Бамсег @ 6.10.2021 - 13:06)
А что Вы хотели? Идет великая "прополка" человеческой популяции. Человеков слишком доуя расплодилось, а масштабных войн давно не было (и врядли будут). Надо как-то выходить из ситуации...

Это конечно бред и конспирология, но давай поиграем в эту игру. Тебе надо сократить популяцию людей. И вот ты придумал болезнь, вакцинацию. Но засада заключается в том, что по логике вещей оставлять как раз надо привитых, т.е. законопослушных граждан, которые делают что им говорят. А бунтарей всяких нах. Никто об этом почему то не думает.

Если надо сократит всех людей, то послушным вакцину, а бунтарям и послушным, антибиотики и гормоны в водопровод.

Конечно, послушные же не отравятся водой из водопровода, поэтому их придется прививать ядом.
Ну да, всё логично.

Кстати, на Скворцова-Степанова скататься не хочешь? Там по тебе скучают, наверное, а?

[^]
goodhoopoe
6.10.2021 - 13:34
0

Ярила

Цитата (inqvizitor @ 6.10.2021 - 13:28)
Мне вот с этой вакцинацией одно не понятно, как бля при инфицировании живым вирусом иммунная система вырабатывает меньше или хуже по качеству антитела нежели вакцина где используется инактивированный вирус?

[Инактивированная вакцина
Инактиви́рованная вакци́на (или уби́тая вакци́на) состоит из микробных частиц, которые выращены в культуре, а затем были убиты при помощи метода термической обработки либо воздействием клеточного яда (формальдегида). Данные микроорганизмы выращиваются в контролируемых лабораторных условиях для снижения антигенности и являются неинфекционными (не способными вызвать заболевание).]

То есть тот кто переболел всё равно должен делать вакцину?!!

По мне так это тоже самое что посылать на войну не ветеранов боевых действий а задротов батлфилд и прочих стрелялок.

Может мне кто пояснит из знающих?

во-первых кто вам сказал, что живой вирус дает меньше и хуже антитела?
во-вторых, инактивированные вакцины самые плохие сейчас по всему миру. изучите список инактивированных вакцин.
в-третьих, количество антител падает, это подтверждают ВСЕ страны и все ученые. клеточный иммунитет сам по себе тоже не справится. поэтому бустерные уколы и делают, чтобы поддерживать количество антител на высоком уровне.
и тут на сцену выходят векторные и мрнк вакцины. благодаря технологии создания они позволяют делать вакцину раньше и более надежными(по сравнению с теми же инактивированными) остается только вопрос с бустерами этими вакцинами, там если я правильно помню есть вопросы еще.

[^]
Knp9
6.10.2021 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Yakudza @ 6.10.2021 - 13:26)
Цитата (Бамсег @ 6.10.2021 - 13:06)
А что Вы хотели? Идет великая "прополка" человеческой популяции. Человеков слишком доуя расплодилось, а масштабных войн давно не было (и врядли будут). Надо как-то выходить из ситуации...

Это конечно бред и конспирология, но давай поиграем в эту игру. Тебе надо сократить популяцию людей. И вот ты придумал болезнь, вакцинацию. Но засада заключается в том, что по логике вещей оставлять как раз надо привитых, т.е. законопослушных граждан, которые делают что им говорят. А бунтарей всяких нах. Никто об этом почему то не думает.

А давай. Кого оставят уже не важно, главное оставить у себя под контролем инструменты принуждения.

[^]
Vanillacream
0

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:31)
Цитата (ParboiL @ 6.10.2021 - 13:29)
Так и я насчет тебя не уверена))) Я переболела уже, год назад. Обычный грипп. Выработала естественный иммунитет))) А вот ты загнесси от шмурдяка своего и...вот)))

Блин, я пытался дискутировать с женщиной у которой подпись против вакцинации. И чего профиль не посмотрел вначале faceoff.gif

И я туда же sm_biggrin.gif

Всё?)) Как мало надо, да?))) И аргументов не надо никаких, и ума. Я рада, мальчики, что хер в штанах - это вся ваша аргументация, с такими врагами не страшно))

[^]
Mourner
0

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:18)

Нее чужого мне не нужно, своего достаточно. И кстати я здоров чего и вам желаю, хотя и не уверен что так будет. cool.gif

Это ж не ветрянка. Никакого "естественного иммунитета" уже нету у тебя.

[^]
krisenish
4

Ярила

У меня знакомая сейчас лежит в больнице с ковидом, поражение легких небольшое, но температура 38,5 держится уже неделю. Врачи в больнице однозначно говорят, что привитые переносят коронавирус легче, даже тех, у кого большое поражение легких, спасти получается легче. Знакомая прививалась в июле. А вот год назад она болела бессимптомно, узнавала случайно, когда на работе тесты делали. Так вот, сейчас как бы она болела, если бы не привилась в июле? Так же, как и в первый раз бессимптомно или уже была бы в реанимации?
И это никак не узнаешь, вообще.
Что касается самой прививки, у меня были мысли привиться, как то прям всё нерадужно кругом. Я сдала общий анализ и у меня повышены тромбоциты прилично, дали метотвод на три месяца сразу. Получается, что прививка нетак безопасна? Получается есть связь с тромбообоазованием после прививки? А много ли людей кровь перед прививкой сдают? Получается перед тем как вколоть, надо обследоваться, как минимум ОАК сдавать?

[^]
Gamilkar
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 6.10.2021 - 13:28)
Друг зимой вакцинировался 56 лет, недавно переболел в больнице, и относительно легко. Хз, мож прививка помогла, а мож совпадение.

Если бы помер, то точно от вакцины, а то что легко перенес, то повезло. gigi.gif

[^]
разгильзяй
6.10.2021 - 13:36
1

Ярила

Цитата (patamu4to @ 6.10.2021 - 13:31)
Цитата (Yakudza @ 6.10.2021 - 15:28)
Цитата (IСанчесI @ 6.10.2021 - 13:26)
мать жены заразилась через неделю после первой прививки. и еще через две умерла.
хочется дожить до момента когда начнут выявлять и наказывать ублюдков ответственных за создание и распространение этой заразы. преступление против человечества, не иначе. проредить население им нужно, вот и весь сказ.

Что говорит о том, что заразилась она до прививки.

тогда какого хуйа её прививаться разрешили?

А что на ней было написано что она уже больна?
Инкуб. период 4-14 суток!
Если симптоматика пошла через неделю только, что на момент прививки даже ПЦР ни хера бы не показал.

[^]
beardman
6.10.2021 - 13:36
3

Ярила

сегодня на РБК было интервью Чумакова - так там такая здравая мысль прозвучала - ВОЗ рекомендовал прививаться, чтоб прекратить распростанение вируса - это было основной целью массовой вакцинации (а не вся эта хрень со снижением загрузки), но так получилось, что переболевшие и вакцинированные могут болеть повторно и являться переносчиками, значит целей "победить" вакцинация не достигнет никогда.

Единственное чем она может помочь - ускорить появление мутации, которая не ведет к патологиям, но может произойти и обратное - появление супервируса...

короч, ХЗ, нужно жить сегодняшним днем т.к. либо болезни угробят, либо государство своей заботой...

У нас в Орловской области - рак и рассеянный склероз с прошлого года прогрессируют((((

Это сообщение отредактировал beardman - 6.10.2021 - 13:38

[^]
Аюшки
6.10.2021 - 13:37
-1

Ярила

Херня это все. Статистика говорит об обратном: заболеваемость есть - смертность в разы ниже.

[^]
Loopy
6.10.2021 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:33)

Для многих тут ключевое слово "Академик" чем и пользуются разного рода лоховоды.

А ты не лоховод, да)) Ну, представьтесь что ли уж тогда. Чего скрывать свои научные достижения? Может, тогда к вам больше доверия будет, если они есть, конечно.

А ты прочитай какая разница между РАН и РАЕН хотябы здесь https://lurkmore.to/РАЕН а потом будешь умничать.

Зайди в Вики и прочти, кто Гундаров. Я уже здесь уже в теме выкладывала. Про РАН и РАЕН знаю 10 лет как.

Игорь Алексе́евич Гунда́ров (род. 11 мая 1947, Майкоп) — советский и российский врач, специалист в области эпидемиологии и медицинcкой статистики, демографии, философии; кандидат философских наук, доктор медицинских наук, профессор[1], главный научный сотрудник НИИ общественного здоровья и управления здравоохранением Московской медицинской академии им. И. М. Сеченова[2].

Где здесь про РАЕН?

Про РАЕН написано в ссылке, информация с которой и приводится в википедии, источник номер [1] "академик РАЕН". В википедии кстати дальше по тексту "В 1996 году стал членом РАЕН".
https://www.biografija.ru/biography/gundaro...alekseevich.htm

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 6.10.2021 - 13:35)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:18)

Нее чужого мне не нужно, своего достаточно. И кстати я здоров чего и вам желаю, хотя и не уверен что так будет. cool.gif

Это ж не ветрянка. Никакого "естественного иммунитета" уже нету у тебя.

Что вот ты вообще знаешь про иммунитет, а? Ну, вот честно себя спроси?

[^]
разгильзяй
6.10.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (krisenish @ 6.10.2021 - 13:35)
Что касается самой прививки, у меня были мысли привиться, как то прям всё нерадужно кругом. Я сдала общий анализ и у меня повышены тромбоциты прилично, дали метотвод на три месяца сразу. Получается, что прививка нетак безопасна? Получается есть связь с тромбообоазованием после прививки? А много ли людей кровь перед прививкой сдают? Получается перед тем как вколоть, надо обследоваться, как минимум ОАК сдавать?

Ага.
Безопасных вообще нет, а эти точно "лотерейные".
Астразенеку в нескольких странах запретили из-за тромбов.
Если подозреваешь проблемы с кровью - заранее надо провериться.

[^]
Partizanchik
6.10.2021 - 13:39
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.10.2021 - 13:08)
Сука, сколько же идиотов проявилось в эту пандемию. Я даже не подозревал, что столько умственно отсталых вокруг biggrin.gif

"Главное в следственных действиях - это не выйти на самих себя."

[^]
goodhoopoe
6.10.2021 - 13:40
-1

Ярила

Цитата (krisenish @ 6.10.2021 - 13:35)
У меня знакомая сейчас лежит в больнице с ковидом, поражение легких небольшое, но температура 38,5 держится уже неделю. Врачи в больнице однозначно говорят, что привитые переносят коронавирус легче, даже тех, у кого большое поражение легких, спасти получается легче. Знакомая прививалась в июле. А вот год назад она болела бессимптомно, узнавала случайно, когда на работе тесты делали. Так вот, сейчас как бы она болела, если бы не привилась в июле? Так же, как и в первый раз бессимптомно или уже была бы в реанимации?
И это никак не узнаешь, вообще.

все верно, нужно всегда думать головой и проверяться перед прививкой и анализировать всю существующую информацию.
а главное понимать, что прививка дает МАКСИМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ только после 42 дней после первого укола(весь мир считает 2-3 недели после второго укола)
а если пойдете сейчас, то главное не подцепить в очереди. эта вакцина ничем не отличается от других вакцин. первую неделю идет ослабление организма, который становится уязвим к этой же самой болезни.
но у нас в россии люди думать не умеют, поэтому фразы "укололся и через 5/7/10 дней заболел" дико плюсуют, а фразы вида "так ведь заразился в очереди" сразу минусуют.

[^]
Maxopka
6.10.2021 - 13:40
1

Хохмач

Да умирают многие не от самого ковида, а от побочек.
Многим вообще нельзя им болеть, ни в тяжелой, ни в легкой форме.
Привитых где-то 50/50 умирает, но фэйковая прививка или что никто уже не узнает..
Жена в "красной" в реанимации.. Сочувствую родственникам, они спасают, качают, только толку хуй.. каждый день, реально от них в отделения живыми вышли только пару человек.. которые уже в палатах умерли. В основном хроники, диабет там.. ну и короче этот вирус выкашивает слабых.

Но. Привитые 5 дней являются заразными!!! Это из больницы инсайд вам
Ну и есть знакомый в США, руководитель фарм-компании.. сказал ни за что не вколет даже их прививку, а в мире амерововская типа №1.. где там этот Спутник я хз...

[^]
beardman
6.10.2021 - 13:41
3

Ярила

Цитата (Аюшки @ 6.10.2021 - 13:37)
Херня это все. Статистика говорит об обратном: заболеваемость есть - смертность в разы ниже.

херня всё это, смертность в разы выше! Заболеваемость по моему мнению раза в 3 больше...

У нас родственник умер, не поставили ковид...

А сколько нарушений здоровья, даже у тех, кто в лёгкой форме болел?! (кстати, после прививок такое же наблюдается)

[^]
Рептиль
1

Ярила

Цитата (Nezamudonez @ 6.10.2021 - 14:16)
- Мы с дедом прививаться не будем, мы не дураки, - заявила мне соседка с нижнего этажа, девяностопятилетняя тётя Лена, - ещё неизвестно, как это нам аукнется лет через пять-семь. А рисковать не хочу.
Вот так сказала и пошла за пивом, спасибо, что хоть беременность пока не планирует!

Вы бы прислушались к советам! Всё же чел успешно прожил почти сотню и до сих пор пиво пьёт! Это само по себе повод для доверия и примера. А уж сохранить к этому времени ещё и репродуктивную функцию bravo.gif

[^]
Vanillacream
3

Ярила

Цитата (Loopy @ 6.10.2021 - 13:38)
Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:33)

Где здесь про РАЕН?

Про РАЕН написано в ссылке, информация с которой и приводится в википедии, источник номер [1] "академик РАЕН". В википедии кстати дальше по тексту "В 1996 году стал членом РАЕН".
https://www.biografija.ru/biography/gundaro...alekseevich.htm

И что, это отменяет все его знания? Ну, вот я из каких-то своих соображений (карьеризма, например) он мог туда вступить. Такой вариант исключается?

[^]
КакТыТакЖиве
6.10.2021 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Ordinal @ 6.10.2021 - 10:28)
Друг зимой вакцинировался 56 лет, недавно переболел в больнице, и относительно легко. Хз, мож прививка помогла, а мож совпадение.

я вот тоже не буду утверждать про совпадения, хз-есть они, нет ли...вчера сидели с супругой считали: из всех, кого мы знаем из вакцинированных-после 1 или 2 прививки заболело 57 %
Короной.
То есть бОльшая часть тех кто вакцинировался-тут же подхватил заразу.

хз как так, можт и правда совпадение

[^]
Alruv
6.10.2021 - 13:43
0

Весельчак

Цитата (BillyBonzz @ 06.10.2021 - 10:31)
Ебать же не всех дураков непривитых ковид еще побил 98% лежащих сейчас в наших больницах с ковидом - это ваши слабоумные коллеги, поджигатели 5G вышек и пользователи шапочек из фольги, которые так же орали "да хуйня это все", "меня не коснется", "нас всех чипируют". Процент среди привитых и заболевших ковидом -мизерный, 1-2 % от общей массы заболевших, а смертность среди привитых и заболевших -практически нулевая. А вас, непривитых, только в одной Москве каждые сутки дохнет 70-80 человек. Природа сама вас дураков вычищает.

80человек при населении в 15млн-это ниочем,до дебиловируса было не меньше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72148
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх