С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
13.06.2018 - 23:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 23:02)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 23:00)
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:45)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:39)
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:35)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:33)
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:29)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:22)
и считаю, что каждый любой физически здоровый человек не страдающий умственными отклонениями может зарабатывать и 50, и 100, и 200+.

да да.. побольше пиздежа! эт во первых, а во вторых я говорил конкретно о тех кто эксплуатирует труд других людей, а не работает сам.. разница понятна?

А я говорил о людях, которые конкретно мне говорили, что я и дети мои будем на столбах висеть. А меня, знаете ли, эксплуатируют, правда не за 20 000 рублей. И даже не за 50. Это их и бесит. Я одним своим существованием отравляю им жизнь так, что они на столбе меня видеть хотят. Разница понятна?

мне всё равно сколько зарабатывает человек, если он зарабатывает САМ а не эксплуатирует других, я не испытываю к нему никаких негативных чувств, ибо он такой же работник как и я.. если это конечно не паразит какой.. из системы бюрократической, которые нихуя не производят, работают через жопу, но бабло за что-то получают.

Есть пример промышленного предприятия где не эксплуатируют людей? Вот где каждый зарабатывает САМ и вместе производят что-то большой, важное и нужное? Ну кроме ремонта туалетов под ключ. =)

был, в СССР когда завод строил дома и больницы для рабочих, когда прибыль государства тратилась на то, чтобы у рабочих дохуя чего было "бесплатно" а сейчас- заставляют за всё платить, и уже не знают как высосать побольше, чтобы господа без прибыли не остались.. так что про столб тебе всё верно говорят.

А не пойти бы Вам со своим СССР. Когда за колбасой в Москву ездили? Когда путевка по блату в Крым - вершина счастья? Когда носки зашивали, а за телевизором в очередь вставали? Я не сильно застал, но и того хватило. Вся ваша жизнь - мечта чтобы всё было бесплатно, ибо бездельники, лентяи и иждивенцы. Потому и живете так. По Хуану и сомбреро.

а твоя мечта- жить за чужой счёт, эксплуатируя чужой труд, хорошо жить! так что катись к хуям.

Я живу за свой счет и мне хватает. =)

[^]
ПрохожийМимо
13.06.2018 - 23:06
0

Балагур

Цитата (ДжонсиЧужой @ 13.06.2018 - 20:50)
Есть вот такие поправки, это из российской газеты https://rg.ru/2018/06/05/gosduma-priniala-z...ie-sredstv.html

это другое. это операции, которые совершаются без ведома клиента

[^]
ПрохожийМимо
13.06.2018 - 23:07
0

Балагур

Цитата (FloatP @ 13.06.2018 - 21:09)
Цитата (lBD @ 13.06.2018 - 21:08)
Цитата (Sevift @ 13.06.2018 - 20:53)
Интересно. Получил ЗП, отсылаешь часть подруге - с нее сдерут налог?

Пиши подарок, вернул долг, займ

а подарки разве еще налогом не обложили?

денег- нет

[^]
Spiritus
13.06.2018 - 23:08
0

Ярила

Цитата (argo41 @ 13.06.2018 - 20:22)
Когда там говорите демонстрация против ВВП? Если это правда, то +1 к митингующим. Ложил я на ваши такие законы. И так налогами заебли. Счет морозят чуть что, самовольно бабки списывают с безнала, и похуй им что у меня дела не очень и не готов я прямо вот сейчас расстаться с последними 15-ю тыщщами. Хуяк! Сняли, счет в минусе и ты в патовой ситуации. Фуск ю вобщем.
Меняйте куклу Вову на вменяемого человека, который меня, работягу защищать будет а не олигархам замороженные буржуями миллиарды компенсировать!!

Не, ребят, приспосабливайтесь. Некогда менять, поторопимся жить dont.gif

[^]
Sevift
5

Ярила

Самое главное - большинство хомяков не понимают, что все повышения и ужесточения не привели и не приведут к процветанию. Все разворуют в очередной раз. Какая разница сколько поступит в бюджет, если наверху сидят те же хапуги. Ну возьмут побольше. Подтянут свои доходы ближе к 14 году. За чем все это и делается. Явно пенсии и зп вам на уровень 14 года не поднимут.

[^]
Sadeid
-5

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 23:00)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:44)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 22:38)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:11)

Интересный вопрос. Я скорее ЗА, нежели против. Взять того же Вексельберга. Погуглите КЭС, которое ПАО Т-Плюс. Знаете сколько там людей работает? А что 14+ миллионов потребителей их услуг в 16 регионах? Что с ними будет, если вдруг санкции завалят Компанию? Могу ещё накидать несколько из той же Реновы. Многие Компании группы являются крупнейшими налогоплательщиками в своих регионах. Дают работу десяткам тысяч людей. Являются градообразующими предприятиями. И они, в отличие от той же головной бизнес-группы, налоги платят и будут платить. Что-то где-то услышали и ради самодурства и жажды крови одного миллиардера готовы миллионы людей голодом заморить. Не от большого ума! С бедностью надо бороться в этой стране, а не с богатыми. Проходили уже раскулачивание. В любой теме тут посмотрите, нищие мечтают перевешать и расстрелять любого, кто больше них зарабатывает. В обратную сторону, кстати, ситуация иная.

Все с тобой понятно, диванный эксперт. Ты даже не понимаешь о чем речь идет. Причем здесь сотрудники компаний олигархов? Хотябы по диагонали с предметной областью ознакомься. Речь идет о физических лицах: "По новому закону физлица, подпавшие под санкции, смогут не платить налоги в России независимо от срока пребывания в стране, если подтвердят резидентство в иностранном государстве". пруф Или ты думаешь чего некоторым "гражданам" понадобились израильские паспорта?

Так Вас его подоходный так задевает? Это серьезная потеря для бюджета страны. =) Их там под санкции физлиц человек 20 попало. Вы всерьез считаете, что они как физлица колоссальные деньги в бюджет платили? Да они от санкций и политики Путина столько бабок потеряли, что их если даже пожизненно освободить от налогов и одного процента не покроет.

Ебать копать - бабки они потеряли lol.gif Человече, хватит извиваться и пытаться что-то доказать - ты придумываешь и искажаешь факты пытаясь подвести базу под свою точку зрения. Но сама точка зрения херовая - повторюсь - пока одни ровнее других - ничего хорошего не получится. Особенно когда политика государства направлена на увеличение этого "равенства", которая собственно и вызывает основной протест в этой теме.

Не будут люди никогда равны. Алкаш умеющий только помидоры разгрузить НИКОГДА не будет и не должен зарабатывать как инженер. Если человек нищеброд - значит большего он и не стоит. Хотите пруф? Посмотрите вокруг. При том же Правительстве люди летают отдыхать несколько раз в год, ужинают в ресторанах, строят дома, покупают машины, и вот ни разу не родственники Путина. Почему они могут, а вы нет? Может всё же потому, что они что-то из себя представляют, а вы нет?

[^]
beback
13.06.2018 - 23:14
0

Ярила

Ну теперь будут писать бумажку, что, мол, я Вася Пупкин вернул долг Ване Пупкину...

На что потратил деньги? - да тупо пробухал.

[^]
pticeed
13.06.2018 - 23:14
0

Созерцатель

Цитата (Kvint77708 @ 13.06.2018 - 18:41)
Пиздец. Нужно больше налогов! Еще больше!
Блядей этих когда нибудь на вилы поднимут, дождутся, когда последнее отберут, тогда и пиздец настанет, а краев они по ходу не видят

Никто никого никуда не поднимет. Народ уже давно выродился и зачуханился. Будут терпеть и приспосабливаться.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Jbox
13.06.2018 - 23:15
3

Ярила

Хули им не сделать проще?
Пришло бабло на карту - хуяк! автоматом списали в НДФЛ!!!

Потом иди в налоговую, объясняй, что не верблюд ( мол сыну/матери деньги переводил ). Если посчитают обоснованным твои доказательства - бабло вернут.

Всех работодателей освободить от уплаты НДФЛ. Переводят полную сумму на карту, а вот банк уже автоматом снимает суммы в налоги.

Хождение налички запретят по основным видам расходов ( коммуналка, сетевые маркеты и пр. ) т.е. без дебетной карты ( с одним черным налом ) ты тупо хуй проживешь!

Все покупки дороже, например, 10 тыс. руб - только по безналу, через карту.

Короче дебетная карта - та еще замануха!!!
Наши доблестные власти спешат сильно. Будь воля банков - они бы еще лет 5-10 народ по прикармливали удобностью карт и потихоньку вывели бы всю наличку из обращения. Все. Хуй ты с крючка спрыгнешь...

А сейчас?... Хер его знает чем кончится...

[^]
Sevift
13.06.2018 - 23:17
-1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:08)

Интересный вопрос. Я скорее ЗА, нежели против. Взять того же Вексельберга. Погуглите КЭС, которое ПАО Т-Плюс. Знаете сколько там людей работает? А что 14+ миллионов потребителей их услуг в 16 регионах? Что с ними будет, если вдруг санкции завалят Компанию? Могу ещё накидать несколько из той же Реновы. Многие Компании группы являются крупнейшими налогоплательщиками в своих регионах. Дают работу десяткам тысяч людей. Являются градообразующими предприятиями. И они, в отличие от той же головной бизнес-группы, налоги платят и будут платить. Что-то где-то услышали и ради самодурства и жажды крови одного миллиардера готовы миллионы людей голодом заморить. Не от большого ума! С бедностью надо бороться в этой стране, а не с богатыми. Проходили уже раскулачивание. В любой теме тут посмотрите, нищие мечтают перевешать и расстрелять любого, кто больше них зарабатывает. В обратную сторону, кстати, ситуация иная.

Все с тобой понятно, диванный эксперт. Ты даже не понимаешь о чем речь идет. Причем здесь сотрудники компаний олигархов? Хотябы по диагонали с предметной областью ознакомься. Речь идет о физических лицах: "По новому закону физлица, подпавшие под санкции, смогут не платить налоги в России независимо от срока пребывания в стране, если подтвердят резидентство в иностранном государстве". пруф Или ты думаешь чего некоторым "гражданам" понадобились израильские паспорта?

Так Вас его подоходный так задевает? Это серьезная потеря для бюджета страны. =) Их там под санкции физлиц человек 20 попало. Вы всерьез считаете, что они как физлица колоссальные деньги в бюджет платили? Да они от санкций и политики Путина столько бабок потеряли, что их если даже пожизненно освободить от налогов и одного процента не покроет.

Ебать копать - бабки они потеряли lol.gif Человече, хватит извиваться и пытаться что-то доказать - ты придумываешь и искажаешь факты пытаясь подвести базу под свою точку зрения. Но сама точка зрения херовая - повторюсь - пока одни ровнее других - ничего хорошего не получится. Особенно когда политика государства направлена на увеличение этого "равенства", которая собственно и вызывает основной протест в этой теме.

Не будут люди никогда равны. Алкаш умеющий только помидоры разгрузить НИКОГДА не будет и не должен зарабатывать как инженер. Если человек нищеброд - значит большего он и не стоит. Хотите пруф? Посмотрите вокруг. При том же Правительстве люди летают отдыхать несколько раз в год, ужинают в ресторанах, строят дома, покупают машины, и вот ни разу не родственники Путина. Почему они могут, а вы нет? Может всё же потому, что они что-то из себя представляют, а вы нет?

Как это помогает победить коррупцию? Иметь честных чиновников? Непродажных и проффесиональных полицейских? Я смотрю много таких- мне повезло, на жизнь хватает. А вы идите в жопу неучи. Только вот оба вы в говне. Только у тебя сапоги подороже. И ты уже возомнил, что пахнет бабочками. От того, что ты невьебенен. Это говорит только о твоей дегенерации.

Это сообщение отредактировал Sevift - 13.06.2018 - 23:18

[^]
Grungni
13.06.2018 - 23:17
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 13.06.2018 - 18:31)
Вот такие изменения по «улучшению» жизни россиян происходят в стране после выборов президента России, где главой страны остался бессменный Владимир Путин, который обещал, что под его руководством государство, а главное граждане, будут жить лучше, с каждым годом. Год еще не закончился, а повышение цен и налогов во всех отраслях происходит с такой скоростью, что это не может не пугать.

Ну и что в этом плохого?
Налоги надо платить.
Вот правда это полумера - надо сначала вытрясти все из чиновников, силовиков, налоговиков и депутатов. А потом уже народ привлекать. А не наоборот.

[^]
Barkas1981
13.06.2018 - 23:18
1

Ярила

Цитата (zoom70 @ 13.06.2018 - 18:38)
А как насчёт права первой брачной ночи?

Зря спросил, выбора не дадут, выебут, gigi.gif всё просто cheesy.gif cheesy.gif

[^]
Nemiroff99
13.06.2018 - 23:19
0

Юморист

Надеюсь кто-то прочтет))
Мне вот интересно кто-нибудь загуглил фразу
" Доходы, не подлежащие налогообложению (освобождаемые от налогообложения)" ???
Народ, у вас чё, талоны на интернет кончились?
Журнашлюха кидаед говно на вентилятор, а стадо хавает..
Пздц..
Читаем всё полностью и успокаиваемся. Вариантов дохера.
Примеры необлагаемых налогами доходов физ.лиц
1
доходы налогоплательщиков, получаемые от продажи выращенной в личных подсобных хозяйствах, находящихся на территории Российской Федерации, продукции животноводства (как в живом виде, так и продуктов убоя в сыром или переработанном виде), продукции растениеводства (как в натуральном, так и в переработанном виде).
2
доходы, получаемые от реализации заготовленных физическими лицами дикорастущих плодов, ягод, орехов, грибов и других пригодных для употребления в пищу лесных ресурсов (пищевых лесных ресурсов), недревесных лесных ресурсов для собственных нужд;
3.
доходы от реализации пушнины, мяса диких животных и иной продукции, получаемой физическими лицами при осуществлении любительской и спортивной охоты;
4.
доходы в денежной и натуральной формах, получаемые от физических лиц в порядке дарения, за исключением случаев дарения недвижимого имущества, транспортных средств, акций, долей, паев, если иное не предусмотрено настоящим пунктом. Доходы, полученные в порядке дарения, освобождаются от налогообложения в случае, если даритель и одаряемый являются членами семьи и (или) близкими родственниками в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации (супругами, родителями и детьми, в том числе усыновителями и усыновленными, дедушкой, бабушкой и внуками, полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);
5.
Самое интересное:
доходы в виде выплат (вознаграждений), полученных физическими лицами, не являющимися индивидуальными предпринимателями, от физических лиц за оказание им следующих услуг для личных, домашних и (или) иных подобных нужд: по присмотру и уходу за детьми, больными лицами, лицами, достигшими возраста 80 лет, а также иными лицами, нуждающимися в постоянном постороннем уходе по заключению медицинской организации; по репетиторству; по уборке жилых помещений, ведению домашнего хозяйства. Законом субъекта Российской Федерации могут быть установлены также иные виды услуг для личных, домашних и (или) иных подобных нужд, доходы от оказания которых освобождаются от налогообложения в соответствии с настоящим пунктом. Положения настоящего пункта распространяются на физических лиц, уведомивших налоговый орган в соответствии с пунктом 7.3 статьи 83 настоящего Кодекса и не привлекающих наемных работников для оказания указанных в настоящем пункте услуг.

Источник: 
© Бухгалтерия.ру
http://www.buhgalteria.ru/nalogoviy-kodeks/glava23/stat217/

Это сообщение отредактировал Nemiroff99 - 13.06.2018 - 23:21

[^]
kados
13.06.2018 - 23:21
4

Ярила

Жирнота то какая!
Или может просто дурак?

Вот потому что эти самые ровнее обычных людей и возмущаются.
Причем уже даже в твоих словах есть хуцпа - ведь эти твои летающие отдыхать в рестораны - они же не инженеры (а обычные барыги-спекулянты, которые отваливают на лапу проверяющим органам чтобы им не оторвали тестикулы за их художества), не так ли?

[^]
AlexS32
13.06.2018 - 23:23
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 23:08)

Вах, чем дальше тем веселее lol.gif Если люди никогда не будут равны - то вот тебе и ответ. Кому-то подарили на 18 лет убитую шаху и он идет таксовать, а кому-то завод. И дело конечно же в личных характеристиках одаряемых. Ты сам веришь в свои дебильные предположения? Давай, жги еще. bravo.gif

[^]
Sadeid
13.06.2018 - 23:23
-5

Ярила

Цитата (Sevift @ 13.06.2018 - 23:17)

Как это помогает победить коррупцию? Иметь честных чиновников? Непродажных и проффесиональных полицейских? Я смотрю много таких- мне повезло, на жизнь хватает. А вы идите в жопу неучи. Только вот оба вы в говне. Только у тебя сапоги подороже. И ты уже возомнил, что пахнет бабочками. От того, что ты невьебенен. Это говорит только о твоей дегенерации.

Это потому что ты так решил? А вот я считаю, что зарабатываю не меньше, чем стою. И вот ни разу не считаю, что работодатель должен мне зарплату поднять, ибо платят мне справедливо и честно. И мне хватает. Хватает так, что ещё остается. И я не невъебенен, мне ещё расти и расти. И я буду расти. А вы дальше нойте и мечтайте расстрелять всех, кто не такое ничтожество и бездельник.

[^]
dkarasev
13.06.2018 - 23:24
1
Статус: Online

Ярила

ниче страшного не вижу, народ подсел на переводы с карты на карту, теперь обратно будет вспоминать как раньше наликом расчитывались))))))

[^]
Shpanazamosk
13.06.2018 - 23:24
0

Ярила

Уже давно пришло время забирать деньги из банков

[^]
HeavYSMOG
13.06.2018 - 23:26
3

Хэви. Просто Хэви.

Цитата (dzeris @ 13.06.2018 - 19:18)
"Фрилансеры", "копирайтинг"... Что ето за вид работ нормальными словами ? Каждое второе слово хрен поймешь. Везде одни "панкейки", "косплеи" и прочая хуйня.

Не отвлекайтесь от станка, это не для вас.

[^]
info80
13.06.2018 - 23:26
0

Приколист

Цитата (Nemiroff99 @ 13.06.2018 - 23:19)
Надеюсь кто-то прочтет))

сам прочитай и вникни

[^]
Sadeid
13.06.2018 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 23:23)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 23:08)

Вах, чем дальше тем веселее lol.gif Если люди никогда не будут равны - то вот тебе и ответ. Кому-то подарили на 18 лет убитую шаху и он идет таксовать, а кому-то завод. И дело конечно же в личных характеристиках одаряемых. Ты сам веришь в свои дебильные предположения? Давай, жги еще. bravo.gif

Другой пример. Я учился на пятерки и стал инженером, а кто-то всю жизнь был имбецилом и дальше грузчика/охранника не вырос к сорока годам. С какого перепуга ему должны платить как Вексельбергу? Каждый зарабатывает ровно столько сколько он стоит. За исключением сынков властьимущих, с коими ни вы не я не знакомы, и тем кто стартовал из нищеты и имел заведомо более сложные стартовые условия.
Даже среди одноклассников, кто рос в одной среде и равных условиях кто-то сторчался и давно червей кормит, а кто-то в руководстве заводов.

[^]
snockdawn
13.06.2018 - 23:31
0

Ярила

Цитата
Видать в Донбассе и Сирии совсем дела плохи...

Нет. Вмандудиваль надо проводить на что-то...будь он не ладен.

[^]
info80
13.06.2018 - 23:32
2

Приколист

Sadeid, сударь вы слишком высокого о себе мнения, наличие диплома/образования не признак ума dont.gif deal.gif

[^]
stepabuka
13.06.2018 - 23:35
0

Ярила

Мама подарила.

[^]
Sadeid
13.06.2018 - 23:35
-1

Ярила

Цитата (kados @ 13.06.2018 - 23:21)

Жирнота то какая!
Или может просто дурак?

Вот потому что эти самые ровнее обычных людей и возмущаются.
Причем уже даже в твоих словах есть хуцпа - ведь эти твои летающие отдыхать в рестораны - они же не инженеры (а обычные барыги-спекулянты, которые отваливают на лапу проверяющим органам чтобы им не оторвали тестикулы за их художества), не так ли?

Я инженер. У меня в подчинении 0 человек. 10 перелётов за этот год, ещё четыре уже куплены, ещё 4-8 в планах. На выходные могу в Германию слетать, если устал. Крым дважды в год, нравится мне там. Подруг в ресторан вожу иногда. Родителям помогаю. Ещё остаётся. А есть руководители отделов, так там моя зарплата умноженная в 2-5 раз и они к 50 годам всё ещё учатся, кто-то MBA получает, у кого-то европейские университеты.
Все кто как вы не нищие просто спекулянты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 229459
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх