«Папа всё разрулит»: Маму с ребёнком на руках избили из-за "неправильной" парковки в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lankinbox
13.12.2018 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

кстати, в одном из роликов было сказано, что эту марину задержали.
это значит, что уже дело заводится?

[^]
INSPEKTOR
13.12.2018 - 15:16
0

Бди!

Lankinbox
Цитата
это значит, что уже дело заводится?

Возбудились уже, по 213й, хулиганка.

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 15:17
0

Приколист

Цитата (OlegVGS @ 13.12.2018 - 14:58)
Если внимательно посмотреть интервью Юли - то возникает пара вопросов.

- в инетервью Юля говорит, что оппонентка била ее машину по колесу и зеркалу. Тут расписано как прямо по капоту фигачила. По колесу - стандартно, это норма..

- Юля показывает руку и говорит что ее ногтями оппонентка ободрала. Там что - кроме щетки всерьез драка меж ними была? Нахрена эта Марина ее когтями драла раз щеткой била?

- в описалове пишут про детей Марины и что прадик посеред дороги она бросила и ушла. Прадик на фото ну никак не поперек дороги стоит. Детей прадовладелицы там не видно.

Это я к тому, что ТС сильно привирает в описании конфликта. И насчет того что баба на прадике бухая была - слова и только. Думается, что не изза парковки там драка началась а изза "базара"

ПыСы - за битье строго осуждаю.

Неплохо бы услышать вторую сторону - скорее всего там обе курицы не как ангелы вели себя.

Нисколько не удивлюсь, если и Марина тоже справку из травмпункта принесет.

Да, история явно шита белыми нитками.
Еще, если разъяренная баба колотит щеткой по машине - должны остаться повреждения. Тут про материальный ущерб ни слова нет.
Про Прадо поперек дороги - тоже.

Почему скептически и смотрю на описание того, что было на самом деле.
Понятно только то, что завелись и подрались две бабы, одна оказалась сильнее.

[^]
Lankinbox
13.12.2018 - 15:17
0

Ярила

INSPEKTOR
значит, в сизо?

[^]
INSPEKTOR
13.12.2018 - 15:32
0

Бди!

Цитата (Lankinbox @ 13.12.2018 - 14:17)
INSPEKTOR
значит, в сизо?

Нет, пока просто задержана.
СИЗО ей вряд ли светит. Статья мелкая и детей двое. Да и вообще необходимости нет, ИМХО.
Выпустят, если уже не выпустили. До суда.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.12.2018 - 15:34

[^]
Polo152
13.12.2018 - 15:34
6

Ярила

Неплохо бы услышать вторую сторону

а у тебя не возникает никаких мыслей почему она не говорит почему этот конфликт произошел? мозг поднапряги немного...
ладно помогу тебе, будь на ее стороне правда она бы давно уже говорила направо и налево как все было, а сейчас надо сначала проконсультироваться что говорить надо, надо с "товарищами" папы выбрать тактику, видимо защиты, и уж потом она чего-то скажет как было дело (сочинить свою версию развития ситуации), только тогда и не раньше. т.е. сейчас она даже не знает как было дело. ибо если она расскажет как оно было то ее закатают сам знаешь куда.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 13.12.2018 - 16:13

[^]
OlegVGS
13.12.2018 - 15:41
0

Балагур

Цитата (Polo152 @ 13.12.2018 - 15:34)

а у тебя не возникает никаких мыслей почему она не говорит почему этот конфликт произошел? мозг поднапряги немного...

Ну, например, не общается в соцсетях, в частности на ЯПе)

Слушай, а раз ты такой умный - подскажи мне, почему Юля Марине сказала в аптеку идти анализ на нетрезвость сдавать? (это Юлины слова в интервью на ТВ)
С каких пор аптеки такое делают?

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 15:43
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 13.12.2018 - 14:59)
Пруф будет? Где я "такой же" и кричал про линчевать? Нет? Значит пиздобол.

Ты уж там сам ищи, где ты пиздобол, или пиздуй в школу доучивайся, если буквы в слова складывать не умеешь или их смысл не доходит.
Цитата
А можно читать только первое сообщение или остальные тоже? Или там тоже нет про "бухая - эта ниправдаа"?

Читай все, авось поможет.

Цитата
Новорег без лица, с незаполненным профилем. Это, безусловно, более доверительный источник, чем пострадавшая баба. Свидетель, бля.

Да, да, пострадавшая баба, которая путается в показаниях и нагнетает страсти про машину, брошенную прям посереди дороги, как тут уже отметили. Зачтено, поплыли на эмоциях!
Ты очень напоминаешь второго персонажа истории из описания первого, бешено размахивающего щеткой в экстазе.
Старорег, ну повесь себе медаль за это... ты похоже перевозбужден, сходи спусти пар.
Цитата
Да с чего бы? Я не рассказываю, что "парковщица" получила за дело, и тут же "я не защищаю бабу на прадо". И не корчу здесь из себя адеквата, попутно утверждая, что бабу отпиздили за дело.

Это ты мне что ли приписываешь? lol.gif
Давай пруфы, где же я писал - "парковщица", "я не защищаю бабу на прадо", "что бабу отпиздили за дело".
Походу как раз именно ты пиздобол.

[^]
xMSEx
13.12.2018 - 15:55
0

ln -s /dev/ass /dev/hands

ну что, пиздец степанец

[^]
Polo152
13.12.2018 - 15:56
0

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 13.12.2018 - 15:41)
Цитата (Polo152 @ 13.12.2018 - 15:34)

Ну, например, не общается в соцсетях, в частности на ЯПе)

Слушай, а раз ты такой умный - подскажи мне, почему Юля Марине сказала в аптеку идти анализ на нетрезвость сдавать? (это Юлины слова в интервью на ТВ)
С каких пор аптеки такое делают?

аптека да, не делает
меня не били по голове щеткой с младенцем на руках, а потом снова про это не спрашивали, наверное я бы тоже нервничал и мог тоже что-то подобное сказать
допустим тебя избили, ты считаешь не справедливо, люди считают что тоже несправедливо, но ты понимаешь, что твои обидчики могут избежать наказания, и когда ты будешь об этом рассказывать, то вспоминая такую несправедливость по отношению к тебе, вряд ли ты сможешь не волноваться ...

Это сообщение отредактировал Polo152 - 13.12.2018 - 15:59

[^]
OlegVGS
13.12.2018 - 15:58
-1

Балагур

И еще момент, который мне лично ни фига не понятен.

Ладно, Марина эта выехать не могла, киа ей мешала. Это в спокойном состоянии не могла. А после драки чо - села и спокойно выехала? Как так? И почему на фото где Юля дорогу прадику перегораживает - киа не видно? Киа отьехала? И что там за сумка у правого колеса тойоты? По логике вещей там же киа должна быть?

А вообще Юля тоже странная - выхватив люлей - бросается под колеса оппонента с ребенком на руках. Ребенка то зачем заложником делать?? Нельзя что ли в машину свою положить было? Или прадо этот прямо со свистом вырулил с парковки?

[^]
Polo152
13.12.2018 - 16:10
0

Ярила

Цитата (OlegVGS @ 13.12.2018 - 15:58)
И еще момент, который мне лично ни фига не понятен.

Ладно, Марина эта выехать не могла, киа ей мешала. Это в спокойном состоянии не могла. А после драки чо - села и спокойно выехала? Как так? И почему на фото где Юля дорогу прадику перегораживает - киа не видно? Киа отьехала? И что там за сумка у правого колеса тойоты? По логике вещей там же киа должна быть?

А вообще Юля тоже странная - выхватив люлей - бросается под колеса оппонента с ребенком на руках. Ребенка то зачем заложником делать?? Нельзя что ли в машину свою положить было? Или прадо этот прямо со свистом вырулил с парковки?

ты вызываешь полицию, скорую, а твой оппонент сваливает и тебе говорит, что мой папа все порешает. ты понимаешь, что оппонент свалит и ты потом ничего не докажешь, что ты будешь делать, пытаться удержать оппонента.
я так понимаю все эти сомнения призваны для того чтобы бросить тень сомнения на потерпевшую
предположим, даже пусть мамочка не по правилам припарковалась (в нашем случае это не так), что мешало директорше вызвать полицию? ладно она решила не вызывать, выходит водитель перегородившей выезд машины, у нее ребенок на руках, допустим директорша вообще по сиду не лупила и мамочка сама первая наехала на директоршу, за что можно начать лупить по мамочке, понимая что у нее ребенок на руках, да связываться не станешь, я для себя решил бы ебанутая мамаша, сел бы и уехал. я не могу найти варианта начала развития ситуации, при котором можно бы было оправдать директоршу, а некоторые пытаются это сделать.
события произошли 11 декабря. сегодня уже 13 декабря. я полчаса узнал об этом случае, может чего-то не знаю. но спустя 2 дня директорша дала объяснения, или нет? предполагаю что "товарищам" тоже не просто придумать "свою версию событий", так чтобы оправдать свою подопечную.
вляпалась она в какашку изрядно.

Это сообщение отредактировал Polo152 - 13.12.2018 - 16:19

[^]
INSPEKTOR
13.12.2018 - 16:19
1

Бди!

NEWnn
Цитата
Ты уж там сам ищи, где ты пиздобол, или пиздуй в школу доучивайся, если буквы в слова складывать не умеешь или их смысл не доходит.

Классно. Ты пизданул, что я такой же, как те кто хотел ее линчевать, а пруфы на это должен искать я? lol.gif Профессиональный жопокрут, нечасто встречаются.

Цитата

Читал. Именно ты тут жопу рвал, про "кто сказал -что она бухая"

Цитата
Да, да, пострадавшая баба, которая путается в показаниях и нагнетает страсти про машину, брошенную прям посереди дороги, как тут уже отметили.

Она путается? В каких? Выше видео, где говорит сама пострадавшая (а не то, что написал ТС). На какой секунде она говорит про брошенную посреди дороги машину?
Цитата
Ты очень напоминаешь второго персонажа истории из описания первого, бешено размахивающего щеткой в экстазе.

Я не буду говорить, кого напоминаешь мне ты. Правилами сайта запрещено, к сожалению.
Цитата
Старорег, ну повесь себе медаль за это... ты похоже перевозбужден, сходи спусти пар.

Для тупых - новорег, это к тому что тебя здесь никто не знает. Ни кто ты, ни откуда ты. Посему свои ценные свидетельские показания можешь свернуть в трубочку и больше с ними не позориться.
Впрочем, может ты действительно местный. Просто отрабатываешь обед в шшыкарном итальянском ресторане, "нелиповый" свидетель.
Цитата
Это ты мне что ли приписываешь?
Давай пруфы, где же я писал - "парковщица", "я не защищаю бабу на прадо", "что бабу отпиздили за дело".

Ты уж там сам ищи, где ты пиздобол, или пиздуй в школу доучивайся,

Вообще-то, ты сам себя объединил с tokkuri, написав ей:
Цитата
И считает, что мы защищаем дерущихся баб.

А теперь я просто цитирую ее:
Цитата
А, учитывая, что "пострадавшая" (получившая по заслугам, но мало) Юля сама перегородила ей дорогу с ребенком на руках, явно свидетельствует о невменяемости Юли.

Так что, поздравляю с очередным званием - "мастер-жопокрут"

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.12.2018 - 16:25

[^]
listener
13.12.2018 - 16:21
1

Шутник

Цитата (Trollollo941 @ 12.12.2018 - 15:08)
Не понял, какие претензии к парковке Киа? Там троллейбус развернуть можно...

https://maps.yandex.ru/?ll=43.863453%2C56.3...7_23_1475145566
Кажется, это та самая парковка, и если справа воткнуть еще киа, то развернуться троллейбусу там будет сложно. Да и просто проехать по проезду - тоже, не говоря уже про выезд с парковки. Боюсь, что в этой истории борьба была ровна...

[^]
OlegVGS
13.12.2018 - 16:21
-1

Балагур

Polo152

Да с чего ты решил, что директоршу кто оправдывает?
Тут обе курицы в неадеквате и история мутная самого конфликта.

Как джип то вдруг выехал раз не мог?
Куда киа делась?

[^]
silverwing
13.12.2018 - 16:37
8

Простой русский мужик

Цитата (OlegVGS @ 13.12.2018 - 16:21)
Тут обе курицы в неадеквате

Неадекватная там одна - нанесшая удары скребком по голове. Другая сторона - пострадавшая с травмами головы.
Те, кто оправдывает неадекватку (на которую, к слову, уже завели дело по 213 УК РФ), обвиняя пострадавшую, ничуть не лучше этой самой неадекватки.

Вы в правовом государстве хотите жить, или по АУЕ-шным понятиям?

P.S. А вот и минусаторы-ауешники подтянулись.

Это сообщение отредактировал silverwing - 13.12.2018 - 16:58

[^]
INSPEKTOR
13.12.2018 - 16:37
1

Бди!

OlegVGS
Цитата
Ладно, Марина эта выехать не могла, киа ей мешала. Это в спокойном состоянии не могла. А после драки чо - села и спокойно выехала? Как так?

Ты такой внимательный к деталям, что даже не заметил, что леди из прадо ушла с места конфликта на своих двоих faceoff.gif
При этом выносишь вердикт :
Цитата

ставя потерпевшую в один ряд с нападавшей. И после этого еще удивляешься
Цитата

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.12.2018 - 16:42

[^]
Polo152
13.12.2018 - 16:42
2

Ярила

Polo152

Куда киа делась?

куда делись машины мне по фиг. это не имеет значения. лупила директорша не лупила по сиду проверяется легко. как и то проверяется легко лупили ли по голове кого-то или не лупили. а это факт. а куда делись машины после истории уже фиолетово.
не можешь выехать, заблокировали тебя - вызывай полицию.
бить женщину с ребенком на руках, это оооочень низко. да еще возможно на глазах у своих детей - прекрасный пример как надо решать проблемы.

[^]
OlegVGS
13.12.2018 - 16:49
0

Балагур

Цитата (Polo152 @ 13.12.2018 - 16:42)
Polo152

Куда киа делась?

куда делись машины мне по фиг. это не имеет значения.

Ага, понятно.
Че там было и как- пофиг.

Мне, в общем, тоже фиолетово.

Что нефиолетово - писал уже - бить бабу с ребенком - осуждаю.

А вот понять чо там было - интересно.
Так как несостыковок много.

[^]
silverwing
13.12.2018 - 16:58
2

Простой русский мужик

Цитата (Polo152 @ 13.12.2018 - 16:42)
бить женщину с ребенком на руках, это оооочень низко.

Ты не поверишь, но это не только низко, но еще и уголовно наказуемо. Такие дела.

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 17:18
0

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 13.12.2018 - 16:19)
NEWnn
Цитата

Классно. Ты пизданул, что я такой же, как те кто хотел ее линчевать, а пруфы на это должен искать я? lol.gif Профессиональный жопокрут, нечасто встречаются.

Цитата

Читал. Именно ты тут жопу рвал, про "кто сказал -что она бухая"

Да это ты тут на эмоциях скачешь и ты же начал трепаться про пруфы, но ни одного ни привел, а мне больше нечем занять свой вечер?
Читай дальше, а если не дойдёт, я пас.

Цитата
Вообще-то, ты сам себя объединил с tokkuri, написав ей:
мы

Ты сам-то хоть понял, что написал? Мираж увидел, что ли?

У ТС написано - находящаяся в явном подпитии
на nn.ru написано - По словам пострадавшей, она находилась в алкогольном опьянении.
До видео на тот момент вообще не дошло.

Далее в теме началось смакование этого якобы доказанного факта. Меня это покоробило. Как и чьи-то утверждения, что там чуть ли не камаз развернется (которые меня и возмутили, поэтому и написал первое сообщение в тему).

Далее было замечено, что это пока всего лишь домыслы и никем не подтверждено.
Одновременно я написал о том же самом.
Ниже я написал о том, что оба (мы) заметили одно и то же - что про алкоголь - домыслы. И удивился тому, что это кому-то непонятно.
Что речь про алкоголь и про парковку Киа, которая вызвала конфликт.
И что это не сообщение в чью-либо защиту (это называется "сарказм").
Цитирую себя:
Цитата
Так понял, тут лобби тех, кто любит кидать машины как попало biggrin.gif
И считает, что мы защищаем дерущихся баб.

Я куй знает, чем слово "мы" тебя так заинтересовало, я там согласился с предыдущим оратором и написал ему "мы", если для тебя это имеет какое-то сакральное значение, флаг тебе в руки и будь счастлив.

Как тебя понял, если я нашел одно из её утверждений совпадающим с моими мыслями, и написал "мы",
то все остальные её утверждения автоматически тоже следует приписывать мне, как мои собственные??? lol.gif

Ты серьезно? Вот это я писал или всё же не я???
> (получившая по заслугам, но мало)

Вот это поворот!!!
Ты только что изобрел какую-то новую логику!
Мальчик, поздравляю, ты баклажан!

Это у тебя какие-то влажные фантазии, фантазируй дальше, можешь про ресторан и т.п. Похоже, ты голоден ))

[^]
INSPEKTOR
13.12.2018 - 17:28
-1

Бди!

NEWnn
Цитата
Да это ты тут на эмоциях скачешь и ты же начал трепаться про пруфы, но ни одного ни привел, а мне больше нечем занять свой вечер?

Все, что ты меня просил я привел, не надо пиздеть, пиздобол.
Ты поддержал суку, которая рассказала, что пиздить бабу с ребенком на руках за неправильную парковку это правильно. Всё, достаточно, дальше рыться в твоем дерьме я не желаю, тем более ты все равно назовешь его повидлом. Мразь и лицемер. Или просто продажная тварь, отрабатывающая денежку рестораторов. Третьего не дано.

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 17:41
1

Приколист

Я вот удивляюсь, почему некоторые путают тёплое с мягким?
И почему обсуждение одного из моментов у них в голове автоматически трансформируется в какое-то утверждение по другому?

Может сами ответите?
Если у вас другие ответы, напишите свои, пожалуйста.
Можно ли, правильно ли?

1. Бить детей / женщин / стариков (подставьте нужное) и прочий самосуд. Нет.
2. Решать парковочные проблемы самостоятельно силовым способом. Нет.
3. Парковаться как мудак, создавая проблемы окружающим. Нет.
4. Управлять автомобилем в нетрезвом виде. Нет.
5. Если один из двоих в конфликте - мудак, означает ли это автоматически, что второй не мудак и вообще няшка? Нет.

Когда перестанете путать эти вещи между собой, разделяя их друг от друга, понимать друг друга станет намного легче.

Еще добавлю особенный пункт про баклажана, из сообщения выше.

6. Если ты в чем-то согласился с другим человеком, означает ли, что ты его поддерживаешь во всех утверждениях? Нет.
7. Можно ли приписывать слова другого человека тебе, если ты их не говорил? Нет.

[^]
барзучилло
13.12.2018 - 17:49
1

Хохмач

Цитата (Serg5445 @ 13.12.2018 - 07:00)
Народ, а давайте парковаться по правилам и ни кому не мешая, может и щеткой пиздить не будут? Вчера вот такому уебану перегородившему тротуар хотел челюсть сломать, пришлось по сугробу на дорогу вылазить что бы обойти, то же наверное очень нужно, повезло что когда я его металлолом обходил и задел он не вышел, а то, то же бы читали на япе, про отпизженного никомунемешальщика)))

Хуясе ты самоуверенный...так то вполне могло бы случиться, что мы смогли бы на япе прочитать про пешехода, отпизженного никомунемешальщиком.

Это сообщение отредактировал барзучилло - 13.12.2018 - 17:49

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 17:49
2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 13.12.2018 - 17:28)
Все, что ты меня просил я привел, не надо пиздеть, пиздобол.
Ты поддержал суку, которая рассказала, что пиздить бабу с ребенком на руках за неправильную парковку это правильно. Всё, достаточно, дальше рыться в твоем дерьме я не желаю, тем более ты все равно назовешь его повидлом. Мразь и лицемер. Или просто продажная тварь, отрабатывающая денежку рестораторов. Третьего не дано.

Может тебе стоит перечитать внимательно сообщения?
Хотя вряд ли поможет, походу ты действительно баран.

Пока ты этот бред сочинял, я как раз набирал предыдущее сообщение про таких, как ты.
Я не писал, что пиздить бабу с ребенком на руках за неправильную парковку это правильно.
Нужно быть полным дебилом, чтобы это увидеть в моих сообщениях.
И полным уродом, чтобы так считать.

Из пункта 3 в моем сообщении выше не следуют пункты 1 и 2.
Только слепой или наглухо укуренный может этого не понять.

Купи себе очки. Вооот с такими линзами.
Адью.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98711
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 15 16 [17] 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх