«Папа всё разрулит»: Маму с ребёнком на руках избили из-за "неправильной" парковки в Нижнем Новгороде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tokkuri
13.12.2018 - 12:44
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mooir @ 12.12.2018 - 15:42)
Цитата (Lordex @ 12.12.2018 - 15:02)
Спустя некоторое время наша героиня вышла из клиники и заметила как возле ее автомобиля беснуется Марина Андрейчик. Неадекватная, находящаяся в явном подпитии дама лупила щеткой для очистки снега по капоту и боковым зеркалам машины Юлии.

Неадекватная? Мы вот хуй знает, сколько она там стояла и ждала "маму с ребёнком"
Подпитая? Медицинского освидетельствования не было. Если человек злится, ещё не факт, что он употреблял алкоголь. Я вот с бокала красного, или рюмки водки только добрею и расслабляюсь.

Точно также можно описать конфликт с другой стороны. Когда неадекватная мамаша, в явном подпитии, на час перекрыла выезд со стоянки, а на просьбы убрать автомобиль набросилась. Пришлось защищаться тем, что было под рукой — щеткой для снега.

Теперь у неё рассечение и идеальный вид жертвы. Но это ещё не истина.

Согласна. А, учитывая, что "пострадавшая" (получившая по заслугам, но мало) Юля сама перегородила ей дорогу с ребенком на руках, явно свидетельствует о невменяемости Юли.

[^]
tokkuri
13.12.2018 - 12:46
1

Ярила

Цитата (ИннаМ @ 12.12.2018 - 15:43)
А про то, что Марина Андрейчик была пьяна откуда известно?

Ни от куда. Это домыслы "пострадавшей" стороны, которые все здесь так активно подхватили.

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 12:46
-3

Приколист

Цитата (Lankinbox @ 13.12.2018 - 12:27)
а я с тобой не согласен.
я считаю, что ситуация возникла по причине плохого воспитания бабы на прадо + алкоголя, снявшего разумные барьеры.

а пострадавшая - лишь повод взбрыкнуть и показать свою сущность.

не в этом, так в другом месте случилось бы тоже самое. и что, там был бы виновен опять кто-то другой?
нет.

В чём именно? Я описывал ситуацию с точки зрения водителя, так как я видел этот угол вживую. И причины, по которым это возникло.

А не плохое воспитание двух баб, кто там сильнее ребёнком или палкой шандарахнет.

Про остальное я не в курсе. Там наверное были свидетели.

Если одна из них была пьяная, то, имея машину перед глазами, можно было вызвать полицию и ГИБДД, произвести освидетельствование, подтвердить это документально. Снять показания свидетелей, зафиксировать травмы, всё как положено. Что ей мешало это сделать? Получается, это враньё.

Как минимум, лишение прав уже было бы гарантировано, если было управление авто, и никакие папы тут не помогут. Судя по описанию в теме, этого не произошло.

Пока я вижу, что тема про алкоголь - пустые слова той, которая получила, вероятно, щеткой. Они там возможно друг друга еще и сучками обозвали. Это не значит, что они собаки.

PS: Смотрю, минусаторы уже подтянулись.
Которые считают, что пострадавшая всё правильно сделала. Подзаперла вход в клинику, проезд во двор и выезд из кармана, не оставив телефон под стеклом.

Это сообщение отредактировал NEWnn - 13.12.2018 - 13:04

[^]
INSPEKTOR
13.12.2018 - 13:01
0

Бди!

Serg5445
Цитата
Если ты перечитаешь мои сообщения, то я не где бухую бабу на прадике не защищал, я за то что правильно эта горе парковщица получила

faceoff.gif
Бухая баба избила "парковщицу"...
"Парковщицу правильно избили"
"Я нигде бухую бабу не защищал"
Это пишет один и тот же человек. Л-Логика.

[^]
Serg5445
13.12.2018 - 13:10
-2

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 13.12.2018 - 13:01)
Serg5445
Цитата
Если ты перечитаешь мои сообщения, то я не где бухую бабу на прадике не защищал, я за то что правильно эта горе парковщица получила

faceoff.gif
Бухая баба избила "парковщицу"...
"Парковщицу правильно избили"
"Я нигде бухую бабу не защищал"
Это пишет один и тот же человек. Л-Логика.

И?
Где защита бухой бабы?
Если ты не понял я не за бухую бабу, а против дебильной парковки, и за наказание, пусть наказывает хоть бухая баба, хоть пешеход, хоть дворник, а лучше ГИБДД работали бы, и не было бы разбитых голов. А наказала ответить придется, таков закон, нельзя друг друга наказывать.

Это сообщение отредактировал Serg5445 - 13.12.2018 - 13:14

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 13:30
0

Приколист

Цитата (tokkuri @ 13.12.2018 - 12:46)
Ни от куда. Это домыслы "пострадавшей" стороны, которые все здесь так активно подхватили.

Здравый смысл тут популярностью не пользуется biggrin.gif

Куда проще написать в форуме, что бухая, и все сразу на слово верят, как анекдоте.
Учитывая, как у пострадавшей кипит, надпись "бухая" должна быть уже давно в протоколе мед. освидетельствания, а не в виде криков в форуме (где непременно помогут и осудят, прям по интернету). Но с логикой дружат явно не все.

Тебя уже отминусовали за логику. Я поставил плюс, в итоге по нулям.
Так понял, тут лобби тех, кто любит кидать машины как попало biggrin.gif
И считает, что мы защищаем дерущихся баб.

[^]
DanaScully85
13.12.2018 - 13:35
4

Весельчак

Ситуация бы сложилась по-другому, окажись у пострадавшей перцовый баллончик и быстрая реакция. Струя перца в лицо морозным днём привела бы в чувство это животное и напомнило, что "хозяевам жизни" тоже бывает больно

[^]
silverwing
13.12.2018 - 13:47
4

Простой русский мужик

Цитата (NEWnn @ 13.12.2018 - 13:30)
Куда проще написать в форуме, что бухая, и все сразу на слово верят, как анекдоте.

Ответь, новорег-трололо, на три простых вопроса. Можешь "про себя", писать ответы необязательно.

1. Стал бы ты щёткой [роскомнадзор] по башке бабу до крови и сотряса из-за того, что тебе выехать было затруднительно?
2. Стала бы вышеуказанное творить любая нормальная и адекватная баба?
3. Стала бы вышеуказанное творить эта "Марина", если бы вместо "Рио" с женщиной был бы "Гелик" с брутальными кавказцами?

Если на все три вопроса ты ответил положительно, то ты либо просто конченный [роскомнадзор], либо [роскомнадзор] из группы поддержки этой неадекватной [роскомнадзор], по которой плачет статья УК РФ.

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 13:53
-2

Приколист

А если бы был автомат или граната, было бы ещё веселее.
Куй его знает, лучше всего такие ситуации не создавать.

[^]
INSPEKTOR
13.12.2018 - 13:56
3

Бди!

Serg5445
Цитата
И?
Где защита бухой бабы?
Если ты не понял я не за бухую бабу, а против дебильной парковки, и за наказание, пусть наказывает хоть бухая баба, хоть пешеход, хоть дворник, а лучше ГИБДД работали бы, и не было бы разбитых голов. А наказала ответить придется, таков закон, нельзя друг друга наказывать.

В пизде... Бабу обвиняют только в том, что она избила "парковщицу". Ты считаешь, что "парковщицу" избили правильно, то есть бухая баба поступила правильно. Все просто
NEWnn
Цитата
Учитывая, как у пострадавшей кипит, надпись "бухая" должна быть уже давно в протоколе мед. освидетельствания, а не в виде криков в форуме (где непременно помогут и осудят, прям по интернету). Но с логикой дружат явно не все.

А есть принципиальная разница - бухая она была или нет? Вы же вцепились в один, действительно неподтвержденный факт, и размахиваете им, как вчерашняя целка простыней. Тебе самому завтра заедет в табло какой-нибудь "доведенный" герой, и для тебя, кончено же, самое главное будет - бухой он был или не бухой.
Цитата
Тебя уже отминусовали за логику. Я поставил плюс, в итоге по нулям.

Взрослый мужик считает лайки-дизлайки? lol.gif
Цитата
Так понял, тут лобби тех, кто любит кидать машины как попало

По той же ебанутой "логике" - у тебя прадо и всерешающий папа.
Цитата
И считает, что мы защищаем дерущихся баб.

Не считает, а видит. Не надо крутить жопой.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.12.2018 - 14:00

[^]
nynkuн
13.12.2018 - 14:04
3

ПОЛИГРАФЫЧ

Цитата (bakser @ 13.12.2018 - 11:48)
Ейный папашка близкий к ныне подсудному главе администрации НН Олежке Сорокину. Гоша Артамонов участвует в местечковой ТВ программе, где топит за торговые центры, отстроенные на спиженные бюджетные деньги семьи Сорокиных ("Жар Птица").
Курица марина по старой памяти понты-то кидает, Олега судят по серьёзным статьям, папашка уже не в тренде. Так то...

Ну и отличное предложение: ежели власть не может вкрячить это шоблу, то предлагаю флеш-моб организовать. Негативные отзывы на всех возможных ресурсах о сети ресторанов "Домашняя Италия", это будет справедливо.

На фото ниже Игорь Артамонов с ведущей ТВ программы.

Отзыв оставил

[^]
Vикторiя
13.12.2018 - 14:10
2

тревожный альтруист

Цитата (nynkuн @ 13.12.2018 - 14:04)
Цитата (bakser @ 13.12.2018 - 11:48)
Ейный папашка близкий к ныне подсудному главе администрации НН Олежке Сорокину. Гоша Артамонов участвует в местечковой ТВ программе, где топит за торговые центры, отстроенные на спиженные бюджетные деньги семьи Сорокиных ("Жар Птица").
Курица марина по старой памяти понты-то кидает, Олега судят по серьёзным статьям, папашка уже не в тренде. Так то...

Ну и отличное предложение: ежели власть не может вкрячить это шоблу, то предлагаю флеш-моб  организовать. Негативные отзывы на всех возможных ресурсах о сети ресторанов "Домашняя Италия", это будет справедливо.

На фото ниже Игорь Артамонов с ведущей ТВ программы.

Отзыв оставил

Неприятности будут прежде всего у персонала.
Увы. Паны дерутся, у холопов чубы трещат.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 13.12.2018 - 14:11

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 14:10
-2

Приколист

silverwing
Слышь, я вроде тебя быдлом не называл?
И этот сайт я читаю, возможно, дольше, чем ты. В каком месте я новорег?

1. Нет, не стал.
Если ты умеешь читать, перелистни страницу, и найди, где я писал, что привык к цивилизованному поведению на дорогах. Или тебе цитату привести? Держи.

2. Нет, конечно. И я вообще не делю мир на черное и белое. Если тебя хорошо довести, ты и сам можешь такое же натворить.
Вот только ни тебя, ни меня там не было. И, кстати, как умеют врать наши местные телекомпании, я знаю не понаслышке, поверь. И липовых "свидетелей" в заказном сюжете я тоже видел. Если очень интересно, могу поискать пруф и дать в личке, там сам всё поймешь по комментам. Тоже, кстати, на автотему.

3. Нет, там наверное группы поддержки в финале встретились с полицией, она там недалеко.
Извини, но ты походу или баран, или читать не умеешь. Прочитай мои сообщения на последних трех страничах и включи немного мозг. Там все ответы уже есть.

[^]
kutuzbutuz
13.12.2018 - 14:18
0

Приколист

Что-то мне подсказывает, что дурилка на прадике прилипла на хорошие деньги

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 14:22
-2

Приколист

Цитата (INSPEKTOR @ 13.12.2018 - 13:56)
NEWnn
А есть принципиальная разница - бухая она была или нет? Вы же вцепились в один, действительно неподтвержденный факт, и размахиваете им, как вчерашняя целка простыней.

Вцепились в это как раз такие, как ты, кто кричал про бухую и линчевать там порывался, герои дикого запада.
Прочти мое первое сообщение - там ни слова про это нет.
Я как раз описывал только то, что видел своими глазами и в чём уверен.
Походу крутишь жопой как раз ты.

Так понял, на лайках-дизлайках у тебя все мысли закончились?

[^]
Angelberth
13.12.2018 - 14:32
0

адвокат дьявола

Цитата (Ganjsta @ 13.12.2018 - 11:57)
Тащемта там нет знака "парковка перпендикулярно тротуару" - водятелка Прадика ещё и ПДД нарушила.

Дык я так понимаю это вообще что-то типа придомовой территории, с парковочным карманом, в котором прадик и другие тачки и стоят.

[^]
4tmp
13.12.2018 - 14:39
-5

Хохмач

Юлю выеб@ть в ж..., чтоб не повадно было кидать свое корытце как попало, Марине дать за щеку потому что рот выглядит рабочим. gigi.gif
Затем пригласить брутальных кавказцев на Гелике и пусть они оприходуют обеих во всяких разных извращенных и не очень позах. Ну а потом раздать этим дурам щетки и пусть выясняют отношения. lol.gif

[^]
OlegVGS
13.12.2018 - 14:39
0

Балагур

Цитата (SandPG @ 13.12.2018 - 08:58)
А надо теперь выяснить, кто её папа, провести очень подробную проверку, откуда доходы, откуда крузачок. И дальше папу серпом по яйцам - найти косяки, отобрать всё что есть, посадить в тюрьму, показать по всем каналам, осветить во всех сми.

В результате дочка опустится на свой уровень, а подобные ей отпрыски получат нотацию от родителей типа: "не выделяйся, сучара, не понтуйся, а то у меня будут из-за тебя проблемы".

Н - наивность.

Кодовое слово для проверки - Багдасарян.

Че там сработало из этого метода?

[^]
Airhunter
13.12.2018 - 14:41
0

Участник битвы за оливки.

Цитата (MaxDorf @ 12.12.2018 - 17:05)
безнаказанность и алкоголь.

господа, надо подымать тему. чтобы полной ложкой марина откушала

Желательно со своим папашей. Да только влажные мечты, кому надо занесут, и всё.

[^]
perux
13.12.2018 - 14:41
1

Ярила

Люди совсем свихнулись что ли??? Ничего человеческого не осталось??

[^]
Бенджамин73
13.12.2018 - 14:44
1

Ярила

Цитата (HelloBob @ 12.12.2018 - 15:06)
Из-за таких безмозглых мамаш, оставляющих машины где попало и я иногда опаздываю на работу. Не смертельно, зато поучительно

Эй, Васянекчка, ты фото видел? Или прочитал только заголовок и побежал вперед комментировать? Там блядь камаз с прицепом проедет, не то что прадик.

[^]
OlegVGS
13.12.2018 - 14:58
0

Балагур

Если внимательно посмотреть интервью Юли - то возникает пара вопросов.

- в инетервью Юля говорит, что оппонентка била ее машину по колесу и зеркалу. Тут расписано как прямо по капоту фигачила. По колесу - стандартно, это норма..

- Юля показывает руку и говорит что ее ногтями оппонентка ободрала. Там что - кроме щетки всерьез драка меж ними была? Нахрена эта Марина ее когтями драла раз щеткой била?

- в описалове пишут про детей Марины и что прадик посеред дороги она бросила и ушла. Прадик на фото ну никак не поперек дороги стоит. Детей прадовладелицы там не видно.

Это я к тому, что ТС сильно привирает в описании конфликта. И насчет того что баба на прадике бухая была - слова и только. Думается, что не изза парковки там драка началась а изза "базара"

ПыСы - за битье строго осуждаю.

Неплохо бы услышать вторую сторону - скорее всего там обе курицы не как ангелы вели себя.

Нисколько не удивлюсь, если и Марина тоже справку из травмпункта принесет.

Это сообщение отредактировал OlegVGS - 13.12.2018 - 15:02

[^]
INSPEKTOR
13.12.2018 - 14:59
-2

Бди!

NEWnn
Цитата
Вцепились в это как раз такие, как ты, кто кричал про бухую и линчевать там порывался, герои дикого запада.

Пруф будет? Где я "такой же" и кричал про линчевать? Нет? Значит пиздобол.
Цитата
Прочти мое первое сообщение - там ни слова про это нет.

А можно читать только первое сообщение или остальные тоже? Или там тоже нет про "бухая - эта ниправдаа"?
Цитата
Я как раз описывал только то, что видел своими глазами и в чём уверен.

Новорег без лица, с незаполненным профилем. Это, безусловно, более доверительный источник, чем пострадавшая баба. Свидетель, бля.
Цитата
Походу крутишь жопой как раз ты.

Да с чего бы? Я не рассказываю, что "парковщица" получила за дело, и тут же "я не защищаю бабу на прадо". И не корчу здесь из себя адеквата, попутно утверждая, что бабу отпиздили за дело.
Или тебе просто слово "жопа" понравилось?
Цитата
Так понял, на лайках-дизлайках у тебя все мысли закончились?

Потрясающе. Несколько раз за дизлайки взрыднул именно ты, а мысли закончились у меня... lol.gif

Бенджамин73
Цитата
Эй, Васянекчка, ты фото видел? Или прочитал только заголовок и побежал вперед комментировать? Там блядь камаз с прицепом проедет, не то что прадик.

А тут вон свидетель есть, беспристрастный. Осмотрел, замерил, выдал авторитетный вердикт. Оснований ему не доверять никаких. ))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13.12.2018 - 15:02

[^]
NEWnn
13.12.2018 - 15:06
-2

Приколист

Цитата (Serg5445 @ 13.12.2018 - 12:25)
Да ты прав в общем то, но если власть не чего не делает(попробуй гибдд вызови, целый день прождешь и ни кто не приедет), как решать? Будет только больше драк, потому как хамство процветает, паркуюсь где хочу, езжу как хочу, а потом обижаются что их избили. Тут просто попала не бедная тетка, отсюда негатив, а если бы вместо киа был прадик, а выехать не смогла бы многодетная тетка на матизе и избила тетку на прадике, тут бы все по другому писали.

Я и говорил, тупиковая ситуация.
Да, согласен.
Мы обсуждаем, что произошло, а кому-то важно - кто.
Юля готова чуть ли не в приемную клиники заехать, чтобы ноги зря не топтать.
Обычно если идиот зажал машину, то его дожидаются, говорят пару ласковых, уезжают. Тут парой ласковых не закончилось.
А что было дальше, можно только догадываться.

[^]
Lankinbox
13.12.2018 - 15:08
0

Ярила

Цитата (NEWnn @ 13.12.2018 - 12:46)
Если одна из них была пьяная, то, имея машину перед глазами, можно было вызвать полицию и ГИБДД, произвести освидетельствование, подтвердить это документально. Снять показания свидетелей, зафиксировать травмы, всё как положено. Что ей мешало это сделать? Получается, это враньё.

это нам легко и просто рассуждать сидя у компа.
а в стрессовой ситуации не факт что ты вообще подумаешь об этом.
и почему сразу вранье?
а нападавшая в итоге вообще сбежала оттуда.

Цитата
Пока я вижу, что тема про алкоголь - пустые слова той, которая получила, вероятно, щеткой. Они там возможно друг друга еще и сучками обозвали. Это не значит, что они собаки.

абсолютно с тобой согласен. про алкоголь мы ничего кроме слов не знаем.

Цитата
PS: Смотрю, минусаторы уже подтянулись.

это был не я))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98721
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх