Суд над Навальным. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
16.02.2021 - 14:57
8
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Mishkall @ 16.02.2021 - 14:53)
Получается, что Леша - содержанка?

Ну я хз, вот я плачу налоги, но как-то отдачи от этих налогов вижу мало. Государство что, содержанка?
А те кто донатили Навальному, они донатили как раз на то чтобы он снимал фильмы-расследования и шатал власть. Так он это и делал. То есть, выходит, Навальный-то деньги, заплаченные ему, отрабатывал, в отличие от нашего государства. И кто теперь из них мошенник? gigi.gif

[^]
Evelyne
16.02.2021 - 14:58
1

баба с сиськами

j26
Цитата
Когда полицай соглашается задержать невиновного

А много невиновных задержали? Многих невиновных оштрафовали? Многие невиновные пошли в суд опротестовывать штрафы?
А ОМОНовцы вон помогли нерадивому папашке, который хз зачем потащился в гущу толпы, найти ребенка, которого он благополучно в этой толпе потерял. И почему его не били? Странно прям cheer.gif

[^]
Vsesama
16.02.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата (andreimarkin @ 16.02.2021 - 14:35)
и я не забуду как дед сказал я тебя люблю внучок, а я ответил и я тебя дед. Не думаю что он хотел что бы оскорбили память его победы недоумки.

Я щас расплачусь от умиления cry.gif мимими wub.gif

[^]
aaronsergik
16.02.2021 - 15:00
2

Ярила

Цитата (Mishkall @ 16.02.2021 - 14:56)
Цитата (aaronsergik @ 16.02.2021 - 14:48)
Интересно, а этот внук- дедоторговец что будет делать если дедушки не станет? Фирму на него записал, дедову честь продал.

Ты, видимо пропустил, но я тебя уже спрашивал, за сколько продали дедушку?
Извини, что надоедаю, но мне очень интересно узнать.
Ты регулярно повторяет тезис о торговле, значит располагаешь фактами.
Можно их озвучить?

Тут уже умный человек отвечал таким как ты. Если нет свидетелей передачи денег то это просто значит что нет свидетелей, а не что передачи денег не было. Ты же не отрицаешь существования Антарктиды или планеты Марс или черных дыр.
Или ты еще скажешь что бог есть потому что не доказано что бога нет? gigi.gif

Давай, расскажи нам всем тут сказку про то как 95 летний ветеран организовал и оформил на себя фирмы, потом узнал про попирание главного закона страны и решил прорекламировать бесплатно. Позвонил в Кремль и сказал мол приходите я скажу как это это заебись насрать на Конституцию. И все это бесплатно конечно
Пришли такие домой к ветерану куча народа, сценаристы, осветители, операторы, журналисты, сняли и свалили в закат. А дедушка нихуя потому что давать деньги за сьемку и потраченное время очень плехо

Или еще расскажи как в России чиновники не воруют, потому что мы этого лично не видели и за руку не ловили. gigi.gif

Это сообщение отредактировал aaronsergik - 16.02.2021 - 15:03

[^]
Borovenko
16.02.2021 - 15:01
2

Реконкиста

Цитата (Человечина @ 16.02.2021 - 14:44)
Цитата (Borovenko @ 16.02.2021 - 14:34)
А деньги Лехаиму скидывались на личные нужды? Обманули тебя
Нет, деньги скидывались не ему ЛИЧНО, а лапу он запускал в них лично.

Блядь, да что ж тебя так волнуют деньги, ни копейки из которых ты не давал?
Те, кто даёт Алексею деньги - ДОВЕРЯЮТ ему. Поддерживают ЕГО деятельность. И никаких претензий не предъявят, даже если деньги и правда возьмёт жена и купит на них пиццу для детей. Потому что так Алексею будет спокойнее.

Ты никому не доверяешь - твои проблемы.

Считай лучше куда идут налоги, которые, верю, ты платишь, с заработанного.
Вот сюда, например. Клевета, та самая, предательство пока недоказано. Почему тебя это не волнует?

Пиццу, на 350 миллионов купила голодным деткам- пиццу shum_lol.gif lol.gif

Нет, мой давнишний дружок, судят его не за то, что пиццу откусил или макаронинку съел, а то что лапой залез в фонды которые обеспечивали работу его штабов — «Фонда поддержки средств массовой информации „Пятое время года“», «Фонда организации и координации защиты прав граждан», «Фонда правового обеспечения граждан» и «Фонда защиты прав граждан „Штаб“».

«Эти средства предназначались исключительно на цели фондов». Навальный вместе с «иными лицами» потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей на личное имущество и оплату расходов, например, отдыха за границей.

И ведь же не ёкает у хомячков, то что Лёша шикует, в то время как по стране закрываются штабы, из-за отсутствие средств на аренду помещений, на которые они сдавали бабло! Координаторам задерживается зп, но они не о их детках переживают, а о Алёшиных, которые на их же бабки комфортно себя чувствуют в США и ЕС.

В который раз говорю, это секта! Сраная, ебучая токсичная секта.

Свят, свят

[^]
Gex81
16.02.2021 - 15:03
-1

Исследователь жизни

Цитата (Angelberth @ 16.02.2021 - 13:58)
Может, но как правило делать этого не будет. Ему надо чтоб бизнес деньги приносил. А для этого в менеджменте нужны грамотные люди. А не дети друзей.

Будет. Не меряй бизнес уровнем палатки с шаурмой. Пахать и деньги зарабатывать будут те, кому за это платят и те, кто это умеет. При этом добрая часть высоких должностей сотрудников будет руководить за большие деньги направлением закручивания воды в унитазе.
Людям с многомиллиардными состояниями не то чтобы пофиг на деньги, но пара миллионов в месяц плюс минус им похрен. При этом они вполне могут быть жлобами в быту. А людей нужных сажают на з.п. очень часто, где то бандитских, где то силовых, где то налоговых или из властных кругов. По разному

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mishkall
0

мизантроп и социопат

Цитата (Angelberth @ 16.02.2021 - 14:57)
Ну я хз, вот я плачу налоги, но как-то отдачи от этих налогов вижу мало. Государство что, содержанка?
А те кто донатили Навальному, они донатили как раз на то чтобы он снимал фильмы-расследования и шатал власть. Так он это и делал. То есть, выходит, Навальный-то деньги, заплаченные ему, отрабатывал, в отличие от нашего государства. И кто теперь из них мошенник? gigi.gif

Ну, собственно говоря, лично я вижу, как строятся дороги, школы, детсады, больницы и т.д. Это за мои налоги.
А после Лешиного "шатания" я вижу пару одиноких фонариков во дворах миллионных городов.
Так кто кого наебывает?

[^]
губерБарнео
5

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.02.2021 - 14:48)
губерБарнео
Цитата
Его бют много раз шокером https://www.currenttime.tv/a/moscow-navalny...s/31080781.html хотя он не оказывает сопротивления.

Это называется "не оказывает сопротивления"? Ну нихрена себе! Орет матом, вырывается, поджимает ноги и падает, поэтому ОМОНовцам приходится тащить его волоком.
Не сопротивляется - это значит, идет спокойно и молча, а не ревет, что тот ишак. И нет предыстории, за что его так завинтили. Согласитесь, мирного прохожего или тихого протестующего с плакатиком так бы не тащили.

Ноги подламываются и падает от ударов шокера. Ну дело не в этом, был вопрос про смелых людей , я вам его предоставил. Чел избит, но сказал что готов хоть завтра выйти. Теперь с навальным их минимум двое.

[^]
Человечина
16.02.2021 - 15:04
3

Просто консервы

Нет. Содержанка это ты, когда делаешь на работе то что скажет начальник и получаешь за это зарплату, позволяешь начальнику себя содержать за лояльность к компании.

Алексей делает то, что он делает. Делает последовательно много лет. Он делал это ещё когда ему никто за это не давал денег. И будет делать это независимо от того сколько донатов соберёт. Если не разочаруется в России вообще, конечно.

Поэтому назвать его "содержанкой" неправильно.

[^]
andreimarkin
16.02.2021 - 15:04
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 16.02.2021 - 14:55)
Цитата (andreimarkin @ 16.02.2021 - 14:35)
Вы просто подтвердили все что я говорил выше но вы даже не понимаете что само слово победобесие это оскорбление всех кто участвовал в этой войне и мои деды бились за мое счастливое будущее и я не забуду как дед сказал я тебя люблю внучок, а я ответил и я тебя дед. Не думаю что он хотел что бы оскорбили память его победы недоумки.

Ты похоже слишком туп чтобы понимать разницу.
Деды, которые бились за победу - молодцы. Они бились не за то чтобы их на руках носили и почести воздавали, а за свою страну. И уж тем более не за наклейки на машинах. Их внуки, что вешают на машины "можем повторить", "спасибо деду за победу" и проводят по этому поводу еще такие же тупейшие ритуалы - дебилы. Разницу ощущаешь?

Значит надо почтить память погибших и чествовать ветеранов словом "Победобестие" и " колорадской ленточкой" я туп,а вы просто идиот и вас придурков обезглавили, рыдайте по Алешеньке

[^]
j26
16.02.2021 - 15:05
3

Бифуркационизатор энтропии

Интересно, а этот внук- дедоторговец что будет делать если дедушки не станет? Фирму на него записал, дедову честь продал.

Можно их озвучить?

А ты посчитай, сколько потерянного здоровья этому деду вылезет этот цирк.
Заявление мог подать и внучок без деда и ходить сам на заседания, но хайпа не получится.
Так что переставай повторять и начинай соображать.

[^]
andreimarkin
16.02.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.02.2021 - 15:04)

Нет. Содержанка это ты, когда делаешь на работе то что скажет начальник и получаешь за это зарплату, позволяешь начальнику себя содержать за лояльность к компании.

Алексей делает то, что он делает. Делает последовательно много лет. Он делал это ещё когда ему никто за это не давал денег. И будет делать это независимо от того сколько донатов соберёт. Если не разочаруется в России вообще, конечно.

Поэтому назвать его "содержанкой" неправильно.

Лешик делал что ему скажут на западе, вот сказала Меркель ехай в Москву и он поехал, а так не хотел прям жуть но хозяева платят.

[^]
губерБарнео
16.02.2021 - 15:06
0

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.02.2021 - 14:44)
Цитата (Borovenko @ 16.02.2021 - 14:34)
А деньги Лехаиму скидывались на личные нужды? Обманули тебя
Нет, деньги скидывались не ему ЛИЧНО, а лапу он запускал в них лично.

Блядь, да что ж тебя так волнуют деньги, ни копейки из которых ты не давал?
Те, кто даёт Алексею деньги - ДОВЕРЯЮТ ему. Поддерживают ЕГО деятельность. И никаких претензий не предъявят, даже если деньги и правда возьмёт жена и купит на них пиццу для детей. Потому что так Алексею будет спокойнее.

а это преступление?

[^]
Человечина
16.02.2021 - 15:07
6

Просто консервы

Цитата (Mishkall @ 16.02.2021 - 15:03)
Ну, собственно говоря, лично я вижу, как строятся дороги, школы, детсады, больницы и т.д. Это за мои налоги.
А после Лешиного "шатания" я вижу пару одиноких фонариков во дворах миллионных городов.
Так кто кого наебывает?

Тебя наебали. Сказали что Навальный у тебя что-то украл.
Он ничего у тебя не крал, и дворец до сих пор не построил.
А навальный фильму снял. Как минимум одну, не считая сотни других. И выложил в общий доступ, причём без рекламы. Хотя 100 миллионов просмотров легко могли принести ему лично десяток-другой миллионов совершенно личных долларов.

А ты жди пока у тебя украдут ВСЕ заплаченные налоги, а не половину. Только тогда поздно будет.

[^]
Mishkall
16.02.2021 - 15:07
1

мизантроп и социопат

Цитата (aaronsergik @ 16.02.2021 - 15:00)

Можно их озвучить?

Тут уже умный человек отвечал таким как ты. Если нет свидетелей передачи денег то это просто значит что нет свидетелей, а не что передачи денег не было. Ты же не отрицаешь существования Антарктиды или планеты Марс или черных дыр.
Или ты еще скажешь что бог есть потому что не доказано что бога нет? gigi.gif

Короче, ты пиздабол, да? Ясно. Спасибо.

[^]
Bush6791
16.02.2021 - 15:08
0

Ярила

Да уж...что Ололеш, что Соболеш - йуристы каких поискать!

Один, в суде разве что какашкаме не кидался и умудрился с пола новый суд поднять.

Другая сама на себя состав обвинения в незаконном проникновении в жилище - сама и задокументировала и выложила.

Если эти люди так юридически безграмотны в отношении себя, что же они со своими хомячками адептами сделают! )))

[^]
Человечина
16.02.2021 - 15:09
3

Просто консервы

Цитата (andreimarkin @ 16.02.2021 - 15:06)
Лешик делал что ему скажут на западе, вот сказала Меркель ехай в Москву и он поехал, а так не хотел прям жуть но хозяева платят.

А кто тебе сказал что "не хотел"? Опять рекламы насмотрелся?
Нет, правда. Задумайся, откуда ты знаешь что "не хотел". Попробуй вспомнить, и ты увидишь слепящие лампы, кафель и людей в белых халатах со странными приборами. Честно.

А за какую сумму ты бы сел на неопределённый срок, при живой жене и детях? Знаю что за небольшую, да что там за деньги, просто приказал бы хозяин и и сел бы, но ты по себе то других не меряй! dont.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 16.02.2021 - 15:12

Суд над Навальным. Продолжение.

[^]
j26
16.02.2021 - 15:09
5

Бифуркационизатор энтропии

Borovenko
Цитата
«Эти средства предназначались исключительно на цели фондов». Навальный вместе с «иными лицами» потратил из этой суммы более 356 миллионов рублей на личное имущество и оплату расходов, например, отдыха за границей.

Покажешь нам это имущество?
Халупа в Марьино может? Или в Геленджике что-то строит?
Крысы вонючие, разберитесь куда триллионы из бюджета утекают сначала.

[^]
aaronsergik
16.02.2021 - 15:10
1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 16.02.2021 - 15:07)
Короче, ты пиздабол, да? Ясно. Спасибо.

Хахаа bravo.gif Ответить нечего, так просто оскорбил и все. Причем скопировал не полный текст моего ответа.
Думаю всем тут все ясно

Как в анекдоте про голубя, насрал на шахматную доску, разбросал фигуры и полетел всем рассказывать как он всех победил

[^]
Evelyne
16.02.2021 - 15:11
0

баба с сиськами

губерБарнео
Цитата
Чел избит, но сказал что готов хоть завтра выйти

Чел уже сидит, походу. Давайте послушаем хотя бы через год этого чела, и то, насколько у него прыти прибавилось или поубавилось. Видеоинтервью с челом нет, как понимаю.

[^]
Mishkall
16.02.2021 - 15:12
1

мизантроп и социопат

Цитата (Человечина @ 16.02.2021 - 15:07)
И выложил в общий доступ, причём без рекламы. Хотя 100 миллионов просмотров легко могли принести ему лично десяток-другой миллионов совершенно личных долларов.
.

Я тебе открою маленькую тайну: в видеоматериалах, предусматривающих монетизацию (рекламу), Ютьюб очень жёстко ебет за накрутку просмотров.
Сам сложишь 2+2, или подсказать, почему Лешины ролики без монетизации?

[^]
Mishkall
16.02.2021 - 15:14
2

мизантроп и социопат

Цитата (aaronsergik @ 16.02.2021 - 15:10)
Хахаа bravo.gif  Ответить нечего, так просто оскорбил и все.

Это не оскорбление. Это констатация факта.

[^]
andreimarkin
16.02.2021 - 15:15
1

Ярила

Цитата (Человечина @ 16.02.2021 - 15:09)
Цитата (andreimarkin @ 16.02.2021 - 15:06)

А кто тебе сказал что "не хотел"? Опять рекламы насмотрелся?

И - за какую сумму ты бы сел на неопределённый срок, при живой жене и детях? Знаю что за небольшую, да что там за деньги, просто приказал бы хозяин и и сел бы, но ты по себе то других не меряй! dont.gif

За те деньги что заплатят Лешику у нас пол страны в Зиц председателями поедет по этапу да что там я и сам с радостью присел бы за такое бабло только кто мне го даст не пиздабол я и не трепло. И причем тут реклама Навальный еще осенью заявлял о том что возвращаться в Россию не желает и тут бах и присел ой не спроста.

[^]
Evelyne
16.02.2021 - 15:16
2

баба с сиськами

Mishkall
Цитата
Ютьюб очень жёстко ебет за накрутку просмотров.

О! А тот же "Лев против" на какие шиши тогда живет?

[^]
Angelberth
16.02.2021 - 15:17
3

адвокат дьявола

Цитата (Evelyne @ 16.02.2021 - 15:11)
губерБарнео
Цитата
Чел избит, но сказал что готов хоть завтра выйти

Чел уже сидит, походу. Давайте послушаем хотя бы через год этого чела, и то, насколько у него прыти прибавилось или поубавилось. Видеоинтервью с челом нет, как понимаю.

А давайте всех недовольных отпиздим, посадим и оштрафуем. И потом спросим так цинично - ну чо, прыти поубавилось?
А потом дураки будут вот на ЯПе например орать "чо, сосунки, смелых не осталось? давайте выходите, и вас научат родину любить". Потому что для вас протест - это предательство. Сегодня вы, дескать, протестуете, а завтра НАТО страну захватит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13764
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх