Второй малыш скончался в больнице после ДТП в Солнцеве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ignisdemonia
18.07.2021 - 04:45
3
Статус: Offline

Ярила

На дороге никогда нельзя полагаться на то, что тебя увидят и пропустят. Ты можешь быть тысячу раз прав, но мёртв - всегда, даже на зебре всегда посмотри налево и направо, не несётся ли там кто

У водителя может сорвало крышку резервуара тормозной жидкости, всё 1.5 тонны без тормозов. Водителю могло стать плохо за рулём - ну или это может быть слепошарая курица, которая втыкает в телефон

Это сообщение отредактировал ignisdemonia - 18.07.2021 - 04:50

[^]
bumblbee
18.07.2021 - 04:56
2

Председатель исполнительного комитета

Я за беспилотники. Пока кожаные ублюдки управляют машинами такие ситуации будут повторяться

[^]
alex1506
18.07.2021 - 05:07
-3

Ярила

Цитата (struf @ 17.07.2021 - 21:45)
Всё !
Отцу уже терять нечего! Пока она под домашним арестом, воспользоваться этим и валить её нахер с особой жестокостью! Просто ворваться и расстрелять.
Прямо на глазах её родителей.

По-легкому соскочить? Не, клеймить всю семейку, соску - на лесоповал в отряд маньяков, гондонов-родителей - на свалку. Хату продать, деньги - семье, потерявшей детей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бармалеич
18.07.2021 - 05:08
6

Ярила

Цитата (vaisman @ 17.07.2021 - 15:52)
Цитата (BeerNinja @ 17.07.2021 - 21:50)
Цитата (Skamfrod @ 17.07.2021 - 21:45)
Да её только под домашний арест посадили, это за двух малышей!!!

А что её, расстрелять теперь?
В конце концов, она не специально это сделала и опасности ни для кого не представляет чтоб её за решетку сажать.

Опасность она представляет - два человека из-за нее уже погибли. К сожалению у нас очень мягкое наказание за такие ДТП.

И это, то что ее под домашний арест поместили - это до суда, ее не судили еще. А вот суд ей скорее всего назначит колонию-поселение (не думаю, что по резонансному делу условный срок дадут).

PS: есть нюансы с зачетом домашнего ареста или СИЗО. В СИЗО считается один день за два колонии-поселения, так что полгода в СИЗО засчитают как год срока, а вот домашний арест наоборот считается - два дня домашнего ареста за день срока (но тут я могу быть не прав и возможны нюансы)

я тут уже написал в другой теме, что было бы было бы в богомерзких/благословенных (выбрать по вкусу) США.

В моем штате Аризона, где я живу, я несколько лет назад умудрился загреметь в присяжные заседатели и насмотрелся там всякого.

Если произошло убийство за рулем по неосторожности, то это vehicular Manslaughter (от 7 лет, и никакой условки).

Телефон за рулем - это переводит в Second Degree Vehicular Homicide (убийство второй степени = непредумышленное). Поскольку прокурор с легкостью докажет, вождение с риском для жизни остальных/пренебрежение к жизни других.

А это пожизненный ицих с гвоздями - от 10 до 25 лет (даже, если никаких грехов с ней не было ранее. И никакой условки), поскольку это преступление 1 Класса (Class 1 Dangerous Felony offense). Все преступления разбиты на классы. Наказание назначается, исходя из класса.

Но это не все. В Аризоне не существует поглощения меньшего срока большим. Поэтому на нее навесят:

1) Вышеописанное убийство второй степени - два раза
2) На каждого пострадавшего (включая умерших) - aggravated assault (нападение при отягчающих)
3) Endеrgement (подвергла жизни риску)
4) Reckless driving (езда с опасностью для окружающих)

И еще тонну других обвинений. Одно перечисление обвинений займет страницы две. А сроки плюсуются.

Я надеюсь она точно не пьяная была? Тогда лучше просто застрелиться
И не уехала с места аварии. Можно делать все в этой стране. Но уехать с места аварии - это лучше второй раз застрелиться.

Далее. После того как закончится уголовный суд, на нее подадут в гражданский. И отсудят дохуищи денег в пользу пострадавших.

Короче, головой надо думать. И, кстати, это любой адвокат скажет - сиди и молчи. Нахуя трезвонить на весь мир, что была мордой в телефон. Так может хороший адвокат бы отмазал от телефона, а тут прокурор скажет, что вот ее собственное признание.

Аризонские законы суровые. Хотя и в других штатах, наверняка, ее упекут на всю сознательную жизнь. А потом спрашивают, откуда так много заключенных

Так, что пусть девочка радуется, что это не в США было

[^]
alex1506
18.07.2021 - 05:09
5

Ярила

Цитата (Mich1984Mich @ 18.07.2021 - 02:42)
Тока не забывай, что на ее месте может оказаться любой. Завтра ты на работе по привычке включишь случайно не тот рубильник, и в соседнем помещении умрет не известный тебе электрик. Или нечаянно заправишь в самолет не то топливо и он упадет на детский дом. Хз где ты там работаешь... Или перепутаешь педали, сдавая задним ходом и в мертвой зоне раздавишь ребенка о забор...

Поделись, как можно «случайно» ехать и залипать в телефон? Тик-токер, что ли?

[^]
ignisdemonia
18.07.2021 - 05:22
2

Ярила

Цитата (Бармалеич @ 18.07.2021 - 05:08)

В конце концов, она не специально это сделала и опасности ни для кого не представляет чтоб её за решетку сажать.

Опасность она представляет - два человека из-за нее уже погибли. К сожалению у нас очень мягкое наказание за такие ДТП.

И это, то что ее под домашний арест поместили - это до суда, ее не судили еще. А вот суд ей скорее всего назначит колонию-поселение (не думаю, что по резонансному делу условный срок дадут).

PS: есть нюансы с зачетом домашнего ареста или СИЗО. В СИЗО считается один день за два колонии-поселения, так что полгода в СИЗО засчитают как год срока, а вот домашний арест наоборот считается - два дня домашнего ареста за день срока (но тут я могу быть не прав и возможны нюансы)

я тут уже написал в другой теме, что было бы было бы в богомерзких/благословенных (выбрать по вкусу) США.

В моем штате Аризона, где я живу, я несколько лет назад умудрился загреметь в присяжные заседатели и насмотрелся там всякого.

Если произошло убийство за рулем по неосторожности, то это vehicular Manslaughter (от 7 лет, и никакой условки).

Телефон за рулем - это переводит в Second Degree Vehicular Homicide (убийство второй степени = непредумышленное). Поскольку прокурор с легкостью докажет, вождение с риском для жизни остальных/пренебрежение к жизни других.

А это пожизненный ицих с гвоздями - от 10 до 25 лет (даже, если никаких грехов с ней не было ранее. И никакой условки), поскольку это преступление 1 Класса (Class 1 Dangerous Felony offense). Все преступления разбиты на классы. Наказание назначается, исходя из класса.

Но это не все. В Аризоне не существует поглощения меньшего срока большим. Поэтому на нее навесят:

2) На каждого пострадавшего (включая умерших) - aggravated assault (нападение при отягчающих)

И еще тонну других обвинений. Одно перечисление обвинений займет страницы две. А сроки плюсуются.

И не уехала с места аварии. Можно делать все в этой стране. Но уехать с места аварии - это лучше второй раз застрелиться.

Далее. После того как закончится уголовный суд, на нее подадут в гражданский. И отсудят дохуищи денег в пользу пострадавших.

Короче, головой надо думать. И, кстати, это любой адвокат скажет - сиди и молчи. Нахуя трезвонить на весь мир, что была мордой в телефон. Так может хороший адвокат бы отмазал от телефона, а тут прокурор скажет, что вот ее собственное признание.

Аризонские законы суровые. Хотя и в других штатах, наверняка, ее упекут на всю сознательную жизнь. А потом спрашивают, откуда так много заключенных

Comment this, так сказать. Техас, 2013-й год. Пьяный 16-летний подросток (!), в тёмное время суток (!), в машине полной других пьяных подростков без лица старше 21 года (!), на родительском 5.7 литра пикапе врезается в другой пикап, припаркованный на обочине.

В итоге 4 трупа, плюс куча других injuries. Чувак получил 10 лет условно и 2 года в рехабе

Affluenza DUI Case

[^]
СИИстемник1
18.07.2021 - 05:27
-1

Хохмач

Про Ефремова уже все забыли?

[^]
Bake77
18.07.2021 - 05:32
6

Ярила

Кошмар какойто... заметил что смотрящие не на дорогу а на свой смарт за рулем именно бабищи...

[^]
Goblin911
18.07.2021 - 06:01
-1

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 18.07.2021 - 03:51)
Цитата (Dio575 @ 18.07.2021 - 04:46)
Это пиздец, но серьзно, мать ведь могла предотвратить смерть,  перед тем как выкатывать коляску из за машины, могла выглянуть.

я с ребенком когда перехожу, смотрю пока машина точно не остановилась  стою и не "рискую" 
Были моменты когда бабы с каменным еблом проезжали, хотя уступить должны были, неприятно конечно, но это ничто по сравнению с травмой ребенка.

О начались минусы от адептов "Водитель обязан"

Епт очнитесь в каком мире вы живете, каждую блять неделю на ЯПе видео как когото сшибли на переходе.

Воспринимайте адекватно окружающую действительность, ибо она такова что за рулем люди совершают ошибки, и никуда от этого не деться.

Есть поговорка "Тебе важней быть правым или успешным"

В контексте противостояния хрупкого тела и железной дуры, ну его нах бодаться особенно еще и ребенком.

Вы заебали адепты кручения головы на 360 и правил ДДД.
Вы на дороге должны вести себя согласно ПДД а не по понятиям.
Ну так ведите!

14.2. Если перед нерегулируемым пешеходным переходом остановилось или снизило скорость транспортное средство, то водители других транспортных средств, движущихся в том же направлении, также обязаны остановиться или снизить скорость.

2.7
...
пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук;
...
Штраф за телефон в руках 1500. Значит мало. Надо 15000 сделать.
Нет гарнитуры - съезжай на обочину, паркуйся и трещи сколько угодно.
Проезд ПП при остановившемся другом транспорте - штраф от 15000 до 25000.

Водитель должен, водитель обязан...а пешеходам вроде как и пофигу, их "адепты кручения головы на 360 и правил ДДД" заебали.
Обязанности пешехода:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. ....

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 18.07.2021 - 06:03

[^]
Берг
18.07.2021 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 17.07.2021 - 22:13)
Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 22:05)

А когда избирали меру пресечения сколько трупов было? popcorn.gif  Да и меру пресечения избирают исходя из личности злодея и возможности съебаться. А тут баба, первоход, форма вины не умысел, а неосторожность. Была бы сразу 5 часть, то может быть и арестовали бы до суда и то не факт

За второй труп изменят меру?
Я просто не в курсе.

Думаю нет.
Содержание в СИЗО это не наказание, а мера пресечения до суда. Если нет оснований полагать что скроется, либо будет препятствовать следствию, то по таким статьям обычно домашний арест применяют, либо подписку о невыезде.

[^]
Бармалеич
18.07.2021 - 06:12
1

Ярила

Цитата (ignisdemonia @ 17.07.2021 - 18:22)
Цитата (Бармалеич @ 18.07.2021 - 05:08)

Comment this, так сказать. Техас, 2013-й год. Пьяный 16-летний подросток (!), в тёмное время суток (!), в машине полной других пьяных подростков без лица старше 21 года (!), на родительском 5.7 литра пикапе врезается в другой пикап, припаркованный на обочине.

В итоге 4 трупа, плюс куча других injuries. Чувак получил 10 лет условно и 2 года в рехабе

Affluenza DUI Case

1. В Техасе свои законы, которых я не знаю. Хотя заглянул. В Техасе к законы. У них это преступление 2 класса, у нас в Аризоне, 1 класса. Отсюда и более суровое наказание.

2. Судя по статье, ему учинили manslaughter (неосторожность, повлекшую смерть), а не homicide (убийство).

3. Он был несовершеннолетним.

4. Прокурор просил тюремный срок, но дали условный.
В этом смысле Аризона суровей. Ежели доказали homicide, то условного срока не будет. Так в своде законов прописано.

5. Парень, на момент написания статьи, пропустил отметку в полиции, или где там отмечаются. Был объявлен в розыск и арестован в Мексике и ожидает депортации.

6. До тех пор пока суд не состоялся, ничего сказать нельзя. Если прокурор сумеет доказать homicide, значит пойдет в тюрьму. Если не сумеет и все сведётся с manslaughter, то будет условка. Суд - это состязание обвинения и защиты. У кого лучше получилось, тот и выиграл. Не нравится? Ничего не поделать, другого не придумали. Другое - это пролетарский суд, революционная справедливость, зачитали дело и через пять минут привели приговор в исполнение за амбаром.

7. Были гражданские суды, которые закончились соглашениями, которые не разглашают.

Это сообщение отредактировал Бармалеич - 18.07.2021 - 06:16

[^]
prieshletz
18.07.2021 - 06:14
0

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 17.07.2021 - 22:53)
Цитата (prieshletz @ 18.07.2021 - 00:45)
Цитата (Pадиотехник @ 17.07.2021 - 22:39)
Цитата (BeerNinja @ 17.07.2021 - 23:50)

В Африке бы в покрышки закатали и поджарили. Иногда кажется жаль, что у нас не Африка.

чушь несусветная, в африке вообще всем похуй было бы. в большинстве африканский стран норма продать ребенка какомунибудь шаману для какогонибудь ритуала за 50 баксов. естественно ребенок после этого не выживет. так что она бы тупо сотыгой отделалась, и никто бы не смотрел даже косо.

Только видосы Нарвского говорят об обратном. Суд Линча на месте - и дело с концом. Там даже за кражу курицы расправиться могут. Впрочем, непропуск пешехода у них может и за преступление не считаться. Но суть не в преступлении, суть в наказании.

За кражу курицы да, а еще за то что глава деревни решил что изза тебя долго дождя нет, или за то что не так посмотрел на чьюто бабу, или за то что не хочешь жениться/выходить замуж за кого сказали. Ну или вообще просто что ты из другой деревни. Это не суд линча, это долбоебизм. Не стоит на них ровняться, кому хочется как там пусть туда едут. Жизнь там нихуя не стоит, если у тебя есть бабки можешь сбивать детей на право и на лево, они там сами детей своих душат когда прокормить нечем.

[^]
Огородник20
18.07.2021 - 06:14
-2

Ярила

Цитата (Garik499 @ 17.07.2021 - 21:57)
Цитата (delfpim @ 17.07.2021 - 21:56)
В жопу линчивателей в комментариях, хуйню с нашего правосудии.( Под домашний арест..теперь, думаю, что больше дадут, надеюсь на это... Жаль детей и особенно родителей (

А какие основания были избирать иную меру пресечения?

Но если бы за рулем был Колхозник или слесарь ЖКХа,они бы под домашний арест не попали однозначно,а сидели бы в изоляторе..Но общество поделила невидимая рука рынка,от этого все проблемы,

[^]
Огородник20
18.07.2021 - 06:17
-1

Ярила

Цитата (СИИстемник1 @ 18.07.2021 - 05:27)
Про Ефремова уже все забыли?

Он на правильном пути. Отдыхает. от мирской суеты. Поэтому об нем и молчат.

[^]
Likhoslav
18.07.2021 - 06:20
2

Ярила

Цитата (sailorx @ 17.07.2021 - 21:45)
Мля, а её всего лишь под домашний арест поместили! faceoff.gif

Сейчас, наверно, срочно беременеет. Чтоб на зону не идти.

[^]
Огородник20
18.07.2021 - 06:33
-1

Ярила

А вообще то страшно. У меня права с 1975 года.В армии Москву исколесил,потом легковые И когда смотришь на курицу((авто.леди)) за рулем мощной машины становится не по себе Зачем разрешать .Нужно лет пять за рулем оки стажироваться. Был момент в городе смотрю собирается куча. Курица тормозит возле полицейского лежачего,машина глохнет Следущая машина тормозит и в неё влетает машина. Подхожу .Мужики в чем проблема,да убери ты её с глаз Сел в машину 15 ая новая Курица: руль не поворачивается. Завел отъехал и спрашиваю Как ты так можешь ездить ?Получил ответ: Муж тоже так спросил когда со мной ехал. и сказал :Кто тебя обучал,тот пусть с тобой и катается.

[^]
Огородник20
18.07.2021 - 06:34
-2

Ярила

Цитата (Likhoslav @ 18.07.2021 - 06:20)
Цитата (sailorx @ 17.07.2021 - 21:45)
Мля, а её всего лишь под домашний арест поместили! faceoff.gif

Сейчас, наверно, срочно беременеет. Чтоб на зону не идти.

Бумагу нарисуют.

[^]
Pobeg
18.07.2021 - 06:37
2

Весельчак

Самые искренние соболезнования родителям и близким. Сам отец, не представляю. Сил вам и терпения.

[^]
Pornok1ller
18.07.2021 - 06:45
2

Юморист

В нашей стране надо ебалом крутить на 360 градиков + верх и низ я же говорил блять

[^]
Fromtundra
18.07.2021 - 06:51
2

Ярила

Цитата (PuZotER2020 @ 18.07.2021 - 04:03)

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

5. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Да не сядет она. Не забывай, что учится в РАНХиГС. Ты в какой реальности живешь?

[^]
Palach87
18.07.2021 - 07:17
1

Юморист

За каждого ребенка по 15 лет.

[^]
Sergey000
18.07.2021 - 07:18
-5

Ярила

..

Второй малыш скончался в больнице после ДТП в Солнцеве

[^]
byrlak
18.07.2021 - 07:26
6

Алкаш-рецидивист

Да уж. Щас она срочно позовет соседа, даст ему и к моменту суда она сбудет на позднем сроке или уже родит. А там и отсрочку исполнения приговора лет на 18 получит. Проходили мы уже такое. И вуаля, вот и всё правосудие.

[^]
Стихиец
18.07.2021 - 07:42
2

Ярила

Мамашка клуша слепошарая, как и водятел. Жаль детей, из за 2 тупых куриц 2 жизни в минус.

[^]
Стихиец
18.07.2021 - 07:45
-3

Ярила

Цитата (Fromtundra @ 18.07.2021 - 06:51)
Да не сядет она. Не забывай, что учится в РАНХиГС. Ты в какой реальности живешь?

Да причем тут где учится, по твоему пешик прям полностью прав?
По правилам может, но по совести, так переходить, да еще с 3 детьми, какой дурой надо быть?
"Пешеход должен убедится в безопасности..."
Да еще и с коляской, нормальные люди детей на руки берут при переходе, а не в коляске их волокут на дорогу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28270
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх