Шелдон из «Теории Большого взрыва» вышел замуж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Narkozzz
15.05.2017 - 13:45
0
Статус: Offline

Гойдофоб

heartless
Цитата
Я, конечно, допускаю, что вы большой специалист по говну, но даже гении в области говна ошибаются, как в этот раз

С таким лексическим набором - ошибка исключена.

[^]
Predatel
15.05.2017 - 13:46
4

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2017 - 13:27)
Predatel
Цитата
лучше семья алкашей или нарков!

То есть пидары не могут быть алкашами или нарками, или натуралы не могут ими не быть?

Цитата
А еще лучше ебучий детский дом и отсутствие каких-либо перспектив в жизни вообще.

С пидарами-то перспективы охуенные - психоаналитик, проблемное поведение, травля сверстниками.

PaSquirrel
Цитата
но вам же даже в викепедию залезть впадлу

Так вы исследования эти читали, или только статьи википедии по-диагонали?

Maksfox
Цитата
там общество не является гомофобным

В негомофобном обществе нет законов против гомофобии, если есть такие законы - значит общество гомофобно.

Цитата
Почему в России так остро стоит вопрос геев?

Нет никакого вопроса, кроме того, который сами пидары поднимают. Благо их мало и голос их не слышен.

Цитата
Напомню ещё раз в СССР пытались "лечить" левшей!

Успешно лечили - ни один переориентированный на правую руку мне не жаловался, что ему жизнь сломали. У меня теща левша переученная.

Auzerius
Цитата
Конечно,пусть лучше дальше в детдоме кукуют,где нахуй никому не нужны.

То есть кроме алкашей, наркоманов и пидаров - никто детей из детдомов не забирает? А учитывая массовую долю пидаров в 1-1.5% и из этой доли массовую долю устойчивых пар, которым могут доверить детей - то их вклад в усыновление ничтожен.

Цитата
Невозможно из гея сделать натурала,как и из натурала гея. Насилие в расчет не берем.

Можно ссылку на авторитетную научную работу в этой области? Рак, типа, тоже не лечился.

heartless
Цитата
Ну у детей никто не спрашивает нужна ли им семья нищебродов/менеджеров/российских поцреотов

Нищебродство не порок, шизофрения и расстройство личности всяко хуже нищебродства.

Predatel
Цитата
лучше семья алкашей или нарков!

Нет, лучше нормальная семья, на которую есть шанс у любого брошенного ребенка. Шанс, что усыновит натуральная нормальная семья куда выше, чем шанс усыновления семьей пидаров.

1. нарки и алкаши натурали сами рожают и нет за ними особого контроля. Усыновить ребенка-это пройти все круги ада, нарку не дадут

2. с геями есть шанс получить образование, работу и т.д. Я не уверен что проживание в семье геев заставит, пардон, пипиську ребенка встать на волосатую жопу мужика. Из личного опыта: мои 45 встают при виде сисек сами, я не задумываюсь, нормально это или нет, как-то автоматически происходит. И точно так же парадоксальо в мужской бане мои 45 находятся в положении 6 часов, без каких-то раздумий с моей стороны. Вообще должна быть уже статистика по усыновлениям в однополых браках по идее... У жены был одногрупник гей, подкалывали его за его спиной, конечно, но пару раз он мне помог в отношениях. В баню с ним я, конечно, не пойду, но если что, в морду за него дать могу.

3. Хз гомофобное ли общество в Европе, но видел я там много клубов по интересам, но никто меня туда не затаскивал, вокруг этих клубов не было массовой гейской оргии... Ну стоит бар "Голубая устрица" ну и хуй с ним, всем НАСРАТЬ.

4. На счет левшей: похуй.

5. даже 1 ребенок, которого некому забрать из ада по имени детдом-это трагедия. Таким ребенком мог быть и ты, с одной стороны нормальная жизнь, хорошая одежда, образование, вкусная еда и 2 папы, а с другой стороны обноски, отсутствие перспектив и нихуевый шанс быть выебанным парнями на пару лет старше. Выбор очевиден. У нас в стране нет очереди на усыновление, для справки, а толпы детдомовцев есть.

[^]
jnh
15.05.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Как? Почему? Зачем? Природой просто не предусмотрено чтобы особи одного пола могли сексуально интересоваться друг другом. Ибо это эволюционный тупик. Любое живое существо должно оставить потомство, от бактерии до кита.
Что это??? Сбой матрицы? не думаю.
Приходит вывод что это мода и самообман.

Я конечно не специалист, но слышал версию что ген отвечающий за данную особенность, у женщин так же отвечает за большую плодовитость.

[^]
NightRiderz1
15.05.2017 - 13:48
1

Ярила

Шелдон не вышел замуж, напротив, он сделал Эми предложение.
А на актера и его личную жизнь пох с высокой колокольни как-то.

[^]
seraltu
15.05.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (jnh @ 15.05.2017 - 14:46)
Цитата
Как? Почему? Зачем? Природой просто не предусмотрено чтобы особи одного пола могли сексуально интересоваться друг другом. Ибо это эволюционный тупик. Любое живое существо должно оставить потомство, от бактерии до кита.

Я конечно не специалист, но слышал версию что ген отвечающий за данную особенность, у женщин так же отвечает за большую плодовитость.

При чем тут ген у женщины??? Я о том что 90% геев стали такими благодаря моде и пропаганде.

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 13:49
3

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 13:42)
Вообще не понимаю процесса гейства. Всегда увидев охрененную девушку офигиваю, радуюсь что такое чудо есть в мире как женщины. А тут вроде мужик, хоботок, камушки... но каким то образом он не любит женщин а любит волосатые мужские зады. Как? Почему? Зачем? Природой просто не предусмотрено чтобы особи одного пола могли сексуально интересоваться друг другом. Ибо это эволюционный тупик. Любое живое существо должно оставить потомство, от бактерии до кита.

ага и у животных это тоже самообман и мода?) типа среди черных и серых гусей можно быть геем?) Дружище, это просто эволюционный механизм, такой же как и все остальные. Просто гей, за не имением своих детей, будет заботиться о детях своих близких родственников, от чего вид в целом выиграет. Подобное доведено до абсолюта у муравьев, где рабочие особи отказываются от размножения в пользу родственников. Или муравьи - это эволюционный тупик и ненормальность?)

[^]
изКоломны
15.05.2017 - 13:50
2

Ярила

Цитата
Не нормально называть педерастию нормой.

И требовать, чтобы ненормальное явление - педерастию - не называли ненормальным.

К вам на улице пристают с неприличными предложениями? Вот прям проходу не дают? Ух гады!
Если человек что-то делает осознанно! и добровольно! то это только его личное дело. Привычка лезть в чужие постели с советами и нравоучениями подозрительна в психическом плане. Нормального человека не могут интересовать чужие сексуальные пристрастия, у него есть своя жизнь, которой он и уделяет внимание.

[^]
PaSquirrel
15.05.2017 - 13:50
0

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 13:49)
Цитата (jnh @ 15.05.2017 - 14:46)
Цитата

При чем тут ген у женщины??? Я о том что 90% геев стали такими благодаря моде и пропаганде.

вы опросили 90% геев?) Круто, а где ваши исследования можно почитать, в каком журнале?)

[^]
Dtaran611
15.05.2017 - 13:51
0

Ярила

я все камменты не читал, недопонял - он что, пидор, чтоли????

[^]
Predatel
2

Ярила

Цитата (AndrewDoc @ 15.05.2017 - 13:43)
Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 13:39)
Цитата (Aspeed09 @ 15.05.2017 - 13:36)
Цитата (Auzerius @ 15.05.2017 - 13:18)
Цитата (Aspeed09 @ 15.05.2017 - 13:14)
Цитата (OTMOPO3OK @ 15.05.2017 - 12:49)
Ну нравятся ему мужики, ну женился,  его личные проблемы.  Я бы лично не стал брызгать своей гомофобией вокруг.

Назвать педераста педерастом - гомофобия?

С кем они там трахаются это личное дело

Но

1) Это не нормально.

2) И называть ненормально нормальным - тоже ненормально.

Не нормально другим указывать что нормально,а что нет.
За собой следите лучше,а там чай люди взрослые и без вас разберутся.

И требовать, чтобы ненормальное явление - педерастию - не называли ненормальным.

а оно ненормальное почему?

потому что трахаться должны мужчины С ЖЕНЩИНАМИ. у нас для этого есть специальные органы.

а как же анальный и оральный секс с женщиной? Рот чтобы кушать, попа, чтобы какать... gigi.gif

[^]
NightRiderz1
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.05.2017 - 13:27)
Цитата
Ну у детей никто не спрашивает нужна ли им семья нищебродов/менеджеров/российских поцреотов

Нищебродство не порок, шизофрения и расстройство личности всяко хуже нищебродства.

Еще какой порок. Это означает худшие условия жизни (в том числе медицина, отдых, культмероприятия) и худшие стартовые условия для каждого последующего поколения.

[^]
Plohish
1

выживший в бане

Цитата (steslia @ 15.05.2017 - 10:09)
Горько, блеать.
Сериал люблю. Пенни нравится wub.gif

потому что она единственая кто говорит на человеческом языке? shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
jnh
15.05.2017 - 13:52
4

Ярила

Цитата

Ну что-бы сие утверждение подтвердить, нужно знать процент геев в обществе до появления данной моды, и после, а далее уже сравнивать и выдвигать предположения, иначе боюсь спор будет излишне голословным.

[^]
Shoy
15.05.2017 - 13:54
0

Юморист

Цитата (Aspeed09 @ 15.05.2017 - 13:45)
Речь о том, что педерастия - это ненормально. Орать на каждом углу об это не нужно, но это нужно знать. Это не преступление - но ненормально. Как 6 пальцев на руках или как гидроцефалия. Это просто ненормально. В русском языке для этого есть старинный, но вполне четкий термин - уродство. Врожденное, или приобретенное - непринципиально. Это не значит что уродов надо как-то наказывать, выделять, унижать, обижать - но надо четко понимать, что уродство - это не норма. 6 пальцев на руке - ненормально. Синдром Дауна - ненормально. Педерастия - ненормально.

Следовательно, когда кто-то начинает доказывать что педерастия это нормально - он лжет, и на это я считаю нужным указать. При этом я не считаю что к педерастам должно быть плохое отношение - так же как к людям с синдромом Дауна, например. Но не надо называть уродство - педерастию - нормой и представлять педерастию как норму, тем самым ее пропагандируя - тем более что в РФ, напоминаю, это запрещено законом.

у нас любое отображение гея в произведении записывают в пропаганду
По аналогии - в мультсериале Гравити Фолз персонаж Стэнфорд - шестопалый. Является ли сериал пропагандой шестопалости?

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

Predatel
Цитата
1. нарки и алкаши натурали сами рожают и нет за ними особого контроля. Усыновить ребенка-это пройти все круги ада, нарку не дадут

Так в чем проблема? Почему у вас выбор между гомиками и нарками/алкашами?

Цитата
2. с геями есть шанс получить образование, работу и т.д.

А как на это привод влияет?

Цитата
Я не уверен что проживание в семье геев заставит, пардон, пипиську ребенка встать на волосатую жопу мужика.

Об этом никто и не беспокоится, беспокоятся о психических проблемах, которые может вызвать взросление в такой семье, когда у тебя стоит пипирка на девочек, а дома два папы лобызаются и говорят, что это нормально.

Цитата
3. Хз гомофобное ли общество в Европе, но видел я там много клубов по интересам, но никто меня туда не затаскивал, вокруг этих клубов не было массовой гейской оргии...

И в Москве таких заведений полно, и не громят их вроде даже. Людей бесит публичность, а не сами пидары.

Цитата
5. даже 1 ребенок, которого некому забрать из ада по имени детдом-это трагедия.

У ада много кругов, кто вам сказал, что семья извращенцев - лучшее место для него?

[^]
Opiya
1

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 15.05.2017 - 13:51)

Вы знаете, основная новость, которая вас заинтересовала написана не комментах, а в самом посте. Так что для этого не надо было читать все комментарии.
из серии "а вы чо тут все делаете, а?"

[^]
seraltu
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 15.05.2017 - 14:49)
Вообще не понимаю процесса гейства. Всегда увидев охрененную девушку офигиваю, радуюсь что такое чудо есть в мире как женщины. А тут вроде мужик, хоботок, камушки... но каким то образом он не любит женщин а любит волосатые мужские зады. Как? Почему? Зачем? Природой просто не предусмотрено чтобы особи одного пола могли сексуально интересоваться друг другом. Ибо это эволюционный тупик. Любое живое существо должно оставить потомство, от бактерии до кита.

ага и у животных это тоже самообман и мода?) типа среди черных и серых гусей можно быть геем?) Дружище, это просто эволюционный механизм, такой же как и все остальные. Просто гей, за не имением своих детей, будет заботиться о детях своих близких родственников, от чего вид в целом выиграет. Подобное доведено до абсолюта у муравьев, где рабочие особи отказываются от размножения в пользу родственников. Или муравьи - это эволюционный тупик и ненормальность?)

что за бред вы несете, какие муравьи нахуй???
Есть виды которые вообще пол меняют на ходу. Давайте их приведем в пример.
Как то люди жили без геев тысячи лет, воспитывали детей, и тут на тебе, модно стало. Идите вон в саудовской аравии погействуйте.
Ежу понятно что это на 10% нарушение днк, на 90% пропаганда и мода.

[^]
NellKa
1

Бабушка-Бэтмен

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 13:49)

Дяденька, вы чего?
Какая мода и пропаганда? faceoff.gif
Геи были во все времена, если почитать историю - кто ж в те времена такие вещи пропагандировал?

Ржачный топик, тащемта - сидит толпа натуралов и с пеной у рта обсуждает топик, запощенный натуралом про свадьбу геев.

[^]
jsolnze
15.05.2017 - 13:56
3

Приколист

Ну вышел и вышел, хуй с ним. То, какой актер в жизни и на экране может отличаться очень сильно.

Поэтому особо восхищаться актерами я бы не советовал. В жизни, скорее всего, они не такие и часто намного менее интересные личности, чем их герои.

Ну а на гомосню всем похуй, пока они не начинают выставлять себя и орать, что они очень талантливы и все создали. Серьезно, если бы вы так не орали, к вам бы так не относилисью

PaSquirrel - повеселил, прямо с первой страницы за пидарков жёпу рвешь. Палица так не стоит. Хотя бы перерывы делай

Цитата
Если человек что-то делает осознанно! и добровольно! то это только его личное дело. Привычка лезть в чужие постели с советами и нравоучениями подозрительна в психическом плане. Нормального человека не могут интересовать чужие сексуальные пристрастия, у него есть своя жизнь, которой он и уделяет внимание.

В том то и дело, что орут, что я их должен уважать. Только кого уважать, а кого нет я буду решать сам. Кстати, а за что уважать? За геморрой?

Это сообщение отредактировал jsolnze - 15.05.2017 - 13:59

[^]
seraltu
15.05.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (изКоломны @ 15.05.2017 - 14:50)
Цитата

К вам на улице пристают с неприличными предложениями? Вот прям проходу не дают? Ух гады!

Когда они идут парадом голые и трутся друг об друга на западе это что???? Сосутся.... И на это смотрят дети. Это что????

[^]
Maksfox
15.05.2017 - 13:57
1

Юморист

Цитата
Нет никаких геев в обществе, в обществе есть мужчины и женщины. И права соответственно бывают общие, отдельные для мужчин и женщин. По факту сексуальной ориентации никаких прав возникать не может.

Геи в обществе есть, и ты никуда от них не денешься! Даже из крайне религиозной, гомофобной Чечни просочилась инфа, что там убивают геев, за то что они геи. То есть они там есть, не смотря на всю суровость и брутальность традиций.
Говоря "нет никаких геев в обществе" возможно, ты имел ввиду конституцию и закон в целом, так как ты не имеешь права говорить от лица общества. Всё верно там сказано только о М и Ж. Так же там сказано, что РФ светское государство! Но при этом есть уголовная статья об оскорблении чувств верующих, что одно другому противоречит. То есть есть некая группа людей более защищённая в правах чем другие. У людей есть хобби, поклонятся несуществующим объектам, и они защищены законом. Почему когда убивают кавказца потому, что он не белый это является отягчающим? Почему когда убивают гея, за то что он гей, это просто убийство, на фоне личной неприязни!?

[^]
seraltu
15.05.2017 - 13:57
4

Ярила

Цитата (Dtaran611 @ 15.05.2017 - 14:51)

Осторожнее, тут мощное гейское лобби, минусят в лет.

[^]
sasha1076
15.05.2017 - 13:58
0

Приколист

Цитата
Как же мне на это наплевать!) ( я даже не знаю кто из них Шелдон))))

Настолько наплевать, что нужно зайти в тему и всем об этом написать. Прямо здесь и прямо сейчас

[^]
PaSquirrel
3

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 13:54)

Как то люди жили без геев тысячи лет, воспитывали детей, и тут на тебе, модно стало. Идите вон в саудовской аравии погействуйте.

Дружище, вы историю ну НИХУЯ не знаете, в Риме была нормой быть бисексуалом, например. Первые 11 римских императоров были би, и только 1 Клавдий был строгим гетеро, за что его травили современники называя его женоподобным. Про грецию молчу, про японию и китай - молчу. Прикиньте?) И гомосексуальность это норма в природе, по уже указанным мной причинам -) Травля геев связана в основном с христианством и прочими авраамическими религиями. И то - не сразу.

[^]
Opiya
2

Ярила

Цитата (seraltu @ 15.05.2017 - 13:54)

У вас не промелькнула мысль, что геи были всегда. Только раньше интернета не было. Что касается мусульманских стран, они скорее всего и там есть, только не так публичны.
Как может вставать на мужика для моды, если ты натурал? Вот теоритически, как может возбуждаться из-за веяния какого-то надуманного?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51380
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх