Курящих сотрудников волгоградского консервного завода решили наказывать рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Uglurk
11.01.2018 - 20:00
2
Статус: Offline

Всея Рука

Цитата (bimb0 @ 11.01.2018 - 19:52)
Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 19:48)
Да. Более того любые изменения в сеть идут через документацию, где описывается: зачем, как именно, когда, как проверить, побочные эффекты, как откатить назад. Весь документ проходит через несколько аппрувов.

Дадада, 75% премия из 100% зп уже говорит о том, что адекватные специалисты будут работать у вас только в качестве временной площадки. А уж про ведение журнала, в котором описаны времянки - я просто ржу lol.gif

Ага! Я тоже взоржал про документацию lol.gif lol.gif чувак вообще не в теме lol.gif

[^]
bimb0
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Viktor163 @ 11.01.2018 - 19:57)
3 км по нормам ГТО? или за час пробегаем? ))
Отдышки нет, все нормально? ))

Вспомнилась песня: А знаешь, всё ещё будет!!!

И как ГТО влияет на работу того же манагера?

[^]
Saigon57
0

Приколист

Уроды и фашисты такие указы подписывают...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Schuka
11.01.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 11.01.2018 - 19:57)
Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 19:38)
Цитата (Dikoy @ 11.01.2018 - 19:35)
Цитата (chuzhba @ 11.01.2018 - 18:12)
Цитата (Rumatik @ 11.01.2018 - 18:48)
Вообще-то штрафовать он не имеет право. А вот премировать - другое дело.
Сам не курю, чего и вам желаю.

Имеет право не платить ежемесячную премию которая 50 процентов или снизить ее размер по своему усмотрению. Кури законы, бро cool.gif

Да не премя это! А еще раз повторюсь - это чернуха в конверте!
Как может быть премия у всего предприятия, да каждый месяц?
Вот у меня была премия, когда я оставался на протяжении месяцев 2 после работы и нам (2 сотрудникам) выдали премии +со здачей плана вовремя, и она не у всех поголовно, а у тех кто ее заслужил, и не 50%от оклада а 200% и сколько угодно! Га усмотрения работадателя - хоть похлопывание по плечу! А это чернуха! Проходили через это уже...
Так что вам лапшичку на ухи вешают! Или у вас ежемесячно все поголовно перевыполняют план? Что вот директ подрывается и всех на добровольной основе поощряет?

У нас все в белую. 75% дохода это премия. Каждый месяц, у каждого сотрудника, кроме тех кто на проценте.

75%!!! В табеле расписываетесь? Его не прячут? Или все на карту приходит?
Рекомендую вам зайти на госуслуги и посмотреть отчисления в пенсионный - будете приятно удивлены. Вас наверняка наипали!

Все на карту. Ничего не прячут. У меня это прямо в договоре, это оклад, это премия.

Это сообщение отредактировал Schuka - 11.01.2018 - 20:04

[^]
mys
4

Ярила

Цитата (bimb0 @ 11.01.2018 - 19:49)
Цитата (Vinse @ 11.01.2018 - 19:47)
Окееееей..... попробуем с другой стороны:

- вдыхание непосредственно в легкие смолы (канцероген), никотина (яд) , бензопирена (канцероген И яд), монооксида углерода (яд), синильной кислоты (сильнейший яд) и еще более двух сотен химических соединений, содержащихся в табачном дыме НИКАК не сказывается на иммунитете?!  faceoff.gif

А как на счет выхлопных и прочих выбросов в атмосферу? Или это проклятые курильщики воздух засрали? shum_lol.gif

Так давно уже есть эти данные. Минута прогрева двигателя автомобиля эквивалентна примерно 200 выкуренным сигаретам. Только состав вредных веществ в выбросах от авто намного богаче. А теперь умножим количество работающих двигателей внутреннего сгорания на время их работы в любом городе. Я даже не беру в расчет предприятия с их выбросами, когда в некоторых городах снег черного цвета и солнце не всегда видно. Но виноваты то, как всегда курильщики во всем. Сам кстати не курю, просто стараюсь объективно смотреть на вещи.

[^]
vovochkatuz
0

Ярила

Цитата (Сновид @ 11.01.2018 - 19:52)
[QUOTE=Kosh01,11.01.2018 - 19:46] я (и мои братья по табаку) имеем полное право на табачный дым.
gigi.gif

конечно имеете! солидарен с курильщиками. понимаю их сам был такой!!!!
но, если бы вы только знали, как плохо от курильщика пахнет
ну а находиться рядом с ним ---блевотина !!
пы.сы. имею полное право так сказать, потому, что могу сравнить состояние ДО и ПОСЛЕ. так как курил 45 лет и бросил. (причем резко !)

[^]
Сновид
4

Юморист

Цитата (alexxxhelp @ 11.01.2018 - 19:57)
Добыча угля и т.п. это вынужденная необходимость для создания благ для человека. Курение сигарет таковым не является.

Для кого эти ваши "блага"?
Я работаю заграницей. Дом в России. Дорог - хуй, цены на бензин - лошадиные, медицина - ни ф писду, полицаи работают - сами знаете как.
ГДЕ БЛЯДЬ БЛАГА? А?
Может быть, кто-то и прикупил себе бунгало на Мальдивах, но не я и не моя семья. А газоконденсатный заводик то - вот но - в 50 км от моего родного города. Серкой пахнет порой так, что хоть беги. Дым по-над городом пеленой стелется как туман.
Так о ЧЬИХ благах вы мне тут втираете? А?

[^]
heyter981
11.01.2018 - 20:02
4

Ярила

Цитата (alexxxhelp @ 11.01.2018 - 19:43)

И это только онкология. А еще курение значительно повышает риски болезней сердца, бесплодия и импотенции и т.д.

The Journal of the Pipe Club of London": Ian Read_
ФАКТЫ И ФИКЦИИ
..."Проверим факты. В феврале Австралийское Статистическое Бюро опубликовало медицинский рапорт за 1989/90 г. Что удивительно, оказалось, что в общем состояние здоровья курящих лучше, чем бросивших курить и некурящих. Например инфаркт имели 11,4% бросивших курить, 6,7% некурящих, и 6% регулярно курящих. От повышенного давления, вызванного стрессом больше всего страдают бывшие курильщики - 16%, некурящие - 13,4% и только 7,4% курящих. Действительно курящие несколько больше склонны к бронхитам. Hо они значительно меньше страдают от высокого уровня холестерина, по сравнению с бросившими курить. Такая же картина с сахарным диабетом и ожирением, которые сокращают жизнь многих людей. Hе отмечено существенной разницы по заболеваемости болезнями почек. Курящие несколько чаще болели артритом. Рапорт выявляет минимальные различия в состоянии здоровья детей курящих и некурящих родителей.
Теперь посмотрим на старческий маразм и синдром Альцгеймера. Доктор Джеймс Де Фанy (James de Fanu) писал в TIMES (07.09.1993)"Курящие на 50% менее подвержены синдрому Альцгеймера и чем больше они курят, тем лучше защита. Данные получены в результате обследования, проведенного в университете г. Роттердама

Hет научных доказательств, что курение вызывает рак легких или других органов. Как правило причиной рака является наследственность и продукты питания. Самый большой процент курящего населения в Греции, и именно в Греции самая низкая заболеваемость онкологическими и кардиологическими заболеваниями. Это объясняется высоким потреблением рыбы и оливкового масла. Многие врачи боятся говорить, что курение не является серьезной угрозой для здоровья из страха потерять профессию. С 1901 по 1991 г. в нашей стране произошел наибольший рост числа курящих. В 1901 г. средняя продолжительность жизни составляла для женщин - 49, а для мужчин 45,5 лет. В 1991 соответственно - 78,6 и 73,2 года. (...) Правда такова, что не проведено достаточных исследований над механизмами наследования, влиянием продуктов питания, автомобильных выхлопов, промышленных загрязнений.

Минусов от курения полно , но не все так однозначно.

П.с. эх такой срачик. Дальше понаблюдаю из за решетки)

[^]
bimb0
11.01.2018 - 20:03
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (vovochkatuz @ 11.01.2018 - 20:01)
конечно имеете! солидарен с курильщиками. понимаю их сам был такой!!!!
но, если бы вы только знали, как плохо от курильщика пахнет
ну а находиться рядом с ним ---блевотина !!
пы.сы. имею полное право так сказать, потому, что могу сравнить состояние ДО и ПОСЛЕ. так как курил 45 лет и бросил. (причем резко !)

Еще раз спрошу, вы в той же бухгалтерии принюхивались? От некоторых парфюмом так несет - глаза слезятся, а нос на затылок перебирается и что? Запретить дамам пользоваться духами? rulez.gif

[^]
Marenga
11.01.2018 - 20:04
3

Evil

mys
Цитата
когда в некоторых городах снег черного цвета

cry.gif красного...

heyter981
wub.gif ты ж моя заинька, нашел эту статью)

[^]
Vinse
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 19:50)
Vinse
Цитата
- вдыхание непосредственно в легкие смолы (канцероген), никотина (яд) , бензопирена(канцероген И яд), монооксида углерода (яд), синильной кислоты (сильнейший яд) и еще более двух сотен химических соединений, содержащихся в табачном дыме НИКАК не сказывается на иммунитете?!

Пооогодите.
Вы привели в пример себя. Я - себя.
При этом я уточню - я на работу хожу пешком и с ОТ не связана никак.
И я вижу, как НЕКУРЯЩИЕ люди, которые постоянно ездят в ОТ, не вылезают из больничных с ОРВИ.
Вывод?
Все, вами перечисленное, влияет на иммунитет? Или все же есть другая причина?

Отвечаю на Ваш вопрос: курение - одна из серьезных причин, снижающих иммунитет.

Вообще, я, как бывший курильщик, так сказать ''со стороны'' отлично вижу всю бессмысленность курения. Тут некоторые заявляют о том, что у курения есть плюсы. Это не правда, их нет. Есть привычка курить и есть наркотическая зависимость от курения, и это две причины, заставляющие ваш, курильщики, мозг, выдумывать оправдания своему занятию.

Бросив курить я не чувствую себя потерявшим хоть в чем-то. У меня нет проблем с вниманием, с тем, как расслабляться, с общением, мне не нужна сигарета чтобы со вкусом выпить чашечку кофе или пообедать, мне не нужна сигарета после секса, в конце концов)

Не обманывайте себя. Те, кто курят, вы занимаетесь абсолютно бессмысленным и опасным делом, ''астанавитесь!''.

dont.gif

[^]
Dikoy
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 19:56)
Dikoy
Цитата
Вы поинтересуетесь у своего работадателя, чернуха это или премия

А зачем? У меня з/п 100% белая. Прикольно, да? Я могу ее расчитать до копейки, если захочу. Я работаю с этими цифрами, и за все эти цифры работодатель отвечает перед налоговой.
Цитата
конечно же он скажет вам что это премия, и даже скажет что он с нее налоги платит.

Платит.
Цитата
Единственно, проверить можно будет по налоговым отчислениям.

Все отражено в расчетке и на все цифры есть отчетность.
Цитата
Все что приходит на карту , это и есть белый заработок, с него пойдут отчисления на налоги, на вашу пенсию и т.д

Вы в экономике дуб? Чистый заработок - это уже все, что БЕЗ налогов.
На карту мне падает именно чистая зарплата. В расчетке показана грязная и суммы удержаний.

Вам так сложно поверить, что работодатель может работать прозрачно?

Это не экономика, это бухгалтерия.
Если по отчислениям у вас все ничтяг, тогда нормуль. Если отчисления от 50%, то у вас маленькая зарплата и премия в конверте))))

[^]
CharlieHarpe
11.01.2018 - 20:05
2

Хохмач

Цитата (Viktor163 @ 11.01.2018 - 19:57)
Цитата (CharlieHarpe @ 11.01.2018 - 20:51)
Цитата (Vinse @ 11.01.2018 - 19:38)
Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 19:29)
alexxxhelp
Цитата
Объясняю. Курение провоцирует большой букет заболеваний. Следовательно на предприятии где работают курящие количество больничных дней будет больше, нежели на предприятии где работают некурящие, что сильно не выгодно работодателю.

Врач из вас так себе.
За 8 лет работы я 2 раза была на больничном, при чем ни разу - из-за курения.

На территории предприятия курение запрещено. Но есть курилки. И есть фотография рабочего дня. Все.

А здесь - обычное самодурство, не более.

Прикинь, работаю в коллективе и там отлично видно, что те кто курит чаще отсутствуют по причине простудных заболеваний. Я сам курил восемь лет и в течение этого времени простывал как минимум два раза в год. Почти три года назад я бросил курить и с того момента НИ РАЗУ не простыл, не болел ни гриппом, вообще ни чем. Совпадение?...

Курю. Уже семь лет не болею простудой и гриппом. Знаешь почему? Потому что катаюсь один в кабине и контакт с посторонними людьми минимален.

3 км по нормам ГТО? или за час пробегаем? ))
Отдышки нет, все нормально? ))

Вспомнилась песня: А знаешь, всё ещё будет!!!

Так то пять км,раз в неделю,ибо работа за рулём постоянно. Нужно разминаться.Ещё плаванье,охотник. 37лет,две пачки в день. ГТО для слабаков,бля. gigi.gif

[^]
ASUSTENT
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 21:57)
Vinse
Цитата
Вы дурачка-то не включайте, выхлопы выхлопами, никто вам выхлопную трубу от автомобиля прямо в рот не засовывает. Это раз. А во-вторых - это лично от меня всегда ускользает, - нахуя при и так не благоприятной экологии в городах ЕЩЕ и курить? ''Курю ибо воздух и так загазованый'' это оправдание для людей с остановкой в развитии, разве нет?

Вы хамить-то прекращайте.
Я вас курить чтоль агитирую? Нет? Не кУрите? Так не курИте!
Какое вам дело до того, что делают другие? Может, мне еще минет любимому не делать потому, что ВАМ это не нравится?

Я имею право требовать не вдыхать табачный дым, выпускающий окружающими. dont.gif

А сосать хуй ты можешь круглосуточно. Вот прямо и спать во рту с ним можешь.
Это не наказуемо. gigi.gif
-----------------------------
Абиделася? lol.gif

Это сообщение отредактировал ASUSTENT - 11.01.2018 - 20:08

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Vinse @ 11.01.2018 - 20:04)

Вообще, я, как бывший курильщик, так сказать ''со стороны'' отлично вижу всю бессмысленность курения. Тут некоторые заявляют о том, что у курения есть плюсы. Это не правда, их нет. Есть привычка курить и есть наркотическая зависимость от курения, и это две причины, заставляющие ваш, курильщики, мозг, выдумывать оправдания своему занятию.

Бросив курить я не чувствую себя потерявшим хоть в чем-то. У меня нет проблем с вниманием, с тем, как расслабляться, с общением, мне не нужна сигарета чтобы со вкусом выпить чашечку кофе или пообедать, мне не нужна сигарета после секса, в конце концов)

Не обманывайте себя. Те, кто курят, вы занимаетесь абсолютно бессмысленным и опасным делом, ''астанавитесь!''.

dont.gif

Откуда столько внимания и заботы к посторонним людям? Уж не Иисус ли вы часом? shum_lol.gif

[^]
alexxxhelp
11.01.2018 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Сновид @ 11.01.2018 - 20:01)
Цитата (alexxxhelp @ 11.01.2018 - 19:57)
Добыча угля и т.п. это вынужденная необходимость для создания благ для человека. Курение сигарет таковым не является.

Для кого эти ваши "блага"?
Я работаю заграницей. Дом в России. Дорог - хуй, цены на бензин - лошадиные, медицина - ни ф писду, полицаи работают - сами знаете как.
ГДЕ БЛЯДЬ БЛАГА? А?
Может быть, кто-то и прикупил себе бунгало на Мальдивах, но не я и не моя семья. А газоконденсатный заводик то - вот но - в 50 км от моего родного города. Серкой пахнет порой так, что хоть беги. Дым по-над городом пеленой стелется как туман.
Так о ЧЬИХ благах вы мне тут втираете? А?

Маленький пример. Как минимум автомобиль у вас есть? Бензином его заправляете? Производство бензина на нефтеперерабатывающем заводе (которое тоже вредное) дает вам благо перемещаться на автомобиле.

[^]
Finita
0

la commedia

Рекомендую вам зайти на госуслуги и посмотреть отчисления в пенсионный - будете приятно удивлены. Вас наверняка наипали!

хотя вы спорите не со мной выскажусь...последние 15 лет работаю в белую.. там где не платят в белую не работаю... все перечисляют на карту и все поступления в ПФ как положено полностью...работаю на частников...хотя слышал а давай тебе на карман и какая разница - вот это точно наебывают и тебя и государство а потом орут пенсии не дают и государство должно...

[^]
Pадиотехник
2

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.01.2018 - 21:54)

Вы дурачка-то не включайте, выхлопы выхлопами, никто вам выхлопную трубу от автомобиля прямо в рот не засовывает. Это раз. А во-вторых - это лично от меня всегда ускользает, - нахуя при и так не благоприятной экологии в городах ЕЩЕ и курить? ''Курю ибо воздух и так загазованый'' это оправдание для людей с остановкой в развитии, разве нет?

Объясню разницу между курением и выхлопными газами. Если ты полдня просидишь в накуренном помещении, тебе ничего не будет. Ну хоть каждый день сиди. В Германии активно использовали такую штучку - газваген. Это типа газельки, но выхлопная труба выходит в салон. Загружают заключенных и заводят двигатель. Несколько минут - и легкая, незаметная, даже сладкая смерть. Выгружали из газвагена уже трупы. Так вот, сравни объем легких человека и литраж автобуса. А теперь скажи, почему на остановке нельзя курить, а автобусу подъезжать к остановке можно, разность степень опасности табака и опасности выхлопа автотранспорта я описал наглядно чуть выше? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pадиотехник - 11.01.2018 - 20:08

[^]
bimb0
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (ASUSTENT @ 11.01.2018 - 20:05)
Я имею право требовать не вдыхать табачный дым, выпускающий окружающими. dont.gif

А сосать хуй ты можешь круглосуточно. Вот прямо и спать во рту с ним можешь.
Это не наказуемо. gigi.gif

Хосспаде, так не ходи в курилку shum_lol.gif

[^]
6996
2

Ярила

Цитата (escprint @ 11.01.2018 - 14:51)
Со штрафами он, конечно, погорячился.
А так молодец. Возможно, штраф обосновывается не как "за курение", а за "отсутствие на рабочем месте" или еще как-то. Так, по моим подсчетам, на перекуры уходит до 1-1,5 рабочего времени за смену, значит, сотрудник эти деньги не заработал. И почему тогда у не курящего сотрудника, находящегося на рабочем месте и работающего, З/П должна быть такая же, как у курящего, проводящего рабочее время в перекурах? Только не надо про то, что "вот курильщик щас придёт и в 5 раз больше сделает"

Инициативу надо расширить вширь и углубить вглубь. Платить дополнительные премии тем,кто не ходит в туалет в рабочее время.))

Специальные технические перерывы в соответствии со статьей 109 ТК РФ предусматриваются соответствующими Правилами по охране труда работникам, занятым в табачной и крахмалопаточной промышленности (Приказы Минсельхоза РФ № 51 и № 52 от 10 февраля 2003 г.), на производстве разных видов алкоголя и соков и на производстве хлебопекарных дрожжей (Приказы Минсельхоза РФ № 892 и № 895 от 20 июня 2003 г.).

[^]
Dikoy
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 20:01)
Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 19:38)
Цитата (Dikoy @ 11.01.2018 - 19:35)
Цитата (chuzhba @ 11.01.2018 - 18:12)
Цитата (Rumatik @ 11.01.2018 - 18:48)
Вообще-то штрафовать он не имеет право. А вот премировать - другое дело.
Сам не курю, чего и вам желаю.

Имеет право не платить ежемесячную премию которая 50 процентов или снизить ее размер по своему усмотрению. Кури законы, бро cool.gif

Да не премя это! А еще раз повторюсь - это чернуха в конверте!
Как может быть премия у всего предприятия, да каждый месяц?
Вот у меня была премия, когда я оставался на протяжении месяцев 2 после работы и нам (2 сотрудникам) выдали премии +со здачей плана вовремя, и она не у всех поголовно, а у тех кто ее заслужил, и не 50%от оклада а 200% и сколько угодно! Га усмотрения работадателя - хоть похлопывание по плечу! А это чернуха! Проходили через это уже...
Так что вам лапшичку на ухи вешают! Или у вас ежемесячно все поголовно перевыполняют план? Что вот директ подрывается и всех на добровольной основе поощряет?

У нас все в белую. 75% дохода это премия. Каждый месяц, у каждого сотрудника, кроме тех кто на проценте.

Все на карту. Ничего не прячут. У меня это прямо в договоре, это оклад, это премия.

И в договоре у вас прописано что вас могут на50% поиметь в случае чего? Если так, то хитрые суки ваши хозяева))))

[^]
Асуныч
11.01.2018 - 20:08
2

Гость

Цитата (Uglurk @ 11.01.2018 - 21:47)
Цитата (bimb0 @ 11.01.2018 - 19:30)
Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 19:28)
А это просто косяк руководителя что участок работы знает только один работник. И никто его заменить не может. Потому что такой работник может уйти в отпуск, заболеть, забухать и тд.

Ну вот из области Одминства - найдите человека, который быстренько и полностью разберется с сетью, всеми серваками и парком машинок эдак на 100...
или вы думаете, что специалист просто придя на рабочее место уже будет полностью в курсе всех ваших конфигураций и времянок?

350. И серваков штук 30. Думаю, месяц, не меньше разбираться с моей помощью а если этой помощи не будет, сети пизда

А я еще половину клиентов к конкурентам уведу зная слабые места компании и потребности клиентов.
У нас тут работодатель завыебывался (не из за курения), сразу из семи человек пятеро сдриснуло. Конкуренты радостно нас приняли, с нашими то результатами.

[^]
Marenga
5

Evil

Vinse
Цитата

Пруфы где?

Цитата

Не обманывайте себя! Те, кто лезет с советами к людям, как им жить и что делать, - вы занимаетесь абсолютно бессмысленным и опасным делом, идите на хуй, пожалуйста wub.gif

Dikoy
Цитата
Это не экономика, это бухгалтерия.

Внезапно, но бухучет - часть науки экономики.
Цитата
Если по отчислениям у вас все ничтяг, тогда нормуль. Если отчисления от 50%, то у вас маленькая зарплата и премия в конверте))))

Нет у меня зарплаты в конверте, еще раз говорю.
Любые доплаты и премии всегда идут через приказы.

[^]
FedorDK
3

Ярила

Цитата (escprint @ 11.01.2018 - 14:51)
Со штрафами он, конечно, погорячился.
А так молодец. Возможно, штраф обосновывается не как "за курение", а за "отсутствие на рабочем месте" или еще как-то. Так, по моим подсчетам, на перекуры уходит до 1-1,5 рабочего времени за смену, значит, сотрудник эти деньги не заработал. И почему тогда у не курящего сотрудника, находящегося на рабочем месте и работающего, З/П должна быть такая же, как у курящего, проводящего рабочее время в перекурах? Только не надо про то, что "вот курильщик щас придёт и в 5 раз больше сделает"

Такой примитивный взгляд на производство.
Т.е. если у человека есть возможность отойти покурить, то некурящий будет обязательно работать? smile.gif
Вот у нас треть инженерного корпуса - чьи-то жёны, дочери и прочие невесты кого надо, курит мало кто. Зато 7 часов из 8, а то и 8 из 8 они ходят в буфет, общаются по телефону, играют на компутере и просто общаются за жизнь. Но падение производительности несомненно от мужиков-станочников, который тайком на перекур раз в час бегают. smile.gif

з.ы. Тема эта не что иное, как самодурство бросившего курить типа. Бросил бы пить, стал бы ловить тех кто пиво пьёт на выходных, а остальных премировать. Похудел бы - стал бы толстых штрафовать, а тощих поощрять. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.01.2018 - 20:10

[^]
Marenga
11.01.2018 - 20:09
3

Evil

ASUSTENT
Цитата
Я имею право требовать не вдыхать табачный дым, выпускающий окружающими.

Я имею право не вдыхать перегар, вонь немытого тела или нестиранных носков, испускаемые окружающими.
По поводу остального - вы четко показали уровень тех, кто тут против курильщиков бесится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39563
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх