Жириновский призвал отказаться от взыскания алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
28.10.2017 - 16:34
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2017 - 16:01)
Цитата
В современном мире совершенно нет проблем воспитывать ребенка одному что М что Ж

серьезно? ты пробовал?

Оставаясь на длительные срока с ребенком один (я больше 12 лет живу с одной женщиной, женаты чуть меньше и имею от нее же ребенка, зачатого кстати вне официального брака с ней т.е. я не свинтил никуда в далекие дали и не послал на аборт), а так же имея не мало примеров Ж матерей одиночек, да могу утверждать что это не проблема.
Мало того те матери одиночки которых я знаю еще и ипотеки умудрились взять и платить без напрягов ( не МСК ) и "не насосали", а сами заработали.

Проблем то какие? напряг только в начале самом со сном и когда дитя словами не может поведать что с ним такое приключилось, потом уже все как по маслу, а с момента когда ребенок один начинает в школу ходить и по секциям и возвращаться сам вообще лафа. А больничные у нас в стране оплачиваются. Скорые на дом ездят и неотложки, не нужно как в Европах на Урженсии ехать своим ходом если просто температурка и недомогание. Готовка, стирка, уборка упростилась очень сильно. Да это по прежнему отнимает некоторое время, но учитывая что во многих семьях весь быт как правило и так на одном супруге то разницы нет что один что двое. У меня бабуля 8х воспитывала в глухой деревне, без водопровода и электричества, вот это был ад.. а сегодня просто курорт по сравнению с тем что было, моя мама в поле валялась с шариком хлеба жидкого обернутым в марлю это типа как соска, пока бабка корячилась в поле, а вы про трудности воспитания 1-2 детей в 21 веке вещать пытаетесь, когда можно вебку в комнату поставить и видеть что происходит с чадом, пока на кухне готовишь.

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 16:39
-5

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 16:15)
генералсекса
Цитата
Ты дура в реале или только в интернете такая?

Ну, с дураками только на понятном им языке разговариваю.
Цитата
1. Я за то что бы женщина оставалась слабым полом, но т.к. у неё меньше обязанностей, то и прав меньше

Каких прав у нас должно быть меньше?
Цитата
2. Если у мужчины больше прав, то и ответственности за семью он несёт больше

А что сейчас мешает нести ответственность?
Цитата
3. Т.к. это всё же семья, то решения принимаются коллегиально, но последнее слово за мужчиной, опять же т.к. ответственности за семью больше и прав соответственно тоже

На каких таких правах основывается все вышеперечисленное?
Цитата
4. Я за то что бы женщина была хозяйкой дома и хранительницей очага, а мужчина главой семьи.

Так в чем проблема быть главой семьи при хранительнице очага? Не понимаю.
Цитата
5. При патриархате решения семьи логичны, поскольку последнее слово за мужчиной, а не эмоциональны как у женщины.

Набор истеричных слов "патамушо я мужЫк, я так сказал!"

Кашка не у меня в голове, дорогой.

Ну не знаю, я на языке дураков и дур разговаривать не умею, а у тебя откуда такие умения?

Право на принятие решений, организацию будущего ребёнка допустим

Ничего не мешает кроме того что имея по сути больше прав баба не хочет больше обязанностей, а хочет ещё больше прав и что бы по её "я так хочу" и "ой всё" мужик уступал

Выше перечислил, ну и допустим баба хочет поехать в отпуск на Мальдивы, а мужик предлагает в Черногорию, Болгарию, но денег у них и на Турцию еле набирается, так вот что бы окончательное и логичное решение оставалось за мужиком, а не "ну я хочу же, давай ты кредит возьмёшь"

В том что не все хотят быть хранительницами, живя с бывшей женой и работая как думаешь кто ребёнка купал и вставал ночью когда начали зубы резаться хотя утром на работу, а придя к 6-7 я могу вернуться домой к 10-11 вечера

Это как раз у тебя высказывания истеричны, а ваше " ой всё" вообще апофеоз истерики, своеволия и себялюбия

Как раз таки каша у тебя дорогая, задачки что ли по математике/физике порешай, помогает включить логику.

[^]
motya
28.10.2017 - 16:43
2

почётный сруль

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 16:31)
а не дублируя в паре слов описать о чём речь, а не нести в стиле "я же тебе говорила" гордость не позволяет?

а с чего ты взял, что я говорила тебе?
или ты думаешь, что один уникальный гений с подобным предложением?
Остынь, подуй себе на тестикулы, они у тебя воспалены сверх меры, по-моему lol.gif

Цитата
Оставаясь на длительные срока с ребенком один (я больше 12 лет живу с одной женщиной, женаты чуть меньше и имею от нее же ребенка, зачатого кстати вне официального брака с ней т.е. я не свинтил никуда в далекие дали и не послал на аборт), а так же имея не мало примеров Ж матерей одиночек, да могу утверждать что это не проблема.

ну это все меняет, разумеется lol.gif
ну вот спроси свою жену, что она думает насчет твоей позиции. Мне правда интересно.
Особенно про ребенка до 3 лет, а еще лучше до года.

Цитата
Выше перечислил, ну и допустим баба хочет поехать в отпуск на Мальдивы, а мужик предлагает в Черногорию, Болгарию, но денег у них и на Турцию еле набирается, так вот что бы окончательное и логичное решение оставалось за мужиком

ааааааа, вона где собака-то порылась
то есть на твое мнение просто тупо всем насрать?
и ты считаешь, что у остальных так же? lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.10.2017 - 16:45

[^]
Marenga
28.10.2017 - 16:43
1

Evil

генералсекса
Цитата
Право на принятие решений, организацию будущего ребёнка допустим

Каких решений?
Организация будущего ребенка будет зависеть в первую очередь от самого ребенка.
Цитата
Ничего не мешает кроме того что имея по сути больше прав баба не хочет больше обязанностей

Каких обязанностей? С правом работать я получила обязанность платить налоги. Я уже молчу про коммуналки и все остальное.
То, о чем говоришь ты, это не права, это воспитание.
Цитата
Выше перечислил, ну и допустим баба хочет поехать в отпуск на Мальдивы, а мужик предлагает в Черногорию, Болгарию, но денег у них и на Турцию еле набирается, так вот что бы окончательное и логичное решение оставалось за мужиком, а не "ну я хочу же, давай ты кредит возьмёшь"

Смотри выше - воспитание.
Цитата
В том что не все хотят быть хранительницами

А мы тут при чем, если ты САМ себе такую выбрал?
Цитата
Это как раз у тебя высказывания истеричны, а ваше " ой всё" вообще апофеоз истерики, своеволия и себялюбия

Я с тобой спокойно разговариваю.
А вот ты путаешь понятие права и обязанности с хотелками.

Цитата
Как раз таки каша у тебя дорогая, задачки что ли по математике/физике порешай, помогает включить логику.

И опять ты не можешь без оскорблений. Пригорает? Ну ничего, это пройдет.

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 16:46
-5

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2017 - 16:28)
Marenga
забей
дядю пидорасит от того, что наличие хуя больше не делает его главным, а больше предложить-то и нечего
там по одному только нику можно диссертацию о комплексах писать lol.gif

Ты бы тётя за языком следила, я не говорил что тебя пиздошит, подхуёсит и дырошлёпит например.

А само наличие хуя и не делает главным, так же как наличие дырки не делает хорошей хозяйкой, где я такое сказал?

Ну а к нику доебаться это от большого ума наверное?

https://ru.wikipedia.org/wiki/Тётя_Мотя_(роман)

Почитай, не про тебя ли? Есть семья, но тут её сердце окрылилось и у неё бурный роман на работе ну и т.д. про блядство.

[^]
KurbanDallass
28.10.2017 - 16:48
4

-=DэN=-

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 16:46)
где я такое сказал?

да везде. Перечитай свое упование на патриархат, оборжаться же можно cool.gif

Цитата
Почитай, не про тебя ли?

все, на что фантазии хватило?
бедненький...

[^]
motya
28.10.2017 - 16:50
4

почётный сруль

Ты бы тётя за языком следила, я не говорил что тебя пиздошит, подхуёсит и дырошлёпит например.

ну скажи, не держи в себе, от злости витамины пропадают cool.gif

мне, кстати, тоже интересно, каких прав ты хочешь лишить женщин. Голосовать? Наследовать? Работать на руководящих должностях?
аааааа, развод инициировать, точно lol.gif

[^]
Soulgraff
28.10.2017 - 16:52
0

Внештатный музлописец

Цитата (dkr81 @ 27.10.2017 - 18:56)
Двоякое чувство! Отдельные бабы могут наоборот края потерять, раз алименты в случае чего ей будет платить не муж, значит можно смело блядствовать, рожать не от мужа и т.д. - она же от него материально не зависит.

И также, как выше отмечалось, если платит государство, значит платим все мы. Например баба залетела от какого-нибудь алкаша, гопника и т.д. - он её и раньше прокатить мог, а теперь ему её даже прокатывать не надо, за его выблядка - новорожденного носителя ущербных генов - заплатит государство из моего кармана. Да нак*й мне нужно такое государство?!!! Мало того, что пособия из наших налогов получают алкоголики, муслимы и пгмнутые (это, кончено, не единственные группы многодетных семей, но довольно распространенные), так теперь ещё и алименты. Баба должна понимать перед кем раздвигает ноги и выбирать отца своему будущему ребенку с умом.

Я бы лучше подумал над уголовной ответственностью для баб родивших не от мужа, и повесивших на воспитание своих кукушат оленям, а также предложил депутатам проработать право отца требовать аборт, а в случае отказа от аборта - осовбождать от алиментов, а то у бабы есть право эксклюзивно решать "рожать - не рожать", а у мужика есть только обязанность. Ну и право отказа от алиментов в случае отказа в свииданиях ребенку или настраивании ребенка против отца

Я бы лучше подумал над программами помощи РАБОТАЮЩИМ семьям - причем неденежными: на порядок увеличить финансирование медицины и образования, вернуть массовые бесплатные для детей секции и кружки, помощь с жильём, ваучеры на детскую одежду, специфичную мебель, питание, может имело бы смысл освободить от налогов производителей и продавцов детских товаров (при условии принятия ими нормативов ценообразования)

Вот это интересные мысли. Только, сдается мне, что ничего из этого не будет реализовано. dont.gif

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 16:32)
генералсекса
Цитата
Обиженку ты в зеркале увидишь

Не увижу. Здесь нет ни одного моего поста, что мужики козлы, мудаки или меркантильные бляди. Хотя имею полное право так думать и считать, но нет. Я люблю мужчин, умных, мудрых и действительно сильных.
Цитата
где ж я ненависть то проявил?

Да в каждой твоей фразе сквозит. Ты даже со мной нормально и адекватно, без оскорблений, говорить не можешь.
Цитата
Я просто считаю что в основном патриархат более жизнеспособен, но не осуждаю в некоторых случаях и равноправия с матриархатом, кому как удобней.

Нет, не жизнеспособен. Уже лет сто как, с наступлением технического прогресса.
А удобней жить по таким канонам только людям глубоко закомплексованным.
Цитата
ну а женщин как я могу не любить если я насквозь гетеросексуален?

Можно любить женское тело, но при этом ненавидеть женскую сущность, что ты успешно демонстрируешь, скандируя "бабы хуже мужиков, надо им меньше прав".
Кстати, так каких прав нам меньше надо?

Ух ты заебись, а я например писал в другой теме что люблю свою жену сегодняшнюю и нашёл таки своё счастье или я по твоему люблю только её тело?

Ну начнём с того что первой меня оскорбила ты, слово "обиженный" в определённых кругах означает опущенный, а я периодически с такими людьми общаюсь.

Вот ни хрена не закомплексован, просто я считаю что у мужчины и женщины разные цели и задачи ( тоже кстати об этом писал раньше), мужчина двигатель прогресса и развития, поэтому изобретатели, гении и т.д. в основном мужчины, но тут есть и другая сторона, среди мужчин так же больше полных идиотов. Женщина же призвана сохранять чего мужчина добился и более стабильна.

Тоже самое в семье, мужчина должен двигать семью вперёд, но ему нужен надёжный тыл. Что тут не так?

Про права я уже написал, где я говорил что бабы хуже мужиков родная??? Они блять РАЗНЫЕ, задачи у них разные, поведение разное и нужны друг другу как дополнение. Невозможно полноценное движение вперёд при мыслях "2*2=4, но у меня ПМС так что 3, ну или 5 ещё не решила", так же как и невозможно принести эмоциональный покой и комфорт в семью человеку с преобладанием логики над эмоциями.

Допустим для меня в домашней обстановке важна законченность и функционал, для жены красота и совместимость цветовая и форменная. Для меня есть шкаф, стол, кровать хватит, а жена ещё пуфик какой нибудь поставит, подушку красивую купит и т.д.

[^]
motya
28.10.2017 - 17:00
3

почётный сруль

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 16:58)
Тоже самое в семье, мужчина должен двигать семью вперёд, но ему нужен надёжный тыл. Что тут не так?

и почему у этого тыла должно быть меньше прав? и каких именно? (раз в пятый уже, наверное)

[^]
PolarisM
28.10.2017 - 17:01
2

Ярила

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 16:23)

Понятно, "не читала, но осуждаю"
Картошка 8,5 кило в месяц
Мясо/рыба 6,5 кило
Хлеб и макароны 10 кило
Овощи почти 10 кило
Фрукты 5 кило
Молоко и молокопродукты 24 кило
Яйца 17 штук

Это не всё кстати

Мне в 35 лет и почти центнер весов нужно в день 2-3 раза поесть, считаем 2,5 раза только второе:
треть пачки макарон на раз, стейк/ножка курицы/пара кусков рыбы (т.е. примерно  200-250 грамм), т.е. пачка макарон у меня уходит за день-полтора, пачка это пол кило т.е. 10-15 кг в месяц.

А теперь добавим сюда первое, овощи, фрукты, мало? Ну я столько не жру например.

Честно, я не высчитывала ни разу сколько мои дети сьедают в месяц. Но мне достаточно знать сумму этой корзины. 4036 руб! По каким ценам её набирали, что туда вошло такое большое количество продуктов, непонятно.
Написать, все что угодно можно, и как счастливо россияне питаются на 4 тыщи в месяц.
В теме ведь мужики о деньгах и конкретных суммах воют, а не о килограммах сьеденной картошки

Это сообщение отредактировал PolarisM - 28.10.2017 - 17:02

[^]
readygo
28.10.2017 - 17:03
1

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2017 - 16:43)
ну вот спроси свою жену, что она думает насчет твоей позиции. Мне правда интересно.

Такое впечатление что вы вообще не анализируете прочитанного, я специально подчеркнул что ранний возраст самый трудный ибо прекрасно осведомлен об этом, а вы задаете вопрос, что моя жена думает по этому поводу. Разумеется я в курсе что она думает, однако это никак не противоречит моему высказыванию "воспитывать детей в 21 веке одному не проблема"

Вы не с тем человеком пытаетесь полемику развести я не из тех отцов кто болт забил на ребенка и не из тех мужей кто не помогает жене, я фору многим женщинам дам по быту и в вопросе воспитания детей, чего уж там я даже на родах был, что нетипично для бОльшей части М.
Суть моих мессаджей в том, что слишком у нас однобокий взгляд на проблему, а конкретно вы, все сводите к выпадам в мою личную сторону и в целом в сторону мужчин априори считая их плохими.

[^]
andrew1969
0

Ярила

Цитата (Stervozzina @ 28.10.2017 - 14:28)
Цитата (andrew1969 @ 28.10.2017 - 14:19)
На самом деле это имеет и хорошие стороны:
1. Девицы будут беречь пелотку.

То есть мужчины не будут до свадьбы в койку тянуть? А иначе не порядочно получается.
А ведь по новоселовски максимум на третьем свидании поебушки... Иначе не годная.... Как же быть?

Тянуть будут. Но если мозга нет - поведётся.
Возможно, не корректно выразился. Не падать под любого встречного, который вот прям сейчас, прям здесь златые горы обещает, с целью залететь и доить. Или не обещает, но выгляди так, как будто они у него есть и хочется приобщиться к этим горам. Т.е. сиюминутная стратегия. А потом «мужики козлы» и не обязательно, которые «поматросили», а которые не хотят её с прицепом(ами) брать.
Т.е. женщина не хочет брать ответственность за детей. Она и за себя-то отвечать не желает. Она же кАралева! Подать для ебли себя может, но в голове пусто. И выясняется это, когда «сержантом» становится и пытается «обязать». Чтобы ребёнка заделать - две особи противоположного пола нужны. Только вот одна эволюционно запрограммирована побольше семени раздать, а другая удержать такого раздатчика. Только вот перспективу не просчитывает, живёт текущим моментом.
Но по скудоумию своему полагают, что сержантом стала - значит мужик теперь её. На самом деле, при таком эволюционном раскладе, женщина мужика добиваться должна, а не пытаться его лычками удержать. Т.е. дала - значит ей обязаны?
И не надо пенять «благородными ухаживаниями» времён Пушкина. Вирши он свои для дворянок писал, ни одна крестьянка таким похвастаться не может. А «капитал» тогда был в виде чина/сословия (связей) либо купечества. Но к этому тогда подходили разумно.
И прицепщицами становятся 50-балльницы ЕГЭ, которых и можно назвать современными крестьянками. Более менее образованные барышни и мужика нормального найдут или по кр. мере не будут искать, кого «обязать» можно.

[^]
VPK
3

Приколист

Почти каждую пятницу/субботу тема подобная появляется здесь,походу раздел нужно заводить отдельный на сайте типа "М/Ж"!
Разведен давно ( и выражение то какое,РАЗВЕДЕН),да развели по полной,но это отдельная тема,я про неё уже как то писал.
Со своей бывшей я договорился: у нас ребенок общий- общий,хотели его мы-хотели мы.Я плачу за киндера 10тыс . в месяц,и с тебя(бывшей жены) 10 тыс в месяц.
Получается на ребенка уходит примерно 20 в месяц,этого вполне достаточно для 13 летней девочки,если учесть что день рождения,поездки на юг,школьные поборы и т.д. я оплачиваю сам в полной мере.
Почему у некоторых дам сквозит в высказываниях что папа ДОЛЖЕН оплачивать всё и вся?Плачу с карты,чеки все оставляю.Мало-ли как там в голове тараканы лягут!
Кто то здесь бухтел что тяжело мужчине с ребенком заниматься,да тяжело,но ведь папа на то и папа!Когда первая супруга серьезно заболела,в течении почти 4 лет по больницам, дома не показывалась практически.На двух работах,и сына в сад и из сада забрать,по магазинам. Ниче,всё успевал!
Так засим!
Алименты нужно платить дядьки и тетьки.

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 17:06
-4

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2017 - 16:43)
Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 16:31)
а не дублируя в паре слов описать о чём речь, а не нести в стиле "я же тебе говорила" гордость не позволяет?

а с чего ты взял, что я говорила тебе?
или ты думаешь, что один уникальный гений с подобным предложением?
Остынь, подуй себе на тестикулы, они у тебя воспалены сверх меры, по-моему lol.gif

Цитата

Цитата
Выше перечислил, ну и допустим баба хочет поехать в отпуск на Мальдивы, а мужик предлагает в Черногорию, Болгарию, но денег у них и на Турцию еле набирается, так вот что бы окончательное и логичное решение оставалось за мужиком

ааааааа, вона где собака-то порылась
то есть на твое мнение просто тупо всем насрать?
и ты считаешь, что у остальных так же? lol.gif

Повторюсь типично женское поведение, не сказав нихрена считать себя правой. По твоему не значит истину, а значит только мнение субъекта с завышенным чувством собственной правоты.

Не насрать, для тебя лично как субъекта с шорами на глазах где на одной написано "я самая красивая", а на другой "я всегда права" поясню написанное мной, женщина в своей голове уже представляет берег, Мальдивы, пляж и пальмы и ей насрать что поездка обойдётся в 200 тысяч, а муж смотрит на это так: пляж везде, пальмы тоже присутствуют, море есть, так на хрена платить 200, когда лучше заплатить 70, тем более ещё десятку нужно добрать", у мужика функционал, у бабы хотелки, так понятнее?

[^]
Marenga
28.10.2017 - 17:06
1

Evil

генералсекса
Цитата
Ух ты заебись, а я например писал в другой теме что люблю свою жену сегодняшнюю и нашёл таки своё счастье или я по твоему люблю только её тело?

Откуда я знаю? Судя по твоим тут потугам, так и выходит.

Цитата
Ну начнём с того что первой меня оскорбила ты, слово "обиженный" в определённых кругах означает опущенный, а я периодически с такими людьми общаюсь.

Ну так это твоя проблема, в каких кругах ты общаешься. Для меня слово "обиженный" означает именно то, что оно означает по Ожегову, то есть
Цитата
ОБИЖЕННЫЙ, -ая, -ое. Выражающий чувство обиды. О. тон. О. вид. Обиженно (нареч.) всхлипывать. || сущ. обиженность,-и,ж.

Цитата
Вот ни хрена не закомплексован, просто я считаю что у мужчины и женщины разные цели и задачи ( тоже кстати об этом писал раньше), мужчина двигатель прогресса и развития, поэтому изобретатели, гении и т.д. в основном мужчины, но тут есть и другая сторона, среди мужчин так же больше полных идиотов. Женщина же призвана сохранять чего мужчина добился и более стабильна.

Уже давно все роли поменялись, и женщин в продвижении прогресса не меньше, чем мужчин.

Цитата
Они блять РАЗНЫЕ

Ну и? Так какие права ты готов забрать у женщин в силу их физиологического отличия?
Цитата
Допустим для меня в домашней обстановке важна законченность и функционал

Удивишься, но для меня тоже. И всякие пуфики-рюшечки я на дух не переношу, все, амба, я не хранительница очага?
Пипец, товарищ, ты еще о каше рассуждаешь.

[^]
motya
28.10.2017 - 17:07
3

почётный сруль

Цитата (readygo @ 28.10.2017 - 17:03)
Вы не с тем человеком пытаетесь полемику развести я не из тех отцов кто болт забил на ребенка и не из тех мужей кто не помогает жене

это я уже поняла, и мне тем более непонятно, почему любящий муж и отец пытается мне впарить, что воспитывать ребенка в одиночку лучше, чем с хотя бы одной финансовой, но все же поддержкой от его горе-родителя.

Цитата
Суть моих мессаджей в том, что слишком у нас однобокий взгляд на проблему, а конкретно вы, все сводите к выпадам в мою личную сторону и в целом в сторону мужчин априори считая их плохими.

ты очень странно читаешь мои сообщения
можно примерную цитату, которая навела тебя на подобные мысли?

Цитата
Но мне достаточно знать сумму этой корзины. 4036 руб! По каким ценам её набирали, что туда вошло такое большое количество продуктов, непонятно.

охуеть

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 17:09
-4

Ярила

Цитата (KurbanDallass @ 28.10.2017 - 16:48)
где я такое сказал?

да везде. Перечитай свое упование на патриархат, оборжаться же можно cool.gif

Цитата
Почитай, не про тебя ли?

все, на что фантазии хватило?
бедненький...

О, каблук нашёлся, жена рядом стоит/сидит и посты читает?

Да нет, первое что вылезло в поиске

Я ни на что не уповаю, а говорю о том что он правильней.

[^]
Soulgraff
28.10.2017 - 17:11
0

Внештатный музлописец

Во вы срач тут устроили. gigi.gif

[^]
motya
28.10.2017 - 17:11
4

почётный сруль

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 17:06)
женщина в своей голове уже представляет берег, Мальдивы, пляж и пальмы и ей насрать что поездка обойдётся в 200 тысяч

ТВОЯ женщина
на которой ТЫ женился
которой насрать на то, что ТЫ думаешь и как ТЫ будешь это оплачивать.

генерал, мля shum_lol.gif

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 17:12
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2017 - 16:50)

ну скажи, не держи в себе, от злости витамины пропадают cool.gif

мне, кстати, тоже интересно, каких прав ты хочешь лишить женщин. Голосовать? Наследовать? Работать на руководящих должностях?
аааааа, развод инициировать, точно lol.gif

Так я не злюсь, с чего вдруг, это вы тут обе сговорились)

Право на принятие решения в семье допустим, мог бы конечно так же как ты сказать типа "почитай, я выше писал" и т.д., но не буду.

Не нужно путать права в семье и права гражданина. Я нигде не говорил что женщина должна быть безвольной и бесправной куклой.

[^]
Marenga
28.10.2017 - 17:14
1

Evil

генералсекса
Цитата
Не нужно путать права в семье и права гражданина. Я нигде не говорил что женщина должна быть безвольной и бесправной куклой.

Так ты и путаешь в первую очередь.
Потому как все права гражданина описаны в соответствующих государственных документах.
Все остальное - ХОТЕЛКИ.
И если ты выбрал даму с такими хотелками, то остальные в чем виноваты?

[^]
motya
28.10.2017 - 17:15
1

почётный сруль

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 17:12)
Право на принятие решения в семье допустим, мог бы конечно так же как ты сказать типа "почитай, я выше писал" и т.д., но не буду.

а схуя у женщины должно быть меньше прав на принятие решения в семье, интересно? Только потому, что ты так сказал?
И где раньше были твои убеждения, когда ты кредиты на море брал и при живой жене к младенцу подрывался? Патриарх-теоретик lol.gif

Цитата
Так я не злюсь, с чего вдруг, это вы тут обе сговорились)

миллионы мух не могут ошибаться cool.gif

[^]
motya
28.10.2017 - 17:16
3

почётный сруль

Цитата (Soulgraff @ 28.10.2017 - 17:11)
Во вы срач тут устроили. gigi.gif

так тоска же
погода говно, зима на носу
хоть новоселовцев погонять, все развлечение lol.gif

[^]
Marenga
28.10.2017 - 17:18
1

Evil

motya
Цитата
погода говно, зима на носу

Погода говно, а у меня под окнами в парке гуляния полным ходом. Заводу 110 лет.
Выходила в магаз - народу тьма. И не сидится же им дома mike.gif

Цитата
а схуя у женщины должно быть меньше прав на принятие решения в семье, интересно? Только потому, что ты так сказал?

Потому что у него есть МПХ! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27725
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх