С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlR46
6.10.2021 - 14:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 6.10.2021 - 10:30)
Сейчас эпидемиология получает бесценный опыт для следующих поколений. Всё, что происходит сейчас, включая ошибки, спасёт миллионы жизней в будущем. Такого никогда не было и врачи с учёными не имея форы по времени пытаются сражаться с болезнью "на лету". Я вижу это так...

С простудой чтоли? Ты серьезно? :)

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 14:11
3

Ярила

Цитата (mangocake @ 6.10.2021 - 14:00)

Да можно не вакцинироваться. Только тогда сидите дома. И не распространяйте фейки про возросшую в разы смертность, чипы и 5g вышки.

Да, с чего бы это? Вы ж привитые? Чем мы вам угрожаем-то? Умереть вы уже не можете, сильно заболеть тоже, так ведь? Ну, а сезонное простенькое ОРВИ пережить - от этого никуда не деться, не ковид, так любой другой вирус. Так чего же мы дома-то должны сидеть, ась?

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 6.10.2021 - 14:12

[^]
DOCENT53
6.10.2021 - 14:12
0

Шутник

Цитата (ШерлокХолмс @ 6.10.2021 - 10:52)
А это данные 23 брифинга Public Health England, т.е. Минздрава Великобритании.
От 17.09.21

https://www.gov.uk/government/publications/...oncern-20201201

75% смертей от ковида - это вакцинированные.
Нижняя строчка в таблице. По госпитализированных примерно такая же песня. Правда в некоторых случаях непривитых около 50% в госпиталях.
Боты пользуются тем, что статистика в РФ ведётся скрытно и общего доступа нет. Поэтому и трындят о том, что мрут и в больницах лежат непривитых. Удобно так врать, если населению вообще статистика не даётся.

По вашей ссылке есть обобщенная таблица эффективности вакцин на 19 сентября 2001 года.

Это сообщение отредактировал DOCENT53 - 6.10.2021 - 14:13

С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[^]
Захарко
6.10.2021 - 14:14
2

Ярила

Да ну на хуй! Да чего вы мелите! Да по телевизору сказали, что все заебок, надо бежать делать прививки и будет счастье! Хули вы тут разводите!
Ну передохло народу больше, чем при начальном заболевании, ну и что? Это все происки антипрививочников, они вообще такие твари, все хотят нам навредить!

п.с.
если кто не понял, это был сарказм.
и сторонники непроверенной хуиты, которую называют прививкой, идите на хуй!

[^]
krisenish
6.10.2021 - 14:15
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2021 - 13:39)
Цитата (krisenish @ 6.10.2021 - 13:35)
Что касается самой прививки, у меня были мысли привиться, как то прям всё нерадужно кругом. Я сдала общий анализ и у меня повышены тромбоциты прилично, дали метотвод на три месяца сразу. Получается, что прививка нетак безопасна? Получается есть связь с тромбообоазованием после прививки?  А много ли людей кровь перед прививкой сдают? Получается перед тем как вколоть,  надо обследоваться, как минимум ОАК сдавать?

Ага.
Безопасных вообще нет, а эти точно "лотерейные".
Астразенеку в нескольких странах запретили из-за тромбов.
Если подозреваешь проблемы с кровью - заранее надо провериться.

Ну то Астразенеку, а что со Спутником по части тромбозов? Если он позиционируется, как абсолютно безопасный, то почему мне отвод дали с моими тромбоцитами? Перестраховка?
Ещё по части безопасности наших вакцин смущает очень, что сначала в противопоказаниях были люди с аутоиммунными заболеваниями, новообразованиями и т.д. И пару месяцев не прошло, как эти ограничения были сняты и теперь все могут колоться спокойно. Но за пару месяцев и начать то исследования с этими группами людей нереально было, не то, что получить результаты. Очень много вопросов, если честно.

[^]
murla
0
Статус: Online

Ярила

Vanillacream
Цитата
У нас в России думать умеют, поэтому еще раз лично вам мой вопрос: если знают, что "прививка дает МАКСИМАЛЬНУЮ ЗАЩИТУ только после 42 дней после первого укола(весь мир считает 2-3 недели после второго укола)", тогда почему на это время привитых не высаживают на карантин?

Методики вакцинирования оказались неэффективны во всех странах. И не потому что вакцины - фуфло.
Где это после первого укола высаживают на карантин на 5-7 недель? spy.gif

[^]
Maxim13
2

Всегда

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 14:07)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:59)

Так и гриппом можно кааждый год болеть, но некоторые глупые людишки вакцинируються.

Да, пусть вакцинируются! Я разве им мешаю? Они вакцинируются, я собственный иммунитет вырабатываю Только вот почему-то мне пофигу, вакцинируются они или нет, а им нет. И это заметьте, только в случае короны. На грипп всем плевать, кто вакциненый, кто нет. Чего так? Вирус как вирус.

Более того- у меня 65ти летняя мама зимой 2017 года гриппом так знатно переболела, к сожалению, что лежала в инфекционке. Частичная потеря слуха, периодически падает, сознание теряет. До сих пор.
А корону ей диагностировали прошедшей зимой и нарисовали 25% поражения легких после КТ- так по ее виду и симптомам это легкое ОРВИ у нее было на тот момент.
И правильно Вы спрашиваете- чего не донимают и никогда не донимали невакцинированных от гриппа, даже в сезоны его эпидемий? Хотя вот гриппозные эпидемии и были как раз всегда очевидными, бесспорными и непоколебимыми. И никто не ворчал- я этого не вижу, у меня никто не болеет...

[^]
ParazitN
7

Борзый скуф

Цитата (SuperGSM @ 6.10.2021 - 11:51)
Цитата (ParazitN @ 6.10.2021 - 10:36)
А может уже плюнуть на этот ковид - гибнут от него в сотни раз меньше чем от всяких инфарктов, инсультов, диабетов и прочих гангрен.
Обычный грипп, просто к нему иммунитета нет пока. но будет. Со временем сам выработается. Может не надо ему мешать вырабатываться, а?...

Обычный грипп. С смертностью от 2 до 5% по регионам. Вообще прям обычный блять.

Обычный блеать. Вот ты затираешь про 2-5% но не говоришь, что эти проценты от числа ЗАБОЛЕВШИХ и лежащих с осложнениями в больничках.
А сколько справились с ним на ногах - это ни одна статистика не скажет. Да и так то этих учтенных заболевших щас по стране. Во нашел. За 2 года
7,52 млн из них двинули кони 208 тыс или 0,208 млн итого 2,6%
Нас в России 145 млн. человек
Итого от ковида померло от общего населения 0,208/145=0,19% за 2 года или 0,1% в годЭто стОит того, чтоб ширять всяким говном с неизвестными последствиями и гнобить изоляцией по принудиловке все 145 миллионов человек?

Короч к чему я веду - население постоянно мрет и рождается. Так было, есть и будет. И ковид ваш долбанный не первоочередная причина тому. И даже далеко не вторая и не третья.

От воспаления легких связанных с обычными ОРВИ и простудами и прочих болезней мрет народу гораздо больше, но ссска ща в медицине нашей в фаворе только ковид, на все остальное забили болт, подыхайте, граждане, хер вам, а не плановые операции и лечение, у нас ковид.

Чтоб вам всем арбидолом подавиться до десятого колена, гниды мразёвые. И статистику свою первоканальную в очко себе плашмя засуньте, козлы душные.

Это сообщение отредактировал ParazitN - 6.10.2021 - 14:16

[^]
Циммерман
6.10.2021 - 14:16
0

Forza Ferrari!

Цитата (maart @ 6.10.2021 - 12:22)
Про смертность после вакцинации в Сан-Марино ничего не слышно. Лично я слежу за событиями в этой стране, там тоже спутником всех вакцинировали.

За Аргентиной следи, там миллионы Спутником чипированы

[^]
mangocake
6.10.2021 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 14:11)

Да можно не вакцинироваться. Только тогда сидите дома. И не распространяйте фейки про возросшую в разы смертность, чипы и 5g вышки.

Да, с чего бы это? Вы ж привитые? Чем мы вам угрожаем-то? Умереть вы уже не можете, сильно заболеть тоже, так ведь? Ну, а сезонное простенькое ОРВИ пережить - от этого никуда не деться, не ковид, так любой другой вирус. Так чего же мы дома-то должны сидеть, ась?

Вижу у всех антиваксеров одинаковые проблемы с логикой и построением логических цепочек.

1. Ты все еще переносчик даже если твой иммунитет в итоге справится.
2. Ты не единственный кто не вакцинируется - в РФ таких сейчас большинство.
3. Есть такая штука Коллективный иммунитет.

[^]
Volfgard
6.10.2021 - 14:17
2

Ярила

Цитата (разгильзяй @ 6.10.2021 - 11:28)
Цитата (Volfgard @ 6.10.2021 - 11:14)
ну вот вы тут накидываетесь на людей. Обзываете сразу антиваксерами. антиваксеры это те, кто вообще против любой вакцинации, как и антипрививочники. А если человек думает, прежде чем уколоться неведомой фигней. Он кто по вашему?

Человек ни хуя не химик и не фармацевт, но спокойно хавает таблетки из аптеки.
Хотя понятия не имеет как, из чего и чем оно сделано, а список побочек на трех листах он сразу в мусорку выкидывает не читая.

Кефир фабричный жрет, сосиски, пивас, а некоторые не побрезгают марочкой закинуться на сейшене.

Но едва речь заходит про прививку, так сразу задний ход "ой-вей шо-то я вам не верю".

Это же писиахтрия какая-то

а я не жру непонятные сосиски. Не пью кефир из магазина. ем мясо от фермеров проверенных. таблетками вообще не пользуюсь. Я кроме аспирина, активированного угля и анальгина ничего не знаю. больше ничего в жизни не пил. так что хрен ты угадал)

[^]
Захарко
6.10.2021 - 14:18
2

Ярила

Цитата (rafa333 @ 6.10.2021 - 10:25)
Цитата (AlHighlander @ 06.10.2021 - 10:20)
Причина в том, что люди отупели настолько, что даже если их в качестве профилактики погонят в газовые камеры (газ эффективно убивает любые вирусы), то будут выстраиваться очереди, потому что "правительство жы не обманет!!"

Люди настолько отупели, что если в интернете напишут, что от вакцины умирают, и нет пользы, то они в это верят. Вакцинация очень нужна. Это начинают понимать, когда хоронят своих друзей, родных и близких.

Ага, особенно понимают те, кто пачками хоронит вакцинированных!

[^]
gsvsrg
6.10.2021 - 14:19
3

Ярила

Цитата (BroDyga @ 6.10.2021 - 10:29)
Цитата (Диманофф @ 6.10.2021 - 10:22)
Вчера отправили работать из дома "на удаленке".
Диспозиция: в кабинете площадью 35 кв.м. находятся 4 человека.
2 вакцинировались, 2 нет.
На прошлой неделе 2 из 4 не вышли с симптомами ОРВИ. К пятнице у одного из заболевших пришел положительный ПЦР. У второго просто пропало обоняние.
Заболели привитые.

А у меня другая статистика, кабинет 30м2, заболели 4 человека, 2 привитые, 2 нет. У всех Ковид.
Те, что привитые протемпературили 3 дня, максимальная температура 38,5, обоняние и вкус не пропадали.
Одного непривитого еле-еле на платной скорой сдали в больничку с температурой 40+.
Другой неделю лежал дома с 38+.

У мну тоже есть статистика dont.gif
Коллектив 150+ человек. S - не измерял. Заболевших дохуа. Не заболевших тоже дохуа. Привиты 98% сотрудников (обр.учр.).
Так вот! Срал я на эту статистику - я просто хочу иметь право выбора и возможность принимать СОБСТВЕННЫЕ решения БЕЗ, любого рода, влияния и давления на меня! И пока мне это удаётся. Вокруг меня, в тесном общении, перебывало и до сих пор ещё находятся люди с подтверждённым диагнозом, в таком количестве, что я раз 800 уже должен переболеть или сдохнуть....
Топильщики, может объясните мне дураку в чём дело здесь? А ведь у меня тоже и семья, и дети, и родня..... Чтож это за нахуй то такой происходит, а?

[^]
Maxim13
6.10.2021 - 14:22
2

Всегда

Цитата (mangocake @ 6.10.2021 - 14:16)

Вижу у всех антиваксеров одинаковые проблемы с логикой и построением логических цепочек.

Колективный иммунитет в нашем конкретном случае с вакцинами на испытании- это такое сообщество индивидов, каждый из которых не факт что не заболеет и не умрет. Верно же?
А вместе сообщество таких неудачников- это сила. Коллектив. Иммунитет.
Я понимаю когда про проверенные вакцины уверенно говорят- вот они защищают от тяжелого течения заболевания, вот из 100 привитых заболевают только 10 и т д и т п...
Как можно к вакцинам на испытании применять термин КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ???

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 14:22
2

Ярила

Цитата (goodhoopoe @ 6.10.2021 - 14:08)
[QUOTE=Vanillacream,6.10.2021 - 13:58] [QUOTE=goodhoopoe,6.10.2021 - 13:52]
вы сначала про понизившуюся смертность ответьте, вы же так хотели пруфов, но слились с вопроса.

а почему их должны сажать на карантин? они ничем не отличаются от непривитых первую неделю, затем они уже сильно от них отличаются, потому что у них начинает появляться дополнительный иммунитет. [/QUOTE]
Где пруфы про понизившуюся смертность? Ссылку дайте.

https://yap.ru/findpost/105365654/forum1/topic2334932.html
https://yap.ru/findpost/105364035/forum1/topic2334932.html

да пожалуйста, вам же лень сделать поиск по странице по слову "смертность"

Я не знаю, кто откуда графики берет. Я доверяю этому ресурсу https://coronavirus-monitorus.ru/velikobritaniya/

Собственно, там очень наглядные графики.

На мой вопрос ответьте.
Во избежание, напоминаю: " Почему на время формирования иммунитета людей не сажают на карантин? Их уже укололи, потратили вакцину, напрягли, и сильно, их иммунитет. Ведь логично же, что все это не просто так, а для того, чтобы они не заболели? А как им не заболеть, если они продолжают выходить на улицу, ездить на ОТ на работу и пр.? Ну, иммунитета же нет еще? Значит, надо на карантине посидеть, пока иммунитет не сформируется, нет?"

[^]
ПсихоПатрик
6.10.2021 - 14:24
2

Ярила

Цитата
Ты читать то умеешь? Я писал - после прививки я провел время рядом с заражённым и не заболел.

К чему тогда все эти истерики и угрозы со стороны сторонников этой прививки? Вроде как, пока еще, нигде не заявили, что тем, кто привьется запретят ходить в магазин, на работу, на улицу (хотя, вроде как, в США привитым пилотам ВВС запретили летать). Сейчас все наоборот.

Цитата
Так что, расходитесь. Заканчивайте дискуссию! Допизделись уже, скоро друг друга рвать начнёте!

Возможно, это одна из целей.

Вообще, вирус настолько страшный, что без репрессий люди не готовы на экспериментальное лечение. Если верить в рассказы, то во времена страшных эпидемий, что только не делали, чтобы избежать болезни (по каналу Дискавери когда-то смотрел).

Цитата
Вакцинацию от того же ГРИППА проводят осенью, а зимой начинается эпидемия обычно. Так чего, тоже на вакцину свалить? :)

Да. Значит, говно вакцина. Как минимум, не помогла.

Цитата
Это конечно бред и конспирология, но давай поиграем в эту игру. Тебе надо сократить популяцию людей.

А не надо ничего в наглую сокращать. Просто создать панику, чтобы сами "передавили" друг друга. Заодно и репрессии можно устроить. А если спросят, сказать, что тоже поддались панике. И все, никто не виноват. Как при стихийном бедствии.

Цитата
Что говорит о том, что заразилась она до прививки.

Вот, видите, как удобно. Все, как при разводе с "цыганским гипнозом". Создают панику и, даже, угражают, чтобы человек, поддавшись агрессивному влиянию, по быстрому все сделал. А потом скажут, что сам все сделал, добровольно. Как в том фильме: "А зачем вы женились? Не надо было жениться!"

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 14:25
3

Ярила

Цитата (gsvsrg @ 6.10.2021 - 14:19)

А у меня другая статистика, кабинет 30м2, заболели 4 человека, 2 привитые, 2 нет. У всех Ковид.
Те, что привитые протемпературили 3 дня, максимальная температура 38,5, обоняние и вкус не пропадали.
Одного непривитого еле-еле на платной скорой сдали в больничку с температурой 40+.
Другой неделю лежал дома с 38+. [/QUOTE]
У мну тоже есть статистика dont.gif
Коллектив 150+ человек. S - не измерял. Заболевших дохуа. Не заболевших тоже дохуа. Привиты 98% сотрудников (обр.учр.).
Так вот! Срал я на эту статистику - я просто хочу иметь право выбора и возможность принимать СОБСТВЕННЫЕ решения БЕЗ, любого рода, влияния и давления на меня! И пока мне это удаётся. Вокруг меня, в тесном общении, перебывало и до сих пор ещё находятся люди с подтверждённым диагнозом, в таком количестве, что я раз 800 уже должен переболеть или сдохнуть....
Топильщики, может объясните мне дураку в чём дело здесь? А ведь у меня тоже и семья, и дети, и родня..... Чтож это за нахуй то такой происходит, а?

Да, не объяснят они. Они такие вопросы игнорируют. Счас какашками закидают, причем, что характерно, вообще никак к вашему вопросу не относящимися, да и все.

[^]
Volfgard
1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.10.2021 - 12:08)
Цитата (разгильзяй @ 6.10.2021 - 11:28)
Цитата (Volfgard @ 6.10.2021 - 11:14)
ну вот вы тут накидываетесь на людей. Обзываете сразу антиваксерами. антиваксеры это те, кто вообще против любой вакцинации, как и антипрививочники. А если человек думает, прежде чем уколоться неведомой фигней. Он кто по вашему?

Человек ни хуя не химик и не фармацевт, но спокойно хавает таблетки из аптеки.
Хотя понятия не имеет как, из чего и чем оно сделано, а список побочек на трех листах он сразу в мусорку выкидывает не читая.

Кефир фабричный жрет, сосиски, пивас, а некоторые не побрезгают марочкой закинуться на сейшене.

Но едва речь заходит про прививку, так сразу задний ход "ой-вей шо-то я вам не верю".

Это же писиахтрия какая-то

Так почему же государство, которое так заботится о нашем здоровье, не запретит делать суррогатные кефиры, сосиски и пивасы? Фрукты-овощи полезные, без ГМО и пестицидов, ну и само-собой, дешёвые в магазины не поставляет?

вот у него сейчас в голове может щелкнет и понимать начнет))

[^]
Mxr73
2

Приколист

Вакцинация - бизнес , большой , мировой и ... с регулярным доходом . в ни когда не узнаете что вам колят , а могут и физ раствора нахерачить , но по цене в 1000 раз большую чем сам физ раствор. вот вам и бабки . а те кто считает что вся вакцинация бесплатная , то вынужден вас огорчить , мы все "скидываемся" за каждую ампулу , но вот ни хрена не получаем при продаже например в европу. ну вы поняли !

[^]
go6pbIuKOT
6.10.2021 - 14:26
10

Полосатый юрист

Статистика-хуистика.
Я, жена и ребёнок (ну как ребёнок, здоровый лоб 185 см, но еще 16 лет). Жена заболела в воскресенье 3 недели назад. Я, поскольку никогда не болел больше одного дня, забил на раздельное проживание и постоянно к ней ходил то воды принести, то обедом покормить. Короче заболел в пятницу через неделю почти после неё. Она уже к тому моменту выздоравливала. У меня температура 38,5 держалась сначала три дня, ничего не принимал кроме парацетамола и ибупрофена 3 раза на ночь. Потом два дня температура около 37 держалась, думал на поправку пошёл. Хуй там плавал - как ебанула опять вверх и почти до 39 дошла. Но сразу стал пить антибиотик. Пришла врачиха, назначила ещё противовирусное и отправила на рентген, антибиотик сказала сменить на более слабый. Противовирусное купили, начал пить, антибиотик не меняли - впизду организму разное пихать. Сходил на рентген, лёгкие чистые. Температура сама собой спала накануне рентгена. На всякий случай последнюю таблетку антибиотика принял, потому что курс на 3 дня был и 2 уже пропил.
В субботу сходил на приём - приём длился 2 минуты ровно. Врачихе похуй вообще, послушала меня, поставила ОРВИ, температуры уже и не было. Рентген даже не смотрела и не искала. Сказала много пациентов - одевайся и пиздуй. Следующий приём во вторник - ну пришёл спросили какой больничный дать - бумажный или электронный. Сказал, что в душе не ебу, потому что последний раз был 20 лет назад у них. В итоге из-за выписки больничного приём продлился 3 минуты. Диагноз ОРВИ поставили. Я сказал, что ковидла, потому что у жены нюх пропал, а у меня хоть и не пропал, но извратился пиздец и вкус тоже. Не ебёт, ОРВИ. Противовирусные писть перестал на половине курса ибо выздоровел.
На работу не пошёл, потому что хуёво чувствовал себя всё равно, да и заразный был скорее всего ещё. Пришли анализы жены на антитела - ковидла подтвердилась. Пошёл в пятницу сам сдал на антитела к ковидле. Естественно, что они были. Ребёнок тоже сдал - тоже есть антитела, но его болезнь пару раз чихнул и два дня покашлял.
Итого, переболели ковидлой 3 человека, ни один в статистику не попал. Можно сказать перенесли все легко, я со своим сильным иммунитетом и ежедневным занятием спортом, включая велик по 15 км, тяжелее всех. Жена за 4 дня выздоровела, но нюх только сейчас восстановился.
Так что любая статистика в России - это полная хуета. На одном из наших предприятий читал отчёты СБ - процентов 30 привившихся заболели ковидлой кто в какой форме, но если им поставили диагноз, значит врача вызывали, а врач на температуру 37 точно не приходит. Так что и прививки тоже хуета.
Итого, пейте, ЯПовцы, витамины, гуляйте на свежем воздухе почаще. Спортом сильно не увлекайтесь. Как заболеете, регулярно проверяйте кислород в крови (у одной знакомой мама померла, когда 85 уже было, на ИВЛ неделю полежала и амба). Врачиху вызывайте сразу. Начинайте пить сами антибиотики или противовирусные, если врачиха долго не приходит, потому что назначают одно и то же всем абсолютно. Температуру сбивайте только если 38,5 или выше. Терпеть долго её не надо, иначе может перейти в цитокиновый шторм (когда она вообще перестаёт сбиваться и потом точно в больничку уедете). Если есть возможность, езжайте на рентген или КТ. У врачихи, которая приезжала, кончилась запись отправки на КТ.

Извините, что длинно. Но отдельным постом оформлять не стал, потому что и так надоели их выкладывать.
Собираемся ли прививаться? Ну я точно нет, болезнь неприятная, последствия до сих пор, но хер его знает чем бы закончилось, если бы был привит и всё это наложилось друг на друга.

[^]
valterpiter
6.10.2021 - 14:27
2

ватник

Цитата (Ordinal @ 06.10.2021 - 10:28)
Друг зимой вакцинировался 56 лет, недавно переболел в больнице, и относительно легко. Хз, мож прививка помогла, а мож совпадение.

Хз, про твоего друга, дай бог ему здоровья, а я вот не болел ковидом, И не прививался, совпадение или нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mangocake
6.10.2021 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Maxim13 @ 6.10.2021 - 14:22)
Цитата (mangocake @ 6.10.2021 - 14:16)

Колективный иммунитет в нашем конкретном случае с вакцинами на испытании- это такое сообщество индивидов, каждый из которых не факт что не заболеет и не умрет. Верно же?
А вместе сообщество таких неудачников- это сила. Коллектив. Иммунитет.
Я понимаю когда про проверенные вакцины уверенно говорят- вот они защищают от тяжелого течения заболевания, вот из 100 привитых заболевают только 10 и т д и т п...
Как можно к вакцинам на испытании применять термин КОЛЛЕКТИВНЫЙ ИММУНИТЕТ???

Какой вакцины на испытании? Испытания уже давно прошли. Привет, мы тебе с конца 2021 пишем. Приём.

Вакцина даёт твоему телу выработать антитела. Всё. Нет там чипов, невиданной магии и агентов госдепа.
И тебе еще в детстве таких вакцин наставили будь здоров.

Рад, что по поводу других пунктов у тебя вопросов нет :)

Это сообщение отредактировал mangocake - 6.10.2021 - 14:31

[^]
КапитанКэп
2

Приколист

Цитата (BillyBonzz @ 06.10.2021 - 10:31)
Ебать же не всех дураков непривитых ковид еще побил 98% лежащих сейчас в наших больницах с ковидом - это ваши слабоумные коллеги, поджигатели 5G вышек и пользователи шапочек из фольги, которые так же орали "да хуйня это все", "меня не коснется", "нас всех чипируют". Процент среди привитых и заболевших ковидом -мизерный, 1-2 % от общей массы заболевших, а смертность среди привитых и заболевших -практически нулевая. А вас, непривитых, только в одной Москве каждые сутки дохнет 70-80 человек. Природа сама вас дураков вычищает.

И тебе здоровья, мудила.. да ты хоть весь обколись, истеричка, блин.. Болячки он испугался и в штанишки писнул.. У каждого своя статистика. Сам переболел , жена, брат.. Все выжили и все с нами нормально.Прививаться не намерен. И в окружении моем также: да, температура, да - пропадает запах и вкус. Но никто не умер, прикинь..

[^]
VovchikK
0

Ярила

Цитата
А что с Сан-Марино, про которое нам тут рассказывали, что там никто не болеет, благодаря поголовной вакцинации?

Смотрел сейчас.
Заболевших единицы, смерность по нолям.
Странненько.

[^]
KapaHTuH
3

Шутник

Вот опять полужелтуя газета статейку напечатала и все рады поддакивать, цифры кто то проверял? Источник финансирования издания не понятен, соответстенно и бенифициар манипуляций с цифрами не понятен, как и его цели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74878
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх