С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kados
14.06.2018 - 00:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 13.06.2018 - 23:07)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 23:59)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 23:51)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 23:27)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 23:23)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 23:08)
Не будут люди никогда равны. Алкаш умеющий только помидоры разгрузить НИКОГДА не будет и не должен зарабатывать как инженер. Если человек нищеброд - значит большего он и не стоит. Хотите пруф? Посмотрите вокруг. При том же Правительстве люди летают отдыхать несколько раз в год, ужинают в ресторанах, строят дома, покупают машины, и вот ни разу не родственники Путина. Почему они могут, а вы нет? Может всё же потому, что они что-то из себя представляют, а вы нет?

Вах, чем дальше тем веселее lol.gif Если люди никогда не будут равны - то вот тебе и ответ. Кому-то подарили на 18 лет убитую шаху и он идет таксовать, а кому-то завод. И дело конечно же в личных характеристиках одаряемых. Ты сам веришь в свои дебильные предположения? Давай, жги еще. bravo.gif

Другой пример. Я учился на пятерки и стал инженером, а кто-то всю жизнь был имбецилом и дальше грузчика/охранника не вырос к сорока годам. С какого перепуга ему должны платить как Вексельбергу? Каждый зарабатывает ровно столько сколько он стоит. За исключением сынков властьимущих, с коими ни вы не я не знакомы, и тем кто стартовал из нищеты и имел заведомо более сложные стартовые условия.
Даже среди одноклассников, кто рос в одной среде и равных условиях кто-то сторчался и давно червей кормит, а кто-то в руководстве заводов.

Это ты сейчас о врачах или учителях, которым официально рекомендовали идти в бизнесс. Или тех же строителях космодрома, которым пришлось голодовки объявлять? А может о тех же инженерах, но только жмвущих не в Москве, кк ты, а в других городах, которым за разработку авиадвигателей предлагают 15000?
Однозначно это отжиг и он защииан gigi.gif rulez.gif
Давай дальше

Ну скажем так.
Врачи с голоду не умирают. Лично с несколькими знаком. Вот младший медперсонал, там да, но их опять же никто не держит. Учились бы на врачей.
Знакомая учитель в забайкалье. Зарплата около 50. Правда бумажной работой прям душат. В остальном довольна.
Если кому-то работодатель не платит деньги - то государство тут при чем? Если мне работодатель не будет платить деньги, то я подам в суд и перестану выходить на работу, а потом он мне оплатит всё сполна. Меньше есть я точно не буду и даже реже летать отдыхать не стану.
По поводу инженеров, которым предлагают 15000. В Москве тоже валом таких мест. Если он такой инженер, что готов идти работать за 15 000, то государство тут при чем? Я не пойду работать за 15, ни в Москве, ни в Архангельске. И в Москве я всего около пяти лет, а жил во многих регионах страны, от Приморья до Смоленска. Везде платили ровно столько сколько я на тот момент стоил. Даже когда дворником за 3500 работал.
Вся ваша проблема в зеркале. Вам платят столько за сколько вы соглашаетесь работать. Если никто Вам не хочет платить столько сколько вы хотите - значит вы столько не стоите. Только и всего.

В стране где убита наука и производство вам очень повезло, что вы хорошо получаете)

Пиздит он хорошо.
А вот насчет заработков сомнения берут.
Короче очередной клоун типа Пипеткина.

ЗЫ а как он технично слился...

Это сообщение отредактировал kados - 14.06.2018 - 00:26

[^]
МистерГюнтер
14.06.2018 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 23:35)
Я инженер. У меня в подчинении 0 человек. 10 перелётов за этот год, ещё четыре уже куплены, ещё 4-8 в планах. На выходные могу в Германию слетать, если устал. Крым дважды в год, нравится мне там. Подруг в ресторан вожу иногда. Родителям помогаю. Ещё остаётся. А есть руководители отделов, так там моя зарплата умноженная в 2-5 раз и они к 50 годам всё ещё учатся, кто-то MBA получает, у кого-то европейские университеты.
Все кто как вы не нищие просто спекулянты.

Название компании и область деятельности?

[^]
АймСкотмэн
14.06.2018 - 00:26
2

Ярила

а ведь я всем своим коллегам и знакомым говорил: слишком хорошо мы живем и богато - нам холопам позволяют друг другу денежку слать через мобильное приложение Сбербанк, не платя с этого оброк! Я говорил, что скоро эту лавочку прикроют! old.gif

так же, как прикрыли доступные поездки на отдых за границу!

так же, как прикрыли неограниченное пользование водой, введя счетчики на воду!

так же, как скоро прикроют бесплатную медицину

Это сообщение отредактировал АймСкотмэн - 14.06.2018 - 00:30

[^]
Sadeid
-3

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 14.06.2018 - 00:24)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 23:35)
Я инженер. У меня в подчинении 0 человек. 10 перелётов за этот год, ещё четыре уже куплены, ещё 4-8 в планах. На выходные могу в Германию слетать, если устал. Крым дважды в год, нравится мне там. Подруг в ресторан вожу иногда. Родителям помогаю. Ещё остаётся. А есть руководители отделов, так там моя зарплата умноженная в 2-5 раз и они к 50 годам всё ещё учатся, кто-то MBA получает, у кого-то европейские университеты.
Все кто как вы не нищие просто спекулянты.

Название компании и область деятельности?

И ключи от квартиры где деньги лежат. =) Господи, смешные вы.
Вам бы чаю попить, расслабиться. Смысл истерики катать? Мне Закон нравится и я считаю его правильным. Вы можете иметь другое мнение. Это нормально.

[^]
МистерГюнтер
1

Ярила

Цитата (kados @ 14.06.2018 - 00:23)
Пиздит он хорошо.
А вот насчет заработков сомнения берут.
Короче очередной клоун типа Пипеткина.

Да может и зарабатывает, такое часто бывает - для правильных людей все дороги открыты. Элементарно садовник у медведа на даче уж не за пятнашку работает, хотя судя по логике это отмороженного - тому над было идти учиться на куда-то там.

[^]
TheYuriy
14.06.2018 - 00:28
-3

Ярила

Нравятся мне такие темы. Отличный показатель. Мне вот абсолютно насрать на это, получаю белую зарплату, плачу налоги, но вот горящие пердаки самозанятых фрилансеров любителей конвертов говорят о многом. Т.е выполнение законов и выплату налогов мы требуем а вот сами их соблюдать ни-ни. Отоночо...

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 14.06.2018 - 00:33

[^]
TheYuriy
14.06.2018 - 00:28
0

Ярила

дубль

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 14.06.2018 - 00:29

[^]
МистерГюнтер
14.06.2018 - 00:30
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.06.2018 - 00:26)

Что и требовалось доказать: либо нет никакой конторы и германий на выходные, либо суть заработков настолько на поверхности, что и спиздеть стыдно. Много тут было успешных "начниссебятелей", которые на первом же копке раскалывались, что у них и откуда: "я типа все сама, своими силами достигла, муж только снял офис, нанял персонал и обо всем договорился-я-я-я-я" ©

Вам бы чаю попить, расслабиться. Смысл истерики катать? Мне Закон нравится и я считаю его правильным. Вы можете иметь другое мнение. Это нормально.

Совершенно похуй каков закон: дегенераты во власти изговняют и засрут любое благое начинание, вывернув его наизнанку.

[^]
Shpanazamosk
14.06.2018 - 00:32
2

Ярила

Цитата (KV4777 @ 14.06.2018 - 00:15)
почему я со своего бизнеса на стройке в холод и зной должен платить налоги ниибаца какие, да и даже уборщица должна
а вы попивая кофе сдавая бабушкины квартирки и продавая биткойны  нет?

Бедный, бедный бизнес на стройке) А если с госзаказами - так вообще сИроты)

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 14.06.2018 - 00:36

[^]
ИльяЛещев
14.06.2018 - 00:35
5

Шутник

Цитата (Henk @ 13.06.2018 - 18:38)
Вилы пора брать, вот что, иначе они так и не успокоятся.

Я повторюсь. Кроме вас и, может, еще пары человек с вилами никто не пойдет. Вас примут за городских сумасшедших, а когда ФСБ будут над вами измываться, народ будет аплодировать и говорить, что так и надо. Потому что никто не хочет терять свое ведро в кредит, возможность набить холодильник дешевым пивом и радоваться жизни. Потому что когда вышли"навальнята" - их можно назвать школотой и хорошенько самоутвердиться за их счет. Когда вышли КПРФ в Ульяновске - их назвали городскими сумасшедшими заплесневелыми зюгановцами. Когда марксисты и анархисты распространяют листовки, проводят экологические митинги и высказываются в поддержку профсоюзов - можно сказать, чтобы они шли работать, а не раскачивать. С высоты дивана вообще можно все.
Если вам реально не терпится начать прямое действие против государственного произвола, пожалуйста, не подставляйтесь и не говорите об этом никому. По понятным причинам я не буду выражать вам публичную поддержку здесь, ибо пишу под реальным именем. В любом случае, дезертирство из диванных войск - это первый шаг к освобождению.

[^]
МистерГюнтер
14.06.2018 - 00:35
3

Ярила

Цитата (TheYuriy @ 14.06.2018 - 00:28)
Нравятся мне такие темы. Отличный показатель. Мне вот абсолютно насрать на это, получаю белую зарплату, плачу налоги, но вот горящие пердаки самозанятых фрилансеров любителей конвертов говорят о многом. Т.е выполнение законов и выплату налогов мы требуем а вот сами их соблюдать ни-ни.

Вероятно потому что фрилансер занимается фрилансом потому что нихуя другой работы нет? И даже когда сраное родное правительство гадит так, что иностранные заки отворачиваются от русских исполнителей - оно правительство нихуя не спешит ему помогать? Да и опять же он не ярды зарабатывает? При том, что все в его доме построено за его чет, даже дорога к дому, так же как наличие народного достояния оплачено полностью им же, все куплено опять же его горбом, а налоги нужны только чтобы таким дятлам как ты платить белые зарплаты. Ну так-то я его понимаю, сам вот тоже не плачу, и хер вы доэдетесь от меня налогов тоже. Эх, когда наберется нас поболя - ты своей белой зарплатой сможешь подтереться разве что. Раз в месяц.

[^]
Kлавиатура
14.06.2018 - 00:37
2

Ярила

Переходим на наличку? /сберкнижка как вариант/

[^]
Sadeid
14.06.2018 - 00:38
0

Ярила

Цитата (МистерГюнтер @ 14.06.2018 - 00:30)

Что и требовалось доказать: либо нет никакой конторы и германий на выходные, либо суть заработков настолько на поверхности, что и спиздеть стыдно. Много тут было успешных "начниссебятелей", которые на первом же копке раскалывались, что у них и откуда: "я типа все сама, своими силами достигла, муж только снял офис, нанял персонал и обо всем договорился-я-я-я-я" ©

Совершенно похуй каков закон: дегенераты во власти изговняют и засрут любое благое начинание, вывернув его наизнанку.

Копок блин. Сдался ты мне, истеричка, в сто годов, Компанию тебе называть. Чтоб ты завтра у офиса меня шилом проткнул гадину такую обеспеченную, виноватую во всех твои бедах? =)
Пы.Сы. И Германия - это не дорого. А то от зависти там монитор слюной забрызгали уже, небось.
Пы.Пы.Сы. Всем приятных снов и хорошего рабочего четверга. =) Два дня и выходные.

С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян

[^]
МистерГюнтер
14.06.2018 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 14.06.2018 - 00:38)
Копок блин. Сдался ты мне, истеричка, в сто годов, Компанию тебе называть. Чтоб ты завтра у офиса меня шилом проткнул гадину такую обеспеченную, виноватую во всех твои бедах? =)
Пы.Сы. И Германия - это не дорого. А то от зависти там монитор слюной забрызгали уже, небось.
Пы.Пы.Сы. Всем приятных снов и хорошего рабочего четверга. =) Два дня и выходные.

Ну у тебя в офисе 1 работаешь? Или в паспорте ник указан? Отмазка честно говоря хуйня. Но собственно не трудись - ты уже все доказал.

[^]
Matar
14.06.2018 - 00:42
0

Ярила

Цитата (samplecom @ 13.06.2018 - 18:49)
Цитата
Осталось только наличку, отменить и заебок, вообще прикольно станет.

Скажу по-секрету. Снять наличку с рассчетных счетов ИП, ООО и прочих - уже проблемно, и банк настойчиво просит указать зачем тебе наличка. Сам являюсь владельцем фирмы. Так что не все так просто

Вы миллионы снимаете?
Спокойно снимаю деньги со счета фирмы постоянно. Никаких вопросов не возникает.

[^]
МистерГюнтер
14.06.2018 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Matar @ 14.06.2018 - 00:42)
Вы миллионы снимаете?
Спокойно снимаю деньги со счета фирмы постоянно. Никаких вопросов не возникает.

О, ништяк: давай твою искать с твоего счета все снимать будем? lol.gif

[^]
Dikon10
0

Юморист

Ну.. как знакомый "дочери офицера" могу сказать что серые и черные заработки конкретно ей жить помогают более-менее. Иначе зарплаты не хватает на ремонты-одежду и прочее необходимое. Еда нынче дорогая. И коммуналка.
Что она может сделать? Легализоваться? Да, но цены неизбежно вырастут на ее услуги, чтобы компенсировать потери от налогов. И ведь рядом все еще будут другие "дочери офицеров", которые будут предлагать тоже самое за нал, но ДЕШЕВЛЕ. А налоги и с основной белой зарплаты снимают немаленькие.
P.S. Ежели правда и "с Новым, 1984 годом" - оставлю себе одну самую простую Сберовскую карту (типа моментума, бесплатную) для покупок в Инете или ЯД карту выпущу ежели что.
Блокирнут, да и пес с ней, почтовый перевод рулит)

[^]
Mumitrol
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 13.06.2018 - 18:31)
Вот такие изменения по «улучшению» жизни россиян происходят в стране после выборов президента России, где главой страны остался бессменный Владимир Путин,

Да. Все мы не любим платить налоги. А что, в твоей любимой СШП финансовый контроль за доходами граждан осуществляется как-то иначе? cranky.gif

Т. С. Так что высер засчитан. Скачи дальше. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Mumitrol - 14.06.2018 - 00:52

[^]
Indfilk1977
14.06.2018 - 00:48
0

Ярила

Цитата (twistedmind @ 13.06.2018 - 18:35)
теперь везде пишем - возврат займа.

Уже давно так и делаем. На всякий случай:))

[^]
TheLexa
14.06.2018 - 00:50
1

Балагур

Тогда налоговая доебётся откуда деньги на займы, и нет ли процентов....

[^]
Shpanazamosk
14.06.2018 - 00:51
1

Ярила

Цитата (Kvint77708 @ 13.06.2018 - 18:41)
Пиздец. Нужно больше налогов! Еще больше!
Блядей этих когда нибудь на вилы поднимут, дождутся, когда последнее отберут, тогда и пиздец настанет, а краев они по ходу не видят

Мне тут стало понятно, что апогей настал, когда пришлось у друзей в области погостить, отключили липиздричество из-за погоды и мы поехали в соседнюю деревню набрать воды из уличной колонки. Смотрю - чёт не набирается...Подошел дед местный- помог набрать, и сообщил, что колонку сломали местные коммунальные службы, дабы не было бесплатной воды. А вы говорите. Народ должен платить за ВСЁ, но при этом государство ему даже воды попить не даст бесплатно, которая сама из земли течёт.

[^]
Dikon10
14.06.2018 - 00:52
0

Юморист

Цитата (Indfilk1977 @ 14.06.2018 - 00:48)

Уже давно так и делаем. На всякий случай:))

С Визы проходит без проблем ,что интересно)
С Мировской карты пару раз не смог отправить

[^]
Kraftway
14.06.2018 - 00:53
0

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:32)
это НАШИ деньги, граждан РФ, почему, за какие заслуги они должны стать ЕГО ?!

Деньги населению выдаются во временное пользование с обязательным возвратом с процентами. Деньги ведь билеты, на них так и написано, так что это собственность банка, а не граждан. По сути ведь так.

[^]
МистерГюнтер
14.06.2018 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 14.06.2018 - 00:46)
Да. Все мы не любим платить налоги. А что, в твоей любимой СШП финансовый контроль за доходами граждан осуществляется как-то иначе? cranky.gif

В сша средняя зарплата сенатора кстати меньше средней зарплаты врача. Ненамного но все же. Я не против платить все причитающиеся налоги как только весь этот блядский цирк из власти пересадят не на прожиточный минимум даже а хотя бы на среднюю по стране зарплату. А золотые парашюты будут отливать внатуре из золота но запихивать в жопу получателю. Широкой стороной.

[^]
Warq
14.06.2018 - 00:55
0

Ярила

Скоро будут драть и за "черный нал": соберут статистику по карте, например, если тратишь меньше МРОТ, значит, получаешь откуда-то наличку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 229452
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх