Александр Роджерс: Навальный. Итоги — жалкая, ничтожная личность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Inforest
14.06.2017 - 22:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baldy @ 14.06.2017 - 22:38)
Цитата (Inforest @ 14.06.2017 - 22:34)
Цитата (andruxan @ 14.06.2017 - 22:27)

Митинг был на Сахарова, а на Тверской было сборище нарушителей общественного порядка, мешающее законопослушным гражданам отмечать праздник.

Можно узнать как именно нарушали общественный порядок эта тысяча человек, что была задержана? Какие формальные признаки "нарушения общественного порядка" тут мешали гражданам отмечать праздник , кстати, в общественном месте?

Вы унылы до безобразия.

уныл тут только ты со своими натягиваниями совы на глобус! читай что- ли хоть что копипастишь, хотя это очевидно не каждому путриоту под силу, такое умственное усилие!
Нарушение организатором- какое отношение обычные люди имели к организаторам? Пусть этого навального берут и сажают по максималке, раз он призывал.
Есть в твоей копипасте часть про Участие в несанкционированных собрании, - так вот в этот самый момент на Тверской проводилось самое настоящее санкционированное собрание. Как ты отличишь одних участников от других? Есть формальные признаки? Стоит человек- к нему подходят полицейские и ведут в автозак. По каким признакам? На каком основании. Я понимаю, что тебе из прав нужно только право на путинку и закуcон , но не все такие. есть люди которые с уважением относятся к своим правам. И тут не понятно, почему вообще и на основании чего были эти массовые задержания. никаких формальных поводов для них не было.

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.06.2017 - 22:49

[^]
bimb0
14.06.2017 - 22:48
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 22:44)
Тем более вторжение в Ирак в общем только усилило позиции США на международной арене.А военнослужащие американские-сплошь контрактники,они знают на что идут и за сколько,как римские легионеры нашего времени.Да если по чесноку-США и есть Рим нашего времени.Давно нужно не лезть на рожон и копротивляться,а встроиться в сложившуюся систему,как это сделали все прогрессивные страны.Заебало жить непонятно в чем и непонятно для чего.Только и слышно-немцы,японцы,прибалты,французы(нужное вставить) сосут у пиндосов,шестерки и вся хуйня...А у несосущих 15 к хорошая з/п в регионах и пенсия 8...

Это же как надо дрочить на США, чтобы так высказаться? lol.gif
И да, Рим - пал, херовая лесть gigi.gif

[^]
coolgate
14.06.2017 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:40)
Цитата (АнютаСПб @ 14.06.2017 - 22:35)
Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:33)
Цитата (coolgate @ 14.06.2017 - 22:32)
Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:29)
Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 22:26)
Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:24)
Ну почему же, бюрократия как раз таки советского образца, и чиновников всё больше и больше.  Правда вместо КПСС сейчас Единая Россия, а в место несменяемого генсека, несменяемый президент.

Как долго правили кланы Бушей, Клинтонов, династия Трюдо, сколько уже Меркель у руля?
или лишь бы брякнуть? gigi.gif

Там двухпартийная система, а у нас? На бумаге у нас одно, а по жизни однопартийная система.

у нас нет никакой партийной системы в принципе :)

клубы по интересам есть, в омериге они называются лоббистскими, а у нас партиями

Да это так

Да там вообще все лучше))), даже погода.

У них страна от севера к югу, у нас вдоль севера. У них погода вроде бы лучше.

Вашингтон на уровне Киева ага
еще бы не лучше :)

[^]
South4
14.06.2017 - 22:50
0

Шутник

А теперь посмотри как на самом деле прежде чем втирать чушь.

[^]
АУГ
-3

Шутник

Цитата (gorilla1 @ 14.06.2017 - 22:43)
Цитата (бедный @ 14.06.2017 - 22:30)
Южная Корея – это та самая страна, которая смогла мирным путём, в результате многомесячных протестов, сменить коррумпированного президента. На протяжении осенних и зимних месяцев каждые выходные сотни тысяч людей в Сеуле и других городах собирались на центральных площадях со свечой в бумажном стаканчике, ставшей символом протеста.
https://www.google.ca/search?q=protests+in+...rMsf1-AG55KDwAw

Очень неудачный пример. Южная Корея - марионеточное государство полностью зависящее от воли сюзерена - СГА, в котором от смены президента не поменяется ничего, кроме подписи на официальных документах.

Если "марионетки" живут лучше Самой Сильной,Свободной и Справедливой Страны на свете,то может ну его нахуй,го в вассалы?..)))Если често,мне насрать на высокие идеалы,я вижу свое будущее лет через 30,если доживу-копеечная пенсия(если вообще дадут) и жалкое существование,а так же я вижу жирные морды на дорогих машинах,жирующие за мой счет и учащие меня,как жить и кого ненавидеть.Лучше б мои налоги шли американцам.

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 22:48)
Тем более вторжение в Ирак в общем только усилило позиции США на международной арене.А военнослужащие американские-сплошь контрактники,они знают на что идут и за сколько,как римские легионеры нашего времени.Да если по чесноку-США и есть Рим нашего времени.Давно нужно не лезть на рожон и копротивляться,а встроиться в сложившуюся систему,как это сделали все прогрессивные страны.Заебало жить непонятно в чем и непонятно для чего.Только и слышно-немцы,японцы,прибалты,французы(нужное вставить) сосут у пиндосов,шестерки и вся хуйня...А у несосущих 15 к хорошая з/п в регионах и пенсия 8...

Рим всего лишь город, сама империя окончательно пала в 1453 году. Неплохо для "прогнившего" государства?

[^]
zloyGoblin
7

Ярила

Цитата (бедный @ 14.06.2017 - 22:30)
Цитата (добрый57 @ 14.06.2017 - 22:26)
А как с коррупцией можно бороться на митингах? Всем станет стыдно и пойдут в прокуратуру с повинной?
ЯП не пошел.

Южная Корея – это та самая страна, которая смогла мирным путём, в результате многомесячных протестов, сменить коррумпированного президента. На протяжении осенних и зимних месяцев каждые выходные сотни тысяч людей в Сеуле и других городах собирались на центральных площадях со свечой в бумажном стаканчике, ставшей символом протеста.
https://www.google.ca/search?q=protests+in+...rMsf1-AG55KDwAw

А при чем тут методы Навального? Ему то мирный путь как раз таки и не нужен!
У него судимость,которая,не позволит ему участвовать в выборах на законных основаниях,а президентом он стать рассчитывает,значит,он намеревается занять пост президента не посредством выборов,а с помощью обыкновенного переворота,который он и пытается устроить,систематически заводя толпу.
Все его митинги,сопровождались нарушениями и провокациями.
Митинг 12 июня,поставил точку на репутации Навального (хотя для меня она была запачкана уже давно),этот тип,направил толпу неадекватов на улицу,где массово гуляли люди,семьями,с детьми!!! Один неловко брошенный камень или бутылка,да просто несущаяся толпа ебанутых подростков,могла навредить детям,за такие вещи надо судить и не 30 суток давать,а по полной программе,за подстрекательство. Ну а чисто от сердца если сказать,то таких просто пиздить надо и хорошо так! Потому как эта мразь граждан лбами сталкивает,ради власти.
З.Ы, Хотелось бы обратится к сторонникам Навального. Каково вам в теме,которая не поддерживается проплачеными ботами Алеши? Странно видеть,как те,кто срет Навального,еще не в полных анусах. Вот вам и народное мнение, "мыслящая" часть,блядь,населения shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 14.06.2017 - 22:59

[^]
Baldy
14.06.2017 - 22:51
5

Землянин

Цитата (НакусяВыкуси @ 14.06.2017 - 22:46)
Цитата (Inforest @ 14.06.2017 - 22:35)
Цитата (Baldy @ 14.06.2017 - 22:31)

Я про это ничего не говорил.
Какого хуя попрелись туда, куда нельзя было?

нельзя пойти в центр столицы страны , в которой родился и живешь на прогулку? ты совсем что-ли с катушек съехал?

Господа, вот почему вы "переобуваетесь" на лету?!?! То у вас митинг, то прогулка. Ну сами себе не врите. Именно такое поведение и отталкивает нормальных людей от вас. А дело борьбы с "неправильностью" - оно правильное, но не вашими убогими методами!

У них когда поорать хочется- митинг, а когда пизды прилетает по голове дубиной- прогулка. Идиоты.. lol.gif

[^]
MrRoosvelt
14.06.2017 - 22:52
2

22

Цитата (Illuminati @ 14.06.2017 - 13:42)
История как из фильма "пролетая над гдездом кукушки", геда главный герой пытаеться пробить стену головой, а потом, понимая всю тщетность этого занятия говорит "Я хотя-бы пытался!". Так вот навальный хотя-бы пытался, а вся остальная биомасса просто биомасса!

А мне эта история напоминает другую, когда один товарищ(страна) вляпалась в лужу с навозом, а возможно даже провалилась в яму, купившись на обещания различных проходимцев и вы это называете пробить голову чем то там, и вот сидит в этой яме с навозом и упивается и чтобы не быть позорищем на весь мир в одиночку предлагает так же пробить голову своим соседям, то есть упасть в ту же яму с навозом. Нет уж, у нас в голове есть мозги и есть что терять, а вы можете и дальше быть мастером по пробиванию стен, все равно мозгов то нет.
Да и поздравляю вас с безвизом, от души.

[^]
Рикардо
14.06.2017 - 22:52
-1

Ярила

Цитата (Artyom2709 @ 14.06.2017 - 22:39)
Аффтор как маленький. Ей богу.

Политика никогда не была честной игрой. Ни в одной стране.

Стоит просто задать себе вопрос - А как в нашей стране, хотя-бы пошатнуть действующую власть?

В стране с жесткой коррупционной системой и кумовством, где весь телерадиоэфир работает методами пропаганды и вымывает мозги. Где любые инакомыслия жестко пресекаются, где марионеточная оппозиция и признается только любовь к одной партий, где все бабло сосредоточено в руках определенного круга лиц, где чеченцев используют как карателей неугодных.

Это мощная машина и нужно искать разные способы и возможности, экспериментировать, ошибаться и конечно идти на хитрости.

Касаемо того что Навальный не разбирается в экономике.
А кто у нас у власти? Дружки Путина с кооператива Озеро и КГБэшники.
Они особо в экономике разбираются?
За 15 лет не смогли экономику от нефти отвязать, в электронике провал, космос просрали, робототехника в зародыше, медицина.... ну не зря все кто с деньгами в Израиле лечатся, ВУЗы выпали из сотни лучших в мире.
И так в каждой сфере.. Мы отстали от развитых стран лет на 20.

Мне тупо обидно, что у власти сидят люди которые "имеют" страну, зарабатывают на ней, и постепенно скупают себе места в теплых Европейских странах, что-бы после выхода на пенсию, сидеть где нибудь на Лазурном берегу, вспоминать о былых деньках и распилах бабла некогда великой страны.

А народ? Что народ... Продержутся.

Всё верно сказано. Но сейчас был дан приказ - минусовать всех, кто хоть как-то критично смотрит на жизнь в стране. Вон, по теме пройдись да посмотри. Так что и ты, и я - как "ипримкнувшийкним" - словим от администрации минуса и лимиты.

[^]
ihappy
14.06.2017 - 22:53
2

Юморист

South4
Цитата

Мда. КамиикадзеДи... человек который только и занимается враньем.

[^]
bimb0
14.06.2017 - 22:53
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:50)
Рим всего лишь город, сама империя окончательно пала в 1453 году. Неплохо для "прогнившего" государства?

Ух ты, оказывается не всех в гугле забанили, вы бы глянули когда началась стагнация империи и как сие действо протекало lol.gif
Имелась в виду именно империя, а не город, вроде не на филологическом слете, хотя даже гуманитарии бы поняли мой посыл cool.gif

[^]
Nimrod13
14.06.2017 - 22:55
0

Ваши Счастливые Звёзды

АУГ
Цитата
Если "марионетки" живут лучше Самой Сильной,Свободной и Справедливой Страны на свете,то может ну его нахуй,го в вассалы?..)))Если често,мне насрать на высокие идеалы,я вижу свое будущее лет через 30,если доживу-копеечная пенсия(если вообще дадут) и жалкое существование,а так же я вижу жирные морды на дорогих машинах,жирующие за мой счет и учащие меня,как жить и кого ненавидеть.Лучше б мои налоги шли американцам.

Так и поезжай к сюзеренам,и дай вассальную присягу.Парню на фото тоже срать на высокие идеалы.

Александр Роджерс: Навальный. Итоги — жалкая, ничтожная личность

[^]
мандалор
14.06.2017 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 22:53)
Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:50)

Ух ты, оказывается не всех в гугле забанили, вы бы глянули когда началась стагнация империи и как сие действо протекало lol.gif
Имелась в виду именно империя, а не город, вроде не на филологическом слете, хотя даже гуманитарии бы поняли мой посыл cool.gif

Чей-то сразу в Гугле? У меня между прочим europa universalis 4 стоит gigi.gif

Уважаемый, Рим менял столицы, названия государства, но продолжал существовать.

Это сообщение отредактировал мандалор - 14.06.2017 - 22:57

[^]
gorilla1
14.06.2017 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Inforest @ 14.06.2017 - 22:48)
уныл тут только ты со своими натягиваниями совы на глобус!  читай что- ли хоть что копипастишь, хотя это очевидно не  каждому путриоту под силу, такое умственное усилие!
Нарушение организатором- какое отношение обычные люди имели к организаторам?  Пусть этого навального берут и сажают по максималке,  раз он призывал.
Есть  в твоей копипасте часть про Участие в несанкционированных собрании, - так вот в этот самый момент на Тверской проводилось самое настоящее санкционированное собрание. Как ты отличишь одних участников от других? Есть формальные признаки?  Стоит человек- к нему подходят полицейские и ведут в автозак. По каким признакам?  На каком основании. Я понимаю, что тебе из прав нужно только право на путинку и закуcон , но не все такие. есть люди которые с уважением относятся к своим правам. И тут не понятно, почему вообще и на основании чего были эти массовые задержания. никаких формальных поводов для них не было.

Идите здесь (https://www.yaplakal.com/forum7/topic1613574.html) почитайте, что выделывали "мирные" протестуны, которых "ни за что живьём жрали злобные полицаи":

Концентрация толпы вокруг всё увеличивалась. Я с горном оказался в эпицентре этого митинга. Бросить свой горн я не мог. Со мной оказались блокированы и несколько человек с детьми. Вокруг бесновалась молодёжь... Несколько раз мне задавали провокационные вопросы, я чётко видел работу "заводил".

Это сообщение отредактировал gorilla1 - 14.06.2017 - 22:57

[^]
Inforest
14.06.2017 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (Baldy @ 14.06.2017 - 22:51)
Цитата (НакусяВыкуси @ 14.06.2017 - 22:46)
Цитата (Inforest @ 14.06.2017 - 22:35)
Цитата (Baldy @ 14.06.2017 - 22:31)

Я про это ничего не говорил.
Какого хуя попрелись туда, куда нельзя было?

нельзя пойти в центр столицы страны , в которой родился и живешь на прогулку? ты совсем что-ли с катушек съехал?

Господа, вот почему вы "переобуваетесь" на лету?!?! То у вас митинг, то прогулка. Ну сами себе не врите. Именно такое поведение и отталкивает нормальных людей от вас. А дело борьбы с "неправильностью" - оно правильное, но не вашими убогими методами!

У них когда поорать хочется- митинг, а когда пизды прилетает по голове дубиной- прогулка. Идиоты.. lol.gif

Ты уже столько ахинеи тут поначирикал, что вопрос на счет того кто тут идиот остается открытым. Ты вроде эксперт по законодательству тут? Чего- же не привел ссылку на определение митинга? А она между прочим , есть...
Читаем в законе
митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера .

Массовое присутствие конечно было. Но было ли публичное выражение общественного мнения? В чем оно заключалось? И кто и как его выражал? Жду подтверждения твоим словам про митинг...

[^]
FENIX35
0

Ярила

Inforest
Цитата
Есть в твоей копипасте часть про Участие в несанкционированных собрании, - так вот в этот самый момент на Тверской проводилось самое настоящее санкционированное собрание. Как ты отличишь одних участников от других? Есть формальные признаки? Стоит человек- к нему подходят полицейские и ведут в автозак. По каким признакам?

выкрикивание политических лозунгов. Оскорбление представителей органов при исполнении.
Хотя вас долбоёбов только за одно упоротое ебало и тупой взгляд уже изолировать надо. Что бы нормальным людям жить не мешали

[^]
bimb0
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 22:50)

Так почему еще не оформляете гринкард? lol.gif
Вы пиздобол обыкновенный, просветите нас, как же лучше живут в Южной Корее? В том числе про 20 часов - рабочий день (для нелегала), про 16 часов для рабочего... Если бы все у них было пиздато - там бы уже 90% Китайцев жило, ведь в Китае вообще за миску риса работают (по мнению некоторых, хоть это и не так) gigi.gif
Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:55)
Уважаемый, Рим менял столицы, названия государства, но продолжал существовать.

А если не врать самим себе? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 14.06.2017 - 22:58

[^]
АнютаСПб
1

Ярила

Цитата (Artyom2709 @ 14.06.2017 - 22:39)
Аффтор как маленький. Ей богу.

Политика никогда не была честной игрой. Ни в одной стране.

Стоит просто задать себе вопрос - А как в нашей стране, хотя-бы пошатнуть действующую власть?

В стране с жесткой коррупционной системой и кумовством, где весь телерадиоэфир работает методами пропаганды и вымывает мозги. Где любые инакомыслия жестко пресекаются, где марионеточная оппозиция и признается только любовь к одной партий, где все бабло сосредоточено в руках определенного круга лиц, где чеченцев используют как карателей неугодных.

Это мощная машина и нужно искать разные способы и возможности, экспериментировать, ошибаться и конечно идти на хитрости.

Касаемо того что Навальный не разбирается в экономике.
А кто у нас у власти? Дружки Путина с кооператива Озеро и КГБэшники.
Они особо в экономике разбираются?
За 15 лет не смогли экономику от нефти отвязать, в электронике провал, космос просрали, робототехника в зародыше, медицина.... ну не зря все кто с деньгами в Израиле лечатся, ВУЗы выпали из сотни лучших в мире.
И так в каждой сфере.. Мы отстали от развитых стран лет на 20.

Мне тупо обидно, что у власти сидят люди которые "имеют" страну, зарабатывают на ней, и постепенно скупают себе места в теплых Европейских странах, что-бы после выхода на пенсию, сидеть где нибудь на Лазурном берегу, вспоминать о былых деньках и распилах бабла некогда великой страны.

А народ? Что народ... Продержутся.

Считаете, что нужно устроить беспорядки и все сразу станет лучше?

[^]
АУГ
-2

Шутник

Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 22:48)

все когда то падает,кончается и так далее,такова суть вещей.но мы этого не увидим,век короток,надо жить здесь и сейчас.А сейчас-есть условная сверхдержава,ее развитые сателлиты,дикари из третьего мира,возможный зародыш сверхдержавы Китай и наша чудо-страна со своим особым,мать его,путем...

[^]
папаигоря
14.06.2017 - 22:58
2

Ярила

Цитата (South4 @ 14.06.2017 - 22:50)

лучше это lol.gif

а потом - это.

сукааа, сытдно смотреть, а уж быть на месте овального - сгорел бы нахуй со стыда.
"президент" lol.gif , блять.

а уж его "отбеливатель ануса"................. rulez.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 14.06.2017 - 22:58

[^]
FENIX35
0

Ярила

Inforest
Цитата

Ты уже столько ахинеи тут поначирикал, что вопрос на счет того кто тут идиот остается открытым. Ты вроде эксперт по законодательству тут? Чего- же не привел ссылку на определение митинга? А она между прочим , есть...
Читаем в законе
митинг - массовое присутствие граждан в определенном месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера .

Массовое присутствие конечно было. Но было ли публичное выражение общественного мнения? В чем оно заключалось? И кто и как его выражал? Жду подтверждения твоим словам про митинг...

ты такой же юрист как твой Навальный
Тоже наверное без работы сидишь

[^]
Baldy
1

Землянин

Цитата (Inforest @ 14.06.2017 - 22:48)
Цитата (Baldy @ 14.06.2017 - 22:38)
Цитата (Inforest @ 14.06.2017 - 22:34)
Цитата (andruxan @ 14.06.2017 - 22:27)

Митинг был на Сахарова, а на Тверской было сборище нарушителей общественного порядка, мешающее законопослушным гражданам отмечать праздник.

Можно узнать как именно нарушали общественный порядок эта тысяча человек, что была задержана? Какие формальные признаки "нарушения общественного порядка" тут мешали гражданам отмечать праздник , кстати, в общественном месте?

Вы унылы до безобразия.

уныл тут только ты со своими натягиваниями совы на глобус! читай что- ли хоть что копипастишь, хотя это очевидно не каждому путриоту под силу, такое умственное усилие!
Нарушение организатором- какое отношение обычные люди имели к организаторам? Пусть этого навального берут и сажают по максималке, раз он призывал.
Есть в твоей копипасте часть про Участие в несанкционированных собрании, - так вот в этот самый момент на Тверской проводилось самое настоящее санкционированное собрание. Как ты отличишь одних участников от других? Есть формальные признаки? Стоит человек- к нему подходят полицейские и ведут в автозак. По каким признакам? На каком основании. Я понимаю, что тебе из прав нужно только право на путинку и закуcон , но не все такие. есть люди которые с уважением относятся к своим правам. И тут не понятно, почему вообще и на основании чего были эти массовые задержания. никаких формальных поводов для них не было.

Т.е. ты соглашаешься, что целью провокаци было смешать нормальных людей, которые гуляли на Тверской с мудаками-лемингами, а потом радостно визжать о произволе власти, когнда всех паковать начали бы? Ну не прокатило, что поделать gigi.gif
Отмечу, что есть мнение, что скоро вашего навального может не стать, совсем, специально, чтоб вы визжали о погибели мессии. Ну типа как этого, кучерявого на мосту которого шлепнули, забыл как звать...
Всю деятельность оппозиционеров-глобалистов можно охарактеризовать лишь одним словом- ПРОВОКАЦИЯ. вы живете этим понятием и питаетесь им. Но вы тупы как пробки и предсказуемы, поэтому будете постоянно получать по голове дубьем, что собственно радует.

[^]
6996
14.06.2017 - 22:59
2

Ярила

Цитата (iCaesar @ 14.06.2017 - 22:13)
Цитата (6996 @ 14.06.2017 - 14:08)
Цитата (iCaesar @ 14.06.2017 - 21:46)
В итоге это все мы уже проходили. Это заканчивается страшными потрясениями, но не сегодня и даже не завтра.... Сегодня и завтра мы будем ждать атаки запада и верить в светлое будущее. Когда вера уйдет, начнется террор, бессмысленный, безадресный и неудержимый.  Но умные люди это знают, поэтому их дети учатся и живут заграницей. У них все будет хорошо. ))))

Я тоже не буду сражаться, я не патриот - я уехал. Хорошего вам всем настроения!

Вангуй уж до конца.)) Кто и против кого будет устраивать террор? Как говорится,большое видится на расстоянии,а из-за бугра наверное виднее.

а в 1917 было понятно кто против кого? или 1602 до 1921 многие вообще не понимали кто есть кто и за кого. Это потом стало понятно красные былые. поляки и итд. В моменте происходит взрыв народного недовольство и там уже кто успеет схватить и удержать вожжи.

Ситуации 1917 и 2017 несопоставимы. в 17-м усталость от войны, куча народа на фронте с оружием, обещание всяких ништяков крестьянству,которое тогда составляло подавляющую часть населения, деморализация старых (царских) институтов власти, назвать Временное правительство сильной властью нельзя. Разброд и шатание. Подробно расписывать и дискутировать не буду,завтра на работу.
А с запада к нам всегда приходили большие войны и захватчики, так что твоё видение хорошего отношения запада к России обманчиво.

[^]
НакусяВыкуси
14.06.2017 - 22:59
3

Приколист

Цитата (ne1zia @ 14.06.2017 - 22:46)
Цитата (Inforest @ 14.06.2017 - 22:38)

Вся тысяча  человек задержанных громила декорации? И что- то не видно при задержании, что кто- то "громил" декорации. ВИдно, что задерживали массово,

О как ! Уже тысяча . А только вчера было 750 по данным ваших товарищей ( по данным полиции всего 150) Стоит полагать, что завтра количество жертв режЫма возрастет до 1500 gigi.gif

Уважаемый, завтра у них будет мульён, т.к. марш миллионов они таки и провели. И весь этот миллион отправили в ГУЛАГ БАМ строить, а тех кто в вагоны на ГУЛАГ не влез, на колыму сослали. Ну а оставшиеся не сосланными просто физически не влезли, ни туда, ни туда. Но их тут стерегут по три ГБэшника на каждого..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60529
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх