Сергей Иванов призвал заварить все мусоропроводы по стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlamir
1.12.2020 - 18:15
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 18:11)
Цитата (klafin @ 1.12.2020 - 16:54)
Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 04:55)
От себя.
Платил 170 руб. С началом реформы счёт за вывоз и утилизацию ТБО уже 398 руб.
Платить я стал больше, а вот объем мусора не увеличился. В доме мусоропровод.
Раздельным сбором не собирался и не собираюсь впредь. Я плачу за вывоз и утилизацию ТБО вот и сортируйте кому надо. А я буду валить всё в мусоропровод в одном пакете. И не собираюсь сортировать помои и ещё платить за это.
Реклама сейчас из каждого утюга мощнейшая. О том как это прекрасно сортировать мусор.
Но идите ка вы нахер. То есть я буду платить, раздельный сбор вести а потом кто то будет поднимать бабло на переработке уже отсортированного мусора? Хер вам!
А если таки заварят мусоропроводы, то я буду в контейнеры на улице кидать пакеты со смесью мусора.

Вот поэтому не быть нам никогда цивилизованной страной, потому что преобладает идеология я "сортирую", а кто то бабло на этом подымет и то что рассортированный мусор переработают и станет чуть меньше свалок и чище воздух таких людей абсолютно их не волнует.

Бля да конечно я на хую вертел идеологию "я сортирую а кто то на этом бабла поднимет". Мне ближе идеология я бабла подниму а вы посортируйте. Ну или вы мне заплатите а я так и быть вам раздельно пособираю.
Но что то делать бесплатно чтобы кто то денег поднял? Да хуй им в рот.

Чуть меньше свалок? Чуть чище воздух?
Проснись ты серешь. Съезди в в Сибирские города - Кемерово, Красноярск, Братск, например. Ты там хоть изсортируйся но ты охуеешь от тамошней вони и превышений ПДК в воздухе.
Потому что вас наебыыыываааююют!!!! gigi.gif Грязный воздух он не от того что ты в один контейнер кинул пластиковую бутылку, стеклянную бутылку и куриные кости.

Я вот в реальности педарасиков найду ,,реально просто в помоиопущу

[^]
VicBeard
1.12.2020 - 18:57
0

Ярила

Цитата (m19v60a @ 1.12.2020 - 17:14)
Цитата (zloiMOZG @ 1.12.2020 - 07:52)
Нуу, отчасти он прав.
Сам до 23х лет прожил в доме с мусоропроводом. Потом переехал в дом без.
И представьте, огромное кол-во проблем начиная от запаха, и заканчивая проблем с тараканами ушли.
Вынести пакет с мусором в погружной контейнер - не проблема.

У меня друг есть, так случилось что несколько лет назад он попал в аварию и помимо остальных повреждений, ногу сломал - сложный открытый перелом, даже вопрос об ампутации одно время стоял, но все более менее обошлось. Ходит сейчас почти не хромает, реабилитация и разработка только очень долгие и тяжелые были, спасибо врачам спасли ногу.
Но суть в том что он не мог выйти из дома больше 4 месяцев, да еще зима была, скользко. Мы (его друзья) по очереди ему продукты и все необходимое подвозили, так как он развелся незадолго до аварии, жил один и родственники очень далеко, приехать через полстраны не могут. Ну и по хозяйству помогали первые 2-3 месяца, тот же мусор вынести или еще что помочь, а там он уже сам по дому все делать приспособился. А если бы у него ни знакомых ни друзей не было, ему что в этот мусор зарыться, через 2 месяца он потихоньку на пол-этажа смог спускаться(на костылях) к мусоропроводу и мусор выбрасывать, тяжело было, но старался сам себя обслуживать. А если бы мусоропровод заварили и что ему делать, это же не просто на лифте спустится и из подъезда выйти, надо еще до мусорных бачков добраться, а они достаточно далеко находятся. Летом на костылях еще можно дойти, а зимой в гололед как? Наебнуться и по новой что нибудь сломать?
Ну да ладно, с Андреем сейчас все нормально закончилось, практически здоров. А сколько у нас одиноких стариков и инвалидов, или людей после серьёзной травмы, которые не могут до мусорных бачков на улице добраться, они что должны мусор в окно что ли выбрасывать, ну так же нельзя делать, за такие пакости наказывать надо. Как вот эту проблему решать...
Без мусоропровода проблем с запахами, тараканами и крысами становится гораздо меньше, спору нет. Но некоторые, особо одаренные жильцы пакеты с мусором приладились в коридоре у входной двери выставлять и ждать пока их наберется много, что бы сразу все выкинуть и стоят они там бывает по нескольку дней, а это еще хуже чем мусоропровод и воняет сильнее.

С такими как раньше - "не вписались в рынок" cool.gif
А теперь "не вписались в мусорную реформу".

Мусоропроводы просто обслуживать надо по регламенту - мыть, дезинфицировать. Регламент прописан, деньги выделяются... но не всегда и не везде выполняется.

[^]
Echisa
1.12.2020 - 19:08
2

Поганище

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 04:45)
А чтобы это сделать, естественно, требуется согласие жильцов, причём стопроцентное. Вот, например, хоть один житель из многоэтажки на одну тысячу квартир выскажется против, и всё: мусоропровод останется», — сказал Иванов.

Вот хрена лысого я согласие подпишу. В гробу мне не уперлось мусор на улицу руками таскать. moderator.gif

[^]
Karma77755
1.12.2020 - 19:22
1

Ярила

Первые этажи будут нюхать помойку выкинутую из Окна.Экономия у дэз на мусорщиках,но будут платить дворникам,жалобы будут постоянно за грязь под окнами

[^]
Anatolevich
1.12.2020 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Тигрыч @ 1.12.2020 - 04:48)
В нашем доме заварено всё с 1976 года

А у нас как построили 10 лет назад, так сразу и заварили.

[^]
artemonspb85
1.12.2020 - 20:04
0

Юморист

Цитата (oneeyed @ 1.12.2020 - 04:49)
Вы сначала научите обычный мусор не кидать с балконов, мимо урн, контейнеров.

Так это Трамп, сука

[^]
Horrorspb
1.12.2020 - 20:15
6

Шутник

Еще один сказочный. Живу в доме с мусоропроводом и меня это устраивает. Напрягают дебиловатые соседи, которые не в состоянии протолкнуть свое отработанное, чтобы оно вниз летело. С чего вдруг я бесплатно что-то должен сортировать. С чего вдруг в доме по проекту с мусоропроводом его должны заваривать. С чего я должен ехать в лифте и нюхать мусор. Дебилы...блеать.

[^]
c3nsor3d
1.12.2020 - 22:12
0

Ярила

Можно я с ноги уебу! -.))

[^]
Astahe
1.12.2020 - 22:45
0

Юморист

Пущай этот "эксперт" одно место у себя заварит.
Скорее всего, печётся о деньгах, которые можно освоить на фоне такой инициативы.

Это сообщение отредактировал Astahe - 1.12.2020 - 22:46

[^]
borda
2.12.2020 - 00:19
1

Ярила

Цитата (yantimson @ 01.12.2020 - 04:57)
От того, что мусоропроводы заварены(а они и сейчас много где заварены), мусор разделяться лучше не станет.
Всегда найдется кто-то, кому похуй, в какой контейнер что сыпать и что на них написано. Чем больше дом, тем таких похуистов больше.

Возле моего дома стоят 5 контейнеров. Мусоровоз один, грузит все вместе. Только лампы отдельно забирают. Завода нет, везут все на полигон. И на кой хер я буду кучу пакетов нести?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
return666
2.12.2020 - 01:36
1

Шутник

жи в доме с мусоропроводом, очень удобно, доступ к нему только у тех кто живет на этаже был. Никаких тараканов и запахов, прекрасное было время, выносишь ведро, а не пакет

[^]
kapkannn
2.12.2020 - 02:10
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 1.12.2020 - 05:52)
Нуу, отчасти он прав.
И представьте, огромное кол-во проблем начиная от запаха, и заканчивая проблем с тараканами ушли.

не один пакет с мусором, а несколько!!раздельный сбор мусора!

[^]
Gert
2.12.2020 - 03:02
-1

Обитатель инкубатора

Моем доме он заварен. И хорошо, потому что это труба вони, особенно летом.

[^]
elegaz
2.12.2020 - 03:05
0

Гексафторид серы

Жил в доме с мусоропроводом. Сейчас, живу в доме, где его нет. Ответственно заявляю: заваривайте, нахуй. В подъезде будет чище.

[^]
BattlePorQ
2.12.2020 - 09:59
1
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (kapkannn @ 2.12.2020 - 02:10)
не один пакет с мусором, а несколько!!раздельный сбор мусора!

Они же не обязательно наполняются все одновременно.
Пищевые отходы я выношу практически ежедневно по дороге на работу, а тот же пластик - раз в пару недель, когда наберётся.

[^]
Siron
2.12.2020 - 10:01
1

Ярила

Предлагаю заварить Сергея Иванова.

[^]
xxxBrOxxx
2.12.2020 - 14:07
0

дРеВеСиНо

А на жбанах поставить омон!Я просто предвижу как армянЫ с рынка шо не по далеку сортируют картон,пластик,пищевые! И после сортировки выкидывают в 1 жбан. Я в этом деле помогаю в реале и ни чего не покупаю у них совсем что бы мусора не было.

[^]
klone
2.12.2020 - 18:05
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 1.12.2020 - 04:45)
Для реализации утверждённого кабмином плана внедрения раздельного сбора твёрдых коммунальных отходов необходимо заварить все мусоропроводы в России, заявил спецпредставитель президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов. Об этом 30 ноября сообщает «Интерфакс».

«При самом серьёзном подходе к вопросу для начала надо заварить все мусоропроводы во всех домах России. А чтобы это сделать, естественно, требуется согласие жильцов, причём стопроцентное. Вот, например, хоть один житель из многоэтажки на одну тысячу квартир выскажется против, и всё: мусоропровод останется», — сказал Иванов.

Он обратил внимание, что раздельный сбор мусора — это сложнейшая цепочка, и, что «стоит изъять из неё хоть одно звено, она просто не будет работать: вся система моментально рухнет как карточный домик».

По мнению спецпредставителя главы государства, внедрять идею о ликвидации мусоропроводов нужно постепенно. «И она уже прошла через Минстрой: все новые многоквартирные дома будут строиться без мусоропроводов», — отметил Сергей Иванов.

Он также напомнил, что мусоропроводы являются рассадником крыс и тараканов. «И когда российский гражданин выбрасывает в мусоропровод борщ вместе с картоном — о чём дальше говорить?» — указал Иванов.

Ранее сообщалось, что вице-премьер Виктория Абрамченко утвердила план внедрения раздельного сбора бытовых отходов, предусматривающий отказ от мусоропроводов в проектируемых домах.

via

кремлядская тридворосня хочет устроить помойки прямо в квартирах

[^]
klone
2.12.2020 - 18:06
0

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 1.12.2020 - 04:52)
Нуу, отчасти он прав.

не угадал©

выносить надо будеть нацать пакетов

[^]
Alex0053
2.12.2020 - 18:07
0

Ярила

А если еще заколотить сортиры...

[^]
ShaXof
2.12.2020 - 18:12
0

Ярила

Что то этот Сергей Иванов на все руки от скуки и везде то он разбирается и всем он может руководить и везде у корыта,как впрочем и все остальные друзья плешивого.

[^]
Darthlexx
2.12.2020 - 22:20
1

Генсек

тогда уж с себя пусть начнёт и заварит себе очко

[^]
ZanycH
2.12.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата

Заварите его уже где-нибудь в подвале. Можно в том же мусоропроводе.

[^]
knerkin
2.12.2020 - 22:22
0
Статус: Online

Ярила

Если вся страна перестанет мусорить, то кто то останется без бабла.

[^]
Bulett
2.12.2020 - 22:24
0

Ярила

Мусоропровод в домах - идея так себе.
А мусор сами сортируйте, граждане переработчики, за такие тарифы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29212
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 16 17 [18] 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх