Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brotherkz
6.06.2018 - 14:49
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 6.06.2018 - 14:39)
Почему претензии только к РФ а не к США и Франции?

1) Украли не они.
2) Вора преследают как могут. Все честно.
Цитата
Почему обманом?

Уже объяснил.
Цитата
Я считаю что сделано было всё абсолютно правильно. это Украина выделывалась, а у того же Казахстана даже не спрашивали, вывезли и всё.

Вообще то спрашивали, и еще как.
У нас такое же соглашение.
""В 1994 г. Казахстан, Россия, Великобритания и США подписали Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Казахстана к Договору о нераспространении ядерного оружия. Позже к гарантиям присоединились Китай и Франция."""

Цитата
Я должен тебе напомнить это ЯП ,а не РБ и тут Мариуса нет. никто тебя казахского националиста,провокатора защищать не будет.

Йеее, отлично. А то он меня банил наверное боле вашего :)
Защищать меня не надо наверное.

[^]
brotherkz
6.06.2018 - 14:50
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.06.2018 - 14:48)

Если ограбленный гопниками лох идет к другим гопникам решать проблемы - то его проблемы только растут, потому как он теперь ещё и под теми гопниками ходит в долгах.

Как то вы жестко про Россию gigi.gif

[^]
румпель
6.06.2018 - 14:50
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Вялое ломание копий после пьяного высера очередного фигляра.А вы дальше ходите на спектакли с их участием,денежки несите."Он же талант".Такие же пейсатые таланты Союз сваливали в своём,театрально-киношном мирке,вкладывая мысль в голову наивному народу,что "эту страну защищать не стоит".И детки их продолжают линию.Тьху,блять.

[^]
Кузьбушкин
6.06.2018 - 14:51
0

Суперстар

и чего этих клоунов всех тянет за политику побазарить. твоё дело народ смешить, вот твоя ниша, в ней ты как минимум разбираешься и могёшь. но ведь эти бляди начинают глобально мыслить о том в чем нихуя не разбираются. потом еще и обижаются на реакцию.

[^]
perux
-1

Ярила

Сам-то синяк что-нибудь построил,прежде чем раздавать созданное трудом других?

[^]
brotherkz
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 6.06.2018 - 14:37)
Ну вот и крымчане своим правом воспользовались точно так же.

Сменили президента Крыма? gigi.gif
Так нет же. :)))

[^]
Narkozzz
6.06.2018 - 15:02
0

Гойдофоб

brotherkz
Цитата
Как то вы жестко про Россию gigi.gif

Я привожу понятные примеры, а жестко-мягко - это мелочи жизни. Там, кстати, не только про Россию.

[^]
brotherkz
6.06.2018 - 15:04
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 6.06.2018 - 15:02)

Я привожу понятные примеры, а жестко-мягко - это мелочи жизни. Там, кстати, не только про Россию.

Меня просто удивило уничижительное отношение к Родине.

[^]
NamemaN
6.06.2018 - 15:05
2

Ярила

Цитата (brotherkz @ 6.06.2018 - 14:44)
Цитата (NamemaN @ 6.06.2018 - 14:34)
В пакте написано, что народы могут самостоятельно принимать решение, на Украине же предусмотрен только общеукраинский референдум, где крымчанам принадлежит меньше 10% голосов,  соответственно это лишает возможности жителей Крыма самостоятельно решить свою судьбу.

Гы, в российских законах такая же процедура выхода из состава :)))

Знаете почему Украина, фиг с ней, почему Казахстан не признает Косово? Потому что завтра в такой же ситуации нам скажут, но вы ведь признали Косово.
Вы же понимаете что если завтра РФ будет разваливаться, вам могут процитировать ваш же пост? Это к слову.
А так, закон таков, каков он есть. В ООН ведь не прописан процент народа.
А то мы договоримся с вами до независимости Чечни.
А это незаконно. Вас могут привлечь.

Народ Украины "ложил болт" только на сфальсифицрованного президента.
Но не на остальные законы. А это допускается.
Ведь только народ источник власти.

Не важно какая в России процедура, на законность выхода из состава Украины Крыма это никак не влияет.

А не напомните, что Штаты писали Югославии, когда забрали у них Косово? На какой прецедент ссылались? Какие посты цитировали? Да никакие, просто забрали и всё. Потому что могли. Думаете непризнание Казахстаном Косово, спасет вас, если Штаты решат оторвать от вас кусок, а Россия решит не вмешиваться? Не спасет никак.

Нет, и "народ Украины" под которым Вы очевидно подразумеваете кастрюль, которые далеко не весь народ Украины, и украинские парламентарии положили болт на свою конституцию и законы.
Народ источник власти, но осуществляет он ее через своих выбранных представителей - Президента, парламент, а так же непосредственно путем референдума. Что собственно предусмотрено законодательством и конституцией, но кастрюли вместе с украинскими законодателями положили болт и на конституцию и на законы.
И да, народ Крыма, как источник власти... и далее по тексту. Понимаете, Ваша позиция заведомо ущербна и любой Ваш аргумент отлично применяется против Вас же.

Цитата
А на несостоятельность вашей отсылки на "самоопределении" по ООН я уже указывал. Иных законов вы привести не можете.

Хренасе, Вы тут определили несостоятельность международных пактов ООН? Круто. Ваш аргумент о том, что в пакте ООН не указан процент - нелеп, ведь там и украинское законодательство не указано, а так же оговорок о соблюдении внутренних законов о референдуме. Там сказано о безусловном праве самостоятельно решать свою судьбу, чем жители Крыма и воспользовались.

Цитата
Нет. Вы должны воландаться с ним до, увы, обнищания.

Ну Ваши мрии мне не интересны.

Присоединение Крыма было абсолютно честно, законно и справедливо.
Суд, для того чтобы чего то осуждать, должен иметь компетенцию на такого рода дело по отношению к конкретной стране. О каком именно суде Вы говорите?

Это сообщение отредактировал NamemaN - 6.06.2018 - 15:06

[^]
С2Н5ОНАлкаш
6.06.2018 - 15:06
-1

Наше Имя Зенит

Ну долбаеб же, да?

[^]
Narkozzz
6.06.2018 - 15:06
0

Гойдофоб

brotherkz
Цитата
Меня просто удивило уничижительное отношение к Родине.

Это вы себе уже сами додумали. Мои примеры абстрактны и не имеют никакой иной подоплёки.

[^]
Owlcatcher
6.06.2018 - 15:08
-1

Приколист

Мишаня до белочки допился похоже, а жаль, хороший скоморох... не, ну я тоже не прочь подбухнуть, но почему-то меньше всего меня тянет на политоту при этом.. Выздоравливай дядь Миш, папу покойного не позорь!

[^]
vitaly1111
6.06.2018 - 15:08
0

Ярила

brotherkz
Цитата
Не на кого.
Может у вас лучше память. А от Гитлера да, вам не отмыться.

Херню ляпнул. Мы от него уже все отмыли. И даже мозги со стенки стерли.
А гитлер, если бы не решил пустить евреев и славян на биотопливо, ограничился бы суддетами и не влез в горячую войну с мелкобритами, то так и остался бы на обложке Таймс.
Нам сейчас не очень понять, но теже поляки, очень поддержали выпиливание еврейцев. Это они еще не знали, что им заказана такая же судьба и всего-лишь дана отсрочка (почти цитата) - Дабы не пугать население соседних стран и не поднимать волну сопротивления немецким властям.

[^]
NamemaN
6.06.2018 - 15:09
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 6.06.2018 - 14:49)
Почему претензии только  к РФ а не к США и Франции?

1) Украли не они.

Что значит "украли"? Вы считаете жителей Крыма вещью, которую можно украсть? Жители Крыма воспользовались своим правом на самоопределение прописанное в международных нормах.

[^]
5700137
6.06.2018 - 15:09
1

Ярила

Ефремов-езжай на украину,будете там с порошенко белочек вместе ловить!:)))

[^]
NamemaN
6.06.2018 - 15:10
1

Ярила

Цитата (brotherkz @ 6.06.2018 - 14:51)
Цитата (NamemaN @ 6.06.2018 - 14:37)
Ну вот и крымчане своим правом воспользовались точно так же.

Сменили президента Крыма? gigi.gif
Так нет же. :)))

Объявили о независимости, на что имели полное право согласно международным нормам.

[^]
brotherkz
6.06.2018 - 15:13
1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 6.06.2018 - 15:05)
А не напомните, что Штаты писали Югославии, когда забрали у них Косово? На какой прецедент ссылались?

Узнаю. А без отсылок на США никак? Ну как бы жить своей головой, своим достоинством?
Цитата
Думаете непризнание Казахстаном Косово, спасет вас, если Штаты решат оторвать от вас кусок, а Россия решит не вмешиваться? Не спасет никак.

От агрессии не спасет, а вот реакции других стран поможет.
Но США уже более ста лет ни у кого ничего не аннексируют.
Цитата

Народ источник власти, но осуществляет он ее через своих выбранных представителей - Президента, парламент,

А если "президент, парламент" власть узурпируют, то народ имеет право на протест. Или вы хотите осудить тех кто скину какого нибудь Мабуту-людоеда?
Цитата

И да, народ Крыма, как источник власти... и далее по тексту. ...

Может избрать другую власть. Но не выходить из состава страны. Иначе какой нибудь житель Иваново может организовать в своей квартире свою отдельную страну с джихадом и паранджой.
Цитата
Понимаете, Ваша позиция заведомо ущербна и любой Ваш аргумент отлично применяется против Вас же.
Так применяйте.
Чего не применяете?
Цитата

Хренасе, Вы тут определили несостоятельность международных пактов ООН? Круто. Ваш аргумент о том, что в пакте ООН не указан процент - нелеп, ведь там и украинское законодательство не указано, а так же оговорок о соблюдении внутренних законов о референдуме. Там сказано о безусловном праве самостоятельно решать свою судьбу, чем жители Крыма и воспользовались.

Вообще то там все указано. Это значит вы не читали законов Украины :)
А я читал. Только всеукраинский референдум, все очень четко.
И про ООН все просто, этот тезис о самоопределении народов в украинских законах вполне уважен.
Цитата

Присоединение Крыма было абсолютно честно, законно и справедливо.
Суд, для того чтобы чего то осуждать, должен иметь компетенцию на такого рода дело по отношению к конкретной стране. О каком именно суде Вы говорите?

Любой международный.

[^]
brotherkz
6.06.2018 - 15:13
0

Ярила

Цитата (NamemaN @ 6.06.2018 - 15:10)
Объявили о независимости, на что имели полное право согласно международным нормам.

Гы. Каким нормам? :))))
А как тогда с чеченскими сепаратистами?

Это сообщение отредактировал brotherkz - 6.06.2018 - 15:14

[^]
brotherkz
6.06.2018 - 15:16
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 6.06.2018 - 15:08)
Нам сейчас не очень понять, но теже поляки, очень поддержали выпиливание еврейцев. Это они еще не знали, что им заказана такая же судьба и всего-лишь дана отсрочка (почти цитата) - Дабы не пугать население соседних стран и не поднимать волну сопротивления немецким властям.

Как это не понять?
Я уверен, проведи референдум в Крыму сейчас о выселении крымских татар, и все бы проголосовали ЗА.

Референдум в России о сегрегации с кавказцами и азиатами? Трижды ЗА.

Я нисколько не сомневаюсь в глупости человеческой.

[^]
brotherkz
6.06.2018 - 15:17
-1

Ярила

Цитата (NamemaN @ 6.06.2018 - 15:09)
Цитата (brotherkz @ 6.06.2018 - 14:49)
Почему претензии только  к РФ а не к США и Франции?

1) Украли не они.

Что значит "украли"? Вы считаете жителей Крыма вещью, которую можно украсть? Жители Крыма воспользовались своим правом на самоопределение прописанное в международных нормах.

Цитата
Мои примеры абстрактны и не имеют никакой иной подоплёки.
gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
vitaly1111
6.06.2018 - 15:22
0

Ярила

brotherkz
Цитата
А как тогда с чеченскими сепаратистами?

Да их почти отпустили. Они там между собой не смогли договориться.
Там хрень была примерно как с ололешенькой сейчас. Собралась пара тысяч и сказали - мы здесь власть! Приперлись в Москву, им сказали, ок - уходите, но оформите это как-то официально. А дальше они перегрызлись и начался беспредел. Им еще раз сказали - хватит. Отделяйтесь по человечески. Они там опять не смогли решить вопрос, кто главный.
На что Москва ввела войска, так как там уже реальный беспредел пошел и безвластие.

[^]
akmallragon
6.06.2018 - 15:25
0

Ярила

сбрендил на старости алкаш

Ефремов предложил отдать Крымский мост Украине

[^]
vitaly1111
6.06.2018 - 15:26
0

Ярила

brotherkz
Цитата
Как это не понять?
Я уверен, проведи референдум в Крыму сейчас о выселении крымских татар, и все бы проголосовали ЗА.

Там вопрос стоял о не выселении, а о сжигании в печах. Поляки были очень даже за. Их вообще оккупация германией не волновала. Как собсна и сейчас.

[^]
brotherkz
6.06.2018 - 15:28
0

Ярила

Цитата (vitaly1111 @ 6.06.2018 - 15:22)
Отделяйтесь по человечески. Они там опять не смогли решить вопрос, кто главный.
На что Москва ввела войска, так как там уже реальный беспредел пошел и безвластие.

Вроде звучит как сказка на ночь.
Был ведь Масхадов и т.п.?

[^]
Maxelsib
6.06.2018 - 15:28
0

Ярила

Я не пьющий! Даю вам честное благородное слово! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23732
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх