С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loopy
6.10.2021 - 13:21
5
Статус: Offline

Приколист

Написано много букв и даже какие-то формулки, графики, но похоже исходная постановка вопроса неправильная "исходя из официальной версии, там, где много процедур делают, там смертность будет низкая, а где не делаем, там смертность будет высокая" - тут похоже разрыв в логике. Смертность будет низкая среди вакцинированных, среди невакцинированных измения никакого быть не может. Поясню на примере - если в группе из 10 человек, вакцинировалось 9 и один невакцинированный заболел, то выздоровеет он или помрет никак не будет зависеть от того вакцинированы остальные или нет. Помимо этого, количество заболевших пропорционально количеству тестов, в предельном случае если тесты не делать, то и заболевших не будет. То есть какой-то разумный анализ можно было бы провести если бы были данные по каждой стране не только по общему количеству заболевших-умерших, но и с разбивкой по группам - сколько из заболевших вакцинированных и сколько из умерших вакцинированных. Однако по всем странам такой единой иноформации нет. В результате неправильная постановка вопроса приводит к любому произвольному ответу - смешались в кучу люди, кони, ковид и пр. Ну и любимый вопрос - как там в Китае : почему вакцин два миллиарда, а заболевших сотни в день, а умерших вообще единицы ? Согласуются ли выводы этого доктора с ситуацией в Китае ? Ну и как у доктора - приняли статью в Lancet - есть печатный вариант ?

[^]
ШерлокХолмс
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 6.10.2021 - 11:30)
Цитата (ШерлокХолмс @ 6.10.2021 - 11:12)
Цитата (Angelberth @ 6.10.2021 - 11:08)
Цитата (Ordinal @ 06.10.2021 - 10:28)
Друг зимой вакцинировался 56 лет, недавно переболел в больнице, и относительно легко. Хз, мож прививка помогла, а мож совпадение.

Простите, но "переболел в больнице" уже не относительно легко. Ибо у меня переболела куча непривитых знакомых (и тоже легко) - и все без больницы. Относительно легко - это когда человеку вообще никакая больница не нужна.

Абсолютно верно. Хер кто возьмёт в больницу с температурой, к примеру, 37,4. Даже тест не делают таким. И на КТ не посылают и на рентген. Бесплатно. А то попал в больницу. Уж не смешите людей.

Вы в какой стране живёте? Точно в России? Моя история, болел дома, терапевт послушала, и выписала направление в больницу. Я отказался. Через неделю пришла опять послушала и сказала вызывай сам по любому. Скорая приехала послушала, температура 37,5.кислород в норме, поглядели направление, спросили поедешь или нет. Я решил что надо перестраховаться и согласился. Скорая нарисовала низкий кислород и вперёд и с песней. Через неделю выписали. Таких пол больницы.

Значит у вас пневмония была, врач услышала хрипы. А это может быть и пневмония. И это не есть лёгкое течение болезни. От пневмонии как дважды два умереть. Даже не от ковидной.
Я речь вел просто о недомогании, слабости, те пературы, насморке, короче, об ОРВИ. Извините, если не правильно сформулировал свою мысль.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 6.10.2021 - 13:22

[^]
Tajnusagent
0

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:20)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:18)

Нее чужого мне не нужно, своего достаточно. И кстати я здоров чего и вам желаю, хотя и не уверен что так будет. cool.gif

Так и я насчет тебя не уверена))) Я переболела уже, год назад. Обычный грипп. Выработала естественный иммунитет))) А вот ты загнесси от шмурдяка своего и...вот)))

Не дождешся rulez.gif

[^]
alex39rus
6.10.2021 - 13:22
2

Ярила

Цитата (Buhalych @ 6.10.2021 - 09:28)
надо просто срочно еще раз перевакцинироваться и ввести ковид-паспорта, тогда ковидле точно кирдык будет! hz.gif

У нас уже ввели. Правда, не паспорта, а QR-коды, но это тоже сегрегация по типу фашистской: у кого есть QR-код, тот белый человек, ходит везде. У кого нет QR-кода - сидит дома или ходит там, где ему размечено.

Калининградская область, если что.

ЗЫ. Антон Алиханов (это губер наш), вот характерные комменты из его инсты к последним его постам:

С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[^]
sinutra
6.10.2021 - 13:22
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 10:45)
Цитата (sinutra @ 6.10.2021 - 10:42)
Антипрививочники, общий сбор!

Хде, трищь майор? gentel.gif

Петросяна коммент ощущаю я..

[^]
Godfreed
6.10.2021 - 13:23
3

BʿL

Просто биологическое оружие не всегда так быстро работает как хотелось бы..ничего, через СМИ, через сегрегацию они рано или поздно своего добьются...отключат тебе интернет, запретят ходить в магазин...отнимут работу и детей...у них план простой, как три копейки, все правительства мира - их марионетки...и у них есть силовые структуры...что бы тебе было не повадно жить...жить в их чудесном мире будущего с новым мировым порядком...скбть

Это сообщение отредактировал Godfreed - 6.10.2021 - 13:25

[^]
Knp9
6.10.2021 - 13:24
2

Ярила

Цитата (Blink832 @ 6.10.2021 - 12:48)

В общем отказников не осуждаю - не хотите -ваши риски. А вот подливаетелй масел всяких в огонь в стиле "ваша вакцина хуйня

А мне казалось что масла в огонь подливают те кто говорят что "вакцинация добровольная" а статистику по болезням и смертности привитых мы вам не дадим.
Во всяком случаи по новостям рядом с цифрой больные\ умершие нет цифры больные\умершие с ПРИВИВКОЙ. А значит всех больных и умерших от ковид можно считать привитыми, ведь вакцинация ДОБРОВОЛЬНАЯ. Логично?

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:21)

Для многих тут ключевое слово "Академик" чем и пользуются разного рода лоховоды.

А ты не лоховод, да)) Ну, представьтесь что ли уж тогда. Чего скрывать свои научные достижения? Может, тогда к вам больше доверия будет, если они есть, конечно.

[^]
разгильзяй
6.10.2021 - 13:25
-4

Ярила

Цитата (skivovich @ 6.10.2021 - 13:11)
Из Орла. Данные достоверные: у нас на работе организовали факцинацию в конце июля, записалось 30 человек. После первой дозы через неделю слегли 5 человек с разницей в несколько дней с подтвержденным ковидом. Двое из них до сих пор на больняке, т.к. после выздоравления от ковида вылезли побочки типа пониженного гемоглобина, чего раньше не наблюдалось.
Прикол в том, что за все время "пландемии" всего несколько случаев ковидлы было на предприятии. После укола сразу пять. Совпадение? Хз. Делайте выводы сами.

А у нас наоборот.
Нижегородская область.
Дирекция завода жестко всех пинала вакцинироваться весной-2021.
Работников.
В мелком городишке попрививалось до херища народу, включая пенсионеров "за компанию".
Согласно всезнающему сарафанному радио маленьких провинциальных городков, от прививки никто не помер, почти никто не имел заметных побочек и ни намека на всплеск заболеваемости, на который ты намекаешь.

И это не 30 человек, а 30 тысяч человек.

А твои пятеро заразились сидя в очереди на прививку.
Я тоже таких знаю.

Потому, что в помещении с людьми надо масочки носить, проветривать, воздух фильтровать и не допускать скученности.

[^]
IСанчесI
6.10.2021 - 13:26
2
Статус: Online

переподпереподвыподверт

мать жены заразилась через неделю после первой прививки. и еще через две умерла.
хочется дожить до момента когда начнут выявлять и наказывать ублюдков ответственных за создание и распространение этой заразы. преступление против человечества, не иначе. проредить население им нужно, вот и весь сказ.

[^]
cosmo
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (kalmar81 @ 6.10.2021 - 10:30)
Сейчас эпидемиология получает бесценный опыт для следующих поколений. Всё, что происходит сейчас, включая ошибки, спасёт миллионы жизней в будущем. Такого никогда не было и врачи с учёными не имея форы по времени пытаются сражаться с болезнью "на лету". Я вижу это так...

сражаться на лету с вирусом? это как варп двигатель или сфера Дайсона! теоретически возможно, практически - невозможно!

[^]
Yakudza
4

Балагур

Цитата (Бамсег @ 6.10.2021 - 13:06)
А что Вы хотели? Идет великая "прополка" человеческой популяции. Человеков слишком доуя расплодилось, а масштабных войн давно не было (и врядли будут). Надо как-то выходить из ситуации...

Это конечно бред и конспирология, но давай поиграем в эту игру. Тебе надо сократить популяцию людей. И вот ты придумал болезнь, вакцинацию. Но засада заключается в том, что по логике вещей оставлять как раз надо привитых, т.е. законопослушных граждан, которые делают что им говорят. А бунтарей всяких нах. Никто об этом почему то не думает.

Это сообщение отредактировал Yakudza - 6.10.2021 - 13:27

[^]
patamu4to
6.10.2021 - 13:27
2

десять квадратиков

Цитата (ParboiL @ 6.10.2021 - 15:08)
Сука, сколько же идиотов проявилось в эту пандемию. Я даже не подозревал, что столько умственно отсталых вокруг biggrin.gif

так она по ходу для того и создавалась, чтоб вычислить %% тупорылых. сейчас инициаторы посмотрят, что %% ебанутых ещё мал, и отложат на некоторое время принятые меры. подготовятся основательней. тупым овцам начнут ещё какую-нибудь дичь втирать, и годков через 5 въебут какойнить барановирус-27, но меры уже будут жёстче.

Это сообщение отредактировал patamu4to - 6.10.2021 - 13:27

[^]
Brabus08
6.10.2021 - 13:27
1

Приколист

Меня после второй прививки десятый день кошмарит, слабость , температура.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Brabus08
6.10.2021 - 13:28
0

Приколист

Верю что не помру.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ogre55
4

Реликтовый Динозавр

"Без вакцинации болезнь не распространить" – Д. А. Медведев.

[^]
inqvizitor
2

Приколист

Мне вот с этой вакцинацией одно не понятно, как бля при инфицировании живым вирусом иммунная система вырабатывает меньше или хуже по качеству антитела нежели вакцина где используется инактивированный вирус?

[Инактивированная вакцина
Инактиви́рованная вакци́на (или уби́тая вакци́на) состоит из микробных частиц, которые выращены в культуре, а затем были убиты при помощи метода термической обработки либо воздействием клеточного яда (формальдегида). Данные микроорганизмы выращиваются в контролируемых лабораторных условиях для снижения антигенности и являются неинфекционными (не способными вызвать заболевание).]

То есть тот кто переболел всё равно должен делать вакцину?!!

По мне так это тоже самое что посылать на войну не ветеранов боевых действий а задротов батлфилд и прочих стрелялок.

Может мне кто пояснит из знающих?

[^]
Yakudza
-1

Балагур

Цитата (IСанчесI @ 6.10.2021 - 13:26)
мать жены заразилась через неделю после первой прививки. и еще через две умерла.
хочется дожить до момента когда начнут выявлять и наказывать ублюдков ответственных за создание и распространение этой заразы. преступление против человечества, не иначе. проредить население им нужно, вот и весь сказ.

Что говорит о том, что заразилась она до прививки.

[^]
ParboiL
6.10.2021 - 13:29
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:20)
Так и я насчет тебя не уверена))) Я переболела уже, год назад. Обычный грипп. Выработала естественный иммунитет))) А вот ты загнесси от шмурдяка своего и...вот)))

Блин, я пытался дискутировать с женщиной у которой подпись против вакцинации. И чего профиль не посмотрел вначале faceoff.gif

[^]
Ogre55
6.10.2021 - 13:29
0

Реликтовый Динозавр

Цитата (Yakudza @ 6.10.2021 - 13:26)
Цитата (Бамсег @ 6.10.2021 - 13:06)
А что Вы хотели? Идет великая "прополка" человеческой популяции. Человеков слишком доуя расплодилось, а масштабных войн давно не было (и врядли будут). Надо как-то выходить из ситуации...

Это конечно бред и конспирология, но давай поиграем в эту игру. Тебе надо сократить популяцию людей. И вот ты придумал болезнь, вакцинацию. Но засада заключается в том, что по логике вещей оставлять как раз надо привитых, т.е. законопослушных граждан, которые делают что им говорят. А бунтарей всяких нах. Никто об этом почему то не думает.

Если надо сократит всех людей, то послушным вакцину, а бунтарям и послушным, антибиотики и гормоны в водопровод.

[^]
Tajnusagent
6.10.2021 - 13:30
1

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 13:24)
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 13:21)

Для многих тут ключевое слово "Академик" чем и пользуются разного рода лоховоды.

А ты не лоховод, да)) Ну, представьтесь что ли уж тогда. Чего скрывать свои научные достижения? Может, тогда к вам больше доверия будет, если они есть, конечно.

А ты прочитай какая разница между РАН и РАЕН хотябы здесь https://lurkmore.to/РАЕН а потом будешь умничать.

[^]
разгильзяй
1

Ярила

Цитата (alex39rus @ 6.10.2021 - 13:22)
Цитата (Buhalych @ 6.10.2021 - 09:28)
надо просто срочно еще раз перевакцинироваться и ввести ковид-паспорта, тогда ковидле точно кирдык будет! hz.gif

У нас уже ввели. Правда, не паспорта, а QR-коды, но это тоже сегрегация по типу фашистской: у кого есть QR-код, тот белый человек, ходит везде. У кого нет QR-кода - сидит дома или ходит там, где ему размечено.

Калининградская область, если что.

ЗЫ. Антон Алиханов (это губер наш), вот характерные комменты из его инсты к последним его постам:

У нас уже много десятков лет есть такая сегрегация.

Есть паспорт и виза - пускают в страну N
Нет - не пускают

Есть сан-книжка - разрешают работать нянькой в детсаду. Или поваром. А нет - не разрешают.

Есть справка от психиатра и охотбилет - разрешают купить ружьё. Нет - не продают.

Есть права - водишь машину. Не прав - не водишь.

А про фашизм ты сходи почитай что это такое. А то хуйню какую-то плетешь тут

[^]
Vanillacream
1

Ярила

Цитата (Brabus08 @ 6.10.2021 - 13:27)
Меня после второй прививки десятый день кошмарит, слабость , температура.

Надо ревакцинироваться! / шутю)))

Здоровья вам! И я б на вашем месте анализ крови общий сдала. Тромбоциты смотрите. Если повышены, то кроверазжижающие надо. И по-всякому витамин Д3 вам сейчас не помешает. Пинайте своего врача, пусть работает. Ему за это деньги из вашей зарплаты платят.

[^]
beardman
6.10.2021 - 13:31
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 6.10.2021 - 10:20)
Цитата
Во многих странах вакцинировано уже гораздо больше половины населения, но никакого возвращения к нормальной жизни нет и близко. Более того, ситуация становится или уже стала хуже. В чем причина?

Причина в том, что люди отупели настолько, что даже если их в качестве профилактики погонят в газовые камеры (газ эффективно убивает любые вирусы), то будут выстраиваться очереди, потому что "правительство жы не обманет!!"

В России вакцинировалось только около 30%, так еще поговаривают, что многие покупали сертификаты без прививки, так что реальное число значительно меньше!

[^]
Segodriver
6.10.2021 - 13:31
1

Ярила

Блядь, как много текста! Кто-то верит еще в волшебный укольчик?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72146
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх