Александр Роджерс: Навальный. Итоги — жалкая, ничтожная личность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мандалор
14.06.2017 - 22:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 22:57)
Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 22:48)
Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 22:44)
Тем более вторжение в Ирак в общем только усилило позиции США на международной арене.А военнослужащие американские-сплошь контрактники,они знают на что идут и за сколько,как римские легионеры нашего времени.Да если по чесноку-США и есть Рим нашего времени.Давно нужно не лезть на рожон и копротивляться,а встроиться в сложившуюся систему,как это сделали все прогрессивные страны.Заебало жить непонятно в чем и непонятно для чего.Только и слышно-немцы,японцы,прибалты,французы(нужное вставить) сосут у пиндосов,шестерки и вся хуйня...А у несосущих 15 к хорошая з/п в регионах и пенсия 8...

Это же как надо дрочить на США, чтобы так высказаться? lol.gif
И да, Рим - пал, херовая лесть gigi.gif

все когда то падает,кончается и так далее,такова суть вещей.но мы этого не увидим,век короток,надо жить здесь и сейчас.А сейчас-есть условная сверхдержава,ее развитые сателлиты,дикари из третьего мира,возможный зародыш сверхдержавы Китай и наша чудо-страна со своим особым,мать его,путем...

Да какой-там особый путь, просто наш кормчий уже давно не знает куда страну вести.

[^]
Lesta33
14.06.2017 - 22:59
2

Юморист

Я сейчас такую мысль изложу, с которой многие не согласятся а некоторые поднимут на смех. Но все же...
Итак 1991 год, развал СССР. К власти приходит откровенный ставленник США и Англии. Борис Николаевич Ельцин. Сам из себя который ничего не представляет, пьет, болтает на камеру и собственно все. Но! Рядом с ним сидят 4 советника из США. Они и конституцию написали нам. (Которую так и не меняют).
Ну что это такое - Международные законы превыше законов РФ. Это что? Это блядство. Ну дело то не в этом. Так вот в течении 10 лет Англия и США ртом и жопой вывозили из России все что можно. Ресурсы, мозги, технологии. А потом появился ВВП. Но есть один маленький вопрос. А как англосаксы взяли и так вот просто отдали такую огромную территорию обратно в руки пророссийскому человеку? За десять лет можно было всех патриотов посадить, убить, уничтожить везде, во всех сферах госуправления. И Ельцин как миленький - Я устал, я ухожу. Что это за детский утренник. Я бы понял как раз если бы произошло что то вроде майдана. Когда кто то власть отдавать добровольно не хочет а его заставляют.
Как могли американцы добровольно отдать Россию? Мне этот вопрос не дает покоя.
Тот же Навальный, все его действие направлены только на одно (так уж получается) - Смотрите какой я придурок! Не голосуйте за меня!!!!!!!!!
Ведь так и есть - любой думающий человек за это чучело голосовать не будет.
Так за чем же он нужен? Знаете еще в школе замечал, красивая девочка всегда дружит со стремной, эдакий контраст. Вот у меня по поводу Путина и Навального такой же взгляд. Лешка как будто спецом выставляет себя полным идиотом.
Ну неужто США со всеми своими деньгами не могли нанять человека который знает сколько от ВВП уходит на здравоохранение ?))) Это же фарс.
В итоге я думаю что нас с вами опять будут использовать в качестве мальчика для битья. Возвышение Путина среди народа (культ личности) . Наращивание оборонки. Потом война.
Косвенные факты
1. США никогда после вторжения в какую либо страну (а их около 109) ничего не отдавала обратно. Вторжение я имею ввиду не чисто военное, хотя и такие были. Достаточно революции. Либо экономический захват (как ЕС)
2. ЕС собирается сделать общую армию.
3. Англия выходит и ЕС. Мотив? Ей лучше без ЕС? Там аналитики сидят которые получают фантастические деньги за то, что прогнозируют на десятки лет то или иное решение. Ну неужто англичане не знали чем закончит ЕС? Я считаю это бредом. Выходят из за того, что когда ЕС будет воевать с Россией, США и Англия опять будут помогать тем и другим, а в конце добьют проигравшего.
4 Беженцы в ЕС. Если кто то думает, что они туда проникали тайком (такие были конечно) но в основном им никто и не мешал)) Да еще и сами зовут к себе. Я уверен, что через некоторое количество времени этот котел взорвется и именно из за этого начнется война. Под каким соусом она будет подана не важно.
Вот такая вот отсебятина. Прошу одного, не надо оскорблений, мата и прочего. Несогласен? Я уважаю твое мнение.

Это сообщение отредактировал Lesta33 - 14.06.2017 - 23:01

[^]
папаигоря
14.06.2017 - 23:00
2

Ярила

АУГ
я все ждал,думал
неужто орша гот не придет, или его миньоны
911 клон

[^]
Gondyras
-1

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 14.06.2017 - 22:50)
Все его митинги,сопровождались нарушениями и провокациями.

Систематические нарушения и провокации мы наблюдаем только со стороны властей и таких вот прокремлевских погремушек. Законность и наша власть - есть прямая противоположность dont.gif

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 14.06.2017 - 22:57)
Inforest
Цитата
Есть в твоей копипасте часть про Участие в несанкционированных собрании, - так вот в этот самый момент на Тверской проводилось самое настоящее санкционированное собрание. Как ты отличишь одних участников от других? Есть формальные признаки? Стоит человек- к нему подходят полицейские и ведут в автозак. По каким признакам?

выкрикивание политических лозунгов. Оскорбление представителей органов при исполнении.
Хотя вас долбоёбов только за одно упоротое ебало и тупой взгляд уже изолировать надо. Что бы нормальным людям жить не мешали

изолировать надо быдлятину типа тебя, которое без мата два предложения составить не в состоянии. Поверь мне, ничего общего с "нормальным" твое умственное отставание не имеет.

[^]
bimb0
14.06.2017 - 23:01
1

МимоКрокодил (c)

все когда то падает,кончается и так далее,такова суть вещей.но мы этого не увидим,век короток,надо жить здесь и сейчас.А сейчас-есть условная сверхдержава,ее развитые сателлиты,дикари из третьего мира,возможный зародыш сверхдержавы Китай и наша чудо-страна со своим особым,мать его,путем...

Да сколько можно, у вас, наверное, руки в мозолях - так рьяно передергивать на США lol.gif
Кроме Китая еще есть Бразилия, Мексика, Индия, но, когда это рассказывали в школе - вы были на митинге gigi.gif
А наша чудо-страна, да, путь у нас свой и что?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 14.06.2017 - 23:02

[^]
Прыщик
4

Ярила

прошу прощения за офф топ
навальнята, а знаете почему вы проигрываете во всех спорах?

я отвечу... вы узколобые и безопытные.. вы детки
у вас в оппонентах - люди жизнь прожившие и опыт имеющие, так шта у вас шансов нет

[^]
DVIJOK
0

Архитектор

[^]
АУГ
14.06.2017 - 23:02
0

Шутник

Цитата (Nimrod13 @ 14.06.2017 - 22:55)
АУГ
Цитата
Если "марионетки" живут лучше Самой Сильной,Свободной и Справедливой Страны на свете,то может ну его нахуй,го в вассалы?..)))Если често,мне насрать на высокие идеалы,я вижу свое будущее лет через 30,если доживу-копеечная пенсия(если вообще дадут) и жалкое существование,а так же я вижу жирные морды на дорогих машинах,жирующие за мой счет и учащие меня,как жить и кого ненавидеть.Лучше б мои налоги шли американцам.

Так и поезжай к сюзеренам,и дай вассальную присягу.Парню на фото тоже срать на высокие идеалы.

У меня мать пенсионер,я не уеду.Но детей отправлю,это решено давно,у жены родня в Вирджинии)))Сын выучил инглиш,мечтает стать морпехом))) глупость юношеская,пройдет.Пусть лучше выучится на нормальную профу.

[^]
АУГ
14.06.2017 - 23:03
-1

Шутник

Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 23:01)

Да сколько можно, у вас, наверное, руки в мозолях - так рьяно передергивать на США lol.gif
Кроме Китая еще есть Бразилия, Мексика, Индия, но, когда это рассказывали в школе - вы были на митинге gigi.gif
А наша чудо-страна, да, путь у нас свой и что?

Так я про них упомянул же-"дикари из третьего мира"...

[^]
Прыщик
14.06.2017 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Gondyras @ 14.06.2017 - 23:00)
Цитата (zloyGoblin @ 14.06.2017 - 22:50)
Все его митинги,сопровождались нарушениями и провокациями.

Систематические нарушения и провокации мы наблюдаем только со стороны властей и таких вот прокремлевских погремушек. Законность и наша власть - есть прямая противоположность dont.gif

то есть вы поддерживаете Навального? и поддерживаете, что он нарушает закон?

[^]
bimb0
14.06.2017 - 23:04
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 23:02)
У меня мать пенсионер,я не уеду.Но детей отправлю,это решено давно,у жены родня в Вирджинии)))Сын выучил инглиш,мечтает стать морпехом))) глупость юношеская,пройдет.Пусть лучше выучится на нормальную профу.

Будете героически страдать в ненавистном "совке"? Тоже мне, узник совести gigi.gif

[^]
АУГ
14.06.2017 - 23:05
-1

Шутник

Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:59)
Тем более вторжение в Ирак в общем только усилило позиции США на международной арене.А военнослужащие американские-сплошь контрактники,они знают на что идут и за сколько,как римские легионеры нашего времени.Да если по чесноку-США и есть Рим нашего времени.Давно нужно не лезть на рожон и копротивляться,а встроиться в сложившуюся систему,как это сделали все прогрессивные страны.Заебало жить непонятно в чем и непонятно для чего.Только и слышно-немцы,японцы,прибалты,французы(нужное вставить) сосут у пиндосов,шестерки и вся хуйня...А у несосущих 15 к хорошая з/п в регионах и пенсия 8...

Да какой-там особый путь, просто наш кормчий уже давно не знает куда страну вести.

Просто уходить нужно вовремя.Конкретно ему надо было в 2008-м,с концами,без мишек,греющих трон.Остался б в памяти граждан как годный президент.

[^]
мандалор
14.06.2017 - 23:05
0

Ярила

Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 22:57)
Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 22:50)
Если "марионетки" живут лучше Самой Сильной,Свободной и Справедливой Страны на свете,то может ну его нахуй,го в вассалы?..)))Если често,мне насрать на высокие идеалы,я вижу свое будущее лет через 30,если доживу-копеечная пенсия(если вообще дадут) и жалкое существование,а так же я вижу жирные морды на дорогих машинах,жирующие за мой счет и учащие меня,как жить и кого ненавидеть.Лучше б мои налоги шли американцам.

Так почему еще не оформляете гринкард? lol.gif
Вы пиздобол обыкновенный, просветите нас, как же лучше живут в Южной Корее? В том числе про 20 часов - рабочий день (для нелегала), про 16 часов для рабочего... Если бы все у них было пиздато - там бы уже 90% Китайцев жило, ведь в Китае вообще за миску риса работают (по мнению некоторых, хоть это и не так) gigi.gif
Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:55)
Уважаемый, Рим менял столицы, названия государства, но продолжал существовать.

А если не врать самим себе? gigi.gif

Римская Империя -> Западная Римская Империя и Восточная Римская империя, затем Никейская империя, и снова Византия. Несмотря на названия, это одна и та же империя.

Это сообщение отредактировал мандалор - 14.06.2017 - 23:06

[^]
АУГ
14.06.2017 - 23:07
0

Шутник

Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 23:04)
Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 23:02)

Будете героически страдать в ненавистном "совке"? Тоже мне, узник совести gigi.gif

Хуйня.я живу ради детей в общем то.Пусть хоть они увидят жизнь.

[^]
bimb0
14.06.2017 - 23:07
2

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 23:05)
Римская Империя -> Западная Римская Империя и Восточная Римская империя, затем Никейская империя, и снова Византия. Несмотря на названия, это одна и та же империя.

Да конечно, это тоже самое, что сказать мол что: Киевская Русь, что Новгородская, что Московская - одно и то же lol.gif

[^]
Прыщик
14.06.2017 - 23:08
3

Ярила

Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 23:05)
Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:59)

Просто уходить нужно вовремя.Конкретно ему надо было в 2008-м,с концами,без мишек,греющих трон.Остался б в памяти граждан как годный президент.

а тебе то в Белоруссии чем мешает Путин? gigi.gif

[^]
Stapleton
14.06.2017 - 23:08
0

Ярила

А я вот пойду и за Навального проголосую. Пусть там наверху задумаются, что-ли

[^]
Baldy
14.06.2017 - 23:09
3

Землянин

Lesta33
Не понял Вашей логики- если Путин ставленник проамериканской пешки Ельцина, то откуда взяться войне? Кого и с кем война должна быть, если все проамериканцы?

[^]
bimb0
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Прыщик @ 14.06.2017 - 23:08)
а тебе то в Белоруссии чем мешает Путин? gigi.gif

Лукашенко поддерживает, наверное why.gif

[^]
НакусяВыкуси
4

Приколист

Цитата (Рикардо @ 14.06.2017 - 22:52)
Цитата (Artyom2709 @ 14.06.2017 - 22:39)
Аффтор как маленький. Ей богу.

Политика никогда не была честной игрой. Ни в одной стране.

Стоит просто задать себе вопрос - А как в нашей стране, хотя-бы пошатнуть действующую власть?

В стране с жесткой коррупционной системой и кумовством, где весь телерадиоэфир работает методами пропаганды и вымывает мозги. Где любые инакомыслия жестко пресекаются, где марионеточная оппозиция и признается только любовь к одной партий, где все бабло сосредоточено в руках определенного круга лиц, где чеченцев используют как карателей неугодных.

Это мощная машина и нужно искать разные способы и возможности, экспериментировать, ошибаться и конечно идти на хитрости.

Касаемо того что Навальный не разбирается в экономике.
А кто у нас у власти? Дружки Путина с кооператива Озеро и КГБэшники.
Они особо в экономике разбираются?
За 15 лет не смогли экономику от нефти отвязать, в электронике провал, космос просрали, робототехника в зародыше, медицина.... ну не зря все кто с деньгами в Израиле лечатся, ВУЗы выпали из сотни лучших в мире.
И так в каждой сфере.. Мы отстали от развитых стран лет на 20.

Мне тупо обидно, что у власти сидят люди которые "имеют" страну, зарабатывают на ней, и постепенно скупают себе места в теплых Европейских странах, что-бы после выхода на пенсию, сидеть где нибудь на Лазурном берегу, вспоминать о былых деньках и распилах бабла некогда великой страны.

А народ? Что народ... Продержутся.

Всё верно сказано. Но сейчас был дан приказ - минусовать всех, кто хоть как-то критично смотрит на жизнь в стране. Вон, по теме пройдись да посмотри. Так что и ты, и я - как "ипримкнувшийкним" - словим от администрации минуса и лимиты.

Вы страдаете манией преследования? Вас по приказу минусят? Вдумайтесь!!! Какой бред вы несёте? Критично смотрят на жизнь в стране масса людей, но минимальное количество из них поддерживает оппозицию в лице Навального, и это, как говорят в Одессе, две большие разницы!

[^]
АУГ
14.06.2017 - 23:10
0

Шутник

Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 22:57)
Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 22:50)

Так почему еще не оформляете гринкард? lol.gif
Вы пиздобол обыкновенный, просветите нас, как же лучше живут в Южной Корее? В том числе про 20 часов - рабочий день (для нелегала), про 16 часов для рабочего... Если бы все у них было пиздато - там бы уже 90% Китайцев жило, ведь в Китае вообще за миску риса работают (по мнению некоторых, хоть это и не так) gigi.gif
Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:55)
Уважаемый, Рим менял столицы, названия государства, но продолжал существовать.

А если не врать самим себе? gigi.gif

А если копнуть еще глубже-то вся современная западная цивилизация-потомок именно римской в обширнейших аспектах.Духовно Рим вообще не умирал.

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 23:07)

Да конечно, это тоже самое, что сказать мол что: Киевская Русь, что Новгородская, что Московская - одно и то же lol.gif

Ну вообще-то Русь это множество княжеств. Сравнивать с Римом глупо.

[^]
Gondyras
-6

Приколист

Цитата (Прыщик @ 14.06.2017 - 23:04)

то есть вы поддерживаете Навального? и поддерживаете, что он нарушает закон?

Московские власти нарушили закон, воспрепятствовав проведению законного митинга. Какой закон нарушил Навальный?

[^]
andruxan
3

Ярила

Цитата (Inforest @ 14.06.2017 - 22:48)
Цитата (Baldy @ 14.06.2017 - 22:38)
Цитата (Inforest @ 14.06.2017 - 22:34)
Цитата (andruxan @ 14.06.2017 - 22:27)

Митинг был на Сахарова, а на Тверской было сборище нарушителей общественного порядка, мешающее законопослушным гражданам отмечать праздник.

Можно узнать как именно нарушали общественный порядок эта тысяча человек, что была задержана? Какие формальные признаки "нарушения общественного порядка" тут мешали гражданам отмечать праздник , кстати, в общественном месте?

Вы унылы до безобразия.

уныл тут только ты со своими натягиваниями совы на глобус! читай что- ли хоть что копипастишь, хотя это очевидно не каждому путриоту под силу, такое умственное усилие!
Нарушение организатором- какое отношение обычные люди имели к организаторам? Пусть этого навального берут и сажают по максималке, раз он призывал.
Есть в твоей копипасте часть про Участие в несанкционированных собрании, - так вот в этот самый момент на Тверской проводилось самое настоящее санкционированное собрание. Как ты отличишь одних участников от других? Есть формальные признаки? Стоит человек- к нему подходят полицейские и ведут в автозак. По каким признакам? На каком основании. Я понимаю, что тебе из прав нужно только право на путинку и закуcон , но не все такие. есть люди которые с уважением относятся к своим правам. И тут не понятно, почему вообще и на основании чего были эти массовые задержания. никаких формальных поводов для них не было.

эээ, например вот этот крик недостаточный признак?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60339
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх