"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
banddi
5.09.2020 - 09:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Voronezher @ 04.09.2020 - 22:47)
Так, ладно...а если дети сами скажут - "мы не хотим с ним фоткаться", то кого прокуратура начнет крутить?
Эта история стара как мир. Всегда в школе были изгои в классе - постоянные или на текущий момент..или среди девочек были дрязги с изгнанием кого-либо из компании и с общих фотографий.
Учитель конечно зашкварилась, но допустим класс подверг бы инвалида остракизму? И что делать? Жизнь несправедлива, а дети особенно жестоки; ничего не поделать.

Вот поэтому детей нужно учить. Воспитывать. Объяснять "что такое хорошо и что такое плохо". Иначе потом поздно будет. А позиция "дети такие и ничего не поделаешь" ущербная и малохольная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
шурен
-1

Ярила

Цитата
В обычной школе с обычной программе есть форма домашнего обучения. Вы же здоровый человек, неужели Вам трудно прочитать ?

Читала с телефона, каюсь, невнимательно, видимо. Так я и не выгораживала учительницу, я рассуждала о некоторых мамашах.

[^]
Fenya
0

Гаф!

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2020 - 09:56)
Цитата
Конечно не сможет, годик всех помучает, учителей, детей... и не перейдёт во второй класс. А как итог, весь класс не усвоивший программу из за того, что учитель занимался 90% времени одним ребёнком.

Может хватит уже врать-то, ты даже тут себе противоречишь...

Что я вру то? Я рассказываю реальную историю неадекватного ребёнка инвалида в обычной школе и как с ним мучаются ВСЕ. Даже комиссия была при приеме, типа да, ребёнок с отклонениями, но типа обучаем, посему приняли. А весь год был такой пиздец.

Может хватит корчить из себя страуса? Типа я не вижу, значит этого не может быть?

[^]
province44
5.09.2020 - 09:25
1

Юморист

Вся эта мутотень в сознательном возрасте наводит дипрессию когда особенно некоторые начинают мысленно примерять похожее состояние на своей личной персоне увы последствия такого непредсказуемы таки не проще ли избегать этого.

[^]
zsound
2

Ярила

Цитата (Чеа @ 5.09.2020 - 11:19)
Цитата (zsound @ 5.09.2020 - 09:10)
А я б не хотел, что б на праздничной фото был какой то инвалид... Ну и хуй ли, что образование инклюзивное...
Довод, " а вот если бы у тебя" не работает... Если бы - то дело другое...
А так...нахуй нужен инвалид ( и ребенок со спидом и тп) в классе....

А какое другое, можете объяснить?
То есть, если Ваш ребенок/внук родится/станет инвалидом, то Вы по обсуждаемой теме будете иметь другое мнение?

Какое?

я бы оценил все и принял решение о домашнем обучении, о медико-социальной реабилитации... И уж точно бы не стал пытаться всем ДОКАЗЫВАТЬ , что это физическое уродство, а не психическое..

[^]
domovoy78
-2

Ярила

Цитата (Fenya @ 5.09.2020 - 09:22)
Цитата
Конечно не сможет, годик всех помучает, учителей, детей... и не перейдёт во второй класс. А как итог, весь класс не усвоивший программу из за того, что учитель занимался 90% времени одним ребёнком.

Что я вру то? Я рассказываю реальную историю неадекватного ребёнка инвалида в обычной школе и как с ним мучаются ВСЕ. Даже комиссия была при приеме, типа да, ребёнок с отклонениями, но типа обучаем, посему приняли. А весь год был такой пиздец.

Может хватит корчить из себя страуса? Типа я не вижу, значит этого не может быть?

Врешь, что кто-то будет уделять внимание только ребенку, который во второй класс не перейдет. Не умеешь ты врать.

[^]
junglist
5.09.2020 - 09:26
0

Ярила

Цитата (гордей80 @ 05.09.2020 - 09:15)
блять, как она смогла это произнести?

Я вам больше скажу, если пойти дальше и сделать такое фото, то есть количество родителей возьмут его, а не фото с Ваней, или возьмут обе, а потом фото с Ваней выкинут.

[^]
domovoy78
5.09.2020 - 09:27
0

Ярила

Цитата (province44 @ 5.09.2020 - 09:25)
Вся эта мутотень в сознательном возрасте наводит дипрессию когда особенно некоторые начинают мысленно примерять похожее состояние на своей личной персоне увы последствия такого непредсказуемы таки не проще ли избегать этого.

Избегая проблему- ее не решить....

[^]
Fenya
5.09.2020 - 09:28
0

Гаф!

Цитата (domovoy78 @ 5.09.2020 - 10:25)
Цитата

Врешь, что кто-то будет уделять внимание только ребенку, который во второй класс не перейдет. Не умеешь ты врать.

Ему внимание надо уделять только ради того, чтобы он успокоился и посидел 5 минут без истерик и шоу. Походу с тобой все понятно, ты ни на грамм не понимаешь проблемы, о которой тут рассуждаешь.

Это сообщение отредактировал Fenya - 5.09.2020 - 09:29

[^]
Отоми
5.09.2020 - 09:28
1

Ярила

Цитата (junglist @ 05.09.2020 - 09:26)
Я вам больше скажу, если пойти дальше и сделать такое фото, то есть количество родителей возьмут его, а не фото с Ваней, или возьмут обе, а потом фото с Ваней выкинут.

Так и будет.

[^]
Традесканция
5.09.2020 - 09:32
3

Ярила

Не пойму, зачем все смешивать в кучу - аутизм, ДЦП (и первое, и второе как раз абсолютно не является противопоказанием к общему обучению), и эпилепсию с кучей других тяжелых диагнозов?

Я эпилептический припадок увидела в 40 лет.
Помню до сих пор. Это страшно. Если такое произойдёт на глазах у перваков - пол-класса если не описается, то будет в глубоком шоке.

Да, я прочла про домашнее обучение.
Но припадок может случиться и во время такого вот «единичного» выхода в школу.

По итогу: мальчику необходимо было устроить праздник, и наверняка в этом помогли бы педагоги.
А вот с «инклюзивностью» стОит дважды подумать, в том числе и о психике остальных детей.

[^]
Полын
5.09.2020 - 09:32
4

Ярила

Цитата (banddi @ 5.09.2020 - 09:22)
Так, ладно...а если дети сами скажут - "мы не хотим с ним фоткаться", то кого прокуратура начнет крутить?
Эта история стара как мир. Всегда в школе были изгои в классе - постоянные или на текущий момент..или среди девочек были дрязги с изгнанием кого-либо из компании и с общих фотографий.
Учитель конечно зашкварилась, но допустим класс подверг бы инвалида остракизму? И что делать? Жизнь несправедлива, а дети особенно жестоки; ничего не поделать.

Вот поэтому детей нужно учить. Воспитывать. Объяснять "что такое хорошо и что такое плохо". Иначе потом поздно будет. А позиция "дети такие и ничего не поделаешь" ущербная и малохольная.

Нельзя заставить кого то сочувствовать другому. А тем более требовать. Это есть или нету в человеке. Родители ребёнка инвалида, видать, не любят его и потому, заведомо зная, что дети безжалостны и прямолинейны, отдали его в обычную школу. Подозреваю, что посоветовал им это сделать, какой нибудь психолог - долбаёб, коих развелось как собак нарезанных.

[^]
domovoy78
5.09.2020 - 09:34
1

Ярила

Цитата
То есть рожать заведомо больного и, в перспективе, с кучей проблем ребенка - это забота о нем?

Да именно так. Почему ты считаешь, что заведомо больной ребенок не сможет радоваться жизни?
Цитата
Раз уж забеременела, так рожай? Ты противник абортов даже по медицинским показаниям?

Нет, тут дело каждого, хочешь рожай, хочешь нет, но когда человек который готов предать своего ребенка и не рожать пытается свой поступок в подвиг возвести, а чужое самопожертвование с говном смешать- это вызывает омерзение.
Цитата
А с чего взято, что я писала о конкретной мамаше? Я не о конкретном случае из тырнета писала.В том описанном случае, если все так и было, безусловно училка дура, из нее педагог никакой, и на месте родителей остальных детей, я бы задумалась либо о переводе в другой класс, либо об отказе от учителя.

Ты писала в контексте конкретной темы, так что не нужно отговорок... Для тебя нет разницы...

[^]
MadCowboy
5.09.2020 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Voronezher @ 4.09.2020 - 22:47)
или среди девочек были дрязги с изгнанием кого-либо из компании и с общих фотографий.

Примерно так, я полагаю.

"Сначала мы сделаем фотографию с классом и Ваней, а потом отдельно без него"

[^]
ildarhik
5.09.2020 - 09:35
-5

Хохмач

Это не учитель, это ШЛЮХА и МРАЗЬ!!!

[^]
topor2019
5.09.2020 - 09:37
0

Ярила

Да, жалко ребенка, но дети с такими заболеваниямт в общем классе так себе идея.

[^]
Semetsky
5.09.2020 - 09:38
-2

Ярила

Инвалид не инвалид люди так не делятся. Люди, которые считают, что их нужно оградить от обычного общества, должны нести наказание по закону!

[^]
Виконт
5.09.2020 - 09:40
1

Ищем пуговицу

Цитата (banddi @ 5.09.2020 - 09:22)

в школе или дома? если в школе , то уточните на каком уроке, если дома , то какие претензии к школе, на педагогов сейчас как на врачей, столько лишней писанины и забивания в комп навешали, а платят только за проведенные уроки!

[^]
yaneon
5.09.2020 - 09:40
2

Ярила

Да сколько угодно можно твердить, что инвалиды и хрен там знает лица нетрадиционной ориентации (скажем так меньшинства) точно такие же как и все... Но нихрена они не такие же как все... И если мамаше хочется чувствовать что ее ребенок такой же как и все и учить его с обычными, то всем окружающим не факт что хочется того же, кто то (единицы от чистого сердца и из жалости будет не против и даже за), кому оо еще будет просто похрену их большинство, но еще много тех кому это по той или иной причине будет неприятно...
Можно минусить, можно плюсить, но это жизнь...

[^]
IvBerezin
5.09.2020 - 09:41
2

Ярила

Я хз. Откуда жалость должна взяться? Я когда таких детей вижу, то мне просто неприятно с ними рядом находится. Без злобы, но хочется поскорее уйти.
И ворох вопросов сразу типа: за что его родителям это? Зачем оставили, ведь надежды нету. Ну и тд.

[^]
shaptmos
3

Ярила

Цитата (Fenya @ 5.09.2020 - 09:28)
Цитата

Ему внимание надо уделять только ради того, чтобы он успокоился и посидел 5 минут без истерик и шоу. Походу с тобой все понятно, ты ни на грамм не понимаешь проблемы, о которой тут рассуждаешь.

тут или личная проблема (близкий родственник инвалид и поэтому все инвалиды святые по умолчанию) или реально человек в мире розовых пони живет.
у племяшки в группе в садике был человек, неуправляемый, от слова совсем. когда на пару детей с кулаками бросился, родители возмутились. ну а хули, у нас же такая страна, что такие особенные должны с другими детьми находится, а пока не покалечат - управы на них нет. но группа дружная оказалась, родители сказали, что не позволят своих детей калечить - и перевели ребенка в другую группу.
хотя такие как домовой бы истерили, что это плохие родители инвалидов не любят.

[^]
Narian
0

Ярила

Цитата (шурен @ 5.09.2020 - 09:18)
на месте родителей остальных детей, я бы задумалась либо о переводе в другой класс, либо об отказе от учителя.

Боюсь что как раз таки родители на этом и настаивали, учителю то похер, а проводить 2 фотосессии вообще не уперлось. Как это не грубо. На 99% уверен что так и было, "уберите этого калеча на наших фото он нам не нужен", и если бы на это не пошла, то получила бы кучу кляуз.

Это сообщение отредактировал Narian - 5.09.2020 - 09:44

[^]
PRAKTIК
5.09.2020 - 09:44
2

Балагур

Цитата (Voronezher @ 4.09.2020 - 22:47)

Во вот блять, дети жестоки ибо не особо различабт добро/зло, а уж толерантностью там и не пахнет. Хз но в Питере отдельные школы для таких детей.

[^]
Традесканция
5.09.2020 - 09:49
10

Ярила

Цитата (Narian @ 5.09.2020 - 09:41)
Цитата (шурен @ 5.09.2020 - 09:18)
на месте родителей остальных детей, я бы задумалась либо о переводе в другой класс, либо об отказе от учителя.

Боюсь что как раз таки родители на этом и настаивали, учителю то похер, а проводить 2 фотосессии вообще не уперлось. Как это не грубо. На 99% уверен что так и было, "уберите этого калеча на наших фото он нам не нужен", и если бы на это не пошла, то получила бы кучу кляуз.

Мама Вани написала в vk, что она САМА подошла к учителю с провокационным вопросом «а что будет, если другие родители не захотят фотографироваться с Ваней». На что получила вполне честный ответ.

Сейчас выглядит все так, словно «училка выгнала Ваню», что не соответствует действительности, если почитать тот же vk Ваниной мамы

[^]
domovoy78
5.09.2020 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Fenya @ 5.09.2020 - 09:28)
Цитата

Похоже с тобой все понятно, ты просто пытаешься сделать ложь более правдоподобной, а на деле по твоим словам ребенок фактически срывает уроки и никто ничего не делает, что является явным враньем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50238
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх