Рамзан Кадыров пообещал «поставить раком весь мир» в случае ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
16.07.2017 - 09:26
7
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 12:56)
В конце 90-ых раздражение населением существующим положением дел достигло апогея, политический импотент Горбачев,своим неумением решить хоть один насущный вопрос,довел людей до белого каления. Человеческое общество так устроено,что первыми начинают действовать самые наглые,самые бесшабашные. Процент людей с криминальными наклонностями,способными ради наживы идти на преступление,в Дагестане на порядок выше,чем в Татарстане или Башкирии,в Чечне и того выше. Если государственные институты работают должным образом,эта не проблема,кто переходит черту,тот идет в тюрьму,тратит свою жизнь бесцельно,другие учатся на его примере,находят себе менее опасные пути в жизни. Задача здоровой части общества не в том,чтобы выделить часть граждан в отдельное правовое поле а в том чтобы беречь правопорядок. Чем тверже правопорядок в стране,тем в большей безопасности будем мы все, независимо от национальностей.

Вот только не надо запускать свою пластинку про бедных и несчастных чеченцев, которые не по своей воли, а из-за подлости русских, встали на путь бандитизма и терроризма. Эту хуйню ты уже писал и она так и осталась хуйней.
Ни кто кроме чечен не пошел воевать с русскими, не дагестанцы, не татары, не башкиры. А чечены пошли с огромным удовольствием и с огромным удовольствием убивали русских, дагестанцев, татар, башкир.
Правда потом 18-летние пацаны расхуярили "доблестных" вояк, жаль что не всех. Потому что такие гниды как ты, выжили, а теперь рассказываете сказки про несчастных.

[^]
KamikaDZe38
16.07.2017 - 09:29
0

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 16.07.2017 - 14:24)
Цитата (Libenkuk @ 15.07.2017 - 21:43)
Если Америка будет раздалбовать чечню то следуещее интервью кадырова будет примерно таким...

Вся сущность ущербных лкн в этом видео.

Фу, сука! Как же он ничтожен и жалок! Достойный представитель своего народа, хуле.

[^]
Rallo
16.07.2017 - 09:29
0

....

Цитата (HarryIvanhу @ 16.07.2017 - 08:32)
А перевели на англицкий толерантненько: We will put the whole world on it's knees.

and screw it from behind.

да нихуя, на английском звучит жестче

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 09:30
-2

Ярила

Цитата (dimon1983fcs @ 16.07.2017 - 09:24)
Цитата (Libenkuk @ 15.07.2017 - 21:43)
Если Америка будет раздалбовать чечню то следуещее интервью кадырова будет примерно таким...

Вся сущность ущербных лкн в этом видео.

На данном видео изображен обычный больной,такие попадаются везде. Использовать человека,обделенного судьбой,для грязных дел-гнусность!

[^]
KamikaDZe38
16.07.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.07.2017 - 14:26)
В конце 90-ых раздражение населением существующим положением дел достигло апогея, политический импотент Горбачев,своим неумением решить хоть один насущный вопрос,довел людей до белого каления. Человеческое общество так устроено,что первыми начинают действовать самые наглые,самые бесшабашные. Процент людей с криминальными наклонностями,способными ради наживы идти на преступление,в Дагестане на порядок выше,чем в Татарстане или Башкирии,в Чечне и того выше.  Если государственные институты работают должным образом,эта не проблема,кто переходит черту,тот идет в тюрьму,тратит свою жизнь бесцельно,другие учатся на его примере,находят себе менее опасные пути в жизни. Задача здоровой части общества не в том,чтобы выделить часть граждан в отдельное правовое поле а в том чтобы беречь правопорядок. Чем тверже правопорядок в стране,тем в большей безопасности будем мы все, независимо от национальностей.

Вот только не надо запускать свою пластинку про бедных и несчастных чеченцев, которые не по своей воли, а из-за подлости русских, встали на путь бандитизма и терроризма. Эту хуйню ты уже писал и она так и осталась хуйней.
Ни кто кроме чечен не пошел воевать с русскими, не дагестанцы, не татары, не башкиры. А чечены пошли с огромным удовольствием и с огромным удовольствием убивали русских, дагестанцев, татар, башкир.
Правда потом 18-летние пацаны расхуярили "доблестных" вояк, жаль что не всех. Потому что такие гниды как ты, выжили, а теперь рассказываете сказки про несчастных.

Он даг.

[^]
rv9uu
16.07.2017 - 09:33
0

Приколист

Одно радует,что педиков нет.Мля уже телек не возможно смотреть,одни формулировки ты гей(пидар) ты не гей.

[^]
Surov42
16.07.2017 - 09:35
2

Балагур

Я думаю, вся эта гопота будет отлично смотреться на деревянных скамейках Нюрнберга-2. А потом рамзан, отправится на встречу со своим долбанным папашей..раком он поставит, как Дудаеву ракета прилетит прямо в бороду, даже обосраться не успеет...

Это сообщение отредактировал Surov42 - 16.07.2017 - 09:37

[^]
Surov42
16.07.2017 - 09:39
5

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 03:59)
Цитата (Basanday @ 16.07.2017 - 03:48)
Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 03:39)

К 1993 году в Чечне не было никакой власти,были несколько банд разной численности. Выбор у любого чеченца был небогатый или примкнуть к банде или быть жертвой.Ельцин был напомню полумертвый, те,кому ты лижешь находились у власти. Слепой теряет посох один раз,не рассчитывай больше на нашу наивность

Заебало твою хуйню читать.

Знаю одно , пока мост кадырова не станет мостом Буданова Россия ни хуя не стала Великой .

Буданов такой же подонок как и Басаев ,Раддуев и ты. Которому страна доверила танковый полк а он занялся насилованием чеченских девочек,которому не хватило мужества признать свою вину и покаяться.Мое отличие в том от тебя,что мне стыдно когда убивают детей от моего имени,хотя я никому не давал разрешения на это,а ты и тебе подобные мрази наслаждаются убийствами слабых,неспособных постоять за себя детей.

Тварь ты конченная, когда русских в начале 90-х по всей чечне резали -ты что на это скажешь? Сын шакала..

[^]
Surov42
16.07.2017 - 09:41
2

Балагур

Цитата (Boriss72 @ 16.07.2017 - 07:48)
Неее ребятки , где то кадырка прав - поставим .

Ты первый пойдешь..

[^]
grey71
16.07.2017 - 09:43
1

Ярила

Цитата (urxus @ 15.07.2017 - 10:06)
Официальное лицо со сленгом гопника faceoff.gif

За боссом поспевает.

[^]
АндрейStavr8
16.07.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 08:56)
Цитата (StalinS @ 16.07.2017 - 06:59)
Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 07:39)
К 1993 году в Чечне не было никакой власти,были несколько банд разной численности. Выбор у любого чеченца был небогатый или примкнуть к банде или быть жертвой.Ельцин был напомню полумертвый, те,кому ты лижешь находились у власти. Слепой теряет посох один раз,не рассчитывай больше на нашу наивность

!

А в Дагестане была власть и не было ни каких бандформирований. В Татарстане была власть, в Башкирии была власть, И это не смотря на "полумертвого Ельцина" Эти народы не вступали в банды и не пошли воевать против русских.
Только в Чечне власти вдруг не стало и появились бандформирования, и стали вырезать русских, с чего бы?
Оправдывающий геноцид и убийство русских людей - по определению пидорас и враг России.

В конце 90-ых раздражение населением существующим положением дел достигло апогея, политический импотент Горбачев,своим неумением решить хоть один насущный вопрос,довел людей до белого каления. Человеческое общество так устроено,что первыми начинают действовать самые наглые,самые бесшабашные. Процент людей с криминальными наклонностями,способными ради наживы идти на преступление,в Дагестане на порядок выше,чем в Татарстане или Башкирии,в Чечне и того выше. Если государственные институты работают должным образом,эта не проблема,кто переходит черту,тот идет в тюрьму,тратит свою жизнь бесцельно,другие учатся на его примере,находят себе менее опасные пути в жизни. Задача здоровой части общества не в том,чтобы выделить часть граждан в отдельное правовое поле а в том чтобы беречь правопорядок. Чем тверже правопорядок в стране,тем в большей безопасности будем мы все, независимо от национальностей.

Так в этом и есть один из смыслов государственности, обеспечение правопорядка, защита населения чтобы это самое население могло спокойно трудиться и платить налоги. Этот принцип еще со времен первых государств идет.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 09:47
-5

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.07.2017 - 09:26)
В конце 90-ых раздражение населением существующим положением дел достигло апогея, политический импотент Горбачев,своим неумением решить хоть один насущный вопрос,довел людей до белого каления. Человеческое общество так устроено,что первыми начинают действовать самые наглые,самые бесшабашные. Процент людей с криминальными наклонностями,способными ради наживы идти на преступление,в Дагестане на порядок выше,чем в Татарстане или Башкирии,в Чечне и того выше.  Если государственные институты работают должным образом,эта не проблема,кто переходит черту,тот идет в тюрьму,тратит свою жизнь бесцельно,другие учатся на его примере,находят себе менее опасные пути в жизни. Задача здоровой части общества не в том,чтобы выделить часть граждан в отдельное правовое поле а в том чтобы беречь правопорядок. Чем тверже правопорядок в стране,тем в большей безопасности будем мы все, независимо от национальностей.

Следи за своими выражениями! Обычно собеседника оскорбляет тот,кто не обладает чувством собственного достоинства. Речь вовсе не шла про подлость русских, я никогда не применяю подобных эпитетов к целым народам. Проблема в том,что русский народ в силу своей доверчивости допустил на какое то время к своим рычагам управления людей с грязными намерениями и прямо враждебными планами относительно себя. Чеченский народ и в целом северокавказские народы не подарок, процент безбашенных тут на порядок выше,чем в любой другой точке, но если в Москве вменяемая власть, никаких проблем на местах не возникает. За весь послевоенный период,советской власти удавалось без применения особого насилия проводить на Кавказе свою политику, почему то ,что удавалось тогда,невозможно сегодня?

[^]
MetalMixer
16.07.2017 - 09:48
0

Ярила

Вот как бывает,когда зоопарком руководит животное.

[^]
legionarius
16.07.2017 - 09:48
4

Ярила

Почтизнающий
Цитата
К 1993 году в Чечне не было никакой власти,были несколько банд разной численности. Выбор у любого чеченца был небогатый или примкнуть к банде или быть жертвой

Вот это да. Итак, человек который несколько тем подряд рассказывает о том как он любит свою страну сообщает, что оказывается у маленького и гордого народа не было выбора тем самым оправдывая уничтожение русскоязычного населения. Таким способом можно оправдать кого угодно-например полицаев на оккупированных территориях СССР в 1941 году. И еще скажите а вот в 1941-1944 г.г. на территории Чечни то же не было никакой власти?

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 09:51
-7

Ярила

Цитата (Surov42 @ 16.07.2017 - 09:39)

Знаю одно , пока мост кадырова не станет мостом Буданова Россия ни хуя не стала Великой .

Буданов такой же подонок как и Басаев ,Раддуев и ты. Которому страна доверила танковый полк а он занялся насилованием чеченских девочек,которому не хватило мужества признать свою вину и покаяться.Мое отличие в том от тебя,что мне стыдно когда убивают детей от моего имени,хотя я никому не давал разрешения на это,а ты и тебе подобные мрази наслаждаются убийствами слабых,неспособных постоять за себя детей.

Тварь ты конченная, когда русских в начале 90-х по всей чечне резали -ты что на это скажешь? Сын шакала..

Уймись подонок! Тебе плевать на всех,Буданова,Кадырова,Путина,Россию, твоя задача побольнее задеть страну,заварить в ней что-нибудь, но ты скорее захлебнешься в собственной рвоте,времена,когда подобные тебе творили подлости,ушли,навсегда!

[^]
legionarius
16.07.2017 - 09:53
3

Ярила

Почтизнающий
Цитата
Человек,в котором есть хотя бы пара капелек русской крови,не может ненавидеть свою страну так остервенело!

С чего вдруг Чечня стала моей страной?

[^]
мастер123
16.07.2017 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 16.07.2017 - 09:17)
Ты сам то понял сейчас, что пизданул? То есть ты признаешь, что в ИГИЛ воюют чечены, только какого то хуя ты их назвал агентами. Чьи это агенты? Кто их туда отправил? Почему это именно агенты, а не полноправные члены ИГИЛ?

Еще раз: В Чечне исповедуется самый настоящий радикальный ислам, Кадыров исповедует радикальный ислам. Каких именно сторонников радикального ислама он уничтожает?

1. Плохо, когда ненависть отключает мозги.
Особенно, если мозгов там и не было отродясь.
Да, в ИГИЛ есть чеченцы, которые являются агентами ФСБ.
У тебя в голове, как у ребенка, эдакий один чеченец, который либо за тех, либо за этих.
Удивлю тебя, чеченцев много. И цели у них разные. Одни за радикальный ислам, другие против.

Девять смертей аш-Шишани Как убивали чеченского командира «Исламского государства»

2. Зуб даешь?
Назови отличия радикального ислама от умеренного. И покажи признаки радикального в Чечне.

[^]
Surov42
16.07.2017 - 09:58
1

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 09:51)

Уймись подонок! Тебе плевать на всех,Буданова,Кадырова,Путина,Россию, твоя задача побольнее задеть страну,заварить в ней что-нибудь, но ты скорее захлебнешься в собственной рвоте,времена,когда подобные тебе творили подлости,ушли,навсегда!

Тебе, ушлепок, сказать мне и нечего, опять у вас, лузеров кто-то виноват, я задал вопрос -твое телячье дело или захлопнуть пасть и сопеть в тряпку или привести железные аргументы против, а ты как дешевая шлюха которую обманули- начинаешь причитать...слава богу что трезвлеющих людей в России все больше, а такого дерьма как вы -все меньше. Скоро опять вас по аулам загоним -будете баранов пасти...

[^]
Козелчик
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 09:03)
Цитата (маральный @ 16.07.2017 - 07:10)
Почтизнающий ты либо россиянин по национальности, либо боишься их даже в интернете. Оба варианта - фу.

Я уроженец Дагестана,по национальности лезгин,гражданин России,в меру своих скромных сил патриот своей страны,я почти ничего не скрываю. Россия -для меня как многоквартирный дом,в котором находится и моя скромная квартира,когда я вижу,как некие мерзавцы начинают разрушать фундамент этого дома, им лучше не попадаться мне на глаза,независимо от их численности.

Проблема в том, что представители кав-х этносов, в связи с отсутствием понимания причинно-следственных связей не могут понять одной простой вещи - что НИКТО кроме них самих не расшатывает наш многоквартирный дом. НИКТО. И как бы это не звучало, тем не менее любой немчура, финн или янки психологически для нас намного понятней, чем выходцы из аулов.

[^]
Почтизнающий
-7

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.07.2017 - 09:53)
Почтизнающий
Цитата
Человек,в котором есть хотя бы пара капелек русской крови,не может ненавидеть свою страну так остервенело!

С чего вдруг Чечня стала моей страной?

Собери единомышленников,проведи референдум и отдели те области,которые не нравятся тебе и таким как ты. Заодно посмотрим сколько таких по стране в целом.

[^]
Garden
16.07.2017 - 10:00
0

ЯП либерал

Зажирел от халявных денег.. уже бога за броду поймал.
сидит как султан в золотом дворце
тошно

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 10:01
-4

Ярила

Цитата (Surov42 @ 16.07.2017 - 09:58)

Тебе, ушлепок, сказать мне и нечего, опять у вас, лузеров кто-то виноват, я задал вопрос -твое телячье дело или захлопнуть пасть и сопеть в тряпку или привести железные аргументы против, а ты как дешевая шлюха которую обманули- начинаешь причитать...слава богу что трезвлеющих людей в России все больше, а такого дерьма как вы -все меньше. Скоро опять вас по аулам загоним -будете баранов пасти...

Проверь сначала,хорошо ли твой пупок завязан! Ненароком может развязаться! Если в стране наступит хаос,ты от таких как я будешь спасаться а не охотиться.

[^]
ovb54
16.07.2017 - 10:02
1

Ярила

Цитата (GiGiMonik @ 15.07.2017 - 13:53)
"...Они знают, что я один из тех, кто готов отдать жизнь за Россию.."
пруф

Не уточняется-ли чью жизнь эта ебаная обезьяна готова отдать за Россию и в каком количестве? И кто вообще дал право этому удельному князьку делать такие заявления на международном уровне?

[^]
legionarius
16.07.2017 - 10:04
2

Ярила

Почтизнающий
Цитата
но если в Москве вменяемая власть, никаких проблем на местах не возникает.

То есть в 20-х и 40-х годах прошлого века в Москве была невменяемая власть?

[^]
Surov42
16.07.2017 - 10:05
3

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 10:01)
Цитата (Surov42 @ 16.07.2017 - 09:58)

Проверь сначала,хорошо ли твой пупок завязан! Ненароком может развязаться! Если в стране наступит хаос,ты от таких как я будешь спасаться а не охотиться.

Ты как-бы намекаешь что в стране сейчас порядок? Все правильно -на взгляд шакалья -порядок, кучка мародеров грабит страну а народ -робчет. Но это не будет продолжаться безконечно, и тогда я думаю рвать когти придется тебе, верхушка убежать успеет, а вот с вами получится забавно, будете опять по горам прятаться, клоун ты...Неужели ты думаешь что у меня будет много возни с каким то дерьмом как -ты один на один? Если ты конечно приведешь весь тейп -то да, я приведу друзей, а потом из такого куска говна начнется 3-я мировая...

Это сообщение отредактировал Surov42 - 16.07.2017 - 10:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46884
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх