Суд над Навальным. Продолжение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zamk56
16.02.2021 - 14:00
15
Статус: Offline

Ярила

Многие из ещё живых ветеранов живут в бедности.
В ней они прожили все 75 лет после войны.
Всю свою жизнь.
Государство, раздающее режимам Мадуро, Лукашенко и Асада миллиарды, не смогло их обеспечить на уровне ветеранов на Западе.
Виноват в этом, конечно, Навальный.

[^]
Человечина
5

Просто консервы

Цитата (burialrat @ 16.02.2021 - 13:53)
Цитата (Andrxx @ 16.02.2021 - 13:47)

сапоги и мнение - не дружат они меж собой!:) Не лезь в эти материи, не твоё это!:)

А в чем я не прав , ты думаешь каждый работодатель спит и видит как тебе зарплату увеличить ?
Это возможно только в одном случае . ты диктуешь условия потому как тебе либо нет замены либо ты уникальный специалист . если ты допустим водитель . то пойдешь на хер еще не успев до конца предложение о повышении зарплаты договорить.

Ты неправ в том, что путаешь соблюдение закона с "диктатом силовиков", как сам выразился. Навальный никогда не говорил что упразднит полицию, или там роспотребнадзор, и введёт полную анархию.

[^]
олдбич
4

======!

Цитата (Borovenko @ 16.02.2021 - 13:54)
С удивительным мастерством Навальный поднял себе еще несколько статей поведением на суде.
Ст. 297 УК РФ (неуважение к суду) + 128.1 (клевета, уже в новой редакции, с лишением свободы).

Главное не останавливайся Лёха!

Да самый гуманный в мире ему впаяет по полной в независимости от того как он себя будет вести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
губерБарнео
16.02.2021 - 14:01
2

Ярила

С удивительным мастерством Навальный поднял себе еще несколько статей поведением на суде.
Ст. 297 УК РФ (неуважение к суду) + 128.1 (клевета, уже в новой редакции, с лишением свободы).

Главное не останавливайся Лёха! lol.gif

Наплевать. десятком статей больше, десятком меньше, ни на что не влияет. Ему пригрозили : приедешь посадим за кражу милиарда у самого себя на 10 лет.
Но путену нужно просидеть на троне эти десять лет, иначе дракон поменяется местами с ланцелотом

[^]
Человечина
16.02.2021 - 14:02
0

Просто консервы

Цитата (burialrat @ 16.02.2021 - 13:58)
Бандиты, силовики , бизнесмены это близнецы братья . только методы разные и масштабы , и им всем требуется рост и развитие и у них так же у всех есть конкуренция . только в одном случае конкурента подставляют под проверки душат ценами и лоббированием . в других стреляют отжимают бизнес сажают опять же душат проверками и штрафами .
Разницы ни какой ну в первом случае просто живой остаешься "честная конкуренция"

А если разницы никакой - зачем платить больше? wub.gif

[^]
nefarius
16.02.2021 - 14:02
2

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 16.02.2021 - 13:55)
Цитата (nefarius @ 16.02.2021 - 13:38)
Цитата (губерБарнео @ 16.02.2021 - 13:35)
Цитата (nefarius @ 16.02.2021 - 12:53)
Цитата (j26 @ 16.02.2021 - 12:45)
Цитата (nefarius @ 16.02.2021 - 12:42)
Цитата (diegoLunes @ 16.02.2021 - 12:18)
Цитата (Garik499 @ 16.02.2021 - 12:16)
Компания Abercrombie&Fitch предложила Алексею Навальному миллион долларов, чтобы он приезжал в суд только в одежде этой марки.

Странный какой пиар.
Я бы не хотел ходить в одёже, в которой праведников на расправу водят.

Праведников? biggrin.gif Где вы тут праведников увидели? Человек с двумя условными сроками, которому на биткойновые кошельки приходят транзакции на миллионы рублей, подставляющий чужих детей под дубинки полиции, а своим оплачивающий обучение за границей - это праведник? Ну-ну.

а дети с пулемётами идут?
Или дело в полиции, которая детей дубинами бьёт?
Каждый пи**рас будет указывать, где кому ходить.

Это уже другой вопрос. Который однако никак не отменяет того факта, что "праведник" подставляет детей, получая примерно в это же время хорошую денежку из неизвестных источников.
И кстати да, по вашей же логике, по какому праву "этот пи**рас" указывает детям куда им идти? cool.gif

детей навальный не выводил. Это власть пыталась вывести рассылая массово предупреждения типа не приходите и указывали дату и место проведения. Но дети власть кинули и не пришли. Они еще любят на детей накидки Едро надевать.

Да, конечно, власть специально отправила детей на убой, что бы вызвать еще большее недовольство к себе. Очевидно же. gigi.gif pray.gif

не отправило. дети не пошли. раскусили провокацию. а вот дед не раскусил и его таскают по судам

Да, родительский ремень по жопе очень помогает в "раскусывании провокаций". +10 к интеллекту и прозорливости прямо. Жаль только, что эффект временный. Да и не на всех действует.

Это сообщение отредактировал nefarius - 16.02.2021 - 14:03

[^]
zamk56
16.02.2021 - 14:03
5

Ярила

Поражает отклонение Единой Россией закона предложенного Навальным о выплате ветеранам ВОВ пенсии 200 000 рублей...

Депутат петербургского Законодательного собрания от «Единой России» Андрей Васильев в ответ на предложение повысить пенсии участникам Великой Отечественной войны до 200 тыс. рублей попросил инициатора «не устраивать балаган».

[^]
Angelberth
16.02.2021 - 14:04
1

адвокат дьявола

Цитата (губерБарнео @ 16.02.2021 - 14:01)

Главное не останавливайся Лёха! lol.gif

Наплевать. десятком статей больше, десятком меньше, ни на что не влияет. Ему пригрозили : приедешь посадим за кражу милиарда у самого себя на 10 лет.
Но путену нужно просидеть на троне эти десять лет, иначе дракон поменяется местами с ланцелотом

Путину нужно, имхо, власть трансфернуть так чтобы беспорядков не было, вернее, не столько Путину, сколько кругу лиц вокруг него. Все эти Патрушевы, Чемезовы, Бортниковы. Которые контроль над страной не хотят потерять, ибо Владимир Владимирович не вечен.

[^]
Человечина
16.02.2021 - 14:05
7

Просто консервы

Цитата (Borovenko @ 16.02.2021 - 13:58)
Цитата (SiniyFluk @ 16.02.2021 - 11:01)
Смотрю Навальный истерить начал уже. Такую поеботу несёт. И жена его кинула, в Германию свалила. Походу закат Алёшиной оппозиционной карьеры.

Ещё бы, Юленька даже акцию с фонариками и в честь неё не поддержала!
Лёха в инфоблокаде

Наверное думает-как там жена? Как дети? Да пох на них, как там мой биткоинкошелёк? Волков наверное сука все вытащил оттуда!

У него скоро припадки начнутся

Блин, если бы кремлеботы знали, что говоря что-то о других, они выставляют напоказ именно свои страхи и желания, свои шаблоны поведения, свой внутренний мир, они бы так не палились...

[^]
Evelyne
16.02.2021 - 14:05
1

баба с сиськами

nefarius
Цитата
Да, родительский ремень по жопе очень помогает в "раскусывании провокаций". +10 к интеллекту и прозорливости прямо.

Скорее, там родители заплатили 20 к. штрафа, всыпали неразумной дитятке по первое число, и забрали смартфончики с планшетиками. Последнее наказание - самое жуткое rulez.gif gigi.gif

[^]
ReisiLind
16.02.2021 - 14:06
-1

EST

Навальный привык к интернет доставка, что сразу привозят, а тюремный лабаз раз в две недели привозит. Соли ему, тля, не хватает...

[^]
j26
16.02.2021 - 14:08
-1

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (nefarius @ 16.02.2021 - 13:54)
Цитата (j26 @ 16.02.2021 - 13:45)
Цитата (nefarius @ 16.02.2021 - 13:35)
Цитата (j26 @ 16.02.2021 - 13:15)
Цитата (nefarius @ 16.02.2021 - 13:10)
Цитата (j26 @ 16.02.2021 - 12:59)
Цитата (nefarius @ 16.02.2021 - 12:53)
Цитата (j26 @ 16.02.2021 - 12:45)
Цитата (nefarius @ 16.02.2021 - 12:42)
Цитата (diegoLunes @ 16.02.2021 - 12:18)
Цитата (Garik499 @ 16.02.2021 - 12:16)
Компания Abercrombie&Fitch предложила Алексею Навальному миллион долларов, чтобы он приезжал в суд только в одежде этой марки.

Странный какой пиар.
Я бы не хотел ходить в одёже, в которой праведников на расправу водят.

Праведников? biggrin.gif Где вы тут праведников увидели? Человек с двумя условными сроками, которому на биткойновые кошельки приходят транзакции на миллионы рублей, подставляющий чужих детей под дубинки полиции, а своим оплачивающий обучение за границей - это праведник? Ну-ну.

а дети с пулемётами идут?
Или дело в полиции, которая детей дубинами бьёт?
Каждый пи**рас будет указывать, где кому ходить.

Это уже другой вопрос. Который однако никак не отменяет того факта, что "праведник" подставляет детей, получая примерно в это же время хорошую денежку из неизвестных источников.
И кстати да, по вашей же логике, по какому праву "этот пи**рас" указывает детям куда им идти? cool.gif

зачем ты пескова пассивным гомосексуалистом назвал?
может ещё и презика обзовёшь?
Больше никто людям не указывает, как им проводить выходные

Прям совсем никто? А постоянные призывы одного жуликоватого блогера выходить на протесты, надо понимать, мне просто почудились?

призывать и указывать - разные вещи, не?
рузкаи изык плоха знать?

Так-так и расскажите же нам, в чем принципиальная разница между призывом Навального пойти огрести от полиции и призывом Пескова не ходить огребать от полиции?

Не мети пургу , разницу между "призывами" и "указами" обсуждали.

Нет, не обсуждали. Во всяком случае не со мной. И я буду "мести" все что мне угодно, потому что вы (как бы вам этого не хотелось) не можете мне этого запретить. biggrin.gif Так вот "указ" - это на законодательном уровне, с подписью и печатью. А балабольство в интернете - это не "указ", это максимум "призыв". Что с одной стороны, что с другой.
А как у вас с русским языком? Всё ли хорошо? В школе учили, в рамках общеобразовательной программы или... на дополнительных курсах? cool.gif

"Запреты на проведение массовых мероприятий " были в виде призывов?
Точно не указы? Может просьбы? И из-за этих просьб людей штрафовали.
Однако!
У тебя не только с языком проблемы, но и с головой!
Вашего кадровика пригожин должен уволить. Чтобы болванов не набирал.
И да, вся процитированная переписка была не с тобой gigi.gif
Продолжай мести.

Это сообщение отредактировал j26 - 16.02.2021 - 14:15

[^]
КотДаBинчи
16.02.2021 - 14:15
6

ЧЕМПИОНЫ !

Цитата (АзмъестьЯ @ 16.02.2021 - 11:32)
Цитата (Shitman @ 16.02.2021 - 16:17)
Т. Е. В целом понятие "Царствование" вы уже приняли?

Ну британцы же спокойно в целом относятся к своему "королевству" и к королеве. )

А мне похрен на британцев, я россиянин и никаким царям и боярам подчиняться не буду. Пусть идут куда подальше

[^]
andreimarkin
16.02.2021 - 14:18
-4

Ярила

Столько мерзости вытащили сторонники навального из своих гнилых душонок чтобы опозорить ветерана и плюнуть в душу русскому человеку, это они придумали называть День Победы "победобесием" и эти мрази что подняли руку на "Бессмертный Полк" это они называют Георгиевскую ленту "колорадской", а то что вы гнилые трусы знает вся страна уже много раз показывали сторонников навального в соплях и слезах раскаянья.

[^]
va3610
16.02.2021 - 14:19
1

Ярила

Цитата (mamontold @ 16.02.2021 - 11:00)
ПосодЮть его, в конце то концов или нет?

Рабинович, что вы всё ходите и ходите, вы же всё равно сидите. Сидит он уже и при чём срок идёт день за два, какой дурак это придумал.

[^]
Qkareq
16.02.2021 - 14:22
2

Балагур

Цитата (Doggi @ 16.02.2021 - 11:00)
Это не суд, это судилище. Вещи нужно называть своими именами!

Верно! Ведь измываться над ветеранами это новая русская традиция, а Навальный лихо поддержал эту неумирающую традицию. Таких как Вы доброжелателей Навального вагон и маленькая тележка, т.е. вас много!

[^]
губерБарнео
16.02.2021 - 14:23
2

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.02.2021 - 14:05)
nefarius
Цитата
Да, родительский ремень по жопе очень помогает в "раскусывании провокаций". +10 к интеллекту и прозорливости прямо.

Скорее, там родители заплатили 20 к. штрафа, всыпали неразумной дитятке по первое число, и забрали смартфончики с планшетиками. Последнее наказание - самое жуткое rulez.gif gigi.gif

Возможно. Но факта прихода детей на митинги нет. Фотки в сети видел в накидках едра, но там возраст детсадовский . Оголтелые призывы от власти типа : "только не бросай меня в ракитовый куст!" -были. Но школьники не купились и леху подставлять не стали своим приходом. А еще наверно припомнили как их заставляли ненавистные едронакидки на себе таскать.

[^]
Evelyne
16.02.2021 - 14:24
-3

баба с сиськами

andreimarkin
Цитата
а то что вы гнилые трусы знает вся страна уже много раз показывали сторонников навального в соплях и слезах раскаянья.

Не видела ни одного задержанного, который бы сказал: "Да, я против режима, и все равно мы вас, псин, на столбах повесим!" Все почему-то каются, а некоторые и слезу пускают.

[^]
andreimarkin
16.02.2021 - 14:27
-1

Ярила

Цитата (Qkareq @ 16.02.2021 - 14:22)
Цитата (Doggi @ 16.02.2021 - 11:00)
Это не суд, это судилище. Вещи нужно называть своими именами!

Верно! Ведь измываться над ветеранами это новая русская традиция, а Навальный лихо поддержал эту неумирающую традицию. Таких как Вы доброжелателей Навального вагон и маленькая тележка, т.е. вас много!

Вагон это скакуны за навального вписываются, а тележка это наши, им мозгов забыли при рождении выдать вот и протестуют с дуру.

[^]
Angelberth
16.02.2021 - 14:28
7

адвокат дьявола

Цитата (andreimarkin @ 16.02.2021 - 14:18)
Столько мерзости вытащили сторонники навального из своих гнилых душонок чтобы опозорить ветерана и плюнуть в душу русскому человеку, это они придумали называть День Победы "победобесием" и эти мрази что подняли руку на "Бессмертный Полк" это они называют Георгиевскую ленту "колорадской", а то что вы гнилые трусы знает вся страна уже много раз показывали сторонников навального в соплях и слезах раскаянья.

Вообще-то день победы и превратили в победобесие. Причем пока страна развивалась, в двухтысячные, этого не было. Зато как кризис начался, сразу все эти "бессмертные полки", георгиевские ленточки и вскукареки про "не дадим переписать историю" - будто кто-то ее собирался переписывать.

[^]
Evelyne
-4

баба с сиськами

губерБарнео
Цитата
Но факта прихода детей на митинги нет

Правда? А кого же тогда в автозак "ламбадой" сажали и кто бежал по Тверской? Школота и бежала. Причем, привезенная. Потому что человек, хотя бы год проживший в Москве, отлично знает, как с Тверской добежать до Дмитровки (Большой или Малой - пофигу), а не мечется, истерически крича.
А "тюремная Катя из Екатеринбурга, не раз бывавшая на зоне" - кто она? Школьница она. Ребенок, если Вам так понятнее.

[^]
Человечина
3

Просто консервы

А енщё характерная особенность - желание быть ближе к тем, кого ненавидишь.
Такой шаблон, "и хочется и колется". Отрицание своих желаний.

В первую очередь это проявляется в уменьшительных именах.

Цитата (Borovenko @ 16.02.2021 - 13:58)
Ещё бы, Юленька даже акцию с фонариками и в честь неё не поддержала!
Лёха в инфоблокаде

Видите? Очень ласково, очень запанибратски. Ненавидят и завидуют.

[^]
JIR
16.02.2021 - 14:31
1

Сибирский

Цитата (scorp1980 @ 16.02.2021 - 10:58)
Прокурор попросила судью выделить материалы из этого уголовного дела и направить их в правоохранительные органы из-за оскорблений, нанесенных Навальным мировому судье и прокурору на предыдущем заседании 12 февраля.

А я всё гадал, когда же 297-ю статью подвезут.
Видать специально тележку собирали

Все же хотят по закону, правда? rulez.gif

[^]
губерБарнео
16.02.2021 - 14:31
5

Ярила

Цитата (Evelyne @ 16.02.2021 - 14:24)
andreimarkin
Цитата
а то что вы гнилые трусы знает вся страна уже много раз показывали сторонников навального в соплях и слезах раскаянья.

Не видела ни одного задержанного, который бы сказал: "Да, я против режима, и все равно мы вас, псин, на столбах повесим!" Все почему-то каются, а некоторые и слезу пускают.

А навальный? Вопиющий пример. Еле выжил, но не испугался. Или вот случай, чувака мучали электрошокером, кусочек из его интервью , или вы думайте что самые смелые это те кто лижет власти зад :

– Можете сравнить протесты 23 января и 31-го? Вам не показалось, что в это воскресенье было жестче?

– Я скажу, не чуть жестче, а намного жестче. [23-го] тоже выходил с плакатом, но сейчас видно, что был указ в плане обращения [с гражданами], плюс использовали электрошокеры, и агрессия была видна: намного агрессивнее обращались со всеми. Просто перекрывали улицы: толпа идет, с одной стороны перекрывали – обратно ты не мог вернуться – и накрывали. Прямо передо мной людей забирали. Человек просто общался по телефону, вышел чуть-чуть из толпы – и его сразу забрали.

– Я правильно понимаю, вы сейчас пойдете на суд, и в зале суда вас могут просто отправить под арест?

– Как мне вот только что сообщили – у нас общий чат в вотсапе с ребятами, – [кому-то] только что восемь суток дали, до этого – пять суток, десять суток, 20 тысяч штраф.

– Вы готовы к тому, что наш с вами разговор может стать последним перед отбыванием срока? Как вы к этому подготовились? Есть зубная щетка, белье?

– Если честно, я вообще не готов. Даже когда меня задерживали, я не планировал сопротивляться – я понимал, к чему это могло привести. Но просто это настолько даже для меня было жестко, я готов был уже драться. Я уже понимаю, как в следующий раз буду в таких случаях поступать.

Это как самооборона. Потому что электрошокер – это достаточно больно. Я узнал, что у него напряжение 120 тысяч вольт, мощность 10 ватт. У обычного "гражданского", который можно носить, мощность составляет 3 ватта. У меня ягодицы до сих пор болят. И по почкам били, и по ногам.

Когда я выходил 23 числа, я был готов. Не подготовился в плане гигиены, но в следующий раз буду готов.

– В следующих акциях будете участвовать, или уже достаточно?

Я готов завтра даже выходить.

[^]
Человечина
16.02.2021 - 14:32
3

Просто консервы

Цитата (andreimarkin @ 16.02.2021 - 14:18)
это они придумали называть День Победы "победобесием" и эти мрази что подняли руку на "Бессмертный Полк"

Главная проблема любых митингов, и особенно согласованных, в том, что они мешают простым гражданам! Организаторы "бессмертного" подумали о том, что я там может просто проехать, или даже погулять захочу в это время? gigi.gif

Именно это было основной претензией к митингам "за навального".

Кстати, лично я на "бессмертный" не хожу. Ну просто мне как то некомфортно своешго деда на палку насаживать и ходить всем показывать. Я не уверен что он сам это бы одобрил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13764
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх