В астраханском Минздраве нагрубили умирающей девушке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exidena
22.06.2017 - 10:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Полын @ 22.06.2017 - 10:21)
Цитата (Exidena @ 22.06.2017 - 10:02)
Цитата (HomoVulgaris @ 22.06.2017 - 09:58)
Цитата (28e @ 22.06.2017 - 09:43)
Пресс-секретарь по своей работе разгружает специалистов в области контакта с другими организациями, сми. Например он аккумулирует все данные в своей области, подготавливает отчеты и новости, ездит на совещания, готовит вопросы для работников своей сферы. Он делает тоже самое, что и секретарь (надеюсь глупых вопросов "зачем нужен секретарь" не будет?), но с правом отправлять информацию в СМИ.
В других областях и регионах они есть. Можно и без них, переложить всю работу на непосредственно начальников управления, заведующих больниц, но с секретарем порядка больше.

Вам дали одно ее мнение в плодовитой юкодрочерской теме, а вы уже сразу знаете чем она занимается и сколько стоит ее работа, ага.

ну я же сказал - занимается очковтирательством dont.gif позволяет представить работу руководства в выгодном свете cheer.gif
если ее руководителю нужна такая работа это совсем не значит, что обществу она нужна тоже cool.gif минздрав это не коммерческая лавочка в конце концов

А что вообще нужно обществу? Вон только что коллеги ругались, что воду горячую опять отключили, хорошие трубы нужны обществу? или ему нужна здоровой эта девушка? Обществу дохрена что нужно, оно зажралось, оно хочет себе все блага и жопку в тепле, и при этом еще и "хорошеньким" и гуманным выглядеть ... А еще большие зарплаты и маленькие налоги(с которых лечится та самая девушка)

Обществу нужны моральные ориентиры. Вон, циники, выше пишут, про выгоду и т.д. А циники они ровно, до того момента, пока их, что то не коснулось. Вопрос к циникам, не дай бог, завтра, кого то из вас собьёт машина и вы станете обузой для общества. Готовы выпилиться? Не приятно наблюдать, как люди оскотиниваются, меряя жизнь деньгами, так ещё и деньги не их. Пиздец, короче.

я к примеру не циник, а реалист, и если меня собьет машина, я скорее стану обузой для своих родных(если это будет большая обуза, требуящая больших затрат), я бы предпочла эвтаназию. А как Вы отнесетесь, если вместо денег на Ваше лечение не хватит, т.к. их отдадут другому(Вас можно спасти, а тому человеку просто жизнь продлить на месяц) "как запоете".
к вопросу о деньгах, это не я тут считала сколько денег получает чиновница и куда она должна их тратить. мне б деньги полученные таким методом не нужны.

Я к слову считаю, что девушка молодец что борется за свою жизнь и требует лекарство, я не могу понять тех, кто кричит, что нужно спасти ее, не понимая, что "убивают" своим криком других. Сейчас потратят деньги ей на лекарство, с кого думаете спишут(даже не с меня или вас) с других таких же больных.

Это сообщение отредактировал Exidena - 22.06.2017 - 10:39

[^]
RealFair
22.06.2017 - 10:35
0

Ярила

Цитата (MiffyMoof @ 22.06.2017 - 08:57)
Цитата (СибирьУИ @ 22.06.2017 - 07:55)
Как легко тут некоторые распоряжаются чужими жизнями. Задайте себе вопрос и хорошенько подумайте - кто ты такой, что решаешь кому жить, а кому умереть? Когда ситуация подобной коснется твоего ребенка, что ты будешь делать? Ты убьешь своего ребенка? Будешь сидеть с ним рядом и смотреть ему в глаза и ждать когда он умрет?

И говорить ему, потерпи, скоро твои мучения закончаться, главное помни что на деньги которые государство не потратило на твое лекарство спасут еще 20 человек ну или купят квартирку в Москве

И? Я бы сказал. И мне если бы сказали, понял. Вот только попросил бы решить вопрос с наркотиками, как при онкологии.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
phdlrnbyfjcy
22.06.2017 - 10:36
0

Хохмач

Очень жаль больную девушку, но если болезнь сейчас неизлечима, то бюджетные деньги можно потратить на тех, кого можно вылечить и они станут полноценными людьми.

[^]
HomoVulgaris
22.06.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата (28e @ 22.06.2017 - 10:33)
Цитата (Crowner @ 22.06.2017 - 10:29)
А страничку в вк эта недочиновница уже удалила. Значит поняла, что запахло жареным.

Наверное люди стали писать ахинею в комменты, стоить предположения о ее личной жизни оглядываясь исключительно на фоточки. И неверно соотносить ее проф.деятельность с ее личной страницей.
А вовсе не жаренное, и не паренное.

Сколько раз уже ЯП-десант улюлюкая нападал, а потом выяснялись подробности и оказывалось что зря нападал.

Поделом, будет за базаром следить gigi.gif

[^]
Gar02
22.06.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (GosDepUSA @ 21.06.2017 - 21:25)
Ответили честно. Девку жалко. Но ответили честно.
Надо спасать кого можно. А не продлевать мучения обреченных.
И да.! У меня нет детей и не будет. Не надо тут ныть. Зато благодаря
5 му, питерскому каналу, я узнал, что ребёнку с болезнью бабочки надо
каждый месяц по 1.5 ляма. А теперь узнайте, что это за болезнь и подумайте-
стоит ли так долго ребёнка мучить? Жалетели, хуевы!!!

Этих сердоболов - в кресло этой чиновницы. Вот тебе 200 лямов бюджета, и трать их по своему разумению.
Хочешь - всё на безнадёжных больных. Но десятки семей будут бомжевать и мыкаться по углам. А больные чуток поживут, да и помрут всё равно.
А хочешь - дай этим семьям жильё. Но тогда эти несколько больных помрут раньше.
Мне кажется, эти сердобольные идиоты уволятся сами, ибо не привыкли думать головой и отвечать за свои решения.

[^]
alchimical
22.06.2017 - 10:49
0

Ярила

Пресс-секретарь по своей работе разгружает специалистов в области контакта с другими организациями, сми. Например он аккумулирует все данные в своей области, подготавливает отчеты и новости, ездит на совещания, готовит вопросы для работников своей сферы. Он делает тоже самое, что и секретарь (надеюсь глупых вопросов "зачем нужен секретарь" не будет?), но с правом отправлять информацию в СМИ.
В других областях и регионах они есть. Можно и без них, переложить всю работу на непосредственно начальников управления, заведующих больниц, но с секретарем порядка больше.

Вам дали одно ее мнение в плодовитой юкодрочерской теме, а вы уже сразу знаете чем она занимается и сколько стоит ее работа, ага.

ну я же сказал - занимается очковтирательством dont.gif позволяет представить работу руководства в выгодном свете cheer.gif
если ее руководителю нужна такая работа это совсем не значит, что обществу она нужна тоже cool.gif минздрав это не коммерческая лавочка в конце концов

А что вообще нужно обществу? Вон только что коллеги ругались, что воду горячую опять отключили, хорошие трубы нужны обществу? или ему нужна здоровой эта девушка? Обществу дохрена что нужно, оно зажралось, оно хочет себе все блага и жопку в тепле, и при этом еще и "хорошеньким" и гуманным выглядеть ... А еще большие зарплаты и маленькие налоги(с которых лечится та самая девушка)

Общество хочет, чтобы всем было хорошо. А это коммунизм. Только при коммунизме 30 млн это ничто. Так что дрочите дальше на свой капитализм... пока здоровье есть, а как только оно выйдет из строя - застрелитесь, чтобы капитализацию не нарушать

[^]
sarders
22.06.2017 - 10:54
1

Весельчак

...

Это сообщение отредактировал sarders - 22.06.2017 - 11:03

[^]
Exidena
22.06.2017 - 11:00
0

Весельчак

Цитата (alchimical @ 22.06.2017 - 10:49)

Общество хочет, чтобы всем было хорошо. А это коммунизм. Только при коммунизме 30 млн это ничто. Так что дрочите дальше на свой капитализм... пока здоровье есть, а как только оно выйдет из строя - застрелитесь, чтобы капитализацию не нарушать

Я тоже хочу чтоб всем хорошо было, но практика показывает, что это не возможно. только при коммунизме деньги тратятся на нужды общества в целом, а значит скорее бы отдались на разработку вакцины, а не на лекарство одного человека. Не забывайте это.

[^]
alchimical
22.06.2017 - 11:04
4

Ярила

Цитата (SamPe @ 22.06.2017 - 09:55)
Цитата (Bizels @ 21.06.2017 - 17:55)
Цитата (GosDepUSA @ 21.06.2017 - 20:52)
Цитата (ova28 @ 21.06.2017 - 20:29)
Цитата (GosDepUSA @ 21.06.2017 - 20:25)

Тут дело даже не в детях, если с вами приключиться какая то беда, гордо прыгните с моста, но деньги минздрава тратить на вас "бесполезного" не позволите?
Может и наркоту не надо умирающим онкобольным колоть, чего зря деньги тратить, все равно умрут,да?

Вы поймите одно - есть больные которых можно подлатать, реабилитировать,
и т.д. и т.п.
Но есть больные, которые уже все. Их не подлатать, их не реабилитировать.
Я понимаю, следующую весну всем увидеть охота... Но...
Я сам ухаживал за мужем матери. 4-5 микроинсультов, грыжи, список-
бесконечный. Лежачий, 75 лет, маразм, уход круглосуточный.
Ухаживал 8 месяцев. Даже его родственники-врачи из казахстана сказали
Спасибо. На НГ они прилетели.
Но я понимал что он доходит. И чем раньше дойдёт, тем даже ему лучше.
А вот мамка моя ревела. Мол, пусть так, но жил бы.
Ну и кто прав?

ее и латают считай. в интернете написано что больные с таким диагнозом максимум 5 лет живут. а она почти 10. мне кажется оно того все таки стоит.
название лекарства - СОЛИРИС (ЭКУЛИЗУМАБ)

У 28-летней Ирины Васильевой с 17 лет стоит редкий диагноз. Девушка страдает ночной гемоглобинурией. Лечить болезнь невозможно, но поддерживать жизнь человека реально двумя способами — постоянным переливанием крови или препаратом, который стоит два с половиной миллиона рублей за месячный курс. Особенность лекарства не только в дороговизне, но и в том, что после начала приёма переливание уже не будет действовать, лекарство нужно будет принимать постоянно.

А скажите мне цинику, эта девушка гениальный ученый? Или она подписалась под экспериментом на этом препарате? 30 млн в России это очень большая сумма, чтоб продлевать на год жизнь одного человека, по сути, не отдающего Родине даже грамм долга.
Переливание и то дешевле стоит, 375 тыс в год будет.

А я тебе скажу. Как вы говорите? Борьба за выживание и естественный отбор? То есть эта девушка тебе на законных основаниях оторвет тебе яйца, просто потому, что твое мнение ее лично загоняет в могилу, чего она не хочет, и не хочет, чтобы твои выблядки на свет появились с таким же мнением. На законных основаниях она будет резать глотки, чтобы насобирать на очередную дозу этого Соляриса. Да ей пох, она на законных основаниях нажмет на красную кнопку, какая ей в жопу разница. Может хватит уже в фашизме, а если точнее, в социал-дарвинизме упражняться?

Это сообщение отредактировал alchimical - 22.06.2017 - 11:07

[^]
Хуп
22.06.2017 - 11:09
0

Балагур

30 лямов в год на поддержание жизни это не серьезно. Слишком большие ресурсы, чиновница права. Другое дело, что у нас государство такое, что выделенные деньги зачастую не идут куда нужно, а оседают в карманах, так что вместо 12 квартир легко осядут у кого-то 1, кто в квартире не нуждается.

[^]
Полын
22.06.2017 - 11:09
2

Ярила

Цитата (28e @ 22.06.2017 - 10:29)
Цитата (Полын @ 22.06.2017 - 10:21)
Обществу нужны моральные ориентиры. Вон, циники, выше пишут, про выгоду и т.д. А циники они ровно, до того момента, пока их, что то не коснулось.

Почему вы исходите из того, что все кто не бросился помогать больной - циники которых это не коснулось?
Да будет вам известно, что самые циничные люди это те, кого как раз и коснулось, взгляды на жизнь меняются, все переоценивается. И либо человек ударяется в религию, либо рассуждает цинично и практично.

Так будь циничен к себе. Почему вы циничны к другим? Мне как участнику, боевых действий,о цинизме немного известно. В кругу моего общения, есть люди инвалиды получившие ранения и они совсем не циничные люди, даже больше, последнее с себя снимут, но своим помогут.

[^]
Compas208
22.06.2017 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Стервозова @ 21.06.2017 - 22:32)
Цитата (Dk81 @ 21.06.2017 - 22:24)
Цитата (Стервозова @ 21.06.2017 - 22:03)
Цитата (Dk81 @ 21.06.2017 - 20:41)
Как меня бесит лицемерие.

Давайте так, хоть и не Российской армии,а как военный, буду говорить то, о чем болит у меня
В России есть масса военных ветеранов, с кучей ранений, контузиями, и ампутированными конечностями, которые принесли свое здоровье, на алтарь Родины.
Они рисковали жизнью, они потеряли семьи, свой привычный уклад жизни, но они сделали это для вас, для ваших детей и внуков.
Девочку жаль конечно, но на мой взгляд , такие деньги, спасут много жизней военных ветеранов, которые шли на свои травмы осознано, выполняя долг перед Родиной.
А еше есть пожарные, полицейские....
Почему девочку будут лечить дорогими лекарствами, а им не купят протезы,потому что деньги уйдут на нее,  это не правильно.

У военных отличные пенсии. И эти взрослые мужики сделали выбор сами.
И воевали они не за нас и наших детей, а по воле режима, который они поддерживают.
У населения и так ничего нет, кроме дерьмовых больниц, так еще и последнее отжать хотите. sad.gif

Я и в Латвии такое слышал.
Ты думаешь мы за деньги собой рисковали?
Лично у меня работало воспитание, я из военной семьи.
Мои коллеги в 90 процентах искренне верили в то , что мы зашишаем свою страну, в том числе таких как вы, в рамках своей страны.
Ни одна пенсия, ногу не вырастит, и руку тоже...

Когда вам грозит опастность вы зовете армию, когда опастность унижтожена, вы говорите , слава Богу.
Вот я вам искренне желаю, с таким отношением, типо за бабки военных купили.
Воюйте сами,сами тушите пожары и сами ловите бандитов, если умные такие.

Наша армия нас расстреливала в 1993 году в Москве, защищая режим.
Будьте вы прокляты.
Бандитов сами ловите? Я живу в Невском районе СПб, дальше рассказывать? cool.gif
Пожары да, сами не тушим. Но налоги на содержание в том числе и пожарных плачу исправно.

Ты типичная ТП. Хочешь, чтоб тебя грабили или имели по несколько раз в день?
Необычная точка зрения.
Силовики и подобные знают за что работают, имеют льготы. Но как только "отработан" материал - он становится не особо нужен. Но до того он успел послужить стране и народу. А ребенок 2 летний? Что он сделал? Родился?
Сложная проблема поднята. До сих пор каждый год находят полубомжей ветеранов ВОВ в свинских условиях живущих. Или вообще без них. А тут..
Надо с чинушей начинать. Раскулачивать. Контроля больше. Меры жестче. Свою медицину развивать. А то на Первом только и собирают бабло на операции в заграницах(фактически их спонсируя). А как же свое?

Желаю всем не познать такое.

[^]
alchimical
22.06.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Exidena @ 22.06.2017 - 11:00)

Я тоже хочу чтоб всем хорошо было, но практика показывает, что это не возможно. только при коммунизме деньги тратятся на нужды общества в целом, а значит скорее бы отдались на разработку вакцины, а не на лекарство одного человека. Не забывайте это.

Да нихуа ты не хочешь, кроме того, чтгбы зашибись было прежде всего только тебе. Можешь не упражняться в софистике, с тобой все понятно. Пока жопа в тепле, можно любую куйню нести, а как в мыле - так пох на ваши законы. И я тебя, кстати, понимаю и уважаю за подобную позицию bravo.gif

[^]
Хуп
22.06.2017 - 11:21
0

Балагур

Цитата (LeadDeadHead @ 22.06.2017 - 08:15)
Цитата

А может быть за те пять лет, что даст этот препарат больному человеку, будет найдено более эффективное лекарство?

Абы да кабы, во рту росли бы грибы. 140 млн населения переживут одну смерть. В одних автоавариях гибнут тысячи в год, всем наплевать. Человеческая жизнь не настолько ценна, как тут расписывают моралисты.

[^]
Полын
22.06.2017 - 11:22
1

Ярила

Цитата (Gar02 @ 22.06.2017 - 10:47)
Цитата (GosDepUSA @ 21.06.2017 - 21:25)

Этих сердоболов - в кресло этой чиновницы. Вот тебе 200 лямов бюджета, и трать их по своему разумению.
Хочешь - всё на безнадёжных больных. Но десятки семей будут бомжевать и мыкаться по углам. А больные чуток поживут, да и помрут всё равно.
А хочешь - дай этим семьям жильё. Но тогда эти несколько больных помрут раньше.
Мне кажется, эти сердобольные идиоты уволятся сами, ибо не привыкли думать головой и отвечать за свои решения.

Так и ты помрёшь. Поживешь, может, чуть подольше. Так на фоне истории это вообще хуйня. Смысл, вообще, тебе небо коптить? Ну вот, честно, зачем ты нужен человечеству? В утиль. Как тебе такой подход? Всё цинично, как тебе нравится.

[^]
28e
22.06.2017 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Полын @ 22.06.2017 - 11:22)
Так и ты помрёшь. Поживешь, может, чуть подольше. Так на фоне истории это вообще хуйня. Смысл, вообще, тебе небо коптить? Ну вот, честно, зачем ты нужен человечеству? В утиль. Как тебе такой подход? Всё цинично, как тебе нравится.

Если унять свою желчь, то можно самому додуматься. Смысл ему жить есть - он может оставить потомство, вырастить, воспитать, дать образование и продолжить человеческий род, возможно его потомки окажут сильное влияние на город/район/страну/нацию/человечество в целом. Он и сам может оказаться полезен, потенциал больше за счет большей естественной продолжительности жизни. Онко-больные перспектив нормального потомства имеют на порядки раз меньше.
Все цинично, как вам нравится. Аргументировано. Правда для этого надо голову включать, а не передергивать и выдирать фразы из контекста.

[^]
Хуп
22.06.2017 - 11:34
3

Балагур

В такого рода делах всегда есть место логическим рассуждениям. А что если бы это заболевание было бы не настолько редким. Если бы им были больны например 100 тысяч человек? А лекарство стоило бы столько же. И что делать? Давайте все расходы бюджета направим на поддержание жизней этих людей. Всей страной будем работать, без штанов будем все, только бы еще годик продержались, так? Это чистой воды идиотизм и инфантилизм. Я бы например, будучи больным, отказался бы от подобного "лекарства", если бы денег на него лично у меня не было и приходилось их сосать из бюджета, обделяя других людей в более рациональной помощи.

[^]
Exidena
22.06.2017 - 11:39
0

Весельчак

Цитата (alchimical @ 22.06.2017 - 11:17)
Цитата (Exidena @ 22.06.2017 - 11:00)

Да нихуа ты не хочешь, кроме того, чтгбы зашибись было прежде всего только тебе. Можешь не упражняться в софистике, с тобой все понятно. Пока жопа в тепле, можно любую куйню нести, а как в мыле - так пох на ваши законы. И я тебя, кстати, понимаю и уважаю за подобную позицию bravo.gif

Зря Вы так я действительно хочу чтоб у всех все хорошо было, почему нет. Вот только это не выходит без ущерба кого-то..... И да я писала, что позицию девушки, требующую лекарство, понимаю поддерживаю и поощряю. Все бы мы так требовали(хотя если бы не дай бог меня парализовало и мне б пришлось годами лежать, и сраться под себя, отягощая всех вокруг,я б лучше померла).
Я не из тех людей кто радуется чужим неудачам, или из тех кто желчно завидует. И да в первую очередь я буду спасать жизнь своего ребенка, если будет возможность. Так я и не осуждаю девушку спасающую свою жизнь. Я осуждаю слезливых, которые хотят помочь девушке, но не осознают, что если помогут ей эти деньги спишут с других больных(да и сами эти люди в большинстве своем мимо умирающего пройдут, вон на мой опрос много ответили? не кто не хочет решать такие проблемы, на что деньги дать, и как потом остальным в глаза смотреть). И потом они же придут лечится и будут возмущаться, что нет врачей, анализы можно сдать только за деньги. Почему то меня обвинят в том, что я не считаю давать нужным деньги на девушку, хотя я лично сказала, что лучше спасти больше жизней, а не продлить одну(если бы можно было всех спасти, мне от этого что плохо, больше здоровых счастливых людей и мне лично жить будет лучше, когда не видишь постоянно фото больных детей, грустных людей, поэтому я правда хочу, чтоб всем хорошо было.).

[^]
Azazello4ka
22.06.2017 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (Хуп @ 22.06.2017 - 11:34)
В такого рода делах всегда есть место логическим рассуждениям. А что если бы это заболевание было бы не настолько редким. Если бы им были больны например 100 тысяч человек? А лекарство стоило бы столько же. И что делать? Давайте все расходы бюджета направим на поддержание жизней этих людей. Всей страной будем работать, без штанов будем все, только бы еще годик продержались, так? Это чистой воды идиотизм и инфантилизм. Я бы например, будучи больным, отказался бы от подобного "лекарства", если бы денег на него лично у меня не было и приходилось их сосать из бюджета, обделяя других людей в более рациональной помощи.

Многие так думают, пока не заболеют.

[^]
7Март7
22.06.2017 - 11:58
2

хорошо информированный реалист

Ну ... наверное стоит начать с того что мы все когда нибудь умрем, кто то более мучительной смертью, кто то менее... умрем все. Читая такие ответы чиновников - четко, в очередной раз осознаешь твоя жизнь и здоровье только в твоих руках. Мы никому не нужны.

[^]
Полын
22.06.2017 - 12:23
5

Ярила

Цитата (28e @ 22.06.2017 - 11:30)

Если унять свою желчь, то можно самому додуматься. Смысл ему жить есть - он может оставить потомство, вырастить, воспитать, дать образование и продолжить человеческий род, возможно его потомки окажут сильное влияние на город/район/страну/нацию/человечество в целом. Он и сам может оказаться полезен, потенциал больше за счет большей естественной продолжительности жизни. Онко-больные перспектив нормального потомства имеют на порядки раз меньше.
Все цинично, как вам нравится. Аргументировано. Правда для этого надо голову включать, а не передергивать и выдирать фразы из контекста.

А может очередной Гитлер родится. Мораль это основное правило выживания человеческого вида. Убрать мораль и кто то заберёт твоих "самок", и твою жизнь, уничтожит твоё потомство, потом, более сильный, сделает тоже самое с ним и т.д. Вот к этому ведет, циничный подход к жизни.

[^]
Yasny77
22.06.2017 - 12:33
7

Ярила

Цитата (Exidena @ 22.06.2017 - 15:58)
MiffyMoof ответьте на мой опрос.
У вас 30 лямов.
Вы можете
1.Помочь девушке прожить 1 год жизни
2. Вылечить 3 людей(провести 3 операции)
3.Помочь большему количеству людей но с меньшими болезнями
4. Продержать 5ых безнадежно больных в течении того же года
5.Купить оборудование, и тем самым спасти много жизней(выявив болезнь на ранних стадиях)
6.Повысить зарплаты
7.Купить квартиры нуждающимся(именно нуждающимся)
8. Добавьте свой пункт
для Вас добавлю 9. Разработка препарата для лечения болезни(пускай даже от болезни конкретно этой девушки).

У вас странная логика. Вы пытаетесь вылечить одних больных за счет других больных. А давайте ка лучше вылечим их за счет военных операций по всему миру, помощи различным режимам, коррупции, зарплат чиновников и топменеджеров госкорпораций. Вот на поддержание жизни человека тратят 2,5 млн. в месяц для вас это обидно а то что Сечин получает 5 млн. В ДЕНЬ!!!! Нормально???? moderator.gif

[^]
28e
22.06.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (Полын @ 22.06.2017 - 12:23)
Цитата (28e @ 22.06.2017 - 11:30)

А может очередной Гитлер родится. Мораль это основное правило выживания человеческого вида. Убрать мораль и кто то заберёт твоих "самок", и твою жизнь, уничтожит твоё потомство, потом, более сильный, сделает тоже самое с ним и т.д. Вот к этому ведет, циничный подход к жизни.

А может очередной Гитлер умрет. Слепое следование на поводу эмоциям одна из основных причин тормоза прогресса, а так же причина множества ошибок совершенных в чувствах, а не здравом и логичном рассуждении. Убрать эмоции - и ошибок будет меньше, и никто не заберет твоих "самок", и твою жизнь, уничтожит потомство. Вот к этому ведет, циничный, бэзэмоциональный, здравый и логичный подход к решению проблем.

Поиграем дальше в бестолковую игру "а вот если"? faceoff.gif

[^]
Garza
22.06.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (MiffyMoof @ 22.06.2017 - 08:51)
Диабет тоже вылечить можно? Почему тогда раз все можно вылечить то ничего не лечат? Наверное это все заговор фармокомпаний

Как знать, может и можно вылечить неизлечимые болезни...и диабет, и спид, и астму. Но представьте себе, что будет с человеком, который создаст препарат, излечивающий окончательно и бесповоротно эти болезни. Фармкомпаниям выгодно поддерживать больных людей в хроническом состоянии, чтоб не умирали, но и не поправлялись, чтобы всю жизнь сидели на дорогих лекарствах, это давно уже не секрет.
Пресс-секретарь не имеет права высказывать своё личное мнение даже на своей личной странице, потому как люди всё равно её будут воспринимать как чиновницу.

[^]
S65
22.06.2017 - 12:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Dk81 @ 21.06.2017 - 20:41)
Как меня бесит лицемерие.

Давайте так, хоть и не Российской армии,а как военный, буду говорить то, о чем болит у меня
В России есть масса военных ветеранов, с кучей ранений, контузиями, и ампутированными конечностями, которые принесли свое здоровье, на алтарь Родины.
Они рисковали жизнью, они потеряли семьи, свой привычный уклад жизни, но они сделали это для вас, для ваших детей и внуков.
Девочку жаль конечно, но на мой взгляд , такие деньги, спасут много жизней военных ветеранов, которые шли на свои травмы осознано, выполняя долг перед Родиной.
А еше есть пожарные, полицейские....
Почему девочку будут лечить дорогими лекарствами, а им не купят протезы,потому что деньги уйдут на нее, это не правильно.

Как бы это ни звучало, но, ни те ни другие не получат нихуя, разворуют конченные пидоры из администраций, думы и прочих приближенных аппаратов управления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56978
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх