Александр Роджерс: Навальный. Итоги — жалкая, ничтожная личность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прыщик
14.06.2017 - 23:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Stapleton @ 14.06.2017 - 23:08)
А я вот пойду и за Навального проголосую. Пусть там наверху задумаются, что-ли

молодец, чё... не подскажешь где голосования будут? lol.gif

[^]
АУГ
1

Шутник

Цитата (Прыщик @ 14.06.2017 - 23:08)
Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 23:05)
Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 22:59)
Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 22:57)
Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 22:48)
Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 22:44)
Тем более вторжение в Ирак в общем только усилило позиции США на международной арене.А военнослужащие американские-сплошь контрактники,они знают на что идут и за сколько,как римские легионеры нашего времени.Да если по чесноку-США и есть Рим нашего времени.Давно нужно не лезть на рожон и копротивляться,а встроиться в сложившуюся систему,как это сделали все прогрессивные страны.Заебало жить непонятно в чем и непонятно для чего.Только и слышно-немцы,японцы,прибалты,французы(нужное вставить) сосут у пиндосов,шестерки и вся хуйня...А у несосущих 15 к хорошая з/п в регионах и пенсия 8...

Это же как надо дрочить на США, чтобы так высказаться? lol.gif
И да, Рим - пал, херовая лесть gigi.gif

все когда то падает,кончается и так далее,такова суть вещей.но мы этого не увидим,век короток,надо жить здесь и сейчас.А сейчас-есть условная сверхдержава,ее развитые сателлиты,дикари из третьего мира,возможный зародыш сверхдержавы Китай и наша чудо-страна со своим особым,мать его,путем...

Да какой-там особый путь, просто наш кормчий уже давно не знает куда страну вести.

Просто уходить нужно вовремя.Конкретно ему надо было в 2008-м,с концами,без мишек,греющих трон.Остался б в памяти граждан как годный президент.

а тебе то в Белоруссии чем мешает Путин? gigi.gif

Ты меня с кем то перепутал,я русский и в России живу,Рославль если чо.

[^]
MironovKP
-3

Балагур

Цитата (lexx23 @ 14.06.2017 - 20:15)
Задержание протестующих в демократических странах и в тоталитарной России.(Щ.)

Не поленился поискать соус фотки. Нашёл одну: Беспорядки в первый день съезда Республиканской партии США (9 фото)
Разницу между беспорядками и мирным протестам разжевать? Остальное даже искать не стал, наверняка такая же лапша на уши.

Это сообщение отредактировал MironovKP - 14.06.2017 - 23:12

[^]
zloyGoblin
2

Ярила

Цитата (Gondyras @ 14.06.2017 - 23:00)
Цитата (zloyGoblin @ 14.06.2017 - 22:50)
Все его митинги,сопровождались нарушениями и провокациями.

Систематические нарушения и провокации мы наблюдаем только со стороны властей и таких вот прокремлевских погремушек. Законность и наша власть - есть прямая противоположность dont.gif

Ты такой забавный,ты так мило оттягиваешь тему от своего любимого Алексея!
То есть со стороны Навального не было провокации и нарушения,когда он вопреки согласованному по одному адресу,направил митинг по другому,где в этот момент шли народные гуляния,что могло привести к беспорядкам?
Да или нет!
И кто такие прокремлевские погремушки?

Это сообщение отредактировал zloyGoblin - 14.06.2017 - 23:12

[^]
Baldy
14.06.2017 - 23:12
2

Землянин

Цитата (Gondyras @ 14.06.2017 - 23:10)
Цитата (Прыщик @ 14.06.2017 - 23:04)

то есть вы поддерживаете Навального? и поддерживаете, что он нарушает закон?

Московские власти нарушили закон, воспрепятствовав проведению законного митинга. Какой закон нарушил Навальный?

Каким образом воспрепятствовали?

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Baldy @ 14.06.2017 - 23:09)
Lesta33
Не понял Вашей логики- если Путин ставленник проамериканской пешки Ельцина, то откуда взяться войне? Кого и с кем война должна быть, если все проамериканцы?

Ну Трамп как бы тоже ставленник американцев, но в США против него deg.gif

[^]
StivenTor
1

Приколист

Гарри Поттер или .....

Александр Роджерс: Навальный. Итоги — жалкая, ничтожная личность

[^]
Nimrod13
14.06.2017 - 23:13
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 23:02)
Цитата (Nimrod13 @ 14.06.2017 - 22:55)
АУГ
Цитата
Если "марионетки" живут лучше Самой Сильной,Свободной и Справедливой Страны на свете,то может ну его нахуй,го в вассалы?..)))Если често,мне насрать на высокие идеалы,я вижу свое будущее лет через 30,если доживу-копеечная пенсия(если вообще дадут) и жалкое существование,а так же я вижу жирные морды на дорогих машинах,жирующие за мой счет и учащие меня,как жить и кого ненавидеть.Лучше б мои налоги шли американцам.

Так и поезжай к сюзеренам,и дай вассальную присягу.Парню на фото тоже срать на высокие идеалы.

У меня мать пенсионер,я не уеду.Но детей отправлю,это решено давно,у жены родня в Вирджинии)))Сын выучил инглиш,мечтает стать морпехом))) глупость юношеская,пройдет.Пусть лучше выучится на нормальную профу.

Что могу сказать,решение не осуждаю,мир посмотреть всегда хорошо,особенно пока молоды.И понять,что если ты хочешь чего то добиться в жизни то нужно очень сильно вкалывать,и быть очень хорошим специалистом в своем деле,и еще раз вкалывать.Там так и обстоят дела.

[^]
Hrunik
14.06.2017 - 23:13
1

Юморист

У меня мать пенсионер,я не уеду.Но детей отправлю,это решено давно,у жены родня в Вирджинии)))Сын выучил инглиш,мечтает стать морпехом))) глупость юношеская,пройдет.Пусть лучше выучится на нормальную профу.

А чего сразу детей не отправил? И маму-пенсионерку? Там же лучше. Или пусть тут от папы с мамой, страну где родились, ненавидеть научатся? В школе при посольстве сын учиться? Или мы на свои налоги его в обычной школе обучаем? Ты может надеешься, что когда-то сын-морпех, папу бургомистром сделает? Или хотя бы старостой?

[^]
bimb0
14.06.2017 - 23:14
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 23:10)
Ну вообще-то Русь это множество княжеств. Сравнивать с Римом глупо.

Вот не люблю я с нациками в Истории состязаться, она у Вас всегда своя lol.gif
З.Ы. К врачу Зауру еще не попадал в Питере? gigi.gif

[^]
Gondyras
-4

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 14.06.2017 - 23:11)
То есть со стороны Навального не было провокации и нарушения,когда он вопреки согласованному по одному адресу,направил митинг по другому,где в этот момент шли народные гуляния,что могло привести к беспорядкам?
Да или нет!

Согласовали на словах, на деле запретили. Митинга на Тверской НЕ БЫЛО, все ушли туда на народные гуляния, но провокации со стороны властей и полиции привели к беспорядкам.

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (Hrunik @ 14.06.2017 - 23:13)

А чего сразу детей не отправил? И маму-пенсионерку? Там же лучше. Или пусть тут от папы с мамой, страну где родились, ненавидеть научатся? В школе при посольстве сын учиться? Или мы на свои налоги его в обычной школе обучаем? Ты может надеешься, что когда-то сын-морпех, папу бургомистром сделает? Или хотя бы старостой?

Ну никто же истерику не поднимает, что у представителей власти дети из заграницы не вылезают.

[^]
Прыщик
14.06.2017 - 23:15
2

Ярила

Московские власти нарушили закон, воспрепятствовав проведению законного митинга. Какой закон нарушил Навальный?

статью 20.2 административного кодекса нарушил Навальный
а какой пункт НПА нарушила мэрия Москвы?

[^]
AlexGD
0
Статус: Online

Ярила

- Ребят, у вас тут нарушают...
- А у тебя прыщ на носу!
- Ребят, тут какие-то мутные сделки чиновники проворачивают...
- А у тебя уши торчат!
- Ребят, дорогу бы нормальную сделать....
- А у тебя пузо!
- Ребят, думские депутаты просят скинуться через смс на лечение ребенка...
- А ты вообще личность жалкая и ничтожная!

Так я это вижу.

Еще забавляет то, как некоторые кричат про раскачивания, про революции в ответ на то, что люди просто дают оценку происходящему в стране. То есть, когда ты просто спрашиваешь у чиновника - Э-м-м, простите, а что, собственно, за атиух, где деньги, на что потрачены и как, - тебе отвечают - да ты революционер, режим свергать удумал!

Так я это вижу.

[^]
АУГ
-5

Шутник

Цитата (Lesta33 @ 14.06.2017 - 22:59)
Я сейчас такую мысль изложу, с которой многие не согласятся а некоторые поднимут на смех. Но все же...
Итак 1991 год, развал СССР. К власти приходит откровенный ставленник США и Англии. Борис Николаевич Ельцин. Сам из себя который ничего не представляет, пьет, болтает на камеру и собственно все. Но! Рядом с ним сидят 4 советника из США. Они и конституцию написали нам. (Которую так и не меняют).
Ну что это такое - Международные законы превыше законов РФ. Это что? Это блядство. Ну дело то не в этом. Так вот в течении 10 лет Англия и США ртом и жопой вывозили из России все что можно. Ресурсы, мозги, технологии. А потом появился ВВП. Но есть один маленький вопрос. А как англосаксы взяли и так вот просто отдали такую огромную территорию обратно в руки пророссийскому человеку? За десять лет можно было всех патриотов посадить, убить, уничтожить везде, во всех сферах госуправления. И Ельцин как миленький - Я устал, я ухожу. Что это за детский утренник. Я бы понял как раз если бы произошло что то вроде майдана. Когда кто то власть отдавать добровольно не хочет а его заставляют.
Как могли американцы добровольно отдать Россию? Мне этот вопрос не дает покоя.
Тот же Навальный, все его действие направлены только на одно (так уж получается) - Смотрите какой я придурок! Не голосуйте за меня!!!!!!!!!
Ведь так и есть - любой думающий человек за это чучело голосовать не будет.
Так за чем же он нужен? Знаете еще в школе замечал, красивая девочка всегда дружит со стремной, эдакий контраст. Вот у меня по поводу Путина и Навального такой же взгляд. Лешка как будто спецом выставляет себя полным идиотом.
Ну неужто США со всеми своими деньгами не могли нанять человека который знает сколько от ВВП уходит на здравоохранение ?))) Это же фарс.
В итоге я думаю что нас с вами опять будут использовать в качестве мальчика для битья. Возвышение Путина среди народа (культ личности) . Наращивание оборонки. Потом война.
Косвенные факты
1. США никогда после вторжения в какую либо страну (а их около 109) ничего не отдавала обратно. Вторжение я имею ввиду не чисто военное, хотя и такие были. Достаточно революции. Либо экономический захват (как ЕС)
2. ЕС собирается сделать общую армию.
3. Англия выходит и ЕС. Мотив? Ей лучше без ЕС? Там аналитики сидят которые получают фантастические деньги за то, что прогнозируют на десятки лет то или иное решение. Ну неужто англичане не знали чем закончит ЕС? Я считаю это бредом. Выходят из за того, что когда ЕС будет воевать с Россией, США и Англия опять будут помогать тем и другим, а в конце добьют проигравшего.
4 Беженцы в ЕС. Если кто то думает, что они туда проникали тайком (такие были конечно) но в основном им никто и не мешал)) Да еще и сами зовут к себе. Я уверен, что через некоторое количество времени этот котел взорвется и именно из за этого начнется война. Под каким соусом она будет подана не важно.
Вот такая вот отсебятина. Прошу одного, не надо оскорблений, мата и прочего. Несогласен? Я уважаю твое мнение.

Бро,я тебе одну вещь только скажу-американцы никогда не ставили своей целью уничтожить Россию.Вывести из больших геополитических игр-да,уничтожить-нет,наоборот в трудную минуту подкидывали ништяков.До 2014-го вообще тишь да гладь была,пока долбоеб,прости меня господи,не удумал войти в историю...

[^]
Рикардо
0

Ярила

Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 23:05)

Просто уходить нужно вовремя.Конкретно ему надо было в 2008-м,с концами,без мишек,греющих трон.Остался б в памяти граждан как годный президент.

Только есть нюанс. Кроме него никого туда б и близко не подпустили. Финансовые потоки поделены - зачем им лишние люди? Всё и так неплохо разворовывается. Не,ну кое-что остаётся, конечно.На олимпиаду там, на стадион. На Чечню. На прочие хорошие вещи.
Почему армии и милиции нормально платить стали? А поиграйте в игру "Tropico". Там, если в республике всё плохо, так само выходит - полиции да армии зарплата,жильё,базы новые - а то ведь и свергнуть могут. А врачам да учителям - болт на воротник.

[^]
Inforest
0

Ярила

Цитата (НакусяВыкуси @ 14.06.2017 - 23:09)

Вы страдаете манией преследования? Вас по приказу минусят? Вдумайтесь!!! Какой бред вы несёте? Критично смотрят на жизнь в стране масса людей, но минимальное количество из них поддерживает оппозицию в лице Навального, и это, как говорят в Одессе, две большие разницы!

ну так а кто его назначил вообще лидером протестных настроений? он сам себя, еще федеральные каналы ему помоагют, плюс примкнувшие к ним сторонники вертикали, как это не смешно. Вообще странная очень история с этим навальным. Он (и упомянутые выше категории граждан) строго лепят его на должность руководителя страны, типа как он говорит "когда оппозиция победит и я стану президентом...." , или как говорят про него "в случае революции и прихода к власти алексея навального...". Хотя в общем- то до прихода к власти ему выборы еще выиграть надо. Но этот вопрос обходится стороной, что наводит на не очень хорошие мысли на счет того , как он собирается править в случае успеха.Я думаю, будет гораздо хуже чем при ВВП

Это сообщение отредактировал Inforest - 14.06.2017 - 23:16

[^]
zloyGoblin
14.06.2017 - 23:16
0

Ярила

Митинг считается законным,лишь тогда,когда он согласован с властями,Навальный согласовал митинг на Сахарова,покажи пожалуйста,где власти воспрепятствовали проведению митинга!

[^]
Прыщик
14.06.2017 - 23:16
2

Ярила

Цитата

в какой области сей город?

[^]
bimb0
14.06.2017 - 23:17
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (Прыщик @ 14.06.2017 - 23:16)

В Гомельской lol.gif
Орша это gigi.gif

[^]
АУГ
14.06.2017 - 23:18
0

Шутник

Цитата (Hrunik @ 14.06.2017 - 23:13)

Страну мы любим.И культуру русскую.А государство нынешнее-нет.И да-американцы никогда не будут воевать с Россией,не слушай агитпроп,кто угодно,но не они.Кстати-че не лютуешь на депутатских детох,живущих на Западе?

[^]
мандалор
-1

Ярила

Цитата (bimb0 @ 14.06.2017 - 23:14)
Цитата (мандалор @ 14.06.2017 - 23:10)
Ну вообще-то Русь это множество княжеств. Сравнивать с Римом глупо.

Вот не люблю я с нациками в Истории состязаться, она у Вас всегда своя lol.gif
З.Ы. К врачу Зауру еще не попадал в Питере? gigi.gif

Причем тут нацики? Ну не было никогда государства Русь, было множество княжеств: от Новгородского княжества, до Тьмутараканского княжества. Не было как в Риме, одного правителя, в каждом княжестве свой правитель.

[^]
АУГ
0

Шутник

Цитата (Прыщик @ 14.06.2017 - 23:16)
Цитата

Атлас подарить?Смоленщина.

[^]
Рикардо
0

Ярила

Цитата (НакусяВыкуси @ 14.06.2017 - 23:09)
Цитата (Рикардо @ 14.06.2017 - 22:52)

Всё верно сказано. Но сейчас был дан приказ - минусовать всех, кто хоть как-то критично смотрит на жизнь в стране. Вон, по теме пройдись да посмотри. Так что и ты, и я - как "ипримкнувшийкним" - словим от администрации минуса и лимиты.

Вы страдаете манией преследования? Вас по приказу минусят? Вдумайтесь!!! Какой бред вы несёте? Критично смотрят на жизнь в стране масса людей, но минимальное количество из них поддерживает оппозицию в лице Навального, и это, как говорят в Одессе, две большие разницы!

Ой, простите. Я ж забыл, что это самый честный в мире сайт, и проплаченных постов тут никогда не бывает!
А что власти, что Навальный - это, так сказать,"аксиома Эскобара".

[^]
Прыщик
14.06.2017 - 23:19
1

Ярила

Цитата (АУГ @ 14.06.2017 - 23:15)
Цитата (Lesta33 @ 14.06.2017 - 22:59)
Я сейчас такую мысль изложу, с которой многие не согласятся а некоторые поднимут на смех. Но все же...
Итак 1991 год, развал СССР. К власти приходит откровенный ставленник США и Англии. Борис Николаевич Ельцин. Сам из себя который ничего не представляет, пьет, болтает на камеру и собственно все. Но! Рядом с ним сидят 4 советника из США. Они и конституцию написали нам. (Которую так и не меняют).
Ну что это такое - Международные законы превыше законов РФ. Это что? Это блядство. Ну дело то не в этом. Так вот в течении 10 лет Англия и США ртом и жопой вывозили из России все что можно. Ресурсы, мозги, технологии. А потом появился ВВП. Но есть один маленький вопрос. А как англосаксы взяли и так вот просто отдали такую огромную территорию обратно в руки пророссийскому человеку? За десять лет можно было всех патриотов посадить, убить, уничтожить везде, во всех сферах госуправления. И Ельцин как миленький - Я устал, я ухожу. Что это за детский утренник. Я бы понял как раз если бы произошло что то вроде майдана. Когда кто то власть отдавать добровольно не хочет а его заставляют.
Как могли американцы добровольно отдать Россию? Мне этот вопрос не дает покоя.
Тот же Навальный, все его действие направлены только на одно (так уж получается) - Смотрите какой я придурок! Не голосуйте за меня!!!!!!!!!
Ведь так и есть - любой думающий человек за это чучело голосовать не будет.
Так за чем же он нужен? Знаете еще в школе замечал, красивая девочка всегда дружит со стремной, эдакий контраст. Вот у меня по поводу Путина и Навального такой же взгляд. Лешка как будто спецом выставляет себя полным идиотом.
Ну неужто США со всеми своими деньгами не могли нанять человека который знает сколько от ВВП уходит на здравоохранение ?))) Это же фарс.
В итоге я думаю что нас с вами опять будут использовать в качестве мальчика для битья. Возвышение Путина среди народа (культ личности) . Наращивание оборонки. Потом война.
Косвенные факты
1. США никогда после вторжения в какую либо страну (а их около 109) ничего не отдавала обратно. Вторжение я имею ввиду не чисто военное, хотя и такие были. Достаточно революции. Либо экономический захват (как ЕС)
2. ЕС собирается сделать общую армию.
3. Англия выходит и ЕС. Мотив? Ей лучше без ЕС? Там аналитики сидят которые получают фантастические деньги за то, что прогнозируют на десятки лет то или иное решение. Ну неужто англичане не знали чем закончит ЕС? Я считаю это бредом. Выходят из за того, что когда ЕС будет воевать с Россией, США и Англия опять будут помогать тем и другим, а в конце добьют проигравшего.
4 Беженцы в ЕС. Если кто то думает, что они туда проникали тайком (такие были конечно) но в основном им никто и не мешал)) Да еще и сами зовут к себе. Я уверен, что через некоторое количество времени этот котел взорвется и именно из за этого начнется война. Под каким соусом она будет подана не важно.
Вот такая вот отсебятина. Прошу одного, не надо оскорблений, мата и прочего. Несогласен? Я уважаю твое мнение.

Бро,я тебе одну вещь только скажу-американцы никогда не ставили своей целью уничтожить Россию.Вывести из больших геополитических игр-да,уничтожить-нет,наоборот в трудную минуту подкидывали ништяков.До 2014-го вообще тишь да гладь была,пока долбоеб,прости меня господи,не удумал войти в историю...

ты про Порошенко глаголишь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60339
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх