Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Termez11
17.06.2021 - 12:32
1
Статус: Offline

Хохмач

Ха! А кто-то сомневался, что так будет? Я сразу, как начали появляться слухи о принудиловке, подумал, что сто процентов появится новый вид услуг о лжепрививках! На днях услышал, что уже можно заказать такую услугу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
17.06.2021 - 12:32
2

Пацифист и либераст

Цитата
Он поэтому особенно и не захотел ни с кем общаться в Женеве кроме Байдена. Сразу улетел. Понадеяться что Байден не может болеть.

Личные наблюдения: чем хуже и ничтожнее человек, тем он больше за свою жизнь трясётся.
Напротив, герои, без сомнения отдавшие свою жизнь, во имя чего-то, у нас вызывают уважение и восхищение.

[^]
AKuMbl4
17.06.2021 - 12:33
4

Ярила

Цитата (palelle @ 17.06.2021 - 08:41)
Цитата (Шкодная @ 17.06.2021 - 08:22)
Сердце, тромб, аллергическая реакция.

Все перечисленное - это про астразенеку, а не спутник. Изучи хоть немножко тему. gigi.gif

Если что, привит, бесплатно, не умер. Каждый год от гриппа прививаюсь. Воспринял также - никак. Только сутки температура прыгала.

Мозг включи ненадолго:
За бугром честно пишут про побочки. А наша "неимеющая аналогов" побочки якобы не имеет. Кто это сказал? Люди, которые безостановочно пиздят 30 лет, случая не было, чтоб не спиздели. На вопросы разработчики этого говна обижаются, каковО?

[^]
SuperFinger
17.06.2021 - 12:34
2

Ярила

Ну а чего собственно ожидали, что народ толпой ломанутся колоться непойми чем ради немойми чего? Да ещё в принудительном порядке? Нет, я не против прививок, даже наоборот понимаю их необходимость, но они должны пройти все этапы исследования, а не клепаться на коленке.
Хорошо, что у меня официальный отвод по аллергии, меня эта дрянь не касается, да и переболел я официально в марте.

[^]
КрошкаЕнот
17.06.2021 - 12:34
0

Жертва пропаганды

Цитата (Апельсиняя @ 17.06.2021 - 14:31)
Цитата (WPI @ 17.06.2021 - 10:24)
Как работник здравоохранения скажу, что выявить фейковые прививки практически невозможно, единственный вариант это сам врач или м/с "сдаст" фейкового пациента, других вариантов нет, т.к. вся мед документация и записи в регистр настоящие.
Так что делайте виртуальные прививки и не слушайте новости.

Покупайте фальшивые права, фальшивые дипломы и сертификаты на продукты...
А потом плачетесь, что плохо живёте. faceoff.gif

и, главное, потом жаловаться на коррупцию! и на то, что наше "самое лучшее образование в мире" не ценится. люди реально не видят связи по ходу. faceoff.gif

[^]
КрошкаЕнот
17.06.2021 - 12:36
0

Жертва пропаганды

Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 14:32)
Цитата
Он поэтому особенно и не захотел ни с кем общаться в Женеве кроме Байдена. Сразу улетел. Понадеяться что Байден не может болеть.

Личные наблюдения: чем хуже и ничтожнее человек, тем он больше за свою жизнь трясётся.
Напротив, герои, без сомнения отдавшие свою жизнь, во имя чего-то, у нас вызывают уважение и восхищение.

т.е. это вы сейчас весь ЯП так назвали? ну тут ведь каждый боится, что его отравят вакциной.

[^]
АндрейНовакА
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 17.06.2021 - 08:31)
А ведь привиться можно бесплатно, но нет, лучше купить бумажку за пару десятков тысяч, во истину продавцы воздуха лохам!

эту же бумажку можно и бесплатно получить. на тех же условиях. у медиков то же есть план.

[^]
uniJap
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (eLth4nto @ 17.06.2021 - 13:40)
А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.

Стимулировать привиться можно разными способами. Предлагать вакцины разных производителей. Но все должно быть добровольно и тогда не будет злоупотреблений. Почему то в Европах в очередь за вакциной выстраиваются

А тебе не разных производителей вакцины предлагают? По-моему их уже 4 штуки в России запустили.
Или в Европе тоже Наши вакцины предлагают ?
Или кто понесёт ответственность если тебе от буржуйской поплохеет ?

Что завезли, тем и колют. Выбора и нету никакого совсем. Гам-КОВИД-Вак в основном народу льют.

[^]
kurtosis
4

Ярила

Цитата (Konyara @ 17.06.2021 - 18:23)
У знакомых. Муж привился, заболел, заразил жену. Он оклемался, а она в больницу и померла, считай убил жену.
Через родителей знакомые, тетка привилась, заболела и так же на тот свет.
Очень много кто заражаются после прививки и ложатся в больницу, добавляют существенный процент к статистике заразившихся и умерших.

Последние 4 месяца в России от ковида умирает строго меньше 400 человек в день, прямо барьер какой то, доходит до 399 и наза к 360-380. Чтобы пересечься с умершим нужно быть очень везучим человеком. Ну если конечно верить в офицальныe числа

[^]
EasyLamer
17.06.2021 - 12:37
4

Ярила

А я давненько тут ванговал о таком раскладе. Так что я рад, что у врачей появилась возможность дополнительного заработка.
Я уже даже перестал считать, сколько моих знакомых врачей говорили "Ни коем случае не коли себе и близким эту хуету;".
Хотя, конечно, колхоз - дело добровольное. Я лично постараюсь на своём иммунитете прожить - укрепляю его проверенными народными средствами.
Всем здоровья!

[^]
АндрейНовакА
17.06.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (SuperFinger @ 17.06.2021 - 12:34)
Ну а чего собственно ожидали, что народ толпой ломанутся колоться непойми чем ради немойми чего? Да ещё в принудительном порядке? Нет, я не против прививок, даже наоборот понимаю их необходимость, но они должны пройти все этапы исследования, а не клепаться на коленке.
Хорошо, что у меня официальный отвод по аллергии, меня эта дрянь не касается, да и переболел я официально в марте.

с телевизора льют помои, что естественный иммунитет не стойкий)))).

[^]
makahito
17.06.2021 - 12:39
4

Пацифист и либераст

КрошкаЕнот
Цитата

и, главное, потом жаловаться на коррупцию! и на то, что наше "самое лучшее образование в мире" не ценится. люди реально не видят связи по ходу.

Не надо всё в одну кучу складывать. Права это одно, тут дело другое. Далее, лично я считаю что в России очень много днищенских законов, принимают их люди, которых я не уважаю и не считаю компетентными. Всякие валуевы, матвиенки, путины и т.д.
Вы ведь допускаете, что у меня может быть такая точка зрения? Подчиняться закону, только потому что он закон? В гитлеровской Германии тоже были законы. Законотворцев потом повесили.
В КНДР тоже есть законы. Всё это весьма не просто и ваше высказывание, на мой взгляд, поверхностно. Апельсинии вообще не стал возражать, хоть её и люблю, но она тролль.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2021 - 12:47

[^]
makahito
17.06.2021 - 12:40
1

Пацифист и либераст

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.06.2021 - 12:36)
Цитата

т.е. это вы сейчас весь ЯП так назвали? ну тут ведь каждый боится, что его отравят вакциной.

Я не боюсь, у меня другие соображения. И не стоит ЯП на помощь призывать, это некрасиво. Ведите себя прилично).

[^]
paha27
17.06.2021 - 12:42
0

Шутник

Попер бизнесс !!!

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 12:42
2

Ярила

Цитата (Konyara @ 17.06.2021 - 18:23)
У знакомых. Муж привился, заболел, заразил жену. Он оклемался, а она в больницу и померла, считай убил жену.
Через родителей знакомые, тетка привилась, заболела и так же на тот свет.
Очень много кто заражаются после прививки и ложатся в больницу, добавляют существенный процент к статистике заразившихся и умерших.

Если заразился немного раньше или немного позже прививки течение заболевания скорее всего будет тяжелее чем без прививки. Двойной удар по иммунной системе. Если хочешь прививаться надо себя беречь и до и после, а то ласты склеишь.

Особенно это актуально когда идет мощная волна, вероятность пересечься с больным очень высока

Это сообщение отредактировал kurtosis - 17.06.2021 - 12:44

[^]
Balsamon
17.06.2021 - 12:45
5

Ярила

Цитата (28e @ 17.06.2021 - 12:02)
ну т.е. мы наблюдаем сейчас пиздобольство комментаторов, манипуляцию словами, засиранием мозгов, так?

• Пенсионный возраст в России подняли, для мужчин до 65, для женщин до 60.
• В Италии пенсионный возраст только снижают, для мужчин до 62, для женщин до 62, но только если будет трудовой стаж 38 лет (почти 40 лет!!), а иначе останется 67/66.

Россия плохая, а Италия хорошая. Россия идет плохим путем, а Европа хорошим, они молодцы. ©

тупые, блеять faceoff.gif

Пиздобольство, манипуляции и засирание мозгов это прерогатива исключительно патриотов путинского призыва. Если разрыв в доходах и уровне жизни составляет 7-8 крат и продолжает увеличиваться, то спорить, кто каким путем идет можно только с помощью этих самых манипуляций.

Кроме того, только посредством откровенных манипуляций и агрессивной пропаганды можно поддерживать миф о том, что те, кто просрал абсолютно все социальные достижения советского периода и полностью уничтожил даже те технологии, которые были, являются последней надеждой русских на выживание, а попытки как-то самим выбирать чиновников являются преступлением.

Ну и по теме, не сказать, как я рад тому, что вакцинация позволила наиболее ярко выразить настоящее отношение народа к действующей власти и Солнцеликому Вождю лично.

[^]
shooxer
17.06.2021 - 12:45
3

Ярила

Без проблем бы пошел сделал укол, если бы эта ебучая прививка была нормально протестирована. А быть подопытной мышью я не хочу. Есть инфа от людей около этой темы, что *спутник* делает людей бесплодными. У меня уже есть с первого брака двое, но блять...А может я еще захочу? С какого хуя кто-то там решил, что людей надо бы прорядить и мы примем это за должное? Это как дать себя кастрировать. Вот прикиньте, что было бы в гейропе, будь там такой же расклад? Уверен, толпы людей, беспорядки, хаос, бунты. А мы просто молча в очереди на ебание зада прививку.
Я сегодня утром больничный взял, пцр сдал все дела. Орви скорее всего. Так вот. Сидели две тетки передо мной, одна норм, вторая пздц неадекват. Долго чет кабинет был занят и я решил спросить, есть ли там кто ваще. Так с неадеквашки такое говно полилось. На мой простой вопрос - *Чет долго...там ваще кто-то есть?* был дан ответ - *Я тут сидела в тот раз 3 часа ждала, а вы молодой, подождете, ничего страшного, успеете еще и ваще вы в очереди за мной.* Я не вступаю в перепалки с женщинами, поэтому просто промолчу и покачаю головкой члена все их слова. Но факт того, что есть дохуя ненависти в обществе по отношению к друг другу, делает нас совершенно беспомощными против всего и всех. Тут глубокие корни этой хуйни, отдельная тема для разговора, но сегодня, я считаю, знаковый момент. Это даже не поправки в конституцию, это ваще тумач уже.

Это сообщение отредактировал shooxer - 17.06.2021 - 12:58

[^]
Ezh2
17.06.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Shish64 @ 17.06.2021 - 08:24)
Ну я хз. Я привился: 5g не принимаю, за Пу голосовать не хочу. может у меня без последствий прошло

Через 5 лет на бесплодие проверься gigi.gif

[^]
Samotlol
17.06.2021 - 12:49
3

Шутник

Цитата (Igrec @ 17.06.2021 - 11:59)
Samotlol

И помрешь не от ковида, а от тромбоза

От путинского компота вообще неясно от чего ласты склеишь

[^]
КрошкаЕнот
17.06.2021 - 12:50
-1

Жертва пропаганды

Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 14:40)
Цитата (КрошкаЕнот @ 17.06.2021 - 12:36)
Цитата

Я не боюсь, у меня другие соображения. И не стоит ЯП на помощь призывать, это некрасиво. Ведите себя прилично).

на помощь? в чем?
в чем разница? или когда речь о вас "это другое"?
конечно-конечно. тут все смелые и готовы умереть от ковида по политическим убеждениям.
на зло бабушке отморожу уши.

[^]
Samotlol
17.06.2021 - 12:51
0

Шутник

Цитата (shooxer @ 17.06.2021 - 12:45)
Без проблем бы пошел сделал укол, если бы эта ебучая прививка была нормально протестирована. А быть подопытной мышью я не хочу. Есть инфа от людей около этой темы, что *спутник* делает людей бесплодными. У меня уже есть с первого брака двое, но блять...А может я еще захочу? С какого хуя кто-то там решил, что людей надо бы прорядить и мы примем это за должное? Это как дать себя кастрировать. Вот прикиньте, что было бы в гейропе, будь там такой же расклад? Уверен, толпы людей, беспорядки, хаос, бунты. А мы просто молча в очереди на ебание зада прививку.

Согласен с Вами полностью!

[^]
Samotlol
17.06.2021 - 12:52
1

Шутник

Цитата (chueff @ 17.06.2021 - 12:31)
Любое насилие порождает протест. Плюс полное недоверие власти. Так что все закономерно.

В РФ недоверие к власти АБСОЛЮТНОЕ! И вполне обоснованно. Поэтому НЕТ!

[^]
ainais
17.06.2021 - 12:52
1

Ярила

А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.

Какая статья. Врачи открытое письмо написали и просят на период пандемии освободить их вообще от всех обязательств.

///необходимость принятия системы мер, которые создадут эффект бессрочного «моратория» на уголовное преследование медицинских работников за деяния, предусмотренные статьями 109, 118, 124, 236, 238, 286, 293 УК РФ, совершенные ими в период с 21.01.2020 года* до окончания пандемии COVID-19 в связи с осуществлением ими медицинской деятельности///

Никто не будет ни за что отвечать. Вообще. Кому интересно можете погуглить, что за статьи. Все что можно собрано, вплоть до халатного выполнения своих обязанностей.

Еще понравилось в дополнении к письму
///В настоящее время, вся страна работает фактически наощупь, тестируя новое оборудование, расходные материалы, подбирая лекарственные средства и меняя схемы лечения, условия, требования и методы оказания медицинской помощи. То есть по факту мы имеем целенаправленно исследовательский характер лечения пациентов с COVID-19.///

Исследовательский характер лечения + вакцины колют неисследованные и никакой ответственности. С осени за детей примутся. А----уенно просто. Ни за что не дам свое здоровье гробить их экспериментами.

https://zasluzhennye-vrachi.ru/projects/pismo-prezidentu-rf/

[^]
makahito
17.06.2021 - 12:53
3

Пацифист и либераст

КрошкаЕнот
Цитата
конечно-конечно. тут все смелые и готовы умереть от ковида по политическим убеждениям.
на зло бабушке отморожу уши.

Где я такое написал? Очень жаль, но вы демагог, не брезгующая ничем, чтобы доказать свою правоту. Давайте прекратим наше общение. Я готов вести споры только с людьми, не прибегающими к дешёвым приёмам.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2021 - 12:53

[^]
КрошкаЕнот
17.06.2021 - 12:53
-1

Жертва пропаганды

Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 14:39)
КрошкаЕнот
Цитата

и, главное, потом жаловаться на коррупцию! и на то, что наше "самое лучшее образование в мире" не ценится. люди реально не видят связи по ходу.

Не надо всё в одну кучу складывать. Права это одно, тут дело другое. Далее, лично я считаю что в России очень много днищенских законов, принимают их люди, которых я не уважаю и не считаю компетентными. Всякие валуевы, матвиенки, путины и т.д.
Вы ведь допускаете, что у меня может быть такая точка зрения? Подчиняться закону, только потому что он закон? В гитлеровской Германии тоже были законы. Законотворцев потом повесили.
В КНДР тоже есть законы. Всё это весьма не просто и ваше высказывание, на мой взгляд, поверхностно. Апельсинии вообще не стал возражать, хоть её и люблю, но она тролль.

вы сейчас приравняли меры по борьбе с пандемией к фашизму? т.е. весь мир, который прививает своих граждан, чтобы те не погибли от короны - это фашисты так что ли?
везде людей прививают. и ттлько в России, как папуасы бегают от прививок и видят в этом всемирный заговор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139088
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх