Второй малыш скончался в больнице после ДТП в Солнцеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimzik
18.07.2021 - 08:25
0
Статус: Offline

Ярила

Горе страшное. Соболезнования вторым родителям. Ещё раз призываю не хайпить на трагедии! Я 100% уверен, что накажут виновную по всей строгости.

[^]
Wides
18.07.2021 - 08:26
-2

Ярила

ПРИМа25
Цитата
Вы заебали адепты кручения головы на 360 и правил ДДД.
Вы на дороге должны вести себя согласно ПДД а не по понятиям.

ты нормальный? мертвым детям расскажи что их мать не нарушила ПДД и нихуя морально не виновата

[^]
VolnaOleg
18.07.2021 - 08:27
0

Ярила

На ДТП умирает больше чем на войне

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimsonmaster
18.07.2021 - 08:27
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 18.07.2021 - 03:37)
Пора в автомобилях GSM глушилку небольшой мощности устанавливать.
Которая отключается когда телефон стоит в подставке.

Да бесполезно это.
Ну будет телефон стоять в подставке, эта овца повернет его камерой на себя и будет писать свои сраные видосики и выкладывать в сеть. Тоже так же проебланет ПП с людьми.
Не возможно исключить весь идиотизм человека только техническими средствами.
Наказания должны быть строже на много. При чем наказания должны быть не только финансовыми, но и физическими, по мимо штрафа за телефон еще и пол года исправительных работ с обязательным исполнением, за не исполнение реальный срок. Таким образом как минимум государство сможет избавиться хотя бы от дворников и дорожных рабочих гастарбайтеров.

[^]
fordshelby
18.07.2021 - 08:28
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 17.07.2021 - 22:38)
Цитата (marked @ 17.07.2021 - 22:34)
Цитата (DSHBil @ 17.07.2021 - 22:30)
Цитата (Avgustin @ 17.07.2021 - 21:45)
Жаль детей, вся жизнь впереди была...

И за это под домашний арест! Нет слов.

то что это мера пресечения только ДО СУДА до хомяков не доходит? бывает.

А чё после суда то будет? три года поселения , это если денег у родителей нет, а если есть то вообще не сядет hi.gif мы уже в курсе этих рокировочек и народный гнев можно понять alk.gif

когда народный гнев, то происходит бирюлево. А так это бурление каловых масс на форуме в сети а не гнев. К сожалению это реальность как бы вам не хотелось обратного.

да ладно. есть люди, которые комментов не оставляют, но делают выводы и делают.

[^]
Масяндрик
18.07.2021 - 08:28
2

ОПГ Тормозок

Цитата (Бacик @ 17.07.2021 - 23:47)
нехуй бабам права выдавать. мужикам-то далеко не всем руль доверить можно, а уж этим курицам - то скорую перевернут, то детей угандошат

При чем здесь бабы? Если водитель долбоеб и в шары долбится, то тут уж ничего не сделаешь, а только права сжечь. Сколько я вижу оленей, которые поворотники не включают/подрезают/на трассе в лоб летят, на пешеходнике пролетают как на истребителе, сколько уже здесь было видяшек, где на пешеходнике мужики водители людей сбивали?

PS: Детей безумно жалко, зная что на дорогах творится, сначала посмотрю чтобы все машины остановились, а потом перехожу дорогу и то, еще на всякий случай на верх нужно глянуть.

[^]
Walter08
18.07.2021 - 08:30
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (MukhinAnton @ 18.07.2021 - 02:46)
К столбу и кожу со спины лоскутами снимать, в прямом эфире по 1му каналу, с причитанием это за 20 мегабайт тиктока, это за 30 мегабайт инсты. Потом солью полить.

а что вам говорит ваш психиатр по поводу таких фантазий?

[^]
alex1506
18.07.2021 - 08:38
4

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 18.07.2021 - 06:01)
Водитель должен, водитель обязан...а пешеходам вроде как и пофигу, их "адепты кручения головы на 360 и правил ДДД" заебали.
Обязанности пешехода:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. ....

Не забудь эту простую истину, если твоему ребёнку башку проломят в теином переулке. К ментам не ходи, ведь надо башкой на 360 градусов вертеть.

[^]
alex1506
18.07.2021 - 08:38
-1

Ярила

Цитата (Масяндрик @ 18.07.2021 - 08:28)
При чем здесь бабы? Если водитель долбоеб и в шары долбится, то тут уж ничего не сделаешь, а только права сжечь. Сколько я вижу оленей, которые поворотники не включают/подрезают/на трассе в лоб летят, на пешеходнике пролетают как на истребителе, сколько уже здесь было видяшек, где на пешеходнике мужики водители людей сбивали?

PS: Детей безумно жалко, зная что на дорогах творится, сначала посмотрю чтобы все машины остановились, а потом перехожу дорогу и то, еще на всякий случай на верх нужно глянуть.

Потому что бабы, как бы это попроще сказать, биологически живут желаниями правой пятки.

[^]
HOPKOMAH
18.07.2021 - 08:39
-2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (struf @ 17.07.2021 - 21:45)
Всё !
Отцу уже терять нечего! Пока она под домашним арестом, воспользоваться этим и валить её нахер с особой жестокостью! Просто ворваться и расстрелять.
Прямо на глазах её родителей.

-Но ведьма очень красивая......
-Кхм....хорошо....но потом всё равно сжечь....

[^]
Torgodcats
18.07.2021 - 08:39
2
Статус: Online

Ярила

По мне так некоторые штрафы заменить на до 15 суток, куда как эффективней будет. Не сильно захочешь пиздеть в телефоне или пролетать переход, если будешь знать, что все дела на недельку по пизде пойдут, а полторы тыщи сейчас многим и не деньги.

[^]
fordshelby
18.07.2021 - 08:46
-3

Ярила

ну вот и посмотрим, что этому физ. лицу женского пола будет.... она, как человек, еще от содеянного не покончила с собой? странно. видимо, занята поиском адвокатов.
как по мне, то не только ее одну , а родителей и прилюдно. чтобы другим не повадно. наградить на площади вещами убитых ей детей.

Это сообщение отредактировал fordshelby - 18.07.2021 - 09:06

[^]
Масяндрик
18.07.2021 - 08:47
0

ОПГ Тормозок

Цитата (alex1506 @ 18.07.2021 - 10:38)
Цитата (Масяндрик @ 18.07.2021 - 08:28)

Потому что бабы, как бы это попроще сказать, биологически живут желаниями правой пятки.

Это вы по себе выводы сделали?)

[^]
Goblin911
18.07.2021 - 08:49
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 18.07.2021 - 08:38)
Цитата (Goblin911 @ 18.07.2021 - 06:01)
Водитель должен, водитель обязан...а пешеходам вроде как и пофигу, их "адепты кручения головы на 360 и правил ДДД" заебали.
Обязанности пешехода:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. ....

Не забудь эту простую истину, если твоему ребёнку башку проломят в теином переулке. К ментам не ходи, ведь надо башкой на 360 градусов вертеть.

Не понятен мне полет вашей извращенной фантазии, при чем тут дети и переулки...есть ПДД и оно требует взаимного соблюдения и водителями и пешеходами

[^]
sonos
18.07.2021 - 08:50
4

Ярила

Цитата (Dio575 @ 17.07.2021 - 21:46)
Это пиздец, но серьзно, мать ведь могла предотвратить смерть, перед тем как выкатывать коляску из за машины, могла выглянуть.

я с ребенком когда перехожу, смотрю пока машина точно не остановилась стою и не "рискую"
Были моменты когда бабы с каменным еблом проезжали, хотя уступить должны были, неприятно конечно, но это ничто по сравнению с травмой ребенка.

О начались минусы от адептов "Водитель обязан"

Епт очнитесь в каком мире вы живете, каждую блять неделю на ЯПе видео как когото сшибли на переходе.

Воспринимайте адекватно окружающую действительность, ибо она такова что за рулем люди совершают ошибки, и никуда от этого не деться.

Есть поговорка "Тебе важней быть правым или успешным"

В контексте противостояния хрупкого тела и железной дуры, ну его нах бодаться особенно еще и ребенком.

Неотвратимость наказания очень быстро сделала бы свое дело.
Правила написаны не зря, распределить нарушения по уровню опасности для окружающих. Превышение, обгон, проезд на красный, непропуск пешехода- статья как за покушение на убийство.
Покалечил на авто - всю жизнь платишь. Убил- без вариантов- сел как за умышленное.
Убил двоих- сел на пожизненное.
А сейчас, двоих на тот свет, и сиди дома под домашним.
Превысил, обогнал через сплошную, и еще нарушил штук 50 правил- заплатил штрафы и живи дальше. Хотя, из за твоего обгона ты мог спровоцировать серьезную аварию с жертвами.

[^]
Garik499
18.07.2021 - 08:52
-1

Ярила

dimsonmaster
Цитата
Ожидаемо уходишь от прямого ответа, ну действительно как шлюха жопой крутишь профессиоАнально

И опять ты солгал. Про верчение задом я уже писал, но видимо кроме как на "сам дурак" тебя больше ни на что не хватает.
А вот шлюхой профессиоАнальой меня можно было бы назвать если бы я имел отношение к процессам твоего воспитания и обучения, ну или если бы я имел близкое родство с тобой. А так опять ты глупость ляпнул. Это от озлобленности, а озлоблен ты из-за того что я заставил тебя нервничать и бомбить.
Цитата
Ты начал тягать что "видео фейковое" хотя я и словом не обмолвился что это произошло в россии. А то что в видео говорят про российский город это не моя проблема. Для тупней типа тебя могу прояснить (не надеюсь что дойдет), хотя ты опять седлом крутить начнешь))) Видео было дано как пример того как надо поступать с насильниками и убийцами детей.
Да вообще по*х*й поймешь ты или нет.

Говорить тебе, чтобы ты перечитал свои и мои сообщения наверно бесполезно. Даже если ты и поймешь, что в очередной раз обосрался, то все равно будешь утверждать, что это шоколад у тебя из-под штанин стекает по ноге.

Это сообщение отредактировал Garik499 - 18.07.2021 - 09:01

[^]
VladGuz
18.07.2021 - 08:53
-2

Ярила

Цитата (struf @ 17.07.2021 - 21:45)
Всё !
Отцу уже терять нечего! Пока она под домашним арестом, воспользоваться этим и валить её нахер с особой жестокостью! Просто ворваться и расстрелять.
Прямо на глазах её родителей.

Как же надоели эти интернет воины dead.gif

[^]
VladGuz
18.07.2021 - 08:54
-2

Ярила

Ну если дали за два убийства на дороге "домашний арест", значит она дочь одного из "уважаемых людей". Как же эта коррупция зае...ла.

Это сообщение отредактировал VladGuz - 18.07.2021 - 08:55

[^]
sonos
18.07.2021 - 08:55
0

Ярила

И да, штрафы за пользование телефоном во время движения должны быть аналогичны как за проезд на красный или еще более серьезный.

[^]
ПРИМа25
18.07.2021 - 08:55
1

Дед-пердед

Цитата (ignisdemonia @ 18.07.2021 - 11:45)

У водителя может сорвало крышку резервуара тормозной жидкости, всё 1.5 тонны без тормозов. Водителю могло стать плохо за рулём - ну или это может быть слепошарая курица, которая втыкает в телефон

Вот это тот случай когда зажать клаксон и не отпускать. Всё просто и понятно.

[^]
NorthernCat
18.07.2021 - 09:03
-1

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.07.2021 - 23:50)
Цитата (Skamfrod @ 17.07.2021 - 21:45)
Да её только под домашний арест посадили, это за двух малышей!!!

А что её, расстрелять теперь?
В конце концов, она не специально это сделала и опасности ни для кого не представляет чтоб её за решетку сажать.

Ну ты и конченный, даже в такой теме твой тупой троллинг. moderator.gif

[^]
норол
18.07.2021 - 09:05
2

Типичный либерал

Линчевать, сжечь, расстрелять. Сколько же недоносков на япе, вы хоть видео смотрели с дтп. Просто не повезло детям, девчонке не хватило мозгов и опыта понять, что притормозившая в правом ряду машина что то значит. Не оправдываю, сидеть должна и долго.Но блять комментаторы многие вообще берега попутали в своей злобе

[^]
DimmON777
18.07.2021 - 09:07
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 18.07.2021 - 04:37)
Пора в автомобилях GSM глушилку небольшой мощности устанавливать.
Которая отключается когда телефон стоит в подставке.

Опять какие-то ограничения и инициативы...
А всего то нужно взять опыт других стран. Что-то я не припомню такого в европейских странах. А все потому что там ниоткуда взяться пешеходу на дороге. Тупа везде есть пешиходные акведуки через дорогу. У меня, в моем городе, свыше десяти лет такой собираются построить, да все никак не могут. Едешь работу по двухстороннему шоссе, через каждые 500 метров светофор для пешеходов. Даже знаю при каких грустных обстоятельствах их тут поставили. Вот здесь беременную женщину сбили, вот тут мать с ребенком, а тут ребенка...

[^]
dimsonmaster
18.07.2021 - 09:07
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 18.07.2021 - 08:52)
dimsonmaster
Цитата
Ожидаемо уходишь от прямого ответа, ну действительно как шлюха жопой крутишь профессиоАнально

И опять ты солгал. Про верчение задом я уже писал, но видимо кроме как на "сам дурак" тебя больше ни на что не хватает.
А вот шлюхой профессиоАнальой меня можно было бы назвать если бы я имел отношение к процессам твоего воспитания и обучения, ну или если бы я имел близкое родство с тобой. А так опять ты глупость ляпнул. Это от озлобленности, а озлоблен ты из-за того что я заставил тебя нервничать и бомбить.
Цитата
Ты начал тягать что "видео фейковое" хотя я и словом не обмолвился что это произошло в россии. А то что в видео говорят про российский город это не моя проблема. Для тупней типа тебя могу прояснить (не надеюсь что дойдет), хотя ты опять седлом крутить начнешь))) Видео было дано как пример того как надо поступать с насильниками и убийцами детей.
Да вообще по*х*й поймешь ты или нет.

Говорить тебе, чтобы ты перечитал свои и мои сообщения наверно бесполезно. Даже если ты и поймешь, что в очередной раз обосрался, то все равно будешь утверждать, что это шоколад у тебя из-под штанин стекает по ноге.

Пояснять что либо дебилу коим ты являешься бесполезно, мякиш в твоём черепе не воспримет.
Заставил нервничать?! shum_lol.gif
Не смеши, нервы у меня по крепче чем у многих. С чего мне злиться на хз кого из сети, ты для меня "никто" и звать тебя "никак". Я же не злюсь на бродячую псину которая лает на меня, бессмысленное занятие)))
Смотрю ты с огромным упорством свойственным троллям пытаешься все вывернуть на изнанку и обосравшись пытаешься свалить свое недержание на меня, типа я тебе в штаны нагадил shum_lol.gif
Так что можешь дальше надувать щеки от ощущения собственной значимости, только не забудь лёд приложить к анусу распаленному gigi.gif

[^]
TopRabbit
18.07.2021 - 09:11
2

Ярила

Цитата (Torgodcats @ 18.07.2021 - 08:39)
По мне так некоторые штрафы заменить на до 15 суток, куда как эффективней будет. Не сильно захочешь пиздеть в телефоне или пролетать переход, если будешь знать, что все дела на недельку по пизде пойдут, а полторы тыщи сейчас многим и не деньги.

Увы, не получится. По крайней мере, не сейчас. Ибо действующему правительству "нужно больше золота". Штрафы - хоть какая-то копеечка, а содержание под административным арестом - сплошные расходы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28269
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх