Без укола. Как устроен чёрный рынок сертификатов вакцинации от коронавируса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ono76
17.06.2021 - 12:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Matildaa @ 17.06.2021 - 08:22)
Журналист Андрей Каганских нехороший человек )

Запалил контору cry.gif

[^]
varan73
17.06.2021 - 12:55
-2
Статус: Offline

Шутник

Господи, сколько ебанутых.... Вы знаете, что хочу сказать - не прививайтесь. Ну ни от чего вообще - не надо. Больше антипрививочников - меньше антипрививочников. Нет, ну правда - самовыпилитесь, пожалуйста. Не мойте руки - мыло тоже наше. Не вытирайте жопу - бумагу делают в России, мало ли что туда подсунут. Самое главное - не делайте вообще никаких прививок! Прежде всего - от бешенства, кори, столбняка, краснухи. Сделайте одолжение нам, дуракам укушенным.

[^]
КрошкаЕнот
17.06.2021 - 12:55
0

Жертва пропаганды

Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 14:53)
КрошкаЕнот
Цитата
конечно-конечно. тут все смелые и готовы умереть от ковида по политическим убеждениям.
на зло бабушке отморожу уши.

Где я такое написал? Очень жаль, но вы демагог, не брезгующая ничем, чтобы доказать свою правоту. Давайте прекратим наше общение. Я готов вести споры только с людьми, не прибегающими к дешёвым приёмам.

да без проблем. человек "не прибегающий к дешевым приемам" - "это другое". угу.

[^]
makahito
17.06.2021 - 12:56
1

Пацифист и либераст

Цитата

вы сейчас приравняли меры по борьбе с пандемией к фашизму? т.е. весь мир, который прививает своих граждан, чтобы те не погибли от короны - это фашисты так что ли?
везде людей прививают. и ттлько в России, как папуасы бегают от прививок и видят в этом всемирный заговор.

Опять сплошная демагогия, передёргивания, В лучшем случае: непонимание аргументов. Не надо сравнивать разные страны. Везде разные меры, разное правительство, разное отношение людей к власти, разная степень доверия. Я говорю исключительно о нашей стране.
Законы тоже везде разные. Законы в КНДР отличаются от законов в Швейцарии.
И "это другое", "вы обидели всех яповцев" - всё это отлично характеризует собеседника. Хотите обижайтесь, хотите нет.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2021 - 12:58

[^]
КрошкаЕнот
17.06.2021 - 12:57
-1

Жертва пропаганды

Цитата (shooxer @ 17.06.2021 - 14:45)
Без проблем бы пошел сделал укол, если бы эта ебучая прививка была нормально протестирована. А быть подопытной мышью я не хочу. Есть инфа от людей около этой темы, что *спутник* делает людей бесплодными. У меня уже есть с первого брака двое, но блять...А может я еще захочу? С какого хуя кто-то там решил, что людей надо бы прорядить и мы примем это за должное? Это как дать себя кастрировать. Вот прикиньте, что было бы в гейропе, будь там такой же расклад? Уверен, толпы людей, беспорядки, хаос, бунты. А мы просто молча в очереди на ебание зада прививку.

дада, а еще говорят, что член на лбу вырастает!

[^]
КрошкаЕнот
17.06.2021 - 12:59
-1

Жертва пропаганды

Цитата (makahito @ 17.06.2021 - 14:56)
Цитата

вы сейчас приравняли меры по борьбе с пандемией к фашизму? т.е. весь мир, который прививает своих граждан, чтобы те не погибли от короны - это фашисты так что ли?
везде людей прививают. и ттлько в России, как папуасы бегают от прививок и видят в этом всемирный заговор.

Опять сплошная демагогия, передёргивания, В лучшем случае: непонимание аргументов. Не надо сравнивать разные страны. Везде разные меры, разное правительство, разное отношение людей к власти, разная степень доверия. Я говорю исключительно о нашей стране.
Законы тоже везде разные. Законы в КНДР отличаются от законов в Швейцарии.

мы здесь прививку обсуждаем. прививку от короны. и коррупцию, которую люди плодят сами! и считают это нормой, оправдывают ее.
в швейцарии такое даже представить нельзя.

[^]
Stilly
17.06.2021 - 13:00
1

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 17.06.2021 - 10:33)

Дело врачей-убийц не на пустом месте возникло же)) Спецом же не говорят о том, что ковид лечится фитотерапией.

Я понимаю Вашу иронию, но попрошу заметить, что убийцами я их не называла, вот слишком ретивыми - да.
Я вообще уже давно не смотрю на врачей сквозь розовые очки, потому что врач - он такой же человек, как и все, ему тоже свойственно ошибаться, паниковать, хотеть денег; он точно так же может не иметь достаточной базы знаний в какой-то из областей медицины, и это понятно. Попроси того или иного врача объяснить тебе принцип действия какого-то лекарства - многие ли сделают это, не заглядывая в интернет или инструкцию? Особенно, если им это лекарство незнакомо. Но вот в лечении нового вируса все врачи внезапно стали спецами. Так не бывает.

[^]
shooxer
17.06.2021 - 13:00
3

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 17.06.2021 - 13:57)
Цитата (shooxer @ 17.06.2021 - 14:45)
Без проблем бы пошел сделал укол, если бы эта ебучая прививка была нормально протестирована. А быть подопытной мышью я не хочу. Есть инфа от людей около этой темы, что *спутник* делает людей бесплодными. У меня уже есть с первого брака двое, но блять...А может я еще захочу? С какого хуя кто-то там решил, что людей надо бы прорядить и мы примем это за должное? Это как дать себя кастрировать. Вот прикиньте, что было бы в гейропе, будь там такой же расклад? Уверен, толпы людей, беспорядки, хаос, бунты. А мы просто молча в очереди на ебание зада прививку.

дада, а еще говорят, что член на лбу вырастает!

Да ради Бога! Вперед.
От меня ток отъебитесь. Ок?

Это сообщение отредактировал shooxer - 17.06.2021 - 13:01

[^]
librat
17.06.2021 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 17.06.2021 - 08:43)
Цитата (зудука @ 17.06.2021 - 08:37)
Цитата (Шкодная @ 17.06.2021 - 08:22)
А какая статья УК и каким должностным лицам если после принудительной вакцинации человек умрет или станет инвалидом.
Сердце, тромб, аллергическая реакция.

Стимулировать привиться можно разными способами. Предлагать вакцины разных производителей. Но все должно быть добровольно и тогда не будет злоупотреблений. Почему то в Европах в очередь за вакциной выстраиваются

В Европах и штатах на севшего за руль пьяного настучат соседи. И на припарковавшегося на газоне тоже.
А у нас во первых сдадут настучавшего, во вторых найдут и набьют лицо, а в третьих могут и забить на информацию.

Менталитет называется.

В Европе и США народ верит властям, потому что они защищают их интересы не только из телевизора, а у нас нет. Потому что всю свою историю в рашке народ держат за скотину.

ну Грабля , например, не верит и считает, что евреев хотят уничтожить))

[^]
ДмитрийБерг
17.06.2021 - 13:04
5

Балагур

Врачи себе прививки не делают. Но официально себя прописывают как вакцинированные. Знаю многих. Никто не знает последствий. Это дурачки бегут спешат от псевдовируса вакцинироваться

Это сообщение отредактировал ДмитрийБерг - 17.06.2021 - 13:11

[^]
Aspirin2201
17.06.2021 - 13:04
-1

Весельчак

Цитата (shooxer @ 17.06.2021 - 12:45)
Я сегодня утром больничный взял, пцр сдал все дела. Орви скорее всего. Так вот. Сидели две тетки передо мной, одна норм, вторая пздц неадекват. Долго чет кабинет был занят и я решил спросить, есть ли там кто ваще. Так с неадеквашки такое говно полилось. На мой простой вопрос - *Чет долго...там ваще кто-то есть?* был дан ответ - *Я тут сидела в тот раз 3 часа ждала, а вы молодой, подождете, ничего страшного, успеете еще и ваще вы в очереди за мной.* Я не вступаю в перепалки с женщинами, поэтому просто промолчу и покачаю головкой члена все их слова. Но факт того, что есть дохуя ненависти в обществе по отношению к друг другу, делает нас совершенно беспомощными против всего и всех. Тут глубокие корни этой хуйни, отдельная тема для разговора, но сегодня, я считаю, знаковый момент. Это даже не поправки в конституцию, это ваще тумач уже.

Мне писят.Через месяц после вакцинации спланированное зачатие.Будет третий шкет cool.gif

[^]
makahito
17.06.2021 - 13:09
1

Пацифист и либераст

librat
Цитата
ну Грабля , например, не верит и считает, что евреев хотят уничтожить))

Да, читаю её комментарии на эту тему, время от времени, всё это из области конспирологии. Люблю её как комментатора, но тут она впадает в другую крайность, как мне кажется.
Тем не менее в словах вашего оппонента много правды. Действительно доверия к конкретным властям кое-что объясняет. Кстати, сделай наши такой шаг: предложи людям выбор чем уколоться, это стало бы грамотным решением.
Когда человек (власть) обосрался, у него есть несколько выходов:
продолжать этим заниматься и дальше, попытаться исправить ситуацию. Принудительная вакцинация, если до этого дойдёт, только вызовет дополнительную порцию ненависти.
У людей есть основания не доверять именно нашей вакцине. Насколько они обоснованы, я сказать не могу. Но зная как у нас всё устроено - возможно всё.

[^]
Igvar
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.06.2021 - 09:30)
Хм...у меня в госуслугах появился сертификат электронный, а вот бумажный где взять ? (прививки делал)

Там где делал вторую прививку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sprint87
1

Ярила

Цитата (Тралмастер @ 17.06.2021 - 09:03)
Вот эти с липовыми справками,потом попадают с короной,ну а дальше слухи ,что прививка не работает.
Да пусть сдохнут с липовыми справками.
Нашему возрасту ,мне 58 -в случае попадания в ковидку,угадайте кому ИВЛ первому подключат мне или 23-х летнему оболтусу с липовой справкой?

Оболтусу, пусть и с липовой справкой. А тебе скоро пенсию платить. А это экономически не выгодно

[^]
ppsascha
17.06.2021 - 13:10
2

Пятая коломна

Не буду колоться до последнего, пока не начнут заставлять. начнут - у меня есть подвязки сделать фейк бесплатно. Идите нахуй со своим спутником. Не верю ни спутнику, ни собянину, ни путену, никому из их шайки. Сдохну - так хотя бы покину этот ебаный концлагерь, этот блядский цирк.

[^]
Oculus
17.06.2021 - 13:11
0

Юморист

Цитата (Лектер007 @ 17.06.2021 - 06:38)

А умные люди прививаются теми вакцинами, которые прошли многолетние испытания и наблюдения. Вот я понаблюдаю за вами 15-20 лет, если не сдохнете в муках, то может и буду прививать своих внуков.

Умный человек,ответь на один вопрос:
Какая вакцина от Ковида прошла многолетние испытания?

Заранее знаю ответа конкретного не будет.Потому как ты пустобрех необразованный.

[^]
magrex
17.06.2021 - 13:12
0

Ярила

Цитата (svetplanet77 @ 17.06.2021 - 08:22)
Это пиздец мирового масштаба, я чую, он никогда не закончится !!

рептилий нужно уничтожать в зародыше.
яйцо в утке, утка в зайце и дальше по тексту.
думаете вам сказки разсказывали, нихуя - эт инструкция dont.gif

[^]
darr
17.06.2021 - 13:14
2

Приколист

Цитата
В Европах и штатах на севшего за руль пьяного настучат соседи. И на припарковавшегося на газоне тоже.
А у нас во первых сдадут настучавшего, во вторых найдут и набьют лицо, а в третьих могут и забить на информацию.

Менталитет называется.

а потом ныть на диване почему такая зряплата маленькая, откуда коррупция, когда заживем хорошо.
а да, еще купив на 2/3 зряплаты (здесь же только средний класс обитает) поддельный сертификат о прививке валяться с температурой и орать. а меня-то за что.

[^]
Oculus
17.06.2021 - 13:15
-3

Юморист

Цитата (ppsascha @ 17.06.2021 - 11:10)
Сдохну - так хотя бы покину этот ебаный концлагерь, этот блядский цирк.

Так ты перед тем как сдохнуть ,других за собой потянешь, кого заразишь.
Есть ведь много народа, которые по медицинским показаниям не могут прививаться.
А ты будешь заразу распространять.
Иди уж лучше сразу повешайся.
И тебе спокойней.И лечить тебя не надо будет.И для окружающих воздух чище станет.

[^]
makahito
17.06.2021 - 13:15
2

Пацифист и либераст

Oculus
Никакая не прошла. Это не аргумент, я согласен. Но мы же в России живём? Мы все прекрасно знаем как у нас тут всё организовано. Как часто врут нам с экранов, я не могу утверждать, конечно, но возможно это всё и спутника касается.
Я уж не говорю о том, кому конкретно принадлежат предприятия по производству нашей вакцины. Потратьте 5 минут в интернете, очень интересно. И не удивляюсь тому, что агрессивная и бесплатная реклама им выгодна и возможно дело их рук.

Это сообщение отредактировал makahito - 17.06.2021 - 13:17

[^]
Апельсиняя
17.06.2021 - 13:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (darr @ 17.06.2021 - 11:14)
Цитата

Менталитет называется.

а потом ныть на диване почему такая зряплата маленькая, откуда коррупция, когда заживем хорошо.
а да, еще купив на 2/3 зряплаты (здесь же только средний класс обитает) поддельный сертификат о прививке валяться с температурой и орать. а меня-то за что.

Вот это вообще шедевр, я даже рассказывать никому не буду, чтобы не позорить свою нацию, но это реально шедевр: купить то, что можно было получить бесплатно и с пользой для здоровья. Вот как вы так умеете? lol.gif

[^]
darr
17.06.2021 - 13:18
-1

Приколист

Цитата
Никто не знает последствий.

как это никто? антипрививочники же знают. бесплодие, член на лбу, тромб, смерть через 2 года.

[^]
GrossFater
17.06.2021 - 13:19
1

Балагур

На работе вывесили объявление: кто прошёл полный курс вакцинации премируются 2000 рублями.

[^]
makahito
17.06.2021 - 13:21
0

Пацифист и либераст

Цитата (GrossFater @ 17.06.2021 - 13:19)
На работе вывесили объявление: кто прошёл полный курс вакцинации премируются 2000 рублями.

Таки большие деньги). На блок сигарет хватит. Или месяц в метро поездить).

[^]
Messorem
17.06.2021 - 13:21
2

Нахальный кот

Блядь. .А хули они ожидали с этим Барановирусом, усиленной рекламой а потом введением обязаловки колоть себе хуйпойми какой коктейль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140785
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх