"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чеа
5.09.2020 - 10:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 10:02)
Цитата (skorpion11 @ 5.09.2020 - 09:53)
Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 09:41)
ну а хули, у нас же такая страна, что такие особенные должны с другими детьми находится, а пока не покалечат - управы на них нет. но группа дружная оказалась, родители сказали, что не позволят своих детей калечить - и перевели ребенка в другую группу.
хотя такие как домовой бы истерили, что это плохие родители инвалидов не любят.

Дерутся только инвалиды? Отделяйте тогда всё быдло, которое учится с нормальными детьми и издевается над ними до окончания школы. Но ведь это другое. Это просто хулиганы, а кто из нас в детстве не был хулиганом? Ми-ми-ми. Так?

забавно, когда Свидетелям святых инвалидов приводишь факт, когда оные инвалиды издевались над другими детьми, они вместо того, чтобы признать тот факт, что идея обучать инвалидов с другими детьми не всегда правильная, начинают обвинять всех вокруг, лишь бы не признавать этот факт.
какие другие хулиганы, болезный? в группе был один инвалид, третировавший других детей, и все. остальные в жестокости к другим детям замечены не были. а вы и дальше можете себе придумывать что угодно.

А если бы был? Если бы в жестокости был замечен здоровый ребенок, не инвалид?
В Вашей группе/классе такого не было, но, как учитель, утверждаю, что абсолютное большинство проблем такого рода в школьных коллективах - от здоровых детей.

Так что, вообще-то, разумно и логично выступать не за то, чтобы школы и сады избавились от инвалидов (большинство из них абсолютно безобидны), а чтобы любого, кто причиняет вред другим детям, переводили в другие учреждения вне зависимости от того, инвалид он или здоров, как бык.

Вам не кажется, что правильнее за это выступать?

Вам разве будет легче, если Вашему ребенку нанесет травму здоровый одноклассник, чем если бы это был инвалид?

[^]
point027
5.09.2020 - 10:14
1
Статус: Online

Ябрила

Цитата (karlik80 @ 4.09.2020 - 22:48)
допускаю, что учитель выразила вслух пожелание кого-то из родителей учеников. и теперь останется крайняя

А я допускаю, что такого ребёнка просто нужно учить на дому. Ну не получится у него с такими болезнями стать полноценным членом общества в школе. Дети бывают агрессивны к инвалидам, более слабым и больным, да и ребёнку будет трудно.
В мои годы мои одноклассники пиздили после уроков другого одноклассника потому что он жирный был. Прямо встречали по дороге домой и пиздили толпой

Это сообщение отредактировал point027 - 5.09.2020 - 10:15

[^]
Maristo
5.09.2020 - 10:15
4

Ярила

Цитата (Традесканция @ 5.09.2020 - 09:58)
« На линейке мы с завучем держали Ваню за ручки с двух сторон, чтобы он не волновался, а то по началу, когда увидел столько народу, его начало тянуть, и потом, когда поднялись в класс, так и сели втроём за последнюю парту, и я потом отпустила Ванину ручку, когда увидела, что он успокоился, адаптировался и освоился с завучем, и они уже потом там сами делали задания с классом, а я кайфовала.
Ваня может обойтись без меня, ему, понятное дело, нужен ассистент, но он вполне себе может быть в школе без меня!» - мама Вани

Отсюда:
https://m.vk.com/club144112073

Стесняюсь спросить, а КТО каждый день то ассистировать будет? Кто такую ответственность на себя возьмет, пока мама кайфовать будет?
По сути ребенку нужен индивилуальный педагог. Обычная школа модет такое обеспечить?
Или учительница будет 90% времени уделять Ване, а остальнве сами, сами?

Это сообщение отредактировал Maristo - 5.09.2020 - 10:21

[^]
шурен
5.09.2020 - 10:16
7

Ярила

Цитата
Мама Вани написала в vk, что она САМА подошла к учителю с провокационным вопросом «а что будет, если другие родители не захотят фотографироваться с Ваней»

Мама Вани пиарится на Ване, провоцируя людей, доказывая что "весь мир против инвалидов", относится к той же категории, что и зоошизы, яжематери и прочие, кому важен сам конфликт и его процесс.

[^]
skorpion11
5.09.2020 - 10:16
-1

Ярила

остальные в жестокости к другим детям замечены не были. а вы и дальше можете себе придумывать что угодно.

Про что я и писала. Другие в жестокости к другим детям замечены не были. cool.gif Конечно не были, т.к. они более хитрые и когда в классе нет учителя раздают подзатыльники ботаникам и унижают их морально. Это те самые прикольные хулиганы из детства.

[^]
Липуринга
5.09.2020 - 10:17
1

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 10:13)

Так что, вообще-то, разумно и логично выступать не за то, чтобы школы и сады избавились от инвалидов (большинство из них абсолютно безобидны), а чтобы любого, кто причиняет вред другим детям, переводили в другие учреждения вне зависимости от того, инвалид он или здоров, как бык.

А мне кажется, что если инвалид безобиден, то в детях надо воспитывать больше терпимости к ближнему. Особенно, если в населенном пункте нет специального учреждения.
И если уж переводить кого-то, то только потому, что это будет лучше для всех, и в первую очередь для самого инвалида.

Вам не кажется, что так логичнее, потому что не нарушает законов совести?

[^]
IKL
5.09.2020 - 10:18
4

Юморист

Щас уйдёт молодой учитель из за этого из школы, часы повесят на остальных. Остальные забадают я потому, что отчёт по ковиду, потому что отчёты по кормлению, отчёты по успеваемости, отчёты кто где работает из родииелей, отчёты о составе семьи, отчёты кто где в какие кружки ходит, отчёты по успеваемости, отчёты по детям инвалидам, отчёты по внеурочному времени, отчёты по домашней работе, отчёты по платным занятиям и думаете это все? И потом не примут или примут другого без опыта. Я своей давно говорю вали из школы потому что зае... А дома двое своих которыми тоже надо заниматься, а у нас у стопки тетрадей, каждый день доплата 1500. Поминусите меня защитники, и ещё моё мнение что нечо особым детям с осложнениями делать среди полно развитых.

[^]
Dmitro87
5.09.2020 - 10:18
2

Ярила

В первую очередь это проблема государства, почему нет спец школ для таких детей. Да и что говорить если деньги на лечение больным собирают чужие люди через смс, ещё кстати неизвестно сколько там доходит до детей.

[^]
domovoy78
5.09.2020 - 10:19
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 09:57)
Цитата (domovoy78 @ 5.09.2020 - 09:51)
Цитата
тут или личная проблема (близкий родственник инвалид и поэтому все инвалиды святые по умолчанию) или реально человек в мире розовых пони живет.
у племяшки в группе в садике был человек,

Ты разницу между школой и садиком не понимаешь. Не удивительно что отличное от твоего мнение звучит, как от жителя страны розовых пони... А что касается инвалидности, то если сильно поискать, инвалиды в окружении есть у каждого и те кого это смущает видимо намерили себе здоровья на два века и уверены, что завтра инвалидами не станут.

самый тупой комент, который только видел. мол, если это не школа, а садик, то инвалиды могут бить детей, это нормально.
или что вы подразумевали, когда визжали, что между школой и садиком разница.

Никто не имеет права бить детей, однако если в садике умственно неполноценный ребенок еще может быть, то в обычной школе его нахождение бессмысленно и если ты этого не понимаешь, то как тебе объяснить в чем вранье про ученика, который отнимает у учителя постоянно 90 процентов от урока, да еще в теме про инвалида в плане двигательного аппарата. Есть люди, которые не видят существенной разницы и берутся судить о том, о чем даже не пытались думать, при этом считая умственно полноценными себя. А полноценный человек не будет достигать целей за счет инвалидов- не их уровень.

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 5.09.2020 - 10:20

[^]
Липуринга
1

Ярила

И всем кто тут в теме немножко злится, напоминаю, что абсолютно нормальных и здоровых людей не существует в природе. У всех есть свои изъяны и недостатки.
И вы все не исключение.

[^]
шурен
5

Ярила

Цитата
Это просто хулиганы, а кто из нас в детстве не был хулиганом? Ми-ми-ми. Так?

Хулигану можно дать отпор, больному человеку - нет. Разницу чувствуете?

[^]
136pit
5.09.2020 - 10:20
8

Балагур

Пришла мамаша мозги выносить, а сами и дня учится не будут вместе со всеми! Но так как они такие есть в школе должен быть пандус, толканы адаптивные на каждом этаже, повор личный и куча вспомогательного персонала и это все ради одного ребенка, а для здоровых мячик неначто купить все на пандус ушло!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KSF95
5.09.2020 - 10:20
-3

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.09.2020 - 22:46)
Цитата (Funt65 @ 4.09.2020 - 22:44)
вот урод!
учитель.

Учитель урод, да.
Но зачем тяжёлый инвалид на общем обучении?

А что не так?! Может он хочет быть среди "людей", кому он мешает?! Нахождение ребёнка инвалида среди детей, даёт этим самым детям возможность понять, что мир бывает и другим, конечно понять это смогут лишь те у кого есть зачатки мозга и родители не долбоёбы. Позавчера у дочери в классе (7 класс) дети узнали что у их одноклассника рак горла в третьей стадии и жить ему год-полтора, несколько человек стали ржать со словами "ты скоро сдохнешь, гульнём на твоих поминках" Мир вообще ебанулся и я так понимаю, что дальше будет....

Это сообщение отредактировал KSF95 - 5.09.2020 - 10:21

[^]
Традесканция
5.09.2020 - 10:21
5

Ярила

Цитата (Maristo @ 5.09.2020 - 10:15)
Цитата (Традесканция @ 5.09.2020 - 09:58)
« На линейке мы с завучем держали Ваню за ручки с двух сторон, чтобы он не волновался, а то по началу, когда увидел столько народу, его начало тянуть, и потом, когда поднялись в класс, так и сели втроём за последнюю парту, и я потом отпустила Ванину ручку, когда увидела, что он успокоился, адаптировался и освоился с завучем, и они уже потом там сами делали задания с классом, а я кайфовала.
Ваня может обойтись без меня, ему, понятное дело, нужен ассистент, но он вполне себе может быть в школе без меня!» - мама Вани

Отсюда:
https://m.vk.com/club144112073

Стесняюсь спросить, а КТО каждый лень то ассистировать будет? Кто такую ответственность на себя возьмет, пока мама кайфовать будет?
По сути ребенку нужен индивилуальный педагог. Обычная школа модет такое обеспечить?
Или учительница будет 90% времени уделять Ване, а остальнве сами, сами?

Судя по сайту - будет индивидуальный педагог.

Но даже во время вот таких вот редких приводов в школу когда завуч занята только одним ребёнком, это как-то черезчур: у завуча куча работы, кто будет эту работу делать?

[^]
shaptmos
5.09.2020 - 10:22
5

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 10:13)
Цитата (skorpion11 @ 5.09.2020 - 09:53)
Цитата (shaptmos @ 5.09.2020 - 09:41)
ну а хули, у нас же такая страна, что такие особенные должны с другими детьми находится, а пока не покалечат - управы на них нет. но группа дружная оказалась, родители сказали, что не позволят своих детей калечить - и перевели ребенка в другую группу.
хотя такие как домовой бы истерили, что это плохие родители инвалидов не любят.

Дерутся только инвалиды? Отделяйте тогда всё быдло, которое учится с нормальными детьми и издевается над ними до окончания школы. Но ведь это другое. Это просто хулиганы, а кто из нас в детстве не был хулиганом? Ми-ми-ми. Так?

забавно, когда Свидетелям святых инвалидов приводишь факт, когда оные инвалиды издевались над другими детьми, они вместо того, чтобы признать тот факт, что идея обучать инвалидов с другими детьми не всегда правильная, начинают обвинять всех вокруг, лишь бы не признавать этот факт.
какие другие хулиганы, болезный? в группе был один инвалид, третировавший других детей, и все. остальные в жестокости к другим детям замечены не были. а вы и дальше можете себе придумывать что угодно.

А если бы был? Если бы в жестокости был замечен здоровый ребенок, не инвалид?
В Вашей группе/классе такого не было, но, как учитель, утверждаю, что абсолютное большинство проблем такого рода в школьных коллективах - от здоровых детей.

Вам разве будет легче, если Вашему ребенку нанесет травму здоровый одноклассник, чем если бы это был инвалид?

Свидетели святых инвалидов в своем духе.
когда я упоротым Свидетелям святых инвалидов дал конкретный кейс, когда инвалиды, которые якобы должны обучаться с другими детьми, оным детям вредят - поднялся вой в духе, вы против них, ибо они инвалиды, а если он был бы не инвалид, вы бы его на руках носили. faceoff.gif
все что Свидетели святых инвалидов могут - это свои тупые мысли другим приписывать.
считаете, что вы ничего не приписывали? ну дайте мне фразу, что проблема была именно в инвалидах, а обычные дети ни в жисть других не обижают. не можете найти? а знаете почему? а ибо вы это все выдумали, ибо не признавать же, что святые инвалиды натурально другим детям мешать могут.

почему то "защитники инвалидов" ничего кроме мерзости не вызывают.

[^]
U3bp
5.09.2020 - 10:23
3

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 04.09.2020 - 22:45)
Только в нашей стране инвалиды учатся с обычными детьми.

Психбольных надо тоже к обычным школьникам добавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
skorpion11
-3

Ярила

Цитата (шурен @ 5.09.2020 - 10:16)

Мама Вани пиарится на Ване, провоцируя людей, доказывая что "весь мир против инвалидов", относится к той же категории, что и зоошизы, яжематери и прочие, кому важен сам конфликт и его процесс.

Почему пиарится? Может ей просто надоело, что в нашей стране инвалидов боятся.

[^]
Липуринга
1

Ярила

Цитата
Это просто хулиганы, а кто из нас в детстве не был хулиганом? Ми-ми-ми. Так?

Ну вообще-то в каждом классе раньше был свой "чорт". И в техникуме, да и в институте тоже. Как с этим сейчас, не видел, а раньше коллектив сам себе выбирал изгоя и клевал его. Это было в советском союзе, да да, в великом и могучем, про который сейчас так жалобно плачут.
Сам был вожатым у младших классов, насмотрелся в свое время...

[^]
OlegHunter
5.09.2020 - 10:24
-3

Мегапихарь

Цитата (DmitryDmitry @ 4.09.2020 - 21:00)

Природа так устроила, что нормальному человеку отвратителен вид калек и сумасшедших.

И если я - взрослый человек могу в себе сдержать генетически заложенное природой отвращение на уродства и судить о человеке по его делам, я категорически против, что бы мои дети считали физические и психические отклонения - нормой.

Тут и слов не надо

"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[^]
domovoy78
0

Ярила

Цитата (шурен @ 5.09.2020 - 10:16)
Цитата
Мама Вани написала в vk, что она САМА подошла к учителю с провокационным вопросом «а что будет, если другие родители не захотят фотографироваться с Ваней»

По себе судишь? Ты ведь тоже пиаришь свои взгляды про аборт -это благо для ребенка, а не способ не испортить жизнь лично себе. А теперь давай сравним, чья пропаганда для общества полезнее...

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 5.09.2020 - 10:16)
остальные в жестокости к другим детям замечены не были. а вы и дальше можете себе придумывать что угодно.

Про что я и писала. Другие в жестокости к другим детям замечены не были. cool.gif Конечно не были, т.к. они более хитрые и когда в классе нет учителя раздают подзатыльники ботаникам и унижают их морально. Это те самые прикольные хулиганы из детства.

ну как всегда у Свидетелей святых инвалидов: инвалид кидается на детей с кулаками, а другие нет? так это они просто по тихой делают, а инвалиды святые. faceoff.gif

[^]
skorpion11
5.09.2020 - 10:26
0

Ярила

Цитата (шурен @ 5.09.2020 - 10:19)

Хулигану можно дать отпор, больному человеку - нет. Разницу чувствуете?

Ботаник даст отпор хулигану? gigi.gif Кстати, хулиганы часто кучками ходят.

[^]
Kindmagic
1

Ярила

Цитата (DamienDeRuss @ 5.09.2020 - 01:08)
Цитата (Matisse @ 4.09.2020 - 22:57)
Цитата (DamienDeRuss @ 4.09.2020 - 22:54)
тепрь у детей есть фотография с "фубля"  и фотография без "фубля".

Как вас только рожали. И зачем. Такие и есть инвалиды. Моральные.

У меня вот фото с выпускного есть - там 26 нормальных людей и 3 уголовника.

Тебя даже инвалиды обижают?

меня то нормально рожали, пройдя все тесты и анализы, для того чтоб дать человеческой популяции полноценного члена, который вырос и продолжил человеческий род полноценными, дееспособными людьми.
для чего яжемамы рожают убогих, зная что сами жизнь положат на обслуживание дитёночка, и нормальных внуков никогда не увидят - вот вопрос...

Тупой дебил, сука.. Травму с последующим развитием ДЦП можно получить и при неудачных родах и никогда ты своими ёбаными тестами об этом заранее не узнаешь.. faceoff.gif

Цитата (Catwalx @ 5.09.2020 - 00:54)
А зачем рожать таких?!Какая от них польза обществу?!Всю жизнь будет тянут ресурсы на себя,ничего не давая взамен обществу при этом калеча и уродуя жизнь родителей и окружающих.

Ещё один дебил... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 5.09.2020 - 10:29

[^]
gapanowitsch
1
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Цитата (Bormoglotik @ 5.09.2020 - 04:50)
Цитата (юсень @ 4.09.2020 - 22:46)
не выросло наше общество, к сожалению, к принятию вот такого, нет жалости и милосердия, все озлобленные, как скоты

Да ладно...
Нормальное общество.

Зачем судить по обо всех, по действиям одного представителя? В данном случае, учителя.

если для тебя общество, больное шизофренией нормально, то ты бы проверился что ли. Если ты не видишь этого значит ты в общем мутном потоке и для тебя является нормой что те, кто несет деньги на ремонт класса потом визжит о коррупции в стране. Или матерятся при своих детях, а потом удивляются что те тоже матерятся. Примеров полно

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 5.09.2020 - 10:34

[^]
Липуринга
5.09.2020 - 10:28
-2

Ярила

Цитата (136pit @ 5.09.2020 - 10:20)
Но так как они такие есть в школе должен быть пандус, толканы адаптивные на каждом этаже, повор личный и куча вспомогательного персонала и это все ради одного ребенка, а для здоровых мячик неначто купить все на пандус ушло!

Учить есть на что. Финансировать тоже есть на что. Только финансирование распределяется очень скупо. Допустим, школе для нормального функционирования требуется 10 мл в год. Вот министерство выделяет 2-3. И всё, говорит, больше не дам, собирай с родителей. Для этого в каждом областном министерстве сидит специальный человек, через которого проходят все директора учебных заведений области.
И бюджет есть, и всё есть, просто денег не дают.

Это делается для того, чтобы завернуть образование на платную основу. Оно так-то давно уже платное, только с каждым годом всё... платней и платней)

Это сообщение отредактировал Липуринга - 5.09.2020 - 10:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50238
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх