Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
darr
17.06.2021 - 13:21
5
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Мы все прекрасно знаем как у нас тут всё организовано. Как часто врут нам с экранов, я не могу утверждать, конечно, но возможно это всё и спутника касается.
Я уж не говорю о том, кому конкретно принадлежат предприятия по производству нашей вакцины. Потратьте 5 минут в интернете, очень интересно.

ну а страны что одобрили Спутник, закупают его и прививают свое население с ними как быть? 60 стран уже!

[^]
klubni4
17.06.2021 - 13:22
5

Ярила

Цитата (Ezh2 @ 17.06.2021 - 12:47)
Цитата (Shish64 @ 17.06.2021 - 08:24)
Ну я хз. Я привился: 5g не принимаю, за Пу голосовать не хочу. может у меня без последствий прошло

Через 5 лет на бесплодие проверься gigi.gif

Давайте вводить и продлевать мат капиталы, просить рожать побольше, звать в гости мигрантов тоннами,но прививки с бесплодием всей стране бахнем.
а ну да, логично же!

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 13:22
0

Кот

RM17
Цитата
Лысый в очках?
Этот?

Неее... тот лысый и в очках ещё про атлантов что-то пиздил)

[^]
makahito
17.06.2021 - 13:24
2

Пацифист и либераст

Цитата (Messorem @ 17.06.2021 - 13:21)
Блядь. .А хули они ожидали с этим Барановирусом, усиленной рекламой а потом введением обязаловки колоть себе хуйпойми какой коктейль.

Дело не в том что ожидали они. Я этого не знаю, да и не очень интересно. Дело в том, что делать нам. Я вот хоть и не вижу никакого преступления (с моральной точки зрения), в покупке фальшивого сертификата, но не могу сказать, что такое действие принесёт мне радость.
Я бы предпочёл оставаться свободным человеком с правом выбора и не прибегать к нарушениям.
Давайте всё-таки не будем бежать впереди паровоза. Пока о принудительной вакцинации не объявлено.

[^]
Nano
17.06.2021 - 13:26
4

Ярила

Вакцинация от ковида это прежде всего сохранение резервного коечного фонда в госпиталях, уменьшение нагрузки на медиков, которых пиздец как не хватает. Ну, и нужных препаратов, в нашей развитой и самой лучшей, тоже не хватает.

Наш госпиталь зимой был укомплектован медперсоналом на 24%. К ним психологов блят привозили. Они в ординаторской запирались и отказывались выходить. Из операционной мертвецкую сделали. Патологоанатом при норме 2 трупа в день, разделывал 10.

Нахер вы кому нужны. Причина выше. Когда на одного привитого будет 0,8 не привитых, эта дрянь остановится.
Зимой трех коллег похоронил и одну родственницу. 47-60лет. Правда, с хроническими были. Из красной зоны не вышли. Ни ИВЛ, ни что не помогло.
Вот и думайте.

[^]
КотВсехЯбун
17.06.2021 - 13:27
0

Кот

Stilly
Цитата
Я понимаю Вашу иронию, но попрошу заметить, что убийцами я их не называла, вот слишком ретивыми - да.
Я вообще уже давно не смотрю на врачей сквозь розовые очки, потому что врач - он такой же человек, как и все, ему тоже свойственно ошибаться, паниковать, хотеть денег; он точно так же может не иметь достаточной базы знаний в какой-то из областей медицины, и это понятно. Попроси того или иного врача объяснить тебе принцип действия какого-то лекарства - многие ли сделают это, не заглядывая в интернет или инструкцию? Особенно, если им это лекарство незнакомо. Но вот в лечении нового вируса все врачи внезапно стали спецами. Так не бывает.

Причём тут ирония. Я вам чисто и добросердечно говорю, что каждый человек в их власти. пришёл полечиться и уже не смысла нету, когда патологоанатом строчет причину как "генерализованный кардиосклероз")))
Только за принципом действия это к фармацевтам надо

[^]
makahito
17.06.2021 - 13:27
2

Пацифист и либераст

Цитата (darr @ 17.06.2021 - 13:21)
Цитата
Мы все прекрасно знаем как у нас тут всё организовано. Как часто врут нам с экранов, я не могу утверждать, конечно, но возможно это всё и спутника касается.
Я уж не говорю о том, кому конкретно принадлежат предприятия по производству нашей вакцины. Потратьте 5 минут в интернете, очень интересно.

ну а страны что одобрили Спутник, закупают его и прививают свое население с ними как быть? 60 стран уже!

Не знаю насчёт этих стран, какими они соображениями руководствовались, насколько хорошо понимают ситуацию у нас, отличаются ли вакцины поставляемые им, от тех что для внутреннего потребления, так что сказать не могу.
Хорошо бы посмотреть список этих стран, чтобы понять о каких именно идёт речь. Буду благодарен за ссылку.

[^]
Messorem
17.06.2021 - 13:28
3

Нахальный кот

Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 13:24)
Цитата (Messorem @ 17.06.2021 - 13:21)
Блядь. .А хули они ожидали с этим Барановирусом, усиленной рекламой а потом введением обязаловки колоть себе хуйпойми какой коктейль.

Дело не в том что ожидали они. Я этого не знаю, да и не очень интересно. Дело в том, что делать нам. Я вот хоть и не вижу никакого преступления (с моральной точки зрения), в покупке фальшивого сертификата, но не могу сказать, что такое действие принесёт мне радость.
Я бы предпочёл оставаться свободным человеком с правом выбора и не прибегать к нарушениям.
Давайте всё-таки не будем бежать впереди паровоза. Пока о принудительной вакцинации не объявлено.

Не объявлено - но нагло и нахально угрожают уволить, а гос.структурам добровольно-принудительно. Полуформально.

Хотя абсолютно незаконно.

Вот если въебать какой то регион на иск пару лимонов баксов - моментально остановятся.

[^]
Helicopter12
17.06.2021 - 13:30
3

Ярила

Скачайте и ознакомьтесь. Может тогда дойдет вся глубина заботы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PetitHibou
17.06.2021 - 13:33
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 11:56)
PetitHibou
Цитата
+1. Курс гардасила радостно вколола полтора года назад. Прививка проверенная, побочек почти нет.
Здесь же препарат не прошел все клинические испытания. Вдобавок когда 2 твоих знакомых умирают от коронопрививки (одна через 3 месяца, 43 года, вторая - через неделю, 68 лет. Обе с хронями.) эксперименты на своем здоровье ставить не хочется.

Так про то и речь. Не вздумайте -- лучше посидеть и понаблюдать за привитыми.)

разумеется :) тем более, что муж-врач и наша знакомая семейная пара профессор и завотделения в больнице, оба инфекционисты, тоже прививаться не торопятся.

[^]
makahito
17.06.2021 - 13:33
2

Пацифист и либераст

Цитата

Вот если въебать какой то регион на иск пару лимонов баксов - моментально остановятся.

Не реально.
Цитата
Не объявлено - но нагло и нахально угрожают уволить, а гос.структурам добровольно-принудительно. Полуформально.

Хотя абсолютно незаконно.

Да, такое есть. У меня родственница в соцзащите работает. В декабре ещё укололось. Добровольно-принудительно. Плевалась, но укололась.
Именно поэтому когда Россию сравнивают с Израилем, Италией или ещё какой-то другой страной, я считаю это некорректным.
Вакцина другая, доверие к властям - разное, методы - разные. Меры поддержки населения и бизнеса - тоже разные.
Вполне вероятно, будь я гражданином Швейцарии, уже давно бы привился. Зная как работает их фармакология и т.д.
Я вот не доверяю нашим производителям и рекламщикам. Арбидол достаточно вспомнить.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2021 - 13:37

[^]
Knp9
17.06.2021 - 13:35
1

Ярила

Цитата (riv1329 @ 17.06.2021 - 08:30)
Ну и молодцы.

Но я призываю всех, до последнего сопротивляться. Фейковую вакцинацию используйте как последний шанс, когда выхода уже не будет.

Нужно понимать, что их задаче не столько проколоть всех, сколько запустить механизм принудительных уколов. Их задача сделать так чтобы люди давали себя колоть регулярно 4 раза в год и чтобы у тех кто откажется единственная альтернатива была - голодная смерть.

Зачем они это делают? Скорее всего, так будут избавляться от неугодных системе людей: слишком инициативных, слишком умных, слишком сознательных, а так же, с их точки зрения, лишних. Таких опасных для власти людей будут выявлять еще в школе с помощью "цифровых профилей" и маштабных следящих систем на основе ИИ. Задача "вывести человека с ограниченным самосознанием". Проблема в том, что сама "илита" не лучшие люди и им тяжело управлять теми кто умнее и образованнее их, по этому они решили не просто одебилить население, а вывести нацию дебилов им прислуживающих.

Планы эти озвучены на официальном уровне как "неизбежное будущее":

Если все просто притворятся что поставили "вакцину", то власть закроет на это глаза, всех похвалят и даже не на долго снимут локдаун, который скоро врубят нам... но это временно. Потом за механизмом ужесточат контроль и уже будут колоть под присмотром автоматчиков. Им нужно больше дебилов.

Не верите? Посмотрите на "лицо" альфабанка, на лицо "сбера" - дегенераты с наколками на лице. Ну какое еще доказательство вам надо?! Нами правят дегенераты и хотят нас опустить ниже.

Речь даже не о нас, а, в первую очередь о наших детях!

По этому нам нужно всячески противодействовать, не соглашаться и посылать всех подальше, кто потворствует этим планам вольно или невольно.

Давайте скажем дружно: Идите нахер со своими вакцинами!

Что бы человек принял лож ее нужно внедрить в поток правды в поток информации с которой человек будет согласен.

[^]
Samotlol
17.06.2021 - 13:35
5

Шутник

Приплыли

[^]
Forwatters
17.06.2021 - 13:36
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVM @ 17.06.2021 - 09:37)

Достаточно посмотреть на статистку. И всё с доверием или недоверием станет ясно.
На 15 июня в США привито 52,77% населения, в Великобритании 61,62, а в России 13,07.

А ведь эти цифры - процент доверия к правительству

[^]
makahito
17.06.2021 - 13:39
1

Пацифист и либераст

Цитата (Forwatters @ 17.06.2021 - 13:36)
Цитата (EVM @ 17.06.2021 - 09:37)

Достаточно посмотреть на статистку. И всё с доверием или недоверием станет ясно.
На 15 июня в США привито 52,77% населения, в Великобритании 61,62, а в России 13,07.

А ведь эти цифры - процент доверия к правительству

Эти цифры объективнее опросов ВЦИОМ. Кстати, неделю назад его проходил. Там и о ковиде было. Вопросы поставлены абсолютно некорректно. Теперь я не удивляюсь откуда у них такие результаты.

[^]
Жопаримуа
1

Восставший из зада

Глупо отрицать что идёт тестирование на людях. Если умрёте ничего страшного

[^]
ppsascha
1

Пятая коломна

Цитата (Oculus @ 17.06.2021 - 13:15)
Иди уж лучше сразу повешайся.

Не, это грешновато gigi.gif

[^]
ppsascha
17.06.2021 - 13:40
1

Пятая коломна

Цитата (darr @ 17.06.2021 - 13:21)
Цитата

А где гарантии, что путинским холопам вкалывают то же, что европейским? Главное ж - понты перед всем миром.

[^]
darr
17.06.2021 - 13:44
3

Приколист

Цитата
Хорошо бы посмотреть список этих стран, чтобы понять о каких именно идёт речь. Буду благодарен за ссылку.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...D%D0%B8%D0%BA_V
Россия
Белоруссия
Аргентина
Сербия
Боливия
Алжир
Палестина
Венесуэла
Парагвай
Туркмения
Венгрия
ОАЭ
Пакистан
Иран
Гвинея
Тунис
Армения
Мексика
Никарагуа
Ливан
Сербская
Мьянма
Монголия
Бахрейн
Черногория
Казахстан
Узбекистан
Габон
Сан-Марино
Гана
Сирия
Киргизия
Гайана
Египет
Гондурас
Гватемала
Страна
Молдавия
Словакия
Ангола
Джибути
Республика
Шри-Ланка
Лаос
Ирак
Северная
Зимбабве
Марокко
Кения
Иордания
Намибия
Азербайджан
Филиппины
Камерун
Сейшельские
Маврикий
Вьетнам
Антигуа
Мали
Панама
Ливия
Индия
Непал
Бангладеш
Турция
Албания
Мальдивы
Эквадор
Бразилия

[^]
Samotlol
17.06.2021 - 13:45
3

Шутник

Цитата (ppsascha @ 17.06.2021 - 13:40)
А где гарантии, что путинским холопам вкалывают то же, что европейским? Главное ж - понты перед всем миром.

Что нам пытаются вколоть не знают даже врачи.

[^]
Samotlol
17.06.2021 - 13:46
1

Шутник

Цитата (Жопаримуа @ 17.06.2021 - 13:39)

Сестра Шойгу почему-то не стала делать #самуюлучшуювмиревакцину

[^]
ppsascha
17.06.2021 - 13:47
1

Пятая коломна

Цитата (Samotlol @ 17.06.2021 - 13:46)
Цитата (Жопаримуа @ 17.06.2021 - 13:39)

Да и плешивый якобы кольнулся, причем неизвестно чем.

[^]
darr
17.06.2021 - 13:48
2

Приколист

Цитата

ну так и скопытилась.
добавлю. а то не все знают. от последствий короны.

Это сообщение отредактировал darr - 17.06.2021 - 14:06

[^]
501ver
17.06.2021 - 14:03
3

Ярила

Просто власть столько врала нам, что мы не верим ни во что. Тем более, в непроверенную до конца вакцину. Да я даже в 2*2=4 из уст Путина уже не поверю. Слишком часто он врал.

[^]
Апельсиняя
17.06.2021 - 14:04
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (darr @ 17.06.2021 - 11:48)
Цитата

ну так и скопытилась.

Что и требовалось доказать. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139087
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх