Второй малыш скончался в больнице после ДТП в Солнцеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берг
18.07.2021 - 09:13
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VladGuz @ 18.07.2021 - 08:54)
Ну если дали за два убийства на дороге "домашний арест", значит она дочь одного из "уважаемых людей". Как же эта коррупция зае...ла.

Да не дали ей еще ничего. Это мера пресечения до суда - пока идет следствие. А дадут на суде, вот тогда и можно будет говорить что дали.

[^]
YalnizKus
18.07.2021 - 09:17
-3

Весельчак

Цитата (норол @ 18.07.2021 - 12:05)
Линчевать, сжечь, расстрелять. Сколько же недоносков на япе, вы хоть видео смотрели с дтп. Просто не повезло детям, девчонке не хватило мозгов и опыта понять, что притормозившая в правом ряду машина что то значит.  Не оправдываю, сидеть должна и долго.Но блять комментаторы многие вообще берега попутали в своей злобе

Не повезло детям?? Охуеть, блять, просто "не повезло", а "девчонке" опыта не хватило. Пздц, я бы тебя послушала, чо ты сказал бы, когда так же "не повезло" бы твоим детям.
Троль ëбаный, или просто дебил?
П.С.: а ничего что она сама призналась, что залипала в телефоне? На это ей мозгов хватило

Это сообщение отредактировал YalnizKus - 18.07.2021 - 09:19

[^]
TopRabbit
18.07.2021 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 18.07.2021 - 05:08)
В моем штате Аризона, где я живу, я несколько лет назад умудрился загреметь в присяжные заседатели и насмотрелся там всякого.

Если произошло убийство за рулем по неосторожности, то это vehicular Manslaughter (от 7 лет, и никакой условки).

Телефон за рулем - это переводит в Second Degree Vehicular Homicide (убийство второй степени = непредумышленное). Поскольку прокурор с легкостью докажет, вождение с риском для жизни остальных/пренебрежение к жизни других.

А это пожизненный ицих с гвоздями - от 10 до 25 лет (даже, если никаких грехов с ней не было ранее. И никакой условки), поскольку это преступление 1 Класса (Class 1 Dangerous Felony offense). Все преступления разбиты на классы. Наказание назначается, исходя из класса.

Но это не все. В Аризоне не существует поглощения меньшего срока большим. Поэтому на нее навесят:

1) Вышеописанное убийство второй степени - два раза
2) На каждого пострадавшего (включая умерших) - aggravated assault (нападение при отягчающих)
3) Endеrgement (подвергла жизни риску)
4) Reckless driving (езда с опасностью для окружающих)

И еще тонну других обвинений. Одно перечисление обвинений займет страницы две. А сроки плюсуются.

Я надеюсь она точно не пьяная была? Тогда лучше просто застрелиться
И не уехала с места аварии. Можно делать все в этой стране. Но уехать с места аварии - это лучше второй раз застрелиться.

Далее. После того как закончится уголовный суд, на нее подадут в гражданский. И отсудят дохуищи денег в пользу пострадавших.

Короче, головой надо думать. И, кстати, это любой адвокат скажет - сиди и молчи. Нахуя трезвонить на весь мир, что была мордой в телефон. Так может хороший адвокат бы отмазал от телефона, а тут прокурор скажет, что вот ее собственное признание.

Аризонские законы суровые. Хотя и в других штатах, наверняка, ее упекут на всю сознательную жизнь. А потом спрашивают, откуда так много заключенных

Так, что пусть девочка радуется, что это не в США было

Есть свои преимущества в вашей системе. У нас же слишком "занаученное" уголовное право, во главу угла поставлены четыре элемента, а вокруг них уже писались статьи, некоторые из которых чудовищны в своей сути, типа 106-ой. Опять же, форму вины надо доказывать. Мол хотел убить и треснул дубиной по голове, смерть на месте, это 105-ая. Треснул по голове, но убивать не хотел, хотел "осадить", но потерпевший скончался на следующий день в больничке - то уже 111-ая, и то надо доказать причинно-следственную связь от удара со смертью, а то может ИВЛ плохо работал. Так и в этом случае, никто же никого лишать жизни не хотел, просто управлял транспортным средством и нарушил правила. На этот случай у нас есть 264-ая, достаточно мягкая по сравнению со 105-ой или ч. 4 ст. 111.

Это сообщение отредактировал TopRabbit - 18.07.2021 - 09:29

[^]
Garik499
18.07.2021 - 09:22
0

Ярила

dimsonmaster
Цитата
Пояснять что либо дебилу коим ты являешься бесполезно, мякиш в твоём черепе не воспримет.
Заставил нервничать?!
Не смеши, нервы у меня по крепче чем у многих. С чего мне злиться на хз кого из сети, ты для меня "никто" и звать тебя "никак". Я же не злюсь на бродячую псину которая лает на меня, бессмысленное занятие)))
Смотрю ты с огромным упорством свойственным троллям пытаешься все вывернуть на изнанку и обосравшись пытаешься свалить свое недержание на меня, типа я тебе в штаны нагадил
Так что можешь дальше надувать щеки от ощущения собственной значимости, только не забудь лёд приложить к анусу распаленному

Ну то, что "сам дурак" это твой потолок все уже поняли, на большее ты не способен. А вот насчет нервов и бомбежки... Ты сейчас вот так выглядишь gigi.gif

[^]
Дэниэлс
18.07.2021 - 09:24
1

Йарило

Цитата (fordshelby @ 18.07.2021 - 08:46)
ну вот и посмотрим, что этому физ. лицу женского пола будет.... она, как человек, еще от содеянного не покончила с собой? странно. видимо, занята поиском адвокатов.
как по мне, то не только ее одну , а родителей и прилюдно. чтобы другим не повадно. наградить на площади вещами убитых ей детей.

залетит сейчас и ничего не будет.

[^]
vaisman
18.07.2021 - 09:25
1

Ярила

Ну если дали за два убийства на дороге "домашний арест", значит она дочь одного из "уважаемых людей". Как же эта коррупция зае...ла.

А ее что, уже успели осудить и приговор в законную силу вступил? Экий у нас суд скорый оказывается (нет). Она под домашним арестом именно что суда и ждет.

Это сообщение отредактировал vaisman - 18.07.2021 - 09:35

[^]
alex1506
18.07.2021 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Artyr555 @ 18.07.2021 - 08:08)
А она специально ехала и давила людей что ли? Умысел у нее какой?

Она умышленно не соблюдала требования ПДД.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
abgaldyr54
18.07.2021 - 09:26
-5

Приколист

Цитата
Всё !
Отцу уже терять нечего! Пока она под домашним арестом, воспользоваться этим и валить её нахер с особой жестокостью! Просто ворваться и расстрелять.
Прямо на глазах её родителей.

[quote]Всё !
Валить надо судей и адвокатов которые отправили эту блядь под домашний арест!Этих позорных жирующих тварей и ублюдков!

[^]
VladGuz
18.07.2021 - 09:27
-2

Ярила

Цитата (Берг @ 18.07.2021 - 09:13)

Да не дали ей еще ничего. Это мера пресечения до суда - пока идет следствие. А дадут на суде, вот тогда и можно будет говорить что дали.

ага

[^]
Garik499
18.07.2021 - 09:31
0

Ярила

dimsonmaster
Я понимаю, что тебя бомбит от того, что все твои попытки плюнуть в меня говном терпят неудачу и оно по подбородку у тебя стекает. Но соревноваться с тобой в специальной олимпиаде (наверно тебе придется гуглить этот термин, это олимпиада для лиц с ограниченными возможностями) я не имею право, это будет нечестным по отношению к тебе и абсолютно неспортивным.
Поэтому мы поступим таким образом - ты сейчас опять попытаешься плюнуть в меня фекалькой или напишешь что-то остроумное и колкое на твой взгляд (на самом деле нет), а я сделаю вид, что не заметил как ты опять губу не смог переплюнуть и промолчу. Вообще некоторое время не буду замечать твоего существования. Ты почувствуешь себя победителем спецолимпиады, скажешь, что я слился и перестанешь бомбить и волноваться. По рукам?

[^]
alex1506
18.07.2021 - 09:33
-5

Ярила

Цитата (vaisman @ 18.07.2021 - 09:25)
А ее что, уже успели осудить и приговор в законную силу вступил? Экий у нас суд скорый оказывается (нет)

Скорый, скорый. Моего ребёнка собьёт - суд будет на месте.

[^]
Jumbay
18.07.2021 - 09:35
3

Ярила

Не припомню случаев, чтобы после дтп со смертельным исходом кого то линчевали. Но кричат про то, что линчевали бы, во всех интернетиках. Такие вот крикливые орлы комнатные.
По ситуации, детей жалко, родителей жалко, и девку 18 летнюю тоже, как ни странно, жалко.

[^]
lumba
18.07.2021 - 09:36
2

Ярила

Цитата (норол @ 18.07.2021 - 09:05)
Линчевать, сжечь, расстрелять. Сколько же недоносков на япе, вы хоть видео смотрели с дтп. Просто не повезло детям, девчонке не хватило мозгов и опыта понять, что притормозившая в правом ряду машина что то значит. Не оправдываю, сидеть должна и долго.Но блять комментаторы многие вообще берега попутали в своей злобе

А нечего удивляться ненависти в нашем царстве-государстве когда со всех центральных(проправительственных) каналов льются позывы к этой самой ненависти, у нас теперь все ненавидят всех и накал этой ненависти просто зашкаливает уже.

[^]
Берг
18.07.2021 - 09:38
0

Ярила

Цитата (abgaldyr54 @ 18.07.2021 - 09:26)
Цитата
Всё !
Отцу уже терять нечего! Пока она под домашним арестом, воспользоваться этим и валить её нахер с особой жестокостью! Просто ворваться и расстрелять.
Прямо на глазах её родителей.

[quote]Всё !
Валить надо судей и адвокатов которые отправили эту блядь под домашний арест!Этих позорных жирующих тварей и ублюдков!

Справедливости ради надо сказать что меру пресечения избирает следствие. А суд соглашается с ним или нет.

[^]
Тротил
18.07.2021 - 09:42
-2

Весь мир в труху!

Цитата (норол @ 18.07.2021 - 09:05)
Линчевать, сжечь, расстрелять. Сколько же недоносков на япе, вы хоть видео смотрели с дтп. Просто не повезло детям, девчонке не хватило мозгов и опыта понять, что притормозившая в правом ряду машина что то значит. Не оправдываю, сидеть должна и долго.Но блять комментаторы многие вообще берега попутали в своей злобе

Если попадешь в такую ситуацию - можешь вообще публично простить виновника и дать ему денег на ремонт машины.
А называть недоносками всех людей, которые высказали свое мнение, отличное от твоего - это ты дохуя на себя берешь.

[^]
KaDimasik919
18.07.2021 - 09:45
0

Весельчак

ну это конечно пиздец, но вот мне 30 лет я живу в челябинске у нас водители ездят так что если я сам не посмотрю 10 раз по сторонам не убежусь в том что машина останавливается что водила меня видит, то я бы уже тоже лежал в гробу. и мне хватило ума это понять еще в 20 лет и 10 я уже хожу через переход с опаской и оглядкой. Потому что никто кроме меня за мою ЖИЗНЬ не БЕСПОКОИТСЯ!!

[^]
audag183
18.07.2021 - 09:51
0

Балагур

Куча упёртых прущих на свой зелёный свет не глядя на дорогу, Светофоры пешеходов не сбивают

[^]
VasekIzhevsk
18.07.2021 - 09:51
-1

Ярила

у меня две дочки
запасных нет
если б, не дай бог, я б к ней в гости пришёл и она бы не дожила до суда..... moderator.gif

[^]
Dimedrall
18.07.2021 - 10:00
3

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 17.07.2021 - 21:50)
Цитата (Skamfrod @ 17.07.2021 - 21:45)
Да её только под домашний арест посадили, это за двух малышей!!!

А что её, расстрелять теперь?
В конце концов, она не специально это сделала и опасности ни для кого не представляет чтоб её за решетку сажать.

Ну, если права с колёсами изъять и за решётку надолго посадить... Тогда, да, опасности для окружающих не будет представлять. На срок отсидки.

И для таких вот долбоводителей как бы надо бы перманентный бан на ВУ. Любой категории.

А то, что "не специально" - ну так с того теперь "понять и простить"? Она, на минуточку, на переходе детей убила, а не чей-то таз на парковке цепанула.

Или ваш камент - лишь мазохистский троллячий выпад для того, чтобы тележку шпалами загрузить?

[^]
fordshelby
18.07.2021 - 10:00
-1

Ярила

эта девушка сама по себе жестока и не очень умна. у родителей есть бабло...

[^]
sgtZim
18.07.2021 - 10:04
-2

Ярила

[QUOTE=Берг,18.07.2021 - 11:38] [QUOTE=abgaldyr54,18.07.2021 - 09:26] [QUOTE]Всё !
Прямо на глазах её родителей.[/QUOTE]
[quote]Всё !
Валить надо судей и адвокатов которые отправили эту блядь под домашний арест!Этих позорных жирующих тварей и ублюдков! [/QUOTE]
Справедливости ради надо сказать что меру пресечения избирает следствие. А суд соглашается с ним или нет. [/QUOTE]
Справедливости ради нужно заметить, что меру пресечения ей выбирали, когда пострадавшие были ещё живы. Вероятнее всего теперь назначат иную.

Это сообщение отредактировал sgtZim - 18.07.2021 - 10:04

[^]
норол
18.07.2021 - 10:15
3

Типичный либерал

Цитата (YalnizKus @ 18.07.2021 - 09:17)
Цитата (норол @ 18.07.2021 - 12:05)
Линчевать, сжечь, расстрелять. Сколько же недоносков на япе, вы хоть видео смотрели с дтп. Просто не повезло детям, девчонке не хватило мозгов и опыта понять, что притормозившая в правом ряду машина что то значит.  Не оправдываю, сидеть должна и долго.Но блять комментаторы многие вообще берега попутали в своей злобе

Не повезло детям?? Охуеть, блять, просто "не повезло", а "девчонке" опыта не хватило. Пздц, я бы тебя послушала, чо ты сказал бы, когда так же "не повезло" бы твоим детям.
Троль ëбаный, или просто дебил?
П.С.: а ничего что она сама призналась, что залипала в телефоне? На это ей мозгов хватило

Пиздец, вроде взрослые люди здесь, но настолько не развиты эмоционально и интеллектуально. Я бы таких как ты недееспособными объявлял, истеричка hz.gif

Это сообщение отредактировал норол - 18.07.2021 - 10:16

[^]
VragNaroda
18.07.2021 - 10:16
-1

Ярила

Любое действие должно иметь положительный результат. Неужели кто-то думает, что ужесточение наказания приведёт к уменьшению количества ДТП? Наоборот, пешеходы станут ещё более расслабленными, типа ни один водитель не рискнёт задавить какую бы я хуйню не творил на дороге. Давить станут больше.
Я бы наоборот ввёл материальную ответственность пешеходов перед водителями, если они своими мослами машину помяли, в результате нарушения правила "должен убедиться а потом чапать". Глядишь начнут крутить кумполом на 360 градусов и пострадавших станет меньше.
Специально наблюдал за пешеходами переходящими дорогу, практически никто никуда не смотрит, тупо прут по прямой а голову повернуть лень.
Задача правил, соотношения поощрений и наказаний в уменьшении количества ДТП. То, что сейчас творится типа "при неглядя ты всегда прав", явно не способствует безопасности.

[^]
mrzorg
18.07.2021 - 10:18
7

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 17.07.2021 - 21:10)
Цитата (romastra @ 17.07.2021 - 22:02)
Цитата (oswold @ 17.07.2021 - 21:43)
о, водятельница встряла  еще больше,статью переквалифицируют на ...2 и более лиц... Детей очень жалко.

Щас срочно обрюхатят её, пока на домашнем аресте, а потом начнутся чудеса правосудия типа приговора с отсрочкой исполнения или принудительные работы вместо положенных от 8 до 15

Скока скока?
УК РФ Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
7 лет МАКСИМУМ

Я не вижу там "неосторожности". Пизда тупая даже не пыталась притормозить. Это убийство в чистом виде! moderator.gif

[^]
ПРИМа25
18.07.2021 - 10:26
1
Статус: Online

Дед-пердед

Цитата (Wides @ 18.07.2021 - 15:26)
ПРИМа25
Цитата
Вы заебали адепты кручения головы на 360 и правил ДДД.
Вы на дороге должны вести себя согласно ПДД а не по понятиям.

ты нормальный? мертвым детям расскажи что их мать не нарушила ПДД и нихуя морально не виновата

Виновнице в доме на телевизоре бесконечно крутить этот ролик, из топикстарта.
И да - мать не виновата. Она пошла когда ей уступили дорогу. Она выполнила все правила ПДД!

Вспомни видео где автобус ребенка на ПП задавил. Поворачивал слева-сзади.
Девочка виновата??? Когда она ступила на ПП - слева НИКОГО не было!!!
По твоему нужно сделать шаг - оглядеться, следующий шаг - опять оглядеться. А вдруг чего почудилось - бегом назад к бордюру и снова переходить?
Вы что, люди?
Чтоб перед тобой всегда так пешеходы переходили..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 18.07.2021 - 10:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28270
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх