Верховная Рада Украины проголосовала за введение в Украине свободного рынка земли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dva020
31.03.2020 - 13:18
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KiKoZ @ 31.03.2020 - 13:14)
Цитата (snike912 @ 31.03.2020 - 13:03)
Aniks2014
Цитата
НУ вот открылись торги - кто-то выставил свой пай на торги (согласись их будет много), эти паи в определённом районе скупил один владелец, а твой (к примеру) пай - в окружении этих выкупленных. После этого два варианта - либо ты тоже продаешь его этому же владельцу, но уже по цене ниже рынка, ибо деваться тебе некуда. Либо твой пай - просто засевают и убирают в свой карман, при номинальном твоём владении - помешать этому у тебя нет сил и средств.
Описанная схема - работает уже сейчас при "аренде" паёв, дальше будет только больше.
Второй вариант - просто рейдернуть - что тоже крайне распространено в агробизнесе. Варианты как ты, даже через суд, с признанием первичной сделки неправомочной, не сможешь обернуть сделку - есть, но, открывать их не буду - за это платят денежку.
Субвариант - рейдернуть "по жести" - я выше приводил ссылки на примеры

С чего ты решил что все кинутся продавать свои паи? Этот процесс будет идти постепенно, рынок сформируется не менее чем за 5 лет. К этому времени цена пая вырастет. Тогда и продам. Или не продам. Засеять ее можно конечно, и даже попытаться убрать как это делают некоторые, но тут есть варианты. Например что мне мешает проехать на Кразе по беззащитным колоскам? Ничего. Это моя земля, что хочу то и делаю. По поводу рейдернуть, это есть когда нет рынка. Когда хаос и бардак. Когда будет бумага с печатями, внесено в элетронные базы и реестры, геокодация с точкой на Гугле и прочие атрибуты - попробуй, рейдерни.

Не меня наивность хохлов до колик от смеха доведет.
Одна дурочка верит что и правда иностранцы и прочие олигархи не могут более 10 гектра скупить.
Второй что он такой Рыцарь в сияющих доспехах будет в одинчку системе противостоять. Флаг в руки.
Все мелко паечники именно побегут продавить. Именно их на улицах на митингах в поддержку в первую очередь и показывают. А ты ну побарахтаешся годик. Потом тебя по закону заметь обложат со всех сторон. Продавть будешь последним предпоследним. И за в два три раза меньшую цену чем предлагали вначале.

Пока все мои прогнозы по вам сбылись.
Как писал что после скачет будет жопа у вас так и пошло.
Как писал что Зе назначали с одной целью - пробить продажу земли так и пошло.
Как пишу что скоро у вас Сомали начнется..... Вот этого не хочется но все к тому идет.

А откуда у мелкопаечников этих земля чтоб они ее продавали?У кого и когда они ее купили?ссср выдал?На основании чего?ссср признан юридическим лицом?давно?

[^]
Пастушонок
31.03.2020 - 13:20
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 31.03.2020 - 10:04)
Цитата (ZlobniyTip @ 31.03.2020 - 11:00)
Вот и отлично, останется 10 миллионов русских, как завещала Тэтчер, и 1.2 млн украинцев, как завещала Монтян. А остальное все будет чурбаньем.

15. Украинцев останеться 15 милиионов. Кто-то же должен будет обрабатывать незалежну землю, принадлежащую европейским агро-холдингам? По крайней мере, с миссией сокращения населения майдановцы справляются хорошо.

Скрепоносные будут работать в период низкой нефти и вечного кризиса.

[^]
ganibesov
31.03.2020 - 13:21
0

свобода

Ну вот и продали Украину,хоть Крым наш

[^]
dva020
31.03.2020 - 13:22
-1

Хохмач

Цитата (ganibesov @ 31.03.2020 - 13:21)

Да никто и ничего не продал.Как можно продать то что тебе не принадлежит?

[^]
dva020
31.03.2020 - 13:24
-1

Хохмач

Цитата (Пастушонок @ 31.03.2020 - 13:20)
Вот и отлично, останется 10 миллионов русских, как завещала Тэтчер, и 1.2 млн украинцев, как завещала Монтян. А остальное все будет чурбаньем.

15. Украинцев останеться 15 милиионов. Кто-то же должен будет обрабатывать незалежну землю, принадлежащую европейским агро-холдингам? По крайней мере, с миссией сокращения населения майдановцы справляются хорошо.

Так вы такие же скрепоносные и вас картавый ленин придумал.Вытакие же совки

[^]
StupidCat
31.03.2020 - 13:24
7

Ярила

Очень показательно, не правда ли?

Ночью при карантине принимают закон о продаже земли на который вводили мораторий 28 лет

И ни одного протестующего националиста, активиста и прочего патриота.

Как так? Где скакуны и патриоты из 2014 года?

Долг Украины МВФ на текущий момент 90 миллиардов! И это с тем условием что вышли из СССР без внешнего долга, как так можно все просрать?

Верховная Рада Украины проголосовала за введение в Украине свободного рынка земли

[^]
dedpixai
31.03.2020 - 13:26
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Sardelier @ 31.03.2020 - 13:16)
Цитата
По тупому. У меня есть огород с которого я имею гешефт 100 единиц. Нахуя мне его продавать?
Иностранец пусть пиздует и покупает землю, которая сейчас не возделывается.
Удел узкомыслящих.

А, понятно, МВФ проталкивает этот закон, чтобы решить проблему невозделываемой земли на Украине. Больше ему заняться нечем.

Сейчас паи находятся в руках фермеров. Система такая- деревня и вокруг деревни земля распаёвана. около 3-15 000 га набегает. Эти паи сданы в аренду местным фермерам. Обычно из 1-3 человека. Как правило фермера своих пайщиков не обижают и честно расчитываются за паи по сбору урожая.
Угадай, кому селяне продадут свои паи? Васе, которого они знают всю жизнь или гражданину Залупкину, которого они первый раз видят?
Так земли, которые сейчас возделываются останутся у фермеров.
А земли которые не возделывались-так вэльком, епта. Покупайте, работайте на здоровье.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 31.03.2020 - 13:26

[^]
Синтетик
31.03.2020 - 13:26
1

Тгасклит

Цитата (ganibesov @ 31.03.2020 - 14:21)

Они и Крым и Донбасс ещё продадут, были бы покупатели.

[^]
Beard74
31.03.2020 - 13:27
2

бородат не по годам

Ыыху Москвы©

Прощай Галушкин Каганат!
Стирай с лица покрышек сажу,
Теперь ты отдан на продажу,
Как очень редкий экспонат.

Сними потрёпанный кафтан,
И до краёв налив горилки,
Напейся в мелкие опилки,
Слезою помянув Майдан.

И вспомни как пускался вскачь,
Глаза горели как углями,
Как биться жаждал с москалями,
Поверив в мир дурных удач.

И вот вдали маячит мель,
Мрак, запустения годины,
Тяжёлый длительный похмель,
И призрак девы Украины.

[^]
KiKoZ
31.03.2020 - 13:28
0

Ярила

Цитата (dva020 @ 31.03.2020 - 13:18)
Цитата (KiKoZ @ 31.03.2020 - 13:14)
Цитата (snike912 @ 31.03.2020 - 13:03)
Aniks2014
Цитата
НУ вот открылись торги - кто-то выставил свой пай на торги (согласись их будет много), эти паи в определённом районе скупил один владелец, а твой (к примеру) пай - в окружении этих выкупленных. После этого два варианта - либо ты тоже продаешь его этому же владельцу, но уже по цене ниже рынка, ибо деваться тебе некуда. Либо твой пай - просто засевают и убирают в свой карман, при номинальном твоём владении - помешать этому у тебя нет сил и средств.
Описанная схема - работает уже сейчас при "аренде" паёв, дальше будет только больше.
Второй вариант - просто рейдернуть - что тоже крайне распространено в агробизнесе. Варианты как ты, даже через суд, с признанием первичной сделки неправомочной, не сможешь обернуть сделку - есть, но, открывать их не буду - за это платят денежку.
Субвариант - рейдернуть "по жести" - я выше приводил ссылки на примеры

С чего ты решил что все кинутся продавать свои паи? Этот процесс будет идти постепенно, рынок сформируется не менее чем за 5 лет. К этому времени цена пая вырастет. Тогда и продам. Или не продам. Засеять ее можно конечно, и даже попытаться убрать как это делают некоторые, но тут есть варианты. Например что мне мешает проехать на Кразе по беззащитным колоскам? Ничего. Это моя земля, что хочу то и делаю. По поводу рейдернуть, это есть когда нет рынка. Когда хаос и бардак. Когда будет бумага с печатями, внесено в элетронные базы и реестры, геокодация с точкой на Гугле и прочие атрибуты - попробуй, рейдерни.

Не меня наивность хохлов до колик от смеха доведет.
Одна дурочка верит что и правда иностранцы и прочие олигархи не могут более 10 гектра скупить.
Второй что он такой Рыцарь в сияющих доспехах будет в одинчку системе противостоять. Флаг в руки.
Все мелко паечники именно побегут продавить. Именно их на улицах на митингах в поддержку в первую очередь и показывают. А ты ну побарахтаешся годик. Потом тебя по закону заметь обложат со всех сторон. Продавть будешь последним предпоследним. И за в два три раза меньшую цену чем предлагали вначале.

Пока все мои прогнозы по вам сбылись.
Как писал что после скачет будет жопа у вас так и пошло.
Как писал что Зе назначали с одной целью - пробить продажу земли так и пошло.
Как пишу что скоро у вас Сомали начнется..... Вот этого не хочется но все к тому идет.

А откуда у мелкопаечников этих земля чтоб они ее продавали?У кого и когда они ее купили?ссср выдал?На основании чего?ссср признан юридическим лицом?давно?

Так для того Зе закон и принимает. Ща все узаконят не боись :)
Уже который раз пишу Зе назначен с одной единственной целью принять этот закон. Никаких других результатов его деятельности нет и не будет.
gigi.gif
Ну СССР конечно можно вспомнить понастольгировать но в жизни не поможет.

У них по ящику только и показывают этих мелко паечников которые радостно пляшут ой ща продадим купим по машине и заживем. Хохлы.....

[^]
Синтетик
31.03.2020 - 13:28
5

Тгасклит

Цитата (dedpixai @ 31.03.2020 - 14:26)
Цитата
По тупому. У меня есть огород с которого я имею гешефт 100 единиц. Нахуя мне его продавать?
Удел узкомыслящих.

А, понятно, МВФ проталкивает этот закон, чтобы решить проблему невозделываемой земли на Украине. Больше ему заняться нечем.

Сейчас паи находятся в руках фермеров. Система такая- деревня и вокруг деревни земля распаёвана. около 3-15 000 га набегает. Эти паи сданы в аренду местным фермерам. Обычно из 1-3 человека. Как правило фермера своих пайщиков не обижают и честно расчитываются за паи по сбору урожая.
Угадай, кому селяне продадут свои паи? Васе, которого они знают всю жизнь или гражданину Залупкину, которого они первый раз видят?
А земли которые не возделывались-так вэльком, епта. Покупайте, работайте на здоровье.

Могут сделать такой же вариант как с ваучерами. То есть деньги обесценят, работы не будет и пойдет валовый скуп паёв за бесценок.

[^]
Glafirok65
31.03.2020 - 13:29
1

Ярила

Цитата (dva020 @ 31.03.2020 - 13:08)
Цитата (kolyokky @ 31.03.2020 - 13:01)
Только что смотрел Шария, так он предложил МВФ нах послать и долг не отдавать.

Шарий молодец.Разводит лохов по полно программе,зарабатывая на своем ютуб канале.Я тоже когда то думал что он положителтный герой,а оказалось просто разводило Посмотри сам кто его лайкает и отписывается на его канале.Как правило,процентов90 подставные аккаунты ьез своих видео на канале.Фабрика ботов на него работает.Я думалтчто он наьерет много голосов на выборах с его то тремя миллионами подписчиков а он набрал хуй да нихуя.Посему лелаю вывод он такой же хохляцкий пиздун и кидала.Там других тупо нет.Да сам посмотри тех кто его лайкает.Одни боты.В топку Шария

Не идеализировала Шария никогда. Но про ботов не согласна: его много смотрят в России, но голосовать они не могли. И для человека, который включился в выборы достаточно поздно, у него весьма приличные результаты. Мне кажется, что сейчас он методично обрабатывает украинцев и готовится в следующим выборам.
Его слова об отказе платить меня удивили.

[^]
Пастушонок
-3

Ярила

Цитата (djamix @ 31.03.2020 - 11:44)
Вы ведь нерабы shum_lol.gif
А знаешь, чем кончится лизоблюдство вашей власти к Западу?
Лизоблюдством к нашей.

К вашей? Когда транзит на десять и пять лет подписывали или когда 3 лярда получали? Когда?

[^]
DmitriyRB
0

Ярила

Цитата (ZlobniyTip @ 31.03.2020 - 10:28)
Цитата (Rzorge @ 31.03.2020 - 09:26)
И станет Украина частью могильником для радиоотходов, а частью большим огромным полем для рапса. А хуле цээуропа. Обидно блядь.

С 2003 года хороним Россию, ставшую полем для рапса и могильником для радиоотходов. Именно в этом году в РФ ввелся рынок сельскохозяйственых земель

Вот на Украине и появятся свои ткачевы/хахалевы и прочие.

[^]
KiKoZ
31.03.2020 - 13:30
3

Ярила

Цитата (dedpixai @ 31.03.2020 - 13:26)
Цитата
Удел узкомыслящих.

Тому кто больше даст! lol.gif
даже если они его ни разу в жизни не видели. И хвастаться будут друг другу что Михалыч наш предлагал по 100 купить а я Залупкину за 110 толкнул! Во я бизнесмен!
bravo.gif

[^]
snike912
31.03.2020 - 13:31
0

Ярила

Короче нет аргументов, почему рынок земли везде хорошо, а конкретно в Украине плохо. Нет?

[^]
maximus20727
31.03.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Пастушонок @ 31.03.2020 - 13:20)

Ну, хорошо, что москалям тоже будет плохо. Плохо только, что тебя такое устраивает.

[^]
maximus20727
31.03.2020 - 13:32
3

Ярила

Цитата (snike912 @ 31.03.2020 - 13:31)
Короче нет аргументов, почему рынок земли везде хорошо, а конкретно в Украине плохо. Нет?

Хорошо, когда земля принадлежит тем, кто на ней живет. Иное - плохо.

[^]
KiKoZ
31.03.2020 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (Glafirok65 @ 31.03.2020 - 13:29)
Цитата (dva020 @ 31.03.2020 - 13:08)
Цитата (kolyokky @ 31.03.2020 - 13:01)
Только что смотрел Шария, так он предложил МВФ нах послать и долг не отдавать.

Шарий молодец.Разводит лохов по полно программе,зарабатывая на своем ютуб канале.Я тоже когда то думал что он положителтный герой,а оказалось просто разводило Посмотри сам кто его лайкает и отписывается на его канале.Как правило,процентов90 подставные аккаунты ьез своих видео на канале.Фабрика ботов на него работает.Я думалтчто он наьерет много голосов на выборах с его то тремя миллионами подписчиков а он набрал хуй да нихуя.Посему лелаю вывод он такой же хохляцкий пиздун и кидала.Там других тупо нет.Да сам посмотри тех кто его лайкает.Одни боты.В топку Шария

Не идеализировала Шария никогда. Но про ботов не согласна: его много смотрят в России, но голосовать они не могли. И для человека, который включился в выборы достаточно поздно, у него весьма приличные результаты. Мне кажется, что сейчас он методично обрабатывает украинцев и готовится в следующим выборам.
Его слова об отказе платить меня удивили.

У Шария интересная мысль пробежала. По идее если Донецк и Луганск - Украина то не плохо бы и и х голоса посчитать :)
Интересно кто бы тогда победил.
sm_biggrin.gif
В принципе Крым еще можно спросить..... lol.gif

[^]
Glafirok65
31.03.2020 - 13:33
0

Ярила

Цитата (dedpixai @ 31.03.2020 - 13:26)
Цитата
Удел узкомыслящих.

Если гражданин Залупкин назначит цену выше, чем Вася?
Есть ли у Васи деньги конкурировать Залупкину?
Что помешает Васе купить землю у селян и перепродать затем Залупкину?

[^]
snike912
31.03.2020 - 13:34
-1

Ярила

maximus20727
Цитата
Хорошо, когда земля принадлежит тем, кто на ней живет. Иное - плохо.

Золотые слова анкл Сэм. Золотые! А что городские продадут свои 2 га, если им выдадут, так это даже хорошо. Не было нихуя, а тут раз и бутылка водки.

[^]
EZEZ
1

Ярила

Цитата (kushopen @ 31.03.2020 - 01:19)
так зрада или перемога?
кляты москали!

зато несколько миллиардов в долг дадут dont.gif
заживут же! gigi.gif
а впрочем, это их дело - самостийная страна потому что

Это сообщение отредактировал EZEZ - 31.03.2020 - 13:37

[^]
antaloose
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 31.03.2020 - 12:31)

А вменяемо не ответят. Там выше проскочила фраза о том, что это условие МВФ. Вот это скрепоносцев беспокоит так, что кушать не могут. Они ж считают Украину своей вотчиной, а тут вот так вот и эх.

[^]
Звездочет
31.03.2020 - 13:35
2

Ярила

Парни, мне вообще должно быть похер ибо я из России, но че та не похер. Наверно потому что скупать земли будут те, кто ни к Украине ни к самой земле как землепашцы никакого отношения не будут иметь.
Тут, конечно, надо посмотреть КАК будут продавать, на каких условиях.

Например заливные луга или пахотные земли граничащие с рекой, как их в дальнейшем можно будет использовать? Вот в России, например, бизнес той же Собчак был в том чтобы переводить земли сельхозназначения в земли дачного строительства. За это те же немецкие и английские банки давали много рублей. В пересчет на валюту это были копейки.
Вся "Рублёвка" отстроена на бывших колхозных полях, сейчас Новая Рига (Новорижское шоссе) в моде.

Что будут делать с землёй те кто её купил особенно те, кто ни разу не крестьянин. Вариантов много. Нет одного — я купил и я буду её обрабатывать, сеять, жать и тд.
Купить предлагают любому кто деньги даст, вот в чем беда. Не тому кто будет работать, а тому кто даст денег. Скупят для перепродажи, зарастёт всё бурьяном, плевать. Не с этого деньги пойдут, а когда жопа с продовольствием настанет, правительство будет вынуждено выкупать землю обратно у тех же китайцев. Купили за гривну продали за 10.

А вообще спекуляций с землёй целый курс института экономического. В одном своём высере я всё не расскажу.

[^]
3LO
31.03.2020 - 13:36
1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата (AlessaSyzon @ 31.03.2020 - 01:27)
А в России разве нет рынка земли?
Если честно не понимаю что плохого в этом рынке?
То что за аренда земли подорожает? Или то что я , например, смогу купить землю как недвижимость и сдать ее в аренду приумножая свой капитал, ведь земля с каждым годом будет только дорожать.
Чем плох рынок земли? Все квартиры ещё никто не скупил, хотя и раньше вой стоял перед тем как открыть рынок недвижимости.
Невыгодно олигархам? - значит выгодно людям.
Я двумя руками за!

В России землю могут купить в собственность только дети губернаторов. Смердам не положено dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26556
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх