Курящих сотрудников волгоградского консервного завода решили наказывать рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bimb0
11.01.2018 - 20:20
2
Статус: Offline

МимоКрокодил (c)

Цитата (Pадиотехник @ 11.01.2018 - 20:19)
Слава Богу у нас фирма нормальная. Начальству насрать куришь ты, пьешь, баб трахаешь или еще чем занимаешься. Критерий только один: работу сделал хорошо - возьми с полки пряник. Не сделал что велено было - возьми c полки банку с вазелином upset.gif

Вазелин нужно заслужить dont.gif shum_lol.gif

[^]
Marenga
11.01.2018 - 20:20
5

Evil

phelina
Цитата
Что движет человеком, когда он готов закурить в туалете самолета, зная, что это запрещено, самолет могут посадить и взыскать с него все расходы?

Откуда я знаю, что им движет? Я могу спокойно не курить на работе весь день, я вообще могу спокойно не курить, если это необходимо.
Тут уже другой вопрос вы поднимаете - культуру курильщиков, и чесгря даже у меня много претензий есть к оным. Начиная от курения, сцуко, в лифте до бычков мимо урны.

[^]
misssha
11.01.2018 - 20:21
3

серьёзный

Нет, ну запретить и наказать рублём гораздо проще, чем оборудовать места для курения с вытяжкой и регламентировать перекуры (например 3-4 раза в день по 5 минут). тех, кто попался с сигаретой вне времени перекура конечно наказывать ибо закон есть закон. не курящие во время регламентированных перекуров могут чай попить или воздухом на улице подышать.
и никто никому не будет мешать.

[^]
bimb0
11.01.2018 - 20:22
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (ASUSTENT @ 11.01.2018 - 20:20)
Помыл рот пивом. Спешу на приём.

Только по дороге пару банок с бычками от перил оторву и выкину в мусор. А то воняют пиздец.
Культура, хуле. Безжалостная сука.. shum_lol.gif

Значит пиво ему заебись, а бычки воняют shum_lol.gif

[^]
otctoj
11.01.2018 - 20:23
2

Уточка

spy.gif.. а что если всем разрешить курить? Это повысить сборы от табачных акцизов, и меньше дедушек и бабушек доживут до пенсии? Выгодное для государства же дело? upset.gif

Директора наказать и заставить курить две пачки в день! dont.gif

[^]
Viktor163
11.01.2018 - 20:24
-3

Ярила

Цитата (misssha @ 11.01.2018 - 21:21)
Нет, ну запретить и наказать рублём гораздо проще, чем оборудовать места для курения с вытяжкой и регламентировать перекуры (например 3-4 раза в день по 5 минут). тех, кто попался с сигаретой вне времени перекура конечно наказывать ибо закон есть закон. не курящие во время регламентированных перекуров могут чай попить или воздухом на улице подышать.
и никто никому не будет мешать.

Да, запретить проще.
А это надо оборудовать места, тратить деньги ( налогоплательщиков или работодателя итд)
Вот больше делать нехера как налаживать условия для периодического отравления чужого организма! ))

блин, ,шпалы кончились (((

Это сообщение отредактировал Viktor163 - 11.01.2018 - 20:26

[^]
Vinse
11.01.2018 - 20:24
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 11.01.2018 - 20:06)
Цитата (Vinse @ 11.01.2018 - 21:54)

Вы дурачка-то не включайте, выхлопы выхлопами, никто вам выхлопную трубу от автомобиля прямо в рот не засовывает. Это раз. А во-вторых - это лично от меня всегда ускользает, - нахуя при и так не благоприятной экологии в городах ЕЩЕ и курить? ''Курю ибо воздух и так загазованый'' это оправдание для людей с остановкой в развитии, разве нет?

Объясню разницу между курением и выхлопными газами. Если ты полдня просидишь в накуренном помещении, тебе ничего не будет. Ну хоть каждый день сиди. В Германии активно использовали такую штучку - газваген. Это типа газельки, но выхлопная труба выходит в салон. Загружают заключенных и заводят двигатель. Несколько минут - и легкая, незаметная, даже сладкая смерть. Выгружали из газвагена уже трупы. Так вот, сравни объем легких человека и литраж автобуса. А теперь скажи, почему на остановке нельзя курить, а автобусу подъезжать к остановке можно, разность степень опасности табака и опасности выхлопа автотранспорта я описал наглядно чуть выше? gigi.gif

Вот только не надо мне за газенвагены пояснять, чай не неуч)

А теперь Я обьясню разницу между курением и выхлопными газами:

Автомобиль выделяет выхлоп в окружающий воздух, но НЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО в человеческие легкие. То есть, сначала выхлоп неслабо так разбавляется, а уже затем попадает в человеческий организм. Это раз. Во-вторых, быструю гибель людей в газенвагенах вызывал в основном, Вы не поверите, обычный углекислый газ, который сам по себе нейтрален, но в данном случае он буквально ВЫТЕСНЯЛ из камеры остальной пригодный для дыхания воздух, ну, и человек задыхался, а как еще? В-третьих, двигатели внутреннего сгорания ЖИЗНЕННО необходимы нашей человеческой цивилизации - по крайней мере, на данном этапе ее развития. То есть, каким-то вредом от них можно и поступиться, учитывая все те плюсы, что они дают, чего нельзя сказать о курении.

Это сообщение отредактировал Vinse - 11.01.2018 - 20:29

[^]
сашшшш
11.01.2018 - 20:25
0

Ярила

Чет я тут дофига что прочитал, но почему никто не вспомнил про такую деталь как колдоговор? Там может быть все, что не противоречит федеральному законодательству
В этом и беда.

[^]
Pадиотехник
2

Ярила

Цитата (Frajok @ 11.01.2018 - 22:20)
Великий немецкий поэт Гёте говорил: «от курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой».

Это не Гете, это Адольф Шилькгрубер говорил dont.gif

[^]
brodyagavik
5

Ярила

Вообщето по закону,10 мин перерыва есть в час,его или зожевцев,ебет что я делаю в это время.
Всегда поражали,бешенные уебки что бросили курить,пока на хрен не пошлешь не успокаиваются.

[^]
Marenga
11.01.2018 - 20:26
4

Evil

Frajok
Цитата
В табаке есть никотин который влияет на мозг. В том числе и на мыслительные операции. Разве нет?

Никотин внезапно является производным ацетилхолина, который в сою очередь является незаменимой частью нашего метаболизма. Приток извне халявы организмом воспринимается хорошо, и мыслительные операции проходят на ура.
Цитата
Великий немецкий поэт Гёте говорил: «от курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой».

Не стала бы на него ссылаться.
Вы в КБ хоть раз были? gigi.gif

[^]
ASUSTENT
11.01.2018 - 20:26
2

Ярила

Цитата (bimb0 @ 11.01.2018 - 22:22)
Цитата (ASUSTENT @ 11.01.2018 - 20:20)
Помыл рот пивом. Спешу на приём.

Только по дороге пару банок с бычками от перил оторву и выкину в мусор. А то воняют пиздец.
Культура, хуле. Безжалостная сука..  shum_lol.gif

Значит пиво ему заебись, а бычки воняют shum_lol.gif

Засим считаю бессмысленным находитьсяся в этой теме и ухожу в другую, воевать против других несправедливых жизненных обстоятельств.

rulez.gif

[^]
Finita
11.01.2018 - 20:27
3

la commedia

Цитата (Frajok @ 11.01.2018 - 20:20)
В табаке есть никотин который влияет на мозг. В том числе и на мыслительные операции. Разве нет?

абсолютный бред...поток не структурированного сознания...никотин алкалоид растительного происхождения...все кто ест пищу растительного происхождения потребляют никотин..даже не курящие gigi.gif

[^]
bimb0
11.01.2018 - 20:27
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (Vinse @ 11.01.2018 - 20:24)
Автомобиль выделяет выхлоп в окружающий воздух, но НЕ НЕПОСРЕДСТВЕННО в человеческие легкие.

Ну не кури, я что против? И в курилку не ходи...
Или твои коллеги тебя паровозиком накуривают? shum_lol.gif

[^]
phelina
11.01.2018 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 20:20)
Откуда я знаю, что им движет? Я могу спокойно не курить на работе весь день, я вообще могу спокойно не курить, если это необходимо.
Тут уже другой вопрос вы поднимаете - культуру курильщиков, и чесгря даже у меня много претензий есть к оным. Начиная от курения, сцуко, в лифте до бычков мимо урны.

Я не о культуре курильщиков, а о привычке. Той самой привычке, из-за которой трясутся руки, если нет возможности вот прям щас закурить, появляется злость и раздражительность. Когда водитель прикуривает сигарету, зная, что она может отвлечь внимание от дороги, когда пассажир идет в туалет самолета, когда при появлении проблемы надо срочно перекурить, а то решение не найдется. Вы не судите всех по себе. Не каждый курильщик способен так спокойно ограничивать себя.

[^]
Denosh
0

Юморист

Не понимаю а че так все за производительность труда переживают? Если оплата сдельная и ты считаешь что делаешь больше чем курящий - ты больше получишь, если у тебя оклад, то наоборот мотивации работать вообще нет никакой, есть мотивация не работать, потому что все равно получишь свою подачку.

Это сообщение отредактировал Denosh - 11.01.2018 - 20:29

[^]
mariuka99
3

Балагур

А есть те, кто не курит - зато трындит целый день между собой на нерабочие темы, отвлекая тех, кто работает молча и выходит покурить на 5 минут раз в 2 часа. Или распивает чаи, опять же не закрывая рот. Или идет в другой отдел и зависает там на полчаса-якобы по делу-а по сути опять чаи и трындеж. Их как наказывать?

[^]
Frajok
11.01.2018 - 20:30
0

Шутник

Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 20:26)
Frajok
Цитата

Никотин внезапно является производным ацетилхолина, который в сою очередь является незаменимой частью нашего метаболизма. Приток извне халявы организмом воспринимается хорошо, и мыслительные операции проходят на ура.
Цитата

Не стала бы на него ссылаться.
Вы в КБ хоть раз были? gigi.gif

Ну то то я думал как же капля никотина убивает лошадь gigi.gif
Слишком быстрый метаболизм значит появляется. rulez.gif
Пожалуй удалюсь это как спорить о заговоре ВИЧ.

Это сообщение отредактировал Frajok - 11.01.2018 - 20:32

[^]
Marenga
0

Evil

phelina
Цитата
Я не о культуре курильщиков, а о привычке. Той самой привычке, из-за которой трясутся руки, если нет возможности вот прям щас закурить, появляется злость и раздражительность.

Это привычка скорее психологическая, нежели физическая.
Цитата
Вы не судите всех по себе. Не каждый курильщик способен так спокойно ограничивать себя.

А это опять же вопрос не ограничения, а умения переключать внимание.

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (mariuka99 @ 11.01.2018 - 20:28)
А есть те, кто не курит - зато трындит целый день между собой на нерабочие темы, отвлекая тех, кто работает молча и выходит покурить на 5 минут раз в 2 часа. Или распивает чаи, опять же не закрывая рот. Или идет в другой отдел и зависает там на полчаса-якобы по делу-а по сути опять чаи и трындеж. Их как наказывать?

Как назвать? Передовики и Стахановцы rulez.gif

[^]
Pадиотехник
2

Ярила

Цитата (Viktor163 @ 11.01.2018 - 22:24)
блин, ,шпалы кончились (((

Не ссы, для тебя хватит cool.gif

[^]
CharlieHarpe
11.01.2018 - 20:31
3

Хохмач

Цитата (вопрошаю @ 11.01.2018 - 20:18)
Цитата (heyter981 @ 11.01.2018 - 20:02)

..."Проверим факты. В феврале Австралийское Статистическое Бюро опубликовало медицинский рапорт за 1989/90 г. Что удивительно, оказалось, что в общем состояние здоровья курящих лучше, чем бросивших курить и некурящих. Например инфаркт имели 11,4% бросивших курить, 6,7% некурящих, и 6% регулярно курящих. От повышенного давления, вызванного стрессом больше всего страдают бывшие курильщики - 16%, некурящие - 13,4% и только 7,4% курящих. Действительно курящие несколько больше склонны к бронхитам. Hо они значительно меньше страдают от высокого уровня холестерина, по сравнению с бросившими курить. Такая же картина с сахарным диабетом и ожирением, которые сокращают жизнь многих людей...

Мне кажется неправильно посчитано.
Надо объединить процент бросивших и продолжающих курить.

Т.е. инфаркт у 6,7% некурящих и 17,4% у куривших и продолжающих курить.
Повышенное давление у 13,4% некурящих и 23,4% у куривших и продолжающих курить.

Следовательно выводы сделаны неверные.

Выводы правильные. Синдром отказа более вреден для здоровья,чем курение. Поэтому статистика разделена именно так. Об этом и кричат вам курильщики в ухо-не трогайте нас,не лезьте в нашу жизнь. А то прямо как фашисты,ей богу,навязываете нам свою точку зрения на жизнь. Табак ни в одной стране не внесен в списки запрещенных веществ по одной причине-все доказательства о его вреде косвенные,прямых нет. Зато на акцизах государство неплохо лавешку поднимает. Для этого всего на всего надо было нассать дурачкамв уши,что курение вред. И вы с пеной у рта эту глупость отстаиваите. Табак и алкоголь два сильнейших легальных антидепрессанта. Бухайте,чо. Или жрите прозаик,чего от вас и хотят сочинители этих ублюдочных законов,которых греют западные фармкомпании. Ффффуууух...вот это я выдвл rulez.gif

[^]
Uglurk
11.01.2018 - 20:31
1

Всея Рука

Цитата (Frajok @ 11.01.2018 - 20:20)
Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 20:13)
Frajok
Цитата
Ну давайте тогда дадим право (пить/колоться/накуриваться(травкой)) на работе.

А еще насиловать, грабить и убивать. Чего мелочиться, да? wub.gif
Вы не путайте, пожалуйста, вещества, изменяющие сознание, с табаком, который на сознание не влияет.

Это ты Есенину расскажи

[^]
Marenga
11.01.2018 - 20:32
4

Evil

Frajok
Цитата
Ну то то я думал как же капля никотина убивает лошадь
Слишком быстрый метаболизм значит появляется.

Ну так метаболизм у разных видов разный.
Изониазид - лекарство для людей и яд для псовых.

Да что за обиженка-то появился? Аргументировать не можем? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Marenga - 11.01.2018 - 20:34

[^]
misssha
11.01.2018 - 20:32
2

серьёзный

Цитата
Да, запретить проще.
А это надо оборудовать места, тратить деньги ( налогоплательщиков или работодателя итд)
Вот больше делать нехера как налаживать условия для периодического отравления чужого организма! ))

людей, а тем более своих сотрудников, надо уважать. все мы не без греха и организмы свои травим по собственному желанию.
сам не курю уже почти два года после 37-ми лет с сигаретой, но к курящим отношусь вполне терпимо. скажу больше, они мне абсолютно не мешают жить а отличие от чадящих автобусов и КАМАЗов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39564
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх