Рамзан Кадыров пообещал «поставить раком весь мир» в случае ядерной войны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garden
16.07.2017 - 11:23
8
Статус: Offline

ЯП либерал

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 11:20)

Вы ,сторонники Навального, своей ненавистью мешаете строить нормальное государство. Я тоже считаю,что государство,в котором власть периодически меняется,переходит оппонентам, есть благо, пока мы не научимся цивилизовано, без разрушений институтов  государства менять первых лиц в государстве,наше будущее туманно,не гарантировано. Улюлюканьем, возбуждением в обществе ненависти к людям других национальностей,своим неуемным желанием нагадить действующей власти любой ценой, вы мешаете стране нормально развиваться чем все его враги вместе взятые!

Вы сторонники Пу своей ненавистью уже государство все разрушили.
Промыли бля мозги молодому поколению ... на годы вперед.
смещали черное с белым...
А мешает Навальный только вам хапать... нам не надо что то строить... не старайтесь так... мы же не просим )))

Это сообщение отредактировал Garden - 16.07.2017 - 11:24

[^]
КтоторТ
16.07.2017 - 11:27
-1

Юморист

Цитата (Garden @ 16.07.2017 - 11:18)
Цитата (КтоторТ @ 16.07.2017 - 11:16)
Видимо, пиздец как хочет в президенты всея Руси pray.gif
Но, не знает как  upset.gif

нет . не хочет. он хочет управлять царем всея руси... и брать дань и эта роль его вполне устраивает

ОН уже давно управляет царем gigi.gif
Просто, пиздец как ХОРОШО, что царь не полный дурак brake.gif

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 11:27
-6

Ярила

Цитата (Garden @ 16.07.2017 - 11:23)

Вы ,сторонники Навального, своей ненавистью мешаете строить нормальное государство. Я тоже считаю,что государство,в котором власть периодически меняется,переходит оппонентам, есть благо, пока мы не научимся цивилизовано, без разрушений институтов  государства менять первых лиц в государстве,наше будущее туманно,не гарантировано. Улюлюканьем, возбуждением в обществе ненависти к людям других национальностей,своим неуемным желанием нагадить действующей власти любой ценой, вы мешаете стране нормально развиваться чем все его враги вместе взятые!

А мешает Навальный только вам хапать... нам не надо что то строить... не старайтесь так... мы же не просим )))

Вам бы медикаментозные средства! Надеюсь помогут.

[^]
Surov42
16.07.2017 - 11:38
8

Балагур

Цитата (Surov42 @ 16.07.2017 - 11:10)
Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 10:57)
Цитата (Surov42 @ 16.07.2017 - 10:46)
Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 10:43)
Цитата (MGuseni4ka @ 16.07.2017 - 10:31)
Почтизнающий
Цитата
Я таков,никогда этого не скрывал. Если моим детям будет угрожать голодная смерть-меня ничто не остановит,подавляющее большинство людей в стране тоже. Мое отличие от тебя в том,что я всячески противостою хаосу и беспорядку,

То, что ты урод это и так ясно.
И ты пишешь про хаос и беспорядок, который сам и будешь устраивать.

Мой дед воровал лошадей где-то в Грузии, это происходило где-то в 20-ых прошлого века. К 1937,когда пришлось вступить в колхоз,у него был небольшой табун в 60-70 голов. Если ситуация заставит,я тоже наверное займусь чем нибудь таким. Ну не травоядные мы и не собираемся ими притворяться. Я имею ввиду тех отмороженных националистов,которые полагают,что вот они свергнут Путина и пойдут убивать кавказцев. Если даже в теории допустить такую ситуацию, в стране будут шастать банды,численностью не больше 1000 человек,вооруженных стрелковым оружием,большего не позволит элементарная логистика, большее количество бойцов трудно будет кормить местными продуктами. В таких обстоятельствах,кавказские банды,более сплоченные будут иметь фору.

Фору вы иметь будете иметь у себя в горах, где и будете сидеть, у меня в сибирской тайге, где я как дома - вас как детей будут иметь, о форе размечтался...уймись уже...горнячок..

Я не нуждаюсь в хаосе и беспорядке. У меня,в отличие от еврея, украинца,армянина или любого другого,нет запасной Родины,за пределами РФ,поэтому я буду защищать свою страну от тех,кто призывает ее разрушить, словом и если понадобится с оружием в руках. Я не скрываюсь за псевдорусскими именами и никами, мне это не нужно,ибо те ценности,которые я защищаю, благородны и чисты!

Кошмар, у вас каша в голове, что значит разрушить страну? То есть смена власти -приведет к разрушению страны? Я вас удивлю,но во всем мире ничего подобного -не наблюдается. Сейчас ,вы уверены, что она процветает? Ни хаоса, ни беспорядка в стране нет? Вам сколько лет? Вы жили с уверенностью в будущее? Завтра путина не станет, а все мы смертны, страна сама развалится? Что произойдет? Кто вам это в голову вбил? У власти все за границей: деньги, родственники, недвижимость и прочее, и выглядит очень смешно, когда они там чего-то про запад пердят, сами свои дома и родственников бомбить будут? Ну-ну.... Я понимаю, когда посылают нах. тех, от которых не зависят, но когда вижу этот блядский цирк с конями...А вы верьте, только уж потом -вините только себя...

Вы ,сторонники Навального, своей ненавистью мешаете строить нормальное государство. Я тоже считаю,что государство,в котором власть периодически меняется,переходит оппонентам, есть благо, пока мы не научимся цивилизовано, без разрушений институтов государства менять первых лиц в государстве,наше будущее туманно,не гарантировано. Улюлюканьем, возбуждением в обществе ненависти к людям других национальностей,своим неуемным желанием нагадить действующей власти любой ценой, вы мешаете стране нормально развиваться чем все его враги вместе взятые!

У вас наверное рефлекс: против путина- значит за Навального? А ведь большинство людей выходят не за навального, а против такого блядства, с которым сталкиваются каждый день, того блядства, которое устроил путин со товарищами. Сидит ,так называемый "президент" уже 17 лет (мы еще потом о "честных" выборах поговорим) и решает проблемы дорог и заборов в каком-то там Залупинске, эффектная "вертикаль власти"-нечего сказать, это называется импотенция или немощь власти , а что бы ему по пизде мешалкой не дали, среди таких, умственно отсталых личностей как вы, культивируется культ (каламбур), что если не он -то кто? Что кругом враги, которые днем мешают путину руководить, а по ночам разваливают дороги и заводы. Извините, но когда человек -не справляется со своими обязанностями -его посылают нах. В стране 140 млн населения, а умнее путина -никого нет? Данунах. Вы все просрали, в почете такие бездари и жулье как путин, которому при СССР даже кремлевский сортир бы охранять не доверили бы, так что успокойтесь уже, как говорится -слазьте с бочки, иначе будете просто уничтожены, вот так-то, милый друг мля...

Это сообщение отредактировал Surov42 - 16.07.2017 - 11:54

[^]
legionarius
16.07.2017 - 11:40
2

Ярила

Почтизнающий
Цитата
своей ненавистью мешаете строить нормальное государство.

О великий борец с отморозками, расскажите же отморозкам, что такое нормальное государство, которое как начали строить лет 30 назад, так до сих пор и не построили.

[^]
Surov42
16.07.2017 - 11:46
6

Балагур

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 11:27)

Очнись, у тебя все посты в минус, сливайся уже, путинбот хренов..беги патроны суши..

Это сообщение отредактировал Surov42 - 16.07.2017 - 11:47

[^]
Garden
16.07.2017 - 11:47
-4

ЯП либерал

Цитата (legionarius @ 16.07.2017 - 11:40)
Почтизнающий
Цитата

О великий борец с отморозками, расскажите же отморозкам, что такое нормальное государство, которое как начали строить лет 30 назад, так до сих пор и не построили.

расскажите нам что вы пострили?
мне то что вы построили неприятно и мерзко
иди лесом

[^]
Surov42
16.07.2017 - 11:49
2

Балагур

Почтизнающий
Цитата

Это он про то государство, где мразям, которые могут убить русских, сколько смогут -героев дают...

[^]
Surov42
16.07.2017 - 11:51
1

Балагур

Цитата (Garden @ 16.07.2017 - 11:47)
Почтизнающий
Цитата

расскажите нам что вы пострили?
мне то что вы построили неприятно и мерзко
иди лесом

Вы же у власти, вам и ответ держать, у вас там что -сход идиотов сегодня? Один не понимает чего пишет, другой -чего спрашивают? Достижения вовы огласите. Нет? Ну а куле тогда тут...достижения ему мерзки, сам-то чего?

Это сообщение отредактировал Surov42 - 16.07.2017 - 11:52

[^]
Garden
16.07.2017 - 11:52
-3

ЯП либерал

чтобы вам стало мерзко
а заодно и стыдно, что заказчик убийства в топе Япа

Это сообщение отредактировал Garden - 16.07.2017 - 11:54

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 12:00
-5

Ярила

Цитата (Surov42 @ 16.07.2017 - 11:46)
Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 11:27)

Очнись, у тебя все посты в минус, сливайся уже, путинбот хренов..беги патроны суши..

Мне плевать на тебя,твоих хозяев,на ваши минусы, вы не способны делать ничего ,кроме подлости.

[^]
Basanday
16.07.2017 - 12:07
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 10:57)

Я не нуждаюсь в хаосе и беспорядке. У меня,в отличие от еврея, украинца,армянина или любого другого,нет запасной Родины,за пределами РФ,поэтому я буду защищать свою страну от тех,кто призывает ее разрушить, словом и если понадобится с оружием в руках. Я не скрываюсь за псевдорусскими именами и никами, мне это не нужно,ибо те ценности,которые  я защищаю, благородны и чисты!

lol.gif Ты просто унылый пиздобол , у которого отстутствует логика и который теряет нить рассуждений.
Комментирую данный пост ссылаясь на твой рассуждения.
То что ты сейчас написал противоречит вот этому.
http://www.yaplakal.com/findpost/61671337/...pic1629345.html

В 96-ом когда Русские 18-летние пацаны хуярили чехов на их территории , ты 30 летний переросток сидел и отсасывал , как бы тебя в плен не угнали . И вздохнул свободно только "с приходом Кадырова". Так что "ебака" из тебя не страшный и ценностей ты ни каких не защищаешь.

Это пиздец - писать что все чехи были в бандформированиях, что у вас угоняли в плен , и тут же на чехов надрачивать. Я не понимаю как так можно,

ибо те ценности,которые я защищаю, благородны и чисты!- lol.gif

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.07.2017 - 12:30

[^]
Basanday
16.07.2017 - 12:12
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 12:00)

Мне плевать на тебя,твоих хозяев,на ваши минусы, вы не способны делать ничего ,кроме подлости.

gigi.gif Про каких "хозяев " ты лепишь?
Я вот не заглядыва в профиль могу сказать - человек с Кузбасса.
Там есть Юргинская бригада - "Бешеными псами" их чехи окрестили.

lol.gif А ты бля живя под боком - "не осталось ни одной семьи у кого не угнали бы в плен". Кого ты в подлости обвиняешь ? Пацаны , Сибирские пацаны рядом с тобой зверей уму разуму учили , а ты поджав сраку сидел и сейчас что то про свою крутость вякаешь... .

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 12:57
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.07.2017 - 12:12)
Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 12:00)

gigi.gif Про каких "хозяев " ты лепишь?
Я вот не заглядыва в профиль могу сказать - человек с Кузбасса.
Там есть Юргинская бригада - "Бешеными псами" их чехи окрестили.

lol.gif А ты бля живя под боком - "не осталось ни одной семьи у кого не угнали бы в плен". Кого ты в подлости обвиняешь ? Пацаны , Сибирские пацаны рядом с тобой зверей уму разуму учили , а ты поджав сраку сидел и сейчас что то про свою крутость вякаешь... .

Ты просто дебил! Взрослого человека,способного постоять за себя,никогда не воруют! Воровали в основном детей,к которым не поставишь всем охранников. Если ты бы имел даже самое отдаленное отношение к тем,кто наводил правопорядок в Чечне,ты о таких вещах должен был знать! Кадыров,честь и похвала ему, прекратил эти гнусности, мне лично это не угрожало,ибо смысла воровать того,кто не сможет быстро заплатить за себя несколько десятков тысяч долларов не было.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 13:03
-4

Ярила

Цитата
96-ом когда Русские 18-летние пацаны хуярили чехов на их территории , ты 30 летний переросток сидел и отсасывал , как бы тебя в плен не угнали . И вздохнул свободно только "с приходом Кадырова". Так что "ебака" из тебя не страшный и ценностей ты ни каких не защищаешь.

В мире есть вещи, недоступные твоему примитивному мозгу, мои родители работали в Чечне до 1992 года,для меня чеченцы обычный братский народ,и сейчас имеются отцовские кунаки,с которыми мы видимся несколько раз в году. Ты сидишь там и трясешься от страха перед чеченцами,вся твоя ненависть от страха.

[^]
figwam
16.07.2017 - 13:06
0

Ярила

Откуда у овцеебов геи?
Овца - она моя - женский род.

[^]
Basanday
16.07.2017 - 13:09
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 12:57)

Ты просто дебил! Взрослого человека,способного постоять за себя,никогда не воруют! Воровали в основном детей,к которым не поставишь всем охранников. Если ты бы имел даже самое отдаленное отношение  к тем,кто наводил правопорядок в Чечне,ты о таких вещах должен был знать! Кадыров,честь и похвала ему, прекратил эти гнусности, мне лично это не угрожало,ибо смысла воровать того,кто не сможет быстро заплатить за себя несколько десятков тысяч долларов не было.

1 . В Чечне правопорядок не наводил.
2 . Где взрослые то были? Ждали ГерояАкадЭмиковича?
3 . Ладно , Кадырову удалось обуздать зверей , звери , повадки , менталитет остались. Если Кадырову пизда - тебя опять ждет хаос и унижения?
4. Ты выше писал ,что у чехов не было выбора - или в банду или стать жертвой, по этому они все были в бандах. Они дети или как , если не могли постоять за себя? И вы - это как , если у вас детей пиздили, почему не стреляли а откупались. Я понимаю , когда ребенка украли - лучше заплатить. НО!!! Если это было СИСТЕМОЙ - почему не стреляли и почему ТЫ сейчас на стороне тех кто воровал ТВОИХ детей? Кроме поцелув в жопу ни чего не можешь?

Это сообщение отредактировал Basanday - 16.07.2017 - 13:09

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 13:13
-5

Ярила

Цитата
2 . Где взрослые то были? Ждали ГерояАкадЭмиковича?

Мир везде одинаково устроен,подонки объединяются на раз два, порядочные люди после определенного количества бед, это везде и в Кузбассе и на Кавказе.

[^]
Basanday
16.07.2017 - 13:14
4

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 13:03)

В мире есть вещи, недоступные твоему примитивному мозгу, мои родители работали в Чечне до 1992 года,для меня чеченцы обычный братский народ,и сейчас имеются отцовские кунаки,с которыми мы видимся несколько раз в году. Ты сидишь там и трясешься от страха перед чеченцами,вся твоя ненависть от страха.

Я не трясусь от страха , я просто ненавижу.
А для меня чеченцы - вырезавшие 20 тыс Русских и державшие в рабах 46 тыс.

Ну что сказать - скажи мне кто твой кунак и я скажу кто ты... .
Я немного младше тебя , знаешь что самое страшное - нашим детям придется это говно разгребать. Говно ни куда не делось , оно просто подсохло , по этому и не пахнет.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 13:18
-5

Ярила

Цитата
3 . Ладно , Кадырову удалось обуздать зверей , звери , повадки , менталитет остались. Если Кадырову пизда - тебя опять ждет хаос и унижения?

При Кадырове чеченские дети начали ходить в школы, каждый день,прожитый без войны ,без страха и ненависти, меняет психологию людей. Я это вижу своими глазами,было время,когда мы,соседи старались объехать Чечню стороной,но это было давно,я вижу изменения в психологии людей, я бываю в Чеченской Республике почти регулярно.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 13:21
-5

Ярила

Цитата
4. Ты выше писал ,что у чехов не было выбора - или в банду или стать жертвой, по этому они все были в бандах. Они дети или как , если не могли постоять за себя? И вы - это как , если у вас детей пиздили, почему не стреляли а откупались. Я понимаю , когда ребенка украли - лучше заплатить. НО!!! Если это было СИСТЕМОЙ - почему не стреляли и почему ТЫ сейчас на стороне тех кто воровал ТВОИХ детей? Кроме поцелув в жопу ни чего не можешь?

Ты читай повнимательнее! Воровали только из зажиточных семей,таких не больше 1-го процента от общей численности всего населения было.Воровали и детей чеченцев из Дагестана.

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 13:27
-5

Ярила

Цитата (Basanday @ 16.07.2017 - 13:14)
Цитата (Почтизнающий @ 16.07.2017 - 13:03)

Я не трясусь от страха , я просто ненавижу.
А для меня чеченцы - вырезавшие 20 тыс Русских и державшие в рабах 46 тыс.

Ну что сказать - скажи мне кто твой кунак и я скажу кто ты... .
Я немного младше тебя , знаешь что самое страшное - нашим детям придется это говно разгребать. Говно ни куда не делось , оно просто подсохло , по этому и не пахнет.

Ненависть-плохое чувство,оно сожжет тебя изнутри,чеченцы обычные люди из мяса и костей, мы тут как -то попроще относимся к подобным вещам, эта твоя жизнь,если тебя не жалко провести ее ненавидя людей,которых ты почти не знаешь-это твое дело.

[^]
sergyx
16.07.2017 - 13:29
2

Ярила

как-то так:
"Владимир Владимирович, я по-прежднему Ваш преданный вассал."
или даже так:
"Я преданный вассал любого правителя России. Главное что бы Аллах продолжал давать деньги"

[^]
legionarius
16.07.2017 - 13:35
1

Ярила

Почтизнающий
Цитата
для меня чеченцы обычный братский народ,

Вот с этого и надо было начинать. А то написаны Вами страницы бессмысленного текста с популистским лозунгами.

Это сообщение отредактировал legionarius - 16.07.2017 - 13:37

[^]
Почтизнающий
16.07.2017 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (legionarius @ 16.07.2017 - 13:35)
Почтизнающий
Цитата
для меня чеченцы обычный братский народ,

Вот с этого и надо было начинать. А то написаны Вами страницы бессмысленного текста с популистским лозунгами.

Для нас всех на Кавказе,кругом братские народы, удивляться тут нечему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46884
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх