Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allexxandr
17.06.2021 - 12:00
8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Babay314 @ 17.06.2021 - 08:47)
Блять ,какие же ебанутые антипрививочники. Если прививка "не работает", то зачем вообще покупать? Пришёл, укололся бесплатно и всё faceoff.gif
Кругом же идиоты, одни мы самые умные...
Вот свежее (ой бля дебилы же эти шведы):
Исследователи из шведского Университета Умео заявили, что "Спутник V" работает эффективнее против коронавируса, чем все другие вакцины. Об этом сообщает SVT Nyheter со ссылкой на публикацию в научном журнале PNAS.

Вот может кто знающий объяснит.
Везде заявляют у кого поставлена вакцина, при заболевание ковидлой, течение болезни скорее всего будет легче. Риск заболеть коронавирусом после вакцинации также существует, как и без вакцины. Может ли человек с поставленной вакциной и заболевший заразить других? - да может.
Человек без вакцины может заразить при заболевании? - тоже может.
И с вакциной и без люди заболевшие опасны для окружающих, так как могут заразить. Тогда нахрена принудиловка, если даже 100% привитое население всё равно может и будет болеть, и так же заражать всех окружающих не смотря на наличие или отсутствие вакцины. Единственное что возможно даётся с вакциной, это то что течение болезни возможно будет легче, но точно не гарантию что вирус вас обойдёт.

И не ужели кому то на верхах так беспокойно за меня, за других, за васю пупкина и всё человечество как будет протекать болезнь - за нас что ли переживают лишь бы не тяжело?))) Да я думаю всем глубоко насрать на то как протекать будет эта болезнь. Почему нет переживаний как рак протекает, вич и тд и тп. Почему нет переживаний как кто то живёт, хватает ли на еду, хватает ли на лекарства, которое сейчас стоит как золотые монеты. В чём такая принудительная надобность ввести всем вакцину(несущую ген S-белка вируса SARS-CoV-2)? Всё что принудительно сразу вызывает опасения, к хорошему не принуждают. И это ещё больше вызывает сомнения.

[^]
RM17
17.06.2021 - 12:01
0

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 11:33)
Апельсиняя
Цитата
Нет, итальянцы даже порой стоят часами в очереди, чтобы привиться. Потому что не дают всем, кто хочет, а в порядке очерёдности, у кого приоритет. И антипрививочников не наблюдаю среди итальянцев. Среди русских в Италии - это да, есть.

Сразу видно -- дремучее Средневековье. Итальянцы просто не знакомы с передовыми методами фитотерапии и гомеопатии в лечении короновирусной инфекции. Даже по телевизору об этом говорили, лысый мужик в очках. lol.gif

Лысый в очках?
Этот?

Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[^]
28e
17.06.2021 - 12:02
-1

Ярила

Цитата (Loki3D @ 17.06.2021 - 11:53)
Цитата (Пастушонок @ 17.06.2021 - 11:49)
Цитата (28e @ 17.06.2021 - 10:03)
Цитата (AlHighlander @ 17.06.2021 - 10:48)
Цитата (Шкодная @ 17.06.2021 - 08:22)
А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.
Сердце, тромб, аллергическая реакция.

Стимулировать привиться можно разными способами. Предлагать вакцины разных производителей. Но все должно быть добровольно и тогда не будет злоупотреблений. Почему то в Европах в очередь за вакциной выстраиваются

Потому что в Европе снижается пенсионный возраст и это выглядит, как реальная забота о населении.

Европа - большая, конкретно в каких странах снижается пенсионный возраст и какие абсолютные величины?

Вслед за Францией и Польшей пенсионный возраст снижает Италия. Как так?
https://www.business-gazeta.ru/article/410254

Новый закон означает, что пенсионный возраст в Италии снизится с 66 (для женщин) и 67 (для мужчин) до 62 лет - правда, только в том случае, если к этому моменту трудовой стаж составляет не менее 38 лет.

ну т.е. мы наблюдаем сейчас пиздобольство комментаторов, манипуляцию словами, засиранием мозгов, так?

• Пенсионный возраст в России подняли, для мужчин до 65, для женщин до 60.
• В Италии пенсионный возраст только снижают, для мужчин до 62, для женщин до 62, но только если будет трудовой стаж 38 лет (почти 40 лет!!), а иначе останется 67/66.

Россия плохая, а Италия хорошая. Россия идет плохим путем, а Европа хорошим, они молодцы. ©

тупые, блеять faceoff.gif

[^]
Пастушонок
17.06.2021 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 17.06.2021 - 10:52)
Цитата (Пастушонок @ 17.06.2021 - 09:49)

По ссылке:Италия уже давно ввела базовый доход, 300 евро, кажется.

В той же ссылке :
По сообщению агентства ANSA (показательно замалчиваемому в России), вечером 17 января правительство Италии в соответствии с ранее принятыми планами и предвыборными обещаниями входящих в него партий приняло решение, которое с 1 апреля вводит базовый (минимально гарантируемый) доход для всех граждан Италии в размере от 780 до 1032 евро и снижает пенсионный возраст

[^]
zoloz
17.06.2021 - 12:05
2

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 17.06.2021 - 12:03)
Цитата (Апельсиняя @ 17.06.2021 - 10:52)
Цитата (Пастушонок @ 17.06.2021 - 09:49)

По ссылке:Италия уже давно ввела базовый доход, 300 евро, кажется.

В той же ссылке :
По сообщению агентства ANSA (показательно замалчиваемому в России), вечером 17 января правительство Италии в соответствии с ранее принятыми планами и предвыборными обещаниями входящих в него партий приняло решение, которое с 1 апреля вводит базовый (минимально гарантируемый) доход для всех граждан Италии в размере от 780 до 1032 евро и снижает пенсионный возраст

узнавайте полностью про этот "доход"
"Работать придется
В Италии ввели безусловный доход для малоимущих
Текст: Нива Миракян (Рим)Российская газета - Федеральный выпуск № 52(7810)
На Апеннинах официально заработала долгожданная социальная программа, нацеленная на качественное улучшение жизни безработных и малоимущих жителей за счет введения базового дохода. Как пояснил министр труда Луиджи Ди Майо, на выплаты смогут рассчитывать пять миллионов граждан Италии.
Для несемейных граждан выплата составит 500 евро в месяц, если доходы получателя пособия равны нулю. Также в случае нулевого дохода семьи с тремя несовершеннолетними детьми получат 1050 евро. При этом, если семья снимает жилье, она сможет претендовать на дополнительную компенсацию в размере 280 евро. Не обидело правительство и иностранцев, легально живущих на территории Италии, - выплаты получат все мигранты, кто является резидентами страны не менее 5 лет. Однако на пособие не смогут рассчитывать граждане, чей ежемесячный доход превышает 780 евро, домохозяйства с доходом выше 6 тыс. евро в месяц, а также те, у кого есть в собственности недвижимость, стоимость которой выходит за пределы 30 тысяч евро. И даже те "счастливчики", чья заявка (ее можно подать онлайн либо через почтовое отделение и национальную сети административных центров CAF) будет одобрена, не смогут пользоваться эти благами пожизненно. Соответствующие категории граждан получат дебетовые карты для оплаты продовольственных товаров, фармацевтических препаратов, коммунальных услуг и аренды. Однако их выдача будет ограничена полуторагодичным сроком. Кроме того, обладатель заветной карты должен будет пройти курсы переквалификации. Если соискатель трижды откажется от предложенных вакансий, он лишится права на "гражданскую зарплату"."

Это сообщение отредактировал zoloz - 17.06.2021 - 12:06

[^]
DaoDao
17.06.2021 - 12:09
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 17.06.2021 - 06:30)
Давайте скажем дружно: Идите нахер со своими вакцинами!

Правильно, но никто не услышит ....

Это сообщение отредактировал DaoDao - 17.06.2021 - 12:14

[^]
КрошкаЕнот
17.06.2021 - 12:09
3

Жертва пропаганды

Цитата (Шкодная @ 17.06.2021 - 10:22)
А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.
Сердце, тромб, аллергическая реакция.

Стимулировать привиться можно разными способами. Предлагать вакцины разных производителей. Но все должно быть добровольно и тогда не будет злоупотреблений. Почему то в Европах в очередь за вакциной выстраиваются

в "европах" очередь потому что людям не похер друг на друга до такой степени, потому что люди на постоянных локдаунах сидели и не хотят повторений.

и в "европах" нет никаких компенсаций за тромб и аллергию. тебя врач спросил - есть аллергии? сказал нет? дальше твои проблемы.

Но чую, что туристам из РФ, вообще, нафиг запретят эту самую европу посещать, пока совсем заболевание на нет не сойдет, т.к. про покупные сертификаты как бы все в курсе. при переезде в ЮК, например, требуют отдельно делать рентген легких только в аккредетованных клиниках на территории РФ, чтобы избежать распространения туберкулеза, даже если у тебя есть прививка.

[^]
зудука
17.06.2021 - 12:11
1

Ярила

Цитата
В той же ссылке :

Только халява на полтора года максимум с обязательным переучиванием. А деньги не наличкой, а на социальную карту с ограничениями по покупке товаров и услуг. Могут и отнять если не учишься.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aspirin2201
17.06.2021 - 12:12
3

Шутник

Только что с кладбища.Хоронил друга.Заехал в больничку с температурой и 5% поражения лёгкого.Ковид.За неделю ушел,три дня в коме на ИВЛ.Не вакцинировался принципиально.53 года.
До сих пор не верится,в себя прийти не могу.
Сам я не болел,прививку поставил сразу,как появилась возможность,в феврале.
По роду деятельности много за последние полтора года общался с больными и переболевшими.Для себя решил,шутки хуёвые с этим вирусом.Кто то потемпературит и пройдет,а у кого-то летальный исход.

[^]
freim
17.06.2021 - 12:13
0

Просто Царь

Цитата (DankoZi @ 17.06.2021 - 08:32)
Я справку с файзером можно организовать? А то спутник не кошерно

Мда, такую я бы реально купил, что б спокойно за границу можно было выезжать. Этот спутник может и работает, но толку от него 0 в плане выезда

[^]
freim
17.06.2021 - 12:15
8

Просто Царь

Цитата (Aspirin2201 @ 17.06.2021 - 12:12)
Только что с кладбища.Хоронил друга.Заехал в больничку с температурой и 5% поражения лёгкого.Ковид.За неделю ушел,три дня в коме на ИВЛ.Не вакцинировался принципиально.53 года.
По роду деятельности много за последние полтора года общался с больными и переболевшими.Для себя решил,шутки хуёвые с этим вирусом.Кто то потемпературит и пройдет,а у кого-то летальный исход.

Прививка не защищает тебя на 100%. Понимаешь, я бы и сам привился и семью привил, но эта власть наебывала 30 лет людей, ей тупо никто не верит. Не верят люди что вдруг что-то решили делать бесплатно для людей. Я вот не помню за 30 лет ни одного нормального закона, который улучшал бы жизнь людей и сделан был для них. А тут вдруг такая забота резкая. ПО этому и не прививаются, а не потому что все тупые или очень смелые. В Европе спокойно прививаются потому что нет такого негатива и недоверия к власти. Хотя по сути все прививки и их и наши не протестированы нормально и собраны по быстрому на коленке

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 12:18
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 16:30)
Цитата (kurtosis @ 17.06.2021 - 10:25)
Цитата (zoloz @ 17.06.2021 - 16:21)
для понимания
"Сан-Марино, государство в центре Италии с 34-тысячным населением, 12 мая объявило о фактической победе над заболеваемостью коронавирусом после массовой вакцинации российским «Спутником V». Республику можно считать «безопасным государством», заявило ее руководство на пресс-конференции.

В феврале, после того как из-за бюрократических проволочек республика столкнулась с задержками поставок вакцин из Евросоюза, она обратилась за помощью к России. Уже в конце февраля Россия начала поставки «Спутника V» в страну — ее обращение, как позже заявил посол РФ в Италии и Сан-Марино Сергей Разов, было «незамедлительно» рассмотрено в силу «дружественного характера отношений между нашими странами». После этого Сан-Марино начало очень быструю вакцинацию населения. Поскольку республика не входит в ЕС, ей не потребовалось одобрение Европейского агентства лекарственных средств, которое регулирует вакцинацию в Евросоюзе и все еще не одобрило использование российской вакцины."
https://meduza.io/feature/2021/05/13/posle-...hitat-gibraltar
сан марино счас вообще подымется на вакцинном туризме )))

Не поднимется, Спутник не дает право ездить между странами ЕС без ПЦР теста.

Словакия закупила 200 тыс доз, но захотели выбрать Спутник из всех вакцин только 6 тыс. человек.

Сейчас скорость вакцинирвания в ЕС конкретно возрослa. Запустили новые фабрики по производству. К концу лета - началу осени думаю будет достигнут коллективный иммунитет.

уже зарабатывают и поток растёт
""В настоящий момент поступает много заявок - более 130 электронных писем только за вчерашний день, более 100 - в предыдущие дни <...> Туристы прибывают со всех уголков света. Есть люди из Новой Зеландии, с Филиппин, из Шотландии, Англии, Испании, Франции, США", - указала она. Бруски также подтвердила, что вакцинация туристов продлится до 31 августа.

Директор государственной больницы Сан-Марино Ивонн Дзоффоли сообщила, что вакцинация началась с небольших цифр - 5-6 туристов. "На этой неделе число туристов, проходящих вакцинацию, возросло. Вчера утром мы привили 28 туристов, сегодня утром - 23. На завтра записано 35. А в пятницу будет вакцинировано 50 туристов", - уточнила она."

это было на 12 мая где то

Это смешные цифры на фоне миллиона доз в день.

[^]
Альварес
17.06.2021 - 12:18
0

Augie Morosco

А зачем платить такие деньги?

[^]
makahito
17.06.2021 - 12:19
4

Пацифист и либераст

Aspirin2201
Я вам верю. И это ваше личное дело. Тут и другие примеры приводят: когда человек заболел после прививки. Статистике по нашей стране нет, а даже если бы и была, верить росстату может только очень наивный человек.
У всех свой уровень восприятия аргументов, у всех своя жизнь и примеры переда глазами. Честно скажу, у меня другие. Моя жена работает в крупной торговой компании. В их подразделении 200 + человек. За год подтверждённых заболеваний меньше десятка. Никто не умер, слава богу. Это я к тому, что личные наблюдения - ни о чём.
Ваши наводят на одни выводы, мои - на другие. Не вижу смысла ими делиться.
Почему у вас "лекарственный" ник? gigi.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2021 - 12:24

[^]
allexxandr
17.06.2021 - 12:19
3

Весельчак

Цитата (Aspirin2201 @ 17.06.2021 - 12:12)

Бывают трагедии разные. И вот такая: Поставил прививку, дало осложнения так как был не выявлен рак, рак был на ранней стадии но пошли осложнения и метастазы в лёгких. Человека нет как неделю на этом свете. Вот и говорится, как повезёт. А так может и не один год пожил бы.

[^]
КрошкаЕнот
17.06.2021 - 12:21
4

Жертва пропаганды

Цитата (freim @ 17.06.2021 - 14:15)

Прививка не защищает тебя на 100%. Понимаешь, я бы и сам привился и семью привил, но эта власть наебывала 30 лет людей, ей тупо никто не верит. Не верят люди что вдруг что-то решили делать бесплатно для людей. Я вот не помню за 30 лет ни одного нормального закона, который улучшал бы жизнь людей и сделан был для них. А тут вдруг такая забота резкая. ПО этому и не прививаются, а не потому что все тупые или очень смелые. В Европе спокойно прививаются потому что нет такого негатива и недоверия к власти. Хотя по сути все прививки и их и наши не протестированы нормально и собраны по быстрому на коленке

почему вас смущает забота в виде прививок только от ковида? почему вас не беспокоит, когда бесплатно прививают от других болезней? корь, туберкулез? паротит? гемофильная инфекция?
государство делает только то, что выгодно ему. а ему выгодно иметь работающую экономику, а не вбухивать дополнительные деньги на лечение тысяч людей от вируса.

[^]
Апельсиняя
17.06.2021 - 12:23
1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.06.2021 - 10:21)
Цитата (freim @ 17.06.2021 - 14:15)

почему вас смущает забота в виде прививок только от ковида? почему вас не беспокоит, когда бесплатно прививают от других болезней? корь, туберкулез? паротит? гемофильная инфекция?
государство делает только то, что выгодно ему. а ему выгодно иметь работающую экономику, а не вбухивать дополнительные деньги на лечение тысяч людей от вируса.

Антипрививочники не умеют мыслить логически.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (Альварес @ 17.06.2021 - 12:18)
А зачем платить такие деньги?

Для меня это небольшие деньги. Если будет обязаловка - заплачу. У меня свои соображения, я так хочу. Это моё личное дело.
Я не могу утверждать, что я прав. Но на основании того что мне известно, я сделал такой вывод. Рекламная компания вакцины в России - отвратительная, это одно из её последствий.
Кстати, то что на ЯПе за прививку агитируют практически все пользователи с определённой репутацией, тоже один из фрагментов картины, которая у меня складывается.

[^]
Konyara
5

Приколист

У знакомых. Муж привился, заболел, заразил жену. Он оклемался, а она в больницу и померла, считай убил жену.
Через родителей знакомые, тетка привилась, заболела и так же на тот свет.
Очень много кто заражаются после прививки и ложатся в больницу, добавляют существенный процент к статистике заразившихся и умерших.

Это сообщение отредактировал Konyara - 17.06.2021 - 12:24

[^]
WPI
17.06.2021 - 12:24
3

Юморист

Как работник здравоохранения скажу, что выявить фейковые прививки практически невозможно, единственный вариант это сам врач или м/с "сдаст" фейкового пациента, других вариантов нет, т.к. вся мед документация и записи в регистр настоящие.
Так что делайте виртуальные прививки и не слушайте новости.

Это сообщение отредактировал WPI - 17.06.2021 - 12:24

[^]
Пастушонок
17.06.2021 - 12:25
1

Ярила

Совет ректоров вузов Москвы и Московской области рекомендует столичным вузам в связи с ухудшением ситуации с пандемией коронавируса в городе начать новый учебный год в гибридном формате, пускать на очные занятия только вакцинировавшихся студентов либо имеющих справки о наличии антител, а также документы о противопоказаниях к прививке, для остальных следует организовать онлайн-занятия.

"Предлагается <...> с 1 сентября 2021 года организовывать учебные занятия в гибридном формате, предполагающем, что допускаться в корпуса университета и заниматься в режиме офлайн смогут только обучающиеся, которые имеют сертификаты о вакцинировании, справки о наличии антител, выработанных в результате болезни, или справки о противопоказаниях к прививке от коронавируса по медицинским показаниям. Остальные обучающиеся должны будут заниматься в удаленном режиме", - сказано в документе.
https://tass.ru/obschestvo/11669341?utm_sou..._medium=desktop

Это сообщение отредактировал Пастушонок - 17.06.2021 - 12:27

[^]
kurtosis
17.06.2021 - 12:29
1

Ярила

Цитата (28e @ 17.06.2021 - 17:55)
Цитата (RM17 @ 17.06.2021 - 11:28)
Цитата (bobkill @ 17.06.2021 - 08:20)
да если  бы  наше правительство  не  пыталось  нас угробить   через  медицину, через налоги, поднятием пенсиноки да и  ценами  в целом на  жизнь,    то в  возможно и  не  было такого,   а так веры нет в вакцину,  и что   ботаксный  там  кольнулся  то  вообще не понятно что он  себе   любимому тот кольнул  и вообще кольнул  или нет , фокусник  и балалбол он еще  тот  ему  пар9  в подметки не годится

Кольнулся настолько надёжной вакциной, что из бункера до сих пор не вылазит.

А в Женеве кто был? faceoff.gif
ну реально, методичку-то обновляйте хоть

Ну пришлось рискнуть, а так в России американского журналиста который у него интервью брал - 2 недели держали на карантине, как в прочим и все кто к нeму приходит. Губернаторы которые едут в Москву для встречи с ним на 3 минуты по ТВ, сидят две недели на карантине.

Он поэтому особенно и не захотел ни с кем общаться в Женеве кроме Байдена. Сразу улетел. Понадеяться что Байден не может болеть.

[^]
Апельсиняя
17.06.2021 - 12:31
0

Ярила

Цитата (WPI @ 17.06.2021 - 10:24)
Как работник здравоохранения скажу, что выявить фейковые прививки практически невозможно, единственный вариант это сам врач или м/с "сдаст" фейкового пациента, других вариантов нет, т.к. вся мед документация и записи в регистр настоящие.
Так что делайте виртуальные прививки и не слушайте новости.

Покупайте фальшивые права, фальшивые дипломы и сертификаты на продукты...
А потом плачетесь, что плохо живёте. faceoff.gif

[^]
GreenWeakend
1

Ярила

Интересно, этот теневой бизнес держат те же люди, что и вакцины производят?

[^]
chueff
3

Ярила

Любое насилие порождает протест. Плюс полное недоверие власти. Так что все закономерно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139088
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх