Курящих сотрудников волгоградского консервного завода решили наказывать рублем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
digman
11.01.2018 - 20:11
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (QRDL @ 11.01.2018 - 14:59)
Открыть что-ли, на старости лет, маленькую контору, где курение будет обязательным, а некурящих я буду с наслаждением штрафовать?

Ага, а курящим дотации на сигареты выдавать lol.gif

[^]
Frajok
11.01.2018 - 20:11
-2

Шутник

Ну давайте тогда дадим право (пить/колоться/накуриваться(травкой)) на работе. Зачем ущемлять права? Может человек творческий и ему просто "это" необходимо. И он может работать при этом за 2х.

[^]
DaIPoXer
11.01.2018 - 20:12
0

Сибиряк

Цитата
Вообще-то штрафовать он не имеет право. А вот премировать - другое дело.
Сам не курю, чего и вам желаю.

У нас на заводе тупо убрали почти все места для курения, и приняли дополнительно несколько инспекторов. Еще есть распорядок согласно которого работник может выкурить только 4 сигареты за рабочий день, кого поймали тот наказан на касарь.

[^]
CharlieHarpe
4

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 11.01.2018 - 20:06)
Цитата (ASUSTENT @ 11.01.2018 - 20:05)
Я имею право требовать не вдыхать табачный дым, выпускающий окружающими.  dont.gif

А сосать хуй ты можешь круглосуточно. Вот прямо и спать во рту с ним можешь.
Это не наказуемо.  gigi.gif

Хосспаде, так не ходи в курилку shum_lol.gif

Заметьте,в какую агрессию регулярно впадаюд сторонники ЗОЖ. А все потому,что не курят,не могут расслабиться,насладиться первой затяжкой под крепкий утренний кофе сорозным утром... dont.gif

[^]
ASUSTENT
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 11.01.2018 - 22:06)
Я имею право требовать не вдыхать табачный дым, выпускающий окружающими.  dont.gif

Так я и не хожу в курилку!

Это же вы, уебаны, возомнили себе, что курить везде и повсеместно — это норма.

Да нихуя не норма!
Я заебался соседские жестянки с бычками от перил отрывать и в пакет с мусором убирать когда иду мусор выкидывать.

А эти тупоголовые уёбки пытаются мне объяснять что "подъезд общественное место " и "они имеют право".

[^]
Marenga
11.01.2018 - 20:13
2

Evil

Frajok
Цитата
Ну давайте тогда дадим право (пить/колоться/накуриваться(травкой)) на работе.

А еще насиловать, грабить и убивать. Чего мелочиться, да? wub.gif
Вы не путайте, пожалуйста, вещества, изменяющие сознание, с табаком, который на сознание не влияет.

[^]
Vinse
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 19:57)
Vinse
Цитата
Вы дурачка-то не включайте, выхлопы выхлопами, никто вам выхлопную трубу от автомобиля прямо в рот не засовывает. Это раз. А во-вторых - это лично от меня всегда ускользает, - нахуя при и так не благоприятной экологии в городах ЕЩЕ и курить? ''Курю ибо воздух и так загазованый'' это оправдание для людей с остановкой в развитии, разве нет?

Вы хамить-то прекращайте.
Я вас курить чтоль агитирую? Нет? Не кУрите? Так не курИте!
Какое вам дело до того, что делают другие? Может, мне еще минет любимому не делать потому, что ВАМ это не нравится?

При чем здесь минет? faceoff.gif

Просто Вы свалили в одну кучу неблагоприятную экологию, которая является следствием индустриального развития всей человеческой цивилизации и с этим особо ничего не поделаешь, и курение, которое является добровольным решением каждого отдельного человека.

Повторюсь, курить с оглядкой на то, что воздух и так не очень чист, это все равно что случайно упав на улице и разодрав коленку, немедленно разбить себе об голову еще и стеклянную бутылку, со словами ''ну так все равно упал же!''

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Dikoy @ 11.01.2018 - 20:06)
Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 20:01)
Цитата (Dikoy @ 11.01.2018 - 19:57)
Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 19:38)
Цитата (Dikoy @ 11.01.2018 - 19:35)
Цитата (chuzhba @ 11.01.2018 - 18:12)
Цитата (Rumatik @ 11.01.2018 - 18:48)

Имеет право не платить ежемесячную премию которая 50 процентов или снизить ее размер по своему усмотрению. Кури законы, бро cool.gif

Да не премя это! А еще раз повторюсь - это чернуха в конверте!
Как может быть премия у всего предприятия, да каждый месяц?
Вот у меня была премия, когда я оставался на протяжении месяцев 2 после работы и нам (2 сотрудникам) выдали премии +со здачей плана вовремя, и она не у всех поголовно, а у тех кто ее заслужил, и не 50%от оклада а 200% и сколько угодно! Га усмотрения работадателя - хоть похлопывание по плечу! А это чернуха! Проходили через это уже...
Так что вам лапшичку на ухи вешают! Или у вас ежемесячно все поголовно перевыполняют план? Что вот директ подрывается и всех на добровольной основе поощряет?

У нас все в белую. 75% дохода это премия. Каждый месяц, у каждого сотрудника, кроме тех кто на проценте.

75%!!! В табеле расписываетесь? Его не прячут? Или все на карту приходит?
Рекомендую вам зайти на госуслуги и посмотреть отчисления в пенсионный - будете приятно удивлены. Вас наверняка наипали!

Все на карту. Ничего не прячут. У меня это прямо в договоре, это оклад, это премия.

И в договоре у вас прописано что вас могут на50% поиметь в случае чего? Если так, то хитрые суки ваши хозяева))))

ТК и НК РФ это запрещает. Премии которые закреплены трудовым договором не могут быть не выплачены работодателем. Более того для ее снижения должна быть явная воля работника.

[^]
bimb0
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (Frajok @ 11.01.2018 - 20:11)
Ну давайте тогда дадим право (пить/колоться/накуриваться(травкой)) на работе. Зачем ущемлять права? Может человек творческий и ему просто "это" необходимо. И он может работать при этом за 2х.

Главное, чтобы право думать и мыслить не забрали, как у вас gigi.gif

[^]
Dikoy
11.01.2018 - 20:14
1

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 20:08)
Vinse
Цитата
Отвечаю на Ваш вопрос: курение - одна из серьезных причин, снижающих иммунитет.

Пруфы где?

Цитата
Не обманывайте себя. Те, кто курят, вы занимаетесь абсолютно бессмысленным и опасным делом, ''астанавитесь!''.

Не обманывайте себя! Те, кто лезет с советами к людям, как им жить и что делать, - вы занимаетесь абсолютно бессмысленным и опасным делом, идите на хуй, пожалуйста wub.gif

Dikoy
Цитата
Это не экономика, это бухгалтерия.

Внезапно, но бухучет - часть науки экономики.
Цитата
Если по отчислениям у вас все ничтяг, тогда нормуль. Если отчисления от 50%, то у вас маленькая зарплата и премия в конверте))))

Нет у меня зарплаты в конверте, еще раз говорю.
Любые доплаты и премии всегда идут через приказы.

Частичка - маленькая частичка... на бухучет можно пту и курсы окончить. А экономика это ВУЗ
Ну рад за вас)
И все же, штрафовать имеет право только полиция и решения судов

[^]
Pадиотехник
-1

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 22:09)
ASUSTENT
Цитата
Я имею право требовать не вдыхать табачный дым, выпускающий окружающими.

Я имею право не вдыхать перегар, вонь немытого тела или нестиранных носков, испускаемые окружающими.
По поводу остального - вы четко показали уровень тех, кто тут против курильщиков бесится.

Не езди в плацкартных вагонах - не будешь нюхать рваные носки. Не хочешь нюхать немытое тело - не трахайся с гастарбайтарами. И вообще, если ты пьешь с ворами опасайся за свой кошелек. Это сказал Тутанхамон cool.gif

[^]
krymdryule
0

Хохмач

Мой ответ педерастам от едра smoka.gif

[^]
СаняТамбов
11.01.2018 - 20:15
4

Отколист

Цитата (Rumatik @ 11.01.2018 - 14:48)

Спасибо некурящий, разумный человек!

Сам курю, поэтому приятно знать, что не все некурящие меня хотят убить и на кол посадить.

Это сообщение отредактировал СаняТамбов - 11.01.2018 - 20:17

[^]
bimb0
11.01.2018 - 20:15
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (ASUSTENT @ 11.01.2018 - 20:12)

Да нихуя не норма!
Я заебался соседские жестянки с бычками от перил отрывать и в пакет с мусором убирать когда иду мусор выкидывать.

А эти тупоголовые уёбки пытаются мне объяснять что "подъезд общественное место " и "они имеют право".

Значит так, сначала ты моешь свой паршивый рот с мылом, а потом записываешься на прием к психиатру.
Все понял? Не перепутай.

[^]
phelina
11.01.2018 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 20:13)
Вы не путайте, пожалуйста, вещества, изменяющие сознание, с табаком, который на сознание не влияет.

Что движет человеком, когда он готов закурить в туалете самолета, зная, что это запрещено, самолет могут посадить и взыскать с него все расходы?

И да, это не табак, в современных сигаретах от табака одно название осталось.

[^]
Dikoy
11.01.2018 - 20:17
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 20:13)
Цитата (Dikoy @ 11.01.2018 - 20:06)
Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 20:01)
Цитата (Dikoy @ 11.01.2018 - 19:57)
Цитата (Schuka @ 11.01.2018 - 19:38)
Цитата (Dikoy @ 11.01.2018 - 19:35)
Цитата (chuzhba @ 11.01.2018 - 18:12)
Цитата (Rumatik @ 11.01.2018 - 18:48)

Имеет право не платить ежемесячную премию которая 50 процентов или снизить ее размер по своему усмотрению. Кури законы, бро cool.gif

Да не премя это! А еще раз повторюсь - это чернуха в конверте!
Как может быть премия у всего предприятия, да каждый месяц?
Вот у меня была премия, когда я оставался на протяжении месяцев 2 после работы и нам (2 сотрудникам) выдали премии +со здачей плана вовремя, и она не у всех поголовно, а у тех кто ее заслужил, и не 50%от оклада а 200% и сколько угодно! Га усмотрения работадателя - хоть похлопывание по плечу! А это чернуха! Проходили через это уже...
Так что вам лапшичку на ухи вешают! Или у вас ежемесячно все поголовно перевыполняют план? Что вот директ подрывается и всех на добровольной основе поощряет?

У нас все в белую. 75% дохода это премия. Каждый месяц, у каждого сотрудника, кроме тех кто на проценте.

75%!!! В табеле расписываетесь? Его не прячут? Или все на карту приходит?
Рекомендую вам зайти на госуслуги и посмотреть отчисления в пенсионный - будете приятно удивлены. Вас наверняка наипали!

Все на карту. Ничего не прячут. У меня это прямо в договоре, это оклад, это премия.

И в договоре у вас прописано что вас могут на50% поиметь в случае чего? Если так, то хитрые суки ваши хозяева))))

ТК и НК РФ это запрещает. Премии которые закреплены трудовым договором не могут быть не выплачены работодателем. Более того для ее снижения должна быть явная воля работника.

Во!
Мы пишем не успевая читать друг друга)))
В случае с данным представителем я весьма и весьма сомневаюсь)))

[^]
Сновид
2

Юморист

Цитата (alexxxhelp @ 11.01.2018 - 20:06)
Маленький пример. Как минимум автомобиль у вас есть? Бензином его заправляете? Производство бензина на нефтеперерабатывающем заводе (которое тоже вредное) дает вам благо перемещаться на автомобиле.

Хреновый пример.
Машину я купил на кровно заработанные. Заправил на свои деньги. Заплатил транспортный налог. Заплатил за ОСАГО, выплаты по которому еще надо суметь выбить если чо. Построил на свои деньги гараж. Купил резину на машину. Провел ТО своему авто, опять же на свои.

А теперь вопрос - кто производитель благ? Я!
Начиная от гос-ва заканчивая Васей Пупкиным, который переобул мне машину - все получили мои деньги. Которые я, внимание, заработал своим интеллектом в другой стране мира.
Причем эта "отсталая" страна, в отличии от России, не гнобит курильщиков за их привычку. Есть зоны курения даже в аэропортах, в отличии прогрессивной России.

Резюмируя все выше сказанное: все запреты в нашей стране служат только одной цели - сбору большего кол-ва денег с граждан. Упереть 300 лямов, а потом мило улыбаться с телека, блея что, мол, оклеветали и т.д. - можно! А курить - нельзя!

Я прилетел через пару дней после принятия закона о курении. Вышел из аэровокзала, поискал глазами табличку "место для курения" и встал покурить. Через пару минут два "красавца" из ППС уже выписывали мне штраф, попутно объясняя, что курить ближе чем 15 метров от входа низзя.
- А как же табличка?
- Забыли снять.
Штраф-то я опротестовал, но осадочек остался. Да и объяснять иностранным коллегам, почему курить нельзя уже устал.

Кругом дурость, серость, воровство, а мы тут за курение спорим... faceoff.gif

[^]
CharlieHarpe
6

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 11.01.2018 - 22:06)

Да нихуя не норма!

Господа курильщики,записывайте на свой счёт один разорванный пукан. Прорвало,беднягу.)))

[^]
Viktor163
0

Ярила

Цитата (Vinse @ 11.01.2018 - 21:04)
Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 19:50)
Vinse
Цитата
- вдыхание непосредственно в легкие смолы (канцероген), никотина (яд) , бензопирена(канцероген И яд), монооксида углерода (яд), синильной кислоты (сильнейший яд) и еще более двух сотен химических соединений, содержащихся в табачном дыме НИКАК не сказывается на иммунитете?!

Пооогодите.
Вы привели в пример себя. Я - себя.
При этом я уточню - я на работу хожу пешком и с ОТ не связана никак.
И я вижу, как НЕКУРЯЩИЕ люди, которые постоянно ездят в ОТ, не вылезают из больничных с ОРВИ.
Вывод?
Все, вами перечисленное, влияет на иммунитет? Или все же есть другая причина?

Отвечаю на Ваш вопрос: курение - одна из серьезных причин, снижающих иммунитет.

Вообще, я, как бывший курильщик, так сказать ''со стороны'' отлично вижу всю бессмысленность курения. Тут некоторые заявляют о том, что у курения есть плюсы. Это не правда, их нет. Есть привычка курить и есть наркотическая зависимость от курения, и это две причины, заставляющие ваш, курильщики, мозг, выдумывать оправдания своему занятию.

Бросив курить я не чувствую себя потерявшим хоть в чем-то. У меня нет проблем с вниманием, с тем, как расслабляться, с общением, мне не нужна сигарета чтобы со вкусом выпить чашечку кофе или пообедать, мне не нужна сигарета после секса, в конце концов)

Не обманывайте себя. Те, кто курят, вы занимаетесь абсолютно бессмысленным и опасным делом, ''астанавитесь!''.

dont.gif

Не поймут)

я вообще тут фигею, за то что ты говоришь что курить плохо, вредно, бесперспективно - тебя заваливают какой то шнягой! )))

Люди! очнитесь!

я не курил пару лет назад, 10 месяцев!
я офигел от своего состояния - башка свежая, думаешь совершенно иначе и быстрее,, мысли совершенно другие, и настроение,, даже сны сниться снова стали)
Жалею что закурил снова..

[^]
Marenga
11.01.2018 - 20:18
-1

Evil

Dikoy
Цитата
И все же, штрафовать имеет право только полиция и решения судов

По КЗоТу имеет право и начальство. Я про фотографию рабочего дня не просто так упомянула. Туда же попадают и гоняльщики чаев, и любители кроссвордов.
На производстве запрещать курилки как минимум неразумно.

Vinse
Цитата
При чем здесь минет?

При ЛИЧНОМ деле каждого человека.
Я ничего не оправдываю. Я говорю, что это мое ЛИЧНОЕ дело, которое других вообще не касается. Вот и все.

Pадиотехник
Еще один шибко остроумный, от которого несет грязными носками.

[^]
вопрошаю
11.01.2018 - 20:18
0

Ярила

Цитата (heyter981 @ 11.01.2018 - 20:02)

..."Проверим факты. В феврале Австралийское Статистическое Бюро опубликовало медицинский рапорт за 1989/90 г. Что удивительно, оказалось, что в общем состояние здоровья курящих лучше, чем бросивших курить и некурящих. Например инфаркт имели 11,4% бросивших курить, 6,7% некурящих, и 6% регулярно курящих. От повышенного давления, вызванного стрессом больше всего страдают бывшие курильщики - 16%, некурящие - 13,4% и только 7,4% курящих. Действительно курящие несколько больше склонны к бронхитам. Hо они значительно меньше страдают от высокого уровня холестерина, по сравнению с бросившими курить. Такая же картина с сахарным диабетом и ожирением, которые сокращают жизнь многих людей...

Мне кажется неправильно посчитано.
Надо объединить процент бросивших и продолжающих курить.

Т.е. инфаркт у 6,7% некурящих и 17,4% у куривших и продолжающих курить.
Повышенное давление у 13,4% некурящих и 23,4% у куривших и продолжающих курить.

Следовательно выводы сделаны неверные.

За что минус, вроде ни кого не оскорбил? Если человек курил, он уже принес вред своему организму, вот тебе давление и инфаркт, но не сразу, какое-то время спустя. Или вы считаете, что можно как угодно над собой издеваться сколь угодно долго, но стоит взялся за ум и на следующий день как заново родился? По типу верующих: исповедался - грехи отпустили.

Это сообщение отредактировал вопрошаю - 11.01.2018 - 20:33

[^]
Pадиотехник
11.01.2018 - 20:19
3

Ярила

Слава Богу у нас фирма нормальная. Начальству насрать куришь ты, пьешь, баб трахаешь или еще чем занимаешься. Критерий только один: работу сделал хорошо - возьми с полки пряник. Не сделал что велено было - возьми c полки банку с вазелином upset.gif

[^]
KrisKros
11.01.2018 - 20:19
1

Шутник

У нас на работе чувак после начала ЗОЖ-бегал пепельницы прятал. В далеком 2007. Это из той же серии. Иногда перекуры полезны. Сейчас на заводе поди и не присядешь, ебашь 12 часов, я твое время купил. Заебок, че.

[^]
Frajok
11.01.2018 - 20:20
-3

Шутник

Цитата (Marenga @ 11.01.2018 - 20:13)
Frajok
Цитата
Ну давайте тогда дадим право (пить/колоться/накуриваться(травкой)) на работе.

В табаке есть никотин который влияет на мозг. В том числе и на мыслительные операции. Разве нет?

Великий немецкий поэт Гёте говорил: «от курения тупеешь. Оно не совместимо с творческой работой».

[^]
ASUSTENT
11.01.2018 - 20:20
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 11.01.2018 - 22:15)

Да нихуя не норма!

Значит так, сначала ты моешь свой паршивый рот с мылом, а потом записываешься на прием к психиатру.
Все понял? Не перепутай.

Помыл рот пивом. Спешу на приём.

Только по дороге пару банок с бычками от перил оторву и выкину в мусор. А то воняют пиздец.
Культура, хуле. Безжалостная сука.. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39565
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх