Присяжные признали Рамиля Шамсутдинова виновным в убийстве сослуживцев в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
19Andrey1981
28.12.2020 - 19:49
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Microscopium @ 28.12.2020 - 19:43)

То, что ты здорово умеешь писать несколько бессвязные, но преисполненные праведного гнева эпистолы, мы уже заметили. Осталось за малым: предоставить какие-либо доказательства своим словам. Ну, чтоб вообще закрыть вопрос. Поставить точку.

я говорю про свой опыт. У нас это были в основном типы гопотняцкого вида как правило.

Ну и можно посмотреть на ютубе, полно матерьяла.
Там всё видно кто что и как делает.
тыц

Вот ...красавчик же ))) Видно сразу интелегент...в НИИ работать будет после армии, или в консерваторию поступит)

Это сообщение отредактировал 19Andrey1981 - 28.12.2020 - 20:01

Присяжные признали Рамиля Шамсутдинова виновным в убийстве сослуживцев в Забайкалье

[^]
чупакубра
28.12.2020 - 20:03
1

Шутник

https://72.ru/text/gorod/2020/12/10/69616096/

Сегодня, 10 декабря, во время заседания Рамиль Шамсутдинов заявил, что ему было неприятно находиться в обществе специалистов института имени Сербского, пишет Забайкальский рабочий.

— Когда меня спрашивали про то, как всё произошло, я сказал, что, если бы меня окунули в унитаз, я бы повесился. Она сказала, что лучше бы я так и сделал, тогда ничего этого не было бы, — рассказал Шамсутдинов.

— Я рассказывал, что меня заставляли стирать носки, а он сказал, что не видит в этом большой проблемы и лучше бы я их постирал, чем так, как получилось. Я считаю, что это показывает предвзятое отношение, — сказал на суде Шамсутдинов.

Адвокаты подсудимого заявили, что заключение психиатрической экспертизы было выполнено так, чтобы Шамсутдинова признали виновным

[^]
ХорошийБорщ
28.12.2020 - 20:06
0

Ярила

Цитата (чупакубра @ 28.12.2020 - 20:03)

Сегодня, 10 декабря, во время заседания Рамиль Шамсутдинов заявил, что ему было неприятно находиться в обществе специалистов института имени Сербского, пишет Забайкальский рабочий.

— Когда меня спрашивали про то, как всё произошло, я сказал, что, если бы меня окунули в унитаз, я бы повесился. Она сказала, что лучше бы я так и сделал, тогда ничего этого не было бы, — рассказал Шамсутдинов.

— Я рассказывал, что меня заставляли стирать носки, а он сказал, что не видит в этом большой проблемы и лучше бы я их постирал, чем так, как получилось. Я считаю, что это показывает предвзятое отношение, — сказал на суде Шамсутдинов.

Адвокаты подсудимого заявили, что заключение психиатрической экспертизы было выполнено так, чтобы Шамсутдинова признали виновным

Вся суть терпил, хоть в рот нассы, ну лучше уж так, не так уж и невкусно......

[^]
Нарвидец
28.12.2020 - 20:09
-4

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 28.12.2020 - 13:23)
Охуенная затея - дать чуваку боевой автомат и издеваться над ним. Конечно постреляет!

Больше бы таких случаев. Может, заставит шакалов и сослуживцев-дегенератов задумываться о последствиях.

[^]
faerring
28.12.2020 - 20:11
5

Ярила

Цитата
Шамсутдинов заявил, что ему было неприятно находиться в обществе специалистов института имени Сербского

он еще очень мало знает о неприятностях.

[^]
Gantaggr
28.12.2020 - 20:13
3

Весельчак

Цитата (fomaChe @ 28.12.2020 - 13:19)
Сколько дали в итоге?

Коллегия присяжных признала виновным в убийстве солдата-срочника Рамиля Шамсутдинова, расстрелявшего восьмерых сослуживцев в воинской части в Забайкалье. При этом присяжные отметили, что он заслуживает снисхождения.
Пункт о снисхождении указывает, что срок не может превышать двух третей максимального срока, а обстоятельства, отягчающие наказание, не учитываются. То есть при вынесении приговора, судья не сможет дать Шамсутдинову, например, пожизненный срок. Обвиняется Рамиль в убийстве с отягчающими обстоятельствами. А максимальный срок, который ему может быть назначен - 2/3 от 20 лет, - это 13 лет 4 месяца.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stef2005
28.12.2020 - 20:27
-3

Ярила

ну все, "Готовь туза, Маня!"

[^]
чупакубра
28.12.2020 - 20:28
2

Шутник

Цитата (Roxxy @ 28.12.2020 - 15:42)
Цитата (Атскокотстенки @ 28.12.2020 - 13:34)
Еще раз - этот пидар (а по-другому назвать человека, хладнокровно (!!! он делал контрольки, в аффекте этого бы не было) расстрелявшего безоружных (а он дождался, пока они станут безоружными) людей, в том числе тех, кто его и пальцем не тронул, ДОЛЖЕН сидеть в строгом режиме до конца своей жизни!!! И никакой другой приговор не может быть справедливым в данной ситуации!

Это не люди, а скот ебаный, те, кто прикрываясь старшинством своего звания позволяет себе вытирать ноги о тех, кто младше по званию. Обычный блядский скот. Те, кто потом будет всю жизнь считать что корочки мента позволяют ему ломать жизни обычных людей, те, кто считает что корочки депутата позволяют ему кататься бухим по дорогам и безнаказанно сбивать людей. Да, да - это всё плоды одного дерева.
Оправдать и ещё компенсацию морального вреда затребовать в ВС РФ. Чтобы сельско-крестьянскому скоту, коего в армии подавляющее большинство, уроком на всю жизнь было.

Этот блядкий скот считает нормальным когда его окунают в унитаз
Причем этот блядский скот эти ленточные черви наверное себя считают русскими
Вы блядь не русские
Вы черти гнойные раз нормально для вас когда командир подчиненному унитазом угрожает
Вы русскоязычные а не русские

[^]
петрович1304
28.12.2020 - 20:30
1

)

Устроят показательный суд.
А всего-то нужно было своевременно офицерам дисциплину наладить....

[^]
петрович1304
28.12.2020 - 20:31
0

)

Цитата (чупакубра @ 28.12.2020 - 20:28)
Цитата (Roxxy @ 28.12.2020 - 15:42)
Еще раз - этот пидар (а по-другому назвать человека, хладнокровно (!!! он делал контрольки, в аффекте этого бы не было) расстрелявшего безоружных (а он дождался, пока они станут безоружными) людей, в том числе тех, кто его и пальцем не тронул, ДОЛЖЕН сидеть в строгом режиме до конца своей жизни!!! И никакой другой приговор не может быть справедливым в данной ситуации!

Это не люди, а скот ебаный, те, кто прикрываясь старшинством своего звания позволяет себе вытирать ноги о тех, кто младше по званию. Обычный блядский скот. Те, кто потом будет всю жизнь считать что корочки мента позволяют ему ломать жизни обычных людей, те, кто считает что корочки депутата позволяют ему кататься бухим по дорогам и безнаказанно сбивать людей. Да, да - это всё плоды одного дерева.
Оправдать и ещё компенсацию морального вреда затребовать в ВС РФ. Чтобы сельско-крестьянскому скоту, коего в армии подавляющее большинство, уроком на всю жизнь было.

Этот блядкий скот считает нормальным когда его окунают в унитаз
Причем этот блядский скот эти ленточные черви наверное себя считают русскими
Вы блядь не русские
Вы черти гнойные раз нормально для вас когда командир подчиненному унитазом угрожает
Вы русскоязычные а не русские

Да,действительно.люди считают нормой издевательства.

[^]
Internaher
28.12.2020 - 20:32
2

Юморист

Цитата (Шевелитель @ 28.12.2020 - 15:19)
На фотке тот человек, которого мы все будем кормить всю жизнь.

Особенно ты наверное недоедать то будешь. Пол-зарплаты твоей наверное будут на Шамсутдинова забирать. Вагоны придется тебе бедному по вечерам разгружать, чтоб с голоду не подохнуть! faceoff.gif
З.Ы. Хватит нести хуйню уже! dont.gif

[^]
странныйник
28.12.2020 - 20:42
4

Нет меня, я ушёл

Цитата (19Andrey1981 @ 28.12.2020 - 17:27)
Цитата (aaronsergik @ 28.12.2020 - 19:16)
Цитата (19Andrey1981 @ 28.12.2020 - 18:29)

Потому и пишут что заслуживает снисхождения. Так как наверное прихринели от матерьялов дела.

Я лично уверен что там вот всё что в данных мной ссылках и видосах, + скорее всего его еще и изнасиловать планировали.
И такое сплошь и рядом. Я ему верю.
Правильно он всё сделал.

Может быть так что его уже изнасиловали, потому и крышу сорвало. Потому, собственно, и дело засекретили

Или уже до него кого-то "опускали" ...что типа его очередь была.

У нас в роте одного затащили ночью в каптёрку и дрочить заставили. Зачем я не знаю. Может там еще чего было. Но вроде как только это

Хм, если ты об этом знаешь, то либо ты затаскивал, либо тебя. Ты вообще где служил?

[^]
Cannibal1410
28.12.2020 - 20:44
-6

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 28.12.2020 - 16:23)
Цитата (Cannibal1410 @ 28.12.2020 - 17:14)
Цитата (666Ghost666 @ 28.12.2020 - 16:03)
Цитата (Cannibal1410 @ 28.12.2020 - 15:55)
Цитата (Microscopium @ 28.12.2020 - 15:52)
Цитата (Enot41 @ 28.12.2020 - 15:14)

Посмотрим на тебя если все издеваться будут над тобой, будешь терпеть очко раздвигать?
Не зарекайся не кому не жалею быть не его месте, ну и если они издевались смерти слишком мыло.

Ещё раз. По пунктам. Что нам известно.
Рядовой Ш. убил в карауле 8 человек. Дождался момента, когда сам сможет находиться в безопасности ввиду разряженного оружия остальных, и расстрелял их. Добивая раненых целенаправленными контрольными выстрелами. После этого через некоторое время сдался. Среди убитых им были солдаты его призыва и даже один то ли земляк, то ли одноклассник (уже не помню).
Если даже допустить, что кто-то из убитых каким-либо образом покушался на честь и достоинство рядового Ш. (повторяю, именно допустить! - ибо фактов нам предоставленно не было), то хладнокровное убийство невиновных людей нельзя оправдать ничем.
Поясню на примере, что б было понятней. Живёшь ты в многоквартирном доме. Трем этажами выше трое соседей неоднократно ругаются с четвёртым и бьют его (почему - ты не знаешь. может - ради куража и удали молодецкой. а может он газ постоянно открытым оставляет. разные слухи ходят). И вот в один момент этому одному всё надоедает и он взрывает весь дом. Молодец же, правда? А чё они?
ПыСы да, свои нереализованные сексуальные фантазии оставь, пожалуйста, при себе.

Не вы как маленький ей богу ,за мордовали юнца ,загнобили , психика как и разум дали сбой и привет 8 трупов и виновных и не виновных. Добивал из чувства мести все просто . Для него в тот момент все были пидорасы и он их всех завалил.

Ну человек все правильно и по пунктам расписал факты, которые до многих тут уже какую тему не могут дойти, особенно про невиновных.
Все остальное в том числе и про "загнобили" и про "мордовали" и про "психику" мы слышим только со слов самого Шамутдинова. Где доказательства ? Почему он не может пиздить(приукрасить) ? Почему ему все верят и оправдывают ?

Вы статью читали там написан, что были доказаны и свидетели подтвердили неуставные отношения . Вы между строк читаете? Я не понимаю зачем вам что то доказывать если в суде уже все это доказали более компетентные органы чем я и вы ?

Ну да,читали статью.Вот прямо из статьи,что указана в старттопике.
Цитата
Согласно показаниям солдата, он подвергался издевательствам со стороны сослуживцев, а один из офицеров угрожал ему изнасилованием. Позже адвокаты опровергли факт угрозы изнасилования.

В Минобороны признали, что у Шамсутдинова был конфликт с одним из офицеров. Было возбуждено уголовное дело о дедовщине. Читинский гарнизонный военный суд приговорил к двум годам условного срока солдата Руслана Мухатова, который издевался над Шамсутдиновым. В сентябре 2020 года дело Шамсудтинова об убийствах и покушении на убийство было передано в суд.

То есть получается Шамсутдинов подвергся каким то издевательствам,при чем каким именно не указано(в другом СМИ сказано,что его разок дали поджопник,за то что невовремя курить пошел).Факт угрозы изнасилования не подтвердился,то есть Шамсутдинов еще и оклеветать кого то пытался. Тот кто якобы над ним издевался получил 2 года условно,что нам как бы говорит о том,что там херня была какая то ,а не издевательства.
А на выходе имеем ублюдка,что просто так завалил 8 человек и ещё их добивал раненных в голову контрольными выстрелами.
Вы между строк читаете? Я не понимаю зачем вам что то доказывать если в суде уже все это доказали более компетентные органы чем я и вы ?

С вашим рассуждением могу сказать так " в жопу раз не пидорас " правильно? Вы так глупо выглядите что сами это не понимаете. Надеюсь когда вы хер положите на свою работу, вас такой же "Самшудинов "на куски порежет. Вы вояки упороты в гавно пока вас самих за жопу не возьмут ,сразу "я не я и жопа не моя ".Мужиками там себя называете , а наделе такие же педики что и по Европе шарятся с флагами только другими.

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 28.12.2020 - 20:56

[^]
странныйник
28.12.2020 - 20:45
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Logical @ 28.12.2020 - 17:28)
Цитата (pochesnoku @ 28.12.2020 - 13:48)
Однако у него был выход - не убивать 8 ни в чем не повинных сослуживцев, а, к примеру, стрельнуть в воздух, предупредив о намерениях, и после  медэкспертизы уволиться на гражданку.

Да-да, стрельнул в воздух и тут же тебе мед освидетельствование и гражданка. Реально такой наивный? Никто бы эту историю не узнал тупо, а наутро был бы ещё один самоубийца случайно повесившийся по пьяне на шнурках.
Мне, конечно жаль неповинных убитых людей. Но только вопрос, были ли среди этих восьми неповинные? Я думаю все в той или иной степени виноваты. Кто-то чморить, кто-то угрожал, кто-то ехидно посмеивался, кто-то безучастно наблюдал. Вот и результат. «Для воздержавшихся будет отдельный котёл в аду, потому что большинство гнусностей происходит с молчаливого одобрения большинства». Командиров части под суд нужно отдавать. Что бы там не произошло, это их вина. Это они в мирное время допустили то, что стало причиной. Бороться надо с причинами событий, а не со следствием.

Ну ты хоть сейчас-то петицию то Министру Обороны написал? А то Рамильку там клюют по беспределу. А то тоже получаешься в_стороне_стоящий.

[^]
странныйник
28.12.2020 - 20:50
3

Нет меня, я ушёл

Цитата (ХорошийБорщ @ 28.12.2020 - 18:06)
Вся суть терпил, хоть в рот нассы, ну лучше уж так, не так уж и невкусно......

А ты прям подкован смотрю. Разносторонне развит. Мне вот в рот не ссали, я не знаю как лучше и как хуже. Если у тебя ещё есть истории, в принципе ты можешь их выкладывать, тут много благодарных читателей.

[^]
странныйник
28.12.2020 - 20:52
2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Нарвидец @ 28.12.2020 - 18:09)
Охуенная затея - дать чуваку боевой автомат и издеваться над ним. Конечно постреляет!

Больше бы таких случаев. Может, заставит шакалов и сослуживцев-дегенератов задумываться о последствиях.

Увы. Если бы пару дедов уехали на дизель, толку было бы больше. А так и народ положил и сам сел и толку с этого никакого. Ну разве что потрындеть на ЯПе об этом.

[^]
stas1981
28.12.2020 - 20:54
3

жидорептилойд

к чему весь этот цирк ?
жмуры от этого не воскреснут,а за 8 жмуров,как не крути все равно ПЫЖа словит

[^]
странныйник
28.12.2020 - 20:55
5

Нет меня, я ушёл

Цитата (петрович1304 @ 28.12.2020 - 18:31)

Отнюдь. В основном люди считают нормой ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Пока их нет. Ни одного. Совсем. Только гневные повизгивания откосивший от армии.

[^]
RealVor
28.12.2020 - 20:56
0

Пророк

Цитата (Иногость @ 28.12.2020 - 13:24)
Цитата (fomaChe @ 28.12.2020 - 13:19)
Сколько дали в итоге?

Суд позже определит.

Вряд ли тут дадут меньше пожизненного, ну и будут правы...

[^]
Cannibal1410
28.12.2020 - 20:58
-4

Ярила

Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 20:55)

Отнюдь. В основном люди считают нормой ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. Пока их нет. Ни одного. Совсем. Только гневные повизгивания откосивший от армии.

Суд нашел доказательства ,а вы гомопедрилы так и гуляйте с обртаной уверенностью. lol.gif Еще небось погоны носите ?

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 28.12.2020 - 21:01

[^]
mentoc
28.12.2020 - 21:00
1

Ярила

Цитата (si05 @ 28.12.2020 - 16:54)
это все не законно так то, у них более менее только кнопочные разрешены, или часть нахере не кому не нужная и за бабки там все решалось или ты пиздиш

Да не законно если телефон с камерой найдут то конфискация, но обычно у всех 2 телефона. Один сдают командиру роты, второй при себе как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Лаcвегас
28.12.2020 - 21:00
1

Приколист

Цитата (Sochinskiy @ 28.12.2020 - 13:19)
Расстрелять 8 человек и быть невиновным возможно только при проведении боевых действий, да и то вряд ли...
А тут один вывод - в дисбат! dont.gif

Ты вообще хоть службу нюхал ? Дисбат за ВОСЕМЬ холодных ? К счастью, дисбат ему не светит, тут только зона. Надеюсь, что получит по минимуму и выйдет по удо, он все сделал правильно - его нагибали ТОЛПОЙ, он и не нагнулся !

[^]
sdloop
28.12.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (pochesnoku @ 28.12.2020 - 13:48)
дать чуваку боевой автомат и издеваться над ним. Конечно постреляет!

Однако у него был выход - не убивать 8 ни в чем не повинных сослуживцев, а, к примеру, стрельнуть в воздух, предупредив о намерениях, и после медэкспертизы уволиться на гражданку.

За это его бы повесили, представив как самоубийство.

[^]
странныйник
28.12.2020 - 21:03
7

Нет меня, я ушёл

Цитата (Cannibal1410 @ 28.12.2020 - 18:58)

Суд нашел доказательства ,а вы гомопедрилы так и гуляйте с обртаной уверенностью. lol.gif Еще небось погоны носите ?

Это хорошо, что у тебя есть доступ к делу. Жаль у нас нету.

[^]
Cannibal1410
28.12.2020 - 21:07
-3

Ярила

Цитата (странныйник @ 28.12.2020 - 21:03)
Цитата (Cannibal1410 @ 28.12.2020 - 18:58)

Это хорошо, что у тебя есть доступ к делу. Жаль у нас нету.

Это есть в статье еще раз перечитайте , надеюсь на каждого гандона в погонах найдется свой "Самшундинов" ! Если вы педики не способны следить за всем что в части происходит , то вы не лучще этого стрелка! Вояки херовы....

Это сообщение отредактировал Cannibal1410 - 28.12.2020 - 21:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33890
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх