С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NikolayLis
13.06.2018 - 22:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:37)
Виктор Феликсович и дальше бы работал и приносил сотни миллионов налогов в бюджет.

нахуй он нужен? если бы его не было, то ВСЯ прибыль бы попадала в бюджет, и тратилась на страну, а не на его хотелки.

[^]
avt25
13.06.2018 - 22:40
1

Хохмач

Цитата (stranger777 @ 13.06.2018 - 22:19)

И инвестируешь если: 10 тыр вложил, 11 выхлоп, с 11 платишь налог и вылетаешь в минус. Поэтому я выше и матерился выразительно.

это почему еще?
платишь с прибыли, а не с суммы. тока надо предоставить доки .что ты вложил 10, а прибыль всего 1 тыщща,

[^]
NikolayLis
13.06.2018 - 22:41
0

Ярила

Если бы Вова своей политикой поперек горла не стоял тому же Трампу,

это хуйня полная, ибо трампу пох и на вову, и на его политику.. значение имеет только бабло, не было бы вовы - нашли бы другой повод, ибо это БАБЛО а он- конкурент, вот и всё.

[^]
МистерПропил
13.06.2018 - 22:44
1

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 13.06.2018 - 18:37)
этсамое, а чубайс, мигалков и другие сечины-расеяне или нет?

Они ж евреюшки, их законы другой страны не задевают. gigi.gif

[^]
Sadeid
13.06.2018 - 22:44
-3

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 22:38)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:11)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 21:59)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 21:49)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 21:21)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 21:07)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 21:04)

О эти диванные эксперты lol.gif  Настрочить кучу сообщений про налоги, а потом признаться, что размер НДФЛ не знает  faceoff.gif
Или тебе 13% от 100 не вычислить?

Почему не знает-то? Я от Вас хотел услышать. Мне же предъявили этот "бизнес" когда я сказал, что Закон хороший. Смотри мол, ты вон барыжишь, а теперь прижмут и всё, по миру пойдёшь. =)

Хотя бы не отрицаешь, что диванный эксперт. Но, "гражданин соврамши" позвольте поинтересоваться, кто напророчил, что Вам по миру идти придется? Хотя это и не принципиально.

Ну а с какой целью мне вменили мой "бизнес" в ответ на моё одобрение этого Закона? Да, я считаю, что всё правильно. И надо выводить всех блогеров, фрилансеров, черных арендодателей, шабашников, левые интернет-магазины, и прочих "самозанятых" из тени. Ибо то, что большинство жителей страны считают "шабашкой" - это банальное воровство и/или незаконная предпринимательская деятельность. И страдает от этого прежде всего потребитель!

На самом деле это попытка выжить. Не нравится такая формулировка - тогда считай, что никто не уклоняется, а просто ждут первого приглашения - это уже твоя формулировка.
Кстати, а как ты относишься к тому, что попавших под санкции, решили сделать налоговыми нерезидентами? Ведь это далеко не бедные люди. И их выпавшие налоги, имхо, вполне могут посоперничать с налогами тех, кто, например, сдает квартиру.
А потребитель прежде всего страдает от того, что одни считают, что могут быть ровнее других.

Интересный вопрос. Я скорее ЗА, нежели против. Взять того же Вексельберга. Погуглите КЭС, которое ПАО Т-Плюс. Знаете сколько там людей работает? А что 14+ миллионов потребителей их услуг в 16 регионах? Что с ними будет, если вдруг санкции завалят Компанию? Могу ещё накидать несколько из той же Реновы. Многие Компании группы являются крупнейшими налогоплательщиками в своих регионах. Дают работу десяткам тысяч людей. Являются градообразующими предприятиями. И они, в отличие от той же головной бизнес-группы, налоги платят и будут платить. Что-то где-то услышали и ради самодурства и жажды крови одного миллиардера готовы миллионы людей голодом заморить. Не от большого ума! С бедностью надо бороться в этой стране, а не с богатыми. Проходили уже раскулачивание. В любой теме тут посмотрите, нищие мечтают перевешать и расстрелять любого, кто больше них зарабатывает. В обратную сторону, кстати, ситуация иная.

Все с тобой понятно, диванный эксперт. Ты даже не понимаешь о чем речь идет. Причем здесь сотрудники компаний олигархов? Хотябы по диагонали с предметной областью ознакомься. Речь идет о физических лицах: "По новому закону физлица, подпавшие под санкции, смогут не платить налоги в России независимо от срока пребывания в стране, если подтвердят резидентство в иностранном государстве". пруф Или ты думаешь чего некоторым "гражданам" понадобились израильские паспорта?

Так Вас его подоходный так задевает? Это серьезная потеря для бюджета страны. =) Их там под санкции физлиц человек 20 попало. Вы всерьез считаете, что они как физлица колоссальные деньги в бюджет платили? Да они от санкций и политики Путина столько бабок потеряли, что их если даже пожизненно освободить от налогов и одного процента не покроет.

[^]
NikolayLis
13.06.2018 - 22:45
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:39)
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:35)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:33)
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:29)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:22)
и считаю, что каждый любой физически здоровый человек не страдающий умственными отклонениями может зарабатывать и 50, и 100, и 200+.

да да.. побольше пиздежа! эт во первых, а во вторых я говорил конкретно о тех кто эксплуатирует труд других людей, а не работает сам.. разница понятна?

А я говорил о людях, которые конкретно мне говорили, что я и дети мои будем на столбах висеть. А меня, знаете ли, эксплуатируют, правда не за 20 000 рублей. И даже не за 50. Это их и бесит. Я одним своим существованием отравляю им жизнь так, что они на столбе меня видеть хотят. Разница понятна?

мне всё равно сколько зарабатывает человек, если он зарабатывает САМ а не эксплуатирует других, я не испытываю к нему никаких негативных чувств, ибо он такой же работник как и я.. если это конечно не паразит какой.. из системы бюрократической, которые нихуя не производят, работают через жопу, но бабло за что-то получают.

Есть пример промышленного предприятия где не эксплуатируют людей? Вот где каждый зарабатывает САМ и вместе производят что-то большой, важное и нужное? Ну кроме ремонта туалетов под ключ. =)

был, в СССР когда завод строил дома и больницы для рабочих, когда прибыль государства тратилась на то, чтобы у рабочих дохуя чего было "бесплатно" а сейчас- заставляют за всё платить, и уже не знают как высосать побольше, чтобы господа без прибыли не остались.. так что про столб тебе всё верно говорят.

[^]
zloiMOZG
13.06.2018 - 22:45
-1

Инженер

Цитата (kannib @ 13.06.2018 - 22:11)
Я в феврале подал на возврат налога за покупку квартиры. Блеать, прошло 5 месяцев - денег нет! Хожу в налоговую - говорят, не успевают никак.
Как собрать с народа - они первые! Как вернуть - хер вам!

Каков статус камеральной проверки? Она была звершена?

Я сам подавал на налоговый вычет в марте. В мае (25 числа) завершилась камеральная проверка, срок выплаты у меня до 25 июня. При этом налоговый инспектор звонил в начале мая, что бы принесли уточнённые данные, вместо тех что подали изначально (работодатель объебался).

С момента окончания камеральной проверки у налоговой есть 1 месяц на выплату средств. Но при условии, что вы подавали заявление на выплату средств. Если вы не подавали заявление, а просто подали документы на налоговый вычет, то в личном кабинете налоговой у вас будет висеть замечательная сумма, которую вам должна налоговая. Один месяц на выплату так же исчесляется с момента подачи заявления на вычет, но если заявление подано ДО начала камеральной проверки, один меся начинает отсчитываться с момента её окончания.

Если камеральная проверка у вас завершилась (а через 3 месяца она должна завершится просто по сроку, должно быть решение), и решение о выплате одобрено, то после прошествии месяца вы имеете право на компенсацию. Компенсация за просрочку равно ставке рефинансирования. На сегодня это 7.25% годовых.

Если у вас просрочка, то на имя старшего налогового инспектора пишете заявление о выплате процентов за просрочку, указа сумму которая набежала к момента написания заявления, не забыв указать на необходимость пересчёта данной суммы в соответствии с действующим законодательством на мент фактической выплаты.

[^]
RealFair
13.06.2018 - 22:46
0

Ярила

Цитата (stranger777 @ 13.06.2018 - 23:19)
Цитата (Sevift @ 13.06.2018 - 20:53)
Интересно. Получил ЗП, отсылаешь часть подруге - с нее сдерут налог?

Ага. И если квартиру даришь, я подчёркиваю, даришь - тоже платишь налоги.
И инвестируешь если: 10 тыр вложил, 11 выхлоп, с 11 платишь налог и вылетаешь в минус. Поэтому я выше и матерился выразительно.

Хуйню вы написали. С 1000 платишь. Т.е. 130 рублей. 11000 минус 10000, полученная сумма и облагается налогом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Кадавр
13.06.2018 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Kamei @ 13.06.2018 - 18:58)
Яповцы!
кроме шуток подскажите как быть?
Занимаюсь изготовлением и продажей шестеренки ( не реклама) и каждый день или через день на карту оплачивают несколько клиентов по 500 руб. выходит в месяц тысяч 10... и с этого еще налог платить???
Как быть то???
Живу в небольшом городе и это основной источник дохода(

Переходи на производство кривошипа, с клиентов принимай почтовыми переводами! Появится проблема с частым посещением почты, зато не будет проблем с безналом!
По сабжу, правильно сказано выше было, пруфов-то нет! С 01.07 все кассы (ккм) в онлайне должны быть, а ещё, это же Джусова новость, тоесть и фэйк может быть!

[^]
Sadeid
13.06.2018 - 22:47
1

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:40)
Виктор Феликсович и дальше бы работал и приносил сотни миллионов налогов в бюджет.

нахуй он нужен? если бы его не было, то ВСЯ прибыль бы попадала в бюджет, и тратилась на страну, а не на его хотелки.

Если бы его не было - сотни тысяч людей бы на бирже труда на учете состояли. Я лично работал в одной из Компаний и видел сколько бабла вкладывается и вкладывалось, чтобы эти заводы из руин поднять когда в 90-х "работнички" по кирпичам их на дачи растаскивали. А в некоторые вваливается до сих пор, а там один хрен имбецил на имбециле и стоит на секунду отвернуться начинают воровать/тащить/бухие башку в станки совать и брак гнать.

[^]
williamgates
13.06.2018 - 22:48
2

Юморист

Адин нуль в пользу крипты

[^]
Des31
13.06.2018 - 22:51
5

Балагур

Не дайте мне спиздеть, но когда на прямой линии Путина спросили про возможность введения прогрессивного налога для богатых, он ответил, что мол мы обсуждали эту тему, но решили, что это нецелесообразно, так как богатые начнут утаивать доходы.
И пиздец! Как будто и нет налоговой, законов, административного и уголовного кодекса и контролирующих органов.

[^]
Petrushca
13.06.2018 - 22:52
0

Балагур

Цитата (AOM @ 13.06.2018 - 20:23)
Только черный, только нал. И карты в топку. Заебутся искать, путеноиды

Насколько я поняла, речь о налогах. Так вот, нал или безнал лежит в основе расчетов, но налоговая должна получить свой кусок в виде налога, и тут все схемы хороши.
Особенно набирает обороты стукачество: недовольный сосед всегда может стукануть в налоговую, что ты калымишь ремонтом машин, если твой гараж у него под окном. А то и просто ВЫЗЫВАЮТ ПОВЕСТКОЙ старшую по дому, и спрашивают, а кто в доме сдает квартиры?, потом рассылают письма сдающим, ГДЕ ВАША ДЕКЛАРАЦИЯ? нам все известно!!!
Это не сказки, слышала реальные истории, и нал не помог.

[^]
Sadeid
13.06.2018 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (Des31 @ 13.06.2018 - 22:51)
Не дайте мне спиздеть, но когда на прямой линии Путина спросили про возможность введения прогрессивного налога для богатых, он ответил, что мол мы обсуждали эту тему, но решили, что это нецелесообразно, так как богатые начнут утаивать доходы.
И пиздец! Как будто и нет налоговой, законов, административного и уголовного кодекса и контролирующих органов.

А с какого перепугу человек, который всю жизнь учился, строил карьеру и рос, а не пил пиво вечерами и не Сватов смотрел должен платить бОльший процент? Кто больше зарабатывает и так больше платят.
Я за введение необлагаемого дохода. Допустим 30 000 рублей налогом не облагаются, а от всего, что сверху 13%. Честно, справедливо, учитывает интересы нуждающихся. Но для этого надо вытащить всех из тени. И не раньше.

[^]
stranger777
13.06.2018 - 22:56
0

Приколист

Цитата (RealFair @ 13.06.2018 - 22:46)
Цитата (stranger777 @ 13.06.2018 - 23:19)
Цитата (Sevift @ 13.06.2018 - 20:53)
Интересно. Получил ЗП, отсылаешь часть подруге - с нее сдерут налог?

Ага. И если квартиру даришь, я подчёркиваю, даришь - тоже платишь налоги.

Хуйню вы написали. С 1000 платишь. Т.е. 130 рублей. 11000 минус 10000, полученная сумма и облагается налогом.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если открывать инвестиционный счёт, то можно ещё и вычет получить, до 52 000 рублей, 13% от четырёхсот тысяч. А если нет...

[^]
NikolayLis
13.06.2018 - 22:57
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:47)
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:40)

Если бы его не было - сотни тысяч людей бы на бирже труда на учете состояли. Я лично работал в одной из Компаний и видел сколько бабла вкладывается и вкладывалось, чтобы эти заводы из руин поднять когда в 90-х "работнички" по кирпичам их на дачи растаскивали. А в некоторые вваливается до сих пор, а там один хрен имбецил на имбециле и стоит на секунду отвернуться начинают воровать/тащить/бухие башку в станки совать и брак гнать.

да пиздёжь это всё.. не было его в СССР а работа была у всех, и куча благ за счёт государства. а нынче у меня в городе пиздец как сократили завод ГАЗ зато построили стадион.. и вексельбергу помогли.. охуенчик чё... иди лапшу на уши про рабочие места другому лоху вешай.
чтобы эти заводы из руин поднять
-так они же в руины их и засунули, чубайс и компания

воровать/тащить
-при зряплате в 20 000? а в чём удивление?

[^]
Тративали
13.06.2018 - 22:58
3

сам себе на уме

Я не понимаю, а что, еще есть такие которые верят этой бредятине ? Кто хоть один Закон за последние 10 лет приведет в пример который людям благо оказал и денег с них не поимел ...
Сегодня Чичваркин интервью давал ЭХУ . На вопрос , а кто его понятии ВВП , тот просто ответил: он бандит .
Смотрите кто у кормушки: зятья, братья, кумовья, сыночки-дочки, а потом внучки-жучки.
Эти владеют сегодняшней Россией, а потомки их будут владеть будущей.

С 1 июля в налоговая получит полный контроль над счетами россиян

[^]
Зурикелка
13.06.2018 - 22:58
0

Ярила

За нал все продашь и купишь. Налоговой наш бизнесменский кукиш... figa.gif

Это сообщение отредактировал Зурикелка - 13.06.2018 - 22:59

[^]
NikolayLis
13.06.2018 - 23:00
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:55)

А с какого перепугу человек, который всю жизнь учился, строил карьеру и рос, а не пил пиво вечерами и не Сватов смотрел должен платить бОльший процент? Кто больше зарабатывает и так больше платят.
Я за введение необлагаемого дохода. Допустим 30 000 рублей налогом не облагаются, а от всего, что сверху 13%. Честно, справедливо, учитывает интересы нуждающихся. Но для этого надо вытащить всех из тени. И не раньше.

дааа... а хозяину твоему с каких денег помогать будут?
с какого платить должен? а высасывает из страны слишком много.. во франциивон богатеи платят и ничё.. не обламываются.

[^]
Sadeid
-2

Ярила

Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:45)
и считаю, что каждый любой физически здоровый человек не страдающий умственными отклонениями может зарабатывать и 50, и 100, и 200+.

да да.. побольше пиздежа! эт во первых, а во вторых я говорил конкретно о тех кто эксплуатирует труд других людей, а не работает сам.. разница понятна?

А я говорил о людях, которые конкретно мне говорили, что я и дети мои будем на столбах висеть. А меня, знаете ли, эксплуатируют, правда не за 20 000 рублей. И даже не за 50. Это их и бесит. Я одним своим существованием отравляю им жизнь так, что они на столбе меня видеть хотят. Разница понятна?

мне всё равно сколько зарабатывает человек, если он зарабатывает САМ а не эксплуатирует других, я не испытываю к нему никаких негативных чувств, ибо он такой же работник как и я.. если это конечно не паразит какой.. из системы бюрократической, которые нихуя не производят, работают через жопу, но бабло за что-то получают.

Есть пример промышленного предприятия где не эксплуатируют людей? Вот где каждый зарабатывает САМ и вместе производят что-то большой, важное и нужное? Ну кроме ремонта туалетов под ключ. =)

был, в СССР когда завод строил дома и больницы для рабочих, когда прибыль государства тратилась на то, чтобы у рабочих дохуя чего было "бесплатно" а сейчас- заставляют за всё платить, и уже не знают как высосать побольше, чтобы господа без прибыли не остались.. так что про столб тебе всё верно говорят.

А не пойти бы Вам со своим СССР. Когда за колбасой в Москву ездили? Когда путевка по блату в Крым - вершина счастья? Когда носки зашивали, а за телевизором в очередь вставали? Я не сильно застал, но и того хватило. Вся ваша жизнь - мечта чтобы всё было бесплатно, ибо бездельники, лентяи и иждивенцы. Потому и живете так. По Хуану и сомбреро.

[^]
AlexS32
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:44)
Цитата (AlexS32 @ 13.06.2018 - 22:38)
Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 22:11)

Интересный вопрос. Я скорее ЗА, нежели против. Взять того же Вексельберга. Погуглите КЭС, которое ПАО Т-Плюс. Знаете сколько там людей работает? А что 14+ миллионов потребителей их услуг в 16 регионах? Что с ними будет, если вдруг санкции завалят Компанию? Могу ещё накидать несколько из той же Реновы. Многие Компании группы являются крупнейшими налогоплательщиками в своих регионах. Дают работу десяткам тысяч людей. Являются градообразующими предприятиями. И они, в отличие от той же головной бизнес-группы, налоги платят и будут платить. Что-то где-то услышали и ради самодурства и жажды крови одного миллиардера готовы миллионы людей голодом заморить. Не от большого ума! С бедностью надо бороться в этой стране, а не с богатыми. Проходили уже раскулачивание. В любой теме тут посмотрите, нищие мечтают перевешать и расстрелять любого, кто больше них зарабатывает. В обратную сторону, кстати, ситуация иная.

Все с тобой понятно, диванный эксперт. Ты даже не понимаешь о чем речь идет. Причем здесь сотрудники компаний олигархов? Хотябы по диагонали с предметной областью ознакомься. Речь идет о физических лицах: "По новому закону физлица, подпавшие под санкции, смогут не платить налоги в России независимо от срока пребывания в стране, если подтвердят резидентство в иностранном государстве". пруф Или ты думаешь чего некоторым "гражданам" понадобились израильские паспорта?

Так Вас его подоходный так задевает? Это серьезная потеря для бюджета страны. =) Их там под санкции физлиц человек 20 попало. Вы всерьез считаете, что они как физлица колоссальные деньги в бюджет платили? Да они от санкций и политики Путина столько бабок потеряли, что их если даже пожизненно освободить от налогов и одного процента не покроет.

Ебать копать - бабки они потеряли lol.gif Человече, хватит извиваться и пытаться что-то доказать - ты придумываешь и искажаешь факты пытаясь подвести базу под свою точку зрения. Но сама точка зрения херовая - повторюсь - пока одни ровнее других - ничего хорошего не получится. Особенно когда политика государства направлена на увеличение этого "равенства", которая собственно и вызывает основной протест в этой теме.

[^]
NikolayLis
13.06.2018 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Тративали @ 13.06.2018 - 22:58)

Я не понимаю, а что, еще есть такие которые верят этой бредятине ? Кто хоть один Закон за последние 10 лет приведет в пример который людям благо оказал и денег с них не поимел ...
Сегодня Чичваркин интервью давал ЭХУ . На вопрос , а кто его понятии ВВП , тот просто ответил: он бандит .
Смотрите кто у кормушки: зятья, братья, кумовья, сыночки-дочки, а потом внучки-жучки.
Эти владеют сегодняшней Россией, а потомки их будут владеть будущей.

чичьваркин буржуй.

нахуй мне такая страна?

[^]
NikolayLis
13.06.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.06.2018 - 23:00)
Цитата (NikolayLis @ 13.06.2018 - 22:45)

А не пойти бы Вам со своим СССР. Когда за колбасой в Москву ездили? Когда путевка по блату в Крым - вершина счастья? Когда носки зашивали, а за телевизором в очередь вставали? Я не сильно застал, но и того хватило. Вся ваша жизнь - мечта чтобы всё было бесплатно, ибо бездельники, лентяи и иждивенцы. Потому и живете так. По Хуану и сомбреро.

а твоя мечта- жить за чужой счёт, эксплуатируя чужой труд, хорошо жить! так что катись к хуям.

[^]
Sevift
13.06.2018 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Tarp @ 13.06.2018 - 21:11)
Цитата (dfone @ 13.06.2018 - 21:53)
Цитата (f983lda @ 13.06.2018 - 18:44)
Осталось только наличку, отменить и заебок, вообще прикольно станет.

А к этому все и придет скоро..
За нал только хлебушек купишь...

Добро пожаловать в реальный мир! В Европе и в США операция наличкой размером больше двух средних зарплат СРАЗУ вызывает подозрения.

Я по 100 000 крон в банк наличкой ношу. Теперь погугли какая соедняя в Чехии. Потом кончай пиздеть.

[^]
НечтоИзСети
13.06.2018 - 23:05
1

Ярила

Цитата (zloiMOZG @ 13.06.2018 - 18:38)
Все "либерасты" воют о правовом государстве.

Хкм! Я, блеать, аж чаем подавился.

И давно РФ стала правовым государством? На Конституцию РФ (Основной Закон, между прочим) насрали с самой верхушки Спасской башни Кремля, и практически все принятые припутинские законы ей противоречат. Прав у граждан (я про обычных людей) всё меньше и меньше, а налогов и поборов всё больше и больше.

Ты вообще что такое за животное?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 229455
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх