Суд над Навальным. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
j26
16.02.2021 - 14:33
5
Статус: Offline

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (andreimarkin @ 16.02.2021 - 14:18)
Столько мерзости  вытащили сторонники навального из своих гнилых душонок чтобы опозорить ветерана и плюнуть в душу русскому человеку, это они придумали называть День Победы "победобесием" и эти мрази что подняли руку на "Бессмертный Полк" это они называют Георгиевскую ленту "колорадской", а то что вы гнилые трусы знает вся страна уже много раз показывали сторонников навального в соплях и слезах раскаянья.

Сторонники-противники - это хня!
Так народ не делится. Есть определённый процент в нации и всё.
Проезжая через Краснодар (да и любой другой город этим может похвастаться) встретил пердящий глушителем на всю улицу автомобиль. Ну как автомобиль, корыто с аратюнингом. У него на антенне висела замызганная драная ленточка, а на заднем стекле "Можем повторить 41-45" и "Спасибо деду за победу"
Это называется "победобесие"
Этому пидору пох, что он дедам своим испорченным глушаком отдохнуть не даёт.
Сто процентов, что он даже своему деду не поможет, но херню нарисовал, повторитель. Очень сомневаюсь, что он видел войну, иначе повторялка бы сама отсохла.
Чей он сторонник, я не знаю, но мимо полицаев он проехал без последствий.

П.С. Ещё накрытый тряпками мавзолей на День Победы - это что?
Кто-то стыдится истории России. Это не тот парень, который говорил "не дадим переписать историю"?

Это сообщение отредактировал j26 - 16.02.2021 - 14:47

[^]
губерБарнео
16.02.2021 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.02.2021 - 14:28)
губерБарнео
Цитата
Но факта прихода детей на митинги нет

Правда? А кого же тогда в автозак "ламбадой" сажали и кто бежал по Тверской? Школота и бежала. Причем, привезенная. Потому что человек, хотя бы год проживший в Москве, отлично знает, как с Тверской добежать до Дмитровки (Большой или Малой - пофигу), а не мечется, истерически крича.
А "тюремная Катя из Екатеринбурга, не раз бывавшая на зоне" - кто она? Школьница она. Ребенок, если Вам так понятнее.

пруфов не будет как обычно. самому гуглить?

[^]
Borovenko
16.02.2021 - 14:34
-7

Реконкиста

Цитата (губерБарнео @ 16.02.2021 - 14:01)
Цитата (Borovenko @ 16.02.2021 - 13:54)
С удивительным мастерством Навальный поднял себе еще несколько статей поведением на суде.
Ст. 297 УК РФ (неуважение к суду) + 128.1 (клевета, уже в новой редакции, с лишением свободы).

Главное не останавливайся Лёха! lol.gif

Наплевать. десятком статей больше, десятком меньше, ни на что не влияет. Ему пригрозили : приедешь посадим за кражу милиарда у самого себя на 10 лет.
Но путену нужно просидеть на троне эти десять лет, иначе дракон поменяется местами с ланцелотом

А деньги Лехаиму скидывались на личные нужды? Обманули тебя
Нет, деньги скидывались не ему ЛИЧНО, а лапу он запускал в них лично.
Это как если бы ты собирал деньги на помощь больному раком, а тратил их на кальянные и суши бары, то так же пошел бы по статье- мошенничество.
Вт если бы Навальный их собирал лично для себя, то и вопросов бы никаких не было.

А так конечно радует, что Навальный все мене интересен публике.
Даже на ЯПе тема не взлетела, 60 жалкой зелени. Моя и то с предыдущим судом, в 2.5 раза больше лайков получила!
Всем уже похуй на Алёшу, даже самые преданные хомячки отмораживаются!

Пойду и я, а то как то уныло становится, одни и те-же хари, над которыми даже издеваться уже противно smile.gif

[^]
andreimarkin
16.02.2021 - 14:35
-5

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.02.2021 - 14:28)
Столько мерзости  вытащили сторонники навального из своих гнилых душонок чтобы опозорить ветерана и плюнуть в душу русскому человеку, это они придумали называть День Победы "победобесием" и эти мрази что подняли руку на "Бессмертный Полк" это они называют Георгиевскую ленту "колорадской", а то что вы гнилые трусы знает вся страна уже много раз показывали сторонников навального в соплях и слезах раскаянья.

Вообще-то день победы и превратили в победобесие. Причем пока страна развивалась, в двухтысячные, этого не было. Зато как кризис начался, сразу все эти "бессмертные полки", георгиевские ленточки и вскукареки про "не дадим переписать историю" - будто кто-то ее собирался переписывать.

Вы просто подтвердили все что я говорил выше но вы даже не понимаете что само слово победобесие это оскорбление всех кто участвовал в этой войне и мои деды бились за мое счастливое будущее и я не забуду как дед сказал я тебя люблю внучок, а я ответил и я тебя дед. Не думаю что он хотел что бы оскорбили память его победы недоумки.

[^]
Evelyne
16.02.2021 - 14:36
-5

баба с сиськами

губерБарнео
Цитата
Или вот случай, чувака мучали электрошокером

Цитата
И по почкам били, и по ногам

А можно пруф на метки от электрошокера и побитые ноги? Или это очередная "тюремная Катя", которая в свои 17 лет несколько раз на зоне побывала? Пиздуны пятисотрублевые, блин

[^]
губерБарнео
16.02.2021 - 14:37
6

Ярила

Цитата
Нет, деньги скидывались не ему ЛИЧНО,

я скидывался на ЛИЧНО. Хоть пусть пропьет. А кто мне запретит?

[^]
sakhalinman
16.02.2021 - 14:38
3

Ярила

Цитата
Вы просто подтвердили все что я говорил выше но вы даже не понимаете что само слово победобесие это оскорбление всех кто участвовал в этой войне и мои деды бились за мое счастливое будущее и я не забуду как дед сказал я тебя люблю внучок, а я ответил и я тебя дед. Не думаю что он хотел что бы оскорбили память его победы недоумки.

Я думаю твой дед за "можем повторить" как минимум что нибудь нехорошее подумал бы про человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
antcve
16.02.2021 - 14:39
3

Ярила

Цитата (zamk56 @ 16.02.2021 - 14:00)
Многие из ещё живых ветеранов живут в бедности.
В ней они прожили все 75 лет после войны.
Всю свою жизнь.
Государство, раздающее режимам Мадуро, Лукашенко и Асада миллиарды, не смогло их обеспечить на уровне ветеранов на Западе.
Виноват в этом, конечно, Навальный.

В Германии ветеранам платят около 300 тыс в рублях, а ветеранам, со стороны Красной армии доплачивают 40 тыс

[^]
j26
16.02.2021 - 14:41
6

Цитата (Qkareq @ 16.02.2021 - 14:22)
Цитата (Doggi @ 16.02.2021 - 11:00)
Это не суд, это судилище. Вещи нужно называть своими именами!

Верно! Ведь измываться над ветеранами это новая русская традиция, а Навальный лихо поддержал эту неумирающую традицию. Таких как Вы доброжелателей Навального вагон и маленькая тележка, т.е. вас много!

Вот прям над ветеранами?
Или над теми, кто призывал Основной Закон РФ переписать и предводителя ёршиков обнулить?
Измываются те, кто их загнал в нищету и использует в грязных играх. Ведь остальных из ролика не притянули. Бокерия так вообще сказал, что за поправки будут.
Люди делятся на нормальных(кто думает к чему эти изменения) , долбоебов (которые не думают) и пидорасов (которым выгодно или продались)

Это сообщение отредактировал j26 - 16.02.2021 - 14:45

[^]
губерБарнео
16.02.2021 - 14:42
3

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.02.2021 - 14:36)
губерБарнео
Цитата
Или вот случай, чувака мучали электрошокером

Цитата
И по почкам били, и по ногам

А можно пруф на метки от электрошокера и побитые ноги? Или это очередная "тюремная Катя", которая в свои 17 лет несколько раз на зоне побывала? Пиздуны пятисотрублевые, блин

да вот видео. Его бют много раз шокером https://www.currenttime.tv/a/moscow-navalny...s/31080781.html хотя он не оказывает сопротивления.

[^]
НекийПэш
16.02.2021 - 14:43
4

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 16.02.2021 - 14:35)

День победы - величайший праздник. И останется таковым еще надолго.
А "победобесие" - это, примерно, то, чем занимаешься ты сейчас - дешевая спекуляция памятью о победе в общем, и о своем деде в частности, чтобы надавить на эмоцию. Дешевая, пошлая, скользкая спекуляция.
Ощущаешь разницу?

[^]
Человечина
16.02.2021 - 14:44
5

Просто консервы

Цитата (Borovenko @ 16.02.2021 - 14:34)

Блядь, да что ж тебя так волнуют деньги, ни копейки из которых ты не давал?
Те, кто даёт Алексею деньги - ДОВЕРЯЮТ ему. Поддерживают ЕГО деятельность. И никаких претензий не предъявят, даже если деньги и правда возьмёт жена и купит на них пиццу для детей. Потому что так Алексею будет спокойнее.

Ты никому не доверяешь - твои проблемы.

Считай лучше куда идут налоги, которые, верю, ты платишь, с заработанного.
Вот сюда, например. Клевета, та самая, предательство пока недоказано. Почему тебя это не волнует?

Это сообщение отредактировал Человечина - 16.02.2021 - 14:45

[^]
Ksil
0

Ярила

Цитата (Rayofshadow @ 16.02.2021 - 11:13)
Вот все эти люди, которые кричат: "Я не смотрю", "Мне похер на Навального", "Задолбали уже с этим своим..." и т.д.
Просто проходите мимо этой темы и не грузите себя лишними переживаниями.
Ну, если вы конечно, не кремлеботы, которым нужно на этой теме отрабатывать...

Дык я и не переживаю, не гружу. Приелось просто. Это как с любой громкой темой, все паблики и новостные ресурсы завалены, уже и в почтовый ящик спама про свои фонарные вечеринки нашвыряли. Достали, чесслово. И похую кто, кремлебот, навальнобот, все они уже достали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
andreimarkin
-5

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.02.2021 - 14:32)
это они придумали называть День Победы "победобесием" и эти мрази что подняли руку на "Бессмертный Полк"

Главная проблема любых митингов, и особенно согласованных, в том, что они мешают простым гражданам! Организаторы "бессмертного" подумали о том, что я там может просто проехать, или даже погулять захочу в это время? gigi.gif

Именно это было основной претензией к митингам "за навального".

Кстати, лично я на "бессмертный" не хожу. Ну просто мне как то некомфортно своешго деда на палку насаживать и ходить всем показывать. Я не уверен что он сам это бы одобрил.

У меня знакомой со сложной умственно судьбой сказал что он не празднует Новый Год потому что символ Нового Года "елка на кресте" и ему тоже не комфортно, не чувствуете паралелей, а я прям кожей ощущаю что то что вы не ходите на Бессмертный Полк это хорошо, но тогда и суждения свои надо при беречь.

[^]
28e
16.02.2021 - 14:46
0

Ярила

Цитата (Селия @ 16.02.2021 - 11:03)
Цитата (mamontold @ 16.02.2021 - 11:00)
ПосодЮть его, в конце то концов или нет?

А за клевету разве дают реальные сроки?

Да тут смысл не накинуть сроков, а замотать и заколебать его же приемчиками против него самого.

[^]
губерБарнео
16.02.2021 - 14:48
1

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.02.2021 - 14:34)
пруфов не будет как обычно.  самому гуглить?

покопался в сети. Про школьников нашел только что они портреты путена снимают и на них потом преподы по обж борзеют. На митингах никаких детей и в помине. У них свой протест.

[^]
aaronsergik
5

Ярила

Интересно, а этот внук- дедоторговец что будет делать если дедушки не станет? Фирму на него записал, дедову честь продал.

[^]
Evelyne
-8

баба с сиськами

губерБарнео
Цитата
Его бют много раз шокером https://www.currenttime.tv/a/moscow-navalny...s/31080781.html хотя он не оказывает сопротивления.

Это называется "не оказывает сопротивления"? Ну нихрена себе! Орет матом, вырывается, поджимает ноги и падает, поэтому ОМОНовцам приходится тащить его волоком.
Не сопротивляется - это значит, идет спокойно и молча, а не ревет, что тот ишак. И нет предыстории, за что его так завинтили. Согласитесь, мирного прохожего или тихого протестующего с плакатиком так бы не тащили.

[^]
GLUC
16.02.2021 - 14:49
1

Ярила

кто бы че не говорил, но его команда всей стране не раз показала, как наша власть нас Имеет..

[^]
Angelberth
16.02.2021 - 14:50
2

адвокат дьявола

Это как если бы ты собирал деньги на помощь больному раком, а тратил их на кальянные и суши бары, то так же пошел бы по статье- мошенничество.
Вт если бы Навальный их собирал лично для себя, то и вопросов бы никаких не было.

А на что их собирал Навальный? Не ему лично, но расследования проводились, фильмы снимались. То есть к нему-то какие претензии? Вряд ли кто-то ФБК донатил на борьбу с раком или лечение детей, это на первом канале собирают.

[^]
Qkareq
16.02.2021 - 14:50
-4

Балагур

Цитата (Селия @ 16.02.2021 - 11:10)
Цитата (SiniyFluk @ 16.02.2021 - 11:01)
Смотрю Навальный истерить начал уже.

Да он спокойным, уравновешенным человеком, вроде, никогда и не выглядел.
Всё как-то чрезмерно эмоционально, с нажимом, с гипержестикуляцией.
В интервью Дудю это прям бросается в глаза. На его фоне Дуль выглядит флегматично:)

Будешь тоже истерить, если бабло страны достаётся не тебе, а другим капиталистам. Ничего нового. Человечество всё это уже не раз проходило.

[^]
j26
16.02.2021 - 14:52
4

Цитата (Evelyne @ 16.02.2021 - 14:48)
губерБарнео
Цитата
Его бют много раз шокером https://www.currenttime.tv/a/moscow-navalny...s/31080781.html хотя он не оказывает сопротивления.

Это называется "не оказывает сопротивления"? Ну нихрена себе! Орет матом, вырывается, поджимает ноги и падает, поэтому ОМОНовцам приходится тащить его волоком.
Не сопротивляется - это значит, идет спокойно и молча, а не ревет, что тот ишак. И нет предыстории, за что его так завинтили. Согласитесь, мирного прохожего или тихого протестующего с плакатиком так бы не тащили.

Ага, 146%!
Когда полицай соглашается задержать невиновного, вместо намеченной жертвы именно об этом и говорит. И нарколаборатория в "квартире" Голунова тоже!
И 6 лет тюрьмы ростовские пацаны не получили за плакат!
Да!
Цитата
Ростовских подростков посадили на 6,5 лет за плакат о погорельцах Парней из Ростова-на-Дону посадили на 6,5 лет за то, что они вышли на улицу с плакатом в поддержку погорельцев

тыц

Это сообщение отредактировал j26 - 16.02.2021 - 15:02

[^]
Mishkall
16.02.2021 - 14:53
-4

мизантроп и социопат

Цитата (Человечина @ 16.02.2021 - 14:44)

Блядь, да что ж тебя так волнуют деньги, ни копейки из которых ты не давал?
Те, кто даёт Алексею деньги - ДОВЕРЯЮТ ему. Поддерживают ЕГО деятельность. И никаких претензий не предъявят, даже если деньги и правда возьмёт жена и купит на них пиццу для детей. Потому что так Алексею будет спокойнее.

Получается, что Леша - содержанка?

[^]
Angelberth
16.02.2021 - 14:55
4

адвокат дьявола

Цитата (andreimarkin @ 16.02.2021 - 14:35)

Ты похоже слишком туп чтобы понимать разницу.
Деды, которые бились за победу - молодцы. Они бились не за то чтобы их на руках носили и почести воздавали, а за свою страну. И уж тем более не за наклейки на машинах. Их внуки, что вешают на машины "можем повторить", "спасибо деду за победу" и проводят по этому поводу еще такие же тупейшие ритуалы - дебилы. Разницу ощущаешь?

[^]
Mishkall
16.02.2021 - 14:56
-6

мизантроп и социопат

Цитата (aaronsergik @ 16.02.2021 - 14:48)
Интересно, а этот внук- дедоторговец что будет делать если дедушки не станет? Фирму на него записал, дедову честь продал.

Ты, видимо пропустил, но я тебя уже спрашивал, за сколько продали дедушку?
Извини, что надоедаю, но мне очень интересно узнать.
Ты регулярно повторяет тезис о торговле, значит располагаешь фактами.
Можно их озвучить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13763
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх