С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
6.10.2021 - 12:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 12:40)
Это просто прививочники никак не могут объяснить, зачем нам нужно вакцинироваться, если с ростом вакцинации растет заболеваемость и смертность?

А как такому как ты что-нибудь объяснить? Это же тема такая, даже не касаясь панических настроений толпы которая заражает неокрепшие умы, личного характера. Начнешь пояснять, так эта толпа с говном смешает, объявит проплаченным ботом и т.д. Вас в интернете забанили? Начните изучать вопрос, но не с позиции недоверия, я с позиции здравого смысла, т.к. для любых действий должна быть весомая мотивация, на определенную перспективу. На том же Youtube есть научные каналы, где выступают специалисты в данном вопросе. Я не про доктора Мясникова сейчас biggrin.gif Ну если этот вопрос реально интересен, то смысл искать ответы тут в комментариях, где разговоры про заговоры, заражение от вакцины, чипирование и удаление человеческого балласта? Мы все находимся в равных условиях - читайте и принимайте решение самостоятельно. Я привился, жена вот только собирается, мать отказывается наотрез. Никого не уговариваю делать вакцинирование, тебя в том числе! Но уговариваю всерьез изучить хотя бы основы hat.gif

[^]
molinero
6.10.2021 - 12:50
1

Весельчак

Смотреть статистику смертей от ковид и не коррелировать ее с общей смертностью это неправильно…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
6.10.2021 - 12:51
1

НеЯрила

Цитата (maart @ 6.10.2021 - 10:22)
Про смертность после вакцинации в Сан-Марино ничего не слышно. Лично я слежу за событиями в этой стране, там тоже спутником всех вакцинировали.

Ну следить за смертностью в Сан-Марино такое себе занятие. Судя по гуглю она там не особо прогрессировала и до вакцинации....

в пике в начале прошлого года - 4 человека.

Это сообщение отредактировал St6por - 6.10.2021 - 12:51

С началом вакцинации заболеваемость и смертность от ковида сильно выросли почти во всех странах

[^]
Tajnusagent
-2

Приколист

Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 12:38)
Цитата (ParboiL @ 6.10.2021 - 12:10)
Самое забавное в таких темах - это то, что некоторые ярко выступающие даже не удосужились изучить вопрос обсуждения. Как устроена вакцина, принцип действия,  срок выработки ответа иммунитета... Зачем это всё читать, изучать, лучше разводить панику, во всем сомневаться и обязательно донести свои бредни до окружающих. Вы можете вакцинироваться, можете не вакцинироваться - это ваше право, ваша жизнь и ваших близких. Только вот как можно себя не уважать, что бы спорить в теме в которой вообще не шарите, только вам понятно и главное - не стыдно. 21 век, а часть населения всё в лаптях ходит biggrin.gif

Да тут все эксперты в вирусологии и иммунологии, а еще многие уверенны в том что с помощью вакцины "мировое правительство" хочет их чипировать, только никто не задается вопросом нахуя это нужно "мировому правительству" :uga:ugar:

Это просто прививочники никак не могут объяснить, зачем нам нужно вакцинироваться, если с ростом вакцинации растет заболеваемость и смертность?

У тебя есть статистика о росте заболевания и смертности именно среди привитых? Нету, вот и нехуй пиздеть.

[^]
Vanillacream
3

Ярила

Цитата (DarkRise @ 6.10.2021 - 12:48)
Холодно, а отопления нет, вот и заболели.

Ковидом. Или ОРВИ. Или гриппом. Вирусы родились раньше человека, и умрут позже, если вообще. И никого до ковида это так уж сильно не напрягало.

[^]
Колонел
0

Ярила

ТСа посодють, как экстремиста gigi.gif zombie.gif

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 12:53
5

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 12:51)
У тебя есть статистика о росте заболевания и смертности именно среди привитых? Нету, вот и нехуй пиздеть.

У меня есть статистика, что когда не прививались, то рост и смертность были ниже (собственно, вся эта тема, читай, проплаченный). А у тебя вообще ничего нет, пиздеж один.

[^]
Iwanow
0

Ярила

И 3-я, и 4-я волны коронавирусной пандемии - болезнь прежде всего не вакцинированных. И заболевают не от вакцины, а от новых штаммов коронавируса САРС-КоВ-2. Любой иммунитет можно пробить, когда даже вакцинированный человек плотно общается с большим количеством зараженных.

[^]
Колонел
1

Ярила

Цитата (St6por @ 6.10.2021 - 12:51)
Цитата (maart @ 6.10.2021 - 10:22)
Про смертность после вакцинации в Сан-Марино ничего не слышно. Лично я слежу за событиями в этой стране, там тоже спутником всех вакцинировали.

Ну следить за смертностью в Сан-Марино такое себе занятие. Судя по гуглю она там не особо прогрессировала и до вакцинации....

в пике в начале прошлого года - 4 человека.

вот привели бы статистику афганистана.
уверен, что среди бородачей этого коронобесия вообще нет.

[^]
St6por
6.10.2021 - 12:55
5

НеЯрила

Странно почему ее нет, правда ведь? :) Есть только слова Поповой, что среди привитых летальных исходов почти нет ))).
Цитата

Попова заявила, что среди умерших от коронавируса в России привитых от ковида почти нет

https://tass.ru/obschestvo/12502447
вроде бы есть а вроде бы и нет но это не точно.

[^]
djcha
1

Ярила

Вакцинация - это всего лишь спектакль затеяный властями , мол мы заботимся о населении . Всамом деле
правительству (оно же госдума ) абсолютно не интересны живые люди .... Трубы с нефьтю и газом обслуживать - на это хватит и значительно меньше людей чем население России .

[^]
goodhoopoe
-2

Ярила

Цитата (BlackDoomer @ 6.10.2021 - 12:45)
Цитата (goodhoopoe @ 6.10.2021 - 11:28)
Цитата (BlackDoomer @ 6.10.2021 - 11:16)
А чего дельта-штамм? Он по России гуляет с мая-июня прошлого года. Ещё в июне 20-го года писали, что в Питере дельта-штамм вытеснил все остальные и большинство болеет именно им. Это уже больше года на него пытаются списать рост смертности. И никаких мер, кроме загонов на вакцинацию против старых штаммов не предпринимается.

отличный пример, который показывает как надо подавать информацию: вбросить херню без пруфов и наблюдать. во всем мире дельта появилась в 2021, но в питере уже летом 2020 дельта гуляла. восхитительная манипуляция.

Для начала, дельта даже официально появилась в октябре прошлого года, а не в 2021. И если ты думаешь, что я вот так возьмусь лопатить кучу прошлогодней инфы, чтобы потрафить твоим больным фантазиям, то ты просто дебил.

уже теплее, ведь спиздануть и не проверять инфу это похоже про вас.
в питере в июне 20 года уже дельта доминировала
в октябре 20 года дельта только появилась в индии
по всему миру как я исказал(мир это не только индия, это все страны которые имеют хоть какой-то вес) дельта распространилась в 21 году.
учитесь не только читать буквы, но и понимать их.

[^]
jruslan
6.10.2021 - 12:56
-3

Шутник

Действие первое, начало- вакцина сделана на коленке и непроверена, не буду ничего себе колоть. Но на днях вроде писали, что закончилась или заканчивается 3я фаза у того же Спутника, поэтому двигаемся дальше и ищем новые причины.
Действие второе, продолжение- вакцина никем не признана, вы мне какую-то туфту пропихиватете. Но вот на днях представители ВОЗ и РФ сказали, что ожидают признания до конца ноября, поэтому двигаемся дальше и ищем новые причины.
Действие второе продолжается- нет смысла вакинироваться во время эпидемии, поэтому идите лесом со своими глупыми призывами. А потом то ли лето, то ли предстоящие выборы, то ли еще что, но про эпидемию на какое-то время забыли и начались послабления, вроде как повод. И снова осень, снова типа эпидемия, можно сохранить довод, что во время эпидемии... Ну понятно.
Действие третье, развязка- выходит на арену тяжелая артилеррия в облике статистики. Когда статисты говорят, что инфляция 5%, мы не верим. Но на всех сайтах со статистикой про ковид есть маркер "инфа 100%".
В интересное время живем)))

[^]
Maxim13
6.10.2021 - 12:56
5

Всегда

Цитата (AstronVat @ 6.10.2021 - 12:47)
А можно еще статистику по гриппу открыть? И очень хорошо бы за последние лет 15. Ну чтобы поработать с данными, корреляцию с вакцинацией посмотреть, уровень смертности.

А то всё ковид, да ковид. А у меня перед глазами стоит пустой класс в марте 2012 года, когда из 30 учеников в школу в течении недели ходили 7 человек.

А у меня зима кажется 2018года.
Когда вся Москва чихала и сопливилась, метро опустело, на работу мою ходили по 1-2 человека из дюжины, сменяя друг друга после больничных.
Вот где ощутимая пандемия была. Я там даже не жужжал что это наебалово. И сам болел и таких же больных постоянно наблюдал.

[^]
Vanillacream
6.10.2021 - 12:57
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 6.10.2021 - 12:50)

А как такому как ты что-нибудь объяснить? Это же тема такая, даже не касаясь панических настроений толпы которая заражает неокрепшие умы, личного характера. Начнешь пояснять, так эта толпа с говном смешает, объявит проплаченным ботом и т.д. Вас в интернете забанили? Начните изучать вопрос, но не с позиции недоверия, я с позиции здравого смысла, т.к. для любых действий должна быть весомая мотивация, на определенную перспективу. На том же Youtube есть научные каналы, где выступают специалисты в данном вопросе. Я не про доктора Мясникова сейчас biggrin.gif Ну если этот вопрос реально интересен, то смысл искать ответы тут в комментариях, где разговоры про заговоры, заражение от вакцины, чипирование и удаление человеческого балласта? Мы все находимся в равных условиях - читайте и принимайте решение самостоятельно. Я привился, жена вот только собирается, мать отказывается наотрез. Никого не уговариваю делать вакцинирование, тебя в том числе! Но уговариваю всерьез изучить хотя бы основы hat.gif

Слушайте, ну, вот откуда вы вылезаете? Ну, вот честно? faceoff.gif

Мы эту тему тут (и не только тут) уже больше года со всех источников и ракурсов читаем, рассматриваем и обсуждаем. С графиками, научными статьями, ссылками на Пабмед и Ланцет и пр.
И тут, на втором году пятилетки, на каждой новой теме вылезает очередное чучело и начинает нам рассказывать, где и что нам читать cranky.gif Ну, блин! Хоть бы поинтересовался сначала, прежде, чем свои цу раздавать, учитель хренов!

[^]
телеграфист
2

Ярила

Какое бы название не придумали, грипп так и останется гриппом.

[^]
goodhoopoe
0

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 12:47)
Цитата (goodhoopoe @ 6.10.2021 - 12:45)

может затем, что смертность не растет на самом деле, а вам в уши льют про возросшую смертность, а вы и рады верить?

Ага. То есть у вас какие-то другие данные? Ну, поделитесь же с нами, не скрывайте! Или заканчивайте пиндеть уже!

весь пост вкидывают ПРУФЫ на Англию, Сан Марино, Израиль и прочие страны, но вы все еще не видите пруфов. если вам и этого мало, то каких доказательств вы еще ждете?

[^]
Tajnusagent
6.10.2021 - 12:59
1

Приколист

Цитата (ParboiL @ 6.10.2021 - 12:50)

Да бесполезно это все, есть такое когнитивное искажение как селективное восприятие, вкратце если человек в чем либо уверен, то он будет искать только ту информацию которая подкрепляет его уверенось. Попросту неумение мыслить критически.

[^]
харламов
6.10.2021 - 12:59
-1

Ярила

Я для себя решил, тории заговора нет. А вот статья УК РФ 207.1 есть и она работает. Недавно в Туле, один на себе проверил ее работоспособность.

[^]
RM17
6.10.2021 - 13:02
3

Ярила

Цитата (stasur @ 6.10.2021 - 12:17)
На изоляцию тогда уйди, а детей наших не заражай.
Слушаете всяких мразот и на мнение подсаживаетесь.

Властей я тоже терпеть не могу но насчет прививки, я просто образованный человек и знаю что вирусы побеждают только вакцинами.

Сам с женой вакцинировался. Недавно старший сын принес ковид. Жил с сыном в одной комнате. Ни разу не заболел. Жена тоже, а младший в легкой степени подхватил от старшего. Вывод - прививка работает.

Ты хоть понимаешь, что сам себе противоречишь?

Если прививка работает, и привитый не заражается от живущего рядом ковидного больного, какого хуя ты требуешь, чтобы здоровый без прививки изолировался? Хотя, казалось бы, здоровый меньше вирусы распространяет, чем больной. Где логика?

Опять же, вакцина эта ничуть не гарантирует иммунитет, что характерно. Об этом регулярно заявляют сами создатели непроверенной жижи.

А знаешь, что реально работает? Мой пердёж! Он спасает Землю от инопланетных вторжений. Я газики пускаю уж почти полвека, и за это время - заметь - ни одного нашествия инопланетных полчищ. Гарантия 100%.

[^]
AstronVat
6.10.2021 - 13:03
3

Путешествую

Цитата (Blink832 @ 6.10.2021 - 13:48)
Читая весь этот пиздец убеждаюсь в двух вещах:
1 - Какие же люди часто глупые и необразованные.
2 - Журнашлюхи - шлюхи и мрази. Мамку родную выебут ради жареных фактов.

Итак поехали - представьте ситуацию. Какая-то страна ушла на саомизоляцию. Просидела там 0,5 года (выжигая огнемётами заболевших) дождалась вакцины и вакцинировала 100% населения. После этого открыла границы и выпустила всех на улицы. Внимание вопрос "как по вашему там будет развиваться ситуация?":
1- Всё население будет убивать свои присутствием больных вирусом пришельцев.
2 - Всё население сможет стрелять лазерами из глаз и взбираться на деревья без рук.
3 - Всё население получит иммунитет ко всему, включая рак, СПИД, перелом позвоночника и заодно ко всему огнестрельному оружию.
4 - Количество смертей среди населения будет ниже N процентов, по сравнению с тем что было бы, если бы все были не привиты.

Мне надо объяснять что вакцина не даёт защиты, не даёт гарантии, вакцинированные всё равно могут умереть? Нет?

Теперь самый главный вопрос А КАКОЙ ПРОЦЕНТ ВАКЦИНИРОВАННЫХ БУДЕТ СРЕДИ ПОГИБШИХ ОТ КОВИДА В ЭТОЙ СТРАНЕ.
Ответ - 100 (СТО) процентов.

Как какие-то дегенераты умудряются сделать из такой ситуации выводы об эффективности вакцины - для меня загадка. Сильная.

Как люди пытаются сделать вывод о болеющих по результатам анализа - для меня загадка. Просто для примера: СТАФИЛJКОК - его бактерии обнаруживаются в носоглотках 70% здорового населения планеты. Он же по своместительству может вызвать - простуду. Или медицинский сепсис (и/или нагноение ран) если попадёт внутрь организма.

Вот теперь следите за руками - человека сбивает машина. Я, патологоанатом, беру мазок из носа этого человека, и в заключении пишу "человек умер от стафилококка, т.к. у него по анализам стафилококк"

Вам понятна правдивость статистики по анализам на ковид?

Если взять общество - это крайне неоднородная среда. И повышенная смертность от ковида привитых может говорить о том что, например, привитые кладут мегаболтище на свою безопасность после прививки, а не то что вакцина неэффективна (скорее всего так и есть - прививают население и снимают локдаун = вот вам и попёрли смерти).

По поводу самих вакцин. Там, да пронесло. Спутник теоретически должен был вызывать тромбоз (т.к. содержит белки вызывающие образование тромбов), но по какой-то причине (уже не помню по какой) это не делает. (а Файзер эта проблема кстати сильнее - тромбоз встречается чаще, но он редко летальный) Но в любом случае это выяснилось бы на испытаниях и у нас. По поводу "полностью испытанной вакцины" - ребят, испытание вакцины это легко может быть 10 лет (десять лет ). Когда вакцину разработали, после серьёзных первичных испытаний вкололи беременной женщине, и потом наблюдают у ребёнка в 5-7 лет нет ли каких-либо патологий. У нас столько времени нет ну никак. А так, да, конечно, есть т.н. "Талидомидовая трагедия" например.

В общем отказников не осуждаю - не хотите -ваши риски. А вот подливаетелй масел всяких в огонь в стиле "ваша вакцина хуйня - вот цифры" а цифры посчитаны с элементарными ошибками, и, видно, специально - таки на кол нахер надо. Забело -весь мир состоит из вранья.

Отличные рассуждения. С одной поправочной. СМИ по всему миру начинают бухтеть не про процентное увеличение вакцинированных среди заболевших, а про абсолютные значения. То есть, например, в стране 80% вакцинированных, а количество заболевших стало больше, чем до вакцинации. Парадокс такой.

[^]
ParboiL
6.10.2021 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 12:57)
Слушайте, ну, вот откуда вы вылезаете? Ну, вот честно?

Вот тебе и ответ, почему не отвечаем. Толку что либо пояснять такому как ты? Нет никакого смысла - сетевое хамство и весь ответ. Отдыхай, умный чувак shum_lol.gif
Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 12:59)
Да бесполезно это все, есть такое когнитивное искажение как селективное восприятие, вкратце если человек в чем либо уверен, то он будет искать только ту информацию которая подкрепляет его уверенось. Попросту неумение мыслить критически.

Верно, верно, верно!

Это сообщение отредактировал ParboiL - 6.10.2021 - 13:05

[^]
Archimedis
4

Ярила

Автор реально думает что всех его читателей в интернете забанили?
Открываем сайт
COVID-19 Dashboard by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins University (JHU)
https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/das...423467b48e9ecf6
И просто смотрим статистику.
На момент начала вакцинации, 01.01.2020, в мире было 4,5 миллиона случаев заражения в неделю со смертностью 101 тыс. человек в неделю.
На текущий момент (со сдвигом на 2-3 недели чтобы свести статистику со смертями, которые в большинстве случаев случаются в этот период): 3,8 миллиона случаев заражения, то есть 85% от первой отсечки, а число смертей - 53 тыс. человек, что составляет 52% от первой отсечки.
Другими словами, смертность упала примерно на 40%.
Вывод: автор - пустозвон и мудло.

[^]
Vanillacream
-1

Ярила

Цитата (Tajnusagent @ 6.10.2021 - 12:59)

Это бесполезно, потому что у вас нет аргументов. Только срач тупой с одним мотивом: идитя вакцинируйтеся, а то умретя. Дибилушки.

[^]
Tajnusagent
6.10.2021 - 13:05
-2

Приколист

Цитата (Vanillacream @ 6.10.2021 - 12:53)

У меня есть статистика, что когда не прививались, то рост и смертность были ниже (собственно, вся эта тема, читай, проплаченный). А у тебя вообще ничего нет, пиздеж один.

Вот мне как то похуй на твою статистику, у меня жена терапевт и каждый день видит эту статистику на своей работе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72144
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх