Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOS1
1.12.2020 - 15:22
-2
Статус: Offline

шутник

Цитата (Alcosoft @ 1.12.2020 - 15:10)
Сортировка мусора это задача мусорной компании, которая на этом деньги зарабатывает. Но есть мнение, что все мусорные компании под контролем "уважаемых" людей. А им сортировкой заниматься не хочется, ибо потеря прибылей. Вот и пытаются нагнуть население на тему сортировки. НАХУЙ их посылать с сортировкой!!!

Ну не только нагнуть. Ещё и рекламой людей на эту хуйню зарядили. Вон в теме сколько считающих себя сознательными отписались.
Интересно.... Они реально верят что спасают экологию планеты?

[^]
BattlePorQ
1.12.2020 - 15:24
2

Парасьонах

Цитата (semenichb @ 1.12.2020 - 15:19)
Эти ж пидоры хер что сортируют по факту, всё в одну кучу кладут.

В принципе, ваш подход "все срут - и я насру" понятен, но мне чужд )

[^]
Senya55
1.12.2020 - 15:27
1

Ярила

Хм...
А они ещё существуют?
Так-то у нас долбоёбов много, не относящих мусор в баки. Как бы вот их "заварить"

[^]
Лобосед
1.12.2020 - 15:28
0

Мегадетчик

Самый пздц я видел в детстве:мусоропровод прям в квартире,на кухне.Тараканов тьма.Не знаю,что там с мусоропроводами сейчас,но дом жив.

[^]
губерБарнео
1.12.2020 - 15:31
1

Ярила

Цитата
У нас - мусоропровод. Ни крыс, ни тараканов, ни запаха (12 этажей), покрашен нарядной серебристой краской). Дом ЖСК.

Ни разу не было такого - въезжает новый жилец, впервые увидевший мусоропровод, и мгновенно в нем устраивает затор. ?

[^]
TRORA
1.12.2020 - 15:33
0

Ярила

ну так возите подтухший мусор в мерии, чиновникам, кидайте в их дома, машины, квартиры, в кабинеты приносите.
можно даже срать в пакет и размешав с мочой- туда же нести.
называется это форма социального протеста.
неделя мусорной войны и власти начнут думать...

[^]
TOS1
1.12.2020 - 15:38
2

шутник

Цитата (BattlePorQ @ 1.12.2020 - 15:24)
Цитата (semenichb @ 1.12.2020 - 15:19)
Эти ж пидоры хер что сортируют по факту, всё в одну кучу кладут.

В принципе, ваш подход "все срут - и я насру" понятен, но мне чужд )

Ты типа дартаньян-спаситель планеты? Да ты просто минимизируешь расходы барыганов-переработчиков.
По Ожегову ты - человек бессловесно для кого то выполняющий тяжёлую работу.
Ты конечно же сейчас скажешь что тебе не тяжело. И ты будешь прав. Но остальным условиям ты соответствует полностью.
Какой у тебя электромобиль кстати? Ну ты же последователен? Не только бутылочки барыгам сортируешь, но и атмосферу не загрязняешь?

[^]
Olam
1.12.2020 - 16:12
2
Статус: Online

Ярила

Дому 30 лет, в каждом подъезде мусоропровод. Сроду не было жалоб ни на крыс, ни на запах. И вот однажды придя с работы обнаружили, что все мусоропроводы заварены! Оказалось, что выиграла тендер на вывоз мусора новая компания, у которой нет техники, позволяющей вытаскивать контейнеры из ниш мусоропровода. Вот так радикально решили проблему всего района. Какое 100% согласие граждан, о чем он?

[^]
BattlePorQ
1.12.2020 - 16:17
2

Парасьонах

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 15:38)
Ты типа дартаньян-спаситель планеты?

Нет.
Цитата
Да ты просто минимизируешь расходы барыганов-переработчиков.

И?
Цитата

По Ожегову ты - человек бессловесно для кого то выполняющий тяжёлую работу.

Нет.
Цитата
Ты конечно же сейчас скажешь что тебе не тяжело. И ты будешь прав.

Да.
Цитата
Но остальным условиям ты соответствует полностью.

Нет.
Цитата
Какой у тебя электромобиль кстати?

Никакого.
Цитата
Ну ты же последователен?

Нет.
Цитата
Не только бутылочки барыгам сортируешь, но и атмосферу не загрязняешь?

Нет.

[^]
igrufka
1.12.2020 - 16:23
0

Шутник

Как давно они начали распоряжаться общедомовым имуществом? Сначала передали жильцам все в убитом состоянии а сейчас хотят правит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heress
1.12.2020 - 16:41
0

Ярила

Давно заварили, лет 10 как! и кто б нас спрашивал ???! no.gif

[^]
VameAlkal
1.12.2020 - 16:48
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 1.12.2020 - 03:00)
Эхх, да, не построить нам общество наподобие того же финского или норвежского, пока есть вот такие мыслители...
Рыба гниёт с головы, а чистят её с хвоста.

З.Ы. А вот серьёзно. Если бы к примеру норвежцу такую терраду перевести, типа если я сортирую мусор, то платите мне за сортировку, он что скажет?
Я думаю он для начала прихуеет...

гнилую рыбу не чистят

[^]
klafin
1.12.2020 - 16:54
3

Ярила

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 04:55)
От себя.
Платил 170 руб. С началом реформы счёт за вывоз и утилизацию ТБО уже 398 руб.
Платить я стал больше, а вот объем мусора не увеличился. В доме мусоропровод.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Вот поэтому не быть нам никогда цивилизованной страной, потому что преобладает идеология я "сортирую", а кто то бабло на этом подымет и то что рассортированный мусор переработают и станет чуть меньше свалок и чище воздух таких людей абсолютно их не волнует.

[^]
BaalBes
1.12.2020 - 17:00
2

Агент 0.7

Ну правильно. Сначала мусоропроводы заварим, чтобы мусор раздельно собирать, потом лифты отключим, чтобы население вело здоровый образ жизни. Потом горячую воду, чтобы все закалялись.
А новые дома можно сразу строить без мусоропроводов, лифтов и ванных комнат (на кухне в тазике помоемся). Можно ещё и сортиры из квартир во двор перенести, чтобы проблем с канализацией не было.
Уверенными шагами движемся в 19ый век! Крепостное право тоже уже не за горами.
Всем топящим за раздельный сбор мусора и экологию предлагаю как-нибудь постоять возле баков с системой раздельного сбора и понаблюдать, как приезжает "чайкин мусоровоз" и содержимое всех трёх баков вываливает в одну секцию. А если кто-то совсем упорный, то может проследовать за этим самым мусоровозом и увидеть, что едет разгружаться он н не на мусороперерабатывающий завод, а на обычный полигон ТБО, где всё это и вываливает кучей.
Вот так вот и получается что по бумагам у нас раздельный сбор мусора есть, и мусороперерабтка есть. И бабло из бюджета на это выделяется и на региональном, и на федеральном уровне. А на деле хуй там ночевал, и всё как было так и есть.

З.Ы. А чтобы из мусоропровода не пахло, и крысы в доме не водились, управляющая компания просто должна регулярно мыть мусороприёмник и проводить дезинфекцию и дератизацию подвала. Лично я являюсь счастливым обладателем этого чуда цивилизации. И хуй кто у меня его отнимет! Не собираюсь я в доме мусор хранить сутками, нюхая вонь, или по нескольку раз в день к подъезду бегать.

[^]
m19v60a
1.12.2020 - 17:14
1

Хохмач

Цитата (zloiMOZG @ 1.12.2020 - 07:52)
Нуу, отчасти он прав.
Сам до 23х лет прожил в доме с мусоропроводом. Потом переехал в дом без.
И представьте, огромное кол-во проблем начиная от запаха, и заканчивая проблем с тараканами ушли.
Вынести пакет с мусором в погружной контейнер - не проблема.

У меня друг есть, так случилось что несколько лет назад он попал в аварию и помимо остальных повреждений, ногу сломал - сложный открытый перелом, даже вопрос об ампутации одно время стоял, но все более менее обошлось. Ходит сейчас почти не хромает, реабилитация и разработка только очень долгие и тяжелые были, спасибо врачам спасли ногу.
Но суть в том что он не мог выйти из дома больше 4 месяцев, да еще зима была, скользко. Мы (его друзья) по очереди ему продукты и все необходимое подвозили, так как он развелся незадолго до аварии, жил один и родственники очень далеко, приехать через полстраны не могут. Ну и по хозяйству помогали первые 2-3 месяца, тот же мусор вынести или еще что помочь, а там он уже сам по дому все делать приспособился. А если бы у него ни знакомых ни друзей не было, ему что в этот мусор зарыться, через 2 месяца он потихоньку на пол-этажа смог спускаться(на костылях) к мусоропроводу и мусор выбрасывать, тяжело было, но старался сам себя обслуживать. А если бы мусоропровод заварили и что ему делать, это же не просто на лифте спустится и из подъезда выйти, надо еще до мусорных бачков добраться, а они достаточно далеко находятся. Летом на костылях еще можно дойти, а зимой в гололед как? Наебнуться и по новой что нибудь сломать?
Ну да ладно, с Андреем сейчас все нормально закончилось, практически здоров. А сколько у нас одиноких стариков и инвалидов, или людей после серьёзной травмы, которые не могут до мусорных бачков на улице добраться, они что должны мусор в окно что ли выбрасывать, ну так же нельзя делать, за такие пакости наказывать надо. Как вот эту проблему решать...
Без мусоропровода проблем с запахами, тараканами и крысами становится гораздо меньше, спору нет. Но некоторые, особо одаренные жильцы пакеты с мусором приладились в коридоре у входной двери выставлять и ждать пока их наберется много, что бы сразу все выкинуть и стоят они там бывает по нескольку дней, а это еще хуже чем мусоропровод и воняет сильнее.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 1.12.2020 - 17:19

[^]
BattlePorQ
1.12.2020 - 17:16
-1

Парасьонах

Цитата (BaalBes @ 1.12.2020 - 17:00)
Всем топящим за раздельный сбор мусора и экологию предлагаю как-нибудь постоять возле баков с системой раздельного сбора и понаблюдать, как приезжает "чайкин мусоровоз" и содержимое всех трёх баков вываливает в одну секцию.

У нас раздельно пока только пластик собирают. И за ним приезжает отдельный мусоровоз.

[^]
persey4ik
1.12.2020 - 17:24
0

Правдоруб.

Это тот самый Иванов, рассказывающий как сожгли Коперника? )))
И еще у него лучший друг Петрик? )))

[^]
jeneo
1.12.2020 - 17:36
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 04:45)
Для
«При самом серьёзном подходе к вопросу для начала надо заварить все мусоропроводы во всех домах России. А чтобы это сделать, естественно, требуется согласие жильцов, причём стопроцентное. Вот, например, хоть один житель из многоэтажки на одну тысячу квартир выскажется против, и всё: мусоропровод останется», — сказал Иванов.

Он

Очередной лужепук. Нафих тогда было что-то заявлять))))

[^]
jeneo
1.12.2020 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (m19v60a @ 1.12.2020 - 17:14)
Нуу, отчасти он прав.
И представьте, огромное кол-во проблем начиная от запаха, и заканчивая проблем с тараканами ушли.

У меня друг есть, так случилось что несколько лет назад он попал в аварию и помимо остальных повреждений, ногу сломал - сложный открытый перелом, даже вопрос об ампутации одно время стоял, но все более менее обошлось. Ходит сейчас почти не хромает, реабилитация и разработка только очень долгие и тяжелые были, спасибо врачам спасли ногу.
Но суть в том что он не мог выйти из дома больше 4 месяцев, да еще зима была, скользко. Мы (его друзья) по очереди ему продукты и все необходимое подвозили, так как он развелся незадолго до аварии, жил один и родственники очень далеко, приехать через полстраны не могут. Ну и по хозяйству помогали первые 2-3 месяца, тот же мусор вынести или еще что помочь, а там он уже сам по дому все делать приспособился. А если бы у него ни знакомых ни друзей не было, ему что в этот мусор зарыться, через 2 месяца он потихоньку на пол-этажа смог спускаться(на костылях) к мусоропроводу и мусор выбрасывать, тяжело было, но старался сам себя обслуживать. А если бы мусоропровод заварили и что ему делать, это же не просто на лифте спустится и из подъезда выйти, надо еще до мусорных бачков добраться, а они достаточно далеко находятся. Летом на костылях еще можно дойти, а зимой в гололед как? Наебнуться и по новой что нибудь сломать?
Ну да ладно, с Андреем сейчас все нормально закончилось, практически здоров. А сколько у нас одиноких стариков и инвалидов, или людей после серьёзной травмы, которые не могут до мусорных бачков на улице добраться, они что должны мусор в окно что ли выбрасывать, ну так же нельзя делать, за такие пакости наказывать надо. Как вот эту проблему решать...
Без мусоропровода проблем с запахами, тараканами и крысами становится гораздо меньше, спору нет. Но некоторые, особо одаренные жильцы пакеты с мусором приладились в коридоре у входной двери выставлять и ждать пока их наберется много, что бы сразу все выкинуть и стоят они там бывает по нескольку дней, а это еще хуже чем мусоропровод и воняет сильнее.

Измельчитель в сливе, строгая сортировка мусора итп. Есть видео на тему как жить не вынося мусор

[^]
Чпокер
1.12.2020 - 17:45
1

17 вершков

Да ниче вы не понимаете! Мусор надо будет оставлять в пакетах на балконах, а у кого нет балконов, за окно вывешивать. Раз в сутки будут прилетать муниципальные дроны и забирать. 21-й век же! Все же к лучшему меняется! Нет?

[^]
vlamir
1.12.2020 - 17:53
-1

Весельчак

Цитата (zloiMOZG @ 1.12.2020 - 04:52)
Нуу, отчасти он прав.

Вы серьезно,у нас появилась министр труб,нечего поминаеет

[^]
mangus
1.12.2020 - 17:57
1

Ярила

У нас люди не доросли до сознательности вообще донести мусор до контейнера, вместо того что бы за окно выкинуть. Какой тут нахер раздельный сбор мусора. Я как бы то же против мусоропровода, хотя и удобно в него скидывать. Просто умом понимаю что всякие крысы и тараканы от этого и заводятся. Но завари мусоропровод, я точно уверен появится свинья, а то и не одна, которая будет мусор из окна выкидывать или у крыльца выставлять. Да я уверен в этом, просто потому что они и сейчас периодически скидывают туда коробки из под конфет или строительный мусор, который забивает мусоропровод и раз в месяц его чистят, после того как завоняет.

[^]
motya
1.12.2020 - 18:09
2

почётный сруль

Цитата (jeneo @ 1.12.2020 - 17:39)

Измельчитель в сливе, строгая сортировка мусора итп. Есть видео на тему как жить не вынося мусор

а можно ссылочку? чисто для общего развития.
А то у нас как обладателей диспоузера один хрен что ни день, то пакет всякой упаковки. Может, еще и пресс какой дома надо иметь для этого дела? upset.gif

[^]
TOS1
1.12.2020 - 18:11
-2

шутник

Цитата (klafin @ 1.12.2020 - 16:54)
Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 04:55)
От себя.
Платил 170 руб. С началом реформы счёт за вывоз и утилизацию ТБО уже 398 руб.
Платить я стал больше, а вот объем мусора не увеличился. В доме мусоропровод.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Вот поэтому не быть нам никогда цивилизованной страной, потому что преобладает идеология я "сортирую", а кто то бабло на этом подымет и то что рассортированный мусор переработают и станет чуть меньше свалок и чище воздух таких людей абсолютно их не волнует.

Бля да конечно я на хую вертел идеологию "я сортирую а кто то на этом бабла поднимет". Мне ближе идеология я бабла подниму а вы посортируйте. Ну или вы мне заплатите а я так и быть вам раздельно пособираю.
Но что то делать бесплатно чтобы кто то денег поднял? Да хуй им в рот.

Чуть меньше свалок? Чуть чище воздух?
Проснись ты серешь. Съезди в в Сибирские города - Кемерово, Красноярск, Братск, например. Ты там хоть изсортируйся но ты охуеешь от тамошней вони и превышений ПДК в воздухе.
Потому что вас наебыыыываааююют!!!! gigi.gif Грязный воздух он не от того что ты в один контейнер кинул пластиковую бутылку, стеклянную бутылку и куриные кости.

[^]
vlamir
1.12.2020 - 18:11
-1

Весельчак

Цитата (m19v60a @ 1.12.2020 - 17:14)
Нуу, отчасти он прав.

Нам нужен министр по ногам,вы сернзно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29212
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх