Жириновский призвал отказаться от взыскания алиментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
readygo
28.10.2017 - 15:12
-2
Статус: Offline

Ярила

Как по мне в случае таких споров, идеальный вариант такой.

1. Ребенка содержит тот с кем он остался жить, второй родитель освобождается от любых выплат, если не будет иметь контактов с ребенком и участвовать в его жизни.
В случае если тот с кем ребенок не проживает, все же желает навещать его и принимать участие в его жизни, то алименты выплачиваются в соответствии с тем что сегодня имеем, но вправе требовать полную отчетность куда и как израсходовались его средства.

2. В случае если оба не хотят чтобы ребенок с ними жил, то ребенок определяется в дет. дом, но в таком случае ОБА родителя платят гос.- ву на содержание ребенка.

вот и все.

[^]
cachalotina
28.10.2017 - 15:15
0

Ярила

И тем не менее, что-то в этом есть. Ведь в самом деле, небогатый мужчина из-за алиментов практически теряет шансы на новую семью - кому он нужен?
Нужна ли обществу такая семья, в которой мужчина не умеет зарабатывать - вопрос второй. Может и поделом ему - либо повышай свой социальный статус и делай новых детей в новой семье, либо худо-бедно дотягивай первых.
Пособие от государства тоже не совсем вариант, непаханное поле для мошенничества со стороны граждан.
Но сам вопрос очень даже любопытен.

[^]
andrew1969
28.10.2017 - 15:15
0

Ярила

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 14:57)
Цитата (Allforme @ 28.10.2017 - 10:15)
Цитата (генералсекса @ 27.10.2017 - 20:44)
Цитата (PolarisM @ 27.10.2017 - 20:32)
Цитата (brodyagavik @ 27.10.2017 - 20:27)
Цитата (PolarisM @ 27.10.2017 - 20:07)

Вот пример расходы в месяц на одного детсадовца. Хореография- 3000 руб,  эст. гимнастика1300 руб., бассейн, 2400 руб., детский сад 3000 руб,  разные театры, эксурсии руб.500 в месяц, логопед 4000 руб ( логопед в саду платный только)

Это тока ваши хотелки и понты,к содержанию ребенка это не имеет отношение,вы можете хоть платно ногти ему подстрегать,но за ваши средства

Это не понты. Это какое-никакое развитие ребёнка.
Понты- это гольф за 90 тыщ в месяц. Или личная лошадка. Просто реалии у всех разные. У яповских алиментщиков, я как понимаю дети никуда не ходят, либо папаш это вообще не колышет.

Ну почему не колышит, просто по поводу всяких танцев-херанцев чаще всего звучит ультимативная фраза от разведёнки "я хочу ребёнка на танцы отдать", а комментарий отца что лучше пацана на борьбу отдать её не колышит, я хочу и всё.

Дочь у нее, дочь... моя на синхронное плавание ходит. 8600 в месяц. Садик - 3000. Логопед - 4000. Если представить, что мы с мужем развелись, и он оказался гандоном, официальная зп у него 30 000 руб. То есть алименты 7500 руб. Так-то я и без алиментов легко обойдусь, но неужели не понятно, что у своего ребенка отбираете?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так то тут пишут об обязательных выплатах, а синхронное плавание, как и езда верхом с гольфом обязательными не являются. Цифра выплат может быть увеличена в вашем случае через суд, т.е. помимо обязательных выплат может быть назначено ещё доп выплаты в сумме половины цены секций.

Вопрос кстати, почему сейчас все поголовно к логопеду ходят? Эпидемия что ли какая то? В моё время мало кто ходил, я с сестрой не ходил (точнее я ходил 2 месяца), брат ходил, но у него проблемы были.

А дети в новом браке не достойны «плавания и верховой езды с гольфом»? Выращивание деток - это как бы совместное предприятие. И если у неё не хватило ума не вляпаться и не сохранить это СП, почему новое СП должно от этого страдать?

[^]
motya
28.10.2017 - 15:23
5

почётный сруль

Цитата (cachalotina @ 28.10.2017 - 15:15)
И тем не менее, что-то в этом есть. Ведь в самом деле, небогатый мужчина из-за алиментов практически теряет шансы на новую семью - кому он нужен?

логично
так же, как никому не нужна женщина, просравшая предыдущую семью, по вашим же словам - так ведь? cool.gif

Цитата
Ребенка содержит тот с кем он остался жить, второй родитель освобождается от любых выплат, если не будет иметь контактов с ребенком и участвовать в его жизни.

короче, предлагается предоставить полный картбланш на нерегулируемое размножение для долбоебов, я правильно понимаю?
А еще жалуются на матриархальное законодательство. А какое оно еще должно быть с такими "папашами", интересно? lol.gif

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 15:26
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 28.10.2017 - 12:48)
Цитата (Stervozzina @ 28.10.2017 - 12:43)
Цитата (vanrock @ 28.10.2017 - 12:40)
Нех вообще алименты чтоб были. Если ребенок твой то поможешь. Если не помогаешь значит ты от него отказался - это право любого человека.
Почему баба легко может сдать ребенка в приют, а мужчина от содержания отказаться не может?

А почему отец ребенка , которого сдали в приют, не заберет его из приюта к себе? Тут же уже горлянки порвали что детей надо оставлять с отцами.

Права мужчин на рождение ребенка должны быть одинаковыми с правами женщин. Мужчина как и женщина должен иметь право решать - нужен ему ребенок или нет. Хочет он его сейчас или позже, или вообще никогда.
Нехуй чтоб женщина за него все решала и ставила перед фактом.
Это и есть равноправие.

Да какое в пизду равноправие, скажу так, у нас женщинам не дают пожизненное и особый режим хоть какая она будь блядь и садистка, за одно и то же преступление женщины получают меньшие срока, ребёнок априори остаётся с женщиной если мужик не вложился конкретно в судью, ситуация когда мужик работает, а баба сидит дома (не нужно только пиздеть про "я готовила, стирала, убиралась", это наши матери готовили, стирали, убирались, а у вас мультиварки, стиралки, пылесосы моющие, посудомойки и т.д., так что закинула в стиралку и она сама стирает, остаётся повесить, тоже самое с остальным, а потом в соцсети засесть и писать что муж козёл) считается нормальной, когда наоборот "подкаблучник, не мужик" и т.д., я жил один и знаю сколько времени уходит на то чтобы постирать, приготовить, убраться, да мне делать нехер было остальные 3/4 дня если дома был.

Могу бесконечно перечислять, так что какое в пизду равноправие, общество "мужик должен мне всё, а у меня писечка" и "всё твоё - наше, но долги твои, всё моё - моё, но долги наши".

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2017 - 12:54)
Цитата (vanrock @ 28.10.2017 - 12:48)
Права мужчин на рождение ребенка должны быть одинаковыми с правами женщин. Мужчина как и женщина должен иметь право решать - нужен ему ребенок или нет. Хочет он его сейчас или позже, или вообще никогда.
Нехуй чтоб женщина за него все решала и ставила перед фактом.
Это и есть равноправие.

а это уже толстовато
хотя в совокупности с правом женщины пожелать химическую кастрацию для изменщика - вроде как и ничего cool.gif

Ну тогда будь честна и для изменщицы вытравливание влагалища что б туда кроме карандаша ничего не влезло будет справедливым.

[^]
Marenga
28.10.2017 - 15:29
1

Evil

генералсекса
Еще один обиженный женщинами?
Ты не равняй жизнь одиночки на жизнь семейного. Приготовить на одного - это не на семью, то же со стиркой и уборкой, я уж молчу о времени, которое тратится на детей, особенно маленьких.

Цитата
Могу бесконечно перечислять, так что какое в пизду равноправие, общество "мужик должен мне всё, а у меня писечка" и "всё твоё - наше, но долги твои, всё моё - моё, но долги наши".

gigi.gif типичное непонимание жизни семьи и нежелание нести ответственность.

[^]
генералсекса
0

Ярила

Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 12:55)
motya
Цитата
лишение родительских прав не означает отсутствия необходимости платить алименты

Вроде как раз означает. Не сильна в вопросе.
У знакомой бывший муж на волне убегания от алиментов написал отказ от родительских прав и вопрос алиментов отпал.
Может, конечно, есть нюансы.

Что бы сняли алименты их получатель должен написать отказ.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 15:27)
Ну тогда будь честна и для изменщицы вытравливание влагалища что б туда кроме карандаша ничего не влезло будет справедливым.

чтобы не повторяться, просто порекомендую прежде чем высказывать свои гениальные идеи, перечитать пару страниц назад
ты сможешь, я в тебя верю up.gif

Цитата (Marenga @ 28.10.2017 - 15:29)
типичное непонимание жизни семьи и нежелание нести ответственность.

а это нормально теперь
мне вот только интересно, такие люди они вообще зачем женятся и тем более детей заводят?
Хотя про понимание жизни у них можно судить только по одной уверенности, что мужики работают, а бабы дома сидят lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 28.10.2017 - 15:31

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 15:31
0

Ярила

Цитата (МужМихалны @ 28.10.2017 - 13:04)
Цитата
если ребенка усыновил кто-то другой потом - тогда да

Обязанность по уплате алиментов есть. Вне зависимости от того, усыновлен ребенок или нет.
И лишение родительских прав - не освобождает.
Ведь развод не делает супругов "нулячими", т.е. типа ничего не было, пишем жисть с нуля.
Хера с два - бывшие супруги. И обязаны помогать друг-другу и все такое.
Хорошее дело браком не назовут. lol.gif

Или, если привести цитату из известного фильма:
"Вот поэтому я и не женюсь!"©
lol.gif

Нет, если ребёнок усыновлён, то юридически у него есть уже другой родитель и если они разведутся, то усыновитель будет платить алименты.

[^]
БаБа
28.10.2017 - 15:32
0

Ярила

Нужна ли обществу такая семья, в которой мужчина не умеет зарабатывать - вопрос второй. Может и поделом ему - либо повышай свой социальный статус и делай новых детей в новой семье, либо худо-бедно дотягивай первых.
Пособие от государства тоже не совсем вариант, непаханное поле для мошенничества со стороны граждан.
Но сам вопрос очень даже любопытен.

Я так понимаю, что шансов у бабы тоже практически ноль и дальше?
Кто кому что должен или кто виноват?

[^]
motya
28.10.2017 - 15:34
1

почётный сруль

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 15:29)
Что бы сняли алименты их получатель должен написать отказ.

что весьма чревато и к тому же в любой момент может быть повернуто вспять.

[^]
readygo
28.10.2017 - 15:35
1

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2017 - 15:23)
короче, предлагается предоставить полный картбланш на нерегулируемое размножение для долбоебов, я правильно понимаю?
А еще жалуются на матриархальное законодательство. А какое оно еще должно быть с такими "папашами", интересно? lol.gif

Нет я за разумный подход.
Если один из родителей не желает ребенка (неважно м или ж) воспитывать и жить с ним не вопрос не живи не плати, но к данному тогда ребенку доступа не имеешь что не так?

А ваш опус, про "нерегулируемое размножение для долбоебов" не понял, оно и сейчас ни как не регулируется и алименты тут вовсе не причем. Перспектива их выплачивать никого не останавливает.

[^]
Marenga
28.10.2017 - 15:35
0

Evil

motya
Цитата
а это нормально теперь

Это прискорбно.
Цитата
мне вот только интересно, такие люди они вообще зачем женятся и тем более детей заводят?

Не знаю. Хотя есть мысль, что так думать они начинают после просранного брака.
Цитата
Хотя про понимание жизни у них можно судить только по одной уверенности, что мужики работают, а бабы дома сидят

Есть и такие, чоуштам.
По ним только и судят, почему-то, хотя неработающих дам у меня в знакомых нет, например why.gif Где они их находят?

[^]
Markus2000
28.10.2017 - 15:42
0

Ярила

Моё мнение (никому не нужное и ничего не значащее) об алиментах - алименты обязано выплачивать государство. Фиксированную сумму, скорее всего дифференцировано от возраста ребенка и возможно пола. Но, одинаковую сумму, может быть с "региональным коэффициентом". А вот с горе-папашки государство обязано взимать налог на ребенка.

Уйдёт уйма головняка - папашка будет стараться заработать как можно больше, чтобы отдав этот налог у него осталось больше, а не как сейчас - ховаться по щелям пытаясь спрятать заработанное, а то отнимут. Так же уйдёт блядство, когда некоторые бабы просто кидают мужиков - рожают СЕБЕ ребенка от обеспеченного и потом его доят до 18-летия, откусывая и на себя огромные куски.

Это сообщение отредактировал Markus2000 - 28.10.2017 - 15:43

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 15:43
0

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 28.10.2017 - 15:15)
Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 14:57)
Цитата (Allforme @ 28.10.2017 - 10:15)
Цитата (генералсекса @ 27.10.2017 - 20:44)
Цитата (PolarisM @ 27.10.2017 - 20:32)
Цитата (brodyagavik @ 27.10.2017 - 20:27)
Цитата (PolarisM @ 27.10.2017 - 20:07)

Вот пример расходы в месяц на одного детсадовца. Хореография- 3000 руб,  эст. гимнастика1300 руб., бассейн, 2400 руб., детский сад 3000 руб,  разные театры, эксурсии руб.500 в месяц, логопед 4000 руб ( логопед в саду платный только)

Это тока ваши хотелки и понты,к содержанию ребенка это не имеет отношение,вы можете хоть платно ногти ему подстрегать,но за ваши средства

Это не понты. Это какое-никакое развитие ребёнка.
Понты- это гольф за 90 тыщ в месяц. Или личная лошадка. Просто реалии у всех разные. У яповских алиментщиков, я как понимаю дети никуда не ходят, либо папаш это вообще не колышет.

Ну почему не колышит, просто по поводу всяких танцев-херанцев чаще всего звучит ультимативная фраза от разведёнки "я хочу ребёнка на танцы отдать", а комментарий отца что лучше пацана на борьбу отдать её не колышит, я хочу и всё.

Дочь у нее, дочь... моя на синхронное плавание ходит. 8600 в месяц. Садик - 3000. Логопед - 4000. Если представить, что мы с мужем развелись, и он оказался гандоном, официальная зп у него 30 000 руб. То есть алименты 7500 руб. Так-то я и без алиментов легко обойдусь, но неужели не понятно, что у своего ребенка отбираете?

Так то тут пишут об обязательных выплатах, а синхронное плавание, как и езда верхом с гольфом обязательными не являются. Цифра выплат может быть увеличена в вашем случае через суд, т.е. помимо обязательных выплат может быть назначено ещё доп выплаты в сумме половины цены секций.

Вопрос кстати, почему сейчас все поголовно к логопеду ходят? Эпидемия что ли какая то? В моё время мало кто ходил, я с сестрой не ходил (точнее я ходил 2 месяца), брат ходил, но у него проблемы были.

А дети в новом браке не достойны «плавания и верховой езды с гольфом»? Выращивание деток - это как бы совместное предприятие. И если у неё не хватило ума не вляпаться и не сохранить это СП, почему новое СП должно от этого страдать?

Не дописал немного, в принудительном порядке сумма не будет увеличена, по соглашению сторон в судебном порядке, т.е. если папа категорически против гребли и бассейна, то естественно мама идёт в жопу, но есть нюанс, если ребёнку по здоровью положен бассейн, массаж и т.д., то папу всё же обяжу добавлять половину суммы.

[^]
motya
28.10.2017 - 15:44
3

почётный сруль

Цитата (readygo @ 28.10.2017 - 15:35)
Если один из родителей не желает ребенка (неважно м или ж) воспитывать и жить с ним не вопрос не живи не плати, но к данному тогда ребенку доступа не имеешь что не так?

если этот родитель не желает ребенка, то пусть принимает меры к недопущению его появления. Если он настолько кретин, что на это не способен, то содержать последствия он обязан, так как его желания никак не влияют на необходимости этого ребенка.
Что не так?
Или в твоей вселенной алименты - это просто такой способ насрать матери на голову?
Внезапно, это не так lol.gif

Цитата
А ваш опус, про "нерегулируемое размножение для долбоебов" не понял

да я особо и не надеялась

[^]
генералсекса
28.10.2017 - 15:45
0

Ярила

Цитата (motya @ 28.10.2017 - 15:23)
И тем не менее, что-то в этом есть. Ведь в самом деле, небогатый мужчина из-за алиментов практически теряет шансы на новую семью  - кому он нужен?

логично
так же, как никому не нужна женщина, просравшая предыдущую семью, по вашим же словам - так ведь? cool.gif

Цитата
Ребенка содержит тот с кем он остался жить, второй родитель освобождается от любых выплат, если не будет иметь контактов с ребенком и участвовать в его жизни.

Патриархальное было бы вполне подходящим, как только бабы начали вылезать во власть пиздец стране, амазонки недоделанные.

[^]
motya
28.10.2017 - 15:45
2

почётный сруль

Цитата (Markus2000 @ 28.10.2017 - 15:42)
Моё мнение (никому не нужное и ничего не значащее) об алиментах - алименты обязано выплачивать государство. Фиксированную сумму, скорее всего дифференцировано от возраста ребенка и возможно пола. Но, одинаковую сумму, может быть с "региональным коэффициентом". А вот с горе-папашки государство обязано взимать налог на ребенка.

в размере этих алиментов
тоже вариант, хотя я не очень понимаю, чем это фактически отличается от существующей практики

а мужчины серьезно думают, что родить СЕБЕ ребенка и растить его в одну харю - это для бабы прикол такой? lol.gif

генералсекса
ну вот, полезло говно из ушей mike.gif
нормально же дискутировали

Это сообщение отредактировал motya - 28.10.2017 - 15:48

[^]
Stervozzina
28.10.2017 - 15:46
1

Приколист

Цитата (andrew1969 @ 28.10.2017 - 15:11)
Цитата (motya @ 28.10.2017 - 14:21)
andrew1969
было бы замечательно, если бы ты еще и плохие стороны перечислил
а то мне прямо захотелось брать дробовик и идти на улицу убивать баб как источник зла на земле moderator.gif

Источник зала - меркантильность, безответственность и отсутствие ума (что, собственно, и является причиной предыдущих параметров) у таких барышень, не способных просчитать перспективу такого своего положения. Думают только о сиюминутном моменте.
Или как в моём случае. Уехали ещё 2001 на ПМЖ в СШП. А в ихнем миграционном законодательстве есть интересные моменты, которы не плохо бы знать. А маме (бывшей тёще) оставила доверенность с формулировкой «всё, что отсудит». И ипёт моск сейчас не она, а тёща. С которой у меня нет общих детей (ну кроме дочки, которая была моей женой).

А , ну так бы и сказал, что ты из обиженцев.

[^]
Marenga
28.10.2017 - 15:47
1

Evil

генералсекса
Цитата
Патриархальное было бы вполне подходящим, как только бабы начали вылезать во власть пиздец стране, амазонки недоделанные.

gigi.gif так ты прямо и говори, что не уверен в себе настолько, что нужно доказывать свою значимость, унижая женщину.

[^]
PolarisM
28.10.2017 - 15:47
3

Ярила

Цитата (генералсекса @ 28.10.2017 - 15:08)
Цитата (BabyBoy @ 28.10.2017 - 12:08)
Цитата (nawTeT @ 28.10.2017 - 13:00)
Легко, я уже озвучил - все покупки по карте, никаких снятий налички и отчёт по каждой позиции, это и чеки и фото. Сейчас всё это запросто делается. И да, если мужчина "должен" платить, то и женщина хоть что то ДОЛЖНА! Эти деньги не халява, не женский налог и не месть, это деньги на ребёнка и не более!
Я без всяких алиментов почти всё оплачиваю по карте и про каждую покупку могу сказать, что и когда оплачивалось. А нужно было бы больше отчётности, сохранял бы чеки, в которых всё пишут, кстати, мог бы и фото делать.
А не можешь отчитаться - эти бабки вычитаются и в следующий раз получишь меньше, всего то.

Простите, а по какому принципу учитывать, сколько картошки съел ребёнок из купленного килограмма? Сколько света он сжёг, заряжая телефон? Сколько истратил воды, смывая ща собой? У Вас, случаем нету примерной калькуляции? А то я алименты плачу, хотелось бы иметь полный контроль за расходованием средств, тскзть

Потребительская корзина есть, есть общая, есть более подробная (по возрасту/весу/росту).

Ты сам попробуй поживи на потребительскую корзину. Вот самому не стыдно высчитывать сколько картошки ребёнок съел, сколько яблок и пр?
Детям питание полноценное нужно, мясо, фрукты, молоко. И питаться должны вволю, а не по минимальным нормам, чтобы только с голоду не сдохнуть.

[^]
Дэниэлс
28.10.2017 - 15:50
1

Йарило

motya
Цитата
хотя я не очень понимаю, чем это фактически отличается от существующей практики

отличается. ежели государство будет платить из своего кармана, а деньги получать не будет. то скоро у нас будет много новых трудовых лагерей. deg.gif

[^]
motya
28.10.2017 - 15:51
2

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 28.10.2017 - 15:50)
motya
Цитата
хотя я не очень понимаю, чем это фактически отличается от существующей практики

отличается. ежели государство будет платить из своего кармана, а деньги получать не будет. то скоро у нас будет много новых трудовых лагерей. deg.gif

хмммм, а ведь точно
а это точно мужчина предложил? lol.gif

[^]
Marenga
28.10.2017 - 15:52
0

Evil

motya
Цитата
а мужчины серьезно думают, что родить СЕБЕ ребенка и растить его в одну харю - это для бабы прикол такой?

А это не только мужики думают, Насть.
Ты не представляешь, сколько я счас слушаю про "родить для себя".
Причем люди на голубом глазу вообще не парятся в рассуждениях. Даже на вопрос "а содержать моего ребенка ты будешь?" начинают блеять про лужайки.
Вот что у людей в головах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27724
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх