Рамзан Кадыров пообещал «поставить раком весь мир» в случае ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
16.07.2017 - 10:07
-7
Статус: Offline

Ярила

Национальный вопрос,одно из слабых мест России,или таковым его считают ее враги,но они ошибаются,слепой теряет посох один раз, или очень большое количество людей можно обмануть на очень короткое время и только один раз. Рвите задницы, отрабатывайте свои тридцать сребренников,ничего у вас больше не выйдет!

[^]
мастер123
16.07.2017 - 10:11
-5

Ярила

Цитата (Surov42 @ 16.07.2017 - 10:05)
Ты как-бы намекаешь что в стране сейчас порядок? Все правильно -на взгляд шакалья -порядок, кучка мародеров грабит страну а народ -робчет. Но это не будет продолжаться безконечно, и тогда я думаю рвать когти придется тебе, верхушка убежать успеет, а вот с вами получится забавно, будете опять по горам прятаться, клоун ты...Неужели ты думаешь что у меня будет много возни с каким то дерьмом как -ты один на один? Если ты конечно приведешь весь тейп -то да, я приведу друзей, а потом из такого куска говна начнется 3-я мировая...

А потом ты схватишь учебник русского языка, и к-а-а-а-ак начнешь его изучать, так все враги охренеют и разбегутся)))

[^]
MGuseni4ka
16.07.2017 - 10:12
3

Ярила

Почтизнающий
Цитата
им лучше не попадаться мне на глаза,независимо от их численности.

Ну герой. Ты так не в интернете, ты это в российском городе на улице заяви.

[^]
Зарату
16.07.2017 - 10:12
6

Ярила

Думаю, что мексиканцы, пуэрториканцы и прочие латиносы США не уступают в склонности к криминалу отмороженным джентельменам удачи с Кауказа.
Но в штатах нет проблем с этим контингентом, там закон рулит один на всех, там нет долбоёбов в правительстве, повторно вооружающих до зубов один и тот же анклав.
Русские белые люди, которые супер - пупер нация не думают о ближайшем будущем и перспективах, которые оно им принесёт. Главное набить карманы здесь и сейчас, а после хоть трава не расти.
А будущее наступит обязательно и пожар будущий придётся гасить телами сыновей тех самых недоумков, поскудно набивавших карманы.

[^]
legionarius
16.07.2017 - 10:13
5

Ярила

мастер123
Цитата
А потом ты схватишь учебник русского языка, и к-а-а-а-ак начнешь его изучать, так все враги охренеют и разбегутся)))

Когда больше нечего сказать, срочно начинай указывать на орфографические ошибки.

[^]
ШурикМурик
16.07.2017 - 10:15
0

Балагур

Ебанутым нет покоя

[^]
Surov42
16.07.2017 - 10:16
2

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 10:07)
Национальный вопрос,одно из слабых мест России,или таковым его считают ее враги,но они ошибаются,слепой теряет посох один раз, или очень большое количество людей можно обмануть на очень короткое время и только один раз. Рвите задницы, отрабатывайте свои тридцать сребренников,ничего у вас больше не выйдет!

Когда говорят: ничего не выйдет, как правило начинают чувствовать приближение пушного зверькаsmile.gif

[^]
MGuseni4ka
16.07.2017 - 10:17
6

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Если в стране наступит хаос,ты от таких как я будешь спасаться а не охотиться.

Хорошо сказал. Грабить и убивать будете. Ты показал свою натуру. Такие как вы и пользуетесь моментом.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 10:17
-5

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.07.2017 - 10:04)
Почтизнающий
Цитата
но если в Москве вменяемая власть, никаких проблем на местах не возникает.

То есть в 20-х и 40-х годах прошлого века в Москве была невменяемая власть?

Если ты имеешь ввиду высылку некоторых народов Сталиным,то у меня на этот вопрос несколько иное мнение. Все началось с высылки крымских татар,Крым должен был стать местом компактного проживания евреев,с последующим образованием государства, Сталин,чтобы иметь поддержку влиятельных лоббистов евреев США, дал какие-то туманные обещания. Так вот кавказские народы и калмыки ушли в высылку,чтобы замаскировать подлые замыслы подлых людей. Никакой необходимости высылать народы,тем более в 1944 году не было,это породило просто дополнительные проблемы для России.

[^]
мастер123
16.07.2017 - 10:19
-4

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.07.2017 - 10:13)
Когда больше нечего сказать, срочно начинай указывать на орфографические ошибки.

А что можно обсуждать в потоке бессвязного бреда?
Диагноз, разве что, но я не психиатр... увы...

[^]
Surov42
16.07.2017 - 10:20
2

Балагур

Цитата (мастер123 @ 16.07.2017 - 10:11)
Цитата (Surov42 @ 16.07.2017 - 10:05)
Ты как-бы намекаешь что в стране сейчас порядок? Все правильно -на взгляд шакалья -порядок, кучка мародеров грабит страну а народ -робчет. Но это не будет продолжаться безконечно, и тогда я думаю рвать когти придется тебе, верхушка убежать успеет, а вот с вами получится забавно, будете опять по горам прятаться, клоун ты...Неужели ты думаешь что у меня будет много возни с каким то дерьмом как -ты один на один? Если ты конечно приведешь весь тейп -то да, я приведу друзей, а потом из такого куска говна начнется 3-я мировая...

перед и ,запятая, в этом случае -не ставится, и деепречастный оборот запятыми не выделен, так что, чья бы корова мычала...

[^]
Surov42
16.07.2017 - 10:21
1

Балагур

Цитата (мастер123 @ 16.07.2017 - 10:19)
Цитата (legionarius @ 16.07.2017 - 10:13)
Когда больше нечего сказать,  срочно начинай указывать на орфографические ошибки.

А что можно обсуждать в потоке бессвязного бреда?
Диагноз, разве что, но я не психиатр... увы...

Нет, не психиатр, но его клиент...еще ,про русский язык, чего-нибудь расскажиsmile.gif

Это сообщение отредактировал Surov42 - 16.07.2017 - 10:25

[^]
legionarius
16.07.2017 - 10:22
2

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Если ты имеешь ввиду высылку некоторых народов Сталиным,то у меня на этот вопрос несколько иное мнение. Все началось с высылки крымских татар,Крым должен был стать местом компактного проживания евреев,с последующим образованием государства, Сталин,чтобы иметь поддержку влиятельных лоббистов евреев США, дал какие-то туманные обещания. Так вот кавказские народы и калмыки ушли в высылку,чтобы замаскировать подлые замыслы подлых людей. Никакой необходимости высылать народы,тем более в 1944 году не было,это породило просто дополнительные проблемы для России.

Вам бы книжки писать. Из разряда альтернативной истории. Лень даже разбирать Ваш бред. Так все таки ответьте в 20-х и 40-х годах прошлого века в Москве была невменяемая власть?

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 10:23
-5

Ярила

Цитата (MGuseni4ka @ 16.07.2017 - 10:17)
Почтизнающий
Цитата
Если в стране наступит хаос,ты от таких как я будешь спасаться а не охотиться.

Хорошо сказал. Грабить и убивать будете. Ты показал свою натуру. Такие как вы и пользуетесь моментом.

Я таков,никогда этого не скрывал. Если моим детям будет угрожать голодная смерть-меня ничто не остановит,подавляющее большинство людей в стране тоже. Мое отличие от тебя в том,что я всячески противостою хаосу и беспорядку,а ты жаждешь этого, значит ты или глуп или Россия для тебя чужая страна,у тебя имеется другая родина.

[^]
мастер123
16.07.2017 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 10:17)

Время было военное, и методы были радикальными.
В Чечне и Ингушетии осталось много пособников гитлеровцев, и, при несомненной поддержке местного населения, они принесли бы много проблем в долгосрочной перспективе.
Решение проблемы было жестким, конечно, но, для того времени, правильным.
Если исходить из интересов государственной безопасности.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 10:26
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.07.2017 - 10:22)
Почтизнающий
Цитата

Вам бы книжки писать. Из разряда альтернативной истории. Лень даже разбирать Ваш бред. Так все таки ответьте в 20-х и 40-х годах прошлого века в Москве была невменяемая власть?

В целом да, но цена жизни тогда и сейчас разительно отличаются. Страна жила в особых условиях, в целом весь мир вокруг тоже.

[^]
tleu
16.07.2017 - 10:27
0

Ярила

У Кадырова есть собственная армия? А кто тогда Путин?

[^]
legionarius
16.07.2017 - 10:28
3

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Если моим детям будет угрожать голодная смерть-меня ничто не остановит,подавляющее большинство людей в стране тоже. Мое отличие от тебя в том,что я всячески противостою хаосу и беспорядку

Не хаосу и беспорядку Вы противостоите, а возможности лишить Ваши регионы бесконтрольного вливания денежных средств. И насчет голодной смерти-работать не пробовали?

[^]
мастер123
16.07.2017 - 10:31
-2

Ярила

Цитата (Surov42 @ 16.07.2017 - 10:20)
перед и ,запятая, в этом случае -не ставится, и деепречастный оборот запятыми не выделен, так что, чья бы корова мычала...

1. Перед "запятая", в этом случае, запятая не ставится.
2. Про "деепрЕчастные" обороты не слышал никогда. Слышал про деепричастные.
3. Не позиционирую себя совестью Земли Русской, как некоторые особо одаренные Гиганты Мысли...

[^]
MGuseni4ka
16.07.2017 - 10:31
1

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Я таков,никогда этого не скрывал. Если моим детям будет угрожать голодная смерть-меня ничто не остановит,подавляющее большинство людей в стране тоже. Мое отличие от тебя в том,что я всячески противостою хаосу и беспорядку,

То, что ты урод это и так ясно.
И ты пишешь про хаос и беспорядок, который сам и будешь устраивать.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 10:32
-2

Ярила

Цитата (Зарату @ 16.07.2017 - 10:12)
Думаю, что мексиканцы, пуэрториканцы и прочие латиносы США не уступают в склонности к криминалу отмороженным джентельменам удачи с Кауказа.
Но в штатах нет проблем с этим контингентом, там закон рулит один на всех, там нет долбоёбов в правительстве, повторно вооружающих до зубов один и тот же анклав.
Русские белые люди, которые супер - пупер нация не думают о ближайшем будущем и перспективах, которые оно им принесёт. Главное набить карманы здесь и сейчас, а после хоть трава не расти.
А будущее наступит обязательно и пожар будущий придётся гасить телами сыновей тех самых недоумков, поскудно набивавших карманы.

США очень очень слабый пример,на территории США имеются целые районы, отданные на откуп криминальным бандам, куда полиция не рискует заглядывать. Если таковых районов нет у нас в Дагестане,таковых нет тем более и по остальной России.

[^]
мастер123
16.07.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата (Surov42 @ 16.07.2017 - 10:21)
Нет, не психиатр, но его клиент...еще ,про русский язык, чего-нибудь расскажиsmile.gif

Расскажу.
Ты поставил 2 лишние запятые. Тебе не стыдно?

[^]
MGuseni4ka
16.07.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 08:32)
Цитата (Зарату @ 16.07.2017 - 10:12)
Думаю, что мексиканцы, пуэрториканцы и прочие латиносы  США  не уступают в склонности к криминалу отмороженным джентельменам удачи с Кауказа.
Русские белые люди, которые супер - пупер нация  не думают о ближайшем будущем и перспективах, которые оно им принесёт.  Главное набить карманы здесь и сейчас, а после хоть трава не расти.

США очень очень слабый пример,на территории США имеются целые районы, отданные на откуп криминальным бандам, куда полиция не рискует заглядывать. Если таковых районов нет у нас в Дагестане,таковых нет тем более и по остальной России.

Откуда инфа? Сам был там? Или сосед рассказал?

[^]
legionarius
16.07.2017 - 10:35
0

Ярила

Почтизнающий
Цитата
В целом да

Отлично, то есть в СССР в указанный мной временной промежуток была невменяемая власть. Теперь хотелось бы понять в чем заключалась ее невменяемость? В том что она каленным железом выжигала бандитизм и сепаратизм?

[^]
invisiblе
16.07.2017 - 10:37
2

Балагур

дядька на видео в курсе, что такое ядерное оружие и для чего оно?

про раком ставить он рассказывает. это не он случаем с тимати в самолётах летает?

блеять. и не уж-то так сложно сходить на курсы русского языка. у нас гопники у подъезда куда приятнее слух ласкают. а тут официальное лицо. (ебло, простите вырвалось)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46884
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх